Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Фев 2013 9:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Артемчика с 2- х летием

08 Фев 2013 10:10

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня так..дома там у нас была дружная аткая компания -мы всегда отдыхали вместе, общались так хорошо..потом потихоньку переженились-замуж повыходили,нарожали детишек, перекрестили их друг у друга я переехала- и общение сошло на поздравления с ДР и праздниками

Так наверное у многих, жизнь меняется, хорошие друзья проверяются временем Smile

Ляночка08 писал(а):
Темка долго не сидит...он наверное как раз эти 5-7 мин и дышит

Мы так же сидим, когда надо куда-то бежать еле высиживает, вот роликами завлекаю girl_haha

Ляночка08 писал(а):
тушила на ужин себе овощи- капуста обычная, брюссельская капуста, брокколи, болгарский перец, спаржа, помидоры- в томатном соке- Темка ел и даже добавки просил

Вкусно, я тоже позавчера овощи тушила на ужин, только я еще картошки добвила, так вкусно, Даша все съела, хотя обычно перебирает.

Kсюша писал(а):

У нас 10 минут говорят делать,4 раза в день........

Много, а нам говорят 1-2 раза в день.

кугуль писал(а):
а мы завтра с муженьком на завтрак встречаемся в городе в кафешке

good2 Молодцы!

мила5 писал(а):
я за ним захожу, а он на унитаз залазит коленками и писяет .

girl_haha Взрослеет малыш!

кугуль писал(а):
бабули-дедули всё равно ведь должны на празднике быть. да и раз мы детей крестить собрались, значит и крёстные захотят поздравить. или придётся на детскую вечеринку приглашать, или два раза праздновать

Да, так и получается если есть рядом родные дедули и бабули, сестры и братья, Даша когда подрастет будем делать 2 ДР для взрослых и детей.

rumirka писал(а):
Кстати, вот у нас у Влада так же, спрашивала в апетке они сказали, что вывести макроту и закончить кашель окончательно, то тут без анибиотиков не обойтись!

Мне тоже так в аптеке сказали, но кашель у нас остался как раз после приема антибиотиков, опять что ли пить, надо к врачу сходить конечно, но у нас такой педиатр, общаться с ней вообще не хочу wacko1

Поздравляю сладенького малыша Темочку с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, веселого настроения и хороших друзей именнинику!!! sharik sharik sharik

08 Фев 2013 10:17

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю Темочку и маму Светочку с двулетием!!! Желаю малышу расти здоровым, сильным, смелым и умелым! Радовать маму и папу своими успехами! Rose Rose Rose

08 Фев 2013 10:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девчата, ну никак не успеваю вас почитать.
Видела форточки вчера.
Ксюша, Феликс-солнышко. Денежки любит Wink
Лен, классные фоточки good2 Вы с Алисой красоточки girl_in_love
Вер, Степик просто чудо, не растерялся Girl haha Girl haha Girl haha Каролинке очень понравился.
Свет, Катюшка умныца-красавица Give heart поправиться девкам твоим поскорее.
Мариша, у меня видео твои не грузятся unknown
Свет и твое видео не загрузилось, где Максим танцует unknown

08 Фев 2013 10:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это с близнецами? Разные они что-то

с близнецами ага. Мальчик похож на маму, а девочка-копия папа.

KceHbka писал(а):
Алиска- моднявая Вдвоем хорошо смотритесь

спасиб Embarassed

rumirka писал(а):
Фоточки классные! Мне фотка понравилась. где ты Алису на руках держишь!

спасиб Ира.
только на улице ветер, а на голове у меня грива как у льва Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Алисочка - красотулька, ты тоже

Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
ну совсем зимой не пахнет, апрель!! Детишки все Мамуля тоже!

да не говори Свет, говорят у нас вообще не будет весны, сразу лето,жара с мая wacko1 а по мне, зимы не было, весна с декабря Girl haha

swetta писал(а):
Девули, забыла похвастаться, у нас уже 1 памперс на 2 дня, и тот выкидываем

о классно!!! dance2
а у меня вчера Алиса проснулась ночью и просилась писить)))
а так памперс чуть влажный с утра, один раз пописанный.а на дневной сон и не одеваю совсем уже месяц где то dance2

Kсюша писал(а):
Нас опять засыпает,как будто кто-то из мешка снег сыпет

о ниче себе, зимаааааа!!!
Феликс хорошенький такой girl_claping girl_claping

Kсюша писал(а):
хорошенькие детки и ты конечно-красавишна

спасибо Оксаночка Give heart

Natali84 писал(а):
Красотки вы с Алисонькой, близнецы правда мало похожи друг на дружку.

спасибо Наташ))
а близнецы такие с рождения,еще малипусками были непохожими.
в роддоме тоже все удивлялись Girl haha

08 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Степан ловко перекладывает свою вину на собаку)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Алиса сказала что " мальчику больно" Girl haha

Ляночка08 писал(а):
пирог классный большой понравилсЯ?

да вкусный nyam2
только муж сказал, что вкуснее с мясом было б Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ой ,у вас и снега нету ,как весной, детки чудесны, Алиса такая клевая в шапочке

спасиб))
у нас снега и не было. Мне вот ехать скоро а у меня шапки нет wacko1 wacko1 все хотела купить,как холода наступят, так и не купила wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
а двойняшки похожи между собой просто как родные брат и сестра..даже могут быть одного пола на разные..они же из двух яйцеклеток развиваются..а близняшки развиваются из одной яйцеклетки -она на определенном этапе разделяется на 2 плода- вот они идентичны

вот Света хорошо сказала.
кстати подруга говорит у них во дворе гуляют тоже близнецы мальчик и девочка, похожие. говорит они однояйцевые. Разве может такое быть, что разного пола и однояйцевые??

кугуль писал(а):
спасибо!!! только Алиска наверное уже всё схомячила...

нет еще осталось маленько. я как раз сейчас кофе иду пить с пирожком nyam2

мила5 писал(а):
Чудесная погодка, Лен хорошо выглядишь , думаю детки замечательно погуляли.

спасибо Людочка Romashki

кугуль писал(а):
девочки, муж купил конину. у кого-нибудь есть хороший рецепт?

обычно готовь,как говядину. unknown

08 Фев 2013 11:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Темика с маму Светочку с 2 годиками!!!

08 Фев 2013 12:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А без соски никуда,да?

wacko1 даааа,потеряет её,орёт

08 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Потрошитель моего кошелька

такой обояшка girl_in_love
swetta писал(а):
Наташ, для Дашули!

ой,прелесть Romashki

08 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

Оля хохотала так Girl haha

08 Фев 2013 13:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Тёмушку и его мамочку с двухлетием!!! girl_in_love

08 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
надо к врачу сходить конечно, но у нас такой педиатр, общаться с ней вообще не хочу

Что поделать, мне наш тоже не особо нравится, а ходить приходится.
Wild cat писал(а):
только на улице ветер, а на голове у меня грива как у льва

Хорошая грива! Good
Wild cat писал(а):
а у меня вчера Алиса проснулась ночью и просилась писить)))

Здорово, нам бы так! Но Антошка ночью ооочень редко писается. Всегда сухим просыпается.
Wild cat писал(а):
только муж сказал, что вкуснее с мясом было б

Girl haha Girl haha Girl haha Ну да, им только мясо и подавай

Девочки, съездили мы ко врачу, выписала она Антошку, сказала легкие чистые, горлошко хорошое. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анализы тоже хорошие, даже лейкоциты в порядке, говорит, что воспаление не пошло и все вовремя предотвратили! Только гемоглобин не много не в норме, норма 120 .а у него 115. В остально мвсе хорошо,через недельку на прививку на манту.

08 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08
Светочка!!! Поздравляю сладкого Артёмку С 2 ГОДИКАМИ!!!

Где Ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!

08 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
и тебе

girl_bye air_kiss

кугуль писал(а):
на улицу я старые Ромкины даю, всё равно испачкается. а на выход - новые

ну мы тоже на улицу одеваем и то что после Максима есть...но чаще подкуповываю новое.. те вещи- особенно футболки которые мне брат из штаттов присылает то после Максима еще и Темка поносит -не тянутся, не выгорают..а вот те что наши покупаю- бывает даже один сезон носки не выдерживаю..а те что выдержали уже Темке на улицу и не одену..разве дома пачкать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
ну как всегда, Света и Гуля развлекают публику длинными монологами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
а где ты спаржу взяла?

осенью купила и заморозила Wink

кугуль писал(а):
ну Ромка не рисовал, он в старой квартире только, где мы с ним вдвоём жили. а Бенни с Марусей стараются

у нас Максим только в одном месте порисовал обои..а Темик уже по всей квартире прошелся girl_haha wacko1

кугуль писал(а):

а мы завтра с муженьком на завтрак встречаемся в городе в кафешке. будем карнавальные крапфены/берлинер кушат

good2 good2 good2 good2 свидание Wink

мила5 писал(а):
через время смотрю опять молча пошёл в туалет, я за ним захожу, а он на унитаз залазит коленками и писяет

умничка- наш сам не ходит еще...только прибегает и кричит- КАКА!!!! это он так и писать и какать называет

мила5 писал(а):

И наш папка заболел, утром встал с соплями и кашлем, вот теперь боюсь чтобы нас не заразил, Кириллу даю Афлубин, а папулю выселили на первый этаж.

praising praising praising praising

мила5 писал(а):
Ну там типа письмецо было

friends air_kiss air_kiss понятно

мила5 писал(а):
А у нас без взрослых не получается, крёстные ведь обязательно, к тому же это родные дядя и тётя, ну и бабушек с дедушками не позвать не могу, так и собираемся в большом родственном кругу, да у нас и друзей малышей нет, вот только два братика двоюродных.

friends вот у нас похоже

мила5 писал(а):

Вкусненько наверное, язычок заживает потихоньку.

спасибо! ага потихоньку заживает..уже кушает все..

мила5 писал(а):
Ещё нет от нас почта далеко, Кирилла не с кем оставить, а с ним по грязи таскаться не охота, так тем более его ещё и укачивает в транспорте.

понятно

swetta писал(а):
Она на горшок садится и так настороженно слушает и потом добавляет: мам, льется.. потом - все, не льется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а я пока не рискую без него класть.. все боюсь сглазить.

friends и я так... хоть и встает с сухим памперсом но пока еще одеваю и днем и на ночь...ночью будить не хочу- Максима так научила писать в пол первого ночи так он так и писался в это время очень долго wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
девочки, муж купил конину. у кого-нибудь есть хороший рецепт?

unknown не едим такого..даже и не знаю продается ли она у нас

swetta писал(а):
лошадку ни готовить, ни есть не буду не могу.. вот и кролика не могу есть, мне эти тушки кошачьи напоминают..

praising praising praising praising praising не,я кролика нормально ем...мои родители их выращивают они у нас всегда есть..а вот конину как и собачатину не смогла бы есть Embarassed unknown

кугуль писал(а):
я вот написала так и потом задумалась. бабули-дедули всё равно ведь должны на празднике быть. да и раз мы детей крестить собрались, значит и крёстные захотят поздравить. или придётся на детскую вечеринку приглашать, или два раза праздновать...

ну вот-а то все начали расписывать как только детям празднуют я себя уже прям ущербной начала чувствовать из=-за того что собираю крестных на ДР к Темке girl_haha Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
. Просто я так понимаю, мы о разных вещах говорим, девочки имеют в виду друзей, а я под вдом взрослых на др ребенка подразумеваю в основном родственников

ну я собираю только кумовей- а среди них у нас практически все родственники- у Максима крестные мой родной брат и мой двоюродный, жена двоюродного брата мужа и моя племянница Wink а у Темки крестные родной брат мужа и мой двоюродный брать вот только крестные мои подруги две..так что тоже считай все родные Wink

rumirka писал(а):
А какие танцы?

unknown всякие..какие там учат.. girl_haha ну не бальные..

rumirka писал(а):
Да да, именно все так и происходит

friends

rumirka писал(а):
Свет, ну вот что бы мы без тебя делали!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
У меня Влад не ристе, только Антон изрисовал все стены, тоже галлерея соберется, маама сказала, что к нашей презду передумалал делать ремонт, а то после Антоши новый придется делать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
А мы не хотим писять на унитаз, да что там, он дже стоя не хочет, вот только сидя.

Wink ой да какие его годы girl_haha научится..у меня Максим долго не хотел стоя писать..только сидя..а потом научился Wink

08 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Артемчика с 2- х летием

Natali84 писал(а):
Поздравляю сладенького малыша Темочку с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, веселого настроения и хороших друзей именнинику!!!

Весна09 писал(а):
Поздравляю Темочку и маму Светочку с двулетием!!! Желаю малышу расти здоровым, сильным, смелым и умелым! Радовать маму и папу своими успехами!

Wild cat писал(а):
Темика с маму Светочку с 2 годиками!!!

Knopa88 писал(а):
Тёмушку и его мамочку с двухлетием!!!

***Светик*** писал(а):
Ляночка08
Светочка!!! Поздравляю сладкого Артёмку С 2 ГОДИКАМИ!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо, девочки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Natali84 писал(а):
Так наверное у многих, жизнь меняется, хорошие друзья проверяются временем

friends friends friends это уж точно

Natali84 писал(а):
Мы так же сидим, когда надо куда-то бежать еле высиживает, вот роликами завлекаю

friends friends friends мы под мультики обычно дышим..Максим то уже сидит сколько надо а вот Темка не хочет часто -у него под настроение- то сидит играет машинками а бывает и мультики не помогают

Весна09 писал(а):
Свет и твое видео не загрузилось, где Максим танцует

unknown странно..не закрывала еще альбом

Wild cat писал(а):
только на улице ветер, а на голове у меня грива как у льва

girl_haha girl_haha girl_haha Wink пышная шевелюра у тебя Wink

Wild cat писал(а):
кстати подруга говорит у них во дворе гуляют тоже близнецы мальчик и девочка, похожие. говорит они однояйцевые. Разве может такое быть, что разного пола и однояйцевые??

