Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 1:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
кугуль
Вот же странные у вас родственники. Как это договоренность детям ничего не дарить? я еще понимаю взрослым. Вот у нас напрмер договоренность между мужем и его братьями, что на рождество подарки только детям и родителям, между собой мы не дарим. Просто одно время было очень много детей и поэтому решили не дарить. И то в этом году мы с мужем решили на следующий год предложить опять дарить подарки, пусть не каждому по отдельности, а паре. Договориться, чтобы не дороже 20 евро было. Ну а как детям то не подарить? ведь племянники же |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Wild cat
бедная Алисочка, что ж такое у нее надо и правда к врачу сходить и на диету ее. Хотя я не особо за диету, не бросайте в меня пожалуйста ничем ну точнее, я за то, чтобы никаких апельсинов и конкретных аллергенов, а вот морковь и всякое прочее - для меня перебор почему-то в России морковь - это аллерген, а вот у нас прикорм с моркови начинают и на баночках стоит, что очень редко бывает на морковь аллергия. По сути аллергия ведь на что угодно может быть. Я бы сначала к врачу сходила |
|
04 Фев 2013 2:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Привет, девочки! прочитала одним глазом вас, вкусняшки ваши посмортрела, слюни распустила
Всх не комменчу, уж простите, что в глаза бросилось тоько МЫ сегодня целый день были у свекрови в гостях, около часа дня пришли и ушли только полседьмого вечера. Покушали вкусно сегодня был бешбармак, и как-то особенно вкусно получилось и картофельный салат был, мой любимый. Почему-то у меня не получается как у нее, хотя ооочень простой. На десерт наполеон, еще творожный торт с ананасами и тирамису вообщем сегодня я оторвалась, с завтрашнего дня я на диете!!!!! Девочки, Я С ВАМИ!!!! если честно, даже не хочу взвешиваться, знаю, что с нажрала много больше 60 точно, может 65 вообщем не знаю, может и 63. бока торчат, в одежде себя неуютно чувствую. Поэтому линейку не ставлю. как почувствую первую легкость в организме, так и поставлю |
|
04 Фев 2013 2:10
|
Sauvignon
Вера |
|
несу вам Стёпку)))
штаны нынче носят на голове))
оратор))
лялечка
(нашёл чепчик,потребовал надеть)))) в шкафу отлично))))) |
|
04 Фев 2013 2:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
такой прикольный. Особенно со штанами на голове Вер, че кашель ваш прошел? |
|
04 Фев 2013 2:15
|
Sauvignon
Вера |
|
и вот ещё
такой слаааадкий не верю,что мооооой
|
|
04 Фев 2013 2:16
|
swetta
45 лет Москва |
бедная девочка
очень сладкий!! |
|
04 Фев 2013 2:18
|
Sauvignon
Вера |
ну не совсем,но почти. бывает раз-два покашляет за день |
|
04 Фев 2013 2:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
в Ромкином садике так же отмазывались. но кто их заставлял на эту работу идти??? сами выбрали - будьте любезны исполнять свои обязанности как надо! я постоянно там хай устраивала. и ведь добилась своего, стали каждый день гулять
вот и я о том же.
ну значит родителям это тоже не важно. было бы важно, уже бы всё изменили. |
|
04 Фев 2013 2:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не знаю. ни муж, ни я об этой договорённости ничего не слышали. но как я уже сказала, это только моих детей касается
у них тоже такая договорённость, для нас это дико. несколько раз приходилось подарки обратно с собой домой забирать.
не знаю, Насть... я такого не понимаю.
Настя!!!!! я слюной сейчас захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу!!!!!
такой симпапушкин он у тебя!!!!
давайте долечивайтесь |
|
04 Фев 2013 2:57
|
Sauvignon
Вера |
|
спасибо за комплименты
|
|
04 Фев 2013 3:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, ты солнышко какое Вера, я вот тоже часами могу смотреть на Марка, когда он спит. вот вечером его уложу, и если в спальню захожу за чем-то или просто его посмотреть, то прям не могу уйти, чтобы по головке не погладить)))
ну и хорошо, значит проходит, скоро совсем пройдет
ужас, ведь это не только твои дети, если уж они тебя недолюбливают, но и дети твоего мужа, а ведь он как бы брат
ну если заранее все все знают, то в принципе я считаю нормальным. подарки везти обратно - это конечно перебор
с баранинкой и говядиной |
|
04 Фев 2013 3:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
подруга брата и бывшая мужа подружками стали. может из-за этого меня не принимают, это их дело. но вот дети... ну и фиг с ними...
не знаю, я к такому не привыкла. мы раньше НГ отмечали всей роднёй: пять тётушек, пять дядюшек, 10 детей моего поколения + мужья и жёны (у кого были) ну и дети (у кого уже были). короче всегда было минимум 30 человек. всем всегда подарки покупали, недорогие и небольшие, но всё же. подругому я не привыкла. у мужа не такая большая семья. и дело не в деньгах даже. меня просто бесит, что такую тупую отмазку придумали. а подарки, которые мы привозили они брать не соглашались. в этот раз они к нам приезжали и я по мелочи подарила им обоим, дочери их, разумеется, тоже. короче, фиг с ними, не хочу больше о них думать.
|
|
04 Фев 2013 4:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
но знаешь, тут конечно брат себя неправильно ведет, его подруга может хоть с кем дружить, но причем здесь семейные или братские отношения [quote="кугуль"] |
|
04 Фев 2013 10:40
|
rumirka
|
Кроме температуры еще сопли и все.
Здорово! Штанишки очень понравились!
Сдают, но только после 5 лет
У нас Антон гуляют до -15
Такой мальчик красавчик!
А чего не веришь-то?! Конечно твой, слатулька!
Девочки, Антон у меня сосвем разболелся, температра совсем не спадает, я даю жаропонижающее, а Т. только выше лезет, чем ее сбивать? Спать ребенок пошел почти с 39, проснулся с 38, дал парацитамол, Т. стала37,8 . Сейчас ко врачу собираемся. У него даже глаза не открываются полностью. |
|
04 Фев 2013 11:44
|
Wild cat
40 лет |
вот шкода |
|
04 Фев 2013 12:32
|
KceHbka
|
Лена редко заходит, может, поэтому... Ну, реакция держалась больше, чем пару дней. На щеках особенно
может, подцепили чего.. надо вам полностью анализы сдать..
про Азбукварик
да, или зиртек. или супрастин..что есть..
семейные заботы
|
|
04 Фев 2013 12:40
|
KceHbka
|
вкуснотааа
ну, скажешь тоже, нажрала
Давай, вместе веселее худеть
шкодник маленький а мы колготки на голову любим напяливать
все детки такие ангелочки, когда спят
бедный
и вы с такой Т пойдете к врачу кошмар
нурофен еще хорошо сбивает Т _______________________ Маша так и кашляет у меня. Правда, на ночь ей сегодня натерла спину мазью Пульмекс, поспала нормально. Кашляла только в начале и уже утром, когда проснулась. Вызвала доктора, сегодня как раз наша педиатр выездная. Пусть посмотрит Марию и подкорректирует лечение. Боюсь бронхита
Сережу вчера на ночь вырвало и тошнит теперь Не знаю, что съел такого Девочки. что от тошноты помогает, не знаете?
Утром ушел в школу, пишет смс, что тошнит. ОТправила его в медкабинет. Не знаю, пойдет ли
__________ У меня сегодня -350. Первую циферку поменяля. УРА
79, 650 - а показывает почему-то 700 г...округлил |
|
04 Фев 2013 13:52
|
Ляночка08
|
да я тоже переживаю- тем более мои же вот пойдут..но вот лично мне нет смысла зарываться- они так не горят желанием Максима брать- хотя возьмут куда денутся я ж говорю у них один ответ- не нравится- забирайте и возите в другой сад
ну молодец- я не каждый день гуляю- тем более сейчас когда на улице слишком сыро-я уже не раз писала почему- Максиму нельзя..вот сейчас с Темкой ходим а он дома сидит... |
|
04 Фев 2013 14:02
|
Ляночка08
|
а сейчас что детей поменьше стало? или выросли и уже перешли в ранг взрослых?
Насть, ну вот у вас морковка такая- не вызывающая аллергию..а у нас она сильный аллерген..в Италии вон вообще прикорм с апельсинов начинают- и ничего -не сыпет так что мы советуем то что для нашего региона подходит
а вообще да я согласна по поводу врача- тем более что это тянется уже не день и не неделю...
у вас там пир горой был
хитрая- давай если с нами то и линейку ставь не думаю что у тебя больше чем у меня
какой Зайкин клевенький
молодец мамочка
не хотят заедаться видать.... ведь в этот садик и так трудно попасть- кто хочет в город возить ребенка- тем более общественным транспортом- вот и молчат
видать да
ой ну пиппец- отказываться от подарка это уж совсем перебор
вируска...выздоравливайте
спасибо!" хотели померять- Темка не захотел- вообще новое трудно одевает, рубашечка тоже классная- жалко не нашла фотку..может сама сфотаю покажу
кошмар и что даже с такой температурой врач не приедет????? а нурофен не даешь?
ааа
деткам поскорей выздороветь! как атм Сережа? может дома надо было оставить? от рвоты не знаю- церукал вроде же у вас есть -помогает
ура- молодец |
|
04 Фев 2013 14:11
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, доброе утро! У меня сегодня такой сон был..
В общем у меня видно события последних дней и впечатления перемешались и приснилась такая галиматья. Значит сижу я дома ипочему то готовлю праздник, и уже в костюме клоуна стою и думаю, надо Оксану с Машулей и Лену с Каролиной позвать, они ж все равно недалеко живут.. только надо чтобы они тоже в костюмах были.. потом Оксана рассказывала, что муж у нее атташе..
Потом сразу наступает другой день, суббота, в которую уменя встреча с однокурсниками.. а мне зачем-то надо смотаться в Питер на минутку ко мне приехала супружеская пара - мои друзья и мывместе должны идти в кафе.. я им говорю: подождите я скореньк, вот пока борща поешьте.. Потом я тут же оказываюсь в Питере, где-то в центре, и прихожу в гости почему-то к Лене с Алисой.. А у нее кроме Алисы уже еще двойняшки - мальчик и девочка, разные совсем, им месяцев по 7. А Алиса уже большая.. И я почему-то говорю Лене: давай я померяю Алисин рост, есть у тебя лента сантимитровая.. Лена вытаскиваетиз кармана ленту, а сама близнецов купает, при чем так странно.. в ванной какую-то полочку примостила высоко, под потолок, их туда положила и из душа поливает.. я говорю: а не боишься что упадут? Она: это специальная полка, пока вставать не встают, не упадут.. В общем потом я меила Алису, не знала куда ее поставить.. она такая высокая а потом смотрю, а она на каблуках стоит сняла туфли.. померили рост - она ровно 1 м. Ну я говорю Лене, ну вот, а ты все 85 см, 85 см
Потом я говорю: ой, мне же на вокзал, мне срочно в Москву, у меня же с друзьями в 15.00 встреча в кафе на Солянке.. Мы с Леной прощались, она все уговаривала, чтобы осталась, что она мне город покажет, еды наготовит, а то ей в этом городе так тоскливо... И вот я еще не проснулась но уже о сне до меня доходить стало, во-первых как я попаду в Москву так быстро, во-вторых почему Лена в Питере живет?, в-третьих, Алиса 85 см была почти в 2 года, а не в том возрасте, в котором я ее там видела.
Ириш, а вызвать нельзя никак врача? Жалко зайку твоего!
и мы мучаемся под утро с кашлем.. опять вставали на ингаляцию.. Она потом уснуть не могла долго и мне сказку про Репку рассказывала сама.. и потом добавила что слон пришел помочь и упал на репку.. я так смеялась.. это они со Степаном на ютубе Репку смотрели.. там вообще все переделано.. и действительно там слон был..
Оксан, я мяту завариваю попить.. легчает..
молодец! Поздравляю!!! |
|
04 Фев 2013 14:16
|
Ляночка08
|
да уж-фантазерка
запомнила |
|
04 Фев 2013 14:19
|
Ляночка08
|
|
04 Фев 2013 14:24
|
KceHbka
|
Сережа сходил в школе к врачу. Его даже смотреть не стали. Сказали, все пройдет. У него, кроме тошноты, ничего нет
Про церукал я знаю. МоЖет какие-то народные способы есть?
спасибо)
ничего себе...все собрала
попробую, спасибо..
спасибочки) |
|
04 Фев 2013 14:24
|
KceHbka
|
|
ну точнее, я за то, чтобы никаких апельсинов и конкретных аллергенов, а вот морковь и всякое прочее - для меня перебор
Всх не комменчу, уж простите, что в глаза бросилось тоько
кошмар
я ж говорю у них один ответ- не нравится- забирайте и возите в другой сад
а сейчас что детей поменьше стало? или выросли и уже перешли в ранг взрослых?
так что мы советуем то что для нашего региона подходит
какой Зайкин клевенький
молодец мамочка
не хотят заедаться видать.... ведь в этот садик и так трудно попасть- кто хочет в город возить ребенка- тем более общественным транспортом- вот и молчат
молодец! Поздравляю!!!
а я вам блинов принесла - буржуйских