Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2013 21:30
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Да там надо то капельку. Мне даже и не собрать наверно было самой. У нас все папа с владом собирают.
во всем карабле или только в парусниках? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 21:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я тебя умоляю.. после Катиного дня рождения корабль превратился обратно в 500 деталей и перекочевал в общую коробку Лего. Слава и Ярик по очереди поиграли..
один большой корабль.. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 21:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Хорошо поиграли, раз он снова в коробке! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 0:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
просто я его не фотала, он не очень красивый был персики какие то неудачные, но словесный отчет щас напишу,как то в прошлый раз забылось,гости в тот день были,потом мы к свекрови уехали
кафе какое классное!!!! у нас таких детских нету, а взрослые где были??? Максимка такой грустный везде
может ему мальчик тот не нравится?? он с ним играет вообще то? Свет че то я машинку не углядела я слепая??
смысл рисовать тогда было
а сам он еще не может его собрать?? просто я не очень себе представляю что это. конструктор?? |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 0:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну на каждую детальку капнуть
да прям- там же инструкция есть
вот мне атк жалко всегда- сижу-собираю..а он поиграл день-второй а потом разломал- ему понимаешь надо заборчик построить или еще что там а потом это все в кучку сваливается... я бы так и держала все машинки-самолетики..у нас уже столько их было бы
а мы рядом за столиком сидели- там большой зал, барная стойка и вот отдельная такая детская комната. это новое кафе, атм еще все такое чистенькое, опрятное
серьезный он по жизни такой- до лет 2,5 даже нету фоток где он улыбается
вот как раз этот мальчик с ним особо и не играет но он сын крестной Артема- вот и мы попали на праздник хотя то они ровестники
в альбоме самая последняя фотка
вот и я так подумала
Лен, представляешь- 500 мелких деталей у меня Максим вчера машинку собирал- 87 частей.. ну до 100 больше не собирает
ну это типа Лего http://rozetka.com.ua/lego_7498/p129471/
|
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 0:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
это он в кого такой? в папу? ты вроде улыбаешься везде)))
пошла еще раз посмотрела, оказывается я не все фотки посмотрела.Почему то у меня показ прервался примерно посередине.не поняла как так
машинка классная
вообще не представляю
ну поняла какого типа,этот корабль Светин как то по телеку рекламировала. Мне кажется он для деток лет с 7-8,нет?? Я сегодня Алисе колыбельную пела "Спи моя радость усни", правда она ни фига не уснула Там есть такая фраза "Рыбки уснули в пруду",так она потом минут 10 подвывала че то лежала, по тарабарски, и через каждые два слова у нее "ибки усули"ля-ля-ля "ибки усули" (рыбки уснули)
вообщем колыбельную выучили |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
может в папу
ну да, для старших -они уже собирают..но вот Максим у меня уже проявляет интересом- и не сильно большие машинки сам собирает, потом ломает и по новой строит
молодцы |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 1:01
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
какая лапулечка Лен мастерица растет . без дела не сидит
у нас Лего 3 пакета под завязку . Димка оч любит . и даже просится чтоб его отвезли в лего ленд в германию. уже и сам нашел куда и где это вообще есть. вот не знаю надо ли? но папа наш не одобряет это дело - сбор лего моделей и через месяц другой все разбирает и сваливает в общую кучу . хоть бы в разные пакеты . Димка несколько раз по памяти восстанавливал . но теперь все точно в общей куче . не знаю Яна будет играть или сразу отдавать. мы Димке каждый год на НГ и ДР дарили дорогие или 1 дорогой или несколько( в этом году только не стали так как планшетник взяли ему ). но всегда в копеечку. а теперь лежит. но зато сколько радости было получено им . вот теперь поездкой меня терроризирует. гдеб взять миллион ? никто не видел? |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 1:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я не поняла,а зачем?????? по-моему хорошее,безобидно едело-сбор лего. Почему вашему папе не нравится?
мне бы хоть тысяч 100
про мильен я даже не мечтаю... |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 1:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
приветики! вы как всегда наболтали... придётся опять ночь не спать и с вами "болтать"
мы вчера в икею ездили, кое чего прикупили. сегодня Бенни и Маруся поменялись комнатами, переставляли всё. в обед пришли друзья на мынты, хорошо посидели, наелись, винца попили... мой сейчас войны клонов или что-то в этом роде, а я к вам |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 1:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
а я костюмы и галстуки своего в чистку сдаю |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 1:54
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Лапочка, такая болтушечка!!!
Фотку потом нам покажешь?
Да, врач прописала много чего, но половины таблеток нет в аптеках, проходят перерегистрацию, ищу чем можно заменить. Я тоже надеюсь, что лечение поможет. |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 1:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ааа, ты с персиками делала, они крупнее, я просто с абрикосами делала..
а Макдональдсов у вас тоже нет?
неее, такие не может.. детальки помогать мне подбирать может, а такие огромные конструкторы нет, не под силу пока.. маленькие - машинки всякие собирает.. а такой
Вот такой у нас, на глаз сказала что около 500 деталей, оказывается 481.. Кстати, Славка наш сам любую собирает.. пыхтит долго, но собирает до победного на нг в Истре мы с ним на пару сидели, космический корабль собирали.. я ему детали подгоняла, а он собирал
http://www.tigro.spb.ru/catalog/388/1928.html
прелесть!
да наверняка но моему ослику же это не объяснишь, хочу и все тут на самом деле его пока не разламали мальчишки он каждый день игрался.. на столе стоял корабль, а он рядышком игрался.. переставлял на нем пушки, сундук там в трюме с золотом.. пираты..
я ее Кате пою всегда.. она всегда говорит: мама, ляля.. Я начинаю петь, когда заканчиваю она мне: мама, ляля вава! (а теперь про собачку типа) - я вседа говорю: Кать я не знаю песенок про собачку.. и вот так уже несколько месяцев, только теперь она знает что я ей отвечу и хохочет в тотмомент когда просит про собачку.. специально так делает..
у нас огромная коробка.. и там тоже и от самолетов, и от машин и 2 набора просто мелких лего, чтобы собирать что хочешь.. я б не спешила отдавать.. у меня Катерина играет..
два!! мне тоже надо! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 1:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо, Светик! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 2:07
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Хорошо, что нашли.
Сочувствую, сама такая же
Выглядит аппетитно!!!
Светик, сказали больше спать и отдыхать, ну и кучу таблеток и уколы назначили. Диагноза нет никакого, просто из-за усталости все да и перепады температур повлияли.
Молодчинка, Катюшка! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 2:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
правильно! девочкам не помешает
я фаршем фаршировала... вообще-то с грибами хотела, но у фарша срок кончался, надо было утилизировать
молодцы!
мои посмотрели и тоже захотели на мостики вставать, вот тренируются уже второй день (я чера ещё смотрела)
хорошее меню!!!
вот не понимаю я: в конце концов это же группа собственного ребёнка! почему бы не собрать мобель??? у нас в садике и в школе родители сами всё делают, причём добровольно. неужели на детей один вечер жалко потратить??? |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 2:21
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Светик, кафе хорошо сделано для деток. Максим везде такой серьезный, а на последней фотке с машинкой - немного уставший, много впечатлений в один день для ребенка. Но ничего, немного развеялась и ты, и сынуля.
Детки старались, а картинки выбросили
Нужно было мужа подключить, а сама бы командовала, как капитан |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 2:29
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Лен, все, в салон тебе можно не ходить, свой мастер появился У меня Даня просит пилочку и типа ногти подпиливает себе и мне.
Зато рыбки точно уснули
Маруся теперь к вам поближе? |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 2:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Береги себя!!
неее, мне это самой нравится.. а муж честно говоря, мне кажется, в этих делах не помощник, у него терпения не хватит, и времени жаль будет.. лентяй.. |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 2:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
а почему у тебя по линеечке Тёмке скоро будет 3? |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 2:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
вот уморила! не через два месяца же тридцатник
лечитесь!!!
бедные!!!
эх, растут они быстро...
лечись!
у меня в марте 2007 так было. голова тАААк болела, я думала, с ума сойду. уже сама чуть ли не головой об стенку готова была бить. мою голову обследовали на разных аппаратах. слава богу ничего не нашли |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 2:35
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Спасибо
Ты молодец, столько терпения у тебя!!!
Хорошо, что ничего не нашли! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 2:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
у меня чего-то медленнее чем у всех.. мы тут почти самые старшие, но по росту многие уже давно выше нас.. Мы с Алисунчиком одного роста, но думаю Алиса в 2 года будет выше, чем мы в два..
и правда! |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 2:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я просто всегда любила собирать пазлы, решать головоломки, вышивать - а во всем этом терпение нужно.. |
Мне даже и не собрать наверно было самой. У нас все папа с владом собирают.
персики какие то неудачные, но словесный отчет щас напишу,как то в прошлый раз забылось,гости в тот день были,потом мы к свекрови уехали
я слепая??

ну на каждую детальку капнуть
да прям- там же инструкция есть
он по жизни такой- до лет 2,5 даже нету фоток где он улыбается
но он сын крестной Артема- вот и мы попали на праздник
молодцы
прелесть!
два!! мне тоже надо!