Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Фев 2013 19:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
громкость не регулируется

Оксан, как это не регулируются..? переверни проигрыватель и панельку подвигай!!! она перекрывает то больше то меньше решеточку, через которую звук идет..

кугуль писал(а):
обидно мне за своих деток...

praising Friends понимаю..

кугуль писал(а):
Свет, как ты умудряешься тут коментить, если у тебя никогда под авкой не светится, что ты онлайн???? шифровальщица!

не знаю.. и правда не светится.. unknown вообще у меня Катя к ноуту постоянно подбирается и жмет везде.. как только я с кухни она уже на табуретке.. уже столько настроек поменяла.. столько всего всегда открыто.. а в одноклассниках входит всюду.. wacko1
может чего нажала..?

03 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
какие вкусняшки!!!

спасибо)
кугуль писал(а):
. но почему-то Ники они всегда дарят и звонят поздравить, и на другие праздники они ему всегда что-нибудь дарят. а моим нет. хотя Бенни и Мария такие же племяши как и Ники. обидно мне за своих деток...

мне бы тоже обидно было wacko1
а муж что говорит?
кугуль писал(а):
мои не болели

Гуль, у вас в группе сколько человек? и наверняка сопливых детей дома оставляют, да и морозов у вас таких нет wacko1
кугуль писал(а):
главное, что ей нравится

wacko1
кугуль писал(а):
значит, нормальным смертным это не грозит

Girl haha

03 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Оксан, как это не регулируются..? переверни проигрыватель и панельку подвигай!!! она перекрывает то больше то меньше решеточку, через которую звук идет..

тааак, пойду проверю...
ничего такого нет unknown
swetta писал(а):
не знаю.. и правда не светится.. вообще у меня Катя к ноуту постоянно подбирается и жмет везде.. как только я с кухни она уже на табуретке.. уже столько настроек поменяла.. столько всего всегда открыто.. а в одноклассниках входит всюду..
может чего нажала..?

в профиле в настройках есть функция - скрывать пребывание на форуме или нет, у тебя, видимо, отключена...
у многих так, у меня тоже Wink

03 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Моя мадам сегодня в обед поспала 15 минут...вообще кошмар какой-то wacko1
взяла моду ходить по большому во время дневного сна и все, потом уже не уложить wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, у Антошки 38.7, поставила свечку, он сразу уснул, сейча спрснулся, но Т. практически не спала 38.3. Бедный мой мальчишка!

03 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
может чего нажала..?

unknown unknown unknown
KceHbka писал(а):
а муж что говорит?

ну что он скажет? ему тоже обидно, но он брата на этот счёт не спрашивает. говорит не хочет портить отношения. они не очень близки, встречаются у родителей. к нам заезжают редко, когда сами в Австрию к друзьям едут. нас к себе не приглашают. если в Мюнхен приезжают, то останавливаются у бывшей мужа, её с Ники они постоянно к себе приглашают. для меня раньше дико было, что брат у бывшей останавливается, а теперь уже всё равно. просто детей жалко...
KceHbka писал(а):
у вас в группе сколько человек? и наверняка сопливых детей дома оставляют, да и морозов у вас таких нет

у Ромки в саду было 23 ребёнка, сопли и кашель здесь за болезнь не считают - детей ведут в садик. у Бенни в лесу бывает очень холодно, особенно в декабре было холодно -17. здесь это очень холодно, т.к. воздух влажный. я помню, когда в универе училась, было как-то -35. мы пошли в универ. но мне не так было холодно, как здесь в -17. дети же там при любой погоде на улице - в дождь тоже. сырость+холод это конечно не для всякого. некоторые дети вечно с соплями. в лесу их 24 ребёнка.
KceHbka писал(а):
взяла моду ходить по большому во время дневного сна и все, потом уже не уложить

может подождать и после туалета спать укладывать?

03 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у Антошки 38.7, поставила свечку, он сразу уснул, сейча спрснулся, но Т. практически не спала 38.3. Бедный мой мальчишка!

бедняга praising
свечи действуют медленнее, чем сиропы, но за то дольше...может еще спадет..
кугуль писал(а):
если в Мюнхен приезжают, то останавливаются у бывшей мужа, её с Ники они постоянно к себе приглашают. для меня раньше дико было, что брат у бывшей останавливается, а теперь уже всё равно. просто детей жалко...

