Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Фев 2013 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
у нас тоже так. мой муж был в России в шоке: как придёшь к кому-нибудь, сразу телек врубают и смотрят. мы телек не врубаем, когда гости приходят. наоборот вырубаем.

и мы не включаем телевизор если гости есть Friends

кугуль писал(а):
ела. по-этому я предложила по воскресеньям завтракать вместе.

good2 хорошо что недалеко живет Good

08 Фев 2013 1:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
пойду себя пожалею и приготовлю вкусненького чего-нить

Girl haha Girl haha Girl haha чем пожалела?
swetta писал(а):
сама просится, а иногда уже приходит, чтобы я только поправила колготки на попе, потому что все уже сама сделала

умница, Катюня!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Нас опять засыпает,как будто кто-то из мешка снег сыпет

wacko1 у нас та же фигня! Филюша красотунчик такой!!! girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Наташ, для Дашули!

Girl haha Girl haha Girl haha я не могу!!!!! Катюша такая классная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спокойной ночки

и тебе girl_bye air_kiss
кугуль писал(а):
за чем же дело стало?

за очень большим расстоянием Wink
кугуль писал(а):
а здесь у тебя нет подруг?

таких как там,нет,так пару приятельниц unknown
кугуль писал(а):
Филюша красотунчик такой!!!

спасибо Rose

08 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
зараза какая прицепилась, я и сама с кашлем уже замучалась..

praising praising praising praising praising
swetta писал(а):
Попробуем, имена у вас для нас незнакомые, но попробуем она любит записываться и потом смотреть! Завтра запишем, сегодня уже дышать не будет

может тебе службу поддержки открыть? Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
Степан ловко перекладывает свою вину на собаку)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сладусик!!!
Ляночка08 писал(а):
лечимся..

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
у нас в поселке только танцы но он не хочет а возить я его не смогу в город

жалко...
Ляночка08 писал(а):
а для прогулок и на выход- новые покупаю

на улицу я старые Ромкины даю, всё равно испачкается. а на выход - новые
Ляночка08 писал(а):
у и где все? я сама с собой болтаю?

ну как всегда, Света и Гуля развлекают публику длинными монологами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
спаржа

nyam2 nyam2 nyam2 а где ты спаржу взяла?
Ляночка08 писал(а):
ну у тебя детей побольше у Веры еще все впереди- это она первым калякам видать так радуется

ну Ромка не рисовал, он в старой квартире только, где мы с ним вдвоём жили. а Бенни с Марусей стараются Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
а я завтра буду

а мы завтра с муженьком на завтрак встречаемся в городе в кафешке. будем карнавальные крапфены/берлинер кушать. я вообще-то их не ем, но в Равенсбурге попробовала с малиновым вареньем. такие вкусные!!!! у нас тут я таких не видела. а в той кафешке делают!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
по отдельносто дороже будет,а я деньги знаешь как люблю

у меня нервов ведь не хватит... надо будет попробовать по отдельности. я вот сейчас чиковскую каталку, Марусины вещи (JackyBaby, vertbaudet etc) и сумку для коляски lässig продала.

08 Фев 2013 2:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
таких как там,нет,так пару приятельниц

ну да... так же...

08 Фев 2013 2:07

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
rumirka писал(а):
Людочка,у нас такая же история!

Друх friends .
rumirka писал(а):
Девочки, Антон сегодня проснулся без температуры превый раз за 5 дней!

Вот и хорошо good .
Kсюша писал(а):
До этого всё к своей подносил,а вчера решил и сестре удружить

girl_haha , а у на Кирилл сегодня самостоятельно на унитаз пописять сходил, я делами занималась, слышу крышка унитаза бах, захожу, он стоит возле унитаза и говорит "пописяв", я смотрю и вправду пописял и главное ни капли мимо, вот думаю интересно как он достал, унитаз высоковат у нас, через время смотрю опять молча пошёл в туалет, я за ним захожу, а он на унитаз залазит коленками и писяет girl_haha .
rumirka писал(а):
А я занялась шкафами детей, сколько же вещей , сказала мужу чтоб новый шкаф купить, естественно получила отказ, вот перебираю вещи,убираю что мало, и в чем не ходят, место освобождаю.

А у нас пол дня инета не была, так я фотками в компе занималась, раскидала по папкам и в ноутбук перенесла на всякий случай как копии.
Ляночка08 писал(а):
ага...

И наш папка заболел, утром встал с соплями и кашлем, вот теперь боюсь чтобы нас не заразил, Кириллу даю Афлубин, а папулю выселили на первый этаж.
Ляночка08 писал(а):
почему- была же там открытка от снегурки

Ну там типа письмецо было Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
доброе утро..мы болеем..у Темки ужасные сопли ,носик забит, у меня горло болит...

praising
KceHbka писал(а):
Вот вся в раздумьях

Ту т уже много дали советов, думаю ты уже определилась, моё мнение как и у многих девчонок, позови, а там пусть сами решают, а то мало ли обиду начнутся unknown .
Knopa88 писал(а):
нет особо настроения

praising
Knopa88 писал(а):
Вот вам порция позитива,музыкальная пауза

Ну молодец какая и песни наизусть знает и поёт замечательно, и как при таком позитиве хорошее настроение может отсутствовать good2 .
Wild cat писал(а):
Девочки,угощайтесь, пирог Дунай

nyam2
KceHbka писал(а):
Может будете сейчас в меня тапками кидать, но звать взрослых на др к малышам, чтобы поесть и за столом посидеть, меня не устраивает

А у нас без взрослых не получается, крёстные ведь обязательно, к тому же это родные дядя и тётя, ну и бабушек с дедушками не позвать не могу, так и собираемся в большом родственном кругу, да у нас и друзей малышей нет, вот только два братика двоюродных.
Nastas'ja писал(а):
хотя вот с лучшей подругой мы несмотря на расстояние в очень близком контакте, пишем письма друг другу чуть ли не каждый день, муж мой смеется, опять Маше роман пишешь ну а мы так привыкли, она мне все рассказывает в подробностях, даже просто пустяки всякие и я ей. зато отношения не стали "привет/пока"

Вот молодцы praising .
Wild cat писал(а):
Девочки,вот тут еще фото с нашей прогулки во вторник.

Чудесная погодка, Лен хорошо выглядишь good , думаю детки замечательно погуляли.
swetta писал(а):
Девули, забыла похвастаться, у нас уже 1 памперс на 2 дня, и тот выкидываем только потому что резинки не застегиваются... абсолютно сухой и с улицы и со снов ночных и дневных..

Молодец Катюшка, а мы вот днём уже давно без памперса спим, конечно быают неприятности, но очень редко, если долго спим, а вот ночью никак без памперса не могём, ещё не было ни разу чтобы памперс сухой был, всегда полный, а вот будить его специально на пописять я никак не решусь Embarassed , боюсь потом весь сон у него пропадёт unknown .
Kсюша писал(а):
Нас опять засыпает,как будто кто-то из мешка снег сыпет

Да зима не собирается здаваться.
Kсюша писал(а):
Потрошитель моего кошелька

Это он учёт маминых средств ведёт, зайка сладкий air_kiss .
swetta писал(а):
Наташ, для Дашули!

girl_claping какая прелесть.
swetta писал(а):
зараза какая прицепилась, я и сама с кашлем уже замучалась..

praising , ну уже скоро всё должно пройти.
Sauvignon писал(а):

girl_haha так и правильно, разве может такой сладуська girl_in_love чего плохого натворить.
Ляночка08 писал(а):
Темка ел и даже добавки просил

Вкусненько наверное, язычок заживает потихоньку.
Ляночка08 писал(а):
ну что там- открытки получила?

