Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 13:13
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
А твой вес какой для тебя удобный? Много скидывать наддо?
НУ это мне тоже конечно не нравится. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
еще бы
Если вам помогает, пейте, конечно..
попробуй и узнаешь))))
красавчик
вот был бы прикол, если бы этот человек пришел
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 13:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ну. нормально...не так уж и страшно |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
У нас сегодня ужасная ночь была опять Маша кашляла с 10 до 11 и с 2.30 до 3. и встала в 6.45
Всю ночь ворочалась при этом
Сережу сегодня дома оставили. Болит желудок и поджелудочная((((( |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну ты купи и попробуй)) она вкусная, только надо хорошо солить, несоленая она отвратная на вкус
какой Кирюша большой!! такой хорошенький
худышечка
да такое бывает. Моему мужу как то писала девушка слезные смс, что люблю, как ты мог меня бросить и т.д. В итоге оказалось что пишет она какому то Руслану, да еще и из другого города зря я на мужа наезжала
да я просто не подумала что шарики могу столько стоить на них еще надписи есть С днем рождения. а на вид обычные шары
это для военных такие льготы?
вот и хорошо!!! а сегодня как? антибиоткии помогать уже начали? |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 14:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет девули..
ну пришлось бы принять его в нашу компанию, коли позвала
бедные детки..
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:28
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Выглядит очень аппетитно! Забрала в закладки для поста.
Значит мама вкусный борщ варит!!!
Ничего себе Выздоравливайте быстрее!
Неплохая диета, меню очень даже неплохое. Для меня в диетах самое тяжелое не есть сладости, я без них не могу.
Молодцы - и папа и сынулька!!!!
Начало положено, умничка!
Сама такая Как-то Комаровский говорил, что нельзя сравнивать своих детей с чужими, каждый ребенок по своему индивидуален, и уж тем более переживать, что кто-то раньше начал что-то делать, а мой не хочет и тд. Я хоть и понимаю это, но все равно сравниваю, наверное, все мамочки такие
Светик, лечи мужа!!!!
Какие-то эксклюзивные шарики ты купила |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:36
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Устала малышка!
Настя, а ты где работаешь? А что за карнавал?
Вера, это хорошо, когда такой врач. А выкают - это правильно делают, воспитанные люди. Просто тебе это непривычно, но когда будешь работать в коллективе, то это воспринимается как должное.
Люда, фоточки видны. Именинник такой красавчик!
Светик, номером ошиблась, но ведь попала именно к мужчине, а не к тетке какой-нибудь, был парень по вызову
Хорошо, у нас такого нет, а для детей лекарства очень дорогие.
А сколько ты хочешь весить? |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
так я не ошиблась, он просто купил симку с номер моей подружки, у которой эта симка была заблокирована.. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:40
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Поскорее вам выздороветь!!!!
Красиво и аппетитно!
Это ты просто профилактику ему устроила
Мужчины лишними не бывают |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Выздоравливайте скорее
Устраивала разборки!!
Нет, это дл явсех детей такие льготы. А если еще анализы плохие, например гемоглабин низкий, то им еще питание дают. Пюрешки всякие, кашки. Мне Антону кстати смесь давали до года.
Вот с утра было Т.37,3 я уже было обрадовалась, но видимо рано,сейчас сова 38.5. Но на удивление, он сегодня себя хорошо чувствует, играет, бегает и даже не спал, не смогла уложить, а вот 2 дня до этого спал по 3 раза за день. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:43
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Светик, так часто бывает, заблокированные номера потом продают. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:46
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ты знаешь Свет, они не всегда выписывают бесплатно дорогие лекарства., иногда выпишут и парацитамол в сиропе, а он стоит не особо дорого около 60 р., или вот выписывали антибиотик АзитРус, его у нас в Кургане производят, дак там 3 пакетика и стоит он всего 30 рублей. Все зависит от того какой перечень лекартсв, закрепили за бесплатной выдачей. Вот в этом году он хороший. Но все равно даже эти не дорогие лекарства ни когда лишними не будут, я всегда и все выписываю и получаю в аптеке. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:47
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Хорошая помощь. Мы с рождения на ИВ, так на смесь столько денег уходило
Свечи ставь, нам врач назначала утром и вечером на сон. Побольше теплого питья, мы тоже целый день ничего не ели, пили только компот, а спали 4 раза по 15мин. Пусть скорее выздоравливает сынулька! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:49
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Ну и правильно, пусть будут под рукой. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:50
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
представляю, мы такие же.
А если Т. нет, все равно свечку ставить, прсто нам сказали ее ставить если Т.выше 38. Кушает он не плохо, зато пьет больше чем обычно! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Виферон свечи ставят с утра и вечером, чтобы с вирусом боролся организм.. а свечи нурофен, парацетомол... их когда Т выше 38,5.. ну кто-то выше 38 ставит.. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Свет, мы эффералган ставим. А против вируса пьем Цифекон. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну или такие.. просто свечки жаропонижающие их действительно только при темпертуре ставят.. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 15:59
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Я ставила свечи Эффералган утром и вечером при Т.38, на след. день была Т.37,3 и Даня был как выжатый лимон, все время на руках и хныкал, все время показывал на ножки и тер их ручками, очевидно болели, я утром поставила и все. К концу дня больше Т. не поднималась, а потом нормализовалась. А вообще , нужно смотреть по ребенку, как он себя чувствует. Лечитесь!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:19
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Светик, он себя хорошо чувствует сегодня, даже с 38. Вот поэтому и не знаю. Сейчас уснул у меня на руках. Пусть поспит, может Т. спадет. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Ну вообще идеально я себя чувствую в весе 55, но и в 57 тоже очень хорошо. Вот казалось бы каких-то 5-6 кг, но их так на мне видно
не так уж, но страшно
бедняжка и Сережу жалко
Лен, ты издеваешься?
у нас детям, я теперь точно не знаю до скольки лет, но наверное до 18, ВСЕ лекарства бесплатно. Если допустим придти в аптеку за каплями для носа или сиропом от кашля, то надо платить. а если к врачу зайти за рецептом, тогда все бесплатно.
я работаю 10 часов в неделю там же, где практику проходила, там коллега одна на больничном, вот вместо нее. Это дом престарелых и я там занимаюсь индивидуально с определенными людьми, с кем час в неделю, а с кем и три. А карнавал это праздник у нас такой, вот скоро будет карнавальное шествие, все смешно одеты, прикольные машины всякие ездят. и так люди обычные по улице тоже в шляпах или париках ходят
Больше всего меня раньше бесило, когда ты наваешь кого-то на вы, а тебя на ты я не имею в виду когда это касается детей, а когда уже в более взрослом возрасте. Все таки когда выкают, то отношения более официальные и уважительные. Вот у нас все преподаватели всех студентов только на вы.
57 уже буду рада, рост у меня 168
конечно хорошо. А у нас с этого года взносы в квартал по 10 евро отменили вообще я за то, чтобы медицина была платная. ВОт толку, что она в России бесплатная, ведь люди сами себе все покупают и порой не хватает денег, чтобы вылечиться. Вот сделали бы везде мед. страховку платную, тогда бы не было таких ситуаций, когда всей страной на лечение ребенку деньги собирают или когда люди продают все свое имущество, чтобы вылечить близкого. Так страшно, как подумаю, что ребенок болен, а помочь некому, и хоть ты плачь, хоть не плачь.... мурашки по коже. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Мила
Кирюша такой зайчик, красотулька |
Маша кашляла с 10 до 11 и с 2.30 до 3. и встала в 6.45 

на них еще надписи есть С днем рождения. а на вид обычные шары
Забрала в закладки для поста.
Как-то Комаровский говорил, что нельзя сравнивать своих детей с чужими, каждый ребенок по своему индивидуален, и уж тем более переживать, что кто-то раньше начал что-то делать, а мой не хочет и тд. Я хоть и понимаю это, но все равно сравниваю, наверное, все мамочки такие