Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2012 4:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
|
08 Июн 2012 10:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Светочку нашу мастерицу с днём рождения
|
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 10:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
мы тоже последний месяц не спим не знаю что прям с ней случилось.хотя если на дальние расстония идти то все равно заснет
да не, просто когда он меня спать зовет, я его прошу подождат пока книжку до главы дочитаю,потом еще до главы, и еще
ну так вы подождали бы еще годик, пока ты вышла на работу и что-то заработала, и можно было уже купить что-то.Или вы рям сильно хотите переехать?
у нас 3 комнаты, 2 спальни и один зал,который проходной. Мы пользуемся только одной спальней,т.к. вторая спальня свекров, они хоть и не живут тут, но говорят вдруг мы приедем,где ночевать будем? хотя приезжают они раз в 2 месяца и то без ночевки так что считай 2 комнаты.
ну и есть над баней типа комната для гостей, она конечно требует ремонта, но жить там можно,родители всегда там живут,им нравится что они одни там и нам типа не мешают.
у нас 250гр, в районе 300руб, то ли за 270 брала последний раз что ли.
ремонт закончим когда мои родители приедут, мама будет помогать клеить обои мне,она сама предложила. Ну покажу конечно рез-т, но он как бы еще промежуточный.Мы вставили окна,постелили линолеум,плитку поменяли и обои клеим, а покупать новый стол со стульями будем только осенью,тот стол что остался от свекрови просто кошмар будет портить всю композицию
А дом я все никак не собирусь сфоткать |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 10:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
08 Июн 2012 11:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
странно,а нам наоборот строители советовали подвесные или натяжные именно в ванну и на кухню.Я теперь больше к подвесным склоняюсь,наверно реечный делать будем,решим в воскресенье |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 11:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
08 Июн 2012 12:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
08 Июн 2012 12:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ничего себе..хорошо, что все уже прошло
у нас 120 где-то самый дешевый
Насть, смотря как организуешься. Я со старшим сидела и дела успевала поделать, и поиграть....правда, тогда в инете почти не сидела
ничего себе
подвесной в ванне лучше не делать, влажность и все такое... |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 12:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки никогда не знает как называется рецепт рагу с типа галушками из теста?
я давно видела на сайте рецепт, но забыла название, ищу не могу найти.То ли болгарское блюдо то ли венгерское
у нас подвесной в ванне. Кстати решили пока не делать натяжной потолок, так то он нам прилично обойдется. спальни и кухня по 15 квадратов, а зал больше 20, так на вскидку 24 где то. решили сделаем ремонт везде а потом уже потолками займемся, их же в послед. очередь надо вешать. |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 12:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
у нас в обеих ванных подвесные потолки,за 7 лет никак не видоизменились |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 12:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Вера,купили сегодня по твоему совету либеро эвридей, будем тестить, так то правда они тоньше стали. у меня наконец то кончилась пачка Памперс актив герл |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Nastas'ja
Sauvignon Wild cat Knopa88 KceHbka девочки, спасибо за поздравления
я уже с самого утра принимаю поздравления так приятно сейчас пойду тортик сделаю- вчера испекла зефирный- попьем чайку и отправлю своих мальчишек гулять а сама готовить буду
чет моя линейка показывает что до праздника 1 день осталось- считает до завтрашнего застолия что ли
не знаю...
Насть ,нет именно я имела в виду с улицы- у нас пинопластом по наруже утепляют- а потом его декоративной штукатуркой покрывают - красиво а сейчас уже смотрю дома строят и сразу утепляют с улицы пинопластом по нормам приняли так делать....вот муж нашу квартиру утепляет- ну ту пока еще в рабочей стадии
обычно вот такая серенькая стена выходит |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я не знала что квартиры утепляют, думала только дома
мы тоже будем стену одну утеплять в прихожей, только изнутри, она у нас сыреет зимой |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а квартиры чем хуже ? мы почти в 2 раза сразу стали за газ меньше платить как утеплились и тепло дольше держит...но такой пинопласт нельзя изнутри ставить... там свои материалы вроде надо... |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ну не хуже конечно) просто не слышала как-то чтобы квартиры сами утепляли,вроде этим должны ЖКХ (или кто там) заниматься мы вот щас за газ платим 150 руб в месяц,красота |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот у нас раньше не утепляли ..а сейчас уже сразу как только дом строят утепляют
мы тоже летом мало очень платим |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки,все забываю вам сказать,мы выучили новые слова
Капка (шапка) Бабося (бабочка) Деда (ну это деда понятно) Зииии (Зефир) Сазь (слазь, это когда с дивана слазит,постоянно приговаривает сазь-сазь-сазь) Ба-бай (бай-бай) ну и постоянно говорит, Мама,папа,баба,ням-ням,кысь,гав,мяу. А вы много слов знаете? |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
не это? http://forum.say7.info/topic17044.html
это хорошо \
какой же он у тебя молодец! хозяйственный мужчина!
у нас тоже утепляют снаружи
а мы без газа живем
молодцы какие!
а у нас пока маловат запас: мама, папа, баба, да, дай, ляля, гугль (не знаю, что это значит))))+ тарабарщина малышковая))) все животные рычат, как медведь))) зато много понимает, типа отдай Сереже, принеси, положи то-то, вытащи соску, сложи игрушки и т.д., показывает животных на картинках по просьбе |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:30
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
|
Светочка!С Днем рождения!!!!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
похоже но не то, там было на мясе, типа лагмана вроде состав, и тоже вконце кружки теста. О придумала,сделаю лагман, и с тестом возится не надо,положу лапшу обычную лагманной что-то не видела в продаже.
а у нас все животные-игрушки (кроме кошек) гавкают как собаки. у нас и козел гавкает, и лошадь, и свинья
это хорошо. у нас тоже понимает но все, игрушки складывает только есть показать куда и как. а вспомнила когда видит сестричку говорит Аня, только у нее получается как то Ана что ли, ну понятно вообщем
а на свои фотографии говорит слово,по звучанию похоже на "Кто это" не знаю что значит |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
почему?У наших знакомых такой и всё ок
мы мало: дасте (здрасти) пока-пока мама,папа,деда,баба,дай качу(хочу) |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 13:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
не бешбармак? |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
нее я нашла
просто искала как рагу, а он оказался гуляш
http://forum.say7.info/topic25740.html |
||||||||||||||||
|
08 Июн 2012 14:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
я бы и не догадалась Мой муж очень любит это блюдо Вкусное
Мы вчера с мужем поссорились из-за отдыха Пора бронировать давно,а мы не нашли ничего,мне не нравятся пансионаты и отели в Сочи,а где нравится там дорого Он со мной искать не хочет,спросить не у кого совета,в итоге я вчера разозлилась и предложила вообще не ехать некуда |

не знаю что прям с ней случилось.хотя если на дальние расстония идти то все равно заснет

? мы почти в 2 раза сразу стали за газ меньше платить как утеплились

\