Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот вот, завтра заеду в парикмахерскую, прерговорю с девушкой, она меня такой сделала, путсь и выкручивается

Girl haha понятно

rumirka писал(а):
ПРиятного аппетита!

спасибо!

swetta писал(а):
да, просторная квартира

Good Good Good супер-моя мечта

swetta писал(а):
Девчат, поплакаться к вам.. Звонила мне наша логопед, к которой ходим по выходным, конечно

praising praising praising да уж..если все атк то конечно вам в сад надо чтоб регулярно занятия проводили- каждый день..и что даже не помогает то что уздечку подрезали?

Natali84 писал(а):
Мамочка наверное слишком доверчивая, она еще не местная, армянка, скорее всего не сильно вникала в график прививок, да и вообще как я посмотрю многие не вникают какую и когда прививку делали, наверное интернет не читают

да уж..зря не вникают... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всяко может быть.. это еще от мамочки зависит..есть такие что и с интернетом и не вникают Wink

Natali84 писал(а):
Если Лена на море уйдет, можете и к нам заехать

Good ну вот-не пропадете good2

swetta писал(а):

а то, мы ж теперь и твой адрес знаем. попробую сегодня в продолжении сна и к тебе доехать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
я с ним не разговариваю. он еще градусник разбил,нервный видители был,незаметил и смел ег с полки пошел за новым градусником, а

wacko1 wacko1 wacko1 ртутный??? вы убрались там?

Wild cat писал(а):
только ее как всегда на покакать пробило,когда я ее уже помыла,одела в памперс и пижаму щас овт будет сидеть до последнего,время тянуть,только бы не спать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот хитрая

Надюшка-Рыжуля писал(а):
красным волосам привыкла что теперь себя в зеркале не узнаю!!)))))))))

good2 симпатично и с таким цветом good2

Sauvignon писал(а):
именно на Л и Р. когда картавят,я вообще тащусь)))))

Girl haha а люди мучатся,страдают Wink

23 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Почитала вас пока Машу укладывала. С телефона неудобно комментить, так что я кратенько))))
Ириш, очень рада, что у вас с мужем все наладилось.
Насть, хорошо, что и у вас все хорошо. Тортики шикарные.
Светик swetta, Катюшка такая красавица в этом чудесном платье girl_in_love подарок, конечно, шикарнейший good2 коллекцию игрушек ваших тоже оценила) нам есть куда стремиться Wink
По поводу Степика не переживай сильно. Обязательно попадете в логосад и там уж все подправят praising
Светик Ляночка, жалко, что муж так надолго уезжает. Никто не приедет на помощь? Подарочки хорошие купила good2
Лен, с градусником аккуратнее wacko1 Алиса - шкодница) раз есть силы вред творить, значит на поправку быстро пойдете Good
Девы, сорри, кого пропустила Embarassed
Сходили мы в ЦИПР. На улице оказалось не так уж и холодно. Но было всего 3 человека(((
Кто- то про Машу спрашивал Embarassed все у нее хорошо. То ли зубы дали Т, то ли анаферон нам помог, но сейчас все хорошо.
Сереже купила полоскалку для горла ОКИ. Никто не пользовался у нас? Врач уж больно хвалила, когда у Сережи ангина была. В прошлый раз не купили, а тут вспомнила. Один уже полоскали. Термоядерная штука wacko1

23 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed я фото принесла- все ленилась сбросить с фотоаппарата Embarassed Embarassed Embarassed

Смузи с овсянкой и клубникой http://forum.say7.info/topic44826.html
сытно ,вкусно и калорийно girl_haha Wink
Фото

Итальянский творожный сыр http://forum.say7.info/topic46561.html
Фото

Галушки из яблок http://forum.say7.info/topic62588.html
Фото

мясо по мотивам Мясо «В гостях у сказки» http://forum.say7.info/topic28568.html -только мясо и лук
Фото

салатик на ужин -листья салата, помидор, огурец, перепелиные яйца, итальянский творожный сыр
Фото

Фото

23 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
коллекцию игрушек ваших тоже оценила) нам есть куда стремиться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

KceHbka писал(а):
Светик Ляночка, жалко, что муж так надолго уезжает. Никто не приедет на помощь?

спасибо! ну если уж совсем мне тяжело будет то папу позову на пару дней..они с мамой в субботу приедут в гости -поиграют пару часов с мальчиками...

KceHbka писал(а):
Подарочки хорошие купила

спасибо, надеюсь именинникам понравятся

KceHbka писал(а):
Сходили мы в ЦИПР. На улице оказалось не так уж и холодно. Но было всего 3 человека(((

Girl haha все испугались мороза

KceHbka писал(а):
Сереже купила полоскалку для горла ОКИ. Никто не пользовался у нас? Врач уж больно хвалила, когда у Сережи ангина была. В прошлый раз не купили, а тут вспомнила. Один уже полоскали. Термоядерная штука

unknown не слышала,пускай вам поможет!!! good2

23 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Кто- то про Машу спрашивал все у нее хорошо. То ли зубы дали Т, то ли анаферон нам помог, но сейчас все хорошо.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо good2

23 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, ну разве на ночь можно такое показывать wacko1 желудок сразу заурчал wacko1
Вкуснотищаааааааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Янв 2013 1:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Еду вы еще обсуждали.
Про борщ- пару дней стоит и вкуснее делается. Поэтому и едим 2-3 дня. А все остальное на раз или на два готовлю.
Про гречку. Свет, спасибо за картинки. Мы обычно едим темный вариант. И гречку очень любим, кстати. Конечно, не как свекровь у Иры Girl haha но раз в неделю- полторы варю. И Маша тоже гречку очень любит с молочком nyam2

23 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, ну разве на ночь можно такое показывать желудок сразу заурчал
Вкуснотищаааааааааа

Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
Про борщ- пару дней стоит и вкуснее делается. Поэтому и едим 2-3 дня. А все остальное на раз или на два готовлю.

good2 да, я тоже знаю что борщик вкусней становится как постоит

KceHbka писал(а):
Про гречку. Свет, спасибо за картинки. Мы обычно едим темный вариант. И гречку очень любим, кстати. Конечно, не как свекровь у Иры но раз в неделю- полторы варю. И Маша тоже гречку очень любит с молочком

Friends Friends Friends Friends вот я и так варю..но у меня она раз или два в неделю Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, купила печеночки сегодня на тортик. Если завтра не поленюсь, то сделаю по твоему рецептику Friends

23 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, купила печеночки сегодня на тортик. Если завтра не поленюсь, то сделаю по твоему рецептику

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, купила печеночки сегодня на тортик. Если завтра не поленюсь, то сделаю по твоему рецептику

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Оксан, думаю если просто на семью то не делай из 1 кг печенки- он будет очень большой..ну разве вы очень любите Girl haha Girl haha а то мы с мужем ели-ели и все равно кусочек выбросила- муж обьелся уже а я же калории считаю-не могу много Girl haha Embarassed

23 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то потом 2 недели дома сидеть

Свет, а почему у вас Максимка в садик не ходит?
rumirka писал(а):
С зубиком вас!

спасибо! Romashki
rumirka писал(а):
кстати девочки, вы слышали такую примету, что муж с женой не чекоються, иначе ругаться будут?

да ерунда всё это wacko1
rumirka писал(а):
Я ему все высказала, он мне тымячу раз повтроил что все понял! Обнимал то как долго!

good2 сразу так надо было!
Ляночка08 писал(а):
и как у тебя акт выходит?я никогда не могу высчитать так чтоб на раз приготовить...

это наверное ещё со студенческих времён. я в общаге с девочкой жила, мы всегда готовили на раз, чтоб не переедать. съел один раз и всё. ещё раз готовить ленились, да и времени не было, нам столько задавали wacko1
а сейчас тоже готовлю так же. если ещё не наелся кто, то на дессерт что-нибудь берут. Smile
Ляночка08 писал(а):
надолго?

да нет, завтра вечером обратно приедет Smile
Днепряночка писал(а):
Я сегодня тоже борщ сварила, гренки пожарила, пшенник сделала.

good2 молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
каша а из зеленой

у нас такую в биомагазинах продают
swetta писал(а):
я дпугую слышала, муж с женой за большим столом, где много гостей не должны чокаться последними, а с последним лучше чокнуться с мужчиной (ну естественно не со своим мужем) - это к достатку..

а если муж единственный мужчина в малине? вот драка-то будет Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
а так прямо игровой центр.

good2 классные игрушки!!!
Днепряночка писал(а):
а помощницу ты взяла себе?

нет, в этой комнате теперь Маруся спит. адо полтора года перетерпеть, а там все уже по школам да садикам раскиданы будут.
Ляночка08 писал(а):
когда муж уезжает я стаю какя-то более организованная и все у меня получается быстрей

Friends я тоже

23 Янв 2013 1:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Да, конечно, я меньше возьму. Грамм 500.

23 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, а почему у вас Максимка в садик не ходит?

потому что болеет часто и мы никак не может собраться в него пойти..вот осенью было уже решили что пойдет- а он заболел как раз тогда как надо было начинать ходить, вообщем когда уже был здорово-уже смысла не было отправлять- у нас в садике в осенне-зимний период не гуляют а сидят в группе, и очень много больных деток ходит..а в группе по списку 35 человек wacko1 wacko1 wacko1 и ходит около 25... а не пошел потому что вот у нас в садик идут с 2 лет- как раз астму поставили и в период с 2 до 3 лет очень частые были приступы астмы и врач лечащий сказал что не стоит- а то каждая вируска будет заканчиваться приступом и всю зиму в болнице проваляемся- не очень радужная перспектива..теперь у него нету таких сильных приступов астмы как в тот период тьфу-тьфу, так что хотим вот весной пробовать если все будет нормально... уже по плану на осень и Темке в садик..

кугуль писал(а):
это наверное ещё со студенческих времён. я в общаге с девочкой жила, мы всегда готовили на раз, чтоб не переедать. съел один раз и всё. ещё раз готовить ленились, да и времени не было, нам столько задавали
а сейчас тоже готовлю так же. если ещё не наелся кто, то на дессерт что-нибудь берут.

а, понятно

кугуль писал(а):
да нет, завтра вечером обратно приедет

good2 ну это очень быстрая командировка Girl haha good2

кугуль писал(а):

у нас такую в биомагазинах продают

good2 надо же..

кугуль писал(а):
я тоже

Friends

23 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Да, конечно, я меньше возьму. Грамм 500.

Friends good2 good2 good2

23 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
может вещий, а вы в Новороссийск не собираетесь? только не в марте пожалуйста

не Лен, ну если вы купаться на море в марте ходите, моржата girl_haha мы то летом приезжали к вам в ворота ломились, точно помню girl_haha

Wild cat писал(а):
вечером щас с мужем поругались

ой, прям какая-то зараза ходит, все с мужьями ругаются.. не хочу.. не хочу.. у меня с ним это надолго бывает.. wacko1 girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
зато честно

да, она очень хороший человек... good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
цвет волос поменяла

ого! good2

Sauvignon писал(а):
телец же?)

он самый.. но я то не такая girl_haha

Sauvignon писал(а):
когда картавят,я вообще тащусь)))))

нее, он не картавит.. грассирует скорее, и то в последнее время меньше.. в 2 года его французом все звали.. girl_haha а вот Л не говорит совсем.. у него вместо Лампы например то Ямпа, то Вампа! wacko1

Зарайчаночка писал(а):
забыла написать я и вас видела . подарки супер, Катюня красавица, Степик

спасибо Танюшка! Rose

Ляночка08 писал(а):
супер-моя мечта

а моя, чтобы она своя была girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и что даже не помогает то что уздечку подрезали?

эьто конечно не множко помогло, язычок влево вправо стал двигаться.. но вверх никак.. у него настолько он прилип, что он за эти годы научился без него разговаривать girl_haha и не понимает даже как это вверх поднять.. нужен массаж..

KceHbka писал(а):
Светик swetta, Катюшка такая красавица в этом чудесном платье подарок, конечно, шикарнейший коллекцию игрушек ваших тоже оценила) нам есть куда стремиться

По поводу Степика не переживай сильно. Обязательно попадете в логосад и там уж все подправят

Оксан, спасибо! Rose у я потому и показала, потому что у вас у всех у следующих днюшки, чтобы помочь с подарками определиться, может кому пригодится Embarassed girl_haha

KceHbka писал(а):
Термоядерная штука

в смысле помогло уже или противная?

Ляночка08 писал(а):
фото принесла

вкусненько! good2

KceHbka писал(а):
но раз в неделю- полторы варю

friends good2

кугуль писал(а):
а если муж единственный мужчина в малине? вот драка-то будет

а если так, то не напоминай никому эту присказку, пропускай всех вперед, только если этот единственный мужчина не твой муж girl_haha

23 Янв 2013 1:45

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
хочу в русый. Вот только думаю, что наверно придется как то ухитриться чтоб покрасится. Потому что верх у меня быстро возьмется, а них то нет.

Ириш, это лучше к мастеру обратиться.
swetta писал(а):
Девчат, поплакаться к вам.. Звонила мне наша логопед, к которой ходим по выходным,

Светик, удачи тебе в таком нелегком деле! Все должно получится! Rose
Wild cat писал(а):
а я Алису укладываю,только ее как всегда на покакать пробило,когда я ее уже помыла,одела в памперс и пижаму щас овт будет сидеть до последнего,время тянуть,только бы не спать

Вот хитрулька!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
на меня тут тож депрессия накатила и я впервые за 9 лет цвет волос поменяла!!)))) Итак к красным волосам привыкла что теперь себя в зеркале не узнаю!!)))))))))

Я не видела тебя с красными волосами, но этот цвет тебе идет!

23 Янв 2013 1:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Звонила мне наша логопед

praising praising praising не переживай, Свет. ты пробей всё-таки на счёт садика. может вам льготы какие полагаются? вы же многодетные?
Зарайчаночка писал(а):
вот досих пор иногда Л проглатывает

я тоже. мне это не мешает Smile

23 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Кто- то про Машу спрашивал все у нее хорошо. То ли зубы дали Т, то ли анаферон нам помог, но сейчас все хорошо.

Хорошо, что у Машульки все наладилось! Romashki
KceHbka писал(а):
Сереже купила полоскалку для горла ОКИ

Пусть быстрее полоскалка поможет Сереже. Rose
Ляночка08 писал(а):
я фото принесла- все ленилась сбросить с фотоаппарата

Вкусненько! Хорошо, что я уже поужинала Wink
KceHbka писал(а):

Я также готовлю Friends
кугуль писал(а):
нет, в этой комнате теперь Маруся спит. адо полтора года перетерпеть, а там все уже по школам да садикам раскиданы будут.

Гуля, терпения тебе и сил!!! Rose

23 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а люди мучатся,страдают

мучаются и страдают, если самооценка занижена. я не мучаюсь и не страдаю. Wink
Ляночка08 писал(а):
я фото принесла

good2 nyam2 молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
уже по плану на осень и Темке в садик..

ужас, бедный мальчишка!!!!! надеюсь, всё устаканится у него sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
ну это очень быстрая командировка

ну да, это не командировка. так прокатиться. Girl haha спросил, что привезти? ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
а вот Л не говорит совсем.. у него вместо Лампы например то Ямпа, то Вампа!

я твёрдую л не выговариваю. что интересно, то только русскую. аглийскую и немецкую выговариваю хорошо. но нам в универе на фонетике звуки ставили.

23 Янв 2013 2:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, удачи тебе в таком нелегком деле! Все должно получится!

спасибо, Светик! Rose

кугуль писал(а):
Свет. ты пробей всё-таки на счёт садика. может вам льготы какие полагаются? вы же многодетные?

я конечно буду пробивать.. 31 января иду к логопеду в поликлинику, записалась к ней, буду брать направлению во все места, куда только можно.. пока сада не будет, буду искать логопеда для массажа языка и уздечки..
лишь бы ходил в сад.. в этом проблема.. он же упертый ослик..

23 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
терпения тебе и сил!!!

Romashki спасибо, Свет! ничего, пробьёмся! я сейчас Маруську два дня в неделю к няне отвожу на целый день. в эти дни пытаюсь как можно больше сделать.

23 Янв 2013 2:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
я конечно буду пробивать.. 31 января иду к логопеду в поликлинику, записалась к ней, буду брать направлению во все места, куда только можно.. пока сада не будет, буду искать логопеда для массажа языка и уздечки..
лишь бы ходил в сад.. в этом проблема.. он же упертый ослик..

будем за вас кулаки держать, чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

23 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну как, знаю, чо цикл у меня не совсем постоянный и длинный, 35 дней в среднем.

35 прилично так то,хотя у меня самой 32-33 цикл, а до 1й бер-ти вообще мог 40-42 быть wacko1 поэтому когда я заБ. то поняла это только на 8 неделе wacko1 wacko1 зато с Алисой,на 2 неделе знала уже что Б. Embarassed

rumirka писал(а):
Девочки, у нас все наладилось, с обеда ходит прощение просит!

поздравляю!!!!! Rose

Ляночка08 писал(а):
написала только что исправит..и все

а как же "извините-простите"???

Nastas'ja писал(а):
где вы все были? в альбоме у меня они есть

ну у вас летом ДР,как раз у меня были родители-друзья.видимо я редко заходила и пропустила Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Девочки, у нас же тут уже к пасхе все продавать стали

рановастенько прям. у нас еще даже к 8марта не продают. я все жду,надо всякие подарунчки прикупать родственникам,как раз к 8марта приеду ведь.

swetta писал(а):
кстати, его-то я вам и не показала.. сейчас покажу..

какая классная!!
Светик а дорогая она? Embarassed

swetta писал(а):
ну да, приедем и по вещему сна Ленок с Алисой на море уйдут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну тогда и вы на море подгребете к нам Wink

Ляночка08 писал(а):
как это ты его ведешь ? у меня есть календарик такой спец я там ставлю крестик как начинается

да просто в инете файл экселевский, там табличка, в левой части месяцы, в правой дни,31 день. вот как начинается цифру 1 ставлю и поехали,дни когда КД и дни когда таблетки принимаю в разные цвета окрашены. А когда беременная была то отмечала каждую неделю в разные цвета,вообщем детский сад штаны на лямках Girl haha развлекаюсь как могу,зато могу сказать когда у меня КД были я марте 2009г. например Girl haha Girl haha Girl haha а наперед веду когда табл пью,чтоб точно знать когда следующие КД начнутся.

23 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
красным волосам привыкла что теперь себя в зеркале не узнаю!!)))))))))

непривычно,но тебе идёт good2

Наверх