Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а то ведь она сначала спрашивает: что это? я ей объясняю, а она потом меня также лечит.. ну на фиг

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А что очистила бы организм пару раз! Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
, а с последним лучше чокнуться с мужчиной (ну естественно не со своим мужем)

А ну да, я такую тоже слышала!
swetta писал(а):
да перестань, Ириш!

Friends Friends Friends Friends air_kiss
swetta писал(а):
а так прямо игровой центр..

ОГо Света, сколько всего у вас есть!!!! Я в шоке! Точно игровой центр на дому можно открывать! Мои бы дети от тебя бы долго не ушли, пока во все не наигрались, а это ооочень долго! wacko1 wacko1 wacko1
Днепряночка писал(а):
Вот и хорошо! Может вечерком ужин при свечах? Для закрепления союза

Ой, Светик, он же на работе как час, с 20 до 8 утра у него наряд. Так что я опять одна с мальчишками!

22 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но вообще хочу сказать что когда муж уезжает я стаю какя-то более организованная и все у меня получается быстрей

Потому что рассчитывать не на кого, только на себя любимую! Rose

22 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
рисовая и гречневая

МЫ рис больше любим! Кашку рисовую вообще nyam2
Днепряночка писал(а):
Любопытная твоя свекровь

Светик, еще какая. вчера муж вечером принес з\п, она уже звонит и первым делом спрашивает сколько получили? На сколько прибавили и все такое wacko1 wacko1 wacko1 Я своему рассказываю, он посмеялся. Моим родителям вообще сумма наша не интересна, зачем считать наши деньги. unknown

Девочки, я же решила снова перекрасится, надоел мне такой окрас своих волос.

22 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Ой, Светик, он же на работе как час, с 20 до 8 утра у него наряд. Так что я опять одна с мальчишками!

Ну значит, как будет вечером свободен! Хорошо, что помирились, как тяжелый груз упал с плеч! Friends

22 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Потому что рассчитывать не на кого, только на себя любимую!

Friends Friends Friends ага

rumirka писал(а):
МЫ рис больше любим! Кашку рисовую вообще

Embarassed а я рис не могу кушать - проблемы потом с белым другом...себе его очень редко варю...а своим варю- у них с этим все нормуль Girl haha Wink

rumirka писал(а):
Светик, еще какая. вчера муж вечером принес з\п, она уже звонит и первым делом спрашивает сколько получили? На сколько прибавили и все такое

Girl haha wacko1

rumirka писал(а):

в какой цвет?

22 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Светик, еще какая. вчера муж вечером принес з\п, она уже звонит и первым делом спрашивает сколько получили? На сколько прибавили и все такое

Лучше бы помогла материально, а не лезла везде и всюду. Ириш, а в какой цвет хочешь покраситься?

22 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Ну значит, как будет вечером свободен! Хорошо, что помирились, как тяжелый груз упал с плеч

Это точно! Самой легче и веселеее стало!

22 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в какой цвет?

хочу что-то поближе к своему натуральному. Получается русый. Но муж сказал, что хочет меня блондинкой видеть! Но ей я точно не буду.
Днепряночка писал(а):
Лучше бы помогла материально, а не лезла везде и всюду. Ириш, а в какой цвет хочешь покраситься?

Свет, вот про помочь, это точно не к ней, мои родителя всегда когда могут помогают, и просто денежку детишкам присылают, а вот она у нас вечно без денежная, хотя с мужем получают больше чем мы. И живут они вдвоем, о прибедняться она любит. А про цвет, написала, выше, хочу в русый. Вот только думаю, что наверно придется как то ухитриться чтоб покрасится. Потому что верх у меня быстро возьмется, а них то нет. wacko1

22 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
хочу что-то поближе к своему натуральному. Получается русый. Но муж сказал, что хочет меня блондинкой видеть! Но ей я точно не буду.

понятно

rumirka писал(а):
хочу в русый. Вот только думаю, что наверно придется как то ухитриться чтоб покрасится. Потому что верх у меня быстро возьмется, а них то нет.

ну тебе надо сначала низ высветлить а потом уже красится в тот цвет что хочешь...

22 Янв 2013 21:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все, пошла ужинать girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

22 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну тебе надо сначала низ высветлить а потом уже красится в тот цвет что хочешь..

Вот вот, завтра заеду в парикмахерскую, прерговорю с девушкой, она меня такой сделала, путсь и выкручивается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 21:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все, пошла ужинать

ПРиятного аппетита!

а я пошла мальчишек спать укладывать!

22 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ох ничего себе..а у вас что большая квартира? такие огромные наборы классное все такое

да, просторная квартира.. спасибо Светуль!

Девчат, поплакаться к вам.. Звонила мне наша логопед, к которой ходим по выходным, конечно понимаю, что она права и по доброте своей душевной это делает.. в общем она говорит: давайте прекращать наши занятия, мне стыдно будет брать с вас деньги за занятия без результата.. мало одного занятия в неделю по полчаса.. нужен массаж языка, уздечки.. нужен логопедический сад (если мы туда попадем и будет он все-таки ходить без истерик, то это только с сентября) будет потеряно полгода.. платные занятия дерут в тридорога.. бесплатный центр куда она дала наводку, очередь на полгода вперед расписана.. я конечно буду туда пробиваться, уже записалась на прием к нашей логопеду в поликлинику и буду выбивать направление.. в общем голова кругом.. да еще к психологу говорит сходить надо, Степка если упрямится то скрещивает руки на груди, отворачивается, говорит еле слышно.. хотя я же знаю что он другой со всем.. и она говорит, парень сообразительный, память отличная, логика супер.. но вот звуки шипящие и Л, и твердую Д не поставить пока язык не поднимется, да еще Р горловая.. полный букет..

rumirka писал(а):
А что очистила бы организм пару раз!

wacko1 Girl haha

rumirka писал(а):
ОГо Света, сколько всего у вас есть!!!! Я в шоке! Точно игровой центр на дому можно открывать! Мои бы дети от тебя бы долго не ушли, пока во все не наигрались, а это ооочень долго!

можно Girl haha у нас было бы чем занят любого думаю.. wacko1

rumirka писал(а):

в какой хочешь?

22 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Не помню,показывала я вам медвежонка или нет

Хорошенький медвежонок! good2

KceHbka писал(а):
Сережа у нас таки разболелся. Утром проснулся - горло очень сильно болит. Муж оставил его дома.

Вот же прицепилось к Сереже, быстрее ему выздороветь!

swetta писал(а):
И занятная фотка.. Степка норовил все сам задуть свечку...

Смешная фотка получилась Girl haha Степка - шкодный, Катюшка красотулька, ну а приготовления очень аппетитные good2

Ляночка08 писал(а):
кошмар,а мамочка куда смотрела- это я о прививках??? она шла и не знала что им делать?

Мамочка наверное слишком доверчивая, она еще не местная, армянка, скорее всего не сильно вникала в график прививок, да и вообще как я посмотрю многие не вникают какую и когда прививку делали, наверное интернет не читают Smile

swetta писал(а):
кстати, его-то я вам и не показала.. сейчас покажу..

Классный подарочек, интересный! good2

swetta писал(а):
Ленок, будете нас ждать?

Если Лена на море уйдет, можете и к нам заехать Wink

swetta писал(а):
я дпугую слышала, муж с женой за большим столом, где много гостей не должны чокаться последними, а с последним лучше чокнуться с мужчиной (ну естественно не со своим мужем) - это к достатку.. а когда за столом только муж и жена то чокаться можно

У нас тоже во время застолий так говорят Smile

rumirka писал(а):
Но муж сказал, что хочет меня блондинкой видеть! Но ей я точно не буду.

Почему, тебе светлые волосы очень к лицу. А русый какой хочешь он же на всех красках разный?

swetta писал(а):
Девчат, поплакаться к вам.. Звонила мне наша логопед, к которой ходим по выходным, конечно понимаю, что она права и по доброте своей душевной это делает.. в общем она говорит: давайте прекращать наши занятия, мне стыдно будет брать с вас деньги за занятия без

Главное не расстраивайся, все выправится у него еще, тем более ты в этом принимаешь активное участие praising

22 Янв 2013 23:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Смешная фотка получилась Степка - шкодный, Катюшка красотулька, ну а приготовления очень аппетитные

Natali84 писал(а):
Классный подарочек, интересный!

Natali84 писал(а):
Главное не расстраивайся, все выправится у него еще, тем более ты в этом принимаешь активное участие

спасибо, Наташ! Rose

Natali84 писал(а):
Если Лена на море уйдет, можете и к нам заехать

а то, мы ж теперь и твой адрес знаем. попробую сегодня в продолжении сна и к тебе доехать Girl haha Girl haha

22 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
мне сегодня приснилось, что мы на море поехали, но решили ехать на машине и путешествовать.. и вот заехали в Новороссийск, и я все искала где наша Лена живет, сюрприз хотела сделать.. нашли, начали звонить в ворота, а там собака лаяла.. и я стою и думаю, может они на море...

ой классный сон!!!! good2
может вещий, а вы в Новороссийск не собираетесь? Wink только не в марте пожалуйста Girl haha

ой девы не успеваю вас почитать, сначала написала,Алиса комп выключила, вечером щас с мужем поругались wacko1 wacko1 я с ним не разговариваю. он еще градусник разбил,нервный видители был,незаметил и смел ег с полки wacko1 wacko1 пошел за новым градусником, а я Алису укладываю,только ее как всегда на покакать пробило,когда я ее уже помыла,одела в памперс и пижаму wacko1 wacko1 wacko1 щас овт будет сидеть до последнего,время тянуть,только бы не спать wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka
хорошо что помирились

swetta
зато честно, в наше время это редкость. удачи попасть в нужный садик Romashki главное не бросай я своему Л не стала ставить, точнее наш садовский логопед как то сказала что надо но не обязательно, вот досих пор иногда Л проглатывает

23 Янв 2013 0:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
Пришельцы-паразиты захватывают планеты, вселяясь в тела обитающих там существ, замещая их разум своим и, таким образом, подчиняя своей воле тело существа-носителя. Пришла очередь и Земли, которая практически вся уже захвачена пришельцами. Но после «вселения» очередной души, Странницы, успевшей пожить на восьми разнообразных обитаемых планетах космоса, пришелец сталкивается с ситуацией, когда человеческий разум юной девушки Мелани оказался слишком привязанным к близким людям и сопротивляется вытеснению из своего тела.

Душа пытается противостоять ей, но в результате сама «очеловечивается» — новые чувства и эмоции захватывают инопланетное существо, ранее не испытывавшее подобного. Они заключают союз и помогают друг другу, а затем и группе уцелевших людей, среди которых находят близких Мелани.
Это "Гостья" ?? Стефани Майер,да? расскажи концовку,а то я не дочитала,в роддом уехала и все... потеряла книгу..((

23 Янв 2013 0:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ляночка08 писал(а):
фотки обалденные- Лидочка красавишна аткая, глазки как озерца
хорошо что шов заживает быстро

Rose спасибо Светочка!!

23 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

rumirka писал(а):

))) на меня тут тож депрессия накатила и я впервые за 9 лет цвет волос поменяла!!)))) Итак к красным волосам привыкла что теперь себя в зеркале не узнаю!!)))))))))
Фото
Фото

23 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Степка если упрямится то скрещивает руки на груди, отворачивается, говорит еле слышно.. хотя я же знаю что он другой со всем.. и она говорит, парень сообразительный, память отличная, логика супер..

я такая же. один в один) телец же?)
Зарайчаночка писал(а):
но не обязательно, вот досих пор иногда Л проглатывает

у меня вот фетиш какой-то на такие дефекты речи, именно на Л и Р. когда картавят,я вообще тащусь)))))

23 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
когда картавят,я вообще тащусь)))))
Embarassed я тоже!!!!

23 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
хорошоооо тебе girl_in_love

23 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
хорошоооо тебе

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed cпасибки!!! Romashki

23 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Привет привет!!!!!!! видела Лидочку - красавица голубоглазка!!!
мне так больше нравится - прическа good2 good2 good2

swetta
забыла написать я и вас видела . подарки супер, Катюня красавица, Степик girl_in_love

усе на сегодня остался 1 вопрос сделать но эт завтра. пошла Яну укладывать

Наверх