Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Фев 2013 1:45

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
про неврапатолога это я другой Свете, просто она спрашивала

Девочки! Спасибо за советы! Rose Я очень переживаю по поводу такого поведения как у Дани сейчас. Почитала статьи в интернете, то вообщем все так и пишут, что пройдет, просто формируется характер. А то я уже думала к врачу за успокаивающими лекарствами идти.
swetta писал(а):
а я всегда себя в расчет не беру честно говоря когда мне начинают на встречах или просто знкомые говорить: ооо, ты мать героиня! я смущаюсь.. для меня если честно, мать героиня это если 4 и больше деток, потому что вроде знаю что с тремя не легко бывает по собственному опыту, поэтому себя как-то не включаю в эти матери...

Для меня 2 детей - уже мать-героиня, а 3-4 деток так это вообще подвиг!! Rose Rose Rose
кугуль писал(а):
да. здесь многие так. у некоторых даже в туалете таблички спец. висят с просьбой всё сидя делать

Хорошее правило!
кугуль писал(а):
привет ещё раз. моя малышка приболела... кашель хриплый и Т повышеная... но за 37,5 не зашкаливает. щёчки красные, наверное зубки...

Хоть бы не разболелась малышка. Лечи доченьку!
Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня втроем ходили после обеда на карнавальное шествие

Хорошо провели время! Friends

11 Фев 2013 1:50

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а мы сегодня спать легли в 4 часа. Антошку спать уложила в 21:30, потом с Владом занималас

Ну даете! wacko1 Полуночники. Главное- чтобы не заболел Антоша.
rumirka писал(а):
У нас Антошик тоже сегодня вышел на финишную прямую к двум годикам!

Поздравляем с тремя единичками!!! sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
олй..мне так плохо..глаз закис один , опух -еле открыла утром..еще и голова болит

Светик, лечись! Пусть быстрее пройдет эта бяка!!! Romashki

11 Фев 2013 1:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
этой девочкой никто не общался,зато с Филюшей они подошли просто супер друг другу,очень хорошо друг друга понимали.

Girl haha good2
Кстати, на эту тему, у моей подруги во время родов первых возникли проблемы, ребенок застрял в родовых путях... в общем это очень плохо на ребеночке сказалось, он почти не разговаривает, в итоге отстает от сверстников очень сильно.. чего только они с мужем не делали, чтобы помочь малышу.. и гомеопатия, и иглоукалывание, и за границу возили на какие-то источники, и логопеды, и психологи, невропатологи.. в общем никто помочь не может.. ему сейчас 10 лет, он учится во 2-м классе в школе для аутистов, хотя аутизма у него нет... но это предистория, а я вот о чем, ездили они когда-то отдыхать в Турцию, а т.к. Илюшка не разговаривает, то детки русские даже ровестники с ним не общались.. за то он очень хорошо нашел общий язык с ребенком из Германии, они общались на жестах, мычали друг другу что-то.. потому что языков друг друга все равно не знали, а общаться с кем-то хотелось.. вот так... Girl haha Wink

Ксюш, молодцы, хорошо провели выходные!!! good2

11 Фев 2013 1:57

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, мы до сих пор с горшкомм не дружим, меня это абсолютно не беспокоит,

И мы такие же! Friends
KceHbka писал(а):
Маша у меня отожгла вчера..
Уложила ее в 22.00. Уснула быстро. В 23.00 захожу в комнату, а она свет включила и сидит телек смотрит

Вот какая самостоятельная дамочка! Girl haha
Водолей7 писал(а):
Сейчас везде эпидемии пошли, у нас Дима сильно переболел, температура держалась 5 суток 39 и выше.

Ничего себе! wacko1 Пусть сыночек скорее выздоравливает!!!! Romashki
Wild cat писал(а):
это гуляли сегодня, траву перекапывали

Как у вас тепло уже, скоро цветы зацветут! Алиса такая классная помощница!!! Умничка! girl_claping girl_claping

11 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! позвонила куме- она врач- назначила мне лечение- вот глаз закапал-как на свет родилась-и чего было вчера еще не позвонить-так промучалась день вчера и ночь - и главное капли даже дома были у меня- забыла о них

Хорошо, что помогли капли!
quote="кугуль"] муж отругал её, она заплакала. а сегодня возле шкафа стою и воняет чем-то!!! на полу ничего нет, возле шкафа тоже. открыла одну полку, а там памперс использованый! заныкала!![/quote]
Сделала запас! Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, прикол...выбираю Маше подарок на др..мужу говорю, может, кухню подарить детскую, а он мне...вырастет и наиграется в настоящую

Правильно муж сказал!!! Good

Оксаночка!!! Поздравляю твоего супруга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose

11 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще вот сейчас гружу туда же видео как он свечку задувает- долго грузится очень

какие молодцы,Тёмка такой радостный когда задул girl_in_love Смотрю у вас свечка многоразовая получилась Girl haha good2

11 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
доброе утро, девочки..у нас уже полный лазарет- Максимка тоже разболелся..ночью 38,1 температура была...носик заложен...

поправляйтесь Romashki

11 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы чуток всё-же посидели,приходили друзья,семейная пара,начали сидеть ещё до обеда,в два часа пошли на карнавальное шествие,чуток нарядились даже (фотала приятельница,если мне скинет,то покажу вам)так как мы успели выпить дома для сугрева,нам было тепло, а главное весело

Молодцы! Drinks or Beer
Kсюша писал(а):
А так как наши дети между собой говорят только на немецком и многие по русски говорят и понимают очень плохо,то с этой девочкой никто не общался,зато с Филюшей они подошли просто супер друг другу,очень хорошо друг друга понимали.

Коммуникабельный мальчик растет! Good

11 Фев 2013 2:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ничего хорошего на подбородке повылазили прыщи

а у меня тоже такая хрень,хоть я и не на диете unknown
Ляночка08 писал(а):
«Пицца» из брокколи (Система - 60) ОБЕД

мммм,брокколи,обожаю nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
агар-агар

я тоже озадачилась его поиском для зефира,в Москве есть,а ехать не хочу туда Embarassed

11 Фев 2013 2:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надеюсь.

у нас племянник меньше Оли на 2 недели,всё только звуками и жестами unknown Очень мало слов говорит,не думаю что это страшно Embarassed
кугуль писал(а):
привет ещё раз. моя малышка приболела... кашель хриплый и Т повышеная

поправляйтесь Romashki

11 Фев 2013 2:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
это гуляли сегодня, траву перекапывали

good2 молодец,хозяйственная good2
Wild cat писал(а):
а это пирог пекем Дунай, бабушке на день рождение

girl_in_love такая улыбашка

11 Фев 2013 2:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Муж остался очень доволен и нашими подарками кстати тоже.

молодцы,с прошедшим Wink
Вот я к вам зашла,сама с собой пообщалась Embarassed Про себя ничего не пишу,особо и нечего рассказать unknown

11 Фев 2013 2:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Оксана, поздравляем твоего мужа с днем рождения!!!!!
Пусть все у него гладко складывается, пусть будет здоровым и счастливым!!!! Привет ему от всех нас!!!

11 Фев 2013 9:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
аверное ему еще трудно крутить их

Он не понимает, что их надо вперед крутить, а чтоб крутить, надо нажимать на педали. Может этим летом до него дойдет и он научится кататься! Wink
KceHbka писал(а):
супрастин, зиртек, фенистил

супрастин у нас есть, можно тогда дать ему.
Ляночка08 писал(а):
- забыла о них

Свет, ты меня порой удивляешь! Как мальчишек лечить ты мастер, а прос ебя забыла совсем! Хорошо, что сейчас тебе лучше!
Ляночка08 писал(а):
у нас у Максима такой был -он на нем ездил до 4 лет- сначала я возила, потом подставку для ножек, руку и зонтик сняли и он сам ездил пока не купили двухколесный (с колесиками сбоку опорными)

Вот, мы Владу тоже такой купили с колесиками, а этот Антошке достался по наследству.
Ляночка08 писал(а):
капай, промывай- чтоб не запустилось

промываю и капаю, все как положено.
KceHbka писал(а):
без звука был

Girl haha Girl haha Маша, халиганка, еще и звук выключила, чтоб не спалили! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
Девочки, прикол...выбираю Маше подарок на др..мужу говорю, может, кухню подарить детскую, а он мне...вырастет и наиграется в настоящую

Все правильно ваш папа сказал! Wink
Kсюша писал(а):
Девулички,приветик

Здорово, что ъорошо отметили! А сегодня поздравляю вас с бирюзовой свадьбой!
Днепряночка писал(а):
Поздравляем с тремя единичками!!!

Romashki спасибо! Сегодня их уже 4 Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
Про себя ничего не пишу,особо и нечего рассказать

Заходи по чаще, будет что рассказать! Wink

11 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Оксаночку и ее мужа с годовщиной! Будьте счастливы!! Romashki Romashki air_kiss air_kiss

11 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

42 года
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Пишу с айпада, поэтому не коментирую, доберусь до ноутбука почитаю.
Мы вчера ездили на машине в Суздаль, Ксению с собой брали. Очень нам все понравилось. Попозже фоточки выложу.

11 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксана!Поздравляю вас с мужем с бирюзовой свадьбой!!!!

11 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мы проводили маму,теперь Аня целый день ходит ищет ее,спрашмвает Где баба.
Мама долетела с приключением,сама прилетела в Москву,а чемодан у нее и целой толпы остался в Дюссельдорфе wacko1 Видимо какой то олень не погрузил целую телегу багажа.Там всё заполнили,сказали не переживать,всё придет.
Сегодня позвонили из Москвы ей,что багаж уже в Москве,ждет отправки в Екатеринбург wacko1 wacko1

С нами это впервые случилось,а люди говорят,что постоянно такое происходит.У моей подруги в Екатеринбурге(она часто летает) 3 раза уже так было с багажом wacko1 wacko1

11 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Оксаночку и её вторую половинку С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!

18 лет! С такою датой
Спешат друзья поздравить вас.
Мы все за вас конечно рады
И пожелаем вам сейчас:
Погожих дней, добра и света.
И в этот праздник вам двоим
Мы дарим ярких роз букеты
В знак восхищенья и любви!

11 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы чуток всё-же посидели,

молодцы что хорошо отметили!!!! good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Что самое главное,Феликс вёл себя ну очень положительно,мы его почти и не видели,всё время находился среди детей,разных возврастов,со всеми нашёл общий язык.В

вот умничка Good Good Good

Kсюша писал(а):
А так как наши дети между собой говорят только на немецком и многие по русски говорят и понимают очень плохо,то с этой девочкой никто не общался,зато с Филюшей они подошли просто супер друг другу,очень хорошо друг друга понимали.

Girl haha good2 good2 good2 вот компания была

11 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Ксюш, поздравляю вашу семью!!!

11 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
. А то я уже думала к врачу за успокаивающими лекарствами идти.

praising praising praising praising praising praising да ладно- у всех деток в большей или меньшей мере этот этап с истериками проявляется

Днепряночка писал(а):
Для меня 2 детей - уже мать-героиня,

girl_haha girl_haha girl_haha скажешь тоже.. я не героиня точно- вот 3 да- это уже для меня много girl_haha

Днепряночка писал(а):
Светик, лечись! Пусть быстрее пройдет эта бяка!!!

Rose Rose Rose спасибо

swetta писал(а):
нашел общий язык с ребенком из Германии, они общались на жестах, мычали друг другу что-то.. потому что языков друг друга все равно не знали, а общаться с кем-то хотелось.. вот так...

good2 вот молодец

Днепряночка писал(а):
Хорошо, что помогли капли!

friends

Knopa88 писал(а):
какие молодцы,Тёмка такой радостный когда задул Смотрю у вас свечка многоразовая получилась

спасбио! ага, Марин, задували пока не сгорела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

Knopa88 писал(а):
поправляйтесь

спасибо

Knopa88 писал(а):
мммм,брокколи,обожаю

ну если обожаешь-попробуй Wink

Knopa88 писал(а):
я тоже озадачилась его поиском для зефира,в Москве есть,а ехать не хочу туда

а в инете заказать с доставкой? или так дорого?

Knopa88 писал(а):
у нас племянник меньше Оли на 2 недели,всё только звуками и жестами Очень мало слов говорит,не думаю что это страшно

ну да нет- он же младше

rumirka писал(а):
Свет, ты меня порой удивляешь! Как мальчишек лечить ты мастер, а прос ебя забыла совсем! Хорошо, что сейчас тебе лучше!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну так же всегда Embarassed Embarassed Embarassed на себя времени нету

rumirka писал(а):
Вот, мы Владу тоже такой купили с колесиками, а этот Антошке достался по наследству.

friends

rumirka писал(а):
промываю и капаю, все как положено.

good2 и как вы сегодня?

rumirka писал(а):
спасибо! Сегодня их уже 4

girl_haha good2 прикольно

Наташа 13 писал(а):
Мы вчера ездили на машине в Суздаль, Ксению с собой брали. Очень нам все понравилось.

good2 ждем фото

Водолей7 писал(а):
Аня целый день ходит ищет ее,спрашмвает Где баба.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Водолей7 писал(а):
Мама долетела с приключением,сама прилетела в Москву,а чемодан у нее и целой толпы остался в Дюссельдорфе Видимо какой то олень не погрузил целую телегу багажа.Там всё заполнили,сказали не переживать,всё придет.
Сегодня позвонили из Москвы ей,что багаж уже в Москве,ждет отправки в Екатеринбург

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising у меня как брат приезжал у них затерялся чемодан с вещами- так и не нашли wacko1 wacko1 и главное с ихними вещами- в том числе и новыми вещами- они купили наряды- хотели венчаться у нас.

11 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксана!Поздравляю вас с мужем с бирюзовой свадьбой!!!!

11 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. у меня по ходу трахеит wacko1 wacko1 wacko1 встала сегодня- кашляю, в грудной клетке атм где трахея как бы горит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще голос пропал практически- только шепотом могу говорить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
давно я так не болела.. помню такое же было в мае 2010 когда Темкой только забеременела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще год назад осенью просто насморк сильный был

11 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы чуток всё-же посидели,приходили друзья,семейная пара,начали сидеть ещё до обеда,в два часа пошли на карнавальное шествие,чуток нарядились даже (фотала приятельница,если мне скинет,то покажу вам)так как мы успели выпить дома для сугрева,нам было тепло, а главное весело

Молодчинки! good2
Наташа 13 писал(а):
Мы вчера ездили на машине в Суздаль, Ксению с собой брали. Очень нам все понравилось. Попозже фоточки выложу.

здорово good2
Водолей7 писал(а):
Мы проводили маму,теперь Аня целый день ходит ищет ее,спрашмвает Где баба.

это уже месяц так быстро пролетел? wacko1 скучает, конечно praising
Водолей7 писал(а):
Мама долетела с приключением,сама прилетела в Москву,а чемодан у нее и целой толпы остался в Дюссельдорфе Видимо какой то олень не погрузил целую телегу багажа.Там всё заполнили,сказали не переживать,всё придет.
Сегодня позвонили из Москвы ей,что багаж уже в Москве,ждет отправки в Екатеринбург

надо же wacko1
У моего мужа тоже так было пару раз. Все вернули без проблем)))
Невролог сказал развивать речь и порекомендовал курс глицина и магне В6 пропить. На счет глицина сомневаюсь, а вот Магне, может, и пропьем unknown
Окулист - все в норме.
Маша вела себя не очень хорошо. Не давала себя осмотреть, вырывалась и плакала((( Столько народа сразу, еще и раздели догола wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня ждем педиатра еще. Думаю, что нас порадует, т.к. кашля уже практически нет.
А завтра ЛОР приедет еще к нам. Не знаю, зачем. В год мы его не проходили, а сейчас он есть почему-то unknown unknown

Наверх