Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
, то ухмыльнулась, честно говоря. вся Россия говорит без акцента, а москвичи с акцентом ржу не магу

girl_haha Wink ну свой говорок то чувствуется,вот у нас в Украине так тоже- слышно сразу кто откуда- из какой части страны- у каждого свой выговор, ударения, обороты Wink

swetta писал(а):
Девочки, перекачиваю сейчас с фотика фотки и что вы думаете, там Катериной с утра сделаных штук 20 бессмысленных фото, столько же видео.. но одно я сохранила, там ничего не видно, но за то слышно, как она подпевает: Носа, Носа, ляляля!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня Темка пока может включить-выключить дальше не лезет..но Максим фоткает- тоже как оставлю фотик так что может достать- потом смотрю- а там куча фото к машинок, дядек из конструктора и т.д girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще видео может снять..а как -то на телефон снял видео и отправил по первым номерам в адресной книге girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в том числе и с моей работы коллегам girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
Светочка!!! дольше 18:30??? вот вы даёте!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, ну конечно дольше 8.30 единичка влезла

кугуль писал(а):
прикольно!
а там дети пепси пили???

ага,мой не пил я не разрешаю..а другие пили... там были еще соки и компоты...

кугуль писал(а):
я Ромке на пять лет пиратскую вечеринку делала

good2

кугуль писал(а):

мои тоже пару дней поиграют, потом из частей что-то другое делают. я лего стараюсь не покупать больше, т.к. у нас уж слишком много его

ну у вас уже коллекция- а мы пока собираем girl_haha потом еще Темика играть будет

кугуль писал(а):
они у нас тоже есть

friends

Зарайчаночка писал(а):
а еще муж с работы пришел расстроеный . один папаша своего сына избил за то что тот на тренировке проигрывал. муж на руках мальчика в туалет носил умываться. того до трясучки довел . папаше сказали чтоб так е вел себя на тренировке. а вот кто дома заступиться?

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

кугуль писал(а):
правильно, на то он и конструктор, что из него разное всегда собирать можно!

girl_haha dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
наоборот подальше

girl_haha чего так- ночью уже не просыпается?

swetta писал(а):
Девули, только сейчас все перекачала и отредактировала.. Готовила сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятины наготовила good

rumirka писал(а):
Дак я знаю, все равно я даже голову не напрягаю не чем тем, что будет делать муж.

girl_haha girl_haha girl_haha понятно

rumirka писал(а):
Девочки, а у меня Антошка пхоже решил заболеть,с утра встал с Т.37.3 , а сейчас уже 37.8 Ужас, продержались 2 месяца и снова.

praising praising praising praising ну как для садиковских вы еще долго продержались! выздоравливайте

Wild cat писал(а):
Девочки а у меня сегодня +400
это все манты виноваты в 7 час вечера, да еще винцо пила

girl_haha praising praising praising ну да конешно

Wild cat писал(а):
ит "Соткать-соткать Алисю"

girl_haha

Wild cat писал(а):
ну и вообще,почти каждый регион со своим акцентом говорит

good2 good2 good2

rumirka писал(а):
А у меня за вчерашний день - 800 гр.

girl_claping так ты на новолунке или на Дюкане?

KceHbka писал(а):
ну, это не совсем бутылка...емкость с соломинкой..нам она еще нужна)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
а у меня сегодня -350 но семерку так и не увидела((((((((

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

KceHbka писал(а):
Максимчик у тебя такой взрослый и серьезный парень!
Интересная у вас детская комната! Подарок отличный!
Светик, с новыми линеечками тебя!

спасибо!
а линейки буду снова менять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Маша кашляет(((
В полтретьего как начала дохать И утром еще
Как бы бронхит у нас не развился

wacko1 praising praising praising praising praising praising praising бедняжка, выздоравливайте!

