| Сообщение |
Автор |
|
05 Фев 2013 16:35
|
rumirka
 Ирина
|
| Nastas'ja писал(а): | | но и в 57 тоже очень хорошо. Вот казалось бы каких-то 5-6 кг, но их так на мне видно |
ПРедставляю, я и 2 кг буду ощущать прекрасно!
| Nastas'ja писал(а): | | мурашки по коже. |
Да Настюш ты права, вот только не все на такое согласятся.
|
|
05 Фев 2013 16:40
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | ну пришлось бы принять его в нашу компанию, коли позвала |
| Днепряночка писал(а): | | Поскорее вам выздороветь!!!! |
спасибо)
| rumirka писал(а): | | Выздоравливайте скорее |
спасибо)
| rumirka писал(а): | | Вот с утра было Т.37,3 я уже было обрадовалась, но видимо рано,сейчас сова 38.5. Но на удивление, он сегодня себя хорошо чувствует, играет, бегает и даже не спал, не смогла уложить, а вот 2 дня до этого спал по 3 раза за день. |
пройдет все
| rumirka писал(а): | | все равно даже эти не дорогие лекарства ни когда лишними не будут, я всегда и все выписываю и получаю в аптеке. |
| rumirka писал(а): | | Светик, он себя хорошо чувствует сегодня, даже с 38. Вот поэтому и не знаю. Сейчас уснул у меня на руках. Пусть поспит, может Т. спадет. |
если нормально чувствует себя, то не надо снижать 38. Организм должен сам бороться.
| Nastas'ja писал(а): | | не так уж, но страшно |
| Nastas'ja писал(а): | | бедняжка и Сережу жалко |
спасибо)
| Nastas'ja писал(а): | | Ну вообще идеально я себя чувствую в весе 55, но и в 57 тоже очень хорошо. Вот казалось бы каких-то 5-6 кг, но их так на мне видно |
Настюш, а рост какой у тебя? а, прочитала...
| Nastas'ja писал(а): | | Если допустим придти в аптеку за каплями для носа или сиропом от кашля, то надо платить. а если к врачу зайти за рецептом, тогда все бесплатно. |
класс
| Nastas'ja писал(а): | | Это дом престарелых и я там занимаюсь индивидуально с определенными людьми, с кем час в неделю, а с кем и три. А карнавал это праздник у нас такой, вот скоро будет карнавальное шествие, все смешно одеты, прикольные машины всякие ездят. и так люди обычные по улице тоже в шляпах или париках ходят |
| Nastas'ja писал(а): | | ВОт толку, что она в России бесплатная, ведь люди сами себе все покупают и порой не хватает денег, чтобы вылечиться. Вот сделали бы везде мед. страховку платную, тогда бы не было таких ситуаций, когда всей страной на лечение ребенку деньги собирают или когда люди продают все свое имущество, чтобы вылечить близкого. Так страшно, как подумаю, что ребенок болен, а помочь некому, и хоть ты плачь, хоть не плачь.... мурашки по коже. |
бесплатная она только по минимуму...хотя от больницы зависит, наверное и от региона..В МСК еще можно на что-то надеяться. Я за ведение беременности и роды - ни копейки не заплатила и обслуживание было хорошее. А в регионах воруют по страшному чиновники и до больниц крохи жалкие доходят
|
|
05 Фев 2013 16:42
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
05 Фев 2013 16:43
|
KceHbka
 Оксана
|
| rumirka писал(а): | | ПРедставляю, я и 2 кг буду ощущать прекрасно! |
Ир, у тебя как? прогресс есть?
