Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 1:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и мы не включаем телевизор если гости есть
хорошо что недалеко живет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 1:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
чем пожалела?
умница, Катюня!!!!
у нас та же фигня! Филюша красотунчик такой!!!
я не могу!!!!! Катюша такая классная!!! |
|
08 Фев 2013 1:34
|
Kсюша
|
и тебе
за очень большим расстоянием
таких как там,нет,так пару приятельниц
спасибо |
|
08 Фев 2013 1:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
может тебе службу поддержки открыть?
сладусик!!!
жалко...
на улицу я старые Ромкины даю, всё равно испачкается. а на выход - новые
ну как всегда, Света и Гуля развлекают публику длинными монологами
а где ты спаржу взяла?
ну Ромка не рисовал, он в старой квартире только, где мы с ним вдвоём жили. а Бенни с Марусей стараются
а мы завтра с муженьком на завтрак встречаемся в городе в кафешке. будем карнавальные крапфены/берлинер кушать. я вообще-то их не ем, но в Равенсбурге попробовала с малиновым вареньем. такие вкусные!!!! у нас тут я таких не видела. а в той кафешке делают!!!
у меня нервов ведь не хватит... надо будет попробовать по отдельности. я вот сейчас чиковскую каталку, Марусины вещи (JackyBaby, vertbaudet etc) и сумку для коляски lässig продала. |
|
08 Фев 2013 2:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну да... так же... |
|
08 Фев 2013 2:07
|
мила5
42 года Днепр |
Друх .
Вот и хорошо .
, а у на Кирилл сегодня самостоятельно на унитаз пописять сходил, я делами занималась, слышу крышка унитаза бах, захожу, он стоит возле унитаза и говорит "пописяв", я смотрю и вправду пописял и главное ни капли мимо, вот думаю интересно как он достал, унитаз высоковат у нас, через время смотрю опять молча пошёл в туалет, я за ним захожу, а он на унитаз залазит коленками и писяет .
А у нас пол дня инета не была, так я фотками в компе занималась, раскидала по папкам и в ноутбук перенесла на всякий случай как копии.
И наш папка заболел, утром встал с соплями и кашлем, вот теперь боюсь чтобы нас не заразил, Кириллу даю Афлубин, а папулю выселили на первый этаж.
Ну там типа письмецо было .
Ту т уже много дали советов, думаю ты уже определилась, моё мнение как и у многих девчонок, позови, а там пусть сами решают, а то мало ли обиду начнутся .
Ну молодец какая и песни наизусть знает и поёт замечательно, и как при таком позитиве хорошее настроение может отсутствовать .
А у нас без взрослых не получается, крёстные ведь обязательно, к тому же это родные дядя и тётя, ну и бабушек с дедушками не позвать не могу, так и собираемся в большом родственном кругу, да у нас и друзей малышей нет, вот только два братика двоюродных.
Вот молодцы .
Чудесная погодка, Лен хорошо выглядишь , думаю детки замечательно погуляли.
Молодец Катюшка, а мы вот днём уже давно без памперса спим, конечно быают неприятности, но очень редко, если долго спим, а вот ночью никак без памперса не могём, ещё не было ни разу чтобы памперс сухой был, всегда полный, а вот будить его специально на пописять я никак не решусь , боюсь потом весь сон у него пропадёт .
Да зима не собирается здаваться.
Это он учёт маминых средств ведёт, зайка сладкий .
какая прелесть.
, ну уже скоро всё должно пройти.
так и правильно, разве может такой сладуська чего плохого натворить.
Вкусненько наверное, язычок заживает потихоньку.
Ещё нет от нас почта далеко, Кирилла не с кем оставить, а с ним по грязи таскаться не охота, так тем более его ещё и укачивает в транспорте. |
|
08 Фев 2013 2:07
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Ксюш!
спасибо Светуль!
у нас на 10 и не хватит если 1 к 1 наливаю..
Спасибо Гуль!
Она на горшок садится и так настороженно слушает и потом добавляет: мам, льется.. потом - все, не льется |
|
08 Фев 2013 2:10
|
мила5
42 года Днепр |
красота, утреннее рандеву.
А вот что вы там будете кушать я так и не поняла , но думаю вкусно . |
|
08 Фев 2013 2:12
|
swetta
45 лет Москва |
я подумаю..
лечите папку!!
а я пока не рискую без него класть.. все боюсь сглазить.. мы днем без него тоже ходили долго, просто постоянно приходила в писанных трусах и колготках.. спрашиваю - сажаю - рыдает - горшок пустой - через 5 минут возвращается мокрая... а вот недавно переклинило.. вот как Оля писала в 2 года Анютку.. и у нас тоже так..
Спасибо, Мил |
|
08 Фев 2013 2:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
растём!!!
отчёт! |
|
08 Фев 2013 2:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
он с 14 на работе, не повстречаешься, вот решили воспользоваться
каждый год рассказываю что это. вот смотри:
https://www.google.de/search?q=krapfen&hl=de&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Ww8UUYj0Fs_DtAaon4CAAQ&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAA&biw=1349&bih=783#hl=de&tbo=d&tbm=isch&sa=1&q=faschingskrapfen&oq=faschingskra&gs_l=img.1.0.0l6j0i10i24j0i24l3.9989.17193.2.20912.12.8.0.4.4.0.140.623.5j3.8.0...0.0...1c.1.2.img.QQ9_Ht1lUN0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.Yms&fp=315272d5b61712e9&biw=1349&bih=783 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA |
|
08 Фев 2013 2:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, муж купил конину. у кого-нибудь есть хороший рецепт?
|
|
08 Фев 2013 2:53
|
swetta
45 лет Москва |
мне муж каждый раз в ашане предлагает взять ее, но я говорю: лошадку ни готовить, ни есть не буду не могу.. вот и кролика не могу есть, мне эти тушки кошачьи напоминают.. |
|
08 Фев 2013 3:04
|
мила5
42 года Днепр |
Стараемся.
Ага.
Ну теперь уж точно запомню, только если в следующий раз назовёшь его берлинский пончик , очень аппетитный , как я и думала. |
|
08 Фев 2013 3:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я дома раньше частенько ела, особенно колбаску конскую ммм... вкусняшка!!!! и во Франции тоже мой свёкр готовит тАкие стейки!!!! вкуснятина! здесь конины нет, она очень дорогая. мой отвёз Бенито к родителям и надо было ему ещё раз в Швейцарию смотаться по делам. там есть конина, вспомнил как я причитала, что давно не ела. вот и купил. а кролика я не очень люблю. возни много, а есть практически нечего. |
|
08 Фев 2013 3:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
просто в Баварии они по-другому называются. у девчонок они вроде берлинер. |
|
08 Фев 2013 3:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а у нас обычно два раза празднуют. Один раз с детьми где-нибудь в развлекалке какой, а второй раз с семьей и друзьями |
|
08 Фев 2013 3:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я вот написала так и потом задумалась. бабули-дедули всё равно ведь должны на празднике быть. да и раз мы детей крестить собрались, значит и крёстные захотят поздравить. или придётся на детскую вечеринку приглашать, или два раза праздновать... |
|
08 Фев 2013 3:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Kсюша
Филюшка - зайка наш тоже мой кашелек петрушит уже несколько кароточек потерял
я сегодня утром себе два берлинера купила, с яичным ликером и с прозеко по половинке от каждого слопала
катюшка-перлесть видео такое милое
ой, нет! и если честно, я б конину кушать не стала
и я так же, кролика тоже не могу есть, для меня это тоже кошка а конину потому что считаю, что уж кони точно не для еды, такие красивые и умные животные
да |
|
08 Фев 2013 4:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у меня все знакомые и родственники делают детский др, идут в кино, в развлекательный центр, боулинг и т.д. обычно среди недели. А на выходных уже с родственниками. как по мне, так я тоже думаю, почему ребенок будет праздновать только с друзьями, по сути чужими людьми. я например любила семейные застолья, когда была маленькой. Да и вижу, когда к нам кто-то приходит или мы в гости идем, то Марк всегда радуется. Просто я так понимаю, мы о разных вещах говорим, девочки имеют в виду друзей, а я под вдом взрослых на др ребенка подразумеваю в основном родственников |
|
08 Фев 2013 4:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня с этим никаких проблем нет. (я и улиток лопаю только так ) |
|
08 Фев 2013 4:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну улиток я тоже ем, просто конб для меня подобен собаке что-ли |
|
08 Фев 2013 4:27
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо Настюш!
У нас 1 годик всегда с родней, потому что ребенок еще не играет толком с детками, сам по себе ковыряется, а на него посмотреть, поздравить хотят все, увидеть чему за год научился.. а вот последующие я либо просто семьей справляю, либо детки приходят.. потому что дети все равно за столом со взрослыми не сидят никогда у нас, им не хочется, им бы поиграть, а играть с детьми хочется, а взрослые за столом посидеть могут в любой другой праздник или день.. ну по крайней мере в нашей семье так.. а с родней мы очень любим посидеть, пообщаться, при чем наши посиделки с играми всегда, уно, активия, мафия и т.д. всегда весело.. и за столом собраны 3 поколения - мои тетушки, дядьки, родители, сестры, братья двоюродные, родная - все уже с мужьями, женами, и их дети, т.е. мои племяшки.. так вот Маруська и племянник мой (ему в этом году 15) они уже за столом с нами сидят и играют с нами.. |
|
08 Фев 2013 4:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас тоже дети со взрослыми за столом не сидят, кушают отдельно. ну и обычно гости тоже приходят с детьми, так что дети не скучают, есть с кем поиграть |
|
08 Фев 2013 9:33
|
rumirka
|
А у нс Влад любит записываться, а вот Антон не дет, сразу идет смотреть, что же я там делаю.
Верочка,Степик такой классный! Они с Антоном чем то похожи, наврено что у них в одном месте гвоздь!
А какие танцы?
Да да, именно все так и происходит
Свет, ну вот что бы мы без тебя делали!
Не то слово звалило, вообще ужас, если не забуду фотик когда пойдем гулять, то сфоткаю сугробы
Кстати, вот у нас у Влада так же, спрашивала в апетке они сказали, что вывести макроту и закончить кашель окончательно, то тут без анибиотиков не обойтись!
У меня Влад не ристе, только Антон изрисовал все стены, тоже галлерея соберется, маама сказала, что к нашей презду передумалал делать ремонт, а то после Антоши новый придется делать!
А мы не хотим писять на унитаз, да что там, он дже стоя не хочет, вот только сидя.
папу лечите, и сами не заболейте!
Я Антошку поднимаю и сажу спящего, он когда пописяет сам ручки тянет, чтоб обратно положила в кроватку. А вот Влад орет, не пойду, я не хочу, а сам нассыт!
Такого я еще не слышала от детей! Катюшка все на слух делает!
ДА вы нас каждый раз своими терминами заваливаетет, у нас в голове все не успевает откладываться!
А мне наоборотне понравилась я ее только тут и попробовала. |
хорошо что недалеко живет
у нас та же фигня! Филюша красотунчик такой!!!
.
.
, а у на Кирилл сегодня самостоятельно на унитаз пописять сходил, я делами занималась, слышу крышка унитаза бах, захожу, он стоит возле унитаза и говорит "пописяв", я смотрю и вправду пописял и главное ни капли мимо, вот думаю интересно как он достал, унитаз высоковат у нас, через время смотрю опять молча пошёл в туалет, я за ним захожу, а он на унитаз залазит коленками и писяет
.
.
.
.
какая прелесть.
чего плохого натворить.
, но думаю вкусно
(я и улиток лопаю только так
Они с Антоном чем то похожи, наврено что у них в одном месте гвоздь!