Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 16:08
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
я просто знаю. что с некоторыми формами так нельзя делать. Вот горшочки, например, нельзя ставить на горячее - могут треснуть. Может сейчас делают из других, более закаленных материалов
да что ж такое это он от Максимки цапанул, наверное...поправляйтесь
конечно))) они красивые такие, что их на стол не стыдно поставить
ясно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 16:19
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девули! У Катерины похоже отит
молодец Степашка! |
|
18 Фев 2013 17:40
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
сегодня купила себе силиконовые формы-большую и для маффинов 6шт. скажите а что в них можно печь кроме кексов? можно на Пасху куличи печь? |
|
18 Фев 2013 17:54
|
KceHbka
|
ничего себе осложнение?
поправляйтесь
с покупочкой
я все пеку, и кексы, и манники, и всякие пироги на кефире и твороге - это в кекснице большой.. а в маленьких - кексики, маффины, маленькие запеканочки разные |
|
18 Фев 2013 18:05
|
KceHbka
|
|
Девочки, угощайтесь
мой обед: куриное филе в сухарях ( у меня еще с кунжутом) + греческий салатик
рецепт филе отсюда http://forum.say7.info/topic47033.html рекомендую. очень вкусно и просто готовится
Еще покажу манник на кефире, вернее его остатки. Делала с цукатами
И вот только приготовилась запеканка с цветной капустой и куриным филе со сливками и сыром
http://forum.say7.info/topic19251.html |
|
18 Фев 2013 18:40
|
swetta
45 лет Москва |
да, скоре всего... спасибо!
я маффины из курочки, индейки готовлю. http://forum.say7.info/topic62894.html
класс!
цветную капустку приготовлю.. давно не готовила.. |
|
18 Фев 2013 19:20
|
Ляночка08
|
о, буду иметь в виду..но я горшочки всегда ставлю в холодную духовку..даже и не зная что их нельзя в горячую
вообщем болеем по второму кругу...была педиатр- ОРЗ поставила- у Темки сопли и красное горло и влажный кашель, в обед даже температура 38 была но сама спала - уже с час не меряла-последний раз была 37,8.... сказала до четверга- 3 дня ждем -сбиваю темп, лечу сопли- если будет гнать температуру снова АБ кошмар...может не долечились? надо было не 5 дней пить АБ а 7...
Максимке тьфу-тьфу полекче- ну кашель,сопли есть но нету такого спазма как вчера было..но я его вчера колола..сегодня уже только ингаляции делаем... вообщем капец
ушко болит? выздоравливайте!!!
с покупкой..ну кексы, мясное что-тотипа кексов, куличи- можно но маленькие будут..как кексы
филе не очень-то и диетичное но аппетитное- посмотрю рецептик
|
|
18 Фев 2013 19:27
|
KceHbka
|
и я
спасибо) мы тоже давно не ели)))
тяжко конечно....надеюсь, что в этот раз без АБ обойдетесь
так я и не на диете сегодня |
|
18 Фев 2013 19:31
|
Ляночка08
|
спасибо! я тоже надеюсь-ведь только пропили один...
и я |
|
18 Фев 2013 19:36
|
Ляночка08
|
|
ну и от меня вкусняшки
мои банановые кексы http://forum.say7.info/topic28734.html и разломчик
и рулетики с черносливом http://forum.say7.info/topic61879.html |
|
18 Фев 2013 19:41
|
swetta
45 лет Москва |
ага
Девочки, у нас Катя Нашу Таню уже давно рассказывает, конечно с подсказками иногда.. а сейчас мы со Степойучим Муху-Цокотуху и она ее тоже учит а сейчас сидит и считает: четыле, восемь.. мы с ней пальчики давно уже считаем, но она часто в разнобой цифры говорит..
|
|
18 Фев 2013 19:46
|
KceHbka
|
нямка
а я хочу сейчас своих сырников банановых нажарить деткам))))
молодчинка
а мы кроме цифры один ничего не хотим говорить))) |
|
18 Фев 2013 19:48
|
swetta
45 лет Москва |
захотите, куда денетесь |
|
18 Фев 2013 19:49
|
Ляночка08
|
молодцы
у нас поскромней результаты но сегодня Темка взял книжку- азбука у нас есть для мальчиков- там всякие машинки ,кораблики и т.д..так он листал и все рассказывал- я даже удивилась- столько слов знает я ему называю их но он редко повторяет он их перекручивает..корабль например бабабель лев- вев,слон- вон но по звуках вот старается повторить очень похоже- так не напишешь |
|
18 Фев 2013 19:50
|
Ляночка08
|
спасибо
а мы и один не знаем когда был один год показывал 1 пальчик и говорил два а теперь два годп- то показывает просто 2 пальчика но не говорит сколько |
|
18 Фев 2013 20:00
|
swetta
45 лет Москва |
мы тоже любим в книжке рассматривать и называть все, а что забыла говорт: мумуля, чё эта? |
|
18 Фев 2013 20:06
|
Ляночка08
|
ну вы уже вААбще молодцы |
|
18 Фев 2013 20:07
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
18 Фев 2013 20:19
|
KceHbka
|
молодец
у нас Маша и показывает и говорит один, а вот два никак не получается)))
__________ девочки. а посоветуйте вкусную начинку для рулета из лаваша, плз!!!! |
|
18 Фев 2013 20:20
|
KceHbka
|
|
18 Фев 2013 20:21
|
Ляночка08
|
ну вот пойми их
я делаю всегда так: на один лист яйца вареные на терку, на второй крабовые палочки на терку,на третий- зелень всякую- лучше лук...ну и майонезом смазывать |
|
18 Фев 2013 20:23
|
KceHbka
|
у меня только 2 листа |
|
18 Фев 2013 20:26
|
KceHbka
|
|
Яйца пошла поставила вариться
|
|
18 Фев 2013 20:28
|
Ляночка08
|
надо тоже творог купить или сделать и сырничков нажарить
так положи вместе зелень и с чем-то -с яйцом... вот еще кстати хочу попробовать такой http://forum.say7.info/topic53498.html -там как раз 2 листа надо |
|
18 Фев 2013 20:29
|
rumirka
|
скорее всего, я с ним сегодня пыталась поговорить, он даже слушать не стал, потм выслушал и ответил "от чего ты устала?" Не придумывай.
супер"
ну с ночевкой не получится, так как у всех уже тоже дети и сами будут приезжать только к родителям чтоб с нами увидется. Но вот с ними я обязательно посижу.
хитрая ты!
У меня большой, удобно
у меня таких форм нет, поэтому не задумывалась. А так всегда все ставлю в разогретую духовку.
Светик держись! Стрелятся не надо!
Не знала я такого. Всегда на горячую решетк ставлю.
Лечи нашу пымпесу!
Что-то вас конкретно зацепило. Светик, тебе терпения, понимаю как тебе сейчас тяжело морально.
Умничка! Ну и что что в разноббой, главное цифры знать!
Умничка!
Приветик! Раз вы начали тему про то что умеет. Я конечно не про Антошку расскажу, он тоже умничка, стих правда не хочет учить новый, только вот все про НГ рассказывает. Зато от Влада я сегодя была в шоке, пришел из садика и мне начал рассказывать стих, про чумазенькую девочку, довольно длиненькое, не как раньше 4 строчки. Потом его прошу расскажи его папе. он не стал, говорит про Мишку лучше расскажу, начал рассказывать, отрывками, я такой и не знаю. Нашла его в интернете, и с моей маленькой подсказкой, (начало строчки) Влад рассказал мне целый стих, мы с мужем были в ОФИГЕННОМ ШОКЕ! Вот этот стих.
Я рубашку сшила мишке, Я сошью ему штанишки. Надо к ним карман пришить И конфетку положить. На плите сварилась каша. Где большая ложка наша? Я тебе перед едой Лапы вымою водой. Повяжу тебе салфетку - Ешь котлетку, ешь конфетку, Молоко своё допей, И пойдём гулять скорей! Это — куры, это — утки, Чёрный Шарик спит у будки. Мы его не позовём, Убежим гулять вдвоём. Пьёт козлёнок из корыта, На тебя глядит сердито. Ты не бойся — это гусь, Я сама его боюсь. Мы по узенькой дощечке Побежим купаться в речке, Будем плавать, загорать, Наши трусики стирать. Мишка топал, баловался, Лёгкий мостик зашатался, По воде идут круги… Шарик, Шарик, помоги! Мишка мокрый, будто губка, Сохнет плюшевая шубка. Шарик убежал вперёд. Нам от мамы попадёт! |
это он от Максимки цапанул, наверное...поправляйтесь

о, буду иметь в виду..но я горшочки всегда ставлю в холодную духовку..даже и не зная что их нельзя в горячую
филе не очень-то и диетичное

супер"