Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2013 1:45
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки! Спасибо за советы! Я очень переживаю по поводу такого поведения как у Дани сейчас. Почитала статьи в интернете, то вообщем все так и пишут, что пройдет, просто формируется характер. А то я уже думала к врачу за успокаивающими лекарствами идти.
Для меня 2 детей - уже мать-героиня, а 3-4 деток так это вообще подвиг!!
Хорошее правило!
Хоть бы не разболелась малышка. Лечи доченьку!
Хорошо провели время! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 1:50
|
Днепряночка
Ну даете! Полуночники. Главное- чтобы не заболел Антоша.
Поздравляем с тремя единичками!!!
Светик, лечись! Пусть быстрее пройдет эта бяка!!! |
|
11 Фев 2013 1:53
|
swetta
46 лет Москва |
Кстати, на эту тему, у моей подруги во время родов первых возникли проблемы, ребенок застрял в родовых путях... в общем это очень плохо на ребеночке сказалось, он почти не разговаривает, в итоге отстает от сверстников очень сильно.. чего только они с мужем не делали, чтобы помочь малышу.. и гомеопатия, и иглоукалывание, и за границу возили на какие-то источники, и логопеды, и психологи, невропатологи.. в общем никто помочь не может.. ему сейчас 10 лет, он учится во 2-м классе в школе для аутистов, хотя аутизма у него нет... но это предистория, а я вот о чем, ездили они когда-то отдыхать в Турцию, а т.к. Илюшка не разговаривает, то детки русские даже ровестники с ним не общались.. за то он очень хорошо нашел общий язык с ребенком из Германии, они общались на жестах, мычали друг другу что-то.. потому что языков друг друга все равно не знали, а общаться с кем-то хотелось.. вот так...
Ксюш, молодцы, хорошо провели выходные!!! |
|
11 Фев 2013 1:57
|
Днепряночка
И мы такие же!
Вот какая самостоятельная дамочка!
Ничего себе! Пусть сыночек скорее выздоравливает!!!!
Как у вас тепло уже, скоро цветы зацветут! Алиса такая классная помощница!!! Умничка! |
|
11 Фев 2013 2:04
|
Днепряночка
Хорошо, что помогли капли! quote="кугуль"] муж отругал её, она заплакала. а сегодня возле шкафа стою и воняет чем-то!!! на полу ничего нет, возле шкафа тоже. открыла одну полку, а там памперс использованый! заныкала!![/quote] Сделала запас!
Правильно муж сказал!!!
Оксаночка!!! Поздравляю твоего супруга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
11 Фев 2013 2:04
|
Knopa88
|
какие молодцы,Тёмка такой радостный когда задул Смотрю у вас свечка многоразовая получилась |
|
11 Фев 2013 2:06
|
Knopa88
|
поправляйтесь |
|
11 Фев 2013 2:06
|
Днепряночка
Молодцы!
Коммуникабельный мальчик растет! |
|
11 Фев 2013 2:09
|
Knopa88
|
а у меня тоже такая хрень,хоть я и не на диете
мммм,брокколи,обожаю
я тоже озадачилась его поиском для зефира,в Москве есть,а ехать не хочу туда |
|
11 Фев 2013 2:14
|
Knopa88
|
у нас племянник меньше Оли на 2 недели,всё только звуками и жестами Очень мало слов говорит,не думаю что это страшно
поправляйтесь |
|
11 Фев 2013 2:23
|
Knopa88
|
молодец,хозяйственная
такая улыбашка |
|
11 Фев 2013 2:26
|
Knopa88
|
молодцы,с прошедшим
Вот я к вам зашла,сама с собой пообщалась Про себя ничего не пишу,особо и нечего рассказать |
|
11 Фев 2013 2:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
11 Фев 2013 9:17
|
rumirka
|
Он не понимает, что их надо вперед крутить, а чтоб крутить, надо нажимать на педали. Может этим летом до него дойдет и он научится кататься!
супрастин у нас есть, можно тогда дать ему.
Свет, ты меня порой удивляешь! Как мальчишек лечить ты мастер, а прос ебя забыла совсем! Хорошо, что сейчас тебе лучше!
Вот, мы Владу тоже такой купили с колесиками, а этот Антошке достался по наследству.
промываю и капаю, все как положено.
Маша, халиганка, еще и звук выключила, чтоб не спалили!
Все правильно ваш папа сказал!
Здорово, что ъорошо отметили! А сегодня поздравляю вас с бирюзовой свадьбой!
Заходи по чаще, будет что рассказать! |
|
11 Фев 2013 13:58
|
swetta
46 лет Москва |
|
11 Фев 2013 13:58
|
Наташа 13
42 года Москва |
|
Девочки, привет!!!
Пишу с айпада, поэтому не коментирую, доберусь до ноутбука почитаю. Мы вчера ездили на машине в Суздаль, Ксению с собой брали. Очень нам все понравилось. Попозже фоточки выложу. |
|
11 Фев 2013 14:02
|
Водолей7
|
|
11 Фев 2013 14:06
|
Водолей7
|
|
Мы проводили маму,теперь Аня целый день ходит ищет ее,спрашмвает Где баба.
Мама долетела с приключением,сама прилетела в Москву,а чемодан у нее и целой толпы остался в Дюссельдорфе Видимо какой то олень не погрузил целую телегу багажа.Там всё заполнили,сказали не переживать,всё придет.
Сегодня позвонили из Москвы ей,что багаж уже в Москве,ждет отправки в Екатеринбург
С нами это впервые случилось,а люди говорят,что постоянно такое происходит.У моей подруги в Екатеринбурге(она часто летает) 3 раза уже так было с багажом |
|
11 Фев 2013 14:09
|
***Светик***
46 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
11 Фев 2013 14:11
|
Ляночка08
|
молодцы что хорошо отметили!!!!
вот умничка
вот компания была |
|
11 Фев 2013 14:14
|
KceHbka
|
|
11 Фев 2013 14:18
|
Ляночка08
|
да ладно- у всех деток в большей или меньшей мере этот этап с истериками проявляется
скажешь тоже.. я не героиня точно- вот 3 да- это уже для меня много
спасибо
вот молодец
спасбио! ага, Марин, задували пока не сгорела
спасибо
ну если обожаешь-попробуй
а в инете заказать с доставкой? или так дорого?
ну да нет- он же младше
ну так же всегда на себя времени нету
и как вы сегодня?
прикольно
ждем фото
у меня как брат приезжал у них затерялся чемодан с вещами- так и не нашли и главное с ихними вещами- в том числе и новыми вещами- они купили наряды- хотели венчаться у нас. |
|
11 Фев 2013 14:19
|
Ляночка08
|
|
11 Фев 2013 14:20
|
Ляночка08
|
всем приветик. у меня по ходу трахеит встала сегодня- кашляю, в грудной клетке атм где трахея как бы горит а еще голос пропал практически- только шепотом могу говорить
давно я так не болела.. помню такое же было в мае 2010 когда Темкой только забеременела а еще год назад осенью просто насморк сильный был |
|
11 Фев 2013 14:22
|
KceHbka
|
Молодчинки!
здорово
это уже месяц так быстро пролетел? скучает, конечно
надо же
У моего мужа тоже так было пару раз. Все вернули без проблем))) _________________ Девочки, привет! Были у нас с утра сегодня врачи. В целом - все хорошо. Ортопед скзала носить нам обязательно ортопедическую обувь, а то стопа внутрь заваливается немного Придется раскошелиться
Невролог сказал развивать речь и порекомендовал курс глицина и магне В6 пропить. На счет глицина сомневаюсь, а вот Магне, может, и пропьем
Окулист - все в норме. Маша вела себя не очень хорошо. Не давала себя осмотреть, вырывалась и плакала((( Столько народа сразу, еще и раздели догола
Сегодня ждем педиатра еще. Думаю, что нас порадует, т.к. кашля уже практически нет. А завтра ЛОР приедет еще к нам. Не знаю, зачем. В год мы его не проходили, а сейчас он есть почему-то |
Я очень переживаю по поводу такого поведения как у Дани сейчас. Почитала статьи в интернете, то вообщем все так и пишут, что пройдет, просто формируется характер. А то я уже думала к врачу за успокаивающими лекарствами идти.
Полуночники. Главное- чтобы не заболел Антоша.
Смотрю у вас свечка многоразовая получилась

вот молодец