Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 22:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да Оксан, я сама в шоке, меньше конечно, но вот вчера его слушала врач и сказала что тяжелое дыхание.. и ведь мы не только дышим, мы и лекарства принимаем.. зараза какая прицепилась, я и сама с кашлем уже замучалась..
Попробуем, имена у вас для нас незнакомые, но попробуем она любит записываться и потом смотреть! Завтра запишем, сегодня уже дышать не будет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 22:15
|
Sauvignon
Вера |
и угадайте кто тут как тут?))))))))))))) |
|
07 Фев 2013 22:16
|
Sauvignon
Вера |
|
http://www.youtube.com/watch?v=KRovwJg1K10&feature=youtu.be
Степан ловко перекладывает свою вину на собаку))) |
|
07 Фев 2013 22:25
|
Kсюша
|
Это хорошо когда родственники рядом,жила бы я в России,тоже бы всегда много народу собиралось,так и было всегда
А тут всё по другому
Наташ,мне его нисколечко не жалко,забирай
Спасибо за Филюшку
Иришка,спасибо
молодец
Ксюшик,спасибо
Стёпка,славный |
|
07 Фев 2013 22:27
|
Sauvignon
Вера |
спасибо |
|
07 Фев 2013 22:57
|
swetta
45 лет Москва |
Степашка!
сладкий мальчишечка! молодец, правильно, а то попадет еще юному художнику! |
|
07 Фев 2013 23:31
|
Sauvignon
Вера |
вот почему-то мысли не возникло такой даже вроде ничего такого)) но это пока у нас в комнате))) если по всей квартире пойдёт будет грустно)))) |
|
07 Фев 2013 23:51
|
Ляночка08
|
|
всем вечер добрый! ну вы болтушки- за день 5 страниц
пойду читать я днем с Темкой спать легла а то что-то так морозило меня, спать хотелось полтора часа спали
вызывала врача- послушала Артема- сказала что в легких чисто, поставила острую вирусную респираторную инфекцию... лечимся..
спасибо
у нас в поселке только танцы но он не хочет а возить я его не смогу в город
ну у нас похоже- штаны,курточки,пижамки, шапочки в хорошем состоянии после Максима..футболки его вот достаю Темке дома ходить..а для прогулок и на выход- новые покупаю
о, хорошо пошопилась
спасибо
Насть,я тебя умоляю..какие атм секции..танцы я уже написала есть..
пасибки |
|
08 Фев 2013 0:05
|
Ляночка08
|
спасибо
ну можешь пригласить -они скорее всгео найдут причину отказать..а вообще раз они вас не приглашали- то и вы их не приглашайте..или потом позовешь после Др на чай с тортиком
вот несплюшка
зато дочке радость
певица растет
куда пропали?
девы, ну вы не догадываетесь каких? если на пятую точку?
вот-вот...никто же не заставляем супер дорогой подарок дарить..может они просто там что-то морозятся? и не приглашают вас?
ну им атк проще- пришли,посидели и ушли -без заморочек
молодец, старается! гляди чтоб этот художник по квартире не пошел со своими абстракциями
как прицепилась пирог классный большой понравилсЯ?
понятно
спасибо
ага,я помню ты писала...мне бы тоже было бы обидно
не буду переубеждать
спасибо
|
|
08 Фев 2013 0:15
|
Natali84
|
Снегом вас завалило?
Вау, Светик, спасибо, Катюшке за исполнение, тебе за видеосъемку, нам очень приятно, теперь точно будет за компанию с Катюшей дышать А вы по времени сколько дышите? или дышите пока раствор не закончится?
И мы с ним замучились, лечим, дышим, но покашливает давно уже, в основном по утрам, остаточный что ли
Ничего, в школе потом наверстает все, там же наверное какие-нибудь кружки будут. |
|
08 Фев 2013 0:17
|
swetta
45 лет Москва |
мы дышим 7 минут ровно, как в больнице учили...
|
|
08 Фев 2013 0:18
|
Ляночка08
|
ну так не приглашай..тем более они вас не приглашают
ну почему сразу тапками..я согласна- со взрослыми это больше для них..а детки не при делах..я пока собираю кумовей..а Темка подрастет-на следующий год думаю в кафе им сделаем вот как мы ездили с Максимом
да не парься- не зови...
даже боялась спросить -ну ладно не буду как у вас все запущено
вот и у меня так..дома там у нас была дружная аткая компания -мы всегда отдыхали вместе, общались так хорошо..потом потихоньку переженились-замуж повыходили,нарожали детишек, перекрестили их друг у друга я переехала- и общение сошло на поздравления с ДР и праздниками ну атм кто остался они между собой общаются, в гости ходят, встречаются... а я уже как-то отошла..я в начале как сюда переехал, звонила им, с ДР и их и детишек поздравляла а потом гляжу- мне никто не звонит, только я год-два позвонила и бросила..теперь только на Др звоню и все...
это уж точно
ой ,у вас и снега нету ,как весной, детки чудесны, Алиса такая клевая в шапочке |
|
08 Фев 2013 0:21
|
Ляночка08
|
а мы если физраствор то дышим пока не закончится..я наливаю кубика 2-3..Темка долго не сидит...он наверное как раз эти 5-7 мин и дышит
ага, там уже есть
ну да..остаточные кашли могут еще месяц быть |
|
08 Фев 2013 0:22
|
swetta
45 лет Москва |
а у нас так и выходит что через 7 минут он заканчивается.. |
|
08 Фев 2013 0:32
|
Ляночка08
|
и что приготовила?
молодец
так они не близнецы, они двойняшки а двойняшки похожи между собой просто как родные брат и сестра..даже могут быть одного пола на разные..они же из двух яйцеклеток развиваются..а близняшки развиваются из одной яйцеклетки -она на определенном этапе разделяется на 2 плода- вот они идентичны
умнички вы! у нас тоже так- но памперс дольше выдерживает- застежка крепче- до недели могу одевать на сон днем и ночью..редко очень писается ночью... но сам не снимает штанишки- но просится всегда, без проколов (вот только как я в город ездила и муж был с мальчиками то уписался Артем- как муж сказал-я не уловил вовремя его просьбы )
ваш снег скоро к нам придет видать
лапуська какая
вот и у меня так же..а еще же мама моя- добавляет- как это не позовешь???я как-то говорю- тетю звать не буду- собираю только самых-самых...мама моя- как это??? если места нету- зови, я садится не буду за стол
мы вот еще пользуемся той пачкой памперсов на 72 шт что купили в ноябре 2012 года
согласна..хоть бы в недельку дома посидели бы
ой, Катюша красотулька, глазки у вас обалденные
я дома не одеваю памперс с 8 мес вроде... |
|
08 Фев 2013 0:35
|
Ляночка08
|
стрелочник маленький красавчик
|
|
08 Фев 2013 0:36
|
Ляночка08
|
|
фу-х..еле прочитала
|
|
08 Фев 2013 0:37
|
Ляночка08
|
|
ну и где все? я сама с собой болтаю?
тушила на ужин себе овощи- капуста обычная, брюссельская капуста, брокколи, болгарский перец, спаржа, помидоры- в томатном соке- Темка ел и даже добавки просил |
|
08 Фев 2013 0:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо, терпеть не могу это время года...
девочки, вы не подумайте, что я по буржуйски назаказывала... я просто по несколько размеров беру. половину потом обратно отсылаю.
умнички!!!
у нас тоже такие есть... у меня, честно говоря, нет желания больше с ними общаться.
если я всю свою настенную живопись сниму, то галлерея полная будет
я сегодня тоже убиралась
спасибо!!! только Алиска наверное уже всё схомячила...
действительно интересно...
ну правильно.
ты всё по отдельности выставляешь? я пакетами, чтоб не мучаться на почту ездить я уже спрашивала твой ник, но забыла...
я не стала бумажку заполнять, всё онлайн сделала. там формуляр маленький я же некоторые вещи по два размера заказываю
вот я тоже так же |
|
08 Фев 2013 0:52
|
Ляночка08
|
понятно
ну у тебя детей побольше у Веры еще все впереди- это она первым калякам видать так радуется |
|
08 Фев 2013 0:56
|
мила5
42 года Днепр |
Я тут , вот пока только читаю, Кирилла уложу, коментить буду. |
|
08 Фев 2013 0:59
|
Ляночка08
|
ты пока придешь то я уже уйду
ну что там- открытки получила? |
|
08 Фев 2013 1:03
|
Kсюша
|
У нас 10 минут говорят делать,4 раза в день........
Светуль,спасибо
всё правильно
а я завтра буду
по отдельносто дороже будет,а я деньги знаешь как люблю
ник-cocochanel1973 Пока действующих нету,но всё приготовила 101 артикель получился,думаю теперь когда начинать,вроде уже пора,время упустишь и всё,уже наберут люди и цена маленькая будет. Я каждый год в это время летнии вещи продаю,навернов в воскресенье запущу,так что заглядывай
я никогда по бумажке,всегда онляйн
А я сегодня пораньше в кроватку,устала и почитать люблю перед сном,да давно не получалось |
|
08 Фев 2013 1:05
|
Ляночка08
|
кто ж их не любит
спокойной ночки |
|
08 Фев 2013 1:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Ксюша, полностью с тобой согласна!!!!! я на детские ДР только детей зову. я лучше детям устрою праздник, чем весь день стоять на кухне и готовить взрослым.
я первый годик отмечала, звала друзей. у нас это важное событие. а вот на два, три года нет, отмечали семьёй. Ромке с четырёх только детей звала.
у нас тоже так. мой муж был в России в шоке: как придёшь к кому-нибудь, сразу телек врубают и смотрят. мы телек не врубаем, когда гости приходят. наоборот вырубаем.
за чем же дело стало?
ну не знаю... моя подруга здесь живёт 2 минуты ходьбы от меня. раньше каждый день виделись. теперь она вышла на работу и некогда стало. в три забирает дочку, потом с сыном дом.задания делают, кушают и спать. теперь только два раза в неделю на спорте видимся. и то ей пришлось со спортом теперь повременить, из-за здоровья. такие дела. по-этому я предложила по воскресеньям завтракать вместе.
у нас такая шапочка в прошлом году была. |
она любит записываться и потом смотреть! Завтра запишем, сегодня уже дышать не будет
вроде ничего такого)) но это пока у нас в комнате))) если по всей квартире пойдёт будет грустно))))
спасибо
ну у нас похоже- штаны,курточки,пижамки, шапочки в хорошем состоянии после Максима..футболки его вот достаю Темке дома ходить..а для прогулок и на выход- новые покупаю
спасибо
ну можешь пригласить -они скорее всгео найдут причину отказать..а вообще раз они вас не приглашали- то и вы их не приглашайте..или потом позовешь после Др на чай с тортиком
ну да..остаточные кашли могут еще месяц быть
мы вот еще пользуемся той пачкой памперсов на 72 шт что купили в ноябре 2012 года
, вот пока только читаю, Кирилла уложу, коментить буду.