Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2013 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо! позвонила куме- она врач- назначила мне лечение- вот глаз закапал-как на свет родилась-и чего было вчера еще не позвонить-так промучалась день вчера и ночь - и главное капли даже дома были у меня- забыла о них
во-во
да? надо в свой глянуть..а у тебя же нового образца? пластиковый? а у меня еще книжечка- там записывали
у нас у Максима такой был -он на нем ездил до 4 лет- сначала я возила, потом подставку для ножек, руку и зонтик сняли и он сам ездил пока не купили двухколесный (с колесиками сбоку опорными)
спасибо,Лен, начала сегодня пить уже , глаз капаю каплями
я выше написала- потом все снимаешь лишнее и она будет сама педали крутить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 19:18
|
Wild cat
40 лет |
ой че то я гоню,сейчас исправлю
так уже почти месяц погода стоит +10-+15, сегодня +19 вот нарциссы и решила что уже апрель
видела мальчик на велике в футболке ехал сегодня |
|
10 Фев 2013 19:20
|
Wild cat
40 лет |
че пьешь?? а Тема как? тоже лечение назначили?
надо у нас такие посмотреть велики |
|
10 Фев 2013 19:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
так она из спальни в зал пошла? вот хулиганка!
помощница!!!
моя тоже как-то на днях помогала. мужу сказала, чтоб памперсы использованые выкинул. он положил пакет возле лестницы и ушёл с кухни мусор забрать. Маруська всё повытаскивала и памперсы давай по залу раскидывать муж отругал её, она заплакала. а сегодня возле шкафа стою и воняет чем-то!!! на полу ничего нет, возле шкафа тоже. открыла одну полку, а там памперс использованый! заныкала!!!
Бенни тоже к трём годам только научился. а дочь подруги раньше. от ребёнка зависит. вы может в магазин зайдёте с Алиской, и попробуете? что ей больше подойдёт?
ой, у обеих мужья сегодня празднуют что ли? тогда, присоединяюсь!!!!!
всё-таки у одной? |
|
10 Фев 2013 19:24
|
Wild cat
40 лет |
нет Гуль это я туплю ,уже исправилась
ну мы уже на др поейдем в магазин,просто хочу определится с подарком чтобы в магазине уже конкртено знать что смотреть.
хорошо хоть нашли |
|
10 Фев 2013 19:25
|
Ляночка08
|
вот и молодец- надо удержать сброшенное кстати поздравляю с отвесом диетным
ага , точно
понятно
ну будешь периодически печь что-то с ними- не выбрасывать же те самые кексы или хлебушек на отрубях
спасибо! вон у Темки 37 опять...завтра уже врача вызову..сегодня не звонила- он так играл хорошо утром, бегал, смеялся- ну как отпустило..не ныл так как предыдущие дни..а температура ползет вверх...вызову пускай послушает его
ну на таком самокате она же не будет каждый день всю прогулку ездить- все равно захочет поездить..или вы коляске возить будешь?
телеман какой а ты что не слышала что телевизор включен?
спасибо,Оль!
ну хорошо что нормально все, понаблюдаетесь пока
ну из той же оперы:
диета: ПН-1 яблоко Вт-1 банан СР- 1 яйцо Чт -1 мандаринка ПТ- 1 виноградина Сб- 1 изюминка ВС- кремация
тоже поможет
капай, промывай- чтоб не запустилось
ого...февраль увас- как у нас весной- Алиса так старается
ой ты Боже мой- лапочка- на первой фотке на тебя похожа
ну Лен, вот такой трехколесный очень нормально..не, ну конечно можно и двухколесный купить с маленькими колесиками возле заднего колеса- http://kiddi.com.ua/profi-trike-junior-14-l1414s/p48288/ -но не факт что она захочет на таком ездить каждый день..а в таких как у нас как в коляске- сел себе и мама повезла вот вы гуляете- нету возможности посадить ее на такой велик чтоб она посидела? посмотреть понравится ей или нет? ну или в магазине где продают-посадить посмотреть на реакцию
во какой еще нашла http://kiddi.com.ua/profi-trike-lh-701/p23888/
ну вооот- вот тебе и ответ- покупай трехколесный- такой с ручкой- чтоб ты толкала- не будет она еще ездить на двухколесном- если не хочкет сама отталкиваться
эриус для слизистых хорошо... ну или что у тебя есть? супрастин, фенистил |
|
10 Фев 2013 19:25
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
10 Фев 2013 19:28
|
Ляночка08
|
ого,вот это зима
фромилид уно.. не, Темке не назначала- завтра врача вызову ему с утра вообще уже как отпустило..вот в обед температурка небольшая.. через часик перемеряю ..но лоб горячий..не падает
посмотри..я еще вот ссылки кинула
помщница |
|
10 Фев 2013 19:33
|
KceHbka
|
Хорошо, что помогло)
Гуль, телек в спальне
спасибо) кстати, после вчерашнего -50 г)))))
ну да..
конечно, надо, чтобы посмотрел доктор...
Я рассчитываю на улицу ходить без коляски весной уже. Мы сейчас выходим чаще всего без нее. Во дворе можно и покататься на самокате и посидеть на лавочке, если устанет...А если куда-то далеко идти, то будем на коляске..
без звука был
девочки. самый простой велик надо брать.. вот нашла.. http://www.start.r52.ru/production.php |
|
10 Фев 2013 19:38
|
Ляночка08
|
спасибо
ага, завтра она у нас как раз на приеме- вызову
понятно, а она не каталась на таком? а вдруг не понравится???
ясно
ну вот это как вот та вторая ссылка- похожий |
|
10 Фев 2013 19:38
|
Wild cat
40 лет |
оо такие дешевые...... все девочки убегаю,муж приехал вещи грузит |
|
10 Фев 2013 19:39
|
KceHbka
|
Летом пыталась у девочки отнять на площадке, но не дала ей, т.к. маленькая была еще))))) |
|
10 Фев 2013 19:39
|
KceHbka
|
это завод продает, у них и доставка есть, кстати, неплохие отзывы о них..
пока-пока |
|
10 Фев 2013 19:40
|
Ляночка08
|
хорошо вам попраздновать
ну значит понравится
у нас у Максима самокат на двух колесах-так вот Темка пытается на нем кататься- но не может равновесие держать..вытащит самокат, потаскает его по комнате и бросает мал еще |
|
10 Фев 2013 19:44
|
KceHbka
|
надеюсь)
да, на 2 колнсах тяжеловато, конечно, а этот устойчивый за счет двойных колес спереди __________ Девочки, прикол...выбираю Маше подарок на др..мужу говорю, может, кухню подарить детскую, а он мне...вырастет и наиграется в настоящую |
|
10 Фев 2013 19:50
|
Ляночка08
|
ага..у нас я кстати видела такие но 2 колеса сзади
ну он прав |
|
10 Фев 2013 19:54
|
KceHbka
|
читала, что такие неудобные, как раз...мешают при езде
ну да)))) |
|
10 Фев 2013 19:54
|
Ляночка08
|
|
10 Фев 2013 19:55
|
Ляночка08
|
да? я что-то не задумывалась об расположении колеса этого второго у нас муж Максиму сразу на2 колесах купил |
|
10 Фев 2013 20:02
|
KceHbka
|
|
|
10 Фев 2013 20:02
|
KceHbka
|
|
Ладно, пошла ужин готовить своим
|
|
10 Фев 2013 20:09
|
Ляночка08
|
|
|
10 Фев 2013 20:27
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
10 Фев 2013 22:27
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
11 Фев 2013 0:37
|
Kсюша
|
|
Девулички,приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Видела ваши поздавления мужу,какие вы умнички,спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!
Мы чуток всё-же посидели,приходили друзья,семейная пара,начали сидеть ещё до обеда,в два часа пошли на карнавальное шествие,чуток нарядились даже (фотала приятельница,если мне скинет,то покажу вам)так как мы успели выпить дома для сугрева,нам было тепло, а главное весело
После пришли опять к нам,посидели до вечера и разошлись. Муж остался очень доволен и нашими подарками кстати тоже.
Вчера были у других приятелей,отмечали карнавал,посидели здорово.
Что самое главное,Феликс вёл себя ну очень положительно,мы его почти и не видели,всё время находился среди детей,разных возврастов,со всеми нашёл общий язык.В особенности с одной девочкой 5-ти лет,они только месяц в Германии,приехали из Греции,но почти русские,уехали оттуда из-за кризиса,по немецки ещё не говорят и не понимают. А так как наши дети между собой говорят только на немецком и многие по русски говорят и понимают очень плохо,то с этой девочкой никто не общался,зато с Филюшей они подошли просто супер друг другу,очень хорошо друг друга понимали. |
спасибо! позвонила куме- она врач- назначила мне лечение- вот глаз закапал-как на свет родилась-и чего было вчера еще не позвонить-так промучалась день вчера и ночь - и главное капли даже дома были у меня- забыла о них
у нас у Максима такой был -он на нем ездил до 4 лет- сначала я возила, потом подставку для ножек, руку и зонтик сняли и он сам ездил пока не купили двухколесный (с колесиками сбоку опорными)
помощница!!!
вот и молодец- надо удержать сброшенное
ну будешь периодически печь что-то с ними- не выбрасывать же
те самые кексы или хлебушек на отрубях
спасибо! вон у Темки 37 опять...завтра уже врача вызову..сегодня не звонила- он так играл хорошо утром, бегал, смеялся- ну как отпустило..не ныл так как предыдущие дни..а температура ползет вверх...вызову пускай послушает его
ну хорошо что нормально все, понаблюдаетесь пока
помщница