Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,я твои открыточки получила,спасибоооооооооооооо Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зашла поболтать,де нет никого,пойду глажкой займусь girl_bye

11 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А вечером перед сном появилась возможность читать на нем,никому не мешая светом и шуршанием страниц

А я не читаю, и не особо люблю Embarassed Embarassed Embarassed Он и хочет мне купить. чтоб я комп не занимала, что сижу в игре в ОК и на форму часто. Теперь стоит подумать, а нужен ли он мне тогда. unknown
Kсюша писал(а):
В тот же вечер поехали забрали,а ехать надо было 200 км

Ого не мало ехать! Зато теперь ни когда не забудете!
Kсюша писал(а):
Ир,думаю всё же лучше у родителей,чем одной с детками в квартире сидет

Да я даже и не знаю, тут бы они в садик ходили. Embarassed Не знаю я... Embarassed Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
Решила косы теперь отращивать

Плохой тебе парикмахер попался. Наказать его надо!

11 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девули привет! Забежала вам фотки показать,позже зайду,поболтать чуток

Класс good2
муж с косичками - это вообще шикарно Girl haha good2
Филюшка - сладкий львеночек, а вы с Луизочкой - хорошенькие мышки! girl_claping girl_claping girl_claping
Водолей7
Олечка, с авочкой тебя! Rose
Kсюша писал(а):
Это просто мы торопились и забыли его на ленте,дурачьё В тот же вечер поехали забрали,а ехать надо было 200 км

wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Ксюш,не нашла где ты писала про визит докторов,но если только из за речи,то не давай конечно

Ксюш, это у нас плановый осмотр, раз в год проходят специалистов...
Kсюша писал(а):
Меня в пятницу подстригли,жуть конечно как коротко с такой причёской у меня такая моська жирная Решила косы теперь отращивать

тебе вот на той фотке в одноклассниках с бокалом вина было очень хорошо good2

11 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,я твои открыточки получила,спасибоооооооооооооо

ОООО, не прошло и года, как говорится Girl haha Girl haha Girl haha
Значит, сейчас всем дойдет... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так, к 8 марта точно уже сейчас надо отправлять)))))

11 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Олечка, с авочкой тебя!

спасибо!еле пообрала картинку,то размер не подходит,то не в тему всё Embarassed

11 Фев 2013 19:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, поделюсь с вами...
Пришла наша педиатр. С Машей все хорошо. Горлышко красноватое немножко, но ничего назначать не стала. Завтра уже ЛОР посмотрит и решит сам, как нам быть...
Я ей рассказала, конечно, про визит утренний и про невролога, в частности. Она мне и говорит,...у вас абсолютно нормальный говорящий ребенок (к слову, Маша с нашей педиатрессой очень хорошо ладит, говорит ей пока и привет, дыши и еще кучу всяких слов). В 2 года дети в идеале должны составлять короткие предложения, типа мама, дай и т.д. Но у всех, конечно по разному. Как Оля писала, прорыв может произойти в любое время. А до 3 лет вообще это норма. Никаких лекарств принимать не надо. Успеется. В общем, я очень обрадовалась, что наша врач меня поддержала dance2 dance2 dance2
Спросила ее еще про врачей, которых нам надо пройти. Это стоматолог и логопед. + анализы ОАК и ОАМ +манту+ осмотр самого педиатра(рост, вес и т.д.)
Вот такие дела....

11 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
он очень долго один на ленте крутился

Girl haha бедненький, бросили!!!

KceHbka писал(а):
тебе вот на той фотке в одноклассниках с бокалом вина было очень хорошо

Friends согласна! Красотка!! good2

KceHbka писал(а):
Вот такие дела....

good2 ну и хорошо! Я тоже считаю, что нечего ребенка пичкать таблетками чтобы заговорил.. заговорит! good2

11 Фев 2013 19:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вас абсолютно нормальный говорящий ребенок

good2 good2 good2 ВОООООТ!!!!!!Нам в 2 года наш немец педиатр тоже сказал,что она говорящая Girl haha Хотя я высказала это как наша проблема.Он успокоил и сказал не придумывать себе проблем Embarassed
KceHbka писал(а):
педиатрессой

классное слово!!! good2 Girl haha
KceHbka писал(а):
Никаких лекарств принимать не надо. Успеется

Молодец педиатресса,всё правильно сказала!!!!
Оксан,сама увидишь,что прорвет скоро МАшу с речью
У меня в Екатеринбурге подруга детства есть,очень умная девочка,школу с золотой медалью,мединститут с красным дипломом,эндокринолог сейчас.Она меня тоже летом успокоила.Говорит дети делятся на категории - одни рано начинают говорить слова,а другие долго молчат или на тарабарском болтают,а потом предложениями сразу начинают.Вот Аня как раз и относится ко второй категории детей.Твоя Машуля,думаю,также!Вы ж тоже и читаете много,и играете,и с детками общаетесь на занятиях,поделки делаете-моторика в развитии,так что всё нормально.
Это беспокоиться надо после 3 лет и молчат дети,с которыми не занимаются,дома молчат,не читают,не играют,не развивают,т.е. из неблагополучных семей.

11 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
А я не читаю, и не особо люблю

Я люблю,но вот именно книгу,для меня даже какая-то романтика в этом есть своя Embarassed
rumirka писал(а):
Зато теперь ни когда не забудете!

Да,с тех пор всегда проверяем Wink В тот раз просто много было и первый семейный полёт,на нервах всё,как никак Родину покинули.
rumirka писал(а):
Плохой тебе парикмахер попался. Наказать его надо!

Да уже вынашиваю план мести Girl haha
Вообще она мне не попалась,я её сама домой пригласила.
Она русская,выучилась здесь на пар-ха и ездит по домам стричь,я у неё лет так 5 назад подстригалась,потом она цены загнула и я стала ходить в салон,а в этот раз мне срочно приспичило подстричься,да некогда было идти,вот я ей и позвонила,она то конечно и примчалась.
И ещё важный момент,под её именем в моей Тел.книжке стоит-коза дранная Girl haha это она меня уже один раз обкорнала,что я парик собиралась покупать,вот я обиделась и приписала Girl haha Муж сказал напиши ещё один раз и не зови никогда больше Girl haha она ведь и Феликсу чёлку до половины лба подстригла,вообщем оторвалась на нас Girl haha
KceHbka писал(а):
муж с косичками - это вообще шикарно
Филюшка - сладкий львеночек, а вы с Луизочкой - хорошенькие мышки!

Ксюш,спасибо Rose наверное косички на себя пока напялю Girl haha
KceHbka писал(а):
тебе вот на той фотке в одноклассниках с бокалом вина было очень хорошо

вино меня красит Girl haha шутю,спасибо,буду отращивать(в который раз) Rose
Водолей7 писал(а):
спасибо!еле пообрала картинку,то размер не подходит,то не в тему всё

Оля я ведь тоже хотела отметить и забыла,с новой авой!!!!!!!! sharik
KceHbka писал(а):
Девочки, поделюсь с вами...
Пришла наша педиатр. С Машей все хорошо.

Просто,отлично good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
согласна! Красотка!!

Embarassed Embarassed Embarassed пасиб

11 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну и хорошо! Я тоже считаю, что нечего ребенка пичкать таблетками чтобы заговорил.. заговорит!

Водолей7 писал(а):
Молодец педиатресса,всё правильно сказала!!!!
Оксан,сама увидишь,что прорвет скоро МАшу с речью

Спасибо, девочки. Жду с нетерпением этого girl_claping
Водолей7 писал(а):
.Говорит дети делятся на категории - одни рано начинают говорить слова,а другие долго молчат или на тарабарском болтают,а потом предложениями сразу начинают.Вот Аня как раз и относится ко второй категории детей.Твоя Машуля,думаю,также!Вы ж тоже и читаете много,и играете,и с детками общаетесь на занятиях,поделки делаете-моторика в развитии,так что всё нормально.

Да, наверное, так и есть...
Я вот что-то никак не вспомню, во сколько Сережа у меня начал говорить wacko1

11 Фев 2013 19:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
И ещё важный момент,под её именем в моей Тел.кижке стоит-коза дранная это она меня уже один раз обкорнала,что я парик собиралась покупать,вот я обиделась и приписала Муж сказал напиши ещё один раз и не зови никогда больше она ведь и Феликсу чёлку до половины лба подстригла,вообщем орорвалась на нас

действительно, коза wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
вино меня красит шутю,спасибо,буду отращивать(в который раз)

а я рощу пока...вот в воскресенье пойду стричься к той же девушке, которая меня в прошлый раз стригла. Надеюсь, не обкорнает. В прошлый раз мне очень понравилось...
Kсюша писал(а):
Просто,отлично

Спасибо)

11 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Оксана
и мне открыточка дошла!!!!!! dance2 dance2 dance2 спасибо больше, очень приятно Rose Rose Rose Rose

Оксана,
поздравляю вас с годовщиной!!!!! любви вам, взаимоуважения, тепла и уюта в вашем доме Rose Rose Rose Rose фоточки посмотрела, ты косы собираешься отращщивать, а муж, я смотрю уже отрастил Girl haha Girl haha Луизочка - прелесть girl_in_love ну а маленький львенок вообще бесподобен Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я вот что-то никак не вспомню, во сколько Сережа у меня начал говорить

Я про Ромку тоже не могу вспомнить,надо блокнотик полистаь,записывала,а девчонки рано,в два уже болтали отлично.
Вчера Феликса в кроватку уложили и сами улеглись,она давай хулиганить,всё из кроватки выкидывать-подушку,одеяло.......Я ему говорю:ая-яй Люша и он давай повторять:ая-аяй юся,ая-яй юся Girl haha

11 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
поздравляю вас с годовщиной!!!!!

Настён,спасибо Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
фоточки посмотрела, ты косы собираешься отращщивать, а муж, я смотрю уже отрастил

займу у него на время Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
для меня даже какая-то романтика в этом есть своя

Я тоже книги люблю,но согласись,что не всё что хочешь здесь купишь,а выписывать довольно дорого.
Kсюша писал(а):
коза дранная

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
и забыла,с новой авой!!!!!!!!

Спасибо! Rose
KceHbka писал(а):
не вспомню, во сколько Сережа у меня начал говорить

У меня оба парни поздно начали,поэтому я и Аню слишком рано не ждала
Дима в 2 и 4 месяца.А Саша в 2 и 9 месяцев

Только что мама позвонила,чемодан получила сестра моя в Екатеринбурге,вес тот же,не вскрыт!!!!!! Yahoo! Yahoo!

11 Фев 2013 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Очень жаль! А повенчались?

ага,повенчались..невестка у мамы платье взяла girl_haha а брат я и не помню то ли покупал то ли папин костюм одевал unknown

Днепряночка писал(а):
Мне помогли капли Вакара и леденцы на основе исландского мха Исла. Светик, лечись! Поскорее выздоравливай!!!

о, вот кстати педиатр мне тоже Ислу посоветовала friends
спасибо за советы- я тоже знаю что если горло болит то горячее нельзя, теплое только можно friends friends friends
мне при таком заболевании хорошо помогает теплое молоко с медом ,маслом, содой и боржоми (или Поляна квасова)

Днепряночка писал(а):
Я тоже не хочу. Зачем? Наверное, не созрела еще

unknown наверное..это я своему в начале предложила..сказал что не хочет.типа не готов...может на 25 или 50 лет супружеской жизни созреем girl_haha Wink

Днепряночка писал(а):
Бедный Темочка! Пусть быстрее поправляется!!!

friends спасибо..днем снова 37,1 темп..врач была- послушала говорит что есть несильные хрипы unknown ну начали же вчера АБ так что надеемся что скоро его отпустит dance2
мы ее ждали еще с 13 часов- Темку спать не ложила...он в 14 у меня на руках уснул...атк и спал- думаю придет- послушает и тогда отнесу на кровать- так он и успел у меня на руках выспаться, проснулся и врачиха пришла минут через 20 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha очень много говорит больных wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Днепряночка писал(а):
Это, наверное, у всех, кто самостоятельно живет.

friends friends friends ага

Водолей7 писал(а):
Аня у нас тоже поздно заговорила,но ....заговорила же!!!

good2 вот-вот- у меня так Максим поздно заговорил...и нечего-говорит вот girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
2 года и 1 месяц начала сразу предложениями шпарить,а до этого словарный запас очень скудный был.Теперь болтушка,весь день болтает,в стихах и песенках правда только последние 1-2 слова в строчке говорит,но это не страшно,начнет и она стихи рассказывать.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
бедняжка

friends спасибо

KceHbka писал(а):
Нормально для своего возраста. Я не знаю. как она определила вообще, что мы говорим. Маша слова не произнесла и ревела

ой, ну тем более если при них и не говорила-то unknown unknown

KceHbka писал(а):
Дело в том, что "полезность" глицина уже давно под вопросом

понятно

KceHbka писал(а):
да, это точно)

friends

KceHbka писал(а):
и мы тоже ждем, спасть не ложимся...

friends а мой у меня на руках даже успел поспать пока пришла girl_haha

KceHbka писал(а):
бедный

friends спасибо

KceHbka писал(а):
для развития организма полезно по ее словам
мол, это как витамины принимать 2 раза в год..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Девули привет! Забежала вам фотки показать,позже зайду,поболтать чуток

good2 good2 good2 классные фотки! вы с мужем такая смешная парочка- с ушками и в парике girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Феликс бесподобный львенок good2 good2 good2 good2 Луиза красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
Это и правда очень тяжело

friends

Kсюша писал(а):
Феликс тоже мало слов говорит,но всё равно он у меня самый умный
В последнее время правда попёрло его,за вчерашний день 5 новых слов выдал.

good2 good2 good2 good2 good2 то ли еще будет

Kсюша писал(а):
Позвонили в аэропот, в Гановер,сказали есть такой,он очень долго один на ленте крутился
Это просто мы торопились и забыли его на ленте,дурачьё В тот же вечер поехали забрали,а ехать надо было 200 км

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
и я фотки видела,славный именинник

air_kiss спасибо

Kсюша писал(а):

Эх Светик,жалко тебя,лечись,поменьше делай всего,пусть муж помогает

friends спасибо,Оксанка! помогает-в силу возможностей

Kсюша писал(а):
с такой причёской у меня такая моська жирная

girl_haha да скажешь тоже -нормальная моська girl_haha Wink

11 Фев 2013 19:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и мне открыточка дошла!!!!!! спасибо больше, очень приятно

пожалуйста Give heart
Kсюша писал(а):
Вчера Феликса в кроватку уложили и сами улеглись,она давай хулиганить,всё из кроватки выкидывать-подушку,одеяло.......Я ему говорю:ая-яй Люша и он давай повторять:ая-аяй юся,ая-яй юся

Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
У меня оба парни поздно начали,поэтому я и Аню слишком рано не ждала
Дима в 2 и 4 месяца.А Саша в 2 и 9 месяцев

Аня у тебя даже раньше начала..
Водолей7 писал(а):
Только что мама позвонила,чемодан получила сестра моя в Екатеринбурге,вес тот же,не вскрыт!!!!!!

ну, слава Богу Good
Kсюша писал(а):
Я про Ромку тоже не могу вспомнить,надо блокнотик полистаь,записывала,а девчонки рано,в два уже болтали отлично.

11 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Тел.книжке стоит-коза дранная

Girl haha good2

Kсюша писал(а):
Я ему говорю:ая-яй Люша и он давай повторять:ая-аяй юся,ая-яй юся

good2 Girl haha

Водолей7 писал(а):
Только что мама позвонила,чемодан получила сестра моя в Екатеринбурге,вес тот же,не вскрыт!!!!!!

good2

А мы сегодня делаем пробу.. Кладем спать в одной комнате младших спать, еслти прокатит, то на неделе деалем глобальную перестановку, Машке выделяем отдельную комнату. Wink

Светуля, поправляйтесь давайте!!! sharik

11 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша
Оксан, где ты филюше обувь покупаешь? ты покупаешь за нормальную цену или где-то на распродажах? я просто от цен нормальных офигеваю wacko1 wacko1 wacko1 как тебе фирма primigi?

11 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне при таком заболевании хорошо помогает теплое молоко с медом ,маслом, содой и боржоми (или Поляна квасова)

адская смесь...я такое не могу пить wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасибо..днем снова 37,1 темп..врач была- послушала говорит что есть несильные хрипы ну начали же вчера АБ так что надеемся что скоро его отпустит

отпустит, конечно praising
Ляночка08 писал(а):
мы ее ждали еще с 13 часов- Темку спать не ложила...он в 14 у меня на руках уснул...атк и спал- думаю придет- послушает и тогда отнесу на кровать- так он и успел у меня на руках выспаться, проснулся и врачиха пришла минут через 20 очень много говорит больных

и мы тоже ждали долго wacko1 сказала до 14.00 придет, пришла в 14.20, туда-сюда, уснула около трех уже, поспала 1 час 20 смн.

11 Фев 2013 19:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
А мы сегодня делаем пробу.. Кладем спать в одной комнате младших спать, еслти прокатит, то на неделе деалем глобальную перестановку, Машке выделяем отдельную комнату.

надеюсь, все получится good2

11 Фев 2013 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Он и хочет мне купить. чтоб я комп не занимала, что сижу в игре в ОК и на форму часто. Теперь стоит подумать, а нужен ли он мне тогда.

unknown ну себе пускай купит тогда а ты в компе будешь Wink

KceHbka писал(а):
Я ей рассказала, конечно, про визит утренний и про невролога, в частности. Она мне и говорит,...у вас абсолютно нормальный говорящий ребенок (к слову, Маша с нашей педиатрессой очень хорошо ладит, говорит ей пока и привет, дыши и еще кучу всяких слов

good2 вот и умничка и нечего переживать

KceHbka писал(а):
обрадовалась, что наша врач меня поддержала

good2 good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
И ещё важный момент,под её именем в моей Тел.книжке стоит-коза дранная это она меня уже один раз обкорнала,что я парик собиралась покупать,вот я обиделась и приписала Муж сказал напиши ещё один раз и не зови никогда больше она ведь и Феликсу чёлку до половины лба подстригла,вообщем оторвалась на нас

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising praising ну не зови ее больше- для верносит удали номер из книжки телефонной Wink Wink

Nastas'ja писал(а):
Оксана
и мне открыточка дошла!!!!!! спасибо больше, очень приятно

может и мне скоро придет Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
......Я ему говорю:ая-яй Люша и он давай повторять:ая-аяй юся,ая-яй юся

Girl haha good2

Водолей7 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и умничка и нечего переживать

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
может и мне скоро придет

должно..и на Украине не только тебе Wink

11 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7
с новой авочкой Rose

swetta писал(а):
А мы сегодня делаем пробу.. Кладем спать в одной комнате младших спать, еслти прокатит, то на неделе деалем глобальную перестановку, Машке выделяем отдельную комнату.

good2 good2 удачной вам пробы!

swetta писал(а):
Светуля, поправляйтесь давайте!!!

air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
адская смесь...я такое не могу пить

Girl haha да ты знаешь вполне сносно пьется- тем более если вот как я сейчас- то что угодно будешь пить чтоб выздороветь Girl haha Girl haha Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
отпустит, конечно

Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
и мы тоже ждали долго сказала до 14.00 придет, пришла в 14.20, туда-сюда, уснула около трех уже, поспала 1 час 20 смн.

Friends Friends а мой около 50 мин поспал

11 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
должно..и на Украине не только тебе

Friends girl_claping ждем

Темка не дает никому делать ингаляции- только включаю ингалятор чтоб Максим подышал или я-с истерикой отбирает маску с резервуаром и сидит сам дышит Girl haha wacko1 wacko1 хорошо что физраствор наливаю Girl haha Wink

Наверх