Ещё нет unknown от нас почта далеко, Кирилла не с кем оставить, а с ним по грязи таскаться не охота, так тем более его ещё и укачивает в транспорте. wacko1

08 Фев 2013 2:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
молодец

Спасибо, Ксюш! Rose

Ляночка08 писал(а):
у нас тоже так

Friends good2

Ляночка08 писал(а):
ой, Катюша красотулька, глазки у вас обалденные

спасибо Светуль! Rose

Kсюша писал(а):
У нас 10 минут говорят делать,4 раза в день........

у нас на 10 и не хватит если 1 к 1 наливаю..

кугуль писал(а):
не могу!!!!! Катюша такая классная!!!

Спасибо Гуль! Rose

Она на горшок садится и так настороженно слушает и потом добавляет: мам, льется.. потом - все, не льется Girl haha

08 Фев 2013 2:10

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
а мы завтра с муженьком на завтрак встречаемся в городе в кафешке.

girl_in_love красота, утреннее рандеву.
кугуль писал(а):
будем карнавальные крапфены/берлинер кушать.

А вот что вы там будете кушать я так и не поняла Embarassed , но думаю вкусно nyam2 .

08 Фев 2013 2:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
может тебе службу поддержки открыть?

я подумаю.. Girl haha

кугуль писал(а):
а мы завтра с муженьком на завтрак встречаемся в городе в кафешке. будем карнавальные крапфены/берлинер кушать

good2

мила5 писал(а):
он на унитаз залазит коленками и писяет .

Girl haha good2 good2

мила5 писал(а):
И наш папка заболел

лечите папку!!

мила5 писал(а):
а мы вот днём уже давно без памперса спим

good2 а я пока не рискую без него класть.. все боюсь сглазить.. мы днем без него тоже ходили долго, просто постоянно приходила в писанных трусах и колготках.. спрашиваю - сажаю - рыдает - горшок пустой - через 5 минут возвращается мокрая... wacko1 а вот недавно переклинило.. вот как Оля писала в 2 года Анютку.. и у нас тоже так.. Friends

мила5 писал(а):
какая прелесть.

Спасибо, Мил Rose

08 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
а у на Кирилл сегодня самостоятельно на унитаз пописять сходил

good2 растём!!!
swetta писал(а):
мам, льется.. потом - все, не льется

Girl haha Girl haha Girl haha отчёт!

08 Фев 2013 2:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
красота, утреннее рандеву

он с 14 на работе, не повстречаешься, вот решили воспользоваться Wink
мила5 писал(а):
А вот что вы там будете кушать я так и не поняла

Girl haha Girl haha каждый год рассказываю что это. вот смотри:
https://www.google.de/search?q=krapfen&hl=de&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Ww8UUYj0Fs_DtAaon4CAAQ&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAA&biw=1349&bih=783#hl=de&tbo=d&tbm=isch&sa=1&q=faschingskrapfen&oq=faschingskra&gs_l=img.1.0.0l6j0i10i24j0i24l3.9989.17193.2.20912.12.8.0.4.4.0.140.623.5j3.8.0...0.0...1c.1.2.img.QQ9_Ht1lUN0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.Yms&fp=315272d5b61712e9&biw=1349&bih=783

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA

08 Фев 2013 2:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, муж купил конину. у кого-нибудь есть хороший рецепт?

08 Фев 2013 2:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):

мне муж каждый раз в ашане предлагает взять ее, но я говорю: лошадку ни готовить, ни есть не буду wacko1 не могу.. вот и кролика не могу есть, мне эти тушки кошачьи напоминают.. wacko1

08 Фев 2013 3:04

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
лечите папку!!

Стараемся.
кугуль писал(а):
растём!!!

Ага.
кугуль писал(а):
каждый год рассказываю что это. вот смотри:

Ну теперь уж точно запомню, только если в следующий раз назовёшь его берлинский пончик Embarassed , очень аппетитный nyam2 , как я и думала.

08 Фев 2013 3:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
мне муж каждый раз в ашане предлагает взять ее, но я говорю: лошадку ни готовить, ни есть не буду не могу.

я дома раньше частенько ела, особенно колбаску конскую ммм... nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка!!!! и во Франции тоже мой свёкр готовит тАкие стейки!!!! nyam2 nyam2 вкуснятина! здесь конины нет, она очень дорогая. мой отвёз Бенито к родителям и надо было ему ещё раз в Швейцарию смотаться по делам. там есть конина, вспомнил как я причитала, что давно не ела. вот и купил. girl_claping girl_claping а кролика я не очень люблю. возни много, а есть практически нечего. Embarassed

08 Фев 2013 3:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Ну теперь уж точно запомню, только если в следующий раз назовёшь его берлинский пончик , очень аппетитный , как я и думала.

просто в Баварии они по-другому называются. у девчонок они вроде берлинер.

08 Фев 2013 3:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
Ксюша, полностью с тобой согласна!!!!! я на детские ДР только детей зову. я лучше детям устрою праздник, чем весь день стоять на кухне и готовить взрослым.

а у нас обычно два раза празднуют. Один раз с детьми где-нибудь в развлекалке какой, а второй раз с семьей и друзьями

08 Фев 2013 3:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у нас обычно два раза празднуют. Один раз с детьми где-нибудь в развлекалке какой, а второй раз с семьей и друзьями

я вот написала так и потом задумалась. бабули-дедули всё равно ведь должны на празднике быть. да и раз мы детей крестить собрались, значит и крёстные захотят поздравить. или придётся на детскую вечеринку приглашать, или два раза праздновать... wacko1

08 Фев 2013 3:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша
Филюшка - зайка girl_in_love наш тоже мой кашелек петрушит Girl haha уже несколько кароточек потерял wacko1
кугуль писал(а):
будем карнавальные крапфены/берлинер кушать

я сегодня утром себе два берлинера купила, с яичным ликером и с прозеко nyam2 nyam2 nyam2 по половинке от каждого слопала nyam2
мила5 писал(а):
я за ним захожу, а он на унитаз залазит коленками и писяет .

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Она на горшок садится и так настороженно слушает и потом добавляет: мам, льется.. потом - все, не льется

Girl haha Girl haha Girl haha катюшка-перлесть girl_in_love видео такое милое girl_in_love
кугуль писал(а):

ой, нет! и если честно, я б конину кушать не стала Embarassed
swetta писал(а):
не могу.. вот и кролика не могу есть, мне эти тушки кошачьи напоминают..

и я так же, кролика тоже не могу есть, для меня это тоже кошка Girl haha а конину потому что считаю, что уж кони точно не для еды, такие красивые и умные животные
кугуль писал(а):
просто в Баварии они по-другому называются. у девчонок они вроде берлинер.

да nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Фев 2013 4:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я вот написала так и потом задумалась. бабули-дедули всё равно ведь должны на празднике быть. да и раз мы детей крестить собрались, значит и крёстные захотят поздравить. или придётся на детскую вечеринку приглашать, или два раза праздновать...

у меня все знакомые и родственники делают детский др, идут в кино, в развлекательный центр, боулинг и т.д. обычно среди недели. А на выходных уже с родственниками. как по мне, так я тоже думаю, почему ребенок будет праздновать только с друзьями, по сути чужими людьми. я например любила семейные застолья, когда была маленькой. Да и вижу, когда к нам кто-то приходит или мы в гости идем, то Марк всегда радуется. Просто я так понимаю, мы о разных вещах говорим, девочки имеют в виду друзей, а я под вдом взрослых на др ребенка подразумеваю в основном родственников

08 Фев 2013 4:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а конину потому что считаю, что уж кони точно не для еды, такие красивые и умные животные

у меня с этим никаких проблем нет. Smile (я и улиток лопаю только так Girl haha nyam2 ) Smile Smile

08 Фев 2013 4:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня с этим никаких проблем нет. (я и улиток лопаю только так )

ну улиток я тоже ем, просто конб для меня подобен собаке что-ли

08 Фев 2013 4:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
катюшка-перлесть видео такое милое

спасибо Настюш! Rose

Nastas'ja писал(а):
и я так же, кролика тоже не могу есть, для меня это тоже кошка а конину потому что считаю, что уж кони точно не для еды, такие красивые и умные животные

Friends

У нас 1 годик всегда с родней, потому что ребенок еще не играет толком с детками, сам по себе ковыряется, а на него посмотреть, поздравить хотят все, увидеть чему за год научился.. а вот последующие я либо просто семьей справляю, либо детки приходят.. потому что дети все равно за столом со взрослыми не сидят никогда у нас, им не хочется, им бы поиграть, а играть с детьми хочется, а взрослые за столом посидеть могут в любой другой праздник или день.. ну по крайней мере в нашей семье так.. а с родней мы очень любим посидеть, пообщаться, при чем наши посиделки с играми всегда, уно, активия, мафия и т.д. всегда весело.. и за столом собраны 3 поколения - мои тетушки, дядьки, родители, сестры, братья двоюродные, родная - все уже с мужьями, женами, и их дети, т.е. мои племяшки.. так вот Маруська и племянник мой (ему в этом году 15) они уже за столом с нами сидят и играют с нами..

08 Фев 2013 4:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
потому что дети все равно за столом со взрослыми не сидят никогда у нас, им не хочется, им бы поиграть, а играть с детьми хочется, а взрослые за столом посидеть могут в любой

у нас тоже дети со взрослыми за столом не сидят, кушают отдельно. ну и обычно гости тоже приходят с детьми, так что дети не скучают, есть с кем поиграть

08 Фев 2013 9:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
она любит записываться и потом смотреть! Завтра запишем, сегодня уже дышать не будет

А у нс Влад любит записываться, а вот Антон не дет, сразу идет смотреть, что же я там делаю.
Sauvignon писал(а):

Верочка,Степик такой классный! give_heart Они с Антоном чем то похожи, наврено что у них в одном месте гвоздь! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас в поселке только танцы но он не хочет

А какие танцы?
Ляночка08 писал(а):
а для прогулок и на выход- новые покупаю

friends friends friends friends Да да, именно все так и происходит girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
девы, ну вы не догадываетесь каких? если на пятую точку?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Свет, ну вот что бы мы без тебя делали! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Снегом вас завалило?

Не то слово звалило, вообще ужас, если не забуду фотик когда пойдем гулять, то сфоткаю сугробы
Natali84 писал(а):
И мы с ним замучились, лечим, дышим, но покашливает давно уже,

Кстати, вот у нас у Влада так же, спрашивала в апетке они сказали, что вывести макроту и закончить кашель окончательно, то тут без анибиотиков не обойтись! unknown
Ляночка08 писал(а):
ну у тебя детей побольше

У меня Влад не ристе, только Антон изрисовал все стены, тоже галлерея соберется, маама сказала, что к нашей презду передумалал делать ремонт, а то после Антоши новый придется делать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
а он на унитаз залазит коленками и писяет

girl_haha girl_haha girl_haha А мы не хотим писять на унитаз, да что там, он дже стоя не хочет, вот только сидя.
мила5 писал(а):
Кириллу даю Афлубин, а папулю выселили на первый этаж.

папу лечите, и сами не заболейте! praising
мила5 писал(а):
вот будить его специально на пописять я никак не решусь , боюсь потом весь сон у него пропадёт

Я Антошку поднимаю и сажу спящего, он когда пописяет сам ручки тянет, чтоб обратно положила в кроватку. А вот Влад орет, не пойду, я не хочу, а сам нассыт! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Она на горшок садится и так настороженно слушает и потом добавляет: мам, льется.. потом - все, не льется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Такого я еще не слышала от детей! girl_haha girl_haha girl_haha Катюшка все на слух делает! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
каждый год рассказываю что это. вот смотри:

ДА вы нас каждый раз своими терминами заваливаетет, у нас в голове все не успевает откладываться! Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
особенно колбаску конскую ммм.

А мне наоборотне понравилась Embarassed Embarassed Embarassed я ее только тут и попробовала.

Наверх