Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 22:37
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчата, привет! Давненько не заглядывала я. У нас все нормально, Каролинка только один день температура, потом все прошло. Что было
Днем сегодня не спала Каролюшка, а за ужином вырубилась. Она ела, а я посуду мыла, поворачиваюсь-спит. В 19.30 уснула вот не знаю как дальше будет, проснется или до утра
Вот решила вас почитать немного. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:51
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер, Степушка-прелесть
swetta Свет, ну и сны у тебя все с Леной мечтаешь встретиться
Мне вот тоже приснилось на днях, что мы летом в Коломенском встречу организовали. Погуляли
Деткам твоим поскорее выздороветь!! rumirka Ириш, Антошке поправиться поскорее!! Wild cat Лен, а Алису не после антибиотиков посыпало? У Каролинки была реакция на прививку. В прошлом году сильно, я сначала не подумала на прививку. А в этом году сделали полием. Капельки и сильно сыпануло сразу. Потом сделали Инфанрикс и тоже щеки покраснели, хотя мы и до и после пилифенистил. До сих пор сыпь на щеках есть. Аллергия быстро не лечится, к сожалению. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 22:59
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, вкусняшки твои
Диету глянула, что то мне кажется, что я набирать буду при таком меню
KceHbka Выздоровления вам скорейшего! ----- Девчат, киньте рецептик с брюссельской капустой, плиз. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну вот после больнички начало периодически посыпать. я думала то на орехи, то на апельсины, то потом на витамины. В итоге под Новый год сыпь была очень сильная, как дерматит уже. Мазали адвантаном,пили Зодак, диету соблюдали,все прошло. Теперь раз в 3-4дня высыпает то на ручках то на ножках немного. Может в этот раз и после антибиот высыпало. Сегодня вроде новых высыпаний нет
у вас только сыпь была? А температура? ножка болела? у нам на АКДС была маленькая реакция только в первый раз, 2 и 3 только место укола краснело немного. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка! Да я бы со всеми вами встретилась с удовольствием! Просто наверное это вещие сны, муж вчера сказал: а давайте летом на море на машине поедем, поездим по побережьям Азовского и Черного морей.. Так что кто знает.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:19
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
После антибиотиков могут быть высыпания. Подавай бифидумбактерин или что-то типа того. Ну и диета обязательно ДОЛГО. НЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА! Была у нас и темп. и уплотнение. За рецептик спасибо, сделаю завтра. swetta Может и правда получится встретиться, было б здорово. И с Леной может увидитесь-прикольно будет, если сны сбудутся. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ага даю. а сколько его давать? недели 2? 3 р в день? а диету у нас уже месяц и есть, ну с небольшими нарушениями иногда |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:43
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер, простите, что вмешиваюсь. По-поводу бифидумбактерина и иже с ним. Смотрела вчера здоровье и они проводили эксперименты с ними. Так вот ни одно лекарство с " живыми бактериями" до кишечника не доходит, даже если и есть там эти бактерии( погибают все в желудке) А еще болезни дизбактериоз нет. это все развод, по их словам. Хотя не знаю нам химак форте помогает не знай что там у них недоходиь
|
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Tanunya
Хилак - очень хороший препарат. Но чтобы он помог, пить его надо не меньше месяца. И кислый он очень) |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Весна09
Надеюсь, что до утра уже уснула Каролиночка. А мы все никак не уснем, хоть и спали днем мало(((( |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки. пока не читала вас сегодня. Антошику и Машеньке поскорее поправиться
Я сегодня певый день на работу ходила, с 9.30 до 14, так устала че-то, читала бабулям книжки, разговаривали про карнавал, у нас он скоро, кстати. ЕЩе меня потом дед одной бабули так заболтал капец просто, таких людней еще не встречала, слово вставить не дает, не знала, как с ним распрощаться он и прощался со мной раз 10 правда 20 евро подкинул за то, что к жене его прихожу. Они оба учителя искусства в гимназии были, детей нет, вообщем со всоими тараканами в голове. Потом пошла еще в библиотеку за книжками, там час проторчала, потом в банк, магазин и за Марком. Домой пришла голодная как волк, а я ж на диете вообщем так, утром ела полкусочка хлеба с паштетом и сыром и пирожок с тыквой плюс кофе. Днем ниче не ела и вот полшестого вечера съела варенную картошу с салатом: разный зеленый салат, паприка, огурец, помидор, лук-порей и с йогуртовым соусом. И яблоко еще. Вообщем буду просто до обеда сладкое есть, ну и смотреть, чтобы картошку без меса, ничего жареного и жирного, ну и на ночь не кушать. |
||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 23:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну нам его и в больнице прописывали,когда мы лежали,и в роддоме, и наш педиатр тоже. И Алиса его хорошо пьет....вообщем пока пьем. насчет хилака,если он кислый, то моя просто не будет его пить |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 0:01
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
|
Согласна, Оксан, мы со старшим только им и спасались. А эти говорят, что он в кишечник не попадает, погибает в желудке. А еще не очень сильно размножается. Там один только хоошо вырос, а бифидумбактерин был хуже всех
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 0:19
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Tanunya
Я тоже видела краем глаза. но нам помог. И старшему давала и маленькой.
