Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 0:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
даже не знаю есть ли у нас такие врачи,поискала в инете по мед центрам,не нашла только эти,как их...гастроэнтерологи.
что нам теперь все аллергены кроме хлеба и воды?
прочитала в инете,что аллергию лечит козье молоко....думаете правда? |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Ляночка08
Уже ответила
Ссылочки давай - пригодятся
А зачем из темы еще отдельно делать рецепт? Что б не потерялся? |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да вроде итак уже все исключила почти,но сыпет периодически,хз на что
уже думаю может к народным методам обратится,отвар череды какой-нить попить... |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну хотя бы к такому сходите...
ну почему же- из того что можно тоже есть нормальный список- поищи..я же давала тебе табличку уж... и говорила что так быстро это все не проходит- знаю-плавали как говорят- Максим почти до 3 лет сидел на диетах этих
спасибо
ну вот я и подумала что не надо выкладывать а Ира решила вынести чтоб не потерять |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Лен вот все что на коже- такая же сыпь и на кишечнике изнутри..сходите к гастроэнтерологу, сдайте анализы- вам назначат лечение- и все наладится..а череду пить- это уже опосля |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Wild cat
Лен, уж больно ты меню Алисы не щадишь ей сейчас, чем проще, тем лучше. И цветное ( красное, желтое и оранжевое) вам лучше не есть. Это точно
К аллергологу есть возможность попасть? Лишним не будет. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
согласна |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да я так примерно помню ее, рыбу,курицу,цитрусовые,красные яблоки не едим мы. а винегрет просто как то мы недавно ели,ничего не сыпало
да схожу к нашему педитару,спрошу.может у нас есть такие врачи. а анализы ты имеешь ввиду анализ крови??
да вроде куда проще то
да вот если найду такого врача у нас.... |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну аллергены накапливаются- вот второй раз поели и сыпануло
ну может и кровь надо будет..но гастроэнтерологу надо кал на дисбактериоз и копрограму может еще какие надо будет -они знают
ну да- может направление даст |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
я тоже заказала, на др сайте, на 100 руб дешевле правда мне с пересылкой 900 обойдется
ну вот молодец!!! и у меня такой же план. первый в 25,второй до 30
ой а че они как в юбочке* :girl_haha
у нас такая же это видимов возрастное у них
я не пойму а почему не гуляют то зимой?? а если погода хорошая?? че сидеть то... мы в Сибири и то гуляли зимой,снеговиков лепили |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да после первго раза недели 2 прошло. хотя может правда на винегрет и сыпануло,т.к. вроде весь день не было покраснений,проявились часа через 2 как поели... кстати раньше высыпало только на ногах,щас может и на лице и на животе.....
а копограмма это что? а прививку можно делать,если вот так периодически сыпет? |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Wild cat
Лен, я в магазине покупала рядом с домом, а ссылку первую попавшуюся добавила
Прививку надо делать с большой осторожностью в атом случае. К аллергологу для начала сходите. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 0:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а что думаешь может и на прививку посыпать? |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Wild cat
Запросто) у нашей Каролинки так было. И на полиомиелит. И на ревакцинацию акдс. Хоть они и пили фенистил перед этим. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да уж
и сильно посыпало?? я просто не помню как Лена про это говорила. ну спрошу еще у врача про это перед прививкой. Я ей уже нескольк раз говорила про наши посыпушки,она говорит исключите аллергены и мажьте фенистилом. Ну это я и без нее знаю
кстати вся эта эпопея с аллергией пошла,как полежали в больничке... |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
чтоб красиво было
у вас в Сибири если по нашей логике то можно всю зиму домасидеть- морозы большие..
а чего не гуляют- кто их знает- ленятся наверное- это ж всех одеть-раздеть
ну Лен, смотри чтоб не запустилось- потом хуже может быть..сходи к врачу
анализ кала http://ponos.org/diag_koprogramma%20diagnoz%20disbakterioza.html вот почитай
ну наблюдать надо - но может заострится состояние после прививки..обычно делают прививки на чистой коже
да и подготовку делать антигистаминными
это вы о чем?
100% |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну зная вашего врача я могу и сейчас сказать что она ответит- мол ничего страшного- делайте привику
|
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
красиво!!
интересно. им дети наверное весь мозг выносят, не гуляют же,энергию не расходуют мы в -20 точно гуляли,вот после -30 уже нет
спрошу у мамы,как щас гуляют у них дети зимой.
да она у нас седня чистая, завтра нечистая,или утром чистая,вечером посыпет вот пойдем к врачу, по закону подлости все очистится, врач ниче и не увидит
это фенистил?
во-во и я так думаю... |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
у нас до -10 гулять должны
ага
|
||||||||||||||
|
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
все спать пойду!!
всем спок ночи. у нас гости сегодня были, в баню приходили.Я полдня на кухне провела в готовке, а потом просто устала,дети бегали,голосили,особенно Алиса
муж уже час как дрыхнет,тож устал хотя пришел в 7 часов с работы,в бане час просидел пиво пил с племянником,потом поел, и спать лег (правда посуду помыл еще ) |
||||||||||||||
|
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
жалобу на них накатайте |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну устал конечно
пока, я тоже пошла уже... |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да Лен никто заводится не хочет..а мне пока- вообще какое дело мои то в садик не ходят.. |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а вот я за ваших бедных деток переживаю |
||||||||||||||
|
04 Фев 2013 1:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Ваще конечно! мы тоже всегда гуляли зимой, носы красные, щеки розовые, красота я и марком в том году, когда еще в коляске гуляли и он спал, тоже в любую погоду шла и в дождь, и в снег. Да и сейчас нет такого, чтобы я его от каждого ветерка прикрывала. Одеваю его обычно не теплее, чем себя. Чтобы не потел, но и чтобы не подмерзал. Вообще считаю, что свежий воздух очень важен. Сейчас иногда не получается гулять каждый день. но я его на коляске к няне вожу, а потом когда забираю, они чаще всего уже возле дома минут 10-15 бегают, ну и путь домой. |
только эти,как их...гастроэнтерологи.
спасибо
правда мне с пересылкой 900 обойдется
100%