нет, Лен, не может так быть..если детки разного пола- это 100% двойняшки -я ж написала..это все просто называют близнецы...а есть близнецы из 1 яйцеклетки и двойняшки- из 2 яйцеклеток Wink

rumirka писал(а):

Здорово, нам бы так! Но Антошка ночью ооочень редко писается. Всегда сухим просыпается.

friends вот и у нас так..Максим у меня вообще почти до 3 лет в памперсе спал и написывал полный, а когда сняла писался каждую ночь долго очень..или садили на горшок..а Темка вот уже с конца лета ночью редко писается.

rumirka писал(а):
Девочки, съездили мы ко врачу, выписала она Антошку, сказала легкие чистые, горлошко хорошое. Анализы тоже хорошие, даже лейкоциты в порядке, говорит, что воспаление не пошло и все вовремя предотвратили! Только гемоглобин не много не в норме, норма 120 .а у него 115. В остально мвсе хорошо,через недельку на прививку на манту.

good2 да даже гемоглобин нормальный у вас..не ниже же 100 Wink но посидите пока дома пару деньков Wink

08 Фев 2013 14:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Светочка! Поздравляю твоего сыночка Артемушку с 2 ГОДИКАМИ!!!

08 Фев 2013 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ляночка08
Светочка! Поздравляю твоего сыночка Артемушку с 2 ГОДИКАМИ!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Оксанка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю Артема и маму Свету с 2-мя годиками!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!!

08 Фев 2013 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Поздравляю Артема и маму Свету с 2-мя годиками!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!!

air_kiss спасибо,Наташенька! Rose

08 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, в честь праздника испекла кексики угощайтесь:
Кукурузно-рисовые кексы с черной смородиной http://forum.say7.info/topic62903.html
Фото

Фото

а это моя вчерашняя капуста тушенная Wink
Фото

08 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
да Оксан, я сама в шоке, меньше конечно, но вот вчера его слушала врач и сказала что тяжелое дыхание.. и ведь мы не только дышим, мы и лекарства принимаем.. зараза какая прицепилась, я и сама с кашлем уже замучалась.

да уж praising
а у нас только утренний кашель остался..как его лечить - не знаю unknown
а у вас насморк есть?
Sauvignon писал(а):

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
- сказала что в легких чисто, поставила острую вирусную респираторную инфекцию... лечимся..

поправляйтесь praising
Ляночка08 писал(а):
ну можешь пригласить -они скорее всгео найдут причину отказать..а вообще раз они вас не приглашали- то и вы их не приглашайте..или потом позовешь после Др на чай с тортиком

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
.а Темка подрастет-на следующий год думаю в кафе им сделаем вот как мы ездили с Максимом

Ляночка08 писал(а):
и что приготовила?

куриные оладьи)
Ляночка08 писал(а):
так они не близнецы, они двойняшки а двойняшки похожи между собой просто как родные брат и сестра..даже могут быть одного пола на разные..они же из двух яйцеклеток развиваются..а близняшки развиваются из одной яйцеклетки -она на определенном этапе разделяется на 2 плода- вот они идентичны

Свет, я знаю. Просто Лена всегда говорит - близнецы))))
Ляночка08 писал(а):
тушила на ужин себе овощи- капуста обычная, брюссельская капуста, брокколи, болгарский перец, спаржа, помидоры- в томатном соке- Темка ел и даже добавки просил

nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
. по-этому я предложила по воскресеньям завтракать вместе.

тоже выход good2

08 Фев 2013 14:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Поздравляю Артёмчика с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
куриные оладьи)

Friends ага,я прочитала ниже

KceHbka писал(а):
Свет, я знаю. Просто Лена всегда говорит - близнецы))))

Friends Friends я ей обьяснила - это так часто говорят близнецы не вдаваясь в ньюансы Girl haha

KceHbka писал(а):
поправляйтесь

Give heart спасибо

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ляночка08
Поздравляю Артёмчика с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Ксюш!

08 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всякие..какие там учат.

НУ может у вас хип-хоп есть, я бы отдала Влада на такие танцы! У нас мужа крестник ходит на хип-хоп.
Ляночка08 писал(а):
но посидите пока дома пару денько

НУ впереди выходные, посидим! Wink

Наверх