Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Июн 2012 16:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Это наверное всегда так, шкафы прилично удорожают стоимость спальни в целом.

ага, шкафы, которые мне нравятся и которые вместительные стоят больше тысячи евро wacko1

09 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Медея писал(а):
Там вообще мамаша очень странная

Ну вот это все и объясняет wacko1

Nastas'ja писал(а):
Он там пару дней жил, но не мог один долго, к ним приходил, с ними тоже не мог, опять уходил. С работы уволился, потом вот только нашел новую хорошую работу. Но все равно ничему не радовался и у меня не раз мысли в голове были, которые я гнала, но все равно в глубине души понимала, что он как будто места себе найти не может. За день до смерти он отправил своей бывшей жене имейль, в котором были такие слова и фразы, в которых он прощался с ней

Да, говорят что люди чувствуют смерть, но еще и настрой у него был не очень, что-то в нем видимо перегорело sad А с женой когда разводились кто инициатором был? Может жену сильно любил?

09 Июн 2012 17:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ну вот это все и объясняет

Да, но мне так девчонку жалко. Дети всегда страдают из-за родительской глупости. И брат мужа виноват, что жену образумить не может, он хороший парень и дочкой занимается, как может, но мягкий слишком и готов терпеть нетерпимое, лишь бы не скандалить. Знаете, его жена лет 10 назад была таким ягненком, девочка из села, и скромная, и работящая, и в рот ему так заглядывала, а сейчас стервозина еще та стала, распоясалась совсем, особенно, после рождения ребенка, и чуть что пугает, что дочку заберет, а папа в ней души не чает.
Но это еще ничего, мне вот подруга недавно про свою сноху рассказывала, так я вообще поверить не могла ушам. Родителям по 19 лет, поженились по залету, а когда ребенок родился, так исходя из сроков вообще есть серьезные подозрения, что залет-то не от мужа был. Так вот пацан бросил учебу и вкалывает с утра до ночи, а женушка его с ребенком дома (девочке сейчас 1,5 года) : раньше 12 она не встает, что там ребенок в это время делает ее не колышет (папа обычно перед работой старается покормить дочь), если ребенок закакается - она его не моет, брезгует, папу ждет, дома ни хрена не делает, не готовит, себе еду покупает повкуснее и сжирает сама, выглядит плохо, толстая, неухоженная. И та же ситуация - папа боится дочь потерять. wacko1

09 Июн 2012 17:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Да, говорят что люди чувствуют смерть, но еще и настрой у него был не очень, что-то в нем видимо перегорело А с женой когда разводились кто инициатором был? Может жену сильно любил?

наверное так оно и было. Инициатором был он, но разводиться не хотел, любил ее. она нашла другого, хотя отпиралась и оправдывалась до последнего. Он ее любил, иногда приходил у ней, вроде как хотел все вернуть и готов был простить, но тут же мог на нее наорать и сказать, что не сможет с ней после всего этого жить. Вообщем простить не мог и разлюбить не мог.
Медея писал(а):
если ребенок закакается - она его не моет, брезгует, папу ждет, дома ни хрена не делает, не готовит, себе еду покупает повкуснее и сжирает сама, выглядит плохо, толстая, неухоженная. И та же ситуация - папа боится дочь потерять.

кошмар wacko1 wacko1 ну я в шоке, я конечно тоже не в восторге от какашек моего ребенка girl_haha но чтобы памперс не менять и попу не мыть, это конечн слишком wacko1 wacko1 wacko1

09 Июн 2012 17:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вообщем простить не мог и разлюбить не мог.

а детей не было у них?

09 Июн 2012 17:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
то есть они против, чтобы вы их комнату использовали на свое усмотрение?

да фиг знает против они или нет, но никаких вещей они не забирали,шкафы и полки стоят полные,да еще я туда складываю всякие пледы,подушки ну и прочую дребень girl_haha girl_haha ну мне просто больше некуда девать вещь,мой шкаф в комнате уже переполнен.Короче там не комната а склад.
ну я подожду еще годик, если не заберут,то буду заводить разговоры что Алисе комната нужна отдельная.

Nastas'ja писал(а):
хотим, но только после того, как я найду работу.

аа ну это понятно тогда.
я щас тоже вся в сомнениях,вроде и хочу второго,чтобы разница 3года была, но с другой стороны потянет ли у меня муж жену и 2 детей, еще ремонт этот долгоиграющий у нас, и кредит за машину. Вообщем мне надо или беременеть черз год летом, либо только через 2-3года,чтобы стаж работы был не менее 2х лет по нашему дебильному закону,иначе мне будут платить копейки.

Медея
Танюш,ужасы ты рассказываешь.
А если ребенок закакается в 1дня и что ему папу до вечера ждать????
вообще зачем рожать ребенка если не хочешь изначально им заниматься wacko1 wacko1

09 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat писал(а):
А если ребенок закакается в 1дня и что ему папу до вечера ждать????

Ага((( Или может повезти, если бабушка в гости заглянет, они недалеко от его родителей живут.

Wild cat писал(а):
вообще зачем рожать ребенка если не хочешь изначально им заниматься

Чтоб устроиться в жизни получше. Выносила, родила и все, ни хрена больше не делаешь, работать не надо, муж есть, что еще надо? О будущем такие люди не задумываются.

09 Июн 2012 20:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,у Стёпки какие-то 2 прыщика на ручке твёрдые, вроде похоже на укус комариный,но долго уже не проходят,что бы это могло быть?

09 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, подскажите рецепт курочки, которая полностью запеченная. чтобы сочненькая была Rose

09 Июн 2012 22:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, подскажите рецепт курочки, которая полностью запеченная. чтобы сочненькая была

ой Насть я просто запекаю и все, без рецепта, в аэрогриле.обмазываю специями с масличком.

09 Июн 2012 22:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой Насть я просто запекаю и все, без рецепта, в аэрогриле.обмазываю специями с масличком.

я тоже так, но в духовке или в рукавне. а хочется что-нибудь новенькое. Сделаю на соли

10 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вы меня,конечно,простите,но я за Португалию girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вы меня,конечно,простите,но я за Португалию

Вераааааааааааа, ты что???!!!!немцы круче!!!!! кстати, 1:0 dance2 dance2 dance2

10 Июн 2012 3:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики!!! я опять выпадаю... в четверг к нам друг наш Клаус опять приезжал (это с душем который girl_haha ), привёз с собой ящик виски и ящик с другим алкоголем (водка из россии, вина)... Embarassed Embarassed проболтали мы опять двух под виски. Drinks or Beer я правда только пригубила, не стала пить. хотя так хотелось... girl_sigh
в пятницу к приезду сделала "норку крота" http://forum.say7.info/topic11167.html
вкусный тортик получился. nyam2 nyam2 хорошо так тесто поднялось, торт очень высокий получился. вот:

и разрез:

очень сытный правда, много не съешь. в следующий раз буду только половину делать.
сегодня футбол смотрели: германия./.португалия. я рональдо увидела, говорю: "ммм, какой красавчик girl_in_love !" Ромка: "ничего не красавчик! у тебя есть Михаэль и ты его любишь! тебе за него скоро выходить!" защитник, млин! girl_haha girl_haha
такие дела. пойду вас почитаю.

10 Июн 2012 4:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,и там и там есть результат
молодец!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Решила вам Маркушу показать, а то давненько не показывались

красотун!!! girl_in_love
rumirka писал(а):
маленький отчетик за наш отпуск

молодцы! хорошо отдохнули! красивая семья!!! good2
Nastas'ja писал(а):
В подъезде свой пролет сами убираем, расписание висит. Получается раз в три недели мне пол мыть.

Shocked Shocked Shocked чё серьёзно???? я ещё ни разу не слышала, что тут в подъездах жильцы сами убирают.
KceHbka писал(а):
Я сегодня с утра в готовке:

ммм!!! какая вкуснятинка!!! nyam2 nyam2 nyam2

10 Июн 2012 4:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ляночка08 писал(а):
буду Оксан твое тирамису делать и кстати- делала твои цезарь роллы- правда они у меня вышли очень большие- не фоткала- но вкусные
рада, что выбор пал на мой рецепт

ой, а я к стати частенько твой тирамису делаю. сейчас только обратила внимание, что это твоё... Embarassed очень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
но для меня не совсем понятно,с одним ребёнком,живя с мамой ещё и няня черз день

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девчонки киньте вкусный кексик и несложный с бананами- Артем помял 2 банана- лежат - еще день постоят и выброшу..а так может испеку что..

http://forum.say7.info/topic11167.html
фотки выше.

10 Июн 2012 4:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Нет,ни разу не варила и печь больше не буду,пирог не понравился,кисло сильно.

надо было мой печь. клубника подслащивает. Wink
Kсюша писал(а):
Да,я бы не отказалась,но нет возможности.

у вас там нянь нет?
Sauvignon писал(а):
Стёпку принесла вам

такой хорошенький!!! глазастенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
я вообще удивилась что ты на ревень это позарилась, из него все кислое,у меня мама варенье делала в детстве моем., я до сих пор помню этот кислый вкус и брррррр

а я люблю Embarassed
Kсюша писал(а):
Две другие думаю продать.

а фуссзак в трость зимой поместится?
G@LA писал(а):
Мамулечки,приветик!!! Собираюсь к вам поболтать и всё никак не выберусь.Перебрались мы в деревню,думала время освободится,ан нет,настиг меня лактостаз!!!Лежала 2 дня с температурой,только сегодня себя человеком почувствовала!!! Пыталась заходить,но в двух болталаках не успеваю...Как в поговорке,что за двумя зайцами

приветик!!! Romashki praising
выздоравливай!!!
Nastas'ja писал(а):
а у нас такие не делают, точнее наверняка делают, но ни разу не видела ни рекламу, ни у кого дома тоже не видела. Немцы любят простоту
а я вообще не понимаю, зачем они нужны? мне кажется из-за них комната меньше становится unknown
Nastas'ja писал(а):
просто, Оксан, когда один ребенок, то и все по-другому. Вот допустим, если все твои дома, то могут Филюшу занять, отвлечь, а ты можешь покушать сварганить. А когда он один, то ему маму подавай и вот так сижу с ним весь день играюсь, а дела стоят пылятся
ну то, что старшие смотреть за лялькой будут эти не факт. в конце концов это не их ребёнок. я конечно Ромку прошу мне помочь, но если он не хочет, то я его не заставляю. вот тогда становится весело! надо кучу дел переделать, а ты одна! вот пока Ромка во франции был, я вообще вешалась. один раз дверь не закрыла на замок, и Бенни убежал. я готовила на кухне, думала, что он наверху у себя играет. пошла потом к нему, а его нет. куда бежать? ладно Маруся спала, я выбежала на улицу его искать. убежал мой козлик довольно-таки далеко. его потом соседка с соседней улицы перехватила и обратно привела. а когда они все одновременно от тебя чего-нибудь хотят? всё равно, с одним ребёнком с поддержкой мамы и няни намного проще.

10 Июн 2012 5:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я со старшим сидела и дела успевала поделать, и поиграть....правда, тогда в инете почти не сидела

а я ещё и в универе училась, и хобби у меня были... girl_sigh girl_sigh
Wild cat писал(а):
у меня наконец то кончилась пачка Памперс актив герл
мне если подгузники не нравятся, я их больше не использую, сразу же покупаю другие. Smile
Ляночка08 писал(а):
а сейчас уже смотрю дома строят и сразу утепляют с улицы пинопластом

а сразу нельзя кирпичи нормальные использовать? двери и окна нормально изолировать и всё?

Светочка!С Днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2012 5:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мы вчера с мужем поссорились из-за отдыха Пора бронировать давно,а мы не нашли ничего,мне не нравятся пансионаты и отели в Сочи,а где нравится там дорого Он со мной искать не хочет,спросить не у кого совета,в итоге я вчера разозлилась и предложила вообще не ехать некуда

Марин, мне кажется ты иногда перегибаешь... вообще мужики такие дела не очень любят. им надо только как шефу на подпись свои проекты приносить и всё. Smile Smile

10 Июн 2012 5:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я ооооочень вспыльчивая,особенно если до этого я спокойно говорю 10 раз и прошу о чём-то,потом меня просто несёт
может не так просишь? Smile
KceHbka писал(а):
приглашаю в гости на десерт - маскарпоне с клубникой
вкусняшка!!! nyam2
Водолей7 писал(а):
Если нет,то сделайте.13 евро на 6 лет,нужна биометрическая фотография и ваш паспорт

у моих всех немецкие. а биометрические детям младше 10 не советуют делать. они ж так меняются.
G@LA писал(а):
И,растёт наша девочка!!!!!Вовсю подползает к дивану,встаёт уже к нему и пытается забраться!!

умничка!!! girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
а я за Польшу

а я поляков не люблю. wacko1

10 Июн 2012 5:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
Наша семья абсолютно равнодушна к этому виду спорта
а у нас без этого нельзя - футболист растёт!!! Wink
Медея писал(а):
Я предлагала оставить девочку у меня, но они отказались. Короче, не могу я этого понять.

тья... unknown

10 Июн 2012 5:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ну вот и поболтала я сама с собой!!! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2012 9:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а у нас пока маловат запас:
мама, папа, баба, да, дай, ляля, гугль (не знаю, что это значит))))+ тарабарщина малышковая)))
все животные рычат, как медведь)))
зато много понимает

у нас тоже не густо- мама, тато (папа), дай, на, нет, кака, ав-ав (собачка), ко-ко (курочка) ка-ка(киса почему-то хотя зимой хорошо очень говорил кыця unknown ), бррр (машина), му (корова), бах (мячик) ну и по своему болтает
тоже вот разные просьбы как Машуля делает good2

Водолей7
Танюшка-78
девочки ,спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Wild cat писал(а):
а на свои фотографии говорит слово,по звучанию похоже на "Кто это" не знаю что значит

girl_haha good2 мой меня узнает на фото и по реакции вижу что остальных- мужа ,Максима тоже узнает но не называет..вот братика знает но не называет никак ...он на него говорит Ма-ма не вместе как мама а раздельно - я так понимаю это Максим girl_haha

Knopa88 писал(а):
Мы вчера с мужем поссорились из-за отдыха

unknown вот было бы из-за чего...мужчины же такие- надо все готовое дать..я сама этим занималась а мужа потом в известность поставила girl_haha - даже сама звонила договаривалась про бронь комнаты...

10 Июн 2012 9:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея Rose
Natali84 Rose
Kсюша Rose
***Светик*** Rose
Весна09 Rose
девочки ,спасибо за поздравления air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik sharik

Natali84 писал(а):
И у нас дом снаружи сейчас серенький, примерно как у вас, муж только 2 стены пенопластом обложил, заштукатурил, а надо еще 2, ну а потом уже будем думать чем его дальше покрывать, скорее всего диамантом(не знаю правильно ли написала), вообщем работы много

girl_haha Embarassed у нас так и стоит серенький...так муж и не добрался его поштукатурить....

Весна09 писал(а):
А вот возьмем да и придем

girl_haha girl_haha girl_haha ну вам и можно... girl_haha Wink

Весна09 писал(а):
Захожу на кухню, вода из под мебели течет
Сорвало кран с горячей водой, там где с основной трубой соединение.
Пока сообразили, что к чему. Воды натекло два часа с мужем убирали.

wacko1 wacko1 wacko1 вот это да...хорошо что ты не спала еще...

Sauvignon писал(а):
все ушли футбол смотреть? я тоже пойду дождалась

Embarassed Embarassed а мы не смотрим-муж мой не любитель- он рыбалку любит girl_haha Wink вот разве мальчики подрастут то будут смотреть- а то сейчас уже за мячем любят погонять Wink

G@LA
спасибо за поздравления Rose
praising praising читала про лактостаз твой- бедненькая- это ж надо -уже ж и вроде не первый месяц кормишь.. доченьку с новыми умелками- растет барышня good2 good2 good2

10 Июн 2012 10:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Наша семья абсолютно равнодушна к этому виду спорта.

friends friends friends мы так же

G@LA писал(а):
Мама говорит,что Алиса слишком тёплая,вроде,пойду темпу ей смерю,у самой недавно прост

ну как там у вас дела?

Медея писал(а):
Короче, они поехали гулять, пошли в кафе, потом на дискотеку, а ребенка уложили спать в машине. Я предлагала оставить девочку у меня, но они отказались. Короче, не могу я этого понять.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..круто..бедный ребенок..

Медея писал(а):
Девчонки, поздравляю Россию с победой! Не зря болели!

good2 присоединяюсь Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
ого, первый раз такое вижу, чтобы снаружи. Так ведь фассад здания от этого страдает, или я не так понимаю? ведь получается на стене как бы ступенька, если у вас утепленно, а у соседей нет? Здесь бы такое ни за что не разрешили. Здесь даже в подъездах у всех двери одинаковые, меняют все сразу.

ну да ступенька есть..но вот так и делают....старые дома ведь никто не утеплял..сейчас уже все сразу утепляют при строительстве- там уже все красивенько выходит...

Nastas'ja писал(а):
ведь снаружи дом выглядит потом не очень, мягко говоря

girl_haha надо сфотать показать girl_haha

Nastas'ja писал(а):
. Ему тогда всего 30 было

praising praising praising молодой такой- так жалко когда такие молодые люди уходят....

Nastas'ja писал(а):
Оксан, я мельком на твой пост глянула, думала, что открытка Свете с днем рождения

girl_haha girl_haha girl_haha good2 а чё-красивая открытка вышла good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
.У нас мужчины тоже умирают как-то нелепо,

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Медея писал(а):
и будет искать папу. (Обратите, внимание, не маму.)

unknown unknown ну вообщем странные конечно люди...

Nastas'ja писал(а):
такие слова и фразы, в которых он прощался с ней

wacko1 praising может чувствовал что?

Наверх