| Сообщение |
Автор |
|
25 Фев 2013 16:01
|
KceHbka
 Оксана
|
| rumirka писал(а): | | , у Влада сегодня в садике 2 человек вместе с ним, а у Антона 4. Болеют все. |
ничего себе
А у меня муж сейчас сообщение прислал - плохо чувствует себя, вроде как Т. а уйти нельзя...какая-то важная встреча вчечером
|
25 Фев 2013 16:50
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | был только с цельным фундуком, вот думаю, если растопить его, нормально будет? |
да думаю будет то нормально только орехи плавать будут
|
|
25 Фев 2013 17:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Фев 2013 17:41
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | да думаю будет то нормально только орехи плавать будут |
| Ляночка08 писал(а): | | не пробовала..но думаю растопи а потом процеди чтоб фундук отделить |
я оставлю их в креме, так будет интереснее, мне кажется
просто интересно, как плавится шоколад с добавками, также как обычный или нет  поэкспериментируем)))))
|
|
25 Фев 2013 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Фев 2013 17:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Фев 2013 20:19
|
rumirka
 Ирина
|
| KceHbka писал(а): | | нормально будет? |
ДУмаю да. ни чего страшного. Оксан, а ты торт хочешь какой испечь? Какой формы?
| Ляночка08 писал(а): | | ждем врача..вызвала снова.. |
Чего врач сказал?
Так девочки, чтоб не говорили, что я интриганка, показываю пальто.
Ну и вот подушка из помпонов
|
|
25 Фев 2013 20:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Фев 2013 20:40
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
Ляночка08
Светик все хорошо будет!!!
а обструция это что значит? подозрение на воспаление? а почему завтра приехать,сегодня нельзя? чем раньше тем лучше по моему
|
|
25 Фев 2013 20:48
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
25 Фев 2013 21:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Фев 2013 21:14
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | я покупаю на торт простой шоколад в плитках на развес..он без добавок |
У нас тоже продают обычный. Но это ж закон подлости, когда надо, сразу пропадает
В общем, нормально растопилось все. Дольше обычного, правда. Но не страшно)))
| Ляночка08 писал(а): | | вызвала снова.... пускай Темку слушает- а то прям так хрипит все время... |
что сказал?
| rumirka писал(а): | | ДУмаю да. ни чего страшного. Оксан, а ты торт хочешь какой испечь? Какой формы? |
секрет  завтра увидите
| rumirka писал(а): | | показываю пальто. |
ой, классное!! и тебе очень идет
| rumirka писал(а): | | Ну и вот подушка из помпонов |
молодец!
| Ляночка08 писал(а): | | у Темки обструкция в бронхах..сказала завтра приехать сделать рентген- чтоб УБЕДИТСЯ НЕТ ЛИ НЕ ДАЙ бОГ ВОСПАЛЕНИЯ СИЖУ РЕВУ УЖЕ ПОЛ ЧАСА вообщем сил у меня уже нету никаких(((((( я в таких расстройствах что вам не передать..и еще мужа нету дома...вот позвонила чтоб папа приехал завтра в больницу поехать... |
ну, ты раньше времени не паникуй. Это хорошо, что она смогла прослушать. Сделаете рентген. А там и лечение подкорректируют  Все образуется
|
|
25 Фев 2013 21:17
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
25 Фев 2013 21:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
25 Фев 2013 23:01
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | Ой, намучилась я со своим тортом. Корж в мульте пекла почти 2 часа |
а почему не пропеклись? что тесто тяжелое или почему? ты же вроде раньше пекла без проблем.
| Ляночка08 писал(а): | | вот поделали ингