Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2012 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||
ну ты молодец...я тоже в школе хорошо училась но вот именно с русским у меня всегда были проблемы |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:05
|
Knopa88
|
|||||||
|
А ещё я вам пожаловаться хотела...Мы на море то вообще не поедем,решили машину купить,эх...Ну хоть на благо деньги пойдут,так что я буду злая и не отдохнувшая
|
||||||||
|
11 Июн 2012 0:15
|
Natali84
|
|||||||
Как делаешь? Я сдела с клубникой что-то, как это назвать даже не знаю - ликер или настойка
Молодец, у нас детки его возраста ездят еще с маленькими колесами У нас Даша только на трехколесном научилась кататься.
Ну это тоже нужная вещь А в Болгарию тоже не поедете?
Мы сегодня были с Дашей на отчетном концерте у племянницы, она танцами занимается и в конце года все их группы показывали свои танцевальные номера, так Даша там почти все 2 часа протанцевала и прохлопала, а я еще думала брать ее или нет, боялась что не высидит, будет домой хотеть, устанет, но нет, ошиблась я, повеселила она нас там от души. |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:18
|
Knopa88
|
|||||||
ужас какой
и я смотрю Я от Дэймона тащусь
ты не видела как пишет моя сестра тебя бы вообще перекосило от этого Я не исправляю её,сама бывает невнимательно читаю,что пишу и глупые совсем ошибки делаю |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
ликер делала или что? Надо было мне тоже выложить сюда свой ликерчик, но я что-то забыла про фото, и уже первый этап сделала.
ну зато на машине будете.По мне лучше с колесами быть весь год,чем в отпуске месяц.так что не расстраивайся,Мариш
я делаю по рецепту свекрови своей золовки пипец родственные связи)
она всегда такой делает и вкусный выходит, я сделала на пробу на 1кг вишни. надо 1кг вишни,1л.воды,200 листьев вишни,Это все проварить,оставить на ночь, утром слить через марлю, добавить 1кг сахара,проварить,остудить,добавить 1ч.л.лимонной кислоты и 250гр водки.Разливать и через неделю можно употребялять. Наташ, а из клубники ты раньше делала? я хотела,но мне сказали что у клубники недостаточно аромата для ликера.У тебя вкусно вышло? |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:20
|
Knopa88
|
|||||||
моя родня собирается в сентябре,а мне не с кем Олю оставить,а там разместить её негде.Так что я решила с ними не лететь,отправлю только Алину
молодец какая |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
да? а я что-то не видела, чтобы кто-то исправлял тебе простительно, ты иностранка
молодец! ия нашла мамин рецепт вчера в бумагах, но это вроде как вино, тоже на днях сделать хочу |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
жаль конечно, но машина дело нужное. у вас нет сейчас?
ну вот, молодец Дашулька отдай ее потом тоже на танцы
от него по ходу все тащатся. а какой сезон смотришь? |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:36
|
Natali84
|
|||||||
Замудренный рецепт, но наверное вкусный получится.
Неа, не делала раньше, ну у меня скорее не ликер, а настойка получится, сейчас пошла понюхала, клубникой хорошо пахнет, посмотрим что выйдет, стоит уже недели 2. |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:36
|
Knopa88
|
|||||||
3 сезона посмотрела.Мне просто сам актёр нравится ещё по Лосту,да и вообще нравятся мне гаденькие мужчины
мы свой опель продали,сейчас без машины.Отчим мой обещал нам старый пыжик 205,но он таааакой неудобный |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
а третий как раз смотрю, у нас по телеку 15 серий прошло, а в интернете на одну больше. я по интернету смотрю. вот сегодня как раз посмотреть хочу. С титрами немецкими можно и дальше смотреть, но я с титрами не люблю. Думала, по-русски посмотреть, но начала и тут же выключила, как-то непривычно, и голоса другие. На немецком мне больше нравится
почему неудобный? без машины тяжко, в магазине нормально не закупишься |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:47
|
Knopa88
|
|||||||
это точно,я сейчас всё на дом заказываю
Ну там багажник небольшой и мужу моему не нравится машина,старая видите ли,королю другой трон надо |
||||||||
|
11 Июн 2012 0:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
какую хотите? |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
отмазалась!
ага, та же фигня.
у нас раньше говорили: "я татарин - мне 50% скидка!" так что, Светунь, мы не есть русские, так что нам скидка!
молодец!!! |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:02
|
Knopa88
|
|||||||
|
11 Июн 2012 1:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
да? я здесь очень редко на четырёхколёсном детей старше трёх видела. а Ромке я вообще сразу двухколёсный купила. Бенни тоже потихоньку учится на маленьком двухколёсном кататься. трёхколёсный ему вообще не очень, так и стоит в гараже. наверное продам. на самокате уже вовсю разгоняет. ещё любит скейтборд любит: ложится пузом на него и с горки скатывается!
интересно! мне тоже по-русски не очень. а ещё не люблю немецкие фильмы на русском смотреть. особенно фильмы швайгера.
машина - это хорошо! а какую хотите брать?
а сколько ей лет? я старую бы тоже не покупала. |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
мой бывший говорит, что если французскую машину брать, то лучше пежо. |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:22
|
Knopa88
|
|||||||
она старая уже...Но внутренности все новые,мой отчим автомеханик и после него машины просто конфетка по начинке Не гнилая,не битая,но ему не нравится внешний вид |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
практичная
если честно, я раньше как-то не смотрела фильмы с русским переводом и не заморачивалась, вроде как и сама русская, а здесь пожила и всё, теперь на русском смотрю только русские фильмы, а вот перевод русский мне не нравится, как-то иногда не точно что-ли. А еще очень люблю немецкие репортажи про Россию, особенно про Сибирь, просто обожаю, они всегда так интересно все рассказывают и показывают |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
смотря какая машина старая, старый ваз -это одно, а мерседес - совсем другое у нас, например, у мерседесов пробег 150.000 км это средненький такой пробег, и запросто с таким пробегом машина еще в очень хорошем состоянии |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:28
|
Knopa88
|
|||||||
это да.Но там старый пежо.Правда как я уже писала в прекраснейшем состоянии и с маленьким пробегом,но муж говорит,что это по виду 9-ка Не нравится и всё тут |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
Наташ, где он замудреный то? по мне самый простой. я у нас на сайте искала рецепт и в инете,вообще замудренные все, а тут проще простого.Моя свекровь по типа такому рецепту делает мне виноградный ликер,вкусно
это хорошо
а водки много добавила? я так понимаю что от кол-ва водки зависит будет ли это ликер или настойка. в моем ликере водки совсем мало по рецепту,считай на литр всего 250гр, и еще от вишни сколько сока будет.
вишневое вино? я ни разу вишневое вино не пила |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:31
|
Knopa88
|
|||||||
а меня угощали один раз вкуснятина |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ага, я бы сказала, что через перевод теряется очень много. я раньше фильмы на англ. смотрела, а потом забросила. надо бы опять начать. а репортажи про россию я тоже люблю смотреть. они действительно хорошо делают. мне нравятся ещё про историю Германии, недавно по Фёниксу вроде показывали серию "100 лет". интересно было. |
||||||||
|
11 Июн 2012 1:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
ага, я это тоже видела. Вообще у насдома Фёникс в почете, особенно у мужа, а вообще N-24 и ntv всегда фоном работают
я тебе могу рецепт написать, если хочешь. у нас его вино называли, может конечно это на ликер больше похоже, не знаю сейчас накатаю |
У нас Даша только на трехколесном научилась кататься.

интересно! мне тоже по-русски не очень. а ещё не люблю немецкие фильмы на русском смотреть. особенно фильмы швайгера.