Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша попила кефир из бутылки и куда-то ее заныкала. Все обыскала - в привычных местах нигде нет Сын пошел в мусорку выкидывать огрызок от яблока и кричит: "МааМ!!!! Бутылочка в мусорном ведре Ошиблась Машуля, обычно в раковину бросае

Girl haha Girl haha Girl haha ну вот раз в мусор бросила а вы не поверили Girl haha

Wild cat писал(а):
на стол лезет,мукой мне все посыпает,тесто ест

Girl haha Girl haha Girl haha о-как о Темке пишешь -тоже акт помогает

KceHbka писал(а):
было 10, сейчас уже 9.30, на чаще в 9...скоро опять в 8 утра вставать будем

так это ж хорошо? или нет? я наоборот сих бужу- дольше 18.30 не даю спать а если раньше встают - так вообще радуюсь Girl haha значит вечером раньше лягут Girl haha Wink

KceHbka писал(а):

я умираю - хочу запретного и сладкого..КД скоро..
лучше уж такую запеканку и блинчики поесть. чем обычные сладости
вкусно

praising praising praising а кексики из отрубей тебе что разве нельзя еще? сделай-= вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
номикроволновки у меня нет

Girl haha praising

Wild cat писал(а):
вот-вот я ж говорю, не сговорчивые они

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
Пеки торт мама, готовь подарки. Везет же Максимке

Girl haha Girl haha хватьит с него-и так 2 раза торт делала Girl haha

02 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А отчетик ни разу не выкладывала??

Girl haha Girl haha Girl haha Wink а ты сама отчеты выкладываешь? Wink

swetta писал(а):
она на камеру болтать не хочет.. атак даже нашу Таню уже вразнобой рассказывает.. будь здоров как болтает.. я все-таки как-нибудь запишу ее.. на память нужно..

good2 good2 good2 молодчинка

02 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты сама отчеты выкладываешь?

иногда unknown
вот на чебуреки выкладываю))
и на ваши рецепты в принципе стараюсь выкладывать.
я просто не очень часто готовлю рецепты с сайта,если честно Embarassed

Ляночка08 писал(а):
о-как о Темке пишешь -тоже акт помогает

тоже тесто ест???
у меня еще говорит"Ммммммм" типа вкусно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девочки а на наполеон крем заварной самый вкусный?

02 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик еще раз...Я сегодня утром возила Максима на детское ДР в кафе, на 11 часов... ну что сказать- видно что ребенок не садиковский- все играют ,скачут, кричат а мой сидел и смотрел,а когда громко музыку включали-= уши закрывал руками Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что уже по любому весной будем пробовать ходить... а то потом в школе ему будет очень тяжело wacko1 wacko1 wacko1
праздник был 2 часа, мне понравилось- были аниматоры, развлекали детишек, конкурсы- я взяла визитку- думала Максиму сделаем там как муж приедет но Максим сказал что не хочет unknown unknown unknown unknown unknown может уже на следующий год тогда-подрастет, в садик если пойдет-уже не будет такой дикий unknown unknown
Темка с папой моим дома был- не брала а то думаю не высидит он там 2 часа...а везти нас некому было- чужой машиной ездили... да и покашливает он...

а когда приехали домой- нас еще и гости ждали- мужа папа приехал..привез подарок Максиму на ДР- лего -машинку- играет вон ненарадуется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

сейчас с ДР фотки в альбом кину Wink

02 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
иногда
вот на чебурке выкладываю))
и на ваши рецепты в принципе стараюсь выкладывать.
я просто не очень часто готовлю рецепты с сайта,если честно

Girl haha Wink понятно, а откуда ты готовишь?

Wild cat писал(а):

тоже тесто ест???
у меня еще говорит"Ммммммм" типа вкусно

wacko1 wacko1 wacko1 ага- прям тащит кусочек и прячется чтоб не отобрали и ест за обе щеки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тоже говорит ням-ням Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

unknown не пеку не знаю...

02 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно, а откуда ты готовишь?

в основном простые рецепты,из головы так сказать unknown

Ляночка08 писал(а):
может уже на следующий год тогда-подрастет, в садик если пойдет-уже не будет такой дикий

Свет, вот он уже большой, вдруг не захочет в сад идти.непривычный же.... может такое быть?

Ляночка08 писал(а):
ага- прям тащит кусочек и прячется чтоб не отобрали и ест за обе щеки

вот капец wacko1 wacko1
хотя моя мама говоритя тоже тесто ела ( я его и щас ем Girl haha Girl haha ) и ниче не срослось Embarassed

02 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
в основном простые рецепты,из головы так сказать

ясно.. ну я для мужа в основном тоже такие делаю- ну разве выищу что-то такое..а вот для себя вот типа кексики из отрубей и т.д. Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
Свет, вот он уже большой, вдруг не захочет в сад идти.непривычный же.... может такое быть?

unknown да все может быть..посмотрим как сложится..вообще он в садик говорит что хочет...

Wild cat писал(а):
вот капец
хотя моя мама говоритя тоже тесто ела ( я его и щас ем ) и ниче не срослось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну я не ела тесто

02 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
яблочные галушки:

Светик, посмтрела на твои галшуки и самой захотелось, дело сделано, и все сыты! Владик даже у Антошки из тарелки варовал! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
уши закрывал руками

Свет, хоть мой и садиковский, а может все равно закрыть уши руками, когда громко, но потом открывает, когда привыкает. А именнинику сколько лет исполнилось?
Ляночка08 писал(а):
и тоже говорит ням-ням

У нас так же, причем оба едят тесто.

02 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светик, посмтрела на твои галшуки и самой захотелось, дело сделано, и все сыты! Владик даже у Антошки из тарелки варовал!