|
|
05 Фев 2013 16:49
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| rumirka писал(а): | | Да Настюш ты права, вот только не все на такое согласятся. |
ну знаешь, тут даже речь не о том, согласятся или нет. Если это на государственном уровне сделать, то придется согласиться. И почему до сих пор не сделают? | KceHbka писал(а): | | бесплатная она только по минимуму...хотя от больницы зависит, наверное и от региона..В МСК еще можно на что-то надеяться. Я за ведение беременности и роды - ни копейки не заплатила и обслуживание было хорошее. А в регионах воруют по страшному чиновники и до больниц крохи жалкие доходят |
у нас так, муж платит мед страховку, а мы как члены семьи с Марком в нее автоматически включены, т.е. за нас он не платит, но нам страховка все оплачивает. Просто если смотреть глобально на все, то наверное лучше иметь платную страховку, чем бесплатную. Это ладно ведение беременности, не миллионы стоит ведь. А случись что-то серьезное, так ведь чуть-ли не за каждый лейкопластырь платить надо и даже за то, чтобы шов поаккуратнее сделали, что я вообще считаю бредом. ну неужели, тяжело им зашить аккуратно | KceHbka писал(а): | | А у меня там продукты к обеду - фарш на фрикадельки с брюссельской капустой |
а я сегодня тоже брюссельскую капусту с фрикадельками делать буду
|
|
05 Фев 2013 16:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Приехал наконец-то!!!
Пошла готовить
|
|
05 Фев 2013 16:52
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | у нас так, муж платит мед страховку, а мы как члены семьи с Марком в нее автоматически включены, т.е. за нас он не платит, но нам страховка все оплачивает. Просто если смотреть глобально на все, то наверное лучше иметь платную страховку, чем бесплатную. Это ладно ведение беременности, не миллионы стоит ведь. А случись что-то серьезное, так ведь чуть-ли не за каждый лейкопластырь платить надо и даже за то, чтобы шов поаккуратнее сделали, что я вообще считаю бредом. ну неужели, тяжело им зашить аккуратно |
У нас тоже есть платная страховка. ДМС - добровольное медстрахование. Оплачивается работодателем мужа 100% на не го и детей и 50% на меня. Но за обычные деньги мало, кто может себе позволить такое удовольствие. Например, страховка ребенка с выездом на дом, как у Маши сейчас стоит от 100 тыс. рублей на год
| Nastas'ja писал(а): | | а я сегодня тоже брюссельскую капусту с фрикадельками делать буду |
Покажешь потом?
|
|
05 Фев 2013 16:52
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
Девочки, я ж сегодян на пилатес ходила. вообщем прикольно, вроде как не потеешь совсем, но работа на мышцы конкретная. А вообще я все таки люблю силовые тренировки и на выдержку, когда пот рекой, когда из последних сил пресс качаешь. Но это что-то новенькое, курс до начала апреля будет идти
|
|
05 Фев 2013 17:01
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | Например, страховка ребенка с выездом на дом, как у Маши сейчас стоит от 100 тыс. рублей на год |
это где-то 2,5 тыс евро. я точно не знаю, сколько мы платим, потому что зарплаты муж получает уже со всеми вычетами, страховками, налогами и т.д.Но примерно 300 евро. Вообще мед. страховка 8% от зарплаты примерно. даже пошла посмотреть сейчас, вообщем в этом месяце заплатил 313 евро, в прошлом 243, вообщем от зарплаты всегда зависит. В год в среднем получается 3.600 тыс. евро. Если страховку платную сделать государственной, то в принципе все смогут оплатить, просто не определенную сумму платить,а всегда в зависимости от зарплаты. Люди, которые не работают или мало зарабатывают, не платят страховку, им оплачивает государство. | KceHbka писал(а): | | Покажешь потом? |
попробую
|
|
05 Фев 2013 17:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, это издевательство какое-то..
Я обычно заказ не проверяю, так как все правильно..Сейчас стала разбирать пакеты - половины нету
Курьер новенький | Nastas'ja писал(а): | | я ж сегодян на пилатес ходила. вообщем прикольно, вроде как не потеешь совсем, но работа на мышцы конкретная. А вообще я все таки люблю силовые тренировки и на выдержку, когда пот рекой, когда из последних сил пресс качаешь. Но это что-то новенькое, курс до начала апреля будет идти |
здорово
| Nastas'ja писал(а): | | Если страховку платную сделать государственной, то в принципе все смогут оплатить, просто не определенную сумму платить,а всегда в зависимости от зарплаты. Люди, которые не работают или мало зарабатывают, не платят страховку, им оплачивает государство. |
Насть - только не в России. Знаешь скольким придется платить государству.  А это не выгодно
|
|
05 Фев 2013 17:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | Лен, ты издеваешься? |
нет Настя, Я ЗАВИДУЮ!!!!
Ладно девочки, не могу вас прочитать, Алисе обещала что щас идем гулять, так она канючит теперь, .
Мы пошли в гости к близнецам
|
|
05 Фев 2013 17:15
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | Я обычно заказ не проверяю, так как все правильно..Сейчас стала разбирать пакеты - половины нету |
ну капец!!!!!!  а деньги ты ему платишь сразу или как? | KceHbka писал(а): | | Насть - только не в России. Знаешь скольким придется платить государству. А это не выгодно |
Оксан, ты недооцениваешь ваше государство  У России наверно у единственной страны, ну может у Америки еще, нет внешних долгов, столько земли!!! чуть-ли не каждый день они строят новые военные суперпуперские самолеты. кому оно надо то, люди жить нормально хотят, а не воевать. Кстати, прикол, сегодня узнала, что до 17 года в России хотят создать новую отечественную марку автомобиля и назвать ее орел  на капоте будет двуглавый орел красоваться. И смешно и грустно. Такие деньги грохают на развитие автоваза, а в итоге машины г...о. Ну плюнули б уже, и в более выгодное русло свою энергию и деньги пустили. Ах, че об этом говорить, какой может быть порядок, когда в думе порядка нет.
|
|
05 Фев 2013 17:16
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
05 Фев 2013 17:19
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Девочки, забыла рассказать. вчера у марка спрашиваю, будешь Gurke (огурец)? он на меня смотрит и говорит Гука  я ему потом говорю, скажи гурке, он Гука говорит  а в воскресенье когда у родиетелей были, он потянулся к куриной ножке, я ему ее в руку дала и говорю, ты курочку хочешь? ну на курочку, он взял, посмотрел на ножку и так громко говорит Ко-ко-ко  так смешно было
|
|
05 Фев 2013 17:27
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | Я обычно заказ не проверяю, так как все правильно..Сейчас стала разбирать пакеты - половины нету
Курьер новенький |
а денег взял за все или только за то что привез?
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, забыла рассказать. вчера у марка спрашиваю, будешь Gurke (огурец)? он на меня смотрит и говорит Гука я ему потом говорю, скажи гурке, он Гука говорит а в воскресенье когда у родиетелей были, он потянулся к куриной ножке, я ему ее в руку дала и говорю, ты курочку хочешь? ну на курочку, он взял, посмотрел на ножку и так громко говорит Ко-ко-ко так смешно было |
|
|
05 Фев 2013 18:06
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | Мы пошли в гости к близнецам |
Хорошо отдохните)))
| Nastas'ja писал(а): | | ну капец!!!!!! а деньги ты ему платишь сразу или как? |
да, сразу..
| Nastas'ja писал(а): | | ты недооцениваешь ваше государство У России наверно у единственной страны, ну может у Америки еще, нет внешних долгов, столько земли!!! чуть-ли не каждый день они строят новые военные суперпуперские самолеты. кому оно надо то, люди жить нормально хотят, а не воевать. |
Насть, ты давно в России не была
| Nastas'ja писал(а): | | на тренировке увидела себя, так дома я как-то себе стройнее казалась |
| Nastas'ja писал(а): | | абыла рассказать. вчера у марка спрашиваю, будешь Gurke (огурец)? он на меня смотрит и говорит Гука я ему потом говорю, скажи гурке, он Гука говорит а в воскресенье когда у родиетелей были, он потянулся к куриной ножке, я ему ее в руку дала и говорю, ты курочку хочешь? ну на курочку, он взял, посмотрел на ножку и так громко говорит Ко-ко-ко так смешно было |
молодец
| swetta писал(а): | | а денег взял за все или только за то что привез? |
рассказываю..
деньги взял, уехал, я ему звоню и объясняю. что половины заказа нет. Он говорит, сейчас вернусь к вам. Я думала, что он просто забыл пакеты в машине. Приезжает без ничего. Говорит, что на складе неправильно сформировали заказ. Он может сейчас либо деньги вернуть за не доставленные товары, либо метнутся на склад и привезти то, что там есть у них в наличии. Я выбрала первое...Первый раз с моим заказом такой косяк вышел  Теперь придется в магаз тащится
|
|
05 Фев 2013 18:11
|
KceHbka
 Оксана
|
А вот и капустка
в процессе
Я немножко отступила от рецепта, так как на диете - готовила без масла, на водичке и капусту сразу замороженную бухнула в сковороду и тушила до готовности
|
|
05 Фев 2013 18:21
|
rumirka
 Ирина
|
| KceHbka писал(а): | | Ир, у тебя как? прогресс есть? |
НУ как,я же не сижу на диеты, сбросила 800 грамм,пока все не набрала!  Сейчас занимаюсь физ. упражнениями и ввот со вчерашнего дня делаю баночный массаж.
Ты как? Не устала диетничать? Я вот как посижу хоття бы день, то на следующий я ем очень много сладкого.
| Nastas'ja писал(а): | | И почему до сих пор не сделают |
 Это к ПУтину надо такой вопрос задать?!
| KceHbka писал(а): | | Например, страховка ребенка с выездом на дом, как у Маши сейчас стоит от 100 тыс. рублей на год |
| Nastas'ja писал(а): | | Но это что-то новенькое, курс до начала апреля будет идт |
 Здорово, я тоже хотела чем нибудь таким заняться!
| KceHbka писал(а): | | Я обычно заказ не проверяю, так как все правильно..Сейчас стала разбирать пакеты - половины нету |
Ни чего себе дела. И как ты теперь будешь деньги возвращать?
| Wild cat писал(а): | | Мы пошли в гости к близнецам |
Счастливо вам сходить!
| Nastas'ja писал(а): | | . Ну плюнули б уже, и в более выгодное русло свою энергию и деньги пустили. Ах, че об этом говорить, какой может быть порядок, когда в думе порядка нет. |
Точно, плюнуть давно пора.
| Nastas'ja писал(а): | | так смешно было |
Умничка!
| KceHbka писал(а): | | Теперь придется в магаз тащится |
ЯСненько! Ну ладно, заодно пргуляешься!
| KceHbka писал(а): | | А вот и капустка |
 аппетитненькая!
Девочки, Антошка поспал, Т. стала 37.5, как бы он чуток вялый, но с Владом играет! Сейчас еще и Влад пришл из садика с кашлем да и горяченький, смеряла Т. 36.9, надеюсь что все обойдется.
|
|
05 Фев 2013 18:25
|
KceHbka
 Оксана
|
| rumirka писал(а): | | НУ как,я же не сижу на диеты, сбросила 800 грамм,пока все не набрала! Сейчас занимаюсь физ. упражнениями и ввот со вчерашнего дня делаю баночный массаж. |
молодец
| rumirka писал(а): | | Ты как? Не устала диетничать? Я вот как посижу хоття бы день, то на следующий я ем очень много сладкого. |
привыкла уже, а сладкое я же ем, только с сахзамом. Вот утром кекс был - сладкий же))) Я даже конфетф себе купила без сахара))) Питаюсь, как диабетик))))
| rumirka писал(а): | | Ну ладно, заодно пргуляешься! |
прогуляюсь, так то да, но сумки тяжелые нести неохота
| rumirka писал(а): | | Антошка поспал, Т. стала 37.5, как бы он чуток вялый, но с Владом играет! Сейчас еще и Влад пришл из садика с кашлем да и горяченький, смеряла Т. 36.9, надеюсь что все обойдется. |
36, 9 - это в пределах нормы еще...
|
|
05 Фев 2013 18:28
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | да, сразу.. |
и что теперь? | KceHbka писал(а): | | Насть, ты давно в России не была |
зато каждый день новости российские смотрю | rumirka писал(а): | | Здорово, я тоже хотела чем нибудь таким заняться! |
а у вас есть какой-то фитнес хоть? | rumirka писал(а): | | Девочки, Антошка поспал, Т. стала 37.5, как бы он чуток вялый, но с Владом играет! Сейчас еще и Влад пришл из садика с кашлем да и горяченький, смеряла Т. 36.9, надеюсь что все обойдется. |
хоть бы и влад не разболелся
|
|
05 Фев 2013 18:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | А вот и капустка |
ммм. вкусно!
|
|
05 Фев 2013 18:32
|
rumirka
 Ирина
|
| KceHbka писал(а): | | привыкла уже, а сладкое я же ем, только с сахзамом. Вот утром кекс был - сладкий же))) Я даже конфетф себе купила без сахара))) Питаюсь, как диабетик)))) |
 Молодец, нашла выход из ситуации!
