Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2013 21:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
А что очистила бы организм пару раз!
А ну да, я такую тоже слышала!
ОГо Света, сколько всего у вас есть!!!! Я в шоке! Точно игровой центр на дому можно открывать! Мои бы дети от тебя бы долго не ушли, пока во все не наигрались, а это ооочень долго!
Ой, Светик, он же на работе как час, с 20 до 8 утра у него наряд. Так что я опять одна с мальчишками! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:06
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Потому что рассчитывать не на кого, только на себя любимую! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:06
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
МЫ рис больше любим! Кашку рисовую вообще
Светик, еще какая. вчера муж вечером принес з\п, она уже звонит и первым делом спрашивает сколько получили? На сколько прибавили и все такое Я своему рассказываю, он посмеялся. Моим родителям вообще сумма наша не интересна, зачем считать наши деньги.
Девочки, я же решила снова перекрасится, надоел мне такой окрас своих волос. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:08
|
Днепряночка
|||||||||||||||||
Ну значит, как будет вечером свободен! Хорошо, что помирились, как тяжелый груз упал с плеч! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага
а я рис не могу кушать - проблемы потом с белым другом...себе его очень редко варю...а своим варю- у них с этим все нормуль
в какой цвет? |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:10
|
Днепряночка
|||||||||||||||||
Лучше бы помогла материально, а не лезла везде и всюду. Ириш, а в какой цвет хочешь покраситься? |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:10
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Это точно! Самой легче и веселеее стало! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:14
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
хочу что-то поближе к своему натуральному. Получается русый. Но муж сказал, что хочет меня блондинкой видеть! Но ей я точно не буду.
Свет, вот про помочь, это точно не к ней, мои родителя всегда когда могут помогают, и просто денежку детишкам присылают, а вот она у нас вечно без денежная, хотя с мужем получают больше чем мы. И живут они вдвоем, о прибедняться она любит. А про цвет, написала, выше, хочу в русый. Вот только думаю, что наверно придется как то ухитриться чтоб покрасится. Потому что верх у меня быстро возьмется, а них то нет. |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно
ну тебе надо сначала низ высветлить а потом уже красится в тот цвет что хочешь... |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
все, пошла ужинать |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:16
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Вот вот, завтра заеду в парикмахерскую, прерговорю с девушкой, она меня такой сделала, путсь и выкручивается |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 21:17
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
ПРиятного аппетита! а я пошла мальчишек спать укладывать! |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 22:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
да, просторная квартира.. спасибо Светуль! Девчат, поплакаться к вам.. Звонила мне наша логопед, к которой ходим по выходным, конечно понимаю, что она права и по доброте своей душевной это делает.. в общем она говорит: давайте прекращать наши занятия, мне стыдно будет брать с вас деньги за занятия без результата.. мало одного занятия в неделю по полчаса.. нужен массаж языка, уздечки.. нужен логопедический сад (если мы туда попадем и будет он все-таки ходить без истерик, то это только с сентября) будет потеряно полгода.. платные занятия дерут в тридорога.. бесплатный центр куда она дала наводку, очередь на полгода вперед расписана.. я конечно буду туда пробиваться, уже записалась на прием к нашей логопеду в поликлинику и буду выбивать направление.. в общем голова кругом.. да еще к психологу говорит сходить надо, Степка если упрямится то скрещивает руки на груди, отворачивается, говорит еле слышно.. хотя я же знаю что он другой со всем.. и она говорит, парень сообразительный, память отличная, логика супер.. но вот звуки шипящие и Л, и твердую Д не поставить пока язык не поднимется, да еще Р горловая.. полный букет..
можно у нас было бы чем занят любого думаю..
в какой хочешь? |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 23:27
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Хорошенький медвежонок!
Вот же прицепилось к Сереже, быстрее ему выздороветь!
Смешная фотка получилась Степка - шкодный, Катюшка красотулька, ну а приготовления очень аппетитные
Мамочка наверное слишком доверчивая, она еще не местная, армянка, скорее всего не сильно вникала в график прививок, да и вообще как я посмотрю многие не вникают какую и когда прививку делали, наверное интернет не читают
Классный подарочек, интересный!
Если Лена на море уйдет, можете и к нам заехать
У нас тоже во время застолий так говорят
Почему, тебе светлые волосы очень к лицу. А русый какой хочешь он же на всех красках разный?
Главное не расстраивайся, все выправится у него еще, тем более ты в этом принимаешь активное участие |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 23:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
спасибо, Наташ!
а то, мы ж теперь и твой адрес знаем. попробую сегодня в продолжении сна и к тебе доехать |
||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 23:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ой классный сон!!!!
может вещий, а вы в Новороссийск не собираетесь? только не в марте пожалуйста
ой девы не успеваю вас почитать, сначала написала,Алиса комп выключила, вечером щас с мужем поругались я с ним не разговариваю. он еще градусник разбил,нервный видители был,незаметил и смел ег с полки пошел за новым градусником, а я Алису укладываю,только ее как всегда на покакать пробило,когда я ее уже помыла,одела в памперс и пижаму щас овт будет сидеть до последнего,время тянуть,только бы не спать |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 0:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
rumirka
хорошо что помирились swetta зато честно, в наше время это редкость. удачи попасть в нужный садик |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 0:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 0:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
спасибо Светочка!! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 0:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 0:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
я такая же. один в один) телец же?)
у меня вот фетиш какой-то на такие дефекты речи, именно на Л и Р. когда картавят,я вообще тащусь))))) |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 0:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
я тоже!!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 0:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
хорошоооо тебе |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 0:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
cпасибки!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 0:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Привет привет!!!!!!! видела Лидочку - красавица голубоглазка!!! мне так больше нравится - прическа
swetta забыла написать я и вас видела . подарки супер, Катюня красавица, Степик
усе на сегодня остался 1 вопрос сделать но эт завтра. пошла Яну укладывать |
а я рис не могу кушать - проблемы потом с белым другом...себе его очень редко варю...а своим варю- у них с этим все нормуль