Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня по ходу трахеит встала сегодня- кашляю, в грудной клетке атм где трахея как бы горит а еще голос пропал практически- только шепотом могу говорить
давно я так не болела.. помню такое же было в мае 2010 когда Темкой только забеременела а еще год назад осенью просто насморк сильный был

бедняжка ты наша praising
антибиотики пьешь?

11 Фев 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
бедняжка ты наша
антибиотики пьешь?

спасибо! ага, вчера начала

11 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Пишу с айпада, поэтому не коментирую, доберусь до ноутбука почитаю.

ждем фоточек!

Так девочки у кого есть айпад, у меня к вам вопрос. Мне муж его хочет подарить, только вто я смотрю, что вы не можете с него комментировать? Там не выделяется цитата? Или что? И вот в игры и приложения в одноклассниках можно с него заходить или нет. ПРостите за столь глуппый вопрос просто интересно, стоит ли его тогда покупать! Embarassed unknown

Водолей7 писал(а):
раза уже так было с багажом

wacko1 Ни чего себе, впервые такое слышу. Хорошо, что чемодан нашелся. good2
Ляночка08 писал(а):
на себя времени нету

Понимаю, у меня так же. Как вы сегодня?!
Ляночка08 писал(а):
и как вы сегодня?

Отлично" Friends
Ляночка08 писал(а):
главное с ихними вещами- в том числе и новыми вещами- они купили наряды- хотели венчаться у нас.

ОЙ как обидно! Мы с мужем тоже хотели в этом году венчаться, но не получится Придется перенести на следующий год.
Ляночка08 писал(а):
только шепотом могу говорить

Ну что хоть ты. praising praising praising praising давай принимай антибиотики, они быстрее тебе помогут!

Девочки, приходил тут муж на обед и огорашил меня новостью. его на учубу посылают с 30 мая в Питер на месяц. И он хочет нас оставить у родителей до июля. С марта по июль. Вроде есть плюсы, но и минусы. Embarassed Embarassed Embarassed

11 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Придется раскошелиться

Да тут все деньги готов потратить на здоровье малыша!
KceHbka писал(а):
вот Магне, может, и пропьем

А что вы мало говорите? Почему глицин не хочешь давать?
KceHbka писал(а):
Маша вела себя не очень хорошо. Не давала себя осмотреть, вырывалась и плакала((( Столько народа сразу, еще и раздели догола

Конечно, тут любой себя будет плохо вести. Ни чего, главное осмотрели Wink
KceHbka писал(а):
Сегодня ждем педиатра еще. Думаю, что нас порадует, т.к. кашля уже практически нет.

А завтра ЛОР приедет еще к нам. Не знаю, зачем. В год мы его не проходили, а сейчас он есть почему-то

Ну и мы будем ждать пидатра, что она хорошего скажет. А ЛОРа кстати мы проходили в год, и в два и в три ( ну это с Владом Embarassed )
Ляночка08 писал(а):
ага, вчера начала

молодец, скорее выздоравливай! Romashki

11 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Понимаю, у меня так же. Как вы сегодня?!

wacko1 wacko1 wacko1 да затягивает меня капитально- выше написала..надеюсь что АБ помогут

rumirka писал(а):
Отлично"

good2 молодцы

rumirka писал(а):
ОЙ как обидно!

ага..не то слово

rumirka писал(а):
Мы с мужем тоже хотели в этом году венчаться, но не получится Придется перенести на следующий год.

good2 а мой не хочет венчаться

rumirka писал(а):
Девочки, приходил тут муж на обед и огорашил меня новостью. его на учубу посылают с 30 мая в Питер на месяц. И он хочет нас оставить у родителей до июля. С марта по июль. Вроде есть плюсы, но и минусы.

praising praising praising praising а минусы? будешь у своих жить- что там плохо?

rumirka писал(а):
Ну что хоть ты. давай принимай антибиотики, они быстрее тебе помогут!

спасибо! вот пью...жду когда помгут Girl haha

rumirka писал(а):
молодец, скорее выздоравливай!

спасибо

11 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ортопед скзала носить нам обязательно ортопедическую обувь, а то стопа внутрь заваливается немного Придется раскошелиться

praising ничего- надо- для девочки тем более- надо чтоб походка потом красивая была

KceHbka писал(а):
Невролог сказал развивать речь и порекомендовал курс глицина и магне В6 пропить. На счет глицина сомневаюсь, а вот Магне, может, и пропьем

praising и глицин почему не хочешь? а что вы совсем плохо говорите? не думаю что хуже нас wacko1 я помню им и в год не нравилась ваша речь.. unknown

KceHbka писал(а):
Окулист - все в норме.

good2

KceHbka писал(а):
Маша вела себя не очень хорошо. Не давала себя осмотреть, вырывалась и плакала((( Столько народа сразу, еще и раздели догола

praising praising praising испугалась

KceHbka писал(а):
Сегодня ждем педиатра еще. Думаю, что нас порадует, т.к. кашля уже практически нет.

good2 молодцы

KceHbka писал(а):
А завтра ЛОР приедет еще к нам. Не знаю, зачем. В год мы его не проходили, а сейчас он есть почему-то

Wink да раз сам придет-пускай посмотрит.. Wink тем более у вас вот с носом и носоглоткой часто болячки случаются Wink

11 Фев 2013 14:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да затягивает меня капитально- выше написала..надеюсь что АБ помогут

praising praising praising praising Конечно помогут!
Ляночка08 писал(а):
а мой не хочет венчаться

Почему?
Ляночка08 писал(а):
а минусы? будешь у своих жить- что там плохо?

Вот именно, мж будет хвоинть и говорить "Ну съезди к моим родителям а недельку!" А я с ними ни дня не могу. Да и отвыкла я жить с родителями Embarassed Embarassed Embarassed

11 Фев 2013 14:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вызвала врача, придет где-то в обед...

вчера Темке начала давать АБ- вчера с часов 2 дня аж до вечера температура прыгала от 37 до 38 wacko1 он ныл wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а спать ложиться- меряю 37,8..ну сбивать не буду...думаю придется вставать ночью перемерять..но пока уснул температура спала... unknown

11 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Конечно помогут

dance2 dance2 dance2 dance2 жду- это дня три надо чтоб начали действовать

rumirka писал(а):

Почему?

unknownпросто не хочет и все..

rumirka писал(а):
Вот именно, мж будет хвоинть и говорить "Ну съезди к моим родителям а недельку!" А я с ними ни дня не могу. Да и отвыкла я жить с родителями

praising praising praising praising praising
ой я тоже отвыкла- мне так тяжело уже у мамы когда мы к ним летом в гости ездим wacko1

11 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.но пока уснул температура спала.

Что то вас конкертно зацепило. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
ой я тоже отвыкла- мне так тяжело уже у мамы когда мы к ним летом в гости ездим

Вот вот. И мне так же. wacko1

11 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Что то вас конкертно зацепило.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не то слово..так мы давно не болели wacko1

rumirka писал(а):
Вот вот. И мне так же.

Friends Friends Friends

11 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я тоже озадачилась его поиском для зефира,в Москве есть,а ехать не хочу туда

Мариш, а сколько вам теперь ехать до Москвы?
Наташа 13 писал(а):
Мы вчера ездили на машине в Суздаль, Ксению с собой брали. Очень нам все понравилось. Попозже фоточки выложу.

Будем ждать!
Ляночка08 писал(а):
у меня как брат приезжал у них затерялся чемодан с вещами- так и не нашли и главное с ихними вещами- в том числе и новыми вещами- они купили наряды- хотели венчаться у нас.

Очень жаль! А повенчались?
Ляночка08 писал(а):
еще голос пропал практически- только шепотом могу говорить

Светик, шепотом говорить нельзя когда пропадает голос, можно сорвать связки. У меня такое было во время декрета, я 2 месяца не говорила почти, не могла есть, пила теплое молоко и зеленый чай, но оказывается нельзя греть, полоскать горло, дышать над паром, говорить шепотом. Мне помогли капли Вакара и леденцы на основе исландского мха Исла. Светик, лечись! Поскорее выздоравливай!!! Rose
KceHbka писал(а):
Невролог сказал развивать речь и порекомендовал курс глицина и магне В6 пропить. На счет глицина сомневаюсь, а вот Магне, может, и пропьем

А зачем глицин и магне В6? Они идут как успокаивающие?
KceHbka писал(а):

Ну еще бы, столько людей и все трогают малышку, приятного мало, но дело нужное!

11 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, приходил тут муж на обед и огорашил меня новостью. его на учубу посылают с 30 мая в Питер на месяц. И он хочет нас оставить у родителей до июля. С марта по июль. Вроде есть плюсы, но и минусы.

А почему с марта, если курсы в мае? Но может тебе полегче будет с родителями, чем одной с детками.
Ляночка08 писал(а):
а мой не хочет венчаться

Я тоже не хочу. Зачем? Наверное, не созрела еще Wink
Ляночка08 писал(а):
вчера Темке начала давать АБ- вчера с часов 2 дня аж до вечера температура прыгала от 37 до 38 он ныл

Бедный Темочка! Пусть быстрее поправляется!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
ой я тоже отвыкла- мне так тяжело уже у мамы когда мы к ним летом в гости ездим

Это, наверное, у всех, кто самостоятельно живет.

11 Фев 2013 15:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
В целом - все хорошо.

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
сказал развивать речь

как?пальчиковые игры и игры на мелкую моторику?
KceHbka писал(а):
порекомендовал курс глицина и магне В6 пропить. На счет глицина сомневаюсь, а вот Магне, может, и пропьем

Оксан,может не торопиться пока с таблетками? Embarassed
Аня у нас тоже поздно заговорила,но ....заговорила же!!!В 2 года и 1 месяц начала сразу предложениями шпарить,а до этого словарный запас очень скудный был.Теперь болтушка,весь день болтает,в стихах и песенках правда только последние 1-2 слова в строчке говорит,но это не страшно,начнет и она стихи рассказывать.
KceHbka писал(а):
Маша вела себя не очень хорошо. Не давала себя осмотреть, вырывалась и плакала

И мы в 2 года на осмотре у врача истерику устраивали wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
нам. Не знаю, зачем. В год мы его не проходили, а сейчас он есть почему-то

Ушки и горло посмотрит наверно unknown
rumirka писал(а):
30 мая в Питер на месяц. И он хочет нас оставить у родителей до июля. С марта по июль. Вроде есть плюсы, но и минусы.

ну всё ж лучше у родителей быть,чем одной с етьми сидеть в вашей деревне
Ляночка08 писал(а):
от 37 до 38 он ныл а спать ложиться- меряю 37,8..ну сбивать не буду...думаю

бедняжка praising praising

11 Фев 2013 16:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Мариш, а сколько вам теперь ехать до Москвы?

ну до МКАД 50км,муж на работу едет 80км

11 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Так девочки у кого есть айпад, у меня к вам вопрос. Мне муж его хочет подарить, только вто я смотрю, что вы не можете с него комментировать? Там не выделяется цитата? Или что? И вот в игры и приложения в одноклассниках можно с него заходить или нет. ПРостите за столь глуппый вопрос просто интересно, стоит ли его тогда покупать!

Айпад или планшет?. Айпад - это тот же планшет, но конкретная фирма производитель Apple.
http://apple-store.su/#!/~/category/id=4123041&offset=0&sort=normal
Есть и другие фирмы производители.
у меня Айпад. Про него скажу, что java Он не поддерживает, поэтому в игрушки на одноклассниках в него играть нельзя. Но есть куча других игр, которые предлагаются самим Apple, бесплатных и платных, очень много хороших приложений обучающих для детей..
На форуме неудобно комментировать, т.к цитату тядело выделять, но писать можно вполне, обращаясь по имени. Длинные сообщения тоже лучше не создавать, а то может не сохранится((( Работают через Wifi
rumirka писал(а):

ничего себе wacko1
подумай, одной тебе месяц тоже не вариант сидеть в жаре с 2 детьми wacko1
rumirka писал(а):
А что вы мало говорите? Почему глицин не хочешь давать?

Нормально для своего возраста. Я не знаю. как она определила вообще, что мы говорим. Маша слова не произнесла и ревела wacko1 wacko1 wacko1
Дело в том, что "полезность" глицина уже давно под вопросом unknown
Ляночка08 писал(а):
ничего- надо- для девочки тем более- надо чтоб походка потом красивая была

да, это точно)
Ляночка08 писал(а):
и глицин почему не хочешь? а что вы совсем плохо говорите? не думаю что хуже нас я помню им и в год не нравилась ваша речь..

ну да) я вот с трудом верю, что глицин поможет в развитии речи....
Ляночка08 писал(а):
вызвала врача, придет где-то в обед...

и мы тоже ждем, спасть не ложимся...
Ляночка08 писал(а):
вчера Темке начала давать АБ- вчера с часов 2 дня аж до вечера температура прыгала от 37 до 38 он ныл а спать ложиться- меряю 37,8..ну сбивать не буду...думаю придется вставать ночью перемерять..но пока уснул температура спала...

бедный praising
Днепряночка писал(а):
А зачем глицин и магне В6? Они идут как успокаивающие?

для развития организма полезно по ее словам unknown
мол, это как витамины принимать 2 раза в год..
Водолей7 писал(а):
как?пальчиковые игры и игры на мелкую моторику?

не сказала unknown
Водолей7 писал(а):
Оксан,может не торопиться пока с таблетками?
Аня у нас тоже поздно заговорила,но ....заговорила же!!!В 2 года и 1 месяц начала сразу предложениями шпарить,а до этого словарный запас очень скудный был.Теперь болтушка,весь день болтает,в стихах и песенках правда только последние 1-2 слова в строчке говорит,но это не страшно,начнет и она стихи рассказывать.

Оль, конечно, я пока ничего давать не буду. Знаю, что все речевые способности у детей разные. Кстати, мне тут девочка написала, что у них на Магне аллергия была wacko1 wacko1 wacko1
Анютка -молодец good2
Водолей7 писал(а):
Ушки и горло посмотрит наверно

Ну, да. Я не знала, что он является обязательным unknown

11 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
На форуме неудобно комментировать, т.к цитату тядело выделять, но писать можно вполне, обращаясь по имени. Длинные сообщения тоже лучше не создавать, а то может не сохранится((( Работают через Wifi

ну кстати такая проблема у большинства планшетников,у меня Самсунговский и тоже комментировать неудобно.
Ириш,я тебе так скажу,если хочешь планшет,неважно какой фирмы,бери с 3G модулем(ну то есть с симкой),wi-fi есть не везде,а соты практически везде ловятся нормально.У меня безлимитный интернет,я его везде с собой таскаю и дома по wi-fi иногда тоже в интернете гуляю

11 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девули привет! Забежала вам фотки показать,позже зайду,поболтать чуток Wink girl_bye

https://plus.google.com/u/0/photos/110626139108514510265/albums/5843646781755598401

11 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Забежала вам фотки показать

good2 Классные вы такие все, смешные! Красотка Луиза! girl_in_love

11 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Забежала вам фотки показать

good2 good2 good2 прикольные вы

11 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А почему с марта, если курсы в мае? Но может тебе полегче будет с родителями, чем одной с детками.

Потому что с 15 марта у нас отпуск и мы едем домой.
KceHbka писал(а):
Айпад или планшет?

Он планшетники смотрит.Спасибо, за ответ и совет! Romashki
Knopa88 писал(а):
.У меня безлимитный интернет,я его везде с собой таскаю и дома по wi-fi иногда тоже в интернете гуляю

Маришка, спасибо! Romashki У нас wi-fi и нет ни где. Wink
Kсюша писал(а):
Девули привет! Забежала вам фотки показать,позже зайду,поболтать чуток

Луиза красавица! Romashki Фелюшка львенок прекрасный! Good Ну и вы конечно безупречные! good2

11 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
Он планшетники смотрит

Мне муж подарил на День рождения,я таааак довольна!!!!!!Игры можно отдельно скачать,в ОК не поддерживаются.Просто писать,не цитируя очень удобно!А вечером перед сном появилась возможность читать на нем,никому не мешая светом и шуршанием страниц good2

11 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Днепряночка писал(а):
, а 3-4 деток так это вообще подвиг!!

Это и правда очень тяжело Embarassed
Днепряночка писал(а):
Оксаночка!!! Поздравляю твоего супруга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

спасибо Rose
Knopa88 писал(а):
Очень мало слов говорит,не думаю что это страшно

Конечно,не страшно,Феликс тоже мало слов говорит,но всё равно он у меня самый умный Wink
В последнее время правда попёрло его,за вчерашний день 5 новых слов выдал.

Nastas'ja писал(а):
Оксана, поздравляем твоего мужа с днем рождения!!!!!

спасибо Rose
Водолей7 писал(а):
Мы проводили маму,теперь Аня целый день ходит ищет ее,спрашмвает Где баба.

бедный ребёнок,теперь пока привыкнет,что бабули то нет praising
Водолей7 писал(а):
Мама долетела с приключением,сама прилетела в Москву,а чемодан у нее и целой толпы остался в Дюссельдорфе

обалдеть wacko1 не слышала такого.
У нас смешной случай был,когда только прилетели в Германию,нас забрали родственники,пока застолье то да сё,вечером спать ложится,а вещей не хватает,кинулись искать одного чемодана нет.Позвонили в аэропот, в Гановер,сказали есть такой,он очень долго один на ленте крутился Girl haha
Это просто мы торопились и забыли его на ленте,дурачьё Girl haha В тот же вечер поехали забрали,а ехать надо было 200 км wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасбио! ага, Марин, задували пока не сгорела

и я фотки видела,славный именинник girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а еще голос пропал практически- только шепотом могу говорить
давно я так не болела..

Эх Светик,жалко тебя,лечись,поменьше делай всего,пусть муж помогает praising praising praising

11 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):

Ир,думаю всё же лучше у родителей,чем одной с детками в квартире сидеть Wink
Водолей7 писал(а):
,но это не страшно,начнет и она стихи рассказывать.

Конечно,молодец Аня! good2
KceHbka писал(а):
Оль, конечно, я пока ничего давать не буду. Знаю, что все речевые способности у детей разные.

Ксюш,не нашла где ты писала про визит докторов,но если только из за речи,то не давай конечно Smile
rumirka писал(а):
Ну и вы конечно безупречные!

Меня в пятницу подстригли,жуть конечно как коротко wacko1 с такой причёской у меня такая моська жирная wacko1 Решила косы теперь отращивать Girl haha
KceHbka писал(а):
Были у нас с утра сегодня врачи. В целом - все хорошо.

ага,вот нашла про докторов Wink

11 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka
swetta
Водолей7
***Светик***
KceHbka
Ляночка08
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх