Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Июн 2012 10:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
выглядит плохо, толстая, неухоженная. И та же ситуация - папа боится дочь потерят

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмарище просто!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у нас вот родной брат мужа тоже вчера был с дочкой в гостях- жена на работе его была не пришла- так девочка 6 лет- ругается матом почти как сапожник wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и неуправляемая- мой Максим -мальчик- против нее прям ангелочек girl_haha girl_haha - а брат этот говорит-что делать- если жена с сестрой (сестра жены с ними живет) вот так дома ругаются матом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот она и учится...... unknown unknown unknown

кугуль писал(а):
наш Клаус опять приезжал (это с душем который

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у вас там все исправное? girl_haha girl_haha girl_haha \

тортик прикольный-красивый такой good2 good2 good2

кугуль писал(а):
. я рональдо увидела, говорю: "ммм, какой красавчик !" Ромка: "ничего не красавчик! у тебя есть Михаэль и ты его любишь! тебе за него скоро выходить!" защитник, млин!

girl_haha girl_haha girl_haha бдит свое Wink нечего на рональдов засматриваться Wink girl_haha

Sauvignon писал(а):
блин,у Стёпки какие-то 2 прыщика на ручке твёрдые, вроде похоже на укус комариный,но долго уже не проходят,что бы это могло быть?

unknown ну скорее всего таки что укусило..не чешет? пройдет се временем.

кугуль писал(а):
соседка с соседней улицы перехватила и обратно привела.

wacko1 wacko1 wacko1 путешественник- хорошо что соседка встретилась

кугуль писал(а):
всё равно, с одним ребёнком с поддержкой мамы и няни намного проще.

girl_haha а ну это понятно...

кугуль писал(а):
а сразу нельзя кирпичи нормальные использовать? двери и окна нормально изолировать и всё?

unknown у нас дом старый..советский еще...я ж тогда не могла заказать чем строить Wink girl_haha girl_haha
а сейчас у нас уже утепляют дома при строительстве Wink

кугуль писал(а):
ну вот и поболтала я сама с собой!!!

girl_haha friends friends а теперь и я побеседовала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2

10 Июн 2012 10:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. у меня безсонница- в 5 проснулась к Артему к 6 провертелась и пришла в инет почитать а то не заходила почти 2 дня....в пятницу готовилась а вчера гости были- посидели очень хорошо- отчетик позже выставлю Wink сегодня еще родители приедут в обед...уже видно завтра буду отчитываться girl_haha Wink

10 Июн 2012 10:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вы меня,конечно,простите,но я за Португалию

ну там Криштиану Роналду Wink
а я если честно ни за тех, ни за тех.
в общем и целом я за Испанию Embarassed
ну и за Россию конечно,глядишь мы опять до полуфинала дойдем))

кугуль писал(а):
мне если подгузники не нравятся, я их больше не использую, сразу же покупаю другие.

ну у нас они так то не дешево стоят, а я не дочь Рокфелллера unknown

10 Июн 2012 10:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
безсонница

Светик ты же учитель.
БеССонница, с двумя "с" girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Медея писал(а):
если ребенок закакается - она его не моет, брезгует, папу ждет, дома ни хрена не делает, не готовит, себе еду покупает повкуснее и сжирает сама, выглядит плохо, толстая, неухоженная. И та же ситуация - папа боится дочь потерять.

wacko1 Бывают же такие дамы, что самое интересное им чаще всего попадаются хорошие мужья.

Nastas'ja писал(а):
Вообщем простить не мог и разлюбить не мог.

Болезненные чувства sad

Wild cat писал(а):
Короче там не комната а склад.
ну я подожду еще годик, если не заберут,то буду заводить разговоры что Алисе комната нужна отдельная.

Ну конечно, чего вам всем жить в одной комнате, если возможность позволяет сделать детскую.

кугуль писал(а):
вкусный тортик получился. хорошо так тесто поднялось, торт очень высокий получился. вот:

Аппетитный nyam2

Ляночка08 писал(а):
если жена с сестрой (сестра жены с ними живет) вот так дома ругаются матом

wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
сегодня еще родители приедут в обед...уже видно завтра буду отчитываться

Ждем Wink

Wild cat писал(а):
ну там Криштиану Роналду

Он один все и тянет girl_haha

Wild cat писал(а):
в общем и целом я за Испанию
ну и за Россию конечно,глядишь мы опять до полуфинала дойдем))

Посмотрим как оно будет, но в истории чемпионатов вроде ни одна страна 2 раза подряд не становилась чемпионом. Smile

10 Июн 2012 11:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Германию с победой Romashki

10 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
вроде ни одна страна 2 раза подряд не становилась чемпионом.

но вроде не было и такого что одна страна и чемпионы мира и чемпионы Европы Wink

10 Июн 2012 11:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
немцы круче

да,но у Португалии огромный козырь в моих глазах в виде Криштиану Роналдо girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
"ммм, какой красавчик

вот-воооот girl_in_love

кугуль писал(а):
а я поляков не люблю.

зато у них Левандовски какой красавчик girl_haha girl_haha girl_haha да я просто там была проездом 2 года назад,поэтому Польша мне роднее чем Греция girl_haha

10 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
в четверг к нам друг наш Клаус опять приезжал

я сейчс смотрю The Vampire Diaries и там оень грозного вампира зовут Клаус и кода ты пишешь про вашего друга, то я сразу вампира вспоминаю girl_in_love
кугуль писал(а):
торт очень высокий получился. вот:

красивый очень nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
чё серьёзно???? я ещё ни разу не слышала, что тут в подъездах жильцы сами убирают.

ну вы то в другой германии живете girl_haha у нас это очень часто, бывает иногда, что техничка есть, но за нее отдельно платят. Как по мне, то уж лучше без технички, мне только мой пролет помыть и лестницу, занимает ровно 5 минут. У нас там всегда чисто, я можно сказать, просто тряпкой протираю.
кугуль писал(а):

а я вообще не понимаю, зачем они нужны? мне кажется из-за них комната меньше становится

меньше, да, см на 5 точно, а то и больше бывает.
кугуль писал(а):
а я ещё и в универе училась, и хобби у меня были...

ну тогда получается, что и я все успеваю girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мой меня узнает на фото и по реакции вижу что остальных- мужа ,Максима тоже узнает но не называет..вот братика знает но не называет никак ...он на него говорит Ма-ма не вместе как мама а раздельно - я так понимаю это Максим

girl_haha girl_haha girl_haha смешно
Ляночка08 писал(а):
ужчины же такие- надо все готовое дать..я сама этим занималась а мужа потом в известность поставила - даже сама звонила договаривалась про бронь комнаты...

а у меня муж не может так, как раз он чаще всего всякими такими делами занимается, а мне на подпись приносит Embarassed
Ляночка08 писал(а):
может чувствовал что?

может, я сначала не хотела читать даже, потом в последний день перед отъездом все таки решилась. так вот дословно не помню, но писал, что скоро все закончится и он не будет ей мешать, что любит ее и что будет смотреть на нее с луны (почему с луны, не знаю)

10 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а брат этот говорит-что делать- если жена с сестрой (сестра жены с ними живет) вот так дома ругаются матом вот она и учится......

ужас просто wacko1 wacko1 wacko1 вообще не птнимаю, как изо рта у женщины может такое вылитать wacko1 если честно, я даже от мужа ни разу матерного слова не слышала
Wild cat писал(а):
в общем и целом я за Испанию

они уже были чемпионами, хватит с них Wink
Wild cat писал(а):
ну у нас они так то не дешево стоят, а я не дочь Рокфелллера

мне тоже жалко выкидывать
Sauvignon писал(а):
Германию с победой

dance2 dance2 dance2 у меня аж руки потели на последних секундах girl_haha потом у нас в городе такие пляски еще были полночи wacko1
Sauvignon писал(а):
да,но у Португалии огромный козырь в моих глазах в виде Криштиану Роналдо

у них один, а у нас много girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, боюсь сглазить, но мне кажется, у нас наступили хорошие времена girl_haha Марк уже дня 4 подряд спит один раз в день, часа два в среднем. Ложится спать в 8 вечера и спит до 7.30 утра примерно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот было бы из-за чего...мужчины же такие- надо все готовое дать..я сама этим занималась а мужа потом в известность поставила - даже сама звонила договаривалась про бронь комнаты..

я тоже так делаю. выбираю то, что я хочу.

10 Июн 2012 17:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас там все исправное?

он просто сейчас с женой разводится и переезжает в Кёльн. в Мюнхен приезжает время от времени, чтоб дела уладить: адвокат, переезд и т.п. на это время он к нам приезжает и ночует.

Ляночка08 писал(а):
тортик прикольный-красивый такой

Natali84 писал(а):
Аппетитный

Nastas'ja писал(а):
красивый очень

спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
бдит свое нечего на рональдов засматриваться

ага, злится ужасно, если я кого симпатичным нахожу. на чужое нельзя засматриваться. girl_blush girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
я ж тогда не могла заказать чем строить

а надо было!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
ну у нас они так то не дешево стоят, а я не дочь Рокфелллера
эх, не там родилась ты, Ленчик!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
но в истории чемпионатов вроде ни одна страна 2 раза подряд не становилась чемпионом.

Wild cat писал(а):
но вроде не было и такого что одна страна и чемпионы мира и чемпионы Европы

Италия (1934,1938), Бразилия (1958, 1962) были два года подряд чемпиоными мира.
одновременно чемпиоными мира и Европы были:
Германия: чемпионом Европы в 1972 и мира в 1974
Франция: в 1998 - чемпионы мира, в 2000 - Европы.
Испания: в 2008 - чемп. Европы, в 2010 - мира. Wink
Nastas'ja писал(а):
кода ты пишешь про вашего друга, то я сразу вампира вспоминаю
girl_haha girl_haha не, на вампира он не похож
Nastas'ja писал(а):
ну вы то в другой германии живете
girl_haha girl_haha girl_haha это точно!!!
Nastas'ja писал(а):
Марк уже дня 4 подряд спит один раз в день, часа два в среднем. Ложится спать в 8 вечера и спит до 7.30 утра примерно

умничка!!! good2

10 Июн 2012 18:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
Испания: в 2008 - чемп. Европы, в 2010 - мира.

я про это и говорю Wink
спасибо за лекцию Wink

10 Июн 2012 18:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
я про это и говорю

так чемпионаты мира и Европы не проводятся одновременно. с разницей в два года. но если какая-то страна выиграла два года подряд на чм и че, то она одновременно чемпион мира И Европы. или я тебя не правильно поняла?

10 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ну я имела ввиду что Испания выиграла в 2008 ЧЕ а в 2010 ЧМ, значит они чемпионы и мира и Европы на данный момент.Пока нет нового чемпиона Европы.

10 Июн 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светик ты же учитель.
БеССонница, с двумя "с"

girl_haha girl_haha girl_haha Wink а по украински я правильно написала Wink girl_haha я ж говорила что с русским в школе не дружила Wink а преподавала биологию а там не учат как правильно писать по русски Wink
спасибо что заметила sharik
(если уж на то пошло не я одна тут ошибки в словах делаю Wink )

Nastas'ja писал(а):

а у меня муж не может так, как раз он чаще всего всякими такими делами занимается, а мне на подпись приносит

хорошо.. good2 я сама выбираю..ну с ним конечно советуюсь Wink

Nastas'ja писал(а):
может, я сначала не хотела читать даже, потом в последний день перед отъездом все таки решилась. так вот дословно не помню, но писал, что скоро все закончится и он не будет ей мешать, что любит ее и что будет смотреть на нее с луны (почему с луны, не знаю)

praising praising praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
вообще не птнимаю, как изо рта у женщины может такое вылитать если честно, я даже от мужа ни разу матерного слова не слышала

unknown ну разные женщины есть что поделаешь...я тоже не понимаю такого...

Nastas'ja писал(а):
девочки, боюсь сглазить, но мне кажется, у нас наступили хорошие времена

тьфу-тьфу Wink

кугуль писал(а):
я тоже так делаю. выбираю то, что я хочу.

friends friends friends

кугуль писал(а):
он просто сейчас с женой разводится и переезжает в Кёльн. в Мюнхен приезжает время от времени, чтоб дела уладить: адвокат, переезд и т.п. на это время он к нам приезжает и ночует.

ясно Wink

кугуль писал(а):
ага, злится ужасно, если я кого симпатичным нахожу. на чужое нельзя засматриваться.

girl_haha girl_haha ну правильно- у тебя своих красавчиков хватает Wink

кугуль писал(а):
а надо было!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тогда и говорить может не умела когда дом строили наш girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2012 22:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
(если уж на то пошло не я одна тут ошибки в словах делаю )

я не делаю вроде Embarassed ну олько пунктуационные, и то потому что лень мне эти запятые ставить Embarassed
я вообще людей не поправляю,просто беЗСонница меня уж очень покоробила

10 Июн 2012 22:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

не, на вампира он не похож

а жаль, тот красавчик girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
спасибо что заметила
(если уж на то пошло не я одна тут ошибки в словах делаю )

girl_haha ой, у меня бывает часто, что буквы пропускаю или местоимения с глаголами не согласовываю в кончаниях. это потому что печатаю очень быстро, потом перечитываю и иногда просто лень корректировать
Wild cat писал(а):
ну олько пунктуационные

вот пожалуйста girl_haha girl_haha girl_haha шутю, опечатка просто Wink
Девочки, вот про грамотность: http://totaldict.ru/idictation/bykov/ у меня три орфографических ошибки и 9 пунктуационных girl_pardon если честно, то в русском языке я правил ооочень мало знаю, как-то все больше на чувство ориентируюсь Embarassed

10 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, вот про грамотность: http://totaldict.ru/idictation/bykov/ у меня три орфографических ошибки и 9 пунктуационных girl_pardon если честно, то в русском языке я правил ооочень мало знаю, как-то все больше на чувство ориентируюсь Embarassed

10 Июн 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я не делаю вроде ну олько пунктуационные, и то потому что лень мне эти запятые ставить
я вообще людей не поправляю,просто беЗСонница меня уж очень покоробила

ну я не конкретно на тебя говорю... просто у меня иногда складывается впечатление что только меня одну поправляют unknown ну да- может я и делаю ошибки- не всегда все могу увидеть- потому что вот по-украински я правильно написала unknown Wink но у нас тут не орфографический форум Winkа главное общение - ведь никому не стало хуже что я написала беЗСонница? правда ведь? я думаю что все поняли что я имела в виду Wink так что давай не будем ОК? а то оно один раз нормально воспринимается а второй раз уже и обидно...

Nastas'ja писал(а):
ой, у меня бывает часто,

friends friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
это потому что печатаю очень быстро, потом перечитываю и иногда просто лень корректировать

вот у меня тоже так- печатаю быстро а потом не все ошибки вижу... friends

Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот про грамотность: http://totaldict.ru/idictation/bykov/ у меня

ага, Оля Водолей как-то давала эту ссылку...
Nastas'ja писал(а):
если честно, то в русском языке я правил ооочень мало знаю, как-то все больше на чувство ориентируюсь

вот я так же... тут хоть бы по-украински правильно написать... \\

10 Июн 2012 23:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет Romashki У нас всё закрутилось наконец-то с отделкой по полной программе,решили делать подвесные потолки,так нам посоветовали рабочие,денег конечно надо уйму на всё,но зато своё будет

10 Июн 2012 23:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что давай не будем ОК? а то оно один раз нормально воспринимается а второй раз уже и обидно...

ну прости пожалуйста,Светик, я без задней мысли.
ну вообще я не замечала что у нас тут сильно кого-то поправляют unknown
я вот лично первый раз Embarassed

Nastas'ja писал(а):

Девочки, вот про грамотность: http://totaldict.ru/idictation/bykov/ у меня три орфографических ошибки и 9 пунктуационных

я делала этот тест,там очень сложный текст, у меня 4 орфографических и больше 10 пунктуационных.
Я наоборот правил много знаю,учила в школе,была лучше ученицей по русскому языку,мне даже грамоту дали Wink

Девочки,а я ликер вишневый делаю tender , мама приедет в июле,будем с ней пробовать cocktail

11 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну прости пожалуйста,Светик, я без задней мысли.
ну вообще я не замечала что у нас тут сильно кого-то поправляют
я вот лично первый раз

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да ладно Drinks or Beer Drinks or Beer я может так остро среагировала потому что не выспалась girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
friends friends friends да не сильно и поправляют... я вот лично читаю так что и не всегда замечаю чужие ошибки что там про свои говорить unknown

Wild cat писал(а):
я делала этот тест,там очень сложный текст, у меня 4 орфографических и больше 10 пунктуационных.

я там тоже ошибок наделала но больше пунктуационных тоже...

Wild cat писал(а):
Девочки,а я ликер вишневый делаю , мама приедет в июле,будем с ней пробовать

а я вот уже фото приготовила для отчета..но видно завтра загружу или сегодня если муж не будет сопротивляться вечером girl_haha а то он еще на улице гуляет ..о пришли уже- пошла ужин давать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

а еще- Максимка научился на 2 колесах на велике ездить без маленьких колесиков Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

все, пошла ужин выдавать Wink girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
но вроде не было и такого что одна страна и чемпионы мира и чемпионы Европы

Я имела ввиду, что чемпионом Европы не становились 2 раза подряд.

Nastas'ja писал(а):
Марк уже дня 4 подряд спит один раз в день, часа два в среднем.

Умница, взрослеет! good2

Ляночка08 писал(а):
я думаю что все поняли что я имела в виду так что давай не будем ОК? а то оно один раз нормально воспринимается а второй раз уже и обидно...

Точно, это ж форум, тут можно вообще как угодно общаться, я сразу поняла что это ты по-украински. Если так смотреть то здесь у каждого можно найти какие-либо ошибки не орфографические, так пунктуационные. Embarassed

Наверх