Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша попила кефир из бутылки и куда-то ее заныкала. Все обыскала - в привычных местах нигде нет Сын пошел в мусорку выкидывать огрызок от яблока и кричит: "МааМ!!!! Бутылочка в мусорном ведре Ошиблась Машуля, обычно в раковину бросае

girl_haha girl_haha girl_haha ну вот раз в мусор бросила а вы не поверили girl_haha

Wild cat писал(а):
на стол лезет,мукой мне все посыпает,тесто ест

girl_haha girl_haha girl_haha о-как о Темке пишешь -тоже акт помогает

KceHbka писал(а):
было 10, сейчас уже 9.30, на чаще в 9...скоро опять в 8 утра вставать будем

так это ж хорошо? или нет? я наоборот сих бужу- дольше 18.30 не даю спать а если раньше встают - так вообще радуюсь girl_haha значит вечером раньше лягут girl_haha Wink

KceHbka писал(а):

я умираю - хочу запретного и сладкого..КД скоро..
лучше уж такую запеканку и блинчики поесть. чем обычные сладости
вкусно

praising praising praising а кексики из отрубей тебе что разве нельзя еще? сделай-= вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
номикроволновки у меня нет

girl_haha praising

Wild cat писал(а):
вот-вот я ж говорю, не сговорчивые они

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
Пеки торт мама, готовь подарки. Везет же Максимке

girl_haha girl_haha хватьит с него-и так 2 раза торт делала girl_haha

02 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А отчетик ни разу не выкладывала??

girl_haha girl_haha girl_haha Wink а ты сама отчеты выкладываешь? Wink

swetta писал(а):
она на камеру болтать не хочет.. атак даже нашу Таню уже вразнобой рассказывает.. будь здоров как болтает.. я все-таки как-нибудь запишу ее.. на память нужно..

good2 good2 good2 молодчинка

02 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты сама отчеты выкладываешь?

иногда unknown
вот на чебуреки выкладываю))
и на ваши рецепты в принципе стараюсь выкладывать.
я просто не очень часто готовлю рецепты с сайта,если честно Embarassed

Ляночка08 писал(а):
о-как о Темке пишешь -тоже акт помогает

тоже тесто ест???
у меня еще говорит"Ммммммм" типа вкусно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девочки а на наполеон крем заварной самый вкусный?

02 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик еще раз...Я сегодня утром возила Максима на детское ДР в кафе, на 11 часов... ну что сказать- видно что ребенок не садиковский- все играют ,скачут, кричат а мой сидел и смотрел,а когда громко музыку включали-= уши закрывал руками girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что уже по любому весной будем пробовать ходить... а то потом в школе ему будет очень тяжело wacko1 wacko1 wacko1
праздник был 2 часа, мне понравилось- были аниматоры, развлекали детишек, конкурсы- я взяла визитку- думала Максиму сделаем там как муж приедет но Максим сказал что не хочет unknown unknown unknown unknown unknown может уже на следующий год тогда-подрастет, в садик если пойдет-уже не будет такой дикий unknown unknown
Темка с папой моим дома был- не брала а то думаю не высидит он там 2 часа...а везти нас некому было- чужой машиной ездили... да и покашливает он...

а когда приехали домой- нас еще и гости ждали- мужа папа приехал..привез подарок Максиму на ДР- лего -машинку- играет вон ненарадуется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

сейчас с ДР фотки в альбом кину Wink

02 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
иногда
вот на чебурке выкладываю))
и на ваши рецепты в принципе стараюсь выкладывать.
я просто не очень часто готовлю рецепты с сайта,если честно

girl_haha Wink понятно, а откуда ты готовишь?

Wild cat писал(а):

тоже тесто ест???
у меня еще говорит"Ммммммм" типа вкусно

wacko1 wacko1 wacko1 ага- прям тащит кусочек и прячется чтоб не отобрали и ест за обе щеки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тоже говорит ням-ням girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

unknown не пеку не знаю...

02 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно, а откуда ты готовишь?

в основном простые рецепты,из головы так сказать unknown

Ляночка08 писал(а):
может уже на следующий год тогда-подрастет, в садик если пойдет-уже не будет такой дикий

Свет, вот он уже большой, вдруг не захочет в сад идти.непривычный же.... может такое быть?

Ляночка08 писал(а):
ага- прям тащит кусочек и прячется чтоб не отобрали и ест за обе щеки

вот капец wacko1 wacko1
хотя моя мама говоритя тоже тесто ела ( я его и щас ем girl_haha girl_haha ) и ниче не срослось Embarassed

02 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
в основном простые рецепты,из головы так сказать

ясно.. ну я для мужа в основном тоже такие делаю- ну разве выищу что-то такое..а вот для себя вот типа кексики из отрубей и т.д. girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Свет, вот он уже большой, вдруг не захочет в сад идти.непривычный же.... может такое быть?

unknown да все может быть..посмотрим как сложится..вообще он в садик говорит что хочет...

Wild cat писал(а):
вот капец
хотя моя мама говоритя тоже тесто ела ( я его и щас ем ) и ниче не срослось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я не ела тесто

02 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
яблочные галушки:

Светик, посмтрела на твои галшуки и самой захотелось, дело сделано, и все сыты! Владик даже у Антошки из тарелки варовал! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
уши закрывал руками

Свет, хоть мой и садиковский, а может все равно закрыть уши руками, когда громко, но потом открывает, когда привыкает. А именнинику сколько лет исполнилось?
Ляночка08 писал(а):
и тоже говорит ням-ням

У нас так же, причем оба едят тесто.

02 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светик, посмтрела на твои галшуки и самой захотелось, дело сделано, и все сыты! Владик даже у Антошки из тарелки варовал!

girl_haha girl_haha good2 на здоровье!!!

rumirka писал(а):
Свет, хоть мой и садиковский, а может все равно закрыть уши руками, когда громко, но потом открывает, когда привыкает. А именнинику сколько лет исполнилось?

girl_haha wacko1 friends friends friends именнинрику 5 лет- он на 1 день младше Максима..и гости в основном такие же были...

rumirka писал(а):
У нас так же, причем оба едят тесто.

girl_haha friends не, Максим у меня не ест

02 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
именнинрику 5 лет- он на 1 день младше Максима..и гости в основном такие же были

странно конечно что Максим себя так повел! Все же погодки, да и он же общался с этим детишками! Моего не вытащить от детей. Тут на горку то ходили, там было 2 мальчика, уже во 2 класс ходят, они играли все вместе, Влад ушел со слезами.
С новыми линеечками! Romashki

02 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
странно конечно что Максим себя так повел! Все же погодки, да и он же общался с этим детишками! Моего не вытащить от детей. Тут на горку то ходили, там было 2 мальчика, уже во 2 класс ходят, они играли все вместе, Влад ушел со слезами.

unknown так вот на улице когда мой тоже играет нормально-особенно со старшими детками...а вот с этими мальчишками что были- не очень..он вообще как начали собираться начал упираться что не пойдет..но потом пошел-но там был без настроения unknown unknown unknown unknown
rumirka писал(а):
С новыми линеечками!

air_kiss air_kiss пасибки

02 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
дааа?????? А отчетик ни разу не выкладывала??

сейчас выложу! Wink Ты кстати в моем тортике тоже так и не отчиталась Wink

Ляночка08 писал(а):
...Я сегодня утром возила Максима на детское ДР в кафе

good Светуль, а мне кажется это не всегда зависит от того садовский или нет.. Мой Степка тоже не садовский, но шило в заднице в любой компании мало-мальски своей.. а от в чужой будет робко повторять движения танца, но будет..

02 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуль, а мне кажется это не всегда зависит от того садовский или нет.. Мой Степка тоже не садовский, но шило в заднице в любой компании мало-мальски своей.. а от в чужой будет робко повторять движения танца, но будет..

unknown unknown unknown unknown unknown не знаю..ну вообще да у него еще характер такой unknown unknown unknown ох..чую тяжело ему будет и в садике и в школе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот альбомчик с ДР- в основном показываю фотки где Максимка есть Wink

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5840366830190727585?authkey=CPXfh7bZ4ujZugE

и в конце Максим с новой машинкой- от деда Wink

02 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-но там был без настроения

Ладно, зато развеялись! Wink

02 Фев 2013 20:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ладно, зато развеялись!

dance2 dance2 dance2 dance2 это точно -фотки скинула выше Wink

02 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот альбомчик с ДР- в основном показываю фотки где Максимка есть

good2
Да, Максимка заметно в сторонке держится.. и почти везде серьезный такой.. Классная фотка где он рисует и ручку так положил, мальчики расстопырил.. girl_haha girl_in_love good2

02 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и в конце Максим с новой машинкой- от деда

Ого какая машинка классная! good good good Фоточки хорошие. Максим взрослый мальчишка! girl_in_love

02 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Да, Максимка заметно в сторонке держится.. и почти везде серьезный такой..

good2 вот-вот сам себе-особнячком держался girl_haha unknown

swetta писал(а):
Классная фотка где он рисует и ручку так положил, мальчики расстопырил..

girl_haha прячет рисунок girl_haha Wink это они имениннику рисовали картинки на память (правда я потом видела что их выбросили- а зря- отдали бы маме на память)

rumirka писал(а):
Ого какая машинка классная!

good2 ага- большая..надолго ли хватит- ведь за пару дней поломают на части wacko1

rumirka писал(а):
Фоточки хорошие. Максим взрослый мальчишка!

спасибо air_kiss

02 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
правда я потом видела что их выбросили-

wacko1 ну ничего себе.. это неправильно..

02 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага- большая..надолго ли хватит- ведь за пару дней поломают на части

Да .у нас одна стоит не разломали ни чего, а вот другую тоже бы не сломали, дед нам ее сломал, а собрать все руки у мужа не доходят. Я же предлагала детальки супер клеем склеивать, зато на вечно! Wink

02 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну ничего себе.. это неправильно..

friends вот-вот я согласна -детки же старались

rumirka писал(а):
Да .у нас одна стоит не разломали ни чего, а вот другую тоже бы не сломали, дед нам ее сломал, а собрать все руки у мужа не доходят. Я

да у нас так же- главное чтоб Темка не схватил а то он может кинуть на землю и разбить wacko1

rumirka писал(а):
Я же предлагала детальки супер клеем склеивать, зато на вечно!

girl_haha girl_haha girl_haha замучишься клеить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в єтой машинке больше 200 деталей- я наверное ее с пол часа или больше собирала girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в єтой машинке больше 200 деталей- я наверное ее с пол часа или больше собирала

знали б вы какую я себе головную боль подарила Степке на новый год.. Пиратский корабль.. я 3 часа ему его собирала, на паруса меня не хватило.. говорю: пусть так поплавает.. он согласился.. Там наверное деталей 500, не меньше.. wacko1

02 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
знали б вы какую я себе головную боль подарила Степке на новый год.. Пиратский корабль.. я 3 часа ему его собирала, на паруса меня не хватило.. говорю: пусть так поплавает.. он согласился.. Там наверное деталей 500, не меньше..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising представляю- так паруса собрала или так и плавает? girl_haha Wink

это у нас так муж вечерами собирал полицейский и пожарные участки girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;