Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Фев 2013 22:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девчата, привет! Давненько не заглядывала я. У нас все нормально, Каролинка только один день температура, потом все прошло. Что было unknown
Днем сегодня не спала Каролюшка, а за ужином вырубилась. Она ела, а я посуду мыла, поворачиваюсь-спит. В 19.30 уснула вот не знаю как дальше будет, проснется или до утра unknown
Вот решила вас почитать немного.

04 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Sauvignon
Вер, Степушка-прелесть Give heart
swetta
Свет, ну и сны у тебя Girl haha все с Леной мечтаешь встретиться Girl haha
Мне вот тоже приснилось на днях, что мы летом в Коломенском встречу организовали. Погуляли good2
Деткам твоим поскорее выздороветь!!
rumirka
Ириш, Антошке поправиться поскорее!!
Wild cat
Лен, а Алису не после антибиотиков посыпало?
У Каролинки была реакция на прививку. В прошлом году сильно, я сначала не подумала на прививку. А в этом году сделали полием. Капельки и сильно сыпануло сразу. Потом сделали Инфанрикс и тоже щеки покраснели, хотя мы и до и после пилифенистил. До сих пор сыпь на щеках есть.
Аллергия быстро не лечится, к сожалению.

04 Фев 2013 22:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08
Светик, вкусняшки твои nyam2 nyam2
Диету глянула, что то мне кажется, что я набирать буду при таком меню wacko1
KceHbka
Выздоровления вам скорейшего!
-----
Девчат, киньте рецептик с брюссельской капустой, плиз.

04 Фев 2013 23:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лен, а Алису не после антибиотиков посыпало?

ну вот после больнички начало периодически посыпать. я думала то на орехи, то на апельсины, то потом на витамины. В итоге под Новый год сыпь была очень сильная, как дерматит уже. Мазали адвантаном,пили Зодак, диету соблюдали,все прошло. Теперь раз в 3-4дня высыпает то на ручках то на ножках немного. Может в этот раз и после антибиот высыпало. Сегодня вроде новых высыпаний нет unknown

Весна09 писал(а):
У Каролинки была реакция на прививку. В прошлом году сильно, я сначала не подумала на прививку.

у вас только сыпь была? А температура? ножка болела?
у нам на АКДС была маленькая реакция только в первый раз, 2 и 3 только место укола краснело немного.

04 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девчат, киньте рецептик с брюссельской капустой, плиз.

http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html

04 Фев 2013 23:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Днем сегодня не спала Каролюшка, а за ужином вырубилась. Она ела, а я посуду мыла, поворачиваюсь-спит.

Girl haha girl_in_love

Весна09 писал(а):
Свет, ну и сны у тебя все с Леной мечтаешь встретиться
Мне вот тоже приснилось на днях, что мы летом в Коломенском встречу организовали. Погуляли
Деткам твоим поскорее выздороветь!!

Спасибо, Леночка!
Да я бы со всеми вами встретилась с удовольствием! Просто наверное это вещие сны, муж вчера сказал: а давайте летом на море на машине поедем, поездим по побережьям Азовского и Черного морей.. Так что кто знает.. Girl haha

04 Фев 2013 23:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
После антибиотиков могут быть высыпания. Подавай бифидумбактерин или что-то типа того.
Ну и диета обязательно ДОЛГО. НЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА!
Была у нас и темп. и уплотнение.
За рецептик спасибо, сделаю завтра.
swetta
Может и правда получится встретиться, было б здорово. И с Леной может увидитесь-прикольно будет, если сны сбудутся.

04 Фев 2013 23:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Подавай бифидумбактерин или что-то типа того.

ага даю. а сколько его давать? недели 2? 3 р в день?
а диету у нас уже месяц и есть, ну с небольшими нарушениями иногда Embarassed

04 Фев 2013 23:43

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Девочки, добрый вечер, простите, что вмешиваюсь. По-поводу бифидумбактерина и иже с ним. Смотрела вчера здоровье и они проводили эксперименты с ними. Так вот ни одно лекарство с " живыми бактериями" до кишечника не доходит, даже если и есть там эти бактерии( погибают все в желудке) А еще болезни дизбактериоз нет. это все развод, по их словам. Хотя не знаю нам химак форте помогает не знай что там у них недоходиь

04 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Tanunya
Хилак - очень хороший препарат. Но чтобы он помог, пить его надо не меньше месяца. И кислый он очень)

04 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Надеюсь, что до утра уже уснула Каролиночка. А мы все никак не уснем, хоть и спали днем мало((((

04 Фев 2013 23:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки. пока не читала вас сегодня. Антошику и Машеньке поскорее поправиться praising Я сегодня певый день на работу ходила, с 9.30 до 14, так устала че-то, читала бабулям книжки, разговаривали про карнавал, у нас он скоро, кстати. ЕЩе меня потом дед одной бабули так заболтал wacko1 капец просто, таких людней еще не встречала, слово вставить не дает, не знала, как с ним распрощаться Girl haha он и прощался со мной раз 10 Girl haha правда 20 евро подкинул за то, что к жене его прихожу. Они оба учителя искусства в гимназии были, детей нет, вообщем со всоими тараканами в голове. Потом пошла еще в библиотеку за книжками, там час проторчала, потом в банк, магазин и за Марком. Домой пришла голодная как волк, а я ж на диете Girl haha вообщем так, утром ела полкусочка хлеба с паштетом и сыром и пирожок с тыквой плюс кофе. Днем ниче не ела wacko1 и вот полшестого вечера съела варенную картошу с салатом: разный зеленый салат, паприка, огурец, помидор, лук-порей и с йогуртовым соусом. И яблоко еще. Вообщем буду просто до обеда сладкое есть, ну и смотреть, чтобы картошку без меса, ничего жареного и жирного, ну и на ночь не кушать.

04 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
По-поводу бифидумбактерина и иже с ним

ну нам его и в больнице прописывали,когда мы лежали,и в роддоме, и наш педиатр тоже. И Алиса его хорошо пьет....вообщем пока пьем.
насчет хилака,если он кислый, то моя просто не будет его пить unknown

05 Фев 2013 0:01

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Согласна, Оксан, мы со старшим только им и спасались. А эти говорят, что он в кишечник не попадает, погибает в желудке. А еще не очень сильно размножается. Там один только хоошо вырос, а бифидумбактерин был хуже всех

05 Фев 2013 0:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Tanunya
Я тоже видела краем глаза. unknown но нам помог. И старшему давала и маленькой.
KceHbka
Тоже надеюсь, поворочалась с полчасика, но спит пока. Вам спокойной ночки!
Nastas'ja
С первым рабочим днем и с первым днем диеты! Успехов и там и там!
-----
Решила игрушки разобрать Каролинкины, спину прострелило wacko1 намазалась вольтареном, чет не помогает пока. Пошла я баиньки.

05 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Врачи редко бывают веселым

я нашу педиатра просто обожаю)) очень толковая,всегда на позитиве)) первым делом говорит "так,Вера,без паники!")))))))))
как-то у неё повелось меня на "ты" называть,а я только за,не люблю когда мне выкают взрослые люди)

05 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
И кислый он очень)

дык он же в воде разбавляется) я так люблю его)))) у меня панкреатит,вот пью когда обострения)

05 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я может лох,но брюссельская капуста она вообще как на вкус? я честно её не пробовала,почему-то от одного вида бррр)) хотя цветную оч люблю,брокколи там,ну и обычную))

05 Фев 2013 1:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Была у нас и темп. и уплотнение

и у нас, дважды..

Весна09 писал(а):
Решила игрушки разобрать Каролинкины, спину прострелило намазалась вольтареном, чет не помогает пока

wacko1 praising

05 Фев 2013 2:20

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Добрый вечер болтушечки girl_bye , наконец я до вас добралась, на выходных муж дома, особа за ноутбуком не когда сидеть, а сегодня целый день не было света, наверное из-за сильного ветра, погода отвратительная wacko1 .

05 Фев 2013 2:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Принесла вам обещанные фоточки с Кирюшкиного ДР, через веб-альбом делала впервые, надеюсь всё будет видно:

girl_in_love Красивый мальчишка! good2

05 Фев 2013 3:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчонки, забыла вам рассказать.. вечно у меня получаются казусы какие-то.. В общем вы помните, я говорила что мы в субботу с институтскими друзьями встречаемся.. Гуля нам даже кафе подогнала Girl haha В общем я еще в начале января всем отправила аж по 3 смс, ну мало ли кто пьет, не заметил, не прочитал, забыл ответить (между прочим говоря так и было с некоторыми) Girl haha А некоторым смс вообще не дошли.. телефоны у 3-х человек были заблокированы, бросила сообщния в одноклассниках.. (как оказалось потом у них номера поменялись) в общем сегодня с утра ко мне смс посыпались: ну что? как на счет субботы?
Я написала такую смс и отправила всем:
В субботу 9 февраля в 16.00 ул. Солянка, 2/6, кафе Пронто. Кто первый пришел занимает столик на 10-12 человек. Просьба прореагировать на мою смс, а не проигнорировать как некоторые в прошлый раз. Целую.
В общем тут же пошли звонки и смс.. Одной девочке не дошла смс, но я через подружку ей передала.. И одной девочке, дошла смс, а в прошлый раз не доходила никак.. но она не откликалась часа 2.. К слову сказать, что фамлия ее девичья была Агафонова. Через пару часов приходит от нее смс: Ой, а кто это? АГ
Я ей отвечаю: Тебе не стыдно, у тебя что удален мой номер телефона? Света.
(думаю, ничего себе, подписывается, думает видно что я забыла кому отправляла что ли, помню отлично что она Агафонова Girl haha )
Мне: Стыдно, что не помню что за праздник у нас 9 февраля. АГ
Ну думаю.. смс объяснять долго, что не праздник, и напомнить ей что наши встречи в принципе это и есть праздники надо по телефону не смс-кой..
Набираю и там мне отвечает приятный мужской голос: Алло?
Я: ой, а Олю могу услышать?
Он: нет, здесь нет Оли!
Уппсс, извините..

Девчат, я начинаю по всем телефонам другим, какие знаю трезвонить подружке.. в общем дозвонилась домой, в Балашиху ей, мужу передала что жду от нее звонка, она с работы пришла и перезвонила, мы с ней минут 15 поболтали.. Она сказала, что та симка давно заблокирована Girl haha
И только потом до меня дошло, что я незнакомого человека пригласила к нам на встречу, выложила где и во сколько встречаемся Girl haha
Ну я ему написала: Извините, этот номер раньше был у подруги, в суботу можете не приезжать Girl haha

Он: Странно, симку новую покупал. А в субботу планировал в Ялте быть. Хорошо вам время провети. АГ.
Girl haha Girl haha
Обязательно ребятам расскажу на встрече, как я зазываю посторонних для массовости на встречу выпускников.. Girl haha Думаю не удивятся, у меня всегда что-то да не так получается.. Girl haha

05 Фев 2013 5:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
абыла вам рассказать.. вечно у меня получаются казусы какие-то..

ой, Света, рассмешила ты меня на ночь глядя Girl haha вот ведь стечение обстоятельст Girl haha еще и АГ Girl haha всё, пошла спать, так вас и не почитала wacko1 вчера легла в полвторого ночи, встала в шесть wacko1 вечером Марка пошла укладывать, сама прилегла и через поласа меня муж разбудил Girl haha Марк тоже уже спал, а я даже не помню, как унула, помню, что решила прилечь. наверное в обморок упала Girl haha

05 Фев 2013 12:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
клево что бесплатно, у нас все платно

покупала я его за 330 по моему.

хотя по идеее в составе амоксициллин копеечный

У нас лекарства выписывают до 3-х лет бесплатно, что входит в перчень бесплатных лекарств.
Wild cat писал(а):
так ты его спать положи,потом через часик померь температуру,если что поставь. Ты ведь еще спать не собираешься??

Лен, ни чего не двала я в итоге на ночь, он спал хорошо. Пошли мы спать с Т.37.4
KceHbka писал(а):
Маша знает 2 буквы - А и О, и цифру 1))))

Умничка! good2
Wild cat писал(а):
. И увидела что шарики (10шт) стоят 170!!! рублей

Что же ты в магазине не посмотрела? Может они ультропрочные! Wink
Ляночка08 писал(а):
ой, девульки, наш папаша приехал заболевший

ЛЕчи папку к празднику!
Nastas'ja писал(а):
чтобы картошку без меса, ничего жареного и жирного, ну и на ночь не кушать.

Настюш, дак ы вставала на весы? Поделись с нми своим весом? и удачи тебе в диетке!
Sauvignon писал(а):
как-то у неё повелось меня на "ты" называть,а я только за,не люблю когда мне выкают взрослые люди)

Вот и я тоже. Воспитатели Влада и Антона меня все на вы.
мила5 писал(а):
Принесла вам обещанные фоточки с Кирюшкиного Д

Кирюшка очень красивый мальчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Думаю не удивятся, у меня всегда что-то да не так получается..

Girl haha Girl haha Girl haha Ну Светик. представб если бы он точно пришел! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вообще такое часто бывает, что если симку заблокируют, то номер снова продают. Wink
Nastas'ja писал(а):
Марк тоже уже спал, а я даже не помню, как унула, помню, что решила прилечь. наверное в обморок упала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Наверно, у меня у самой такое частенько бывает!

05 Фев 2013 13:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Настюш, дак ы вставала на весы? Поделись с нми своим весом? и удачи тебе в диетке!

сегодня утром отважилась, 62,8 wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Вот и я тоже. Воспитатели Влада и Антона меня все на вы.

а я тоже в принципе на ты люблю, но меня бесит, когда незнакомые люди мне тыкают wacko1

Наверх