Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я наоборот правил много знаю,учила в школе,была лучше ученицей по русскому языку,мне даже грамоту дали

good2 good2 ну ты молодец...я тоже в школе хорошо училась но вот именно с русским у меня всегда были проблемы unknown

11 Июн 2012 0:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А ещё я вам пожаловаться хотела...Мы на море то вообще не поедем,решили машину купить,эх...Ну хоть на благо деньги пойдут,так что я буду злая и не отдохнувшая Embarassed

11 Июн 2012 0:15

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,а я ликер вишневый делаю , мама приедет в июле,будем с ней пробовать

Как делаешь? Я сдела с клубникой что-то, как это назвать даже не знаю - ликер или настойка Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а еще- Максимка научился на 2 колесах на велике ездить без маленьких колесиков

Молодец, у нас детки его возраста ездят еще с маленькими колесами Smile У нас Даша только на трехколесном научилась кататься.

Knopa88 писал(а):
Ну хоть на благо деньги пойдут,так что я буду злая и не отдохнувшая

Ну это тоже нужная вещь Smile А в Болгарию тоже не поедете?

Мы сегодня были с Дашей на отчетном концерте у племянницы, она танцами занимается и в конце года все их группы показывали свои танцевальные номера, так Даша там почти все 2 часа протанцевала и прохлопала, а я еще думала брать ее или нет, боялась что не высидит, будет домой хотеть, устанет, но нет, ошиблась я, повеселила она нас там от души. girl_haha

11 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот она и учится......

ужас какой wacko1
Nastas'ja писал(а):
я сейчс смотрю The Vampire Diaries

и я смотрю good2 Я от Дэймона тащусь girl_in_love Embarassed
Wild cat писал(а):
я вообще людей не поправляю,просто беЗСонница меня уж очень покоробила

ты не видела как пишет моя сестра girl_haha тебя бы вообще перекосило от этого girl_haha Я не исправляю её,сама бывает невнимательно читаю,что пишу и глупые совсем ошибки делаю Embarassed

11 Июн 2012 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот уже фото приготовила для отчета.

ликер делала или что?
Надо было мне тоже выложить сюда свой ликерчик, но я что-то забыла про фото, и уже первый этап сделала.

Knopa88 писал(а):
А ещё я вам пожаловаться хотела...Мы на море то вообще не поедем,решили машину купить,эх

ну зато на машине будете.По мне лучше с колесами быть весь год,чем в отпуске месяц.так что не расстраивайся,Мариш Wink

Natali84 писал(а):
Как делаешь? Я сдела с клубникой что-то, как это назвать даже не знаю - ликер или настойка

я делаю по рецепту свекрови своей золовки girl_haha girl_haha пипец родственные связи)
она всегда такой делает и вкусный выходит, я сделала на пробу на 1кг вишни.
надо 1кг вишни,1л.воды,200 листьев вишни,Это все проварить,оставить на ночь, утром слить через марлю, добавить 1кг сахара,проварить,остудить,добавить 1ч.л.лимонной кислоты и 250гр водки.Разливать и через неделю можно употребялять.
Наташ, а из клубники ты раньше делала? я хотела,но мне сказали что у клубники недостаточно аромата для ликера.У тебя вкусно вышло?

11 Июн 2012 0:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
А в Болгарию тоже не поедете?

моя родня собирается в сентябре,а мне не с кем Олю оставить,а там разместить её негде.Так что я решила с ними не лететь,отправлю только Алину
Natali84 писал(а):
повеселила она нас там от души.

молодец какая good2

11 Июн 2012 0:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что давай не будем ОК? а то оно один раз нормально воспринимается а второй раз уже и обидно...

да? а я что-то не видела, чтобы кто-то исправлял unknown тебе простительно, ты иностранка girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки,а я ликер вишневый делаю , мама приедет в июле,будем с ней пробовать

молодец! ия нашла мамин рецепт вчера в бумагах, но это вроде как вино, тоже на днях сделать хочу Wink

11 Июн 2012 0:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А ещё я вам пожаловаться хотела...Мы на море то вообще не поедем,решили машину купить,эх...Ну хоть на благо деньги пойдут,так что я буду злая и не отдохнувшая

жаль конечно, но машина дело нужное. у вас нет сейчас?
Natali84 писал(а):
Мы сегодня были с Дашей на отчетном концерте у племянницы, она танцами занимается и в конце года все их группы показывали свои танцевальные номера, так Даша там почти все 2 часа протанцевала и прохлопала, а я еще думала брать ее или нет, боялась что не высидит, будет домой хотеть, устанет, но нет, ошиблась я, повеселила она нас там от души.

