Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 2:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||
вкусно
Ну вы и болтаете,мы в магазин съездили и у мужа сестры я спортивный костюм забирала,а то свой убила и дома ходить не в чем,а халаты я не люблю |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2013 2:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а мы на троицу туда в отпуск едем! в Локарно |
|
23 Янв 2013 2:23
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо, Гуль!
да, 2600.. +туда ещ 3 батарейки пальчиковые.. она в коробочку вставляются с кнопочками, нажимаешь и медсестра говорит: фразы про температуру, про давление, сердцебиение.. все мигает.. а потом говорит: вапм нужно проконсультироваться с врачом и нажимая на кнопочку с врачом, же говорит дядька.. я правда дословно не помню их фраз
а у вас там сколько пляжей?
да ладно, тебе так удобно, все правильно делаешь..
классно! Фотки будем ждать! |
|
23 Янв 2013 2:38
|
Wild cat
40 лет |
а мой наоборот,купит все по списку точно. Ну максимум себе масло для машины еще прихватит
это я всякой фигни наберу,каждый раз хожу в большой магаз,наберу себе йогуртов-творожков,типа на вечер вместо ужина.В итоге в 6ч съем йогурт а в 8 ужин
обязательно!!!! это типа ты уже обещаешь?
это точно,и не пара
вау |
|
23 Янв 2013 2:43
|
swetta
45 лет Москва |
эх, если б от меня что-то зависело.. но если соберемся в Новороссийск то сообщу |
|
23 Янв 2013 9:52
|
Natali84
|
Будем ждать
Не слышала про такой препарат, пошла почитала - хорошая штука, очень часто мучаюсь с больным горлом, надо купить попробовать, а вкус и запах какой, слишком ментоловый наверно?
Почему драка, в порядке очереди |
|
23 Янв 2013 10:01
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет! Окончательно ноутбук сломался у меня, вообще не включается.
Почитываю вас, а писать плохо с планшета. Сделали Каролинке прививку в понедельник. Ножка распухла, горячая и болит. Мажу фенистилом-не помогает. Вчера темп. 38 весь день была. swetta Катюшка-красотка платьице красивое и подарок отличный
Со Степой обязательно заниматься надо. надеюсь, что с садом все получится. А эта логопед не делает массаж? |
|
23 Янв 2013 13:08
|
Wild cat
40 лет |
уже?? как быстро
тебе хорошо даже по моему лучше чем с красным цветом!!
ну жили они все долго и счастливо))) Душу извлекли из Мелани, и переселили в другое тело, и она осталась с Йеном. Надь,скоро кино выйдет по этой книге,вот и посмотришь
а что за 5 прививок то? получается в год видимо им поставили,вместо с корь-паротит, и гепатит наверное. |
|
23 Янв 2013 13:14
|
Wild cat
40 лет |
конечно. мы сразу с Алисой из комнаты вышли, а муж ртуть собрал,попылесосил,окна открыл нараспашку проверится.
я надеюсь))) сегодня темпы нет, но кашель зато
местные не ходят даже в июне на море,зато приезжие с мая начинают некоторые может и в марте
да мы уж помирились у меня просто КД на днях будут, я злая как черт, а он меня подбешивает периодически
Девочки,почем вы покупали трусики многослойные? у нам помню летом много кто покупал у нас тут. подруга заказала в моск.инет-магазине за 350руб-штука
по мне так дорого очень, но у нас в Новороссийске таких нет |
|
23 Янв 2013 13:52
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девули!
А у нас сегодня как сказала Катеринка сегодня: АПАТЬ СЁНЦЕ! (вчера сказала сёнце фетит гах)
Лен, нам помогал нурофен как обезболевающее, йодная сеточка и капустный листик.
спасибо! Эта логопед нам может уделить 30 минут в неделю - это капля в море.. массаж она не делает.. а заниматься я с ним занимаюсь, он не воспринимает меня как педагога, филонит.. так что будем искать варианты.. |
|
23 Янв 2013 13:54
|
swetta
45 лет Москва |
я и Оксана покупали. все зависит от количества слоев.. от 150 до 300 примерно по-моему стоили.. |
|
23 Янв 2013 14:20
|
KceHbka
|
cпасибо)
помогло и противная)))
спасибо, Свет!
|
|
23 Янв 2013 14:25
|
KceHbka
|
круто
пахнет мятой, на вкус не скажу... его разводить водой надо - для взрослых более концентрированный раствор. чем для детей. Но что самое главное - полоскать всего 2 раза)))
зайка
от горла? и ли влажный?
я покупала. Что-то дорого, Лен
еще Таня покупала.. я по 200 брала, точно не помню уже.... |
|
23 Янв 2013 14:37
|
Wild cat
40 лет |
я его не различаю но ничего не отхаркивается,видимо сухой.
а ты не помнишь на каком сайте брала? |
|
23 Янв 2013 14:38
|
Wild cat
40 лет |
|
у меня Алиса обсмотрелась этих мультиков развивающих, теперь к окну подойдет,шторы раздвинет,говорит "Нету бабосек"
|
|
23 Янв 2013 15:09
|
swetta
45 лет Москва |
молодец! |
|
23 Янв 2013 15:21
|
Knopa88
|
а наша ходит и говорит "дё ёка?","нетю ёки" "Де Моёз?","нетю Моёзя" Кончился новый год Чуть попозже ещё забегу расскажу как я попала в клуб Светы со странными снами |
|
23 Янв 2013 15:27
|
rumirka
|
Светик, тут главное не стоять на месте, а идти и добиваться своего! Я уверена, что ты у нас всего добьешься!
В русый
ВОт ты спросила Наташ, я хочу более к своему цвету натуральному. ВОт как объяснить не знаю
Леночка,миритесь с мужем! Ругаться нельзя! Прям зараза какя-то после меня пошла. А что заградусник разбили? Не ртутный? Аккуратнее вы там!
Надюшк, а тебе так хорошо!
Я спрашивала, очень хорошо, что Машульке лучше, а Сереже скорейшего выздоровленя.
Светик, все супер! Вот на смузи смотрю уже давно.... а приготовить не могу , клубники у меня нет.
Вот заехала сегодня к нему. а она закрыта. Пока так похожу!
спасибо!
Бедная девочка! Ох уж эти прививки! выздоравливайете! Вам ревакцинакцию делали?
Сама в шоке. я августе покрасилась и уже надоело , сейчас просто корни отрослиуже порядошно, снова красить, жалко мне волосы обесвечивать, я так лысая стану в скром времени.
Умнички какие! быстрые вы! Вот и я нервная хожу на этой же почве!
Девочки. спасибо всем за ответы с инголяторами, съездили мы и купили его. Вот такой у нас http://medmarket66.ru/store/63621/63622/?pos=1764006 Мальчишки уже оба испробовали. Игрушки тоже распределили, Влад зайку забрал, Антон мишку! |
|
23 Янв 2013 15:33
|
Knopa88
|
Omron хорошая фирма
Я посмотрела у нас фирма AND |
|
23 Янв 2013 15:43
|
swetta
45 лет Москва |
Оооо, у меня уже клуб есть! Вступайте девочки, милости прошу!
спасибо Ириш! Скорее достану, возьму измором!
пркольный.. я такие и не видела даже! Молодцы что купили, очень нужная вещь! |
|
23 Янв 2013 15:57
|
rumirka
|
Да, я тоже почитала отзывы, хорошая.
Главное, чтоб был результат!
Да, мы давно хотели купить, вот и купили. НАм тоже когда в аптеке проверяли, были в шке, что с иггрушками, сказали. что у них такие впервые. |
|
23 Янв 2013 16:03
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
У них вкусный шоколад? |
|
23 Янв 2013 16:13
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Красота!
Я могу и в 10 вечера чай+сладкое, типа поздний ужин.
Пусть ножка быстрее перестает болеть и температура уходит от Каролинки!
А я мужу перед КД говорю, что скоро будут, говорю ему "Терпи и не спорь, а то хуже будет!" Старается меня не злить
Умничка! Такая болтушечка!
Мы тоже бабочек любим!
Так говорит уже хорошо!
С покупкой! |
|
23 Янв 2013 16:19
|
Knopa88
|
я долго сегодня не могла уснуть,вертелась...Потом уснула,сначала снится то я надела новый костюм спортивный,а на нём огромная дыра на спине...Потом проснулась,ещё темно,уснула и снится мне что мы у Нади в гостях,а за столом сидим я и Оля,Каролинка и Эля,и Каролинка так говорит чётко как большая и спрашивает меня,где мы живём и говорит,что мама её в гости к нам привезёт |
|
23 Янв 2013 16:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
моя вообще мультиками не интересуется (развивающими тоже).
ну вообще считается лучшим. мне нравится очень. это единственный шоколад, который я и без добавок могу съесть. |
вкусно
платьице красивое и подарок отличный
даже по моему лучше чем с красным цветом!!
А что заградусник разбили? Не ртутный? Аккуратнее вы там!
а приготовить не могу , клубники у меня нет.
Вот и я нервная хожу на этой же почве!