KceHbka писал(а):
евочки, кто делает, лазолван в какой пропорции для малышей берете? А то я только Сереже дозировку давала 2,5 на 2,5 мл

unknown мы лазолваном не дышали не знаю

03 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и мой вчерашний ужин- помидоры фаршированные творогом(из размороженного кефира) с чесноком и зеленью nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а это мой сегодняшний завтрак Wink Оксан, дюкановский рецептик
кекс из отрубей без яиц в СВЧ http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036
Фото

Фото

Фото

ну поскольку я не на диете то полила сгущенкой и украсила ягодками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет!!

rumirka писал(а):
Девочки, а у меня Антошка пхоже решил заболеть,с утра встал с Т.37.3 , а сейчас уже 37.8

praising поправляйтесь! Ириш 2 месяца это хорошо!!!

Wild cat писал(а):
Свет а вы даете фотик ей? мы убираем повыше, боимся что разобьет его. Она как видит сразу его берет в руки, говорит "Соткать-соткать Алисю"

нет, хороший не даем.. отдали ей сломанный, так истерика, даем только разбитый, который Машка угробила вазой, вместе с моим ноутом.. он фоткает, но не видно что.. такой ей даем..

rumirka писал(а):
Сейчас сидит довольный раскрашивает раскраски. Счастья полные штаны.

Girl haha good2

KceHbka писал(а):
Маша кашляет(((
В полтретьего как начала дохать И утром еще
Как бы бронхит у нас не развился
Вот думаю ингаляции поделать...
Девочки, кто делает, лазолван в какой пропорции для малышей берете? А то я только Сереже дозировку давала 2,5 на 2,5 мл

У нас тоже в 6 утра кашель был и мы на ингаляцию пошли, потом уснули до 10..
Оксан, я 1 к 1 делаю для Катюни, и для Степки тоже..

Ляночка08 писал(а):
ну дак ты успела к этому возрасту троих родить

и я успела Wink

Ляночка08 писал(а):
еще видео может снять..а как -то на телефон снял видео и отправил по первым номерам в адресной книге в том числе и с моей работы коллегам

good2 заложил Girl haha

Ляночка08 писал(а):
и мой вчерашний ужин

Ляночка08 писал(а):
а это мой сегодняшний завтрак

good2 nyam2

03 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
здорово

на чем сидишь

да и на чем, Оксан, с утра хотела на новолунке, в итоге попила чай,съела яйцо, а потом яболоко скушала и вечером яблочных галушек Светланиных скушала парочку. Вот и все. Embarassed
KceHbka писал(а):
Девочки, кто делает, лазолван в какой пропорции для малышей берете

Там же написано в инструкции, я Владу делаю 2 на 2, 1-2 инголяции в день. Машульке такую же норму надо.
Ляночка08 писал(а):
ага,мой не пил я не разрешаю..а другие пили... там были еще соки и компоты..

А у мен Влад и Антона сами такую фигню не хотят пить. Приеззжали в гости когда мужа брат, у них сын только Фанту, колу, и пепси пьем, дак Влад попробовал одни раз сказал "Фууу, не вуксно" И больше с того раза даже не пробует.
Ляночка08 писал(а):
ну как для садиковских вы еще долго продержались!

Спасибо. Влад в прошлом году когда ходил в садик, он с ноября по май проходил и ни разу не болел.
Ляночка08 писал(а):
так ты на новолунке или на Дюкане?

Я ни на чем. Написала выше Оксане. Wink Сегодня уже обычно кушаю. Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и мой вчерашний ужин

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 супер!
swetta писал(а):
поправляйтесь! Ириш 2 месяца это хорошо!!!

Хотелось бы дольше Embarassed Embarassed Embarassed

03 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Хотелось бы дольше

ну мать, хотелось бы.. при том что на улице зима, гриппозный февраль наступил, и оба сынули ходят в садик.. так что 2 месяца это очень хорошо!!!!! good2 Давайте поправляйтесь скорее!

03 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Давайте поправляйтесь скорее!

