Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Фев 2013 22:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, вот уже сколько дышите и все равно кашель есть?

да Оксан, я сама в шоке, меньше конечно, но вот вчера его слушала врач и сказала что тяжелое дыхание.. и ведь мы не только дышим, мы и лекарства принимаем.. зараза какая прицепилась, я и сама с кашлем уже замучалась.. wacko1

rumirka писал(а):
А для Антона с Владом не запишите?

Попробуем, имена у вас для нас незнакомые, но попробуем Girl haha она любит записываться и потом смотреть! Завтра запишем, сегодня уже дышать не будет Wink

07 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Наташ, для Дашули!

и угадайте кто тут как тут?)))))))))))))

07 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=KRovwJg1K10&feature=youtu.be

Степан ловко перекладывает свою вину на собаку)))

07 Фев 2013 22:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Девули, забыла похвастаться, у нас уже 1 памперс на 2 дня, и тот выкидываем

good2
Natali84 писал(а):
А у нас всегда много людей собирается, мы ж не можем не позвать родных бабушек и дедушек (это 4 человека), и родных тетей и дядей(4 взрослых и 3 детей),

Это хорошо когда родственники рядом,жила бы я в России,тоже бы всегда много народу собиралось,так и было всегда Wink
А тут всё по другому Embarassed
Natali84 писал(а):
А мы к вам, у нас вообще сегодня весна, солнце, а снега то хочется.
Фелюшка красавчик маленький

Наташ,мне его нисколечко не жалко,забирай Girl haha
Спасибо за Филюшку Rose
rumirka писал(а):
Такой класный потрашитель! Красивущий парень!

Иришка,спасибо Rose
swetta писал(а):
Наташ, для Дашули!

молодец good2
KceHbka писал(а):
хорошенький

Ксюшик,спасибо Rose
Sauvignon писал(а):

Стёпка,славный girl_in_love

07 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша писал(а):
Стёпка,славный

спасибо girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2013 22:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и угадайте кто тут как тут?)))))))))))))

Степашка! Girl haha girl_in_love

Sauvignon писал(а):

girl_in_love сладкий мальчишечка! молодец, правильно, а то попадет еще юному художнику! Girl haha

07 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
а то попадет еще юному художнику!

вот почему-то мысли не возникло такой даже unknown вроде ничего такого)) но это пока у нас в комнате))) если по всей квартире пойдёт будет грустно))))

07 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем вечер добрый! ну вы болтушки- за день 5 страниц wacko1 пойду читать Girl haha Wink я днем с Темкой спать легла а то что-то так морозило меня, спать хотелось wacko1 wacko1 wacko1 полтора часа спали wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha
вызывала врача- послушала Артема- сказала что в легких чисто, поставила острую вирусную респираторную инфекцию... лечимся..

rumirka писал(а):
Выздоравливайте!

air_kiss спасибо

кугуль писал(а):
у нас Маруська тоже как-то за Бенни с горшком гонялась. достала его конкретно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
а у вас для дошкольников ничего нет? я Бенни на гимнастику вожу. с сентября может ещё и на карате ходить будет.

unknown у нас в поселке только танцы но он не хочет unknown а возить я его не смогу в город

кугуль писал(а):
я Бенни брюки не покупаю - от Ромки ещё остались. а вот футболки приходится. у Бенни голова больше, чем у Ромки.

Girl haha Friends ну у нас похоже- штаны,курточки,пижамки, шапочки в хорошем состоянии после Максима..футболки его вот достаю Темке дома ходить..а для прогулок и на выход- новые покупаю Friends

кугуль писал(а):
я вчера в ХМ нашопилась для детей. заказала летние шмотки на 440€ правда потом 10% скинули, так как у меня купон на скидку был.

good2 о, хорошо пошопилась Girl haha Wink

кугуль писал(а):
лечитесь

Friends спасибо

Nastas'ja писал(а):
а у вас в поселки нет секций для дошкольного возраста?

Girl haha Girl haha Насть,я тебя умоляю..какие атм секции..танцы я уже написала есть..

Natali84 писал(а):
Поправляйтесь!

air_kiss пасибки

08 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
поправляйтесь

air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
Приглашать ли мне их на Машин др. Ведь это опять затраты для них - подарок для Маши. Или не приглашать, т.к. они нас не пригласили Вот вся в раздумьях

unknown ну можешь пригласить -они скорее всгео найдут причину отказать..а вообще раз они вас не приглашали- то и вы их не приглашайте..или потом позовешь после Др на чай с тортиком unknown

Весна09 писал(а):
Вставать стала в 6-6.30 , зато днем спит.
А тогда, когда рано уснула вечером, утром 4.20 сказала, что выспалась уже

wacko1 wacko1 wacko1 вот несплюшка praising praising praising praising

Весна09 писал(а):
А вчера мне что-то не спалось, встала в 2 и до 4 не хотела спать, связала сарафанчик пупсу Каролюшиному. Радости Каролинки нет предела, ходит всем показывает.

wacko1 praising praising praising praising зато дочке радость

Knopa88 писал(а):
Вот вам порция позитива,музыкальная пауза

girl_haha girl_haha girl_haha певица растет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
куда пропали?

rumirka писал(а):
Каких если не секрет?

girl_haha девы, ну вы не догадываетесь каких? если на пятую точку? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Насть, я с тобой совершенно согласна. Мы же не жрать едем, пардон
Вот думаю, может они просто не хотят нас видеть,а это предлог

вот-вот...никто же не заставляем супер дорогой подарок дарить..может они просто там что-то морозятся? и не приглашают вас? unknown

Nastas'ja писал(а):
х ребенку, и если в гости, то тоже чаще всего к нам. ну вот так у них как-то странно.

unknown ну им атк проще- пришли,посидели и ушли -без заморочек girl_haha Wink

Sauvignon писал(а):
наскальная живопись
Абстракция,2013г
восковой карандаш,обои.

girl_haha girl_haha girl_haha молодец, старается! гляди чтоб этот художник по квартире не пошел со своими абстракциями girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
+Девочки,угощайтесь, пирог Дунай

Алиса уже попробовала

girl_haha girl_haha как прицепилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 пирог классный большой good2 понравилсЯ?

Wild cat писал(а):
не дала мне сфотать пирожок в одиночестве, вцепилась в него мертвой хваткой сразу, "Дай пиожок" и все тут, пришлось дать ей кусочек.Заприметила его еще когда я с духовки доставала, говорит "Гояяячий"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Wild cat писал(а):
кстати очень вкусный пирог, правда сахара в тесте много по-моему, я меньше положила.

good2 понятно

swetta писал(а):
Наташ, мы можем спешел фо ю записать для ингаляции; Даша дыси! она хорошо имя Даша говорит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Поправляйтесь!!!

air_kiss спасибо

swetta писал(а):
мне и было кстати, когда лучшая подружка, посчитала, что у меня грудной ребенок и мне тяжело будет выбраться к ней на свадьбу и просто так подумав не позвала меня, а остальных позвала.. я узнала случайно потом, из вылож

praising praising ага,я помню ты писала...мне бы тоже было бы обидно

Kсюша писал(а):
Ну,у меня такое мнение

friends friends friends friends good2 не буду переубеждать friends

Kсюша писал(а):
эх,жалко.............лечитес

спасибо air_kiss

Kсюша писал(а):
Вот нарожали себе деток,подрастут и будет у нас большая семья,будем тогда посиделки устраивать,коли дети не разЪедутся.

good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
У нас тоже такие друзья были(ты их на Феликса дне рождении видела),только к нам,только к нам,к себе почти никогда,надоело мне это,в итоге вообще не общаемся.

praising

08 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Муж сегодня машину откапал, значит завтра в садик

Снегом вас завалило?

swetta писал(а):
Наташ, для Дашули!

Вау, Светик, спасибо, Катюшке за исполнение, тебе за видеосъемку, нам очень приятно, теперь точно будет за компанию с Катюшей дышать Girl haha А вы по времени сколько дышите? или дышите пока раствор не закончится?

swetta писал(а):
да Оксан, я сама в шоке, меньше конечно, но вот вчера его слушала врач и сказала что тяжелое дыхание.. и ведь мы не только дышим, мы и лекарства принимаем.. зараза какая прицепилась, я и сама с кашлем уже замучалась..

И мы с ним замучились, лечим, дышим, но покашливает давно уже, в основном по утрам, остаточный что ли unknown

Sauvignon писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
у нас в поселке только танцы но он не хочет а возить я его не смогу в город

Ничего, в школе потом наверстает все, там же наверное какие-нибудь кружки будут.

08 Фев 2013 0:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
А вы по времени сколько дышите? или дышите пока раствор не закончится?

мы дышим 7 минут ровно, как в больнице учили...

Natali84 писал(а):
Вау, Светик, спасибо, Катюшке за исполнение, тебе за видеосъемку

Friends

08 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, не то, чтобы близкие. Последнее время мы стали очень редко общаться..виделись в сентябре последний раз...

unknown ну так не приглашай..тем более они вас не приглашают unknown

KceHbka писал(а):
.детский праздник будет отдельно...
Может будете сейчас в меня тапками кидать, но звать взрослых на др к малышам, чтобы поесть и за столом посидеть, меня не устраивает

ну почему сразу тапками..я согласна- со взрослыми это больше для них..а детки не при делах..я пока собираю кумовей..а Темка подрастет-на следующий год думаю в кафе им сделаем вот как мы ездили с Максимом good2

KceHbka писал(а):
Или, может, я сама себе накручиваю...

praising praising да не парься- не зови...

KceHbka писал(а):
Не получится.. не спрашивайте, почему

girl_haha girl_haha даже боялась спросить -ну ладно не буду girl_haha girl_haha girl_haha как у вас все запущено girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
А мы как переехали в другой город, так все контакты растерялись.остались, как ты пишешь, "привет и пока"

friends вот и у меня так..дома там у нас была дружная аткая компания -мы всегда отдыхали вместе, общались так хорошо..потом потихоньку переженились-замуж повыходили,нарожали детишек, перекрестили их друг у друга girl_haha я переехала- и общение сошло на поздравления с ДР и праздниками unknown ну атм кто остался они между собой общаются, в гости ходят, встречаются... а я уже как-то отошла..я в начале как сюда переехал, звонила им, с ДР и их и детишек поздравляла а потом гляжу- мне никто не звонит, только я unknown год-два позвонила и бросила..теперь только на Др звоню и все...

KceHbka писал(а):
Другое дело., что в большом городе очень проблематично поддерживать отношения и часто видеться..у всех дела и заботы, особенно с детьми, а уж если живешь в разных концах города, то вообще

good2 это уж точно

Wild cat писал(а):
у Алисы прикол стал, как я за комп сажусь так сразу ко мне на колени лезть и на стол перелазит ппц просто, я уже к компу не сажусь, а просто стою возле стола, иначе невозможно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Wild cat писал(а):
Девочки,вот тут еще фото с нашей прогулки во вторник.

ой ,у вас и снега нету ,как весной, детки чудесны, Алиса такая клевая в шапочке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):

а мы если физраствор то дышим пока не закончится..я наливаю кубика 2-3..Темка долго не сидит...он наверное как раз эти 5-7 мин и дышит Girl haha

Natali84 писал(а):
Ничего, в школе потом наверстает все, там же наверное какие-нибудь кружки будут.

Friends ага, там уже есть good2

Natali84 писал(а):
И мы с ним замучились, лечим, дышим, но покашливает давно уже, в основном по утрам, остаточный что ли

praising ну да..остаточные кашли могут еще месяц быть

08 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы если физраствор то дышим пока не закончится..я наливаю кубика 2-3..Темка долго не сидит...он наверное как раз эти 5-7 мин и дышит

а у нас так и выходит что через 7 минут он заканчивается..

08 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
пойду себя пожалею и приготовлю вкусненького чего-нить

girl_haha и что приготовила?

Nastas'ja писал(а):
ну вот у меня с большинством так, а с ней нет. с ней у нас как-то особенные отношения всегда были, мы вместе квартиру снимали, когда учились, вообще через много вместе прошли. Она мне по-настоящему родной человек стала. Вот когда марк родился, у нее детей еще не было. и обычно как-то интересы начинают расходится. а она всегда интересовалась, как там марк, распрашивала, просила, рассказать про него.

good2 молодец

Kсюша писал(а):
С возвростом оцениваешь людей уже по другому,появляется много тербований что-ли,а вот лучшие,они от туда-детства и юности.

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Это с близнецами? Разные они что-то

так они не близнецы, они двойняшки Wink а двойняшки похожи между собой просто как родные брат и сестра..даже могут быть одного пола на разные..они же из двух яйцеклеток развиваются..а близняшки развиваются из одной яйцеклетки -она на определенном этапе разделяется на 2 плода- вот они идентичны Wink

swetta писал(а):
Девули, забыла похвастаться, у нас уже 1 памперс на 2 дня, и тот выкидываем только потому что резинки не застегиваются... абсолютно сухой и с улицы и со снов ночных и дневных.. При чем сама просится, а иногда уже приходит, чтобы я только поправила колготки на попе, потому что все уже сама сделала

good2 good2 умнички вы! у нас тоже так- но памперс дольше выдерживает- застежка крепче- до недели могу одевать на сон днем и ночью..редко очень писается ночью... но сам не снимает штанишки- но просится всегда, без проколов (вот только как я в город ездила и муж был с мальчиками то уписался Артем- как муж сказал-я не уловил вовремя его просьбы unknown wacko1 wacko1 wacko1 )

Kсюша писал(а):
Нас опять засыпает,как будто кто-то из мешка снег сыпет
А ведь только вчерашний снег расстаял и вот опять

praising praising praising praising ваш снег скоро к нам придет видать

Kсюша писал(а):
Потрошитель моего кошелька

air_kiss air_kiss air_kiss лапуська какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natali84 писал(а):
А у нас всегда много людей собирается, мы ж не можем не позвать родных бабушек и дедушек (это 4 человека), и родных тетей и дядей(4 взрослых и 3 детей), плюс мы, плюс крестные родители, вот и уже большая компашка, а кого-то из этого круга не позовешь - обидятся, т.к. и мы к ним на праздники ходим.

friends вот и у меня так же..а еще же мама моя- добавляет- как это не позовешь???я как-то говорю- тетю звать не буду- собираю только самых-самых...мама моя- как это??? если места нету- зови, я садится не буду за стол unknown

Natali84 писал(а):
Поздравляю, Свет, экономия и правда существенная

Embarassed мы вот еще пользуемся той пачкой памперсов на 72 шт что купили в ноябре 2012 года girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
А мои уже спят мАльчишки! Муж сегодня машину откапал, значит завтра в садик ну а Антошке на прием, посмотрим, что нам скажет врач, температуры сегодня не было

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
куриных оладий себе нажарила

good2 nyam2

KceHbka писал(а):
Ирин, не торопись в понедельник садик..после антибиотиков надо организму дать восстановиться

friends согласна..хоть бы в недельку дома посидели бы

swetta писал(а):
Наташ, для Дашули!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, Катюша красотулька, глазки у вас обалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
не постоянно конечно, но памперсы выкидывались грязные и полные.

praising я дома не одеваю памперс с 8 мес вроде...

08 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да Оксан, я сама в шоке, меньше конечно, но вот вчера его слушала врач и сказала что тяжелое дыхание.. и ведь мы не только дышим, мы и лекарства принимаем.. зараза какая прицепилась, я и сама с кашлем уже замучалась.

wacko1 praising praising praising praising praising

Sauvignon писал(а):
пан ловко перекладывает свою вину на собаку)))

Girl haha Girl haha стрелочник маленький Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha красавчик

swetta писал(а):
а у нас так и выходит что через 7 минут он заканчивается..

good2

08 Фев 2013 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
фу-х..еле прочитала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и где все? я сама с собой болтаю? Girl haha

тушила на ужин себе овощи- капуста обычная, брюссельская капуста, брокколи, болгарский перец, спаржа, помидоры- в томатном соке- Темка ел и даже добавки просил good2

08 Фев 2013 0:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
не грусти в конце зимы у многих так

Friends спасибо, терпеть не могу это время года... wacko1
KceHbka писал(а):
круто

девочки, вы не подумайте, что я по буржуйски назаказывала... я просто по несколько размеров беру. половину потом обратно отсылаю. Embarassed
Knopa88 писал(а):
вам порция позитива

girl_in_love умнички!!!
Nastas'ja писал(а):
у нас есть одни знакомые, мы не близкие друзья, но общаемся переодически. В гости друг к другу раньше частенько ходили. так вот я их на свой и на марков др зову, на витин юбилей их тоже звали, новый год как-то вместе отмечали у нас. А к ним мы на др ни разу не ходили, ни к их ребенку, и если в гости, то тоже чаще всего к нам. ну вот так у них как-то странно.

у нас тоже такие есть... у меня, честно говоря, нет желания больше с ними общаться. Embarassed
Sauvignon писал(а):
наскальная живопись

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha если я всю свою настенную живопись сниму, то галлерея полная будет wacko1
Sauvignon писал(а):
почитаю вас попозже,у нас генуборка

я сегодня тоже убиралась wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки,угощайтесь, пирог Дунай

спасибо!!! только Алиска наверное уже всё схомячила... Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
интересно,у нас никогда таких не бывает

действительно интересно...
Kсюша писал(а):
самый старший приехал,а два тоже старше его остались,у них там хорошие проффесии,один учитель физики,жена математики и завуч школы,у другого жена старший следователь,а тут бы кем они были

ну правильно. Smile
Kсюша писал(а):
у меня уже крыша от этих выставлений едет,подготовила уже 90! а

ты всё по отдельности выставляешь? я пакетами, чтоб не мучаться на почту ездить Girl haha я уже спрашивала твой ник, но забыла...
Kсюша писал(а):
О,конкретно ты пошопилась я тоже кое что из каталого выбрала

я не стала бумажку заполнять, всё онлайн сделала. там формуляр маленький Girl haha Girl haha я же некоторые вещи по два размера заказываю Smile
Kсюша писал(а):
надоело мне это,в итоге вообще не общаемся.

Friends вот я тоже так же

08 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, вы не подумайте, что я по буржуйски назаказывала... я просто по несколько размеров беру. половину потом обратно отсылаю.

Girl haha Girl haha Girl haha понятно

кугуль писал(а):
если я всю свою настенную живопись сниму, то галлерея полная будет

Girl haha ну у тебя детей побольше Girl haha Girl haha Girl haha у Веры еще все впереди- это она первым калякам видать так радуется Girl haha

08 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и где все? я сама с собой болтаю?

Я тут girl_bye , вот пока только читаю, Кирилла уложу, коментить буду. Gamer

08 Фев 2013 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Я тут , вот пока только читаю, Кирилла уложу, коментить буду.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends ты пока придешь то я уже уйду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну что там- открытки получила?

08 Фев 2013 1:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):

У нас 10 минут говорят делать,4 раза в день........
Ляночка08 писал(а):
лапуська какая

Светуль,спасибо Rose
кугуль писал(а):
. я просто по несколько размеров беру. половину потом обратно отсылаю.

всё правильно good2
кугуль писал(а):
я сегодня тоже убиралась

а я завтра буду Wink
кугуль писал(а):
ты всё по отдельности выставляешь? я пакетами, чтоб не мучаться на почту ездить я уже спрашивала твой ник, но забыла...

по отдельносто дороже будет,а я деньги знаешь как люблю Girl haha
ник-cocochanel1973
Пока действующих нету,но всё приготовила 101 артикель получился,думаю теперь когда начинать,вроде уже пора,время упустишь и всё,уже наберут люди и цена маленькая будет.
Я каждый год в это время летнии вещи продаю,навернов в воскресенье запущу,так что заглядывай Wink
кугуль писал(а):
я не стала бумажку заполнять, всё онлайн сделала. там формуляр маленький я же некоторые вещи по два размера заказываю

я никогда по бумажке,всегда онляйн Wink
мила5 писал(а):
вот пока только читаю, Кирилла уложу, коментить буду.

А я сегодня пораньше в кроватку,устала и почитать люблю перед сном,да давно не получалось girl_bye

08 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
а я деньги знаешь как люблю

Girl haha Wink кто ж их не любит Girl haha

Kсюша писал(а):

А я сегодня пораньше в кроватку,устала и почитать люблю перед сном,да давно не получалось

girl_bye girl_bye спокойной ночки air_kiss

08 Фев 2013 1:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Может будете сейчас в меня тапками кидать, но звать взрослых на др к малышам, чтобы поесть и за столом посидеть, меня не устраивает

Friends Friends Friends Friends Ксюша, полностью с тобой согласна!!!!! я на детские ДР только детей зову. я лучше детям устрою праздник, чем весь день стоять на кухне и готовить взрослым. Wink
Kсюша писал(а):
для чего ребёнку эти посиделки нужны и Феликса ДР отмечать скорее всего будем своей семьёй только.

я первый годик отмечала, звала друзей. у нас это важное событие. а вот на два, три года нет, отмечали семьёй. Ромке с четырёх только детей звала. Smile
Nastas'ja писал(а):
и всё это время сидим за столом, никто не вкулючает телек и по комнатам не разбредается, всегда все вместе и всегда есть о чем поболтать

у нас тоже так. мой муж был в России в шоке: как придёшь к кому-нибудь, сразу телек врубают и смотрят. мы телек не врубаем, когда гости приходят. наоборот вырубаем. Wink
Kсюша писал(а):
Эх,как бы я хотела со своими подружками посидеть..........

за чем же дело стало?
Kсюша писал(а):
а мои уж очень не скоро,в ближайшее буд. в Россию не собираемя
а здесь у тебя нет подруг?
KceHbka писал(а):
Другое дело., что в большом городе очень проблематично поддерживать отношения и часто видеться..у всех дела и заботы, особенно с детьми, а уж если живешь в разных концах города, то вообще

ну не знаю... моя подруга здесь живёт 2 минуты ходьбы от меня. раньше каждый день виделись. теперь она вышла на работу и некогда стало. в три забирает дочку, потом с сыном дом.задания делают, кушают и спать. теперь только два раза в неделю на спорте видимся. и то ей пришлось со спортом теперь повременить, из-за здоровья. такие дела. по-этому я предложила по воскресеньям завтракать вместе.
Wild cat писал(а):
вот тут еще фото с нашей прогулки во вторник.

good2 у нас такая шапочка в прошлом году была.

Наверх