да уж, неприятно..даже не знаю, что посоветовать...не обращать внимания, наверное....и нервы целее будут...
кугуль писал(а):
у Ромки в саду было 23 ребёнка, сопли и кашель здесь за болезнь не считают - детей ведут в садик. у Бенни в лесу бывает очень холодно, особенно в декабре было холодно -17. здесь это очень холодно, т.к. воздух влажный. я помню, когда в универе училась, было как-то -35. мы пошли в универ. но мне не так было холодно, как здесь в -17. дети же там при любой погоде на улице - в дождь тоже. сырость+холод это конечно не для всякого. некоторые дети вечно с соплями. в лесу их 24 ребёнка.

ну, не знаю...здесь многие болеют почему-то unknown
старший в садик не ходил, так в школе досталось wacko1
кугуль писал(а):
может подождать и после туалета спать укладывать?

так она может и в 17.00 сходить)))

03 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
в профиле в настройках есть функция - скрывать пребывание на форуме или нет, у тебя, видимо, отключена...
у многих так, у меня тоже

да, посмотрела, стоит.. friends

KceHbka писал(а):
ничего такого нет

сейчас сфоткала для тебя, покажу.
так будет тихо
Фото

а так громко
Фото

а если сдвинуть слегка будет нормально

KceHbka писал(а):
взяла моду ходить по большому во время дневного сна

girl_haha прямо во сне?

rumirka писал(а):

бедненький...

03 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
да уж, неприятно..даже не знаю, что посоветовать...не обращать внимания, наверное....и нервы целее будут...

да, Ксюш, я уже на них не обращаю внимания. приедут - ладно, нет - ещё лучше.
KceHbka писал(а):
ну, не знаю...здесь многие болеют почему-то
старший в садик не ходил, так в школе досталось

я знаю. у меня две сестрёнки двоюр. тоже в 2009 сыновей родили. так они из болячек не вылазят. мои, ТТТ, здоровые. как мама говорит, раз я здесь совсем одна, Боженька жалеет меня. может и так.
KceHbka писал(а):
так она может и в 17.00 сходить))

ну тогда не знаю...

03 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
сейчас сфоткала для тебя, покажу.
так будет тихо

ааа....у нас эта штука приклеена к книжке, а Маша таскает проигрыватель отдельно Girl haha
он к ней крепится, поэтому не хочу отдирать Embarassed
спасибо за ликбез Rose
swetta писал(а):
прямо во сне?

не знаю...
он из комнаты начинает ломится, а штаны уже полные wacko1
кугуль писал(а):
я уже на них не обращаю внимания. приедут - ладно, нет - ещё лучше.

ну, и правильно Friends
кугуль писал(а):
мои, ТТТ, здоровые. как мама говорит, раз я здесь совсем одна, Боженька жалеет меня. может и так.

ттт..пусть так и будет...

03 Фев 2013 21:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас эта штука приклеена к книжке, а Маша таскает проигрыватель отдельно
он к ней крепится, поэтому не хочу отдирать

ну тогда извините, это уж вы сами не хотите убавлять получается Girl haha

KceHbka писал(а):
спасибо за ликбез

Friends

03 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну тогда извините, это уж вы сами не хотите убавлять получается

Girl haha Girl haha Girl haha
если сильно достанет, то придется)))))

03 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а мне молоть не в чем
овсяные отруби мелкие, а пшеничные очень крупные

А КОФЕТМОЛКИ НЕТУ? БЛЕНДЕРА?

KceHbka писал(а):
у меня муж все прикалывапся, мой парень какангел (читать вместе)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
возьму на заметку, спасибо)

friends

KceHbka писал(а):
вкуснотища

give_heart air_kiss пасибки

кугуль писал(а):
правильно, я эту бяку своим не разрешаю, нечего!

friends friends friends friends

кугуль писал(а):
нет, она как отдельно спать стала, так спит до 7:30 не просыпаясь. когда болела, правда, просыпалась один раз.

тьфу-тьфу- классно!

кугуль писал(а):
а что детсадовские постоянно болеют?

unknown ну у нас это обычная практика- детки которые в садик ходят часто болеют...это не ваши садики Wink Wink Wink у нас вон- всю зиму не гуляют, в садик больных водят-вот они и сидят в группе 20-25 человек или больше и маринуются в своих соплях-кашлях wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот сейчас мамочки говорят- очень много больных деток в садик ходит...

кугуль писал(а):
помидорки понравились, надо будет тоже сделать

friends friends friends friends

кугуль писал(а):
так ладно бы если бы газы только! там же сахар сразу после воды стоит в списке! да и красители всякие!

wacko1 wacko1 ага,хватает там всего- поэтому и не даю...ну в праздники стаканчик разрешаю Embarassed он ее раньше и не просил- вот недавно только начал просить..

кугуль писал(а):
, с 9 до 12:30 завтракали. натрещались вдоволь, насмеялись. всё-таки хорошо время от времени без детей и мужей

good2 хороший завтрак

кугуль писал(а):
а муж сейчас опять по делам уехал. приедет только к вечеру.

утром ты вечером он girl_haha Wink

кугуль писал(а):
у меня по плану было так: первый в 25, второй до 30, третий до 35. всё по плану

girl_haha good2 good2 good2 молодец, а у меня было по плану- до 35 двоих родить- тоже вложилась -Максима в 30,5 а Артема в 33,5 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
прикольно, я бы их мантами обозвала

girl_haha girl_haha girl_haha ну вообще на голубцы больше смахивают на вид но на вкус похоже на пельмени Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
диетическое сначала)))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 вкусно

KceHbka писал(а):
теперь "настоящая еда"

girl_haha good2 nyam2 аппетитно так

KceHbka писал(а):
Девочки, представляете, не удержалась и съела кусочек манника и тут же, пардон, в туалет побежала организм уже отвык такое есть за неделю

wacko1 praising praising praising а что будет после диеты?

swetta писал(а):
ой, мне сначала показалось что это салфеточки, потом уже поняла что рисовая бумага

girl_haha girl_haha girl_haha ага, салфеточки- бумажки снимала и ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
, особенно начинающие ходить

да, обычно первый год очень тяжелый...я вот не знаю что меня ждет - вернее догадываюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим весной а Темка на август в садик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
честно говоря, пожалела
песенки короткие, громкость не регулируется, а песенки очень громко играют (пришлось динамик заклеить скотчем, хоть потише стало немножко)
но Маше понравилось..ходит с проигрывателем и песенки включает

girl_haha good2 главное что Маше нравится

KceHbka писал(а):
на всякий случай сообщаю, что манник очень вкусный - половину уже стрескали мои мужчины

girl_haha good2

кугуль писал(а):
обидно мне за своих деток.

praising praising praising praising praising ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful вот брат wacko1

кугуль писал(а):
Свет, как ты умудряешься тут коментить, если у тебя никогда под авкой не светится, что ты онлайн???? шифровальщица!

girl_haha я тоже отключила это и у меня не показывает что я на сайте- это в профиле можно отключить Wink

03 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у многих так, у меня тоже

Friends

KceHbka писал(а):
Моя мадам сегодня в обед поспала 15 минут...вообще кошмар какой-то
взяла моду ходить по большому во время дневного сна и все, потом уже не уложить

wacko1 praising praising praising praising Girl haha Girl haha да уж -очень удачное время Girl haha

rumirka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising а еще что кроме температуры?

кугуль писал(а):
ну что он скажет? ему тоже обидно, но он брата на этот счёт не спрашивает. говорит не хочет портить отношения. они не очень близки, встречаются у родителей. к нам заезжают редко, когда сами в Австрию к друзьям едут. нас к себе не приглашают. если в Мюнхен приезжают, то останавливаются у бывшей мужа, её с Ники они постоянно к себе приглашают. для меня раньше дико было, что брат у бывшей останавливается, а теперь уже всё равно. просто детей жалко...

unknown unknown unknown ну странные отношения как ни крути praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):

unknown ну не знаю--вот у нас так почему...может из-за того что не гуляют.. unknown

кугуль писал(а):
как мама говорит, раз я здесь совсем одна, Боженька жалеет меня. может и так.

unknown все может быть..

кугуль писал(а):
да, Ксюш, я уже на них не обращаю внимания. приедут - ладно, нет - ещё лучше.

03 Фев 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. а к нам папка наш приехал- планировал еще до четверга быть там но сегодня вернулся так что на выходных будем ДР праздновать -и Темкино и Максимкино вместе dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
муж привез Артему от крестного подарочек- штанишки вот по типу этих но цвет оранжевый а резинка на поясе и внизу штанов серая
http://bodiki.com.ua/detskaya-odezhda/shtanyi-teplyi-mothercare-alyaska

набор трусиков- 5 шт- похожи на эти- со спайдерменом -как раз кстати- собиралась покупать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://mothercare.uz/-nijnee-belyo-i-odejda-dlya-sna/106-7pk-spiderman-slips-7-t6992.html