Спасибо, Светик! Friends Friends Friends Friends

03 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
и я успела

Girl haha Wink молоток

swetta писал(а):
аложил

ага

rumirka писал(а):
да и на чем, Оксан, с утра хотела на новолунке, в итоге попила чай,съела яйцо, а потом яболоко скушала и вечером яблочных галушек Светланиных скушала парочку. Вот и все.

ну считай почти и не ела Girl haha Wink

rumirka писал(а):
А у мен Влад и Антона сами такую фигню не хотят пить. Приеззжали в гости когда мужа брат, у них сын только Фанту, колу, и пепси пьем, дак Влад попробовал одни раз сказал "Фууу, не вуксно" И больше с того раза даже не пробует.

молодец, у меня Максим бывает просит но я не даю..да и мы домой не покупаем такое..сладкую газированную воду только на праздники берем..я даю Максиму немножко но газы выпускаем сначала Wink

rumirka писал(а):
Спасибо. Влад в прошлом году когда ходил в садик, он с ноября по май проходил и ни разу не болел.

good2 молодец

rumirka писал(а):
Я ни на чем. Написала выше Оксане. Сегодня уже обычно кушаю.

понятно

о ,у нас вообще тишина сегодня..Я Темку спать уложила ,пообедала, пришла читать а тут почти и нету что читать Girl haha Wink

03 Фев 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще о фильмах - недавно смотрела вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/579484/

а теперь у нас запустили сериал с артистом который там главную роль играл- интересный http://seasonvar.ru/serial-4185-Samara.html

03 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще о фильмах

чего-то с этими фильмами Украина в этот раз отстает.. обычно вам раньше, чем нам все показывает. Wink Смольянинова просто обожаю girl_in_love Мой парень ангел в том году уже раз 5 посмотрела, и Самару уже дважды.. Girl haha Wink Очень понравился сериал..! good2

03 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
чего-то с этими фильмами Украина в этот раз отстает.. обычно вам раньше, чем нам все показывает. Смольянинова просто обожаю Мой парень ангел в том году уже раз 5 посмотрела, и Самару уже дважды.. Очень понравился сериал..!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а у нас про ангела в январе вроде показывали а Самара вот только сейчас пошла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Смольянинова просто обожаю

ага такой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
Мой парень ангел в том году уже раз 5 посмотрела, и Самару уже дважды..

Girl haha и когда успела-то??????

03 Фев 2013 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага такой лапочка

Я за ним наблюдать начала еще с Тайного знака, когда он еще мальчишкой был.. очень много с ним фильмов пересмотрела.. В Самаре он заметно возмужал! good2

Ляночка08 писал(а):
и когда успела-то??????

осенью прошлого года.. Самару повторяли по 2-му каналу. А мой парень ангел крутили перед новым годом и по 1-му один раз и по ТВ-1000 раз 5.

03 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Все типа супер занятые! Ну у моего вчера точно не получилось, он на службе был

ну не знаю, "наши" родители действительно заняты: почти все работают не там, где живут, а минимум за 50км, некоторые только на выходные домой приезжают. всё равно время находят. но это просто родители такие, я уже рассказывала, что садик, что школа - созданы по инициативе родителей, всем было ясно, что работы непочатый край. и никто не отмазывается.
rumirka писал(а):
Ну у Влада точно сейчас ни на что фантазии не хватит, ему нравится именно те машинки, которые собираються!

ну так через пару годиков сможет ведь и сам собирать, что потом детальки отколупывать друг от друга будете? Girl haha
rumirka писал(а):
продержались 2 месяца и снова.

да, частенько вы... выздоравливайте praising praising praising praising
Wild cat писал(а):
через 2 мес 28

ну вот, я Бенни в 29 лет родила, а Марусю в 31. Wink
Wild cat писал(а):
Девочки а у меня сегодня +400
это все манты виноваты в 7 час вечера, да еще винцо пила

Friends Friends Friends ой, Ленок у меня тоже после вчерашнего (как и у тебя манты+вино) плюс...
KceHbka писал(а):
Маша кашляет

praising praising лечитесь
Ляночка08 писал(а):
а посчему? Марусю ближе к себе взяли?

нет, дальше. просто у Бенни комната больше была. я так подумала, что Маруське кухню, магазинчик и прочую дребедь куда-нибудь ставить нужно будет, а комната маленькая. а мальчишкам необязательно большую комнату... Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну дак ты успела к этому возрасту троих родить

я в 31 год Марусю родила Wink

03 Фев 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
осенью прошлого года.. Самару повторяли по 2-му каналу. А мой парень ангел крутили перед новым годом и по 1-му один раз и по ТВ-1000 раз 5.

Girl haha ясно

кугуль писал(а):
я в 31 год Марусю родила

Girl haha ну чуток задержалась

кугуль писал(а):
нет, дальше. просто у Бенни комната больше была. я так подумала, что Маруське кухню, магазинчик и прочую дребедь куда-нибудь ставить нужно будет, а комната маленькая. а мальчишкам необязательно большую комнату...

ясно

03 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Типа, «пельмени» в мультиварке(Система -60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic22966.html
Фото

Фото

Заливное из рыбы
Фото

03 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и мой вчерашний ужин-

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а это мой сегодняшний завтрак Оксан, дюкановский рецептик

Good Good Good
а мне молоть не в чем unknown
овсяные отруби мелкие, а пшеничные очень крупные wacko1
swetta писал(а):
Оксан, я 1 к 1 делаю для Катюни, и для Степки тоже..

rumirka писал(а):
Там же написано в инструкции, я Владу делаю 2 на 2, 1-2 инголяции в день. Машульке такую же норму надо.

спасибо, девочки sharik
rumirka писал(а):
да и на чем, Оксан, с утра хотела на новолунке, в итоге попила чай,съела яйцо, а потом яболоко скушала и вечером яблочных галушек Светланиных скушала парочку. Вот и все.

не есть тоже нельзя wacko1
Ляночка08 писал(а):
а еще о фильмах - недавно смотрела вот этот

у меня муж все прикалывапся, мой парень какангел (читать вместе)Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а теперь у нас запустили сериал с артистом

возьму на заметку, спасибо)
Ляночка08 писал(а):
«пельмени» в мультиварке(

Ляночка08 писал(а):
Заливное из рыбы

вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2

03 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,мой не пил я не разрешаю..а другие пили... там были еще соки и компоты...

правильно, я эту бяку своим не разрешаю, нечего! мои вообще в основном просто воду пьют, иногда разбавляю немного яблочным соком. я на прошлой неделе в развлекательном центре видела, как одна мамаша трёхлетке колу дала пить. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
чего так- ночью уже не просыпается?

нет, она как отдельно спать стала, так спит до 7:30 не просыпаясь. когда болела, правда, просыпалась один раз. Wink
Ляночка08 писал(а):
ну как для садиковских вы еще долго продержались!

а что детсадовские постоянно болеют?
Ляночка08
nyam2 nyam2 nyam2 помидорки понравились, надо будет тоже сделать
Ляночка08 писал(а):
я даю Максиму немножко но газы выпускаем сначала

так ладно бы если бы газы только! там же сахар сразу после воды стоит в списке! да и красители всякие! wacko1 wacko1 wacko1

странно, не могу сообщение отправить...

приветики!!! мы с девчонками сегодня на завтрак в кафешку ездили, с 9 до 12:30 завтракали. натрещались вдоволь, насмеялись. всё-таки хорошо время от времени без детей и мужей встретиться и поболтать girl_claping
а муж сейчас опять по делам уехал. приедет только к вечеру. girl_sigh girl_sigh

03 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну чуток задержалась

у меня по плану было так: первый в 25, второй до 30, третий до 35. всё по плану Wink
Ляночка08 писал(а):
Типа, «пельмени» в мультиварке

nyam2 прикольно, я бы их мантами обозвала Girl haha

03 Фев 2013 19:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
И я тоже покажу вкусняшек
диетическое сначала)))
салат цезарь (айсберг, яйцо, черри, курица, перец болгарский, соус, немного сыра 7% )