| KceHbka писал(а): | | прогуляюсь, так то да, но сумки тяжелые нести неохота |
Много чего не привезли?
| KceHbka писал(а): | | 36, 9 - это в пределах нормы еще... |
Согласна, прсто боюсь, чтоб он сильнее не разболелся.
| Nastas'ja писал(а): | | а у вас есть какой-то фитнес хоть? |
Нет, здесь нет ни чего вот как то пришла в голову ткая идея самой в городке вести, для своих же. С мужем поговоирли, но нет инвентаря совсем ни какого.
| Nastas'ja писал(а): | | хоть бы и влад не разболелся |
 Вот и я переживаю.
|
|
05 Фев 2013 18:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Весна09 писал(а): | | Днем сегодня не спала Каролюшка, а за ужином вырубилась. Она ела, а я посуду мыла, поворачиваюсь-спит. В 19.30 уснула вот не знаю как дальше будет, проснется или до утра |
 и как-спала до утра?
| KceHbka писал(а): | | Сейчас все хорошо. Альмагель очень хорошо помогает, по себе знаю. Острым |
| swetta писал(а): | | лечите папку!!! |
 спасибо- да вчера проспал весь день, выгрелся- то получше сегодня...
| Wild cat писал(а): | | так там 25 шаров было за 70рублей, я решила зачем мне 25,куплю 10,а цены там не было че то, ну я решила не дороже 50. а тут 170 главное за что??? |
| Весна09 писал(а): | | У Каролинки была реакция на прививку. |
ого..
| Весна09 писал(а): | Светик, вкусняшки твои
Диету глянула, что то мне кажется, что я набирать буду при таком меню |
спасбио!
ну там меню примерное- это ж не значит что я буду наедать за день все как пишут  если по калориям смотреть то там на 1800ккал- я буду тоже поправляться при таком калораже...
| Весна09 писал(а): | | Девчат, киньте рецептик с брюссельской капустой, плиз. |
 у меня есть http://forum.say7.info/topic63162.html и Настина что Лена дала рецептик вкусная и вот я еще делала- тоже вкусно http://forum.say7.info/topic27920.html
| Nastas'ja писал(а): | | Я сегодня певый день на работу ходила, с 9.30 до 14, так устала че-то, читала бабулям книжки, разговаривали про карнавал, у нас он скоро, кстати. ЕЩе меня потом дед одной бабули так заболтал ка |
с почином тебя  а где работаешь?
дедуля забавный попался
| Nastas'ja писал(а): | | вообщем так, утром ела полкусочка хлеба с паштетом и сыром и пирожок с тыквой плюс кофе. Днем ниче не ела и вот полшестого вечера съела варенную картошу с салатом: разный зеленый салат, паприка, огурец, помидор, лук-порей и с йогуртовым соусом. И яблоко еще. Вообщем буду просто до обеда сладкое есть, ну и смотреть, чтобы картошку без меса, ничего жареного и жирного, ну и на ночь не кушать. |
ну скудное меню такое  давай на минус 60
| Весна09 писал(а): | спину прострелило намазалась вольтареном, чет не помогает пока. Пошла я баиньки.
|
| Sauvignon писал(а): | я нашу педиатра просто обожаю)) очень толковая,всегда на позитиве)) первым делом говорит "так,Вера,без паники!")))))))))
как-то у неё повелось меня на "ты" называть,а я только за,не люблю когда мне выкают взрослые люди) |
| Sauvignon писал(а): | | девочки,я может лох,но брюссельская капуста она вообще как на вкус? я честно её не пробовала,почему-то от одного вида бррр)) хотя цветную оч люблю,брокколи там,ну и обычную)) |
 капуста как капуста- попробуй ради интереса- мне очень понравилась-я ее могу даже просто отварить и к котлеткам себе подать
| мила5 писал(а): | | Принесла вам обещанные фоточки с Кирюшкиного ДР, через веб-альбом делала впервые, надеюсь всё будет видно: |
 тьфу-тьфу на вас- такой лапушка глаз не отвести
| swetta писал(а): | Я: ой, а Олю могу услышать?
Он: нет, здесь нет Оли!