и еще вельветовую рубашечку- фото не нашла unknown

04 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, блендер есть, но не уверена, что он сможет смолоть мелко. А кофемолки нет, давно собираемся купить и никак(
После Круиза на следующем этапе постепенно добавляются другие продукты, но не выпечка, конечно))))
Хорошо, что ваш папа пораньше приехал good2 отпразднуете др как положено)
Подарочки нужные привез good2

04 Фев 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, блендер есть, но не уверена, что он сможет смолоть мелко. А кофемолки нет, давно собираемся купить и никак(

unknown ну все будет мельче чем просто отруби Wink

я тебе в одноклассниках письмо написала- пойди почитай и ответь Girl haha Wink Friends

KceHbka писал(а):
После Круиза на следующем этапе постепенно добавляются другие продукты, но не выпечка, конечно))))

Friends ну понятно..да у них и своей дюкановской выпечки хватает..могу дать ссылочки если не вытерла-0 у меня было 2 сайта с их рецептами Wink

KceHbka писал(а):
Хорошо, что ваш папа пораньше приехал отпразднуете др как положено)
Подарочки нужные привез

Friends Friends Friends спасибо-ага я уже меню начинаю сотавлять Girl haha dance2 Embarassed

а еще прикол- выложила фото кекса утреннего -думала выложу рецептик- но посмотрела- он в теме есть- а сейчас гляжу- Ира Irina Divers выложила рецептик уже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha шустрая Girl haha

04 Фев 2013 0:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а сдают аллергопробы детям маленьким??
у нас опять высыпало,(не сильно но все же)я уже не знаю на что. Из того что не едим всегда,сегодня покушала немного винегрета, и печенье крекерное.
я уже просто не знаю что с ней делать,совсем ее не кормить что ли wacko1 wacko1

04 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
утром ты вечером он

да уж... щацко1:
Ляночка08 писал(а):
а у меня было по плану- до 35 двоих родить- тоже вложилась -Максима в 30,5 а Артема в 33,5

гоод2: молодец!!!!
Ляночка08 писал(а):
я тоже отключила это и у меня не показывает что я на сайте- это в профиле можно отключить

ага, Оксана уже подсказала. тоже отключила у себя. темка с привидениями будет: никого нет, а коменты сами по себе появляются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну странные отношения как ни крути

да, но тут уже вряд ли что изменишь ункнощн:
Ляночка08 писал(а):
может из-за того что не гуляют..

может. закалки видимо никакой...
странно, что у вас не гуляют... я помню в садике мы при любой погоде гуляли.
Ляночка08 писал(а):
на выходных будем ДР праздновать -и Темкино и Максимкино вместе

гоод2: хорошие новости!!!
Ляночка08 писал(а):
муж привез Артему от крестного подарочек

гоод2: классные подарки!!!

я смотрю золотой грамофон...

04 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки а сдают аллергопробы детям маленьким??

ну вообще пишут что до 3 лет такие пробы неинформативны...вам надо к аллергологу попасть Wink чтоб посомтрела, назанчила лечение, диету- раз так сыпет значит есть контакт с аллергеном.. и да- винегрет- красная свекла, морковка- это аллергены... unknown unknown unknown unknown

04 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки у меня сайт с утра уже глючит... сообщения на пятый раз только отправляаутся wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
да уж..

Girl haha

кугуль писал(а):
: молодец!!!!

dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
ага, Оксана уже подсказала. тоже отключила у себя. темка с привидениями будет: никого нет, а коменты сами по себе появляются

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink во-во

кугуль писал(а):
да, но тут уже вряд ли что изменишь ункнощн:

praising praising praising praising

кугуль писал(а):
может. закалки видимо никакой...
странно, что у вас не гуляют... я помню в садике мы при любой погоде гуляли

unknown ну вот в городе знаю гуляют...а у нас сидят всю зиму в помещении..на любые укоры родителей у них один ответ- не нравится- забирайте ребенка и возите в город unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот и молчат все...

кугуль писал(а):
хорошие новости!!!
классные подарки!!!

Friends пасибки

04 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки у меня сайт с утра уже глючит... сообщения на пятый раз только отправляаутся

praising у меня нормально

04 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я уже просто не знаю что с ней делать,совсем ее не кормить что ли

wacko1 praising praising praising Лен, вам надо сидеть пока на диете- не спеши ей давать вот что аллергенное..пока покушайте все что неалергенное- не красное, не желтое- фрукты- овощи зеленого цвета,(хотя вот зеленый киви тот еще аллерген Wink ) исключи пока явные аллергены...а потом будешь расширять рацион..

Наверх