Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2013 14:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну свой говорок то чувствуется,вот у нас в Украине так тоже- слышно сразу кто откуда- из какой части страны- у каждого свой выговор, ударения, обороты
у меня Темка пока может включить-выключить дальше не лезет..но Максим фоткает- тоже как оставлю фотик так что может достать- потом смотрю- а там куча фото к машинок, дядек из конструктора и т.д еще видео может снять..а как -то на телефон снял видео и отправил по первым номерам в адресной книге в том числе и с моей работы коллегам
ой, ну конечно дольше 8.30 единичка влезла
ага,мой не пил я не разрешаю..а другие пили... там были еще соки и компоты...
ну у вас уже коллекция- а мы пока собираем потом еще Темика играть будет
кошмар
чего так- ночью уже не просыпается?
вкуснятины наготовила
понятно
ну как для садиковских вы еще долго продержались! выздоравливайте
ну да конешно
так ты на новолунке или на Дюкане?
спасибо! а линейки буду снова менять
бедняжка, выздоравливайте!
мы лазолваном не дышали не знаю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:12
|
Ляночка08
|
|
и мой вчерашний ужин- помидоры фаршированные творогом(из размороженного кефира) с чесноком и зеленью
а это мой сегодняшний завтрак Оксан, дюкановский рецептик
кекс из отрубей без яиц в СВЧ http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036 ну поскольку я не на диете то полила сгущенкой и украсила ягодками |
|
03 Фев 2013 15:21
|
swetta
45 лет Москва |
|
Всем привет!!
поправляйтесь! Ириш 2 месяца это хорошо!!!
нет, хороший не даем.. отдали ей сломанный, так истерика, даем только разбитый, который Машка угробила вазой, вместе с моим ноутом.. он фоткает, но не видно что.. такой ей даем..
У нас тоже в 6 утра кашель был и мы на ингаляцию пошли, потом уснули до 10.. Оксан, я 1 к 1 делаю для Катюни, и для Степки тоже..
и я успела
заложил
|
|
03 Фев 2013 15:54
|
rumirka
|
да и на чем, Оксан, с утра хотела на новолунке, в итоге попила чай,съела яйцо, а потом яболоко скушала и вечером яблочных галушек Светланиных скушала парочку. Вот и все.
Там же написано в инструкции, я Владу делаю 2 на 2, 1-2 инголяции в день. Машульке такую же норму надо.
А у мен Влад и Антона сами такую фигню не хотят пить. Приеззжали в гости когда мужа брат, у них сын только Фанту, колу, и пепси пьем, дак Влад попробовал одни раз сказал "Фууу, не вуксно" И больше с того раза даже не пробует.
Спасибо. Влад в прошлом году когда ходил в садик, он с ноября по май проходил и ни разу не болел.
Я ни на чем. Написала выше Оксане. Сегодня уже обычно кушаю.
супер!
Хотелось бы дольше |
|
03 Фев 2013 16:29
|
swetta
45 лет Москва |
ну мать, хотелось бы.. при том что на улице зима, гриппозный февраль наступил, и оба сынули ходят в садик.. так что 2 месяца это очень хорошо!!!!! Давайте поправляйтесь скорее! |
|
03 Фев 2013 17:01
|
rumirka
|
Спасибо, Светик! |
|
03 Фев 2013 17:51
|
Ляночка08
|
молоток
ага
ну считай почти и не ела
молодец, у меня Максим бывает просит но я не даю..да и мы домой не покупаем такое..сладкую газированную воду только на праздники берем..я даю Максиму немножко но газы выпускаем сначала
молодец
понятно о ,у нас вообще тишина сегодня..Я Темку спать уложила ,пообедала, пришла читать а тут почти и нету что читать |
|
03 Фев 2013 18:04
|
Ляночка08
|
|
а еще о фильмах - недавно смотрела вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/579484/
а теперь у нас запустили сериал с артистом который там главную роль играл- интересный http://seasonvar.ru/serial-4185-Samara.html |
|
03 Фев 2013 18:16
|
swetta
45 лет Москва |
чего-то с этими фильмами Украина в этот раз отстает.. обычно вам раньше, чем нам все показывает. Смольянинова просто обожаю Мой парень ангел в том году уже раз 5 посмотрела, и Самару уже дважды.. Очень понравился сериал..! |
|
03 Фев 2013 18:17
|
Ляночка08
|
а у нас про ангела в январе вроде показывали а Самара вот только сейчас пошла
ага такой лапочка
и когда успела-то?????? |
|
03 Фев 2013 18:45
|
swetta
45 лет Москва |
Я за ним наблюдать начала еще с Тайного знака, когда он еще мальчишкой был.. очень много с ним фильмов пересмотрела.. В Самаре он заметно возмужал!
осенью прошлого года.. Самару повторяли по 2-му каналу. А мой парень ангел крутили перед новым годом и по 1-му один раз и по ТВ-1000 раз 5. |
|
03 Фев 2013 18:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну не знаю, "наши" родители действительно заняты: почти все работают не там, где живут, а минимум за 50км, некоторые только на выходные домой приезжают. всё равно время находят. но это просто родители такие, я уже рассказывала, что садик, что школа - созданы по инициативе родителей, всем было ясно, что работы непочатый край. и никто не отмазывается.
ну так через пару годиков сможет ведь и сам собирать, что потом детальки отколупывать друг от друга будете?
да, частенько вы... выздоравливайте
ну вот, я Бенни в 29 лет родила, а Марусю в 31.
ой, Ленок у меня тоже после вчерашнего (как и у тебя манты+вино) плюс...
лечитесь
нет, дальше. просто у Бенни комната больше была. я так подумала, что Маруське кухню, магазинчик и прочую дребедь куда-нибудь ставить нужно будет, а комната маленькая. а мальчишкам необязательно большую комнату...
я в 31 год Марусю родила |
|
03 Фев 2013 18:56
|
Ляночка08
|
ясно
ну чуток задержалась
ясно |
|
03 Фев 2013 19:02
|
Ляночка08
|
|
Типа, «пельмени» в мультиварке(Система -60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic22966.html
Заливное из рыбы |
|
03 Фев 2013 19:11
|
KceHbka
|
а мне молоть не в чем
овсяные отруби мелкие, а пшеничные очень крупные
спасибо, девочки
не есть тоже нельзя
у меня муж все прикалывапся, мой парень какангел (читать вместе)
возьму на заметку, спасибо)
вкуснотища |
|
03 Фев 2013 19:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
правильно, я эту бяку своим не разрешаю, нечего! мои вообще в основном просто воду пьют, иногда разбавляю немного яблочным соком. я на прошлой неделе в развлекательном центре видела, как одна мамаша трёхлетке колу дала пить.
нет, она как отдельно спать стала, так спит до 7:30 не просыпаясь. когда болела, правда, просыпалась один раз.
а что детсадовские постоянно болеют? Ляночка08 помидорки понравились, надо будет тоже сделать
так ладно бы если бы газы только! там же сахар сразу после воды стоит в списке! да и красители всякие!
странно, не могу сообщение отправить... приветики!!! мы с девчонками сегодня на завтрак в кафешку ездили, с 9 до 12:30 завтракали. натрещались вдоволь, насмеялись. всё-таки хорошо время от времени без детей и мужей встретиться и поболтать
а муж сейчас опять по делам уехал. приедет только к вечеру. |
|
03 Фев 2013 19:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня по плану было так: первый в 25, второй до 30, третий до 35. всё по плану
прикольно, я бы их мантами обозвала |
|
03 Фев 2013 19:18
|
KceHbka
|
|
И я тоже покажу вкусняшек
диетическое сначала))) салат цезарь (айсберг, яйцо, черри, курица, перец болгарский, соус, немного сыра 7% )
творожная запеканка
теперь "настоящая еда"
солянка
манник на кефире с яблоками
Девочки, представляете, не удержалась и съела кусочек манника и тут же, пардон, в туалет побежала организм уже отвык такое есть за неделю |
|
03 Фев 2013 19:19
|
swetta
45 лет Москва |
ой, мне сначала показалось что это салфеточки, потом уже поняла что рисовая бумага
здорово! |
|
03 Фев 2013 19:20
|
KceHbka
|
у меня Сережа чуть ли не до 7 лет не мог даже просто газированную воду пить
у нас - да, особенно начинающие ходить
здорово
молодец |
|
03 Фев 2013 19:21
|
swetta
45 лет Москва |
ммм.. как вкусненько..
это что теперь ты никогда не сможшь есть это? |
|
03 Фев 2013 19:24
|
KceHbka
|
|
Девы, после недавних обсуждений Азбукварика сейчас купила Маше книжку с песенками, вот такую..
http://knigidetskie.ru/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8 честно говоря, пожалела
песенки короткие, громкость не регулируется, а песенки очень громко играют (пришлось динамик заклеить скотчем, хоть потише стало немножко) но Маше понравилось..ходит с проигрывателем и песенки включает |
|
03 Фев 2013 19:25
|
KceHbka
|
спасибо)
не знаю
на всякий случай сообщаю, что манник очень вкусный - половину уже стрескали мои мужчины |
|
03 Фев 2013 19:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
какие вкусняшки!!!
девочки, можно я опять пожалуюсь...
муж попросил брата, чтоб он крёстным Маруси был. он полторы (!!!) недели думал и сказал "нет". типа он далеко живёт. он уже крёстный Ники, для него видимо недалеко. или у меня такое предвзятое отношение, что он моих детей не долюбливает, или я не знаю... моим на дни рождения ничего не перепадает, он (брат) говорит, что у нас типа такая договорённость есть детям на ДР ничего не дарить. но почему-то Ники они всегда дарят и звонят поздравить, и на другие праздники они ему всегда что-нибудь дарят. а моим нет. хотя Бенни и Мария такие же племяши как и Ники. обидно мне за своих деток... |
|
03 Фев 2013 19:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мои не болели
swetta Свет, как ты умудряешься тут коментить, если у тебя никогда под авкой не светится, что ты онлайн???? шифровальщица!
главное, что ей нравится
значит, нормальным смертным это не грозит |
ну свой говорок то чувствуется,вот у нас в Украине так тоже- слышно сразу кто откуда- из какой части страны- у каждого свой выговор, ударения, обороты
так ты на новолунке или на Дюкане?
мы лазолваном не дышали не знаю 

поправляйтесь! Ириш 2 месяца это хорошо!!!
Мой парень ангел в том году уже раз 5 посмотрела, и Самару уже дважды..