Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 18:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Настюш, извини, а я с тобой согласна я про себя также думаю.. капец какая толстая, когда 62 |
||||||||||||||||||||
|
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Привет красотулички!!!!!!!!!
Пообщалась тут со Светой и Иришкой в одноклассниках,говорят потеряли-скучают.Я тоже скучаю,но за вами мне никак не поспеть,уж слишком вы общительные в последнее время стали,всех не откоменнтить,а выборочно,не удобно,вот и пропала. У нас всё как всегда,слава Богу все здоровы. Дети( 2 последних) готовятся полным ходом к карнавалу,купили им костюмы,пока не скажу кем будут,а после обязательно покажу. У Луизы в пятницу,у Феликса в понедельник,старшие классы уже не празднуют в школах. У мужа в воскресенье юбилей,отмечать не хочет,говорит 40 лет не отмечают,плохая примета,я что-то тоже о таком слышала. Я заказала ему картину на стену 60х50,с нашими детьми и ещё купила дигитальную фотораму,вставляешь в неё карточку с фотика и смотришь все фотки то не ней есть.,могут так елый день одна за другой чередоваться. Хочу поставить её на комод,который вы видели в одноклассниках,сбоку от меня,а сверху опять же над комодом,повешем подаренную картину. Ещё покупала ему 2 полувера,моднявых и дорогих,как Дитер Болен носит вообще покупались как подарок,но раз покупали вместе,то решила ещё и другие подарки сюрприз сделать.
Язычок у Феликса почти совсем зажил
Что ещё.....я как-то писала,что перебрала детские шифоньеры,вот что поновее и подороже выставляю сижу при любой свободной минуте в инет,на продажу,а что попроще было,ходила в субботу в садике продовала,у нас устраивают такие базары,осенью и весной.Все довольны и покупатели,и продавцы. Вас иногда забегаю,почитываю,а вот писать...не получается,вот разгребусь со своей торговлей,может тогда,или вы писать меньше станете(что маловероятно ) |
||||||||||||||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
У меня мама так же говорит. И смеется когда читает, что там вес 55кг и хочется до 48 похудеть! И меня из-за этого отчитывает. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну что там- когда привез? наелась- отпустило?
ура
вкусняшка
да вряд ли...инфекция то дома есть...давай ему противовирусное хотя бы..
вот картина была бы |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот-вот
приветик- вот и молодцы
вся в заботах молодец |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 18:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Очень скучаем!
Это самое главное!
Отличные подарочки! Потом снова сфоткаешься на этом месте и мы все увидим!
Ты все равно к нам заглядывай! Раз читаешь, то и пиши про себя в кратце! |
||||||||||||||||||||
|
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
мила5
До чего-же сладкий зайка обАжаю
Светик,молодец что в заботах,или вообще?
Знаешь,как меня эти заботы достали,хочется просто лечь, задрать ноги и ничего не делать,хотя-бы......минут 30 |
||||||||||||||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Он пьет уже второй день. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 18:58
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Всем нашим заболевшим и болеющим деткам,желаю скорейшего выздоравления
Ириш
так не удобно,вас не комменчу,а про нас рассказывать буду |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, девочки. у нас сегодня что было Темка проснулся в 3 ночи и лазил не мог уснуть- ныл что-то ,куда-то идет- думала в туалет хочет- водила-отказыватесЯ,водичку пить ходили..вообщем гуляли с ним до пол 5 утра и вот зашли на кухню, я его на руках держала- он показывает что хочет пойти-я ставлю его на ноги, отпускаю- а он то ли не понял то ли что- вот как поставила- так он и упал лицом на пол кровища изо- рта , кричит я испугалась я думала нос разбил- но он как-то подбородком упал и прокусил язык кошмар просто..рыдали вместе с ним муж прибежал- вспомнил что пшикал орасептом а атм написано что после операций им пшикают-вот я ему пшикнула- там оно как обезбаливающее и антимикробное..вообщем еле уснули в 5.20-это с 3 часв через 2 часа проснулся- снова минут 30 колбасился не мог уснуть- болело видать..сегодня вон ничгео не есть- ходит повторяет -больно,больно даже водичку ему больно пить..не ест ничего- за весь день поел печеньку и молока попил
и синяк на подбородке
выходили погулять- погодка чудесная у нас..Темка уже поспал- вот только что пришел ко мне..вот такие дела у нас... |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец вообще а минут 30 выдели и полежи - что вообще времени нету?
ну будем на лучшее конечно надеяться |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
пиши-пиши-чего неудобно-то как говорят- неудобно на потолке спать- одеяло падает |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
а еще-вчера вечером записала как Максимка мой танцует под песню гандзам стайл- -скину покажу вам- это смех одни да и только
|
||||||||||||||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
НУ и что! Главное мы про вас будем знать !
Бедный мальчишка! Что же вы так не поняла друг друга! Главное чтоб синяк прошел к дню рождения! |
||||||||||||||||||||
|
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
ну вот,теперь вы не расстраивайся,заживёт быстро,я сама удивляюсь,как у нас быстро зажил,ведь такая дырень была
Жалко зайку конечно |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да ты знаешь- и он сонный и я -ведь уже 2 часа не спали -вот и нестыковка вышла
ага..его не очень и видно- он снизу подбородка вот как прямо смотреть то не видно видно только когда голову поднимает вверх |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Покажи, очень хочется посмотреть |
||||||||||||||||||||
|
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
да вот как-то нету
|
||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага ,спасибо! да, он бедный страдает- тут просто прикусишь язык то больно- а это приличный кусок прикусил- там как бы разрыв получился сбоку |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, загружу покажу
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да, 40 лет не справляют...я тоже знаю..
будем ждать.. особенно интересно Фелюшку увидеть в карнавальном костюме
у нас такая есть!
замечательно!!
ой бедненький..
давай, хочу посмотреть.. мои младшие тоже целый день поют эту песню. У меня Катя спрашивает: де баба? - дома! - саби? (у себя?) |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ну можно скинуться и купить инвентарь, гантельки маленькие, резинки, на ноги тяжелые эти ремни и хватит на первое то время. а вообще мотря какой курс, в некоторых и этого ничего не надо, никакого инвентаря
ну я тогда писала, что после практики предложили поработать
почему скудное? нормаль вроде. просто в обед мне негде и некогда было покушать
в принципе это и есть минус 60. но я с отступлениями, как мне удобнее
а вдруг прЫнц на белом коне или лучше на лимузине
ну, да правильно пишешь. просто я не хочу как все нормальной быть, я хочу стройной быть. Худой прям я никогда не была, штаны на мне тоже не висят. Но я люблю когда все ровно, без складок, когда попиных ушей нет, когда джнсы не впиваются в бока. Свет, вот наприемр женщине, которая весит 110 кг, тебе тоже сказала, вот мне смешно с моими 110, для меня 80 это мечта а я просто не нравлюсь себе в зеркале, штаны последнее время не ношу, только платья |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
сейчас загружу
|
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:12