Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Фев 2013 1:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль
Вот же странные у вас родственники. Как это договоренность детям ничего не дарить? wacko1 wacko1 wacko1 я еще понимаю взрослым. Вот у нас напрмер договоренность между мужем и его братьями, что на рождество подарки только детям и родителям, между собой мы не дарим. Просто одно время было очень много детей и поэтому решили не дарить. И то в этом году мы с мужем решили на следующий год предложить опять дарить подарки, пусть не каждому по отдельности, а паре. Договориться, чтобы не дороже 20 евро было. Ну а как детям то не подарить? ведь племянники же wacko1

04 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
бедная Алисочка, что ж такое у нее wacko1 надо и правда к врачу сходить и на диету ее. Хотя я не особо за диету, не бросайте в меня пожалуйста ничем Embarassed ну точнее, я за то, чтобы никаких апельсинов и конкретных аллергенов, а вот морковь и всякое прочее - для меня перебор Embarassed почему-то в России морковь - это аллерген, а вот у нас прикорм с моркови начинают и на баночках стоит, что очень редко бывает на морковь аллергия. По сути аллергия ведь на что угодно может быть. Я бы сначала к врачу сходила

04 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки! прочитала одним глазом вас, вкусняшки ваши посмортрела, слюни распустила Girl haha Всх не комменчу, уж простите, что в глаза бросилось тоько Embarassed МЫ сегодня целый день были у свекрови в гостях, около часа дня пришли и ушли только полседьмого вечера. Покушали вкусно nyam2 nyam2 nyam2 сегодня был бешбармак, и как-то особенно вкусно получилось nyam2 и картофельный салат был, мой любимый. Почему-то у меня не получается как у нее, хотя ооочень простой. На десерт наполеон, еще творожный торт с ананасами и тирамису nyam2 вообщем сегодня я оторвалась, с завтрашнего дня я на диете!!!!! Девочки, Я С ВАМИ!!!! если честно, даже не хочу взвешиваться, знаю, что с нажрала много wacko1 больше 60 точно, может 65 wacko1 вообщем не знаю, может и 63. бока торчат, в одежде себя неуютно чувствую. Поэтому линейку не ставлю. как почувствую первую легкость в организме, так и поставлю Girl haha

04 Фев 2013 2:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
несу вам Стёпку)))
штаны нынче носят на голове))

оратор))

лялечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha

(нашёл чепчик,потребовал надеть))))

в шкафу отлично)))))

04 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)))

Girl haha Girl haha Girl haha такой прикольный. Особенно со штанами на голове Girl haha Girl haha Girl haha Вер, че кашель ваш прошел?

04 Фев 2013 2:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и вот ещё girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой слаааадкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love не верю,что мооооой Give heart

04 Фев 2013 2:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а к нам папка наш приехал- планировал еще до четверга быть там но сегодня вернулся так что на выходных будем ДР праздновать -и Темкино и Максимкино вместе

Yahoo! Good

Ляночка08 писал(а):
муж привез

good2

Wild cat писал(а):
у нас опять высыпало

wacko1 бедная девочка praising

Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
такой слаааадкий

очень сладкий!! girl_in_love air_kiss

04 Фев 2013 2:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вер, че кашель ваш прошел?

ну не совсем,но почти. бывает раз-два покашляет за день

04 Фев 2013 2:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего не гуляют- кто их знает- ленятся наверное- это ж всех одеть-раздеть

wacko1 wacko1 wacko1 в Ромкином садике так же отмазывались. но кто их заставлял на эту работу идти??? сами выбрали - будьте любезны исполнять свои обязанности как надо! я постоянно там хай устраивала. и ведь добилась своего, стали каждый день гулять
Wild cat писал(а):
жалобу на них накатайте

вот и я о том же. Friends
Ляночка08 писал(а):
да Лен никто заводится не хочет..а мне пока- вообще какое дело мои то в садик не ходят..

ну значит родителям это тоже не важно. было бы важно, уже бы всё изменили.

04 Фев 2013 2:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Как это договоренность детям ничего не дарить?

не знаю. ни муж, ни я об этой договорённости ничего не слышали. но как я уже сказала, это только моих детей касается wacko1
Nastas'ja писал(а):
Вот у нас напрмер договоренность между мужем и его братьями, что на рождество подарки только детям и родителям, между собой мы не дарим.

у них тоже такая договорённость, для нас это дико. несколько раз приходилось подарки обратно с собой домой забирать. wacko1
Nastas'ja писал(а):
Ну а как детям то не подарить? ведь племянники же

не знаю, Насть... я такого не понимаю. wacko1
Nastas'ja писал(а):
бешбармак

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Настя!!!!! я слюной сейчас захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу!!!!!
Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)

girl_in_love girl_in_love такой симпапушкин он у тебя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
такой слаааадкий

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):

давайте долечивайтесь praising praising praising

04 Фев 2013 2:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо за комплименты girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2013 3:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и вот ещё такой слаааадкий не верю,что мооооой

ой, ты солнышко какое girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Вера, я вот тоже часами могу смотреть на Марка, когда он спит. вот вечером его уложу, и если в спальню захожу за чем-то или просто его посмотреть, то прям не могу уйти, чтобы по головке не погладить)))
Sauvignon писал(а):

ну и хорошо, значит проходит, скоро совсем пройдет good2
кугуль писал(а):
не знаю. ни муж, ни я об этой договорённости ничего не слышали. но как я уже сказала, это только моих детей касается

wacko1 wacko1 wacko1 ужас, ведь это не только твои дети, если уж они тебя недолюбливают, но и дети твоего мужа, а ведь он как бы брат wacko1
кугуль писал(а):
у них тоже такая договорённость, для нас это дико. несколько раз приходилось подарки обратно с собой домой забирать.

ну если заранее все все знают, то в принципе я считаю нормальным. подарки везти обратно - это конечно перебор Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
Настя!!!!! я слюной сейчас захлебнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу!!!!!

с баранинкой и говядиной nyam2 nyam2 nyam2

04 Фев 2013 3:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ужас, ведь это не только твои дети, если уж они тебя недолюбливают, но и дети твоего мужа, а ведь он как бы брат

подруга брата и бывшая мужа подружками стали. может из-за этого меня не принимают, это их дело. но вот дети... ну и фиг с ними...
Nastas'ja писал(а):
ну если заранее все все знают, то в принципе я считаю нормальным. подарки везти обратно - это конечно перебор

не знаю, я к такому не привыкла. мы раньше НГ отмечали всей роднёй: пять тётушек, пять дядюшек, 10 детей моего поколения + мужья и жёны (у кого были) ну и дети (у кого уже были). короче всегда было минимум 30 человек. всем всегда подарки покупали, недорогие и небольшие, но всё же. подругому я не привыкла. у мужа не такая большая семья. и дело не в деньгах даже. меня просто бесит, что такую тупую отмазку придумали.
а подарки, которые мы привозили они брать не соглашались. в этот раз они к нам приезжали и я по мелочи подарила им обоим, дочери их, разумеется, тоже. короче, фиг с ними, не хочу больше о них думать.

Nastas'ja писал(а):
с баранинкой и говядиной

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Фев 2013 4:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
подруга брата и бывшая мужа подружками стали. может из-за этого меня не принимают, это их дело. но вот дети... ну и фиг с ними...

но знаешь, тут конечно брат себя неправильно ведет, его подруга может хоть с кем дружить, но причем здесь семейные или братские отношения wacko1 [quote="кугуль"]

04 Фев 2013 10:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще что кроме температуры?

Кроме температуры еще сопли и все.
Ляночка08 писал(а):
муж привез Артему от крестного подарочек

Здорово! Штанишки очень понравились!
Wild cat писал(а):
Девочки а сдают аллергопробы детям маленьким??

Сдают, но только после 5 лет
кугуль писал(а):
странно, что у вас не гуляют... я помню в садике мы при любой погоде гуляли.

У нас Антон гуляют до -15
Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)))

Такой мальчик красавчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
не верю,что мооооой

А чего не веришь-то?! Конечно твой, слатулька! Give heart

Девочки, Антон у меня сосвем разболелся, температра совсем не спадает, я даю жаропонижающее, а Т. только выше лезет, чем ее сбивать? Спать ребенок пошел почти с 39, проснулся с 38, дал парацитамол, Т. стала37,8 . Сейчас ко врачу собираемся. У него даже глаза не открываются полностью.

04 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)))

вот шкода Girl haha

04 Фев 2013 12:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и сильно посыпало?? я просто не помню как Лена про это говорила.
ну спрошу еще у врача про это перед прививкой. Я ей уже нескольк раз говорила про наши посыпушки,она говорит исключите аллергены и мажьте фенистилом. Ну это я и без нее знаю

Лена редко заходит, может, поэтому...
Ну, реакция держалась больше, чем пару дней. На щеках особенно
Wild cat писал(а):
кстати вся эта эпопея с аллергией пошла,как полежали в больничке...

может, подцепили чего..
надо вам полностью анализы сдать..
Ляночка08 писал(а):
это вы о чем?

про Азбукварик
Wild cat писал(а):
это фенистил?

да, или зиртек. или супрастин..что есть..
Wild cat писал(а):
у нас гости сегодня были, в баню приходили.Я полдня на кухне провела в готовке, а потом просто устала,дети бегали,голосили,особенно Алиса
муж уже час как дрыхнет,тож устал хотя пришел в 7 часов с работы,в бане час просидел пиво пил с племянником,потом поел, и спать лег (правда посуду помыл еще

семейные заботы praising
Nastas'ja писал(а):
Вообще считаю, что свежий воздух очень важен

good2

04 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сегодня был бешбармак, и как-то особенно вкусно получилось и картофельный салат был, мой любимый. Почему-то у меня не получается как у нее, хотя ооочень простой. На десерт наполеон, еще творожный торт с ананасами и тирамису

вкуснотааа nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, Я С ВАМИ!!!! если честно, даже не хочу взвешиваться, знаю, что с нажрала много больше 60 точно, может 65 вообщем не знаю, может и 63. бока торчат, в одежде себя неуютно чувствую. Поэтому линейку не ставлю. как почувствую первую легкость в организме, так и поставлю

ну, скажешь тоже, нажрала Girl haha
Давай, вместе веселее худеть Friends
Sauvignon писал(а):
есу вам Стёпку)))

шкодник маленький Girl haha а мы колготки на голову любим напяливать Girl haha
Sauvignon писал(а):
такой слаааадкий

все детки такие ангелочки, когда спят girl_in_love
rumirka писал(а):
Антон у меня сосвем разболелся, температра совсем не спадает, я даю жаропонижающее, а Т. только выше лезет, чем ее сбивать? Спать ребенок пошел почти с 39, проснулся с 38, дал парацитамол, Т. стала37,8 . Сейчас ко врачу собираемся. У него даже глаза не открываются полностью.

бедный praising
и вы с такой Т пойдете к врачу unknown кошмар wacko1
нурофен еще хорошо сбивает Т
Маша так и кашляет у меня. Правда, на ночь ей сегодня натерла спину мазью Пульмекс, поспала нормально. Кашляла только в начале и уже утром, когда проснулась. Вызвала доктора, сегодня как раз наша педиатр выездная. Пусть посмотрит Марию и подкорректирует лечение. Боюсь бронхита wacko1
Сережу вчера на ночь вырвало и тошнит теперь wacko1 Не знаю, что съел такого unknown Девочки. что от тошноты помогает, не знаете? unknown
Утром ушел в школу, пишет смс, что тошнит. ОТправила его в медкабинет. Не знаю, пойдет ли unknown

04 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вот я за ваших бедных деток переживаю

да я тоже переживаю- тем более мои же вот пойдут..но вот лично мне нет смысла зарываться- они так не горят желанием Максима брать- хотя возьмут куда денутся Wink я ж говорю у них один ответ- не нравится- забирайте и возите в другой сад unknown

Nastas'ja писал(а):
Вообще считаю, что свежий воздух очень важен. Сейчас иногда не получается гулять каждый день. но я его на коляске к няне вожу, а потом когда забираю, они чаще всего уже возле д

good2 ну молодец- я не каждый день гуляю- тем более сейчас когда на улице слишком сыро-я уже не раз писала почему- Максиму нельзя..вот сейчас с Темкой ходим а он дома сидит...

04 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Просто одно время было очень много детей и поэтому решили не дарить.

girl_haha Embarassed а сейчас что детей поменьше стало? или выросли и уже перешли в ранг взрослых?

Nastas'ja писал(а):
а вот морковь и всякое прочее - для меня перебор почему-то в России морковь - это аллерген, а вот у нас прикорм с моркови начинают и на баночках стоит, что очень редко бывает на морковь аллергия. По сути аллергия ведь на что угодно может быть. Я бы сначала к врачу сходила

Насть, ну вот у вас морковка такая- не вызывающая аллергию..а у нас она сильный аллерген..в Италии вон вообще прикорм с апельсинов начинают- и ничего -не сыпет Wink так что мы советуем то что для нашего региона подходит Wink
а вообще да я согласна по поводу врача- тем более что это тянется уже не день и не неделю...

Nastas'ja писал(а):
сегодня был бешбармак, и как-то особенно вкусно получилось и картофельный салат был, мой любимый. Почему-то у меня не получается как у нее, хотя ооочень простой. На десерт наполеон, еще творожный торт с ананасами и тирамису

nyam2 nyam2 у вас там пир горой был

Nastas'ja писал(а):
Девочки, Я С ВАМИ!!!! если честно, даже не хочу взвешиваться, знаю, что с нажрала много больше 60 точно, может 65 вообщем не знаю, может и 63. бока торчат, в одежде себя неуютно чувствую. Поэтому линейку не ставлю. как почувствую первую легкость в организме, так и поставлю

friends friends хитрая- давай если с нами то и линейку ставь Wink не думаю что у тебя больше чем у меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Sauvignon писал(а):
несу вам Стёпку)))

girl_in_love какой Зайкин клевенький girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
и вот ещё такой слаааадкий не верю,что мооооой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
! я постоянно там хай устраивала. и ведь добилась своего, стали каждый день гулять

good2 молодец мамочка

кугуль писал(а):
ну значит родителям это тоже не важно. было бы важно, уже бы всё изменили.

unknown не хотят заедаться видать.... ведь в этот садик и так трудно попасть- кто хочет в город возить ребенка- тем более общественным транспортом- вот и молчат

кугуль писал(а):
не знаю. ни муж, ни я об этой договорённости ничего не слышали. но как я уже сказала, это только моих детей касается

wacko1 wacko1 wacko1 видать да

кугуль писал(а):
у них тоже такая договорённость, для нас это дико. несколько раз приходилось подарки обратно с собой домой забирать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):

praising praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
не знаю, я к такому не привыкла. мы раньше НГ отмечали всей роднёй: пять тётушек, пять дядюшек, 10 детей моего поколения + мужья и жёны (у кого были) ну и дети (у кого уже были). короче всегда было минимум 30 человек. всем всегда подарки покупали, недорогие и небольшие, но всё же. подругому я не привыкла. у мужа не такая большая семья. и дело не в деньгах даже. меня просто бесит, что такую тупую отмазку придумали.
а подарки, которые мы привозили они брать не соглашались. в этот раз они к нам приезжали и я по мелочи подарила им обоим, дочери их, разумеется, тоже. короче, фиг с ними, не хочу больше о них думать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ой ну пиппец- отказываться от подарка это уж совсем перебор

rumirka писал(а):
Кроме температуры еще сопли и все.

praising praising praising вируска...выздоравливайте

rumirka писал(а):
Здорово! Штанишки очень понравились!

friends спасибо!" хотели померять- Темка не захотел- вообще новое трудно одевает, рубашечка тоже классная- жалко не нашла фотку..может сама сфотаю покажу

rumirka писал(а):
Девочки, Антон у меня сосвем разболелся, температра совсем не спадает, я даю жаропонижающее, а Т. только выше лезет, чем ее сбивать? Спать ребенок пошел почти с 39, проснулся с 38, дал парацитамол, Т. стала37,8 . Сейчас ко врачу собираемся. У него даже глаза не открываются полностью.

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар и что даже с такой температурой врач не приедет????? а нурофен не даешь?

KceHbka писал(а):
про Азбукварик

ааа

KceHbka писал(а):
Маша так и кашляет у меня. Правда, на ночь ей сегодня натерла спину мазью Пульмекс, поспала нормально. Кашляла только в начале и уже утром, когда проснулась. Вызвала доктора, сегодня как раз наша педиатр выездная. Пусть посмотрит Марию и подкорректирует лечение. Боюсь бронхита
Сережу вчера на ночь вырвало и тошнит теперь Не знаю, что съел такого Девочки. что от тошноты помогает, не знаете?
Утром ушел в школу, пишет смс, что тошнит. ОТправила его в медкабинет. Не знаю, пойдет ли

wacko1 praising praising praising деткам поскорей выздороветь! как атм Сережа? может дома надо было оставить? от рвоты не знаю- unknown церукал вроде же у вас есть -помогает

KceHbka писал(а):
У меня сегодня -350. Первую циферку поменяля. УРА
79, 650 - а показывает почему-то 700 г...округлил

girl_claping girl_claping girl_claping ура- молодец

04 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, доброе утро! У меня сегодня такой сон был.. girl_haha
В общем у меня видно события последних дней и впечатления перемешались и приснилась такая галиматья.
Значит сижу я дома ипочему то готовлю праздник, и уже в костюме клоуна стою и думаю, надо Оксану с Машулей и Лену с Каролиной позвать, они ж все равно недалеко живут.. только надо чтобы они тоже в костюмах были.. потом Оксана рассказывала, что муж у нее атташе.. Wink
Потом сразу наступает другой день, суббота, в которую уменя встреча с однокурсниками.. а мне зачем-то надо смотаться в Питер на минутку girl_haha ко мне приехала супружеская пара - мои друзья и мывместе должны идти в кафе.. я им говорю: подождите я скореньк, вот пока борща поешьте.. girl_haha Потом я тут же оказываюсь в Питере, где-то в центре, и прихожу в гости почему-то к Лене с Алисой.. А у нее кроме Алисы уже еще двойняшки - мальчик и девочка, разные совсем, им месяцев по 7. А Алиса уже большая.. И я почему-то говорю Лене: давай я померяю Алисин рост, есть у тебя лента сантимитровая.. Лена вытаскиваетиз кармана ленту, а сама близнецов купает, при чем так странно.. в ванной какую-то полочку примостила высоко, под потолок, их туда положила и из душа поливает.. я говорю: а не боишься что упадут? Она: это специальная полка, пока вставать не встают, не упадут.. girl_haha В общем потом я меила Алису, не знала куда ее поставить.. она такая высокая girl_haha а потом смотрю, а она на каблуках стоит girl_haha сняла туфли.. померили рост - она ровно 1 м. Ну я говорю Лене, ну вот, а ты все 85 см, 85 см girl_haha
Потом я говорю: ой, мне же на вокзал, мне срочно в Москву, у меня же с друзьями в 15.00 встреча в кафе на Солянке.. Мы с Леной прощались, она все уговаривала, чтобы осталась, что она мне город покажет, еды наготовит, а то ей в этом городе так тоскливо...
И вот я еще не проснулась но уже о сне до меня доходить стало, во-первых как я попаду в Москву так быстро, во-вторых почему Лена в Питере живет?, в-третьих, Алиса 85 см была почти в 2 года, а не в том возрасте, в котором я ее там видела. girl_haha

rumirka писал(а):

wacko1 Ириш, а вызвать нельзя никак врача? Жалко зайку твоего! praising

KceHbka писал(а):
Маша так и кашляет у меня. Правда, на ночь ей сегодня натерла спину мазью Пульмекс, поспала нормально

и мы мучаемся под утро с кашлем.. опять вставали на ингаляцию..
Она потом уснуть не могла долго и мне сказку про Репку рассказывала сама.. и потом добавила что слон пришел помочь и упал на репку.. я так смеялась.. это они со Степаном на ютубе Репку смотрели.. там вообще все переделано.. и действительно там слон был.. wacko1 girl_haha

KceHbka писал(а):
Сережу вчера на ночь вырвало и тошнит теперь Не знаю, что съел такого Девочки. что от тошноты помогает, не знаете?

wacko1 Оксан, я мяту завариваю попить.. легчает..

KceHbka писал(а):
У меня сегодня -350. Первую циферку поменяля. УРА

Rose молодец! Поздравляю!!! good2

04 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
У меня сегодня такой сон был..

Girl haha Girl haha Girl haha да уж-фантазерка

swetta писал(а):

praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
Она потом уснуть не могла долго и мне сказку про Репку рассказывала сама.. и потом добавила что слон пришел помочь и упал на репку.. я так смеялась.. это они со Степаном на ютубе Репку смотрели.. там вообще все переделано.. и действительно там слон был..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha запомнила

04 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye а я вам блинов принесла - буржуйских girl_haha Wink
Блины http://forum.say7.info/topic12396.html
Фото

04 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
деткам поскорей выздороветь! как атм Сережа? может дома надо было оставить? от рвоты не знаю- церукал вроде же у вас есть -помогает

Сережа сходил в школе к врачу. Его даже смотреть не стали. Сказали, все пройдет. У него, кроме тошноты, ничего нет unknown
Про церукал я знаю. МоЖет какие-то народные способы есть?
Ляночка08 писал(а):
ра- молодец

спасибо)
swetta писал(а):
У меня сегодня такой сон был..

ничего себе...все собрала wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):

praising
swetta писал(а):
Оксан, я мяту завариваю попить.. легчает..

попробую, спасибо..
swetta писал(а):
молодец! Поздравляю!!!

спасибочки)

04 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вам блинов принесла - буржуйских

nyam2 nyam2 nyam2