KceHbka Тоже надеюсь, поворочалась с полчасика, но спит пока. Вам спокойной ночки! Nastas'ja С первым рабочим днем и с первым днем диеты! Успехов и там и там! ----- Решила игрушки разобрать Каролинкины, спину прострелило намазалась вольтареном, чет не помогает пока. Пошла я баиньки. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 1:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я нашу педиатра просто обожаю)) очень толковая,всегда на позитиве)) первым делом говорит "так,Вера,без паники!"))))))))) как-то у неё повелось меня на "ты" называть,а я только за,не люблю когда мне выкают взрослые люди) |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 1:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
дык он же в воде разбавляется) я так люблю его)))) у меня панкреатит,вот пью когда обострения) |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 1:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
девочки,я может лох,но брюссельская капуста она вообще как на вкус? я честно её не пробовала,почему-то от одного вида бррр)) хотя цветную оч люблю,брокколи там,ну и обычную))
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 1:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
и у нас, дважды..
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 2:20
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер болтушечки
, наконец я до вас добралась, на выходных муж дома, особа за ноутбуком не когда сидеть, а сегодня целый день не было света, наверное из-за сильного ветра, погода отвратительная . |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 2:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Красивый мальчишка! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 3:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, забыла вам рассказать.. вечно у меня получаются казусы какие-то.. В общем вы помните, я говорила что мы в субботу с институтскими друзьями встречаемся.. Гуля нам даже кафе подогнала
В общем я еще в начале января всем отправила аж по 3 смс, ну мало ли кто пьет, не заметил, не прочитал, забыл ответить (между прочим говоря так и было с некоторыми) А некоторым смс вообще не дошли.. телефоны у 3-х человек были заблокированы, бросила сообщния в одноклассниках.. (как оказалось потом у них номера поменялись) в общем сегодня с утра ко мне смс посыпались: ну что? как на счет субботы?
Я написала такую смс и отправила всем: В субботу 9 февраля в 16.00 ул. Солянка, 2/6, кафе Пронто. Кто первый пришел занимает столик на 10-12 человек. Просьба прореагировать на мою смс, а не проигнорировать как некоторые в прошлый раз. Целую. В общем тут же пошли звонки и смс.. Одной девочке не дошла смс, но я через подружку ей передала.. И одной девочке, дошла смс, а в прошлый раз не доходила никак.. но она не откликалась часа 2.. К слову сказать, что фамлия ее девичья была Агафонова. Через пару часов приходит от нее смс: Ой, а кто это? АГ Я ей отвечаю: Тебе не стыдно, у тебя что удален мой номер телефона? Света. (думаю, ничего себе, подписывается, думает видно что я забыла кому отправляла что ли, помню отлично что она Агафонова )
Мне: Стыдно, что не помню что за праздник у нас 9 февраля. АГ Ну думаю.. смс объяснять долго, что не праздник, и напомнить ей что наши встречи в принципе это и есть праздники надо по телефону не смс-кой.. Набираю и там мне отвечает приятный мужской голос: Алло? Я: ой, а Олю могу услышать? Он: нет, здесь нет Оли! Уппсс, извините.. Девчат, я начинаю по всем телефонам другим, какие знаю трезвонить подружке.. в общем дозвонилась домой, в Балашиху ей, мужу передала что жду от нее звонка, она с работы пришла и перезвонила, мы с ней минут 15 поболтали.. Она сказала, что та симка давно заблокирована
И только потом до меня дошло, что я незнакомого человека пригласила к нам на встречу, выложила где и во сколько встречаемся
Ну я ему написала: Извините, этот номер раньше был у подруги, в суботу можете не приезжать
Он: Странно, симку новую покупал. А в субботу планировал в Ялте быть. Хорошо вам время провети. АГ.
Обязательно ребятам расскажу на встрече, как я зазываю посторонних для массовости на встречу выпускников.. Думаю не удивятся, у меня всегда что-то да не так получается.. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 5:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ой, Света, рассмешила ты меня на ночь глядя вот ведь стечение обстоятельст еще и АГ всё, пошла спать, так вас и не почитала вчера легла в полвторого ночи, встала в шесть вечером Марка пошла укладывать, сама прилегла и через поласа меня муж разбудил Марк тоже уже спал, а я даже не помню, как унула, помню, что решила прилечь. наверное в обморок упала |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
У нас лекарства выписывают до 3-х лет бесплатно, что входит в перчень бесплатных лекарств.
Лен, ни чего не двала я в итоге на ночь, он спал хорошо. Пошли мы спать с Т.37.4
Умничка!
Что же ты в магазине не посмотрела? Может они ультропрочные!
ЛЕчи папку к празднику!
Настюш, дак ы вставала на весы? Поделись с нми своим весом? и удачи тебе в диетке!
Вот и я тоже. Воспитатели Влада и Антона меня все на вы.
Кирюшка очень красивый мальчик!
Ну Светик. представб если бы он точно пришел! вообще такое часто бывает, что если симку заблокируют, то номер снова продают.
Наверно, у меня у самой такое частенько бывает! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
сегодня утром отважилась, 62,8
а я тоже в принципе на ты люблю, но меня бесит, когда незнакомые люди мне тыкают |
все с Леной мечтаешь встретиться
Я сегодня певый день на работу ходила, с 9.30 до 14, так устала че-то, читала бабулям книжки, разговаривали про карнавал, у нас он скоро, кстати. ЕЩе меня потом дед одной бабули так заболтал
, наконец я до вас добралась, на выходных муж дома, особа за ноутбуком не когда сидеть, а сегодня целый день не было света, наверное из-за сильного ветра, погода отвратительная