Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Июн 2012 0:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Сегодня сантехник чинил, сказал, что у нас все такие краны левые и в любой момент может прорвать Вот два поменял, еще 4 надо

wacko1 wacko1 wacko1
мы смотрим футбол сейчас тоже))) болеем за наших...

09 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):

и мы Yahoo! Yahoo!
2-0 пока.
хоть бы также и осталось Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

09 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
шикуете???

да нет) одну родителям выдали за работу на заводе,а вторую дедушка купил. а до этого мы 14 лет жили в общежитии,как вспомню,так вздрогну wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
А мы за Польшу.

friends friends friends

09 Июн 2012 2:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 молодцы ребятки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2012 2:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюш,вы тоже уверенным шагом к годику приближаетесь!!! Как вы?

Галюся, спасибо, что спрашиваешь! friends Ага, приближаемся, только шажки у нас за ручку, сама ни в какую не хочет, боится, на днях пару шагов сама сделала, задумалась, видимо. girl_haha Мы гуляем много плюс Гришуня сейчас дома. Да и сады-огороды у нас присутствуют, так что работы хватает. Владуся общительная девочка, болтает много, сейчас правда капризулит немного, вроде 5й и 6й зубы лезут.
Галюш, а Алисуня у тебя такая шустренькая уже, умничка! Ты там, смотри, не болей, поправляй здоровье! Romashki

Девчонки, вы тут все прям футбольные фанатки! Я так удивлена, вот верите, ни разу в жизни не смотрела футбол. Embarassed Наша семья абсолютно равнодушна к этому виду спорта.

09 Июн 2012 2:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Медея писал(а):
Девчонки, вы тут все прям футбольные фанатки! Я так удивлена, вот верите, ни разу в жизни не смотрела футбол. Наша семья абсолютно равнодушна к этому виду спорта

Наша семья тоже равнодушна,но Чемпионат Мира смотрим и болеем Embarassed

Поздравляю Россию с первой ПОБЕДОЙ!!!
4-1!!!!!Это круто!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

09 Июн 2012 9:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Водолей7 писал(а):
4-1!!!!!Это круто!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе!!!!!!УРАААААААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мы вчера с папой 18 минут не досмотрели,спать ушли,счёт был 2:1.Сегодня полезла в Одноклассники смотреть счёт,там тишина.Хотя есть болельщиц у меня там....Ну,думаю,не победа... unknown А тут вот какие новости!!!!! dance2 dance2 dance2 УРА!!!!!Мы молодцы!!!!!!ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ,Россия,вперёд!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки,утро доброе!!!!Хорошего вам дня!!!!! Romashki Romashki Romashki Я пока на минутку.Мама говорит,что Алиса слишком тёплая,вроде,пойду темпу ей смерю,у самой недавно простудное что-то было всё же.... unknown Зайду позже к вам. girl_bye

09 Июн 2012 10:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея писал(а):
Девчонки, вы тут все прям футбольные фанатки!

Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

ура,поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

Сегодня болеем за Германию! Wink

09 Июн 2012 12:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Сегодня болеем за Германию

ага girl_yes

09 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, поздравляю Россию с победой! Не зря болели! Wink

Нас все-таки тоже коснулся вчера футбол. girl_haha Приехал мужа брат двоюродный издалека и попросился отвести его на прямую трансляцию, так что муж у меня вчера слегка загулял по футбольному поводу. ))
А вообще, девочки, я в шоке пребываю со вчерашнего вечера. Короче, на футбол собрались мой муж, его брат двоюродный и брат родной, который приехал с женой и 3х летним ребенком. Сначала они у нас сидели, время подходило к 22, я своих детей уже уложила и все пыталась понять, когда жену брата с ребенком отвезут домой, но оказалось, что она никуда не собирается... Короче, они поехали гулять, пошли в кафе, потом на дискотеку, а ребенка уложили спать в машине. wacko1 Я предлагала оставить девочку у меня, но они отказались. Короче, не могу я этого понять.

09 Июн 2012 13:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Медея писал(а):
а ребенка уложили спать в машине.

пипец.

09 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея писал(а):
Я предлагала оставить девочку у меня, но они отказались.

а почему отказались??
ну вообще это бред конечно,интересно часто у них так ребенок вммашине начует пока родители по дискотекам ходят?

09 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея писал(а):
Наша семья абсолютно равнодушна к этому виду спорта.

у меня муж тоже ровно относится,а я футбол люблю good2 Вчера тоже болела за наших
Медея писал(а):
Короче, они поехали гулять, пошли в кафе, потом на дискотеку, а ребенка уложили спать в машине.

оригинально wacko1 А если ребёнок проснётся один в машине или его как-либо напугают...Мда...

09 Июн 2012 15:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Natali84 писал(а):
Взрослеет

Ага!!! give_heart
Sauvignon писал(а):
у нас квартиры два в одном,две соединили.

Здорово!!!! good2 Вот только у меня всегда мысль одна....Убираться же замучаешься!!!! girl_haha friends
Весна09 писал(а):
Умничка

Спасибо,Лен!!! friends Да ножки ещё слабоваты,мотаемся ещё слегка!!!! give_heart Но,лиха беда-начало!!!!Покою уже конец!!!! girl_haha
Весна09 писал(а):
Третий. Но на втором никто не живет. Не знаю натекло к ним или ет.

Хорошо хоть так!!!Будем думать,что нет. Wink
Весна09 писал(а):
Мебель не пострадала.

good2
Весна09 писал(а):
Сегодня сантехник чинил, сказал, что у нас все такие краны левые и в любой момент может прорвать Вот два поменял, еще 4 надо

Вот это да...А вы давно в этой квартире живёте?

09 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 dance2 dance2
Водолей7 писал(а):
и мы

good2 dance2 dance2
Sauvignon писал(а):
а до этого мы 14 лет жили в общежитии,как вспомню,так вздрогну

wacko1 Да уж....Ладно хоть завод выдал!!!Сейчас вроде такого нет,чтоб жильё давали?
Медея писал(а):
Галюся, спасибо, что спрашиваешь! Ага, приближаемся, только шажки у нас за ручку, сама ни в какую не хочет, боится, на днях пару шагов сама сделала, задумалась, видимо.

friends Ничего,скоро побежит,не догоните!!!! Wink give_heart
Медея писал(а):
Владуся общительная девочка, болтает много, сейчас правда капризулит немного, вроде 5й и 6й зубы лезут.

Умница какая!!!! good2 give_heart Лёгкого вам прорезывания!!!!! sharik
Медея писал(а):
Галюш, а Алисуня у тебя такая шустренькая уже, умничка! Ты там, смотри, не болей, поправляй здоровье!

Да уж,шустрик!!! give_heart За здоровье взялась!!!!Теперь ещё и родители бдят!!!! girl_haha good2 Спасибо,Танюш!!!! Rose
Медея писал(а):
Девчонки, вы тут все прям футбольные фанатки! Я так удивлена, вот верите, ни разу в жизни не смотрела футбол. Наша семья абсолютно равнодушна к этому виду спорта.

Ну,не всем!!!! Wink У нас с братом это от папы ещё,из детства.Хоккей,футбол... good2
Водолей7 писал(а):
Наша семья тоже равнодушна,но Чемпионат Мира смотрим и болеем

good2
Медея писал(а):
Короче, они поехали гулять, пошли в кафе, потом на дискотеку, а ребенка уложили спать в машине.

Shocked Нет слов.

09 Июн 2012 15:55

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Медея писал(а):
Я так удивлена, вот верите, ни разу в жизни не смотрела футбол. Наша семья абсолютно равнодушна к этому виду спорта.

Я вот тоже не смотрела, пока замуж не вышла, муж у меня в футбол сам любит играть и соответственно смотрит, и уже доча футболистка еще та, любимая игрушка - мяч girl_haha

Водолей7 писал(а):

Ага, молодцы, посмотрим как дальше будет, у нас то группа не самых сильных соперников попалась.

Медея писал(а):
Короче, они поехали гулять, пошли в кафе, потом на дискотеку, а ребенка уложили спать в машине. Я предлагала оставить девочку у меня, но они отказались. Короче, не могу я этого понять.

Да это вообще кошмар wacko1 Столько случаев с плохими последствиями для детей которых оставляют в машине бывает wacko1 Это ж наверное не первый раз такое у них.

G@LA писал(а):
Сейчас вроде такого нет,чтоб жильё давали?

Знаю что военные получают у нас в городе, еще некоторые работники порта, а так наверное больше и никто unknown

09 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну так вы подождали бы еще годик, пока ты вышла на работу и что-то заработала, и можно было уже купить что-то.Или вы рям сильно хотите переехать?

так мы сейчас и не собираемся пока искать, как раз годик и подождем, когда я закончу учебу и, если повезет, то сразу выйду на работу. Wink а переехать, ага, сильно хотим уже. Маленькая квартира у нас, уже не знаю, че куда складывать wacko1 все шкафы забиты wacko1
Wild cat писал(а):
у нас 3 комнаты, 2 спальни и один зал,который проходной. Мы пользуемся только одной спальней,т.к. вторая спальня свекров, они хоть и не живут тут, но говорят вдруг мы приедем,где ночевать будем? хотя приезжают они раз в 2 месяца и то без ночевки так что считай 2 комнаты.
ну и есть над баней типа комната для гостей, она конечно требует ремонта, но жить там можно,родители всегда там живут,им нравится что они одни там и нам типа не мешают.

а вы из этой комнаты, что для свекров, Алисе комнату не хотите сделать?
Wild cat писал(а):
у нас 250гр, в районе 300руб, то ли за 270 брала последний раз что ли.

ого, это 7 евро почти wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
А дом я все никак не собирусь сфоткать

ты уж соберись Wink интересно посмотреть. Будем ждать результата ваших трудов Wink Wink
Knopa88 писал(а):
Я теперь больше к подвесным склоняюсь,наверно реечный делать будем,решим в воскресенье

мои подвесной сделали в ванной, а в кухне гипсокартоном просто, идеально ровный потолок, покрасили и все. Мне, если честно, тоже нравится, когда стены просто стены, без всяких наворотов, максимум обои
KceHbka писал(а):
.правда, тогда в инете почти не сидела

вот-вот girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Насть ,нет именно я имела в виду с улицы- у нас пинопластом по наруже утепляют- а потом его декоративной штукатуркой покрывают - красиво а сейчас уже смотрю дома строят и сразу утепляют с улицы пинопластом по нормам приняли так делать....вот муж нашу квартиру утепляет- ну ту пока еще в рабочей стадии

ого, первый раз такое вижу, чтобы снаружи. Так ведь фассад здания от этого страдает, или я не так понимаю? ведь получается на стене как бы ступенька, если у вас утепленно, а у соседей нет? Здесь бы такое ни за что не разрешили. Здесь даже в подъездах у всех двери одинаковые, меняют все сразу.
Wild cat писал(а):
Девочки,все забываю вам сказать,мы выучили новые слова

ого, какие слова вы уже болтаете, молодцы good2 а у нас если папа приходит, то Маркуша говорит папапапапапа girl_haha
Knopa88 писал(а):
Мы вчера с мужем поссорились из-за отдыха Пора бронировать давно,а мы не нашли ничего,мне не нравятся пансионаты и отели в Сочи,а где нравится там дорого Он со мной искать не хочет,спросить не у кого совета,в итоге я вчера разозлилась и предложила вообще не ехать некуда

ну так ты сама уже определись, что вам будет по карману Wink туда и едте. А не хотите снимать квартиру или дом?

09 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
У нас кстати на некоторых многоквартирных домах я такое видела, внешний вид дома при этом иногда страдает

вот меня и удивило, что такое разрешают делать wacko1 wacko1 wacko1 ведь снаружи дом выглядит потом не очень, мягко говоря
Natali84 писал(а):
Да, хорошо иметь приятные воспоминания. Извини за вопрос, а что с твоим братом случилось?

два года назад он умер, с работы не пришел домой, нашли на автобусной остановке. Если честно, то до сих пор точно и непонятно, что явилось причиной смерти. В заключении стоит, что отравление алкоголем. Он действительно выпил, но был не один и с остальными все в порядке. В последние дни у него переодичски была отдышка и кардиограмма не очень хорошая, вот скорее всего сердце плюс алкоголь. Ему тогда всего 30 было
Водолей7 писал(а):
У ваших детей есть паспорта заграничные?

нет, вот как раз в понедельник хотела пойти узнать Wink спасибо, что сказала
Водолей7 писал(а):
Настя!Маркуня в костюмчике спортивном красотун!!!!Подъезд у вас показательно-образцовый.У нас древний и страшный.Но наш дом перекупили новые люди,может со временем отремонтируют.

спасибо friends
Весна09 писал(а):
Пока сообразили, что к чему. Воды натекло два часа с мужем убирали.

ого, хорошо, что заметили сразу wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
ак что,с нашими вставалками я опять её не могу одну ни на минуту оставить.

поздравляю с вставалками! good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
болели за Грецию

а я за Польшу

ия за польшу friends
KceHbka писал(а):
Девочки, приглашаю в гости на десерт - маскарпоне с клубникой

красотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 Оксан, я мельком на твой пост глянула, думала, что открытка Свете с днем рождения girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2012 16:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Наша семья тоже равнодушна,но Чемпионат Мира смотрим и болеем

а мы всегда смотрим, муж у меня очень интересуется, падерборн у нас во второй лиге играет и это святое girl_haha
Медея писал(а):
Короче, они поехали гулять, пошли в кафе, потом на дискотеку, а ребенка уложили спать в машине. Я предлагала оставить девочку у меня, но они отказались. Короче, не могу я этого понять.

как так???? swoon2 swoon2 swoon2 а если проснется? или вдруг машину взломают или еще чего wacko1 wacko1 wacko1

Привет, девочки! вчера почитала вас, но некогда было комментить. У мужа выходной вчера был, так он покарсил стены в коридоре, кухне и в ванной потолок. У нас обои под покраску, и в этих комнатах просто белым покрашено, и со временем возле выключателей потемнело, ну и местами. Теперь чистенько, вчера еще убирала все. Ездили вчера в магазин, спальни смотреть. Вообщем та, которая из дерева, она хорошая и по цене подходит, но шкаф маловат будет, а с большим шкафом уже в разф дороже стоит. Вообщем теперь не знаю, будем наверное современного типа спальню искать, уже голова кругом wacko1

09 Июн 2012 16:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А не хотите снимать квартиру или дом?

я люблю ехать куда-нибудь конкретно,с домом нам 1 раз оооочень не повезло,всё было как обещали,только + соседи wacko1 Которые нас просто достали своим подъёмом в 6 утра и диким ором
Nastas'ja писал(а):
Ему тогда всего 30 было

ужас какой...У нас мужчины тоже умирают как-то нелепо,родных у меня нет братьев и сестёр,был двоюродный брат,утонул в день своего рождения.У мамы родного брата убили,молодой совсем тоже был,25-ти не было,разборки в 90-е годы...

09 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вы из этой комнаты, что для свекров, Алисе комнату не хотите сделать?

мы хотим сделать из нее спальню нам, т.к. она ближе к входу. ну сейчас нам пока отдельная спальня не нужна, но через годик уже нужна будет, да и если мы хотим второго ребенка, то явно нам нужна будет эта комната.Ну может потом до них дойдет это unknown

Nastas'ja писал(а):
и, если повезет, то сразу выйду на работу.

я думала вы тоже хотите второго, нет? Embarassed

Nastas'ja писал(а):
а у нас если папа приходит, то Маркуша говорит папапапапапа

умничка Марк Wink

09 Июн 2012 16:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat писал(а):
а почему отказались??

Аргумент был, что она может проснуться и будет искать папу. (Обратите, внимание, не маму.) Я говорю, что уж лучше она у меня дома его будет искать, а если уж не смогу никак ребенка успокоить - позвоню и приедет за ней папа. Честно говоря, я сомневаюсь, что не смогла бы с ней справиться, девочка очень спокойненькая. Там вообще мамаша очень странная, а брат мужа явно отказался потому что стесняется меня нагружать, да и переживать будет, я уверена, что он часто бегал смотреть на дочку. Но я честно вообще проблемы не видела, чтобы девочку оставить. unknown

Natali84 писал(а):
Это ж наверное не первый раз такое у них.

Знаешь, Наташ, я уже как-то видела, что ребенок спит у них в машине, когда они к нам, допустим, приезжали, но это выглядело вроде случайно, типа уснула в дороге, жалко будить, а тут ведь все намеренно. unknown

09 Июн 2012 16:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я люблю ехать куда-нибудь конкретно,с домом нам 1 раз оооочень не повезло,всё было как обещали,только + соседи Которые нас просто достали своим подъёмом в 6 утра и диким ором

ну, да от соседей никто не застрахован. Но я бы лучше выбрала квартиру или дом, чем пансионат, который изначально не нравится
Knopa88 писал(а):
ужас какой...У нас мужчины тоже умирают как-то нелепо,родных у меня нет братьев и сестёр,был двоюродный брат,утонул в день своего рождения.У мамы родного брата убили,молодой совсем тоже был,25-ти не было,разборки в 90-е годы...

кошмар просто... мой брат, его Андрей звали, он за полгода о смерти развелся с женой. И вообще как-то с пессимизмом смотрел в будущее, переехал к родитеям, хотя у родителей была свободная квартира, предлагали ему там пожить. Он там пару дней жил, но не мог один долго, к ним приходил, с ними тоже не мог, опять уходил. С работы уволился, потом вот только нашел новую хорошую работу. Но все равно ничему не радовался и у меня не раз мысли в голове были, которые я гнала, но все равно в глубине души понимала, что он как будто места себе найти не может. За день до смерти он отправил своей бывшей жене имейль, в котором были такие слова и фразы, в которых он прощался с ней

09 Июн 2012 16:49

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
В последние дни у него переодичски была отдышка и кардиограмма не очень хорошая, вот скорее всего сердце плюс алкоголь. Ему тогда всего 30 было

Как жалко, такой молодой, наверное и правда сердце, сейчас почему-то у молодежи проблем с сердцем не меньше чем у пожилых людей(((((

Nastas'ja писал(а):
вот меня и удивило, что такое разрешают делать ведь снаружи дом выглядит потом не очень, мягко говоря

Ага, совсем не очень, вид дома портится конкретно wacko1

Nastas'ja писал(а):
Вообщем та, которая из дерева, она хорошая и по цене подходит, но шкаф маловат будет, а с большим шкафом уже в разф дороже стоит.

Это наверное всегда так, шкафы прилично удорожают стоимость спальни в целом.

09 Июн 2012 16:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да и если мы хотим второго ребенка, то явно нам нужна будет эта комната.Ну может потом до них дойдет это

то есть они против, чтобы вы их комнату использовали на свое усмотрение? вот блин действительно, вроде как вам дом отдали, а сами хотят, чтобы вы все вещи их хранили и т.д.
Wild cat писал(а):
я думала вы тоже хотите второго, нет?

хотим, но только после того, как я найду работу. Иначе фнансово будет туго. Сейчас мне платят очень хорошую стипендию, а когда закончу ничего платить не будут. а если найду работу, то уйду в декрет, декретные будут примерно такие же как и моя стипендия Wink
Медея писал(а):
Там вообще мамаша очень странная, а брат мужа явно отказался потому что стесняется меня нагружать, да и переживать будет, я уверена, что он часто бегал смотреть на дочку. Но я честно вообще проблемы не видела, чтобы девочку оставить.

Natali84 писал(а):

ну это вообще кошмар, не дай бог, что-то случится. ведь и случайности роковые бывают и как потом жить с этим. Маркуша когда просыпается, а мы в зале. Я уже сломя ноги бегу, когда он плачети так жалко его, проснулся, никого рядом нет, такой маленький. а тут в машине, кругом пьяные фанат и т.д. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх