Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2013 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так это ж хорошо? или нет? я наоборот сих бужу- дольше 18.30 не даю спать а если раньше встают - так вообще радуюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
иногда ![]() вот на чебуреки выкладываю)) и на ваши рецепты в принципе стараюсь выкладывать. я просто не очень часто готовлю рецепты с сайта,если честно ![]()
тоже тесто ест??? у меня еще говорит"Ммммммм" типа вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а на наполеон крем заварной самый вкусный? |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик еще раз...Я сегодня утром возила Максима на детское ДР в кафе, на 11 часов... ну что сказать- видно что ребенок не садиковский- все играют ,скачут, кричат а мой сидел и смотрел,а когда громко музыку включали-= уши закрывал руками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() праздник был 2 часа, мне понравилось- были аниматоры, развлекали детишек, конкурсы- я взяла визитку- думала Максиму сделаем там как муж приедет но Максим сказал что не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темка с папой моим дома был- не брала а то думаю не высидит он там 2 часа...а везти нас некому было- чужой машиной ездили... да и покашливает он... а когда приехали домой- нас еще и гости ждали- мужа папа приехал..привез подарок Максиму на ДР- лего -машинку- играет вон ненарадуется ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас с ДР фотки в альбом кину ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
в основном простые рецепты,из головы так сказать ![]()
Свет, вот он уже большой, вдруг не захочет в сад идти.непривычный же.... может такое быть?
вот капец ![]() ![]() хотя моя мама говоритя тоже тесто ела ( я его и щас ем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно.. ну я для мужа в основном тоже такие делаю- ну разве выищу что-то такое..а вот для себя вот типа кексики из отрубей и т.д. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:36
|
rumirka
|
|||||||||||||
Светик, посмтрела на твои галшуки и самой захотелось, дело сделано, и все сыты! Владик даже у Антошки из тарелки варовал! ![]() ![]() ![]()
Свет, хоть мой и садиковский, а может все равно закрыть уши руками, когда громко, но потом открывает, когда привыкает. А именнинику сколько лет исполнилось?
У нас так же, причем оба едят тесто. |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:47
|
rumirka
|
|||||||||||||
странно конечно что Максим себя так повел! Все же погодки, да и он же общался с этим детишками! Моего не вытащить от детей. Тут на горку то ходили, там было 2 мальчика, уже во 2 класс ходят, они играли все вместе, Влад ушел со слезами. С новыми линеечками! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
сейчас выложу! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот альбомчик с ДР- в основном показываю фотки где Максимка есть
![]() https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5840366830190727585?authkey=CPXfh7bZ4ujZugE и в конце Максим с новой машинкой- от деда ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:55
|
rumirka
|
|||||||||||||
Ладно, зато развеялись! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]() Да, Максимка заметно в сторонке держится.. и почти везде серьезный такой.. Классная фотка где он рисует и ручку так положил, мальчики расстопырил.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 20:58
|
rumirka
|
|||||||||||||
Ого какая машинка классная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 21:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 21:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 21:03
|
rumirka
|
|||||||||||||
Да .у нас одна стоит не разломали ни чего, а вот другую тоже бы не сломали, дед нам ее сломал, а собрать все руки у мужа не доходят. Я же предлагала детальки супер клеем склеивать, зато на вечно! ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 21:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
да у нас так же- главное чтоб Темка не схватил а то он может кинуть на землю и разбить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 21:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
знали б вы какую я себе головную боль подарила Степке на новый год.. Пиратский корабль.. я 3 часа ему его собирала, на паруса меня не хватило.. говорю: пусть так поплавает.. он согласился.. Там наверное деталей 500, не меньше.. ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2013 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это у нас так муж вечерами собирал полицейский и пожарные участки ![]() ![]() ![]() |