Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 16:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ага, шкафы, которые мне нравятся и которые вместительные стоят больше тысячи евро |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 16:59
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Ну вот это все и объясняет
Да, говорят что люди чувствуют смерть, но еще и настрой у него был не очень, что-то в нем видимо перегорело А с женой когда разводились кто инициатором был? Может жену сильно любил? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 17:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Да, но мне так девчонку жалко. Дети всегда страдают из-за родительской глупости. И брат мужа виноват, что жену образумить не может, он хороший парень и дочкой занимается, как может, но мягкий слишком и готов терпеть нетерпимое, лишь бы не скандалить. Знаете, его жена лет 10 назад была таким ягненком, девочка из села, и скромная, и работящая, и в рот ему так заглядывала, а сейчас стервозина еще та стала, распоясалась совсем, особенно, после рождения ребенка, и чуть что пугает, что дочку заберет, а папа в ней души не чает. Но это еще ничего, мне вот подруга недавно про свою сноху рассказывала, так я вообще поверить не могла ушам. Родителям по 19 лет, поженились по залету, а когда ребенок родился, так исходя из сроков вообще есть серьезные подозрения, что залет-то не от мужа был. Так вот пацан бросил учебу и вкалывает с утра до ночи, а женушка его с ребенком дома (девочке сейчас 1,5 года) : раньше 12 она не встает, что там ребенок в это время делает ее не колышет (папа обычно перед работой старается покормить дочь), если ребенок закакается - она его не моет, брезгует, папу ждет, дома ни хрена не делает, не готовит, себе еду покупает повкуснее и сжирает сама, выглядит плохо, толстая, неухоженная. И та же ситуация - папа боится дочь потерять. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 17:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
наверное так оно и было. Инициатором был он, но разводиться не хотел, любил ее. она нашла другого, хотя отпиралась и оправдывалась до последнего. Он ее любил, иногда приходил у ней, вроде как хотел все вернуть и готов был простить, но тут же мог на нее наорать и сказать, что не сможет с ней после всего этого жить. Вообщем простить не мог и разлюбить не мог.
кошмар ну я в шоке, я конечно тоже не в восторге от какашек моего ребенка но чтобы памперс не менять и попу не мыть, это конечн слишком |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 17:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
а детей не было у них? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 17:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
да фиг знает против они или нет, но никаких вещей они не забирали,шкафы и полки стоят полные,да еще я туда складываю всякие пледы,подушки ну и прочую дребень ну мне просто больше некуда девать вещь,мой шкаф в комнате уже переполнен.Короче там не комната а склад.
ну я подожду еще годик, если не заберут,то буду заводить разговоры что Алисе комната нужна отдельная.
аа ну это понятно тогда. я щас тоже вся в сомнениях,вроде и хочу второго,чтобы разница 3года была, но с другой стороны потянет ли у меня муж жену и 2 детей, еще ремонт этот долгоиграющий у нас, и кредит за машину. Вообщем мне надо или беременеть черз год летом, либо только через 2-3года,чтобы стаж работы был не менее 2х лет по нашему дебильному закону,иначе мне будут платить копейки. Медея Танюш,ужасы ты рассказываешь. А если ребенок закакается в 1дня и что ему папу до вечера ждать???? вообще зачем рожать ребенка если не хочешь изначально им заниматься |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 17:49
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ага((( Или может повезти, если бабушка в гости заглянет, они недалеко от его родителей живут.
Чтоб устроиться в жизни получше. Выносила, родила и все, ни хрена больше не делаешь, работать не надо, муж есть, что еще надо? О будущем такие люди не задумываются. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 20:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
блин,у Стёпки какие-то 2 прыщика на ручке твёрдые, вроде похоже на укус комариный,но долго уже не проходят,что бы это могло быть?
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 21:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, подскажите рецепт курочки, которая полностью запеченная. чтобы сочненькая была
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ой Насть я просто запекаю и все, без рецепта, в аэрогриле.обмазываю специями с масличком. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2012 22:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
я тоже так, но в духовке или в рукавне. а хочется что-нибудь новенькое. Сделаю на соли |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 0:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
вы меня,конечно,простите,но я за Португалию
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 2:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Вераааааааааааа, ты что???!!!!немцы круче!!!!! кстати, 1:0 |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 3:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
приветики!!! я опять выпадаю... в четверг к нам друг наш Клаус опять приезжал (это с душем который
), привёз с собой ящик виски и ящик с другим алкоголем (водка из россии, вина)... проболтали мы опять двух под виски. я правда только пригубила, не стала пить. хотя так хотелось...
в пятницу к приезду сделала "норку крота" http://forum.say7.info/topic11167.html вкусный тортик получился. хорошо так тесто поднялось, торт очень высокий получился. вот:
и разрез:
очень сытный правда, много не съешь. в следующий раз буду только половину делать. сегодня футбол смотрели: германия./.португалия. я рональдо увидела, говорю: "ммм, какой красавчик !" Ромка: "ничего не красавчик! у тебя есть Михаэль и ты его любишь! тебе за него скоро выходить!" защитник, млин!
такие дела. пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 4:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
красотун!!!
молодцы! хорошо отдохнули! красивая семья!!!
чё серьёзно???? я ещё ни разу не слышала, что тут в подъездах жильцы сами убирают.
ммм!!! какая вкуснятинка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 4:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ой, а я к стати частенько твой тирамису делаю. сейчас только обратила внимание, что это твоё... очень вкусный!!!
http://forum.say7.info/topic11167.html фотки выше. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 4:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
надо было мой печь. клубника подслащивает.
у вас там нянь нет?
такой хорошенький!!! глазастенький!!!
а я люблю
а фуссзак в трость зимой поместится?
приветик!!!
выздоравливай!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 5:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
а я ещё и в универе училась, и хобби у меня были...
а сразу нельзя кирпичи нормальные использовать? двери и окна нормально изолировать и всё? Светочка!С Днем рождения!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 5:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Марин, мне кажется ты иногда перегибаешь... вообще мужики такие дела не очень любят. им надо только как шефу на подпись свои проекты приносить и всё. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 5:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
у моих всех немецкие. а биометрические детям младше 10 не советуют делать. они ж так меняются.
умничка!!!
а я поляков не люблю. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 5:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
тья... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 5:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
ну вот и поболтала я сама с собой!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 9:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у нас тоже не густо- мама, тато (папа), дай, на, нет, кака, ав-ав (собачка), ко-ко (курочка) ка-ка(киса почему-то хотя зимой хорошо очень говорил кыця ), бррр (машина), му (корова), бах (мячик) ну и по своему болтает
тоже вот разные просьбы как Машуля делает
Водолей7 Танюшка-78 девочки ,спасибо
мой меня узнает на фото и по реакции вижу что остальных- мужа ,Максима тоже узнает но не называет..вот братика знает но не называет никак ...он на него говорит Ма-ма не вместе как мама а раздельно - я так понимаю это Максим
вот было бы из-за чего...мужчины же такие- надо все готовое дать..я сама этим занималась а мужа потом в известность поставила - даже сама звонила договаривалась про бронь комнаты... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 9:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Медея
Natali84
Kсюша
***Светик***
Весна09
девочки ,спасибо за поздравления
у нас так и стоит серенький...так муж и не добрался его поштукатурить....
ну вам и можно...
вот это да...хорошо что ты не спала еще...
а мы не смотрим-муж мой не любитель- он рыбалку любит вот разве мальчики подрастут то будут смотреть- а то сейчас уже за мячем любят погонять
G@LA спасибо за поздравления
читала про лактостаз твой- бедненькая- это ж надо -уже ж и вроде не первый месяц кормишь.. доченьку с новыми умелками- растет барышня |
||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 10:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мы так же
ну как там у вас дела?
ого..круто..бедный ребенок..
присоединяюсь
ну да ступенька есть..но вот так и делают....старые дома ведь никто не утеплял..сейчас уже все сразу утепляют при строительстве- там уже все красивенько выходит...
надо сфотать показать
молодой такой- так жалко когда такие молодые люди уходят....
а чё-красивая открытка вышла
ну вообщем странные конечно люди...
может чувствовал что? |
А с женой когда разводились кто инициатором был? Может жену сильно любил?
но чтобы памперс не менять и попу не мыть, это конечн слишком
я правда только пригубила, не стала пить. хотя так хотелось...

!" Ромка: "ничего не красавчик! у тебя есть Михаэль и ты его любишь! тебе за него скоро выходить!" защитник, млин!
чё серьёзно???? я ещё ни разу не слышала, что тут в подъездах жильцы сами убирают.