ну вот, молодец Дашулька good2 good2 good2 отдай ее потом тоже на танцы Wink
Knopa88 писал(а):
и я смотрю Я от Дэймона тащусь

от него по ходу все тащатся. а какой сезон смотришь?

11 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я делаю по рецепту свекрови своей золовки пипец родственные связи)
она всегда такой делает и вкусный выходит, я сделала на пробу на 1кг вишни.
надо 1кг вишни,1л.воды,200 листьев вишни,Это все проварить,оставить на ночь, утром слить через марлю, добавить 1кг сахара,проварить,остудить,добавить 1ч.л.лимонной кислоты и 250гр водки.Разливать и через неделю можно употребялять.

Замудренный рецепт, но наверное вкусный получится.

Wild cat писал(а):
Наташ, а из клубники ты раньше делала? я хотела,но мне сказали что у клубники недостаточно аромата для ликера.У тебя вкусно вышло?

Неа, не делала раньше, ну у меня скорее не ликер, а настойка получится, сейчас пошла понюхала, клубникой хорошо пахнет, посмотрим что выйдет, стоит уже недели 2.

11 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
от него по ходу все тащатся. а какой сезон смотришь?

3 сезона посмотрела.Мне просто сам актёр нравится ещё по Лосту,да и вообще нравятся мне гаденькие мужчины girl_haha
Nastas'ja писал(а):
жаль конечно, но машина дело нужное. у вас нет сейчас?

мы свой опель продали,сейчас без машины.Отчим мой обещал нам старый пыжик 205,но он таааакой неудобный wacko1

11 Июн 2012 0:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
3 сезона посмотрела.Мне просто сам актёр нравится ещё по Лосту,да и вообще нравятся мне гаденькие мужчины

girl_haha girl_haha girl_haha а третий как раз смотрю, у нас по телеку 15 серий прошло, а в интернете на одну больше. я по интернету смотрю. вот сегодня как раз посмотреть хочу. С титрами немецкими можно и дальше смотреть, но я с титрами не люблю. Думала, по-русски посмотреть, но начала и тут же выключила, как-то непривычно, и голоса другие. На немецком мне больше нравится
Knopa88 писал(а):
мы свой опель продали,сейчас без машины.Отчим мой обещал нам старый пыжик 205,но он таааакой неудобный

почему неудобный? без машины тяжко, в магазине нормально не закупишься

11 Июн 2012 0:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
почему неудобный? без машины тяжко, в магазине нормально не закупишься

это точно,я сейчас всё на дом заказываю wacko1
Ну там багажник небольшой и мужу моему не нравится машина,старая видите ли,королю другой трон надо girl_haha

11 Июн 2012 0:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ну там багашник небольшой и мужу моему не нравится машина,старая видите ли,королю другой трон надо

girl_haha girl_haha girl_haha какую хотите?

11 Июн 2012 1:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тогда и говорить может не умела когда дом строили наш

отмазалась! girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ой, у меня бывает часто, что буквы пропускаю или местоимения с глаголами не согласовываю в кончаниях. это потому что печатаю очень быстро, потом перечитываю и иногда просто лень корректировать

ага, та же фигня. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну да- может я и делаю ошибки- не всегда все могу увидеть- потому что вот по-украински я правильно написала

у нас раньше говорили: "я татарин - мне 50% скидка!" так что, Светунь, мы не есть русские, так что нам скидка! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще- Максимка научился на 2 колесах на велике ездить без маленьких колесиков

good2 молодец!!!

11 Июн 2012 1:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какую хотите?

мой отчим помешан на французских машинах,в них супер профи,они с мужем решили,что надо взять вот такую

с годом они не определились,так что показываю старую модель

11 Июн 2012 1:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Natali84 писал(а):
Молодец, у нас детки его возраста ездят еще с маленькими колесами

да? я здесь очень редко на четырёхколёсном детей старше трёх видела. а Ромке я вообще сразу двухколёсный купила. Бенни тоже потихоньку учится на маленьком двухколёсном кататься. трёхколёсный ему вообще не очень, так и стоит в гараже. наверное продам. на самокате уже вовсю разгоняет. ещё любит скейтборд любит: ложится пузом на него и с горки скатывается!
Nastas'ja писал(а):
Думала, по-русски посмотреть, но начала и тут же выключила, как-то непривычно, и голоса другие. На немецком мне больше нравится

friends интересно! мне тоже по-русски не очень. а ещё не люблю немецкие фильмы на русском смотреть. особенно фильмы швайгера.
Knopa88 писал(а):
Мы на море то вообще не поедем,решили машину купить,эх...Ну хоть на благо деньги пойдут,так что я буду злая и не отдохнувшая

машина - это хорошо! а какую хотите брать?
Knopa88 писал(а):
старая видите ли

а сколько ей лет? я старую бы тоже не покупала.

11 Июн 2012 1:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мой отчим помешан на французских машинах,в них супер профи,они с мужем решили,что надо взять вот такую

мой бывший говорит, что если французскую машину брать, то лучше пежо. Embarassed

11 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
а сколько ей лет? я старую бы тоже не покупала.

она старая уже...Но внутренности все новые,мой отчим автомеханик и после него машины просто конфетка по начинке good2 Не гнилая,не битая,но ему не нравится внешний вид unknown

11 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

практичная Wink
кугуль писал(а):
ложится пузом на него и с горки скатывается!

Smile Smile Smile
кугуль писал(а):
нтересно! мне тоже по-русски не очень. а ещё не люблю немецкие фильмы на русском смотреть. особенно фильмы швайгера.

если честно, я раньше как-то не смотрела фильмы с русским переводом и не заморачивалась, вроде как и сама русская, а здесь пожила и всё, теперь на русском смотрю только русские фильмы, а вот перевод русский мне не нравится, как-то иногда не точно что-ли. А еще очень люблю немецкие репортажи про Россию, особенно про Сибирь, просто обожаю, они всегда так интересно все рассказывают и показывают good2 good2 good2

11 Июн 2012 1:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
она старая уже...Но внутренности все новые,мой отчим автомеханик и после него машины просто конфетка по начинке Не гнилая,не битая,но ему не нравится внешний вид

смотря какая машина старая, старый ваз -это одно, а мерседес - совсем другое girl_haha Wink у нас, например, у мерседесов пробег 150.000 км это средненький такой пробег, и запросто с таким пробегом машина еще в очень хорошем состоянии

11 Июн 2012 1:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а мерседес - совсем другое

girl_haha это да.Но там старый пежо.Правда как я уже писала в прекраснейшем состоянии и с маленьким пробегом,но муж говорит,что это по виду 9-ка wacko1 Не нравится и всё тут

11 Июн 2012 1:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Замудренный рецепт, но наверное вкусный получится.

Наташ, где он замудреный то? по мне самый простой. я у нас на сайте искала рецепт и в инете,вообще замудренные все, а тут проще простого.Моя свекровь по типа такому рецепту делает мне виноградный ликер,вкусно nyam2

Natali84 писал(а):
, клубникой хорошо пахнет,

это хорошо nyam2
а водки много добавила? я так понимаю что от кол-ва водки зависит будет ли это ликер или настойка. в моем ликере водки совсем мало по рецепту,считай на литр всего 250гр, и еще от вишни сколько сока будет.

Nastas'ja писал(а):
молодец! ия нашла мамин рецепт вчера в бумагах, но это вроде как вино, тоже на днях сделать хочу

вишневое вино? я ни разу вишневое вино не пила Embarassed

11 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вишневое вино? я ни разу вишневое вино не пила

а меня угощали один раз nyam2 вкуснятина

11 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
теперь на русском смотрю только русские фильмы, а вот перевод русский мне не нравится, как-то иногда не точно что-ли. А еще очень люблю немецкие репортажи про Россию, особенно про Сибирь, просто обожаю, они всегда так интересно все рассказывают и показывают

ага, я бы сказала, что через перевод теряется очень много. я раньше фильмы на англ. смотрела, а потом забросила. надо бы опять начать. а репортажи про россию я тоже люблю смотреть. они действительно хорошо делают. мне нравятся ещё про историю Германии, недавно по Фёниксу вроде показывали серию "100 лет". интересно было. Wink

11 Июн 2012 1:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
недавно по Фёниксу вроде показывали серию "100 лет". интер

ага, я это тоже видела. Вообще у насдома Фёникс в почете, особенно у мужа, а вообще N-24 и ntv всегда фоном работают
Wild cat писал(а):
вишневое вино? я ни разу вишневое вино не пила

я тебе могу рецепт написать, если хочешь. у нас его вино называли, может конечно это на ликер больше похоже, не знаю unknown сейчас накатаю

Наверх
;