Уппсс, извините.. |
 ой Светка, так бы невзначай свиданку устроила себе
| swetta писал(а): | Ну я ему написала: Извините, этот номер раньше был у подруги, в суботу можете не приезжать
Он: Странно, симку новую покупал. А в субботу планировал в Ялте быть. Хорошо вам время провети. АГ. |
 вот чуть было человеку планы не сорвала
| rumirka писал(а): | | ЛЕчи папку к празднику! |
 стараемся
|
|
05 Фев 2013 18:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | ой Светка, так бы невзначай свиданку устроила себе |
ну да вслепую, а там пришел бы леший, и я б не знала как избавиться.. или мальчик молоденький попался бы, еще лучше, старушенцией бы себя чувствовала бы
|
|
05 Фев 2013 18:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | У нас сегодня ужасная ночь была опять Маша кашляла с 10 до 11 и с 2.30 до 3. и встала в 6.45
Всю ночь ворочалась при этом
Сережу сегодня дома оставили. Болит желудок и поджелудочная(((((
|
| KceHbka писал(а): | | Угощайтесь кексиком из МВ за 3 минуты (диетический, на отрубях) |
 нямочка! дай рецептик?
| Wild cat писал(а): | | д. В итоге оказалось что пишет она какому то Руслану, да еще и из другого города зря я на мужа наезжала |
 хорошо что не сильно ревнивая
| Днепряночка писал(а): | | Выглядит очень аппетитно! Забрала в закладки для поста. |
| Днепряночка писал(а): | | Значит мама вкусный борщ варит!!! |
 а то -самый лучший
| Днепряночка писал(а): | | Неплохая диета, меню очень даже неплохое. Для меня в диетах самое тяжелое не есть сладости, я без них не могу. |
 а у меня периодами- бывает вообще не ем и не хочу..а бывает так бы и ела весь день одни сладости особенно перед КД
| Днепряночка писал(а): | | Сама такая Как-то Комаровский говорил, что нельзя сравнивать своих детей с чужими, каждый ребенок по своему индивидуален, и уж тем более переживать, что кто-то раньше начал что-то делать, а мой не хочет и тд. Я хоть и понимаю это, но все равно сравниваю, наверное, все мамочки такие |
 та и не говори- аналогично
спасибо-папу лечим
| rumirka писал(а): |
Вот с утра было Т.37,3 я уже было обрадовалась, но видимо рано,сейчас сова 38.5. Но на удивление, он сегодня себя хорошо чувствует, играет, бегает и даже не спал, не смогла уложить, а вот 2 дня до этого спал по 3 раза за день. |
 ну значит дело на выздоровление пошло
| Nastas'ja писал(а): | Wild cat писал(а):
худышечка
Лен, ты издеваешься? |
 Насть, ну я согласна с Леной- для меня так ты вообще худющая капец -против моего веса-то  и извини -не хочу обидеть-понимаю что у каждой свои запросы в плане фигуры- но мне с моими 84 кг немного смешно читать что ты пишешь- 62 кг и капец толстая- вот я да капец толстая а ты нет  так, парочка кг лишние  хотя как по мне то и нету лишнего  покаж фотку
| Nastas'ja писал(а): | | я работаю 10 часов в неделю там же, где практику проходила, там коллега одна на больничном, вот вместо нее. Это дом престарелых и я там занимаюсь индивидуально с определенными людьми, с кем час в неделю, а с кем и три. А карнавал это праздник у нас такой, вот скоро будет карнавальное шествие, все смешно одеты, прикольные машины всякие ездят. и так люди обычные по улице тоже в шляпах или париках ходят |
 понятно
| Nastas'ja писал(а): | | 57 уже буду рада, рост у меня 168 |
 ну тем более- ты выше меня на 4 см- худышечка
| Nastas'ja писал(а): | | вообще я за то, чтобы медицина была платная. ВОт толку, что она в России бесплатная, ведь люди сами себе все покупают и порой не хватает денег, чтобы вылечиться. Вот сделали бы везде мед. страховку платную, тогда бы не было таких ситуаций, когда всей страной на лечение ребенку деньги собирают или когда люди продают все свое имущество, чтобы вылечить близкого. Так страшно, как подумаю, что ребенок болен, а помочь некому, и хоть ты плачь, хоть не плачь.... мурашки по коже. |
 согласна
|