Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 0:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
мы смотрим футбол сейчас тоже))) болеем за наших... |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 1:15
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
и мы
2-0 пока. хоть бы также и осталось |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 1:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
да нет) одну родителям выдали за работу на заводе,а вторую дедушка купил. а до этого мы 14 лет жили в общежитии,как вспомню,так вздрогну
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 2:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
молодцы ребятки |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 2:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Галюся, спасибо, что спрашиваешь! Ага, приближаемся, только шажки у нас за ручку, сама ни в какую не хочет, боится, на днях пару шагов сама сделала, задумалась, видимо. Мы гуляем много плюс Гришуня сейчас дома. Да и сады-огороды у нас присутствуют, так что работы хватает. Владуся общительная девочка, болтает много, сейчас правда капризулит немного, вроде 5й и 6й зубы лезут.
Галюш, а Алисуня у тебя такая шустренькая уже, умничка! Ты там, смотри, не болей, поправляй здоровье! Девчонки, вы тут все прям футбольные фанатки! Я так удивлена, вот верите, ни разу в жизни не смотрела футбол. Наша семья абсолютно равнодушна к этому виду спорта. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 2:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Наша семья тоже равнодушна,но Чемпионат Мира смотрим и болеем
Поздравляю Россию с первой ПОБЕДОЙ!!! 4-1!!!!!Это круто!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 9:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ничего себе!!!!!!УРАААААААААА!!!!
А мы вчера с папой 18 минут не досмотрели,спать ушли,счёт был 2:1.Сегодня полезла в Одноклассники смотреть счёт,там тишина.Хотя есть болельщиц у меня там....Ну,думаю,не победа... А тут вот какие новости!!!!! УРА!!!!!Мы молодцы!!!!!!ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ,Россия,вперёд!!!!!
Девочки,утро доброе!!!!Хорошего вам дня!!!!! Зайду позже к вам. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 10:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура,поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!!!
Сегодня болеем за Германию! |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 12:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 12:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, поздравляю Россию с победой! Не зря болели!
Нас все-таки тоже коснулся вчера футбол. Приехал мужа брат двоюродный издалека и попросился отвести его на прямую трансляцию, так что муж у меня вчера слегка загулял по футбольному поводу. ))
А вообще, девочки, я в шоке пребываю со вчерашнего вечера. Короче, на футбол собрались мой муж, его брат двоюродный и брат родной, который приехал с женой и 3х летним ребенком. Сначала они у нас сидели, время подходило к 22, я своих детей уже уложила и все пыталась понять, когда жену брата с ребенком отвезут домой, но оказалось, что она никуда не собирается... Короче, они поехали гулять, пошли в кафе, потом на дискотеку, а ребенка уложили спать в машине. Я предлагала оставить девочку у меня, но они отказались. Короче, не могу я этого понять. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 13:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
пипец. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 14:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
а почему отказались?? ну вообще это бред конечно,интересно часто у них так ребенок вммашине начует пока родители по дискотекам ходят? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 14:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у меня муж тоже ровно относится,а я футбол люблю Вчера тоже болела за наших
оригинально А если ребёнок проснётся один в машине или его как-либо напугают...Мда... |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 15:15
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ага!!!
Здорово!!!! Вот только у меня всегда мысль одна....Убираться же замучаешься!!!!
Спасибо,Лен!!! Да ножки ещё слабоваты,мотаемся ещё слегка!!!! Но,лиха беда-начало!!!!Покою уже конец!!!!
Хорошо хоть так!!!Будем думать,что нет.
Вот это да...А вы давно в этой квартире живёте? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 15:32
|
G@LA
|||||||||||||||||
Да уж....Ладно хоть завод выдал!!!Сейчас вроде такого нет,чтоб жильё давали?
Ничего,скоро побежит,не догоните!!!!
Умница какая!!!! Лёгкого вам прорезывания!!!!!
Да уж,шустрик!!! За здоровье взялась!!!!Теперь ещё и родители бдят!!!! Спасибо,Танюш!!!!
Ну,не всем!!!! У нас с братом это от папы ещё,из детства.Хоккей,футбол...
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 15:55
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Я вот тоже не смотрела, пока замуж не вышла, муж у меня в футбол сам любит играть и соответственно смотрит, и уже доча футболистка еще та, любимая игрушка - мяч
Ага, молодцы, посмотрим как дальше будет, у нас то группа не самых сильных соперников попалась.
Да это вообще кошмар Столько случаев с плохими последствиями для детей которых оставляют в машине бывает Это ж наверное не первый раз такое у них.
Знаю что военные получают у нас в городе, еще некоторые работники порта, а так наверное больше и никто |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 16:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
так мы сейчас и не собираемся пока искать, как раз годик и подождем, когда я закончу учебу и, если повезет, то сразу выйду на работу. а переехать, ага, сильно хотим уже. Маленькая квартира у нас, уже не знаю, че куда складывать все шкафы забиты
а вы из этой комнаты, что для свекров, Алисе комнату не хотите сделать?
ого, это 7 евро почти
ты уж соберись интересно посмотреть. Будем ждать результата ваших трудов
мои подвесной сделали в ванной, а в кухне гипсокартоном просто, идеально ровный потолок, покрасили и все. Мне, если честно, тоже нравится, когда стены просто стены, без всяких наворотов, максимум обои
вот-вот
ого, первый раз такое вижу, чтобы снаружи. Так ведь фассад здания от этого страдает, или я не так понимаю? ведь получается на стене как бы ступенька, если у вас утепленно, а у соседей нет? Здесь бы такое ни за что не разрешили. Здесь даже в подъездах у всех двери одинаковые, меняют все сразу.
ого, какие слова вы уже болтаете, молодцы а у нас если папа приходит, то Маркуша говорит папапапапапа
ну так ты сама уже определись, что вам будет по карману туда и едте. А не хотите снимать квартиру или дом? |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 16:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
вот меня и удивило, что такое разрешают делать ведь снаружи дом выглядит потом не очень, мягко говоря
два года назад он умер, с работы не пришел домой, нашли на автобусной остановке. Если честно, то до сих пор точно и непонятно, что явилось причиной смерти. В заключении стоит, что отравление алкоголем. Он действительно выпил, но был не один и с остальными все в порядке. В последние дни у него переодичски была отдышка и кардиограмма не очень хорошая, вот скорее всего сердце плюс алкоголь. Ему тогда всего 30 было
нет, вот как раз в понедельник хотела пойти узнать спасибо, что сказала
спасибо
ого, хорошо, что заметили сразу
поздравляю с вставалками!
ия за польшу
красотища!!! Оксан, я мельком на твой пост глянула, думала, что открытка Свете с днем рождения |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 16:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а мы всегда смотрим, муж у меня очень интересуется, падерборн у нас во второй лиге играет и это святое
как так???? а если проснется? или вдруг машину взломают или еще чего
Привет, девочки! вчера почитала вас, но некогда было комментить. У мужа выходной вчера был, так он покарсил стены в коридоре, кухне и в ванной потолок. У нас обои под покраску, и в этих комнатах просто белым покрашено, и со временем возле выключателей потемнело, ну и местами. Теперь чистенько, вчера еще убирала все. Ездили вчера в магазин, спальни смотреть. Вообщем та, которая из дерева, она хорошая и по цене подходит, но шкаф маловат будет, а с большим шкафом уже в разф дороже стоит. Вообщем теперь не знаю, будем наверное современного типа спальню искать, уже голова кругом |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 16:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я люблю ехать куда-нибудь конкретно,с домом нам 1 раз оооочень не повезло,всё было как обещали,только + соседи Которые нас просто достали своим подъёмом в 6 утра и диким ором
ужас какой...У нас мужчины тоже умирают как-то нелепо,родных у меня нет братьев и сестёр,был двоюродный брат,утонул в день своего рождения.У мамы родного брата убили,молодой совсем тоже был,25-ти не было,разборки в 90-е годы... |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 16:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
мы хотим сделать из нее спальню нам, т.к. она ближе к входу. ну сейчас нам пока отдельная спальня не нужна, но через годик уже нужна будет, да и если мы хотим второго ребенка, то явно нам нужна будет эта комната.Ну может потом до них дойдет это
я думала вы тоже хотите второго, нет?
умничка Марк |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 16:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Аргумент был, что она может проснуться и будет искать папу. (Обратите, внимание, не маму.) Я говорю, что уж лучше она у меня дома его будет искать, а если уж не смогу никак ребенка успокоить - позвоню и приедет за ней папа. Честно говоря, я сомневаюсь, что не смогла бы с ней справиться, девочка очень спокойненькая. Там вообще мамаша очень странная, а брат мужа явно отказался потому что стесняется меня нагружать, да и переживать будет, я уверена, что он часто бегал смотреть на дочку. Но я честно вообще проблемы не видела, чтобы девочку оставить.
Знаешь, Наташ, я уже как-то видела, что ребенок спит у них в машине, когда они к нам, допустим, приезжали, но это выглядело вроде случайно, типа уснула в дороге, жалко будить, а тут ведь все намеренно. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 16:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ну, да от соседей никто не застрахован. Но я бы лучше выбрала квартиру или дом, чем пансионат, который изначально не нравится
кошмар просто... мой брат, его Андрей звали, он за полгода о смерти развелся с женой. И вообще как-то с пессимизмом смотрел в будущее, переехал к родитеям, хотя у родителей была свободная квартира, предлагали ему там пожить. Он там пару дней жил, но не мог один долго, к ним приходил, с ними тоже не мог, опять уходил. С работы уволился, потом вот только нашел новую хорошую работу. Но все равно ничему не радовался и у меня не раз мысли в голове были, которые я гнала, но все равно в глубине души понимала, что он как будто места себе найти не может. За день до смерти он отправил своей бывшей жене имейль, в котором были такие слова и фразы, в которых он прощался с ней |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 16:49
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Как жалко, такой молодой, наверное и правда сердце, сейчас почему-то у молодежи проблем с сердцем не меньше чем у пожилых людей(((((
Ага, совсем не очень, вид дома портится конкретно
Это наверное всегда так, шкафы прилично удорожают стоимость спальни в целом. |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 16:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
то есть они против, чтобы вы их комнату использовали на свое усмотрение? вот блин действительно, вроде как вам дом отдали, а сами хотят, чтобы вы все вещи их хранили и т.д.
хотим, но только после того, как я найду работу. Иначе фнансово будет туго. Сейчас мне платят очень хорошую стипендию, а когда закончу ничего платить не будут. а если найду работу, то уйду в декрет, декретные будут примерно такие же как и моя стипендия
ну это вообще кошмар, не дай бог, что-то случится. ведь и случайности роковые бывают и как потом жить с этим. Маркуша когда просыпается, а мы в зале. Я уже сломя ноги бегу, когда он плачети так жалко его, проснулся, никого рядом нет, такой маленький. а тут в машине, кругом пьяные фанат и т.д. |
Мы гуляем много плюс Гришуня сейчас дома. Да и сады-огороды у нас присутствуют, так что работы хватает. Владуся общительная девочка, болтает много, сейчас правда капризулит немного, вроде 5й и 6й зубы лезут.
Наша семья абсолютно равнодушна к этому виду спорта.
А тут вот какие новости!!!!!
Вчера тоже болела за наших
а переехать, ага, сильно хотим уже. Маленькая квартира у нас, уже не знаю, че куда складывать
все шкафы забиты
а у нас если папа приходит, то Маркуша говорит папапапапапа