Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2013 19:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксан, как это не регулируются..? переверни проигрыватель и панельку подвигай!!! она перекрывает то больше то меньше решеточку, через которую звук идет..
понимаю..
не знаю.. и правда не светится.. вообще у меня Катя к ноуту постоянно подбирается и жмет везде.. как только я с кухни она уже на табуретке.. уже столько настроек поменяла.. столько всего всегда открыто.. а в одноклассниках входит всюду..
может чего нажала..? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 19:42
|
KceHbka
|
спасибо)
мне бы тоже обидно было
а муж что говорит?
Гуль, у вас в группе сколько человек? и наверняка сопливых детей дома оставляют, да и морозов у вас таких нет
|
|
03 Фев 2013 19:45
|
KceHbka
|
тааак, пойду проверю... ничего такого нет
в профиле в настройках есть функция - скрывать пребывание на форуме или нет, у тебя, видимо, отключена... у многих так, у меня тоже |
|
03 Фев 2013 19:47
|
KceHbka
|
|
Моя мадам сегодня в обед поспала 15 минут...вообще кошмар какой-то
взяла моду ходить по большому во время дневного сна и все, потом уже не уложить |
|
03 Фев 2013 19:59
|
rumirka
|
|
Девочки, у Антошки 38.7, поставила свечку, он сразу уснул, сейча спрснулся, но Т. практически не спала 38.3. Бедный мой мальчишка!
|
|
03 Фев 2013 20:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну что он скажет? ему тоже обидно, но он брата на этот счёт не спрашивает. говорит не хочет портить отношения. они не очень близки, встречаются у родителей. к нам заезжают редко, когда сами в Австрию к друзьям едут. нас к себе не приглашают. если в Мюнхен приезжают, то останавливаются у бывшей мужа, её с Ники они постоянно к себе приглашают. для меня раньше дико было, что брат у бывшей останавливается, а теперь уже всё равно. просто детей жалко...
у Ромки в саду было 23 ребёнка, сопли и кашель здесь за болезнь не считают - детей ведут в садик. у Бенни в лесу бывает очень холодно, особенно в декабре было холодно -17. здесь это очень холодно, т.к. воздух влажный. я помню, когда в универе училась, было как-то -35. мы пошли в универ. но мне не так было холодно, как здесь в -17. дети же там при любой погоде на улице - в дождь тоже. сырость+холод это конечно не для всякого. некоторые дети вечно с соплями. в лесу их 24 ребёнка.
может подождать и после туалета спать укладывать? |
|
03 Фев 2013 20:22
|
KceHbka
|
бедняга
свечи действуют медленнее, чем сиропы, но за то дольше...может еще спадет..
да уж, неприятно..даже не знаю, что посоветовать...не обращать внимания, наверное....и нервы целее будут...
ну, не знаю...здесь многие болеют почему-то
старший в садик не ходил, так в школе досталось
так она может и в 17.00 сходить))) |
|
03 Фев 2013 20:39
|
swetta
45 лет Москва |
да, посмотрела, стоит..
сейчас сфоткала для тебя, покажу. так будет тихо а так громко а если сдвинуть слегка будет нормально
прямо во сне?
бедненький... |
|
03 Фев 2013 20:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, Ксюш, я уже на них не обращаю внимания. приедут - ладно, нет - ещё лучше.
я знаю. у меня две сестрёнки двоюр. тоже в 2009 сыновей родили. так они из болячек не вылазят. мои, ТТТ, здоровые. как мама говорит, раз я здесь совсем одна, Боженька жалеет меня. может и так.
ну тогда не знаю... |
|
03 Фев 2013 21:48
|
KceHbka
|
ааа....у нас эта штука приклеена к книжке, а Маша таскает проигрыватель отдельно
он к ней крепится, поэтому не хочу отдирать
спасибо за ликбез
не знаю... он из комнаты начинает ломится, а штаны уже полные
ну, и правильно
ттт..пусть так и будет... |
|
03 Фев 2013 21:50
|
swetta
45 лет Москва |
ну тогда извините, это уж вы сами не хотите убавлять получается
|
|
03 Фев 2013 21:55
|
KceHbka
|
если сильно достанет, то придется))))) |
|
03 Фев 2013 23:07
|
Ляночка08
|
А КОФЕТМОЛКИ НЕТУ? БЛЕНДЕРА?
пасибки
тьфу-тьфу- классно!
ну у нас это обычная практика- детки которые в садик ходят часто болеют...это не ваши садики у нас вон- всю зиму не гуляют, в садик больных водят-вот они и сидят в группе 20-25 человек или больше и маринуются в своих соплях-кашлях
вот сейчас мамочки говорят- очень много больных деток в садик ходит...
ага,хватает там всего- поэтому и не даю...ну в праздники стаканчик разрешаю он ее раньше и не просил- вот недавно только начал просить..
хороший завтрак
утром ты вечером он
молодец, а у меня было по плану- до 35 двоих родить- тоже вложилась -Максима в 30,5 а Артема в 33,5
ну вообще на голубцы больше смахивают на вид но на вкус похоже на пельмени
вкусно
аппетитно так
а что будет после диеты?
ага, салфеточки- бумажки снимала и ела
да, обычно первый год очень тяжелый...я вот не знаю что меня ждет - вернее догадываюсь Максим весной а Темка на август в садик
главное что Маше нравится
вот брат
я тоже отключила это и у меня не показывает что я на сайте- это в профиле можно отключить |
|
03 Фев 2013 23:11
|
Ляночка08
|
да уж -очень удачное время
а еще что кроме температуры?
ну странные отношения как ни крути
ну не знаю--вот у нас так почему...может из-за того что не гуляют..
все может быть..
|
|
03 Фев 2013 23:12
|
Ляночка08
|
|
приветик. а к нам папка наш приехал- планировал еще до четверга быть там но сегодня вернулся так что на выходных будем ДР праздновать -и Темкино и Максимкино вместе
|
|
03 Фев 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|
муж привез Артему от крестного подарочек- штанишки вот по типу этих но цвет оранжевый а резинка на поясе и внизу штанов серая
http://bodiki.com.ua/detskaya-odezhda/shtanyi-teplyi-mothercare-alyaska набор трусиков- 5 шт- похожи на эти- со спайдерменом -как раз кстати- собиралась покупать
http://mothercare.uz/-nijnee-belyo-i-odejda-dlya-sna/106-7pk-spiderman-slips-7-t6992.html и еще вельветовую рубашечку- фото не нашла |
|
04 Фев 2013 0:12
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
Свет, блендер есть, но не уверена, что он сможет смолоть мелко. А кофемолки нет, давно собираемся купить и никак( После Круиза на следующем этапе постепенно добавляются другие продукты, но не выпечка, конечно)))) Хорошо, что ваш папа пораньше приехал отпразднуете др как положено)
Подарочки нужные привез |
|
04 Фев 2013 0:16
|
Ляночка08
|
ну все будет мельче чем просто отруби
я тебе в одноклассниках письмо написала- пойди почитай и ответь
ну понятно..да у них и своей дюкановской выпечки хватает..могу дать ссылочки если не вытерла-0 у меня было 2 сайта с их рецептами
спасибо-ага я уже меню начинаю сотавлять
а еще прикол- выложила фото кекса утреннего -думала выложу рецептик- но посмотрела- он в теме есть- а сейчас гляжу- Ира Irina Divers выложила рецептик уже шустрая |
|
04 Фев 2013 0:29
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки а сдают аллергопробы детям маленьким??
у нас опять высыпало,(не сильно но все же)я уже не знаю на что. Из того что не едим всегда,сегодня покушала немного винегрета, и печенье крекерное. я уже просто не знаю что с ней делать,совсем ее не кормить что ли |
|
04 Фев 2013 0:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да уж... щацко1:
гоод2: молодец!!!!
ага, Оксана уже подсказала. тоже отключила у себя. темка с привидениями будет: никого нет, а коменты сами по себе появляются
да, но тут уже вряд ли что изменишь ункнощн:
может. закалки видимо никакой... странно, что у вас не гуляют... я помню в садике мы при любой погоде гуляли.
гоод2: хорошие новости!!!
гоод2: классные подарки!!! я смотрю золотой грамофон... |
|
04 Фев 2013 0:31
|
Ляночка08
|
ну вообще пишут что до 3 лет такие пробы неинформативны...вам надо к аллергологу попасть чтоб посомтрела, назанчила лечение, диету- раз так сыпет значит есть контакт с аллергеном.. и да- винегрет- красная свекла, морковка- это аллергены... |
|
04 Фев 2013 0:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки у меня сайт с утра уже глючит... сообщения на пятый раз только отправляаутся
|
|
04 Фев 2013 0:33
|
Ляночка08
|
во-во
ну вот в городе знаю гуляют...а у нас сидят всю зиму в помещении..на любые укоры родителей у них один ответ- не нравится- забирайте ребенка и возите в город вот и молчат все...
пасибки |
|
04 Фев 2013 0:33
|
Ляночка08
|
у меня нормально |
|
04 Фев 2013 0:35
|
Ляночка08
|
Лен, вам надо сидеть пока на диете- не спеши ей давать вот что аллергенное..пока покушайте все что неалергенное- не красное, не желтое- фрукты- овощи зеленого цвета,(хотя вот зеленый киви тот еще аллерген ) исключи пока явные аллергены...а потом будешь расширять рацион.. |
понимаю..
вообще у меня Катя к ноуту постоянно подбирается и жмет везде.. как только я с кухни она уже на табуретке.. уже столько настроек поменяла.. столько всего всегда открыто.. а в одноклассниках входит всюду..

прямо во сне?
пасибки
ну у нас это обычная практика- детки которые в садик ходят часто болеют...это не ваши садики
он ее раньше и не просил- вот недавно только начал просить..
хороший завтрак
отпразднуете др как положено)