Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
62 кг и капец толстая

Настюш, извини, а я с тобой согласна Girl haha Embarassed я про себя также думаю.. капец какая толстая, когда 62 wacko1

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Привет красотулички!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Пообщалась тут со Светой и Иришкой в одноклассниках,говорят потеряли-скучают.Я тоже скучаю,но за вами мне никак не поспеть,уж слишком вы общительные в последнее время стали,всех не откоменнтить,а выборочно,не удобно,вот и пропала.
У нас всё как всегда,слава Богу все здоровы.
Дети( 2 последних) готовятся полным ходом к карнавалу,купили им костюмы,пока не скажу кем будут,а после обязательно покажу.
У Луизы в пятницу,у Феликса в понедельник,старшие классы уже не празднуют в школах.
У мужа в воскресенье юбилей,отмечать не хочет,говорит 40 лет не отмечают,плохая примета,я что-то тоже о таком слышала.
Я заказала ему картину на стену 60х50,с нашими детьми и ещё купила дигитальную фотораму,вставляешь в неё карточку с фотика и смотришь все фотки то не ней есть.,могут так елый день одна за другой чередоваться.
Хочу поставить её на комод,который вы видели в одноклассниках,сбоку от меня,а сверху опять же над комодом,повешем подаренную картину.
Ещё покупала ему 2 полувера,моднявых и дорогих,как Дитер Болен носит Girl haha вообще покупались как подарок,но раз покупали вместе,то решила ещё и другие подарки сюрприз сделать.
Язычок у Феликса почти совсем зажил good2
Что ещё.....я как-то писала,что перебрала детские шифоньеры,вот что поновее и подороже выставляю сижу при любой свободной минуте в инет,на продажу,а что попроще было,ходила в субботу в садике продовала,у нас устраивают такие базары,осенью и весной.Все довольны и покупатели,и продавцы.
Вас иногда забегаю,почитываю,а вот писать...не получается,вот разгребусь со своей торговлей,может тогда,или вы писать меньше станете(что маловероятно Girl haha )

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но мне с моими 84 кг немного смешно читать что ты пишешь- 62 к

У меня мама так же говорит. И смеется когда читает, что там вес 55кг и хочется до 48 похудеть! И меня из-за этого отчитывает.

05 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, я злая и голодная

wacko1 praising praising praising praising ну что там- когда привез? наелась- отпустило?

KceHbka писал(а):
Приехал наконец-то!!!
Пошла готовить

Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура

KceHbka писал(а):
Девочки, это издевательство какое-то..
Я обычно заказ не проверяю, так как все правильно..Сейчас стала разбирать пакеты - половины нету
Курьер новенький

wacko1 praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
нет Настя, Я ЗАВИДУЮ!!!!

Girl haha Friends Friends Friends Friends

Nastas'ja писал(а):
я ему потом говорю, скажи гурке, он Гука говорит а в воскресенье когда у родиетелей были, он потянулся к куриной ножке, я ему ее в руку дала и говорю, ты курочку хочешь? ну на курочку, он взял, посмотрел на ножку и так громко говорит Ко-ко-ко так смешно было

good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
...Первый раз с моим заказом такой косяк вышел Теперь придется в магаз тащится

wacko1 praising praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
А вот и капустка
в процессе

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка

rumirka писал(а):
Девочки, Антошка поспал, Т. стала 37.5, как бы он чуток вялый, но с Владом играет! Сейчас еще и Влад пришл из садика с кашлем да и горяченький, смеряла Т. 36.9, надеюсь что все обойдется.

praising praising praising да вряд ли...инфекция то дома есть...давай ему противовирусное хотя бы..

KceHbka писал(а):
) Питаюсь, как диабетик))))

Girl haha praising

swetta писал(а):
ну да вслепую, а там пришел бы леший, и я б не знала как избавиться.. или мальчик молоденький попался бы, еще лучше, старушенцией бы себя чувствовала бы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот картина была бы

05 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Настюш, извини, а я с тобой согласна я про себя также думаю.. капец какая толстая, когда 62

Girl haha Wink

rumirka писал(а):
У меня мама так же говорит. И смеется когда читает, что там вес 55кг и хочется до 48 похудеть! И меня из-за этого отчитывает.

вот-вот Wink

Kсюша писал(а):

girl_bye girl_bye приветик- вот и молодцы Rose Rose

Kсюша писал(а):
Вас иногда забечаю,почитываю,а вот писать...не получается,вот разгребусь со своей торговлей,может тогда,или вы писать меньше станете(что маловероятно

praising praising вся в заботах молодец good2

05 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
,говорят потеряли-скучают.

Очень скучаем! Friends Friends Friends Friends
Kсюша писал(а):

Это самое главное!
Kсюша писал(а):
Хочу поставить её на комод,который вы видели в одноклассниках,сбоку от меня,а сверху опять же над комодом,повешем подаренную картину.

Отличные подарочки! good2 Потом снова сфоткаешься на этом месте и мы все увидим! Girl haha Wink
Kсюша писал(а):
Язычок у Феликса почти совсем зажил

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
(что маловероятно

Girl haha Girl haha Girl haha Ты все равно к нам заглядывай! Раз читаешь, то и пиши про себя в кратце! air_kiss

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
мила5
До чего-же сладкий зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love обАжаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вся в заботах молодец

Светик,молодец что в заботах,или вообще? Girl haha
Знаешь,как меня эти заботы достали,хочется просто лечь, задрать ноги и ничего не делать,хотя-бы......минут 30 Girl haha

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да вряд ли...инфекция то дома есть...давай ему противовирусное хотя бы

Он пьет уже второй день.

05 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Всем нашим заболевшим и болеющим деткам,желаю скорейшего выздоравления
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
rumirka писал(а):
Очень скучаем!

Ириш Friends Friends Friends
rumirka писал(а):
Потом снова сфоткаешься на этом месте и мы все увидим!

Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Ты все равно к нам заглядывай! Раз читаешь, то и пиши про себя в кратце!

так не удобно,вас не комменчу,а про нас рассказывать буду Embarassed

05 Фев 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. у нас сегодня что было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Темка проснулся в 3 ночи и лазил не мог уснуть- ныл что-то ,куда-то идет- думала в туалет хочет- водила-отказыватесЯ,водичку пить ходили..вообщем гуляли с ним до пол 5 утра и вот зашли на кухню, я его на руках держала- он показывает что хочет пойти-я ставлю его на ноги, отпускаю- а он то ли не понял то ли что- вот как поставила- так он и упал лицом на пол wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кровища изо- рта , кричит я испугалась wacko1 wacko1 wacko1 я думала нос разбил- но он как-то подбородком упал и прокусил язык wacko1 wacko1 wacko1 кошмар просто..рыдали вместе с ним wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 муж прибежал- вспомнил что пшикал орасептом а атм написано что после операций им пшикают-вот я ему пшикнула- там оно как обезбаливающее и антимикробное..вообщем еле уснули в 5.20-это с 3 часв wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 через 2 часа проснулся- снова минут 30 колбасился не мог уснуть- болело видать..сегодня вон ничгео не есть- ходит повторяет -больно,больно wacko1 wacko1 даже водичку ему больно пить..не ест ничего- за весь день поел печеньку и молока попил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и синяк на подбородке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

выходили погулять- погодка чудесная у нас..Темка уже поспал- вот только что пришел ко мне..вот такие дела у нас...

05 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,молодец что в заботах,или вообще?
Знаешь,как меня эти заботы достали,хочется просто лечь, задрать ноги и ничего не делать,хотя-бы......минут 30

Girl haha Girl haha Girl haha Wink молодец вообще Girl haha Wink а минут 30 выдели и полежи praising praising praising praising praising praising - что вообще времени нету?

rumirka писал(а):
Он пьет уже второй день.

good2 ну будем на лучшее конечно надеяться

05 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
так не удобно,вас не комменчу,а про нас рассказывать буду

Friends Friends Friends пиши-пиши-чего неудобно-то Wink как говорят- неудобно на потолке спать- одеяло падает Girl haha Girl haha Girl haha Wink

05 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще-вчера вечером записала как Максимка мой танцует под песню гандзам стайл- -скину покажу вам- это смех одни да и только Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
так не удобно,вас не комменчу,а про нас рассказывать буду

НУ и что! Главное мы про вас будем знать ! Friends
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас

Бедный мальчишка! Что же вы так не поняла друг друга! Главное чтоб синяк прошел к дню рождения!

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кровища изо- рта , кричит я испугалась я думала нос разбил- но он как-то подбородком упал и прокусил язык кошмар просто..рыдали вместе с ним

ну вот,теперь вы praising praising не расстраивайся,заживёт быстро,я сама удивляюсь,как у нас быстро зажил,ведь такая дырень была wacko1
Жалко зайку конечно praising

05 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Что же вы так не поняла друг друга! Гл

unknown unknown unknown unknown unknown unknown да ты знаешь- и он сонный и я -ведь уже 2 часа не спали -вот и нестыковка вышла unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Главное чтоб синяк прошел к дню рождения!

ага..его не очень и видно- он снизу подбородка вот как прямо смотреть то не видно видно только когда голову поднимает вверх

05 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- это смех одни да и только

Покажи, очень хочется посмотреть

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- что вообще времени нету?

да вот как-то нету unknown
Ляночка08 писал(а):
пиши-пиши-чего неудобно-то как говорят- неудобно на потолке спать- одеяло падает

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
rumirka писал(а):
НУ и что! Главное мы про вас будем знать !

Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
ну вот,теперь вы не расстраивайся,заживёт быстро,я сама удивляюсь,как у нас быстро зажил,ведь такая дырень была
Жалко зайку конечно

Friends ага ,спасибо! да, он бедный страдает- тут просто прикусишь язык то больно- а это приличный кусок прикусил- там как бы разрыв получился сбоку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Покажи, очень хочется посмотреть

ага, загружу покажу

Kсюша писал(а):
да вот как-то нету

praising praising praising praising praising praising praising

05 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
говорит 40 лет не отмечают,плохая примета,я что-то тоже о таком слышала.

да, 40 лет не справляют...я тоже знаю..
Kсюша писал(а):
а после обязательно покажу.

будем ждать.. особенно интересно Фелюшку увидеть в карнавальном костюме Girl haha

Kсюша писал(а):
Я заказала ему картину на стену 60х50,с нашими детьми и ещё купила дигитальную фотораму,вставляешь в неё карточку с фотика и смотришь все фотки то не ней есть.,могут так елый день одна за другой чередоваться.

good2 у нас такая есть! good2

Kсюша писал(а):
Язычок у Феликса почти совсем зажил

good2 замечательно!!

Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня что было

wacko1 ой бедненький.. praising

Ляночка08 писал(а):
еще-вчера вечером записала как Максимка мой танцует под песню гандзам стайл- -скину покажу вам- это смех одни да и только

давай, хочу посмотреть.. мои младшие тоже целый день поют эту песню.

У меня Катя спрашивает: де баба? - дома! - саби? (у себя?) Girl haha

05 Фев 2013 19:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нет, здесь нет ни чего вот как то пришла в голову ткая идея самой в городке вести, для своих же. С мужем поговоирли, но нет инвентаря совсем ни какого.

ну можно скинуться и купить инвентарь, гантельки маленькие, резинки, на ноги тяжелые эти ремни и хватит на первое то время. а вообще мотря какой курс, в некоторых и этого ничего не надо, никакого инвентаря
Ляночка08 писал(а):
с почином тебя а где работаешь?

ну я тогда писала, что после практики предложили поработать
Ляночка08 писал(а):
ну скудное меню такое давай на минус 60

почему скудное? нормаль вроде. просто в обед мне негде и некогда было покушать
Ляночка08 писал(а):
Вообщем буду просто до обеда сладкое есть, ну и смотреть, чтобы картошку без меса, ничего жареного и жирного, ну и на ночь не кушать.

в принципе это и есть минус 60. но я с отступлениями, как мне удобнее
swetta писал(а):
ну да вслепую, а там пришел бы леший, и я б не знала как избавиться.. или мальчик молоденький попался бы, еще лучше, старушенцией бы себя чувствовала бы

а вдруг прЫнц на белом коне или лучше на лимузине
Ляночка08 писал(а):
Насть, ну я согласна с Леной- для меня так ты вообще худющая капец -против моего веса-то и извини -не хочу обидеть-понимаю что у каждой свои запросы в плане фигуры- но мне с моими 84 кг немного смешно читать что ты пишешь- 62 кг и капец толстая- вот я да капец толстая а ты нет так, парочка кг лишние хотя как по мне то и нету лишнего покаж фотку

ну, да правильно пишешь. просто я не хочу как все нормальной быть, я хочу стройной быть. Худой прям я никогда не была, штаны на мне тоже не висят. Но я люблю когда все ровно, без складок, когда попиных ушей нет, когда джнсы не впиваются в бока. Свет, вот наприемр женщине, которая весит 110 кг, тебе тоже сказала, вот мне смешно с моими 110, для меня 80 это мечта Girl haha а я просто не нравлюсь себе в зеркале, штаны последнее время не ношу, только платья

05 Фев 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
й бедненький..

Friends

swetta писал(а):

давай, хочу посмотреть.. мои младшие тоже целый день поют эту песню.

сейчас загружу Wink

swetta писал(а):
У меня Катя спрашивает: де баба? - дома! - саби? (у себя?)

Girl haha good2

05 Фев 2013 19:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вдруг прЫнц на белом коне или лучше на лимузине

ну и куда я муж тогда дену? Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
женщине, которая весит 110 кг, тебе тоже сказала, вот мне смешно с моими 110, для меня 80 это мечта

Girl haha Girl haha Girl haha ну тоже правильно Girl haha Friends Friends Friends

Nastas'ja писал(а):
а я просто не нравлюсь себе в зеркале, штаны последнее время не ношу, только платья

Friends Friends Friends ну тогда только вперед good2 good2 good2

Наверх