Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
, у Влада сегодня в садике 2 человек вместе с ним, а у Антона 4. Болеют все.

ничего себе wacko1
А у меня муж сейчас сообщение прислал - плохо чувствует себя, вроде как Т. а уйти нельзя...какая-то важная встреча вчечером wacko1 wacko1

25 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
был только с цельным фундуком, вот думаю, если растопить его, нормально будет?

да думаю будет то нормально только орехи плавать будут unknown

25 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А у меня муж сейчас сообщение прислал - плохо чувствует себя, вроде как Т. а уйти нельзя...какая-то важная встреча вчечером

wacko1 praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Девочки, а никто не растапливал шоколад с орехами? Как он себя ведет?
вчера хотела купить белый шоколад на торт, а был только с цельным фундуком, вот думаю, если растопить его, нормально будет?

unknown не пробовала..но думаю растопи а потом процеди чтоб фундук отделить

25 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да думаю будет то нормально только орехи плавать будут

Ляночка08 писал(а):
не пробовала..но думаю растопи а потом процеди чтоб фундук отделить

я оставлю их в креме, так будет интереснее, мне кажется Embarassed
просто интересно, как плавится шоколад с добавками, также как обычный или нет unknown поэкспериментируем)))))

25 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я оставлю их в креме, так будет интереснее, мне кажется

Good как говорят- хозяин барин Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
просто интересно, как плавится шоколад с добавками, также как обычный или нет поэкспериментируем)))))

unknown unknown unknown unknown я покупаю на торт простой шоколад в плитках на развес..он без добавок

25 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ждем врача..вызвала снова.... пускай Темку слушает- а то прям так хрипит все время... wacko1 wacko1 wacko1
Артема пока спать уложила..а то она может и в пол 3 прийти..как раз успеет Girl haha Wink уже 40 мин спит...

25 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
нормально будет?

ДУмаю да. ни чего страшного. Оксан, а ты торт хочешь какой испечь? Какой формы?
Ляночка08 писал(а):
ждем врача..вызвала снова..

Чего врач сказал?

Так девочки, чтоб не говорили, что я интриганка, показываю пальто.
Фото

Ну и вот подушка из помпонов
Фото

25 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Чего врач сказал?

wacko1 wacko1 wacko1 у Темки обструкция в бронхах..сказала завтра приехать сделать рентген- чтоб УБЕДИТСЯ НЕТ ЛИ НЕ ДАЙ бОГ ВОСПАЛЕНИЯ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 СИЖУ РЕВУ УЖЕ ПОЛ ЧАСА wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed вообщем сил у меня уже нету никаких(((((( я в таких расстройствах что вам не передать..и еще мужа нету дома...вот позвонила чтоб папа приехал завтра в больницу поехать...

25 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ляночка08
Светик все хорошо будет!!!
а обструция это что значит? подозрение на воспаление? а почему завтра приехать,сегодня нельзя? чем раньше тем лучше по моему

25 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в таких расстройствах что вам не передать..и еще мужа нету дома...вот позвонила чтоб папа приехал завтра в больницу поехать...

praising praising praising praising praising praising Светик, не накручивай себя раньше времени. Все будет хорошо, завтра съездите и посмотрите. МЫ за вас кулачки будем держать!

25 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat
rumirka
спасибо, девочки. вот поделали ингаляции..я подуспокоилась..
нет,Лен, сегодня уже нельзя..да и кашель такой у него с вечера пятницы..я балда пропустила- даже и не подумала что у него может быть обструкция...так бы выходные хоть ингаляции делала с лекарствами..а мы только физраствором дышали unknown

Wild cat писал(а):
а обструция это что значит?

спазмируются бронхи и мокрота не отходит..вообещм не есть хорошо..у Максима с таких бронхитов астма начиналась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я покупаю на торт простой шоколад в плитках на развес..он без добавок

У нас тоже продают обычный. Но это ж закон подлости, когда надо, сразу пропадает unknown
В общем, нормально растопилось все. Дольше обычного, правда. Но не страшно)))
Ляночка08 писал(а):
вызвала снова.... пускай Темку слушает- а то прям так хрипит все время...

что сказал?
rumirka писал(а):
ДУмаю да. ни чего страшного. Оксан, а ты торт хочешь какой испечь? Какой формы?

секрет Wink завтра увидите Wink
rumirka писал(а):
показываю пальто.

ой, классное!! и тебе очень идет good2 good2 good2
rumirka писал(а):

молодец! good2
Ляночка08 писал(а):
у Темки обструкция в бронхах..сказала завтра приехать сделать рентген- чтоб УБЕДИТСЯ НЕТ ЛИ НЕ ДАЙ бОГ ВОСПАЛЕНИЯ СИЖУ РЕВУ УЖЕ ПОЛ ЧАСА вообщем сил у меня уже нету никаких(((((( я в таких расстройствах что вам не передать..и еще мужа нету дома...вот позвонила чтоб папа приехал завтра в больницу поехать...

ну, ты раньше времени не паникуй. Это хорошо, что она смогла прослушать. Сделаете рентген. А там и лечение подкорректируют praising Все образуется praising

25 Фев 2013 21:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ой, намучилась я со своим тортом. Корж в мульте пекла почти 2 часа wacko1 wacko1 wacko1 И пришлось еще скоренько в духовке порцию допечь, т.к. не хватило wacko1
ТОрт собрала, прослоила и выровняла. Теперь пойду с мастикой изгаляться wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас тоже продают обычный. Но это ж закон подлости, когда надо, сразу пропадает
В общем, нормально растопилось все. Дольше обычного, правда. Но не страшно)))

praising good2

KceHbka писал(а):
секрет завтра увидите

Girl haha Wink аж я улыбнулась Girl haha

KceHbka писал(а):
ну, ты раньше времени не паникуй. Это хорошо, что она смогла прослушать. Сделаете рентген. А там и лечение подкорректируют Все образуется

Friends Friends Friends спасибо! жалко что раньше не рассмотрела я сама..ка я могла пропустить-ведь все эти симптомы на Максиме не раз уже видела unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

вот поделали ингаляции- то начал откашливать нормально girl_claping

KceHbka писал(а):
Ой, намучилась я со своим тортом. Корж в мульте пекла почти 2 часа И пришлось еще скоренько в духовке порцию допечь, т.к. не хватило

praising praising praising а почему именно в мульте? чтоб наверняка высокий был? я что-то не пеку в мульте бисквиты.. unknown они белые выходят..хоть и высокие unknown

KceHbka писал(а):
а. Теперь пойду с мастикой изгаляться

Girl haha Wink ты атм цветы ваять будешь или куклы? Girl haha знаю, знаю..не ответишь..завтра увидим Girl haha Wink

25 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ой, намучилась я со своим тортом. Корж в мульте пекла почти 2 часа

а почему не пропеклись? что тесто тяжелое или почему? ты же вроде раньше пекла без проблем.

Ляночка08 писал(а):
вот поделали ингаляции- то начал откашливать нормально

вот и хорошо!!!!!!

А я сегодня морозильную камеру разморозила, все повыкидывала ненужное, остатки сливы выкинула, на вишню рука не поднялась. Испекла слоеный пирог с яблоком и вишней, тесто слоеное тоже в морозилке нашла Girl haha

завтра та же участь ждет холодильную камеру)))

25 Фев 2013 23:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аж я улыбнулась

Wink
Ляночка08 писал(а):
алко что раньше не рассмотрела я сама..ка я могла пропустить-ведь все эти симптомы на Максиме не раз уже видела

вот поделали ингаляции- то начал откашливать нормально

Свет, ну, ты же не врач. И мы всегда надеемся на лучшее. Я думаю, что у вас ничего страшного не будет. Остаточные явления просто praising
Ляночка08 писал(а):
а почему именно в мульте? чтоб наверняка высокий был? я что-то не пеку в мульте бисквиты.. они белые выходят..хоть и высокие

так быстрее получилось..
Ляночка08 писал(а):
ты атм цветы ваять будешь или куклы? знаю, знаю..не ответишь..завтра увидим

Girl haha Girl haha Girl haha
девочки, мастика затвердела в холодильнике, что с ней делать-то? Свет, ты писала, что в микре подержать, да? Пойду поищу твой совет...

25 Фев 2013 23:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon
Вера, а зачем ты свои сообщения удаляешь? unknown

25 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а почему не пропеклись? что тесто тяжелое или почему? ты же вроде раньше пекла без проблем.

норма большая. Пеклось долго. Я даже не ожидала, что тааак долго. Но все нормально.
Wild cat писал(а):
А я сегодня морозильную камеру разморозила, все повыкидывала ненужное, остатки сливы выкинула, на вишню рука не поднялась. Испекла слоеный пирог с яблоком и вишней, тесто слоеное тоже в морозилке нашла

молодец Good
муж что есть будет-то?

26 Фев 2013 0:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
муж что есть будет-то?

ну я ему купила несколько куриц,разрезала на 2 части,заморозила.Ему осталось только разморозить,посолить и кинуть в аэрогриль)) Еще килограмм фарш разделила на несколько частей,будет себе макороны по-флотски делать, я его научила недавно. Плюс котлеты ему пожарю,заморожу порционно,холодец сделаю,борщ на 3-4 дня сварю. Да и пельмени-вареники никто не отменял. На крайняк будет в супермаркете покупать готовую еду,там вкусно и свежее всегда. Так что думаю не похудеет Girl haha

26 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 красивое,яркое good2 good2 good2 good2

и ты стройная good2

rumirka писал(а):

это в садик? классная, мягенькая видать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
вот и хорошо!!!!!!

ага..это временно.. после ингаляций...вот снова раскашлся wacko1 wacko1 wacko1 ..подышали вроде отпустило...

Wild cat писал(а):
А я сегодня морозильную камеру разморозила, все повыкидывала ненужное, остатки сливы выкинула, на вишню рука не поднялась. Испекла слоеный пирог с яблоком и вишней, тесто слоеное тоже в морозилке нашла

good2 good2 ну прям полынм ходом к отьезду готовишься Wink

KceHbka писал(а):
Свет, ну, ты же не врач. И мы всегда надеемся на лучшее.

friends friends friends спасибо,Оксан! вот именно что не врач..а то муж еще вот "поддержал" wacko1 wacko1 wacko1 что мол как это я не увидела, не предупредила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 снова до слез меня довел.. wacko1 wacko1 wacko1 я с обеда еле успокоилась wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Я думаю, что у вас ничего страшного не будет. Остаточные явления просто

friends friends friends спасибо..очень надеюсь..но вряд ли...

KceHbka писал(а):
так быстрее получилось..

понятно

KceHbka писал(а):
девочки, мастика затвердела в холодильнике, что с ней делать-то? Свет, ты писала, что в микре подержать, да? Пойду поищу твой совет...

ага, на пару сек в микроволновку чтоб мягкая стала

KceHbka писал(а):
Вера, а зачем ты свои сообщения удаляешь?

я поискала- она и фото удалила свое..

Wild cat писал(а):
. Так что думаю не похудеет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaс такой подготовкой твоей- точно не похудеет girl_haha Wink

договорилась я со своей кумой- она в больнице работает- поедем завтра утром к ней и там сделаем рентген- чтоб по нашей районной сильно не шастать -а то ж там у нас корь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я тогда со снимком только быстренько зайду к врачу- чтоб в очередях не сидеть Wink

26 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed вспомнилось мне кто- то из девочек - Гуля вроде - спрашивала о сухофруктах - что у нас нету мягких..ну я в кашу добавляла домашнюю сушенную вишню и покупной изюм- против консистенции каши они вышли ну очень уж твердые..надо туда либо свежие ягоды как по мне либо распаренные сухофрукты

26 Фев 2013 2:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):

Ириш,тебе очень хорошо!!!!! good2 good2 good2
подушка интересная какая good2 это ты сама сделала?
Ляночка08 писал(а):
у Темки обструкция в бронхах..сказала завтра приехать сделать рентген- чтоб УБЕДИТСЯ НЕТ ЛИ НЕ ДАЙ бОГ ВОСПАЛЕНИЯ СИЖУ РЕВУ УЖЕ ПОЛ ЧАСА

Светик,всё будет хорошо,не переживай praising praising praising
Wild cat писал(а):
Так что думаю не похудеет

хороший запас,не похудеет good2 Wink

26 Фев 2013 2:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! у меня сегодня такой день был... wacko1
с утра Ромку пришлось к хирургу в больничку везти. вчера в центре какой-то мальчик на вулкане (такой атракцион, где дети наверх карабкаются, а потом вниз скатываются) при спуске на Ромкину руку нечаянно наехал, и средний палец опух. слава Богу перелома не было. растяжка сильная. мы там так долго рентгена ждали, как никогда! мужик перед нами был, они его целый час снимали! каждую косточку в отдельности что ли??? wacko1
а в 12 я была на экскурсии в Дахау в концлагере. долго собиралась я на неё. уже давно хотела, но из-за беременностей и т.п. не решалась. муж как-то сказал, что один из его друзей такие экскурсии проводит. а он очень образованный, с ним на все темы можно разговаривать и почти вся информация из первоисточников. очень интересно он экскурсию провёл. впечатлило.
потом мы пошли на ДР. никто в обморок не упал из-за безногой куклы. все были в восторге! Yahoo! dance2 тортик очень хорошо пропитался, был вкусный. попили мы шампусика, я немножко того... cocktail girl_dance
поиду почитаю вас... sharik

26 Фев 2013 2:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
супер!

Smile Romashki
rumirka писал(а):
ТОгда сразу с собой оги прихвати .чтоб не расстроилась!

они мне голову отдали для очередной барби Wink Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и наша невестушка

а кто у вас?
Ляночка08 писал(а):
садистка

Embarassed зато красиво on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

26 Фев 2013 3:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka
Оксаночка!!! Поздравляю вашу сладкую ягодку, маленькую красавицу, милую девочку Машеньку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Вашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр общего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот такая у вас дочь!