Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
понятно
спасибо!
супер-моя мечта
да уж..если все атк то конечно вам в сад надо чтоб регулярно занятия проводили- каждый день..и что даже не помогает то что уздечку подрезали?
да уж..зря не вникают... всяко может быть.. это еще от мамочки зависит..есть такие что и с интернетом и не вникают
ну вот-не пропадете
ртутный??? вы убрались там?
вот хитрая
симпатично и с таким цветом
а люди мучатся,страдают |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 1:13
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Почитала вас пока Машу укладывала. С телефона неудобно комментить, так что я кратенько)))) Ириш, очень рада, что у вас с мужем все наладилось. Насть, хорошо, что и у вас все хорошо. Тортики шикарные. Светик swetta, Катюшка такая красавица в этом чудесном платье подарок, конечно, шикарнейший коллекцию игрушек ваших тоже оценила) нам есть куда стремиться
По поводу Степика не переживай сильно. Обязательно попадете в логосад и там уж все подправят
Светик Ляночка, жалко, что муж так надолго уезжает. Никто не приедет на помощь? Подарочки хорошие купила
Лен, с градусником аккуратнее Алиса - шкодница) раз есть силы вред творить, значит на поправку быстро пойдете
Девы, сорри, кого пропустила
Сходили мы в ЦИПР. На улице оказалось не так уж и холодно. Но было всего 3 человека((( Кто- то про Машу спрашивал все у нее хорошо. То ли зубы дали Т, то ли анаферон нам помог, но сейчас все хорошо.
Сереже купила полоскалку для горла ОКИ. Никто не пользовался у нас? Врач уж больно хвалила, когда у Сережи ангина была. В прошлый раз не купили, а тут вспомнила. Один уже полоскали. Термоядерная штука |
|
23 Янв 2013 1:13
|
Ляночка08
|
я фото принесла- все ленилась сбросить с фотоаппарата
Смузи с овсянкой и клубникой http://forum.say7.info/topic44826.html сытно ,вкусно и калорийно
Итальянский творожный сыр http://forum.say7.info/topic46561.html Галушки из яблок http://forum.say7.info/topic62588.html мясо по мотивам Мясо «В гостях у сказки» http://forum.say7.info/topic28568.html -только мясо и лук салатик на ужин -листья салата, помидор, огурец, перепелиные яйца, итальянский творожный сыр |
|
23 Янв 2013 1:15
|
Ляночка08
|
спасибо! ну если уж совсем мне тяжело будет то папу позову на пару дней..они с мамой в субботу приедут в гости -поиграют пару часов с мальчиками...
спасибо, надеюсь именинникам понравятся
все испугались мороза
не слышала,пускай вам поможет!!! |
|
23 Янв 2013 1:15
|
Ляночка08
|
вот и хорошо |
|
23 Янв 2013 1:18
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
Свет, ну разве на ночь можно такое показывать желудок сразу заурчал
Вкуснотищаааааааааа |
|
23 Янв 2013 1:21
|
KceHbka
|
|
Еду вы еще обсуждали.
Про борщ- пару дней стоит и вкуснее делается. Поэтому и едим 2-3 дня. А все остальное на раз или на два готовлю. Про гречку. Свет, спасибо за картинки. Мы обычно едим темный вариант. И гречку очень любим, кстати. Конечно, не как свекровь у Иры но раз в неделю- полторы варю. И Маша тоже гречку очень любит с молочком |
|
23 Янв 2013 1:24
|
Ляночка08
|
спасибо
да, я тоже знаю что борщик вкусней становится как постоит
вот я и так варю..но у меня она раз или два в неделю |
|
23 Янв 2013 1:26
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
Свет, купила печеночки сегодня на тортик. Если завтра не поленюсь, то сделаю по твоему рецептику |
|
23 Янв 2013 1:29
|
Ляночка08
|
|
|
23 Янв 2013 1:30
|
Ляночка08
|
Оксан, думаю если просто на семью то не делай из 1 кг печенки- он будет очень большой..ну разве вы очень любите а то мы с мужем ели-ели и все равно кусочек выбросила- муж обьелся уже а я же калории считаю-не могу много |
|
23 Янв 2013 1:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Свет, а почему у вас Максимка в садик не ходит?
спасибо!
да ерунда всё это
сразу так надо было!
это наверное ещё со студенческих времён. я в общаге с девочкой жила, мы всегда готовили на раз, чтоб не переедать. съел один раз и всё. ещё раз готовить ленились, да и времени не было, нам столько задавали
а сейчас тоже готовлю так же. если ещё не наелся кто, то на дессерт что-нибудь берут.
да нет, завтра вечером обратно приедет
молодец!!!
у нас такую в биомагазинах продают
а если муж единственный мужчина в малине? вот драка-то будет
классные игрушки!!!
нет, в этой комнате теперь Маруся спит. адо полтора года перетерпеть, а там все уже по школам да садикам раскиданы будут.
я тоже |
|
23 Янв 2013 1:34
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
Да, конечно, я меньше возьму. Грамм 500. |
|
23 Янв 2013 1:38
|
Ляночка08
|
потому что болеет часто и мы никак не может собраться в него пойти..вот осенью было уже решили что пойдет- а он заболел как раз тогда как надо было начинать ходить, вообщем когда уже был здорово-уже смысла не было отправлять- у нас в садике в осенне-зимний период не гуляют а сидят в группе, и очень много больных деток ходит..а в группе по списку 35 человек и ходит около 25... а не пошел потому что вот у нас в садик идут с 2 лет- как раз астму поставили и в период с 2 до 3 лет очень частые были приступы астмы и врач лечащий сказал что не стоит- а то каждая вируска будет заканчиваться приступом и всю зиму в болнице проваляемся- не очень радужная перспектива..теперь у него нету таких сильных приступов астмы как в тот период тьфу-тьфу, так что хотим вот весной пробовать если все будет нормально... уже по плану на осень и Темке в садик..
а, понятно
ну это очень быстрая командировка
надо же..
|
|
23 Янв 2013 1:39
|
Ляночка08
|
|
|
23 Янв 2013 1:40
|
swetta
45 лет Москва |
не Лен, ну если вы купаться на море в марте ходите, моржата мы то летом приезжали к вам в ворота ломились, точно помню
ой, прям какая-то зараза ходит, все с мужьями ругаются.. не хочу.. не хочу.. у меня с ним это надолго бывает..
да, она очень хороший человек...
ого!
он самый.. но я то не такая
нее, он не картавит.. грассирует скорее, и то в последнее время меньше.. в 2 года его французом все звали.. а вот Л не говорит совсем.. у него вместо Лампы например то Ямпа, то Вампа!
спасибо Танюшка!
а моя, чтобы она своя была
эьто конечно не множко помогло, язычок влево вправо стал двигаться.. но вверх никак.. у него настолько он прилип, что он за эти годы научился без него разговаривать и не понимает даже как это вверх поднять.. нужен массаж..
Оксан, спасибо! у я потому и показала, потому что у вас у всех у следующих днюшки, чтобы помочь с подарками определиться, может кому пригодится
в смысле помогло уже или противная?
вкусненько!
а если так, то не напоминай никому эту присказку, пропускай всех вперед, только если этот единственный мужчина не твой муж |
|
23 Янв 2013 1:45
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Ириш, это лучше к мастеру обратиться.
Светик, удачи тебе в таком нелегком деле! Все должно получится!
Вот хитрулька!
Я не видела тебя с красными волосами, но этот цвет тебе идет! |
|
23 Янв 2013 1:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не переживай, Свет. ты пробей всё-таки на счёт садика. может вам льготы какие полагаются? вы же многодетные?
я тоже. мне это не мешает |
|
23 Янв 2013 1:53
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Хорошо, что у Машульки все наладилось!
Пусть быстрее полоскалка поможет Сереже.
Вкусненько! Хорошо, что я уже поужинала
Я также готовлю
Гуля, терпения тебе и сил!!! |
|
23 Янв 2013 2:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мучаются и страдают, если самооценка занижена. я не мучаюсь и не страдаю.
молодец!!!
ужас, бедный мальчишка!!!!! надеюсь, всё устаканится у него
ну да, это не командировка. так прокатиться. спросил, что привезти? ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я твёрдую л не выговариваю. что интересно, то только русскую. аглийскую и немецкую выговариваю хорошо. но нам в универе на фонетике звуки ставили. |
|
23 Янв 2013 2:02
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо, Светик!
я конечно буду пробивать.. 31 января иду к логопеду в поликлинику, записалась к ней, буду брать направлению во все места, куда только можно.. пока сада не будет, буду искать логопеда для массажа языка и уздечки.. лишь бы ходил в сад.. в этом проблема.. он же упертый ослик.. |
|
23 Янв 2013 2:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
23 Янв 2013 2:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
будем за вас кулаки держать, чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
23 Янв 2013 2:09
|
Wild cat
40 лет |
35 прилично так то,хотя у меня самой 32-33 цикл, а до 1й бер-ти вообще мог 40-42 быть поэтому когда я заБ. то поняла это только на 8 неделе зато с Алисой,на 2 неделе знала уже что Б.
поздравляю!!!!!
а как же "извините-простите"???
ну у вас летом ДР,как раз у меня были родители-друзья.видимо я редко заходила и пропустила
рановастенько прям. у нас еще даже к 8марта не продают. я все жду,надо всякие подарунчки прикупать родственникам,как раз к 8марта приеду ведь.
какая классная!! Светик а дорогая она?
ну тогда и вы на море подгребете к нам
да просто в инете файл экселевский, там табличка, в левой части месяцы, в правой дни,31 день. вот как начинается цифру 1 ставлю и поехали,дни когда КД и дни когда таблетки принимаю в разные цвета окрашены. А когда беременная была то отмечала каждую неделю в разные цвета,вообщем детский сад штаны на лямках развлекаюсь как могу,зато могу сказать когда у меня КД были я марте 2009г. например а наперед веду когда табл пью,чтоб точно знать когда следующие КД начнутся. |
|
23 Янв 2013 2:10
|
Knopa88
|
непривычно,но тебе идёт |
понятно
подарок, конечно, шикарнейший
я фото принесла- все ленилась сбросить с фотоаппарата

не слышала,пускай вам поможет!!!