творожная запеканка

теперь "настоящая еда" Wink
солянка

манник на кефире с яблоками

Девочки, представляете, не удержалась и съела кусочек манника и тут же, пардон, в туалет побежала wacko1 wacko1 wacko1 организм уже отвык такое есть за неделю wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2013 19:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Типа, «пельмени» в мультиварке

ой, мне сначала показалось что это салфеточки, потом уже поняла что рисовая бумага Wink Girl haha

кугуль писал(а):
приветики!!! мы с девчонками сегодня на завтрак в кафешку ездили, с 9 до 12:30 завтракали. натрещались вдоволь, насмеялись. всё-таки хорошо время от времени без детей и мужей встретиться и поболтать

girl_in_love good2 здорово!

03 Фев 2013 19:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
правильно, я эту бяку своим не разрешаю, нечего! мои вообще в основном просто воду пьют, иногда разбавляю немного яблочным соком. я на прошлой неделе в развлекательном центре видела, как одна мамаша трёхлетке колу дала пить.

wacko1
у меня Сережа чуть ли не до 7 лет не мог даже просто газированную воду пить wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
она как отдельно спать стала, так спит до 7:30 не просыпаясь

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
а что детсадовские постоянно болеют?

у нас - да, особенно начинающие ходить wacko1
кугуль писал(а):
мы с девчонками сегодня на завтрак в кафешку ездили, с 9 до 12:30 завтракали. натрещались вдоволь, насмеялись. всё-таки хорошо время от времени без детей и мужей встретиться и поболтать

здорово good2 good2 good2
кугуль писал(а):
у меня по плану было так: первый в 25, второй до 30, третий до 35. всё по плану

молодец good2

03 Фев 2013 19:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

ммм.. как вкусненько.. nyam2

KceHbka писал(а):
Девочки, представляете, не удержалась и съела кусочек манника и тут же, пардон, в туалет побежала организм уже отвык такое есть за неделю

это что теперь ты никогда не сможшь есть это?

03 Фев 2013 19:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, после недавних обсуждений Азбукварика сейчас купила Маше книжку с песенками, вот такую..
http://knigidetskie.ru/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8
честно говоря, пожалела Embarassed
песенки короткие, громкость не регулируется, а песенки очень громко играют (пришлось динамик заклеить скотчем, хоть потише стало немножко)
но Маше понравилось..ходит с проигрывателем и песенки включает Girl haha wacko1

03 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ммм.. как вкусненько..

спасибо)
swetta писал(а):
это что теперь ты никогда не сможшь есть это?

не знаю unknown
на всякий случай сообщаю, что манник очень вкусный - половину уже стрескали мои мужчины Girl haha

03 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 какие вкусняшки!!!

девочки, можно я опять пожалуюсь... Embarassed
муж попросил брата, чтоб он крёстным Маруси был. он полторы (!!!) недели думал и сказал "нет". типа он далеко живёт. он уже крёстный Ники, для него видимо недалеко. или у меня такое предвзятое отношение, что он моих детей не долюбливает, или я не знаю... моим на дни рождения ничего не перепадает, он (брат) говорит, что у нас типа такая договорённость есть детям на ДР ничего не дарить. но почему-то Ники они всегда дарят и звонят поздравить, и на другие праздники они ему всегда что-нибудь дарят. а моим нет. хотя Бенни и Мария такие же племяши как и Ники. обидно мне за своих деток... unknown

03 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
у меня Сережа чуть ли не до 7 лет не мог даже просто газированную воду пить

Good Good Good
KceHbka писал(а):
у нас - да, особенно начинающие ходить

мои не болели Smile
swetta
Свет, как ты умудряешься тут коментить, если у тебя никогда под авкой не светится, что ты онлайн???? шифровальщица! Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
но Маше понравилось..ходит с проигрывателем и песенки включает

главное, что ей нравится
KceHbka писал(а):
на всякий случай сообщаю, что манник очень вкусный - половину уже стрескали мои мужчины

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha значит, нормальным смертным это не грозит

Наверх