Girl haha Girl haha good2 на здоровье!!!

rumirka писал(а):
Свет, хоть мой и садиковский, а может все равно закрыть уши руками, когда громко, но потом открывает, когда привыкает. А именнинику сколько лет исполнилось?

Girl haha wacko1 Friends Friends Friends именнинрику 5 лет- он на 1 день младше Максима..и гости в основном такие же были...

rumirka писал(а):
У нас так же, причем оба едят тесто.

Girl haha Friends не, Максим у меня не ест

02 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
именнинрику 5 лет- он на 1 день младше Максима..и гости в основном такие же были

странно конечно что Максим себя так повел! Все же погодки, да и он же общался с этим детишками! Моего не вытащить от детей. Тут на горку то ходили, там было 2 мальчика, уже во 2 класс ходят, они играли все вместе, Влад ушел со слезами.
С новыми линеечками! Romashki

02 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
странно конечно что Максим себя так повел! Все же погодки, да и он же общался с этим детишками! Моего не вытащить от детей. Тут на горку то ходили, там было 2 мальчика, уже во 2 класс ходят, они играли все вместе, Влад ушел со слезами.

unknown так вот на улице когда мой тоже играет нормально-особенно со старшими детками...а вот с этими мальчишками что были- не очень..он вообще как начали собираться начал упираться что не пойдет..но потом пошел-но там был без настроения unknown unknown unknown unknown
rumirka писал(а):
С новыми линеечками!

air_kiss air_kiss пасибки

02 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
дааа?????? А отчетик ни разу не выкладывала??

сейчас выложу! Wink Ты кстати в моем тортике тоже так и не отчиталась Wink

Ляночка08 писал(а):
...Я сегодня утром возила Максима на детское ДР в кафе

Good Светуль, а мне кажется это не всегда зависит от того садовский или нет.. Мой Степка тоже не садовский, но шило в заднице в любой компании мало-мальски своей.. а от в чужой будет робко повторять движения танца, но будет..

02 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуль, а мне кажется это не всегда зависит от того садовский или нет.. Мой Степка тоже не садовский, но шило в заднице в любой компании мало-мальски своей.. а от в чужой будет робко повторять движения танца, но будет..

unknown unknown unknown unknown unknown не знаю..ну вообще да у него еще характер такой unknown unknown unknown ох..чую тяжело ему будет и в садике и в школе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот альбомчик с ДР- в основном показываю фотки где Максимка есть Wink

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5840366830190727585?authkey=CPXfh7bZ4ujZugE

и в конце Максим с новой машинкой- от деда Wink

02 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-но там был без настроения

Ладно, зато развеялись! Wink

02 Фев 2013 20:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ладно, зато развеялись!

dance2 dance2 dance2 dance2 это точно -фотки скинула выше Wink

02 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот альбомчик с ДР- в основном показываю фотки где Максимка есть

good2
Да, Максимка заметно в сторонке держится.. и почти везде серьезный такой.. Классная фотка где он рисует и ручку так положил, мальчики расстопырил.. Girl haha girl_in_love good2

02 Фев 2013 20:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и в конце Максим с новой машинкой- от деда

Ого какая машинка классная! Good Good Good Фоточки хорошие. Максим взрослый мальчишка! girl_in_love

02 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Да, Максимка заметно в сторонке держится.. и почти везде серьезный такой..

good2 вот-вот сам себе-особнячком держался Girl haha unknown

swetta писал(а):
Классная фотка где он рисует и ручку так положил, мальчики расстопырил..

Girl haha прячет рисунок Girl haha Wink это они имениннику рисовали картинки на память (правда я потом видела что их выбросили- а зря- отдали бы маме на память)

rumirka писал(а):
Ого какая машинка классная!

good2 ага- большая..надолго ли хватит- ведь за пару дней поломают на части wacko1

rumirka писал(а):
Фоточки хорошие. Максим взрослый мальчишка!

спасибо air_kiss

02 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
правда я потом видела что их выбросили-

wacko1 ну ничего себе.. это неправильно..

02 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага- большая..надолго ли хватит- ведь за пару дней поломают на части

Да .у нас одна стоит не разломали ни чего, а вот другую тоже бы не сломали, дед нам ее сломал, а собрать все руки у мужа не доходят. Я же предлагала детальки супер клеем склеивать, зато на вечно! Wink

02 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну ничего себе.. это неправильно..

Friends вот-вот я согласна -детки же старались

rumirka писал(а):
Да .у нас одна стоит не разломали ни чего, а вот другую тоже бы не сломали, дед нам ее сломал, а собрать все руки у мужа не доходят. Я

да у нас так же- главное чтоб Темка не схватил а то он может кинуть на землю и разбить wacko1

rumirka писал(а):
Я же предлагала детальки супер клеем склеивать, зато на вечно!

Girl haha Girl haha Girl haha замучишься клеить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в єтой машинке больше 200 деталей- я наверное ее с пол часа или больше собирала Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в єтой машинке больше 200 деталей- я наверное ее с пол часа или больше собирала

знали б вы какую я себе головную боль подарила Степке на новый год.. Пиратский корабль.. я 3 часа ему его собирала, на паруса меня не хватило.. говорю: пусть так поплавает.. он согласился.. Там наверное деталей 500, не меньше.. wacko1

02 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
знали б вы какую я себе головную боль подарила Степке на новый год.. Пиратский корабль.. я 3 часа ему его собирала, на паруса меня не хватило.. говорю: пусть так поплавает.. он согласился.. Там наверное деталей 500, не меньше..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising представляю- так паруса собрала или так и плавает? Girl haha Wink

это у нас так муж вечерами собирал полицейский и пожарные участки Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх