Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2013 18:37
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Ксюш,я твои открыточки получила,спасибоооооооооооооо
Зашла поболтать,де нет никого,пойду глажкой займусь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 18:58
|
rumirka
|
А я не читаю, и не особо люблю Он и хочет мне купить. чтоб я комп не занимала, что сижу в игре в ОК и на форму часто. Теперь стоит подумать, а нужен ли он мне тогда.
Ого не мало ехать! Зато теперь ни когда не забудете!
Да я даже и не знаю, тут бы они в садик ходили. Не знаю я...
Плохой тебе парикмахер попался. Наказать его надо! |
|
11 Фев 2013 19:13
|
KceHbka
|
Класс
муж с косичками - это вообще шикарно
Филюшка - сладкий львеночек, а вы с Луизочкой - хорошенькие мышки!
Водолей7 Олечка, с авочкой тебя!
Ксюш, это у нас плановый осмотр, раз в год проходят специалистов...
тебе вот на той фотке в одноклассниках с бокалом вина было очень хорошо |
|
11 Фев 2013 19:14
|
KceHbka
|
ОООО, не прошло и года, как говорится
Значит, сейчас всем дойдет...
Так, к 8 марта точно уже сейчас надо отправлять))))) |
|
11 Фев 2013 19:17
|
Водолей7
|
спасибо!еле пообрала картинку,то размер не подходит,то не в тему всё |
|
11 Фев 2013 19:21
|
KceHbka
|
|
Девочки, поделюсь с вами...
Пришла наша педиатр. С Машей все хорошо. Горлышко красноватое немножко, но ничего назначать не стала. Завтра уже ЛОР посмотрит и решит сам, как нам быть... Я ей рассказала, конечно, про визит утренний и про невролога, в частности. Она мне и говорит,...у вас абсолютно нормальный говорящий ребенок (к слову, Маша с нашей педиатрессой очень хорошо ладит, говорит ей пока и привет, дыши и еще кучу всяких слов). В 2 года дети в идеале должны составлять короткие предложения, типа мама, дай и т.д. Но у всех, конечно по разному. Как Оля писала, прорыв может произойти в любое время. А до 3 лет вообще это норма. Никаких лекарств принимать не надо. Успеется. В общем, я очень обрадовалась, что наша врач меня поддержала
Спросила ее еще про врачей, которых нам надо пройти. Это стоматолог и логопед. + анализы ОАК и ОАМ +манту+ осмотр самого педиатра(рост, вес и т.д.) Вот такие дела.... |
|
11 Фев 2013 19:28
|
swetta
45 лет Москва |
бедненький, бросили!!!
согласна! Красотка!!
ну и хорошо! Я тоже считаю, что нечего ребенка пичкать таблетками чтобы заговорил.. заговорит! |
|
11 Фев 2013 19:31
|
Водолей7
|
ВОООООТ!!!!!!Нам в 2 года наш немец педиатр тоже сказал,что она говорящая Хотя я высказала это как наша проблема.Он успокоил и сказал не придумывать себе проблем
классное слово!!!
Молодец педиатресса,всё правильно сказала!!!! Оксан,сама увидишь,что прорвет скоро МАшу с речью У меня в Екатеринбурге подруга детства есть,очень умная девочка,школу с золотой медалью,мединститут с красным дипломом,эндокринолог сейчас.Она меня тоже летом успокоила.Говорит дети делятся на категории - одни рано начинают говорить слова,а другие долго молчат или на тарабарском болтают,а потом предложениями сразу начинают.Вот Аня как раз и относится ко второй категории детей.Твоя Машуля,думаю,также!Вы ж тоже и читаете много,и играете,и с детками общаетесь на занятиях,поделки делаете-моторика в развитии,так что всё нормально. Это беспокоиться надо после 3 лет и молчат дети,с которыми не занимаются,дома молчат,не читают,не играют,не развивают,т.е. из неблагополучных семей. |
|
11 Фев 2013 19:37
|
Kсюша
|
Я люблю,но вот именно книгу,для меня даже какая-то романтика в этом есть своя
Да,с тех пор всегда проверяем В тот раз просто много было и первый семейный полёт,на нервах всё,как никак Родину покинули.
Да уже вынашиваю план мести
Вообще она мне не попалась,я её сама домой пригласила. Она русская,выучилась здесь на пар-ха и ездит по домам стричь,я у неё лет так 5 назад подстригалась,потом она цены загнула и я стала ходить в салон,а в этот раз мне срочно приспичило подстричься,да некогда было идти,вот я ей и позвонила,она то конечно и примчалась. И ещё важный момент,под её именем в моей Тел.книжке стоит-коза дранная это она меня уже один раз обкорнала,что я парик собиралась покупать,вот я обиделась и приписала Муж сказал напиши ещё один раз и не зови никогда больше она ведь и Феликсу чёлку до половины лба подстригла,вообщем оторвалась на нас
Ксюш,спасибо наверное косички на себя пока напялю
вино меня красит шутю,спасибо,буду отращивать(в который раз)
Оля я ведь тоже хотела отметить и забыла,с новой авой!!!!!!!!
Просто,отлично
пасиб |
|
11 Фев 2013 19:39
|
KceHbka
|
Спасибо, девочки. Жду с нетерпением этого
Да, наверное, так и есть... Я вот что-то никак не вспомню, во сколько Сережа у меня начал говорить |
|
11 Фев 2013 19:41
|
KceHbka
|
действительно, коза
а я рощу пока...вот в воскресенье пойду стричься к той же девушке, которая меня в прошлый раз стригла. Надеюсь, не обкорнает. В прошлый раз мне очень понравилось...
Спасибо) |
|
11 Фев 2013 19:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Оксана
и мне открыточка дошла!!!!!! спасибо больше, очень приятно
Оксана, поздравляю вас с годовщиной!!!!! любви вам, взаимоуважения, тепла и уюта в вашем доме фоточки посмотрела, ты косы собираешься отращщивать, а муж, я смотрю уже отрастил Луизочка - прелесть ну а маленький львенок вообще бесподобен |
|
11 Фев 2013 19:44
|
Kсюша
|
Я про Ромку тоже не могу вспомнить,надо блокнотик полистаь,записывала,а девчонки рано,в два уже болтали отлично. Вчера Феликса в кроватку уложили и сами улеглись,она давай хулиганить,всё из кроватки выкидывать-подушку,одеяло.......Я ему говорю:ая-яй Люша и он давай повторять:ая-аяй юся,ая-яй юся |
|
11 Фев 2013 19:45
|
Kсюша
|
Настён,спасибо
займу у него на время |
|
11 Фев 2013 19:45
|
Водолей7
|
Я тоже книги люблю,но согласись,что не всё что хочешь здесь купишь,а выписывать довольно дорого.
Спасибо!
У меня оба парни поздно начали,поэтому я и Аню слишком рано не ждала Дима в 2 и 4 месяца.А Саша в 2 и 9 месяцев Только что мама позвонила,чемодан получила сестра моя в Екатеринбурге,вес тот же,не вскрыт!!!!!! |
|
11 Фев 2013 19:49
|
Ляночка08
|
ага,повенчались..невестка у мамы платье взяла а брат я и не помню то ли покупал то ли папин костюм одевал
о, вот кстати педиатр мне тоже Ислу посоветовала
спасибо за советы- я тоже знаю что если горло болит то горячее нельзя, теплое только можно
мне при таком заболевании хорошо помогает теплое молоко с медом ,маслом, содой и боржоми (или Поляна квасова)
наверное..это я своему в начале предложила..сказал что не хочет.типа не готов...может на 25 или 50 лет супружеской жизни созреем
спасибо..днем снова 37,1 темп..врач была- послушала говорит что есть несильные хрипы ну начали же вчера АБ так что надеемся что скоро его отпустит
мы ее ждали еще с 13 часов- Темку спать не ложила...он в 14 у меня на руках уснул...атк и спал- думаю придет- послушает и тогда отнесу на кровать- так он и успел у меня на руках выспаться, проснулся и врачиха пришла минут через 20 очень много говорит больных
ага
вот-вот- у меня так Максим поздно заговорил...и нечего-говорит вот
спасибо
ой, ну тем более если при них и не говорила-то
понятно
а мой у меня на руках даже успел поспать пока пришла
спасибо
классные фотки! вы с мужем такая смешная парочка- с ушками и в парике Феликс бесподобный львенок Луиза красавица
то ли еще будет
спасибо
спасибо,Оксанка! помогает-в силу возможностей
да скажешь тоже -нормальная моська |
|
11 Фев 2013 19:50
|
KceHbka
|
пожалуйста
Аня у тебя даже раньше начала..
ну, слава Богу
|
|
11 Фев 2013 19:52
|
swetta
45 лет Москва |
А мы сегодня делаем пробу.. Кладем спать в одной комнате младших спать, еслти прокатит, то на неделе деалем глобальную перестановку, Машке выделяем отдельную комнату.
Светуля, поправляйтесь давайте!!! |
|
11 Фев 2013 19:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Kсюша
Оксан, где ты филюше обувь покупаешь? ты покупаешь за нормальную цену или где-то на распродажах? я просто от цен нормальных офигеваю как тебе фирма primigi? |
|
11 Фев 2013 19:53
|
KceHbka
|
адская смесь...я такое не могу пить
отпустит, конечно
и мы тоже ждали долго сказала до 14.00 придет, пришла в 14.20, туда-сюда, уснула около трех уже, поспала 1 час 20 смн. |
|
11 Фев 2013 19:54
|
KceHbka
|
надеюсь, все получится |
|
11 Фев 2013 19:54
|
Ляночка08
|
ну себе пускай купит тогда а ты в компе будешь
вот и умничка и нечего переживать
ну не зови ее больше- для верносит удали номер из книжки телефонной
может и мне скоро придет
|
|
11 Фев 2013 19:55
|
KceHbka
|
спасибо)
должно..и на Украине не только тебе |
|
11 Фев 2013 19:56
|
Ляночка08
|
|
Водолей7
с новой авочкой
удачной вам пробы!
спасибо
да ты знаешь вполне сносно пьется- тем более если вот как я сейчас- то что угодно будешь пить чтоб выздороветь
а мой около 50 мин поспал |
|
11 Фев 2013 19:57
|
Ляночка08
|
ждем
Темка не дает никому делать ингаляции- только включаю ингалятор чтоб Максим подышал или я-с истерикой отбирает маску с резервуаром и сидит сам дышит хорошо что физраствор наливаю |
согласна! Красотка!!
В тот раз просто много было и первый семейный полёт,на нервах всё,как никак Родину покинули.
ну а маленький львенок вообще бесподобен
а брат я и не помню то ли покупал то ли папин костюм одевал
вот-вот- у меня так Максим поздно заговорил...и нечего-говорит вот
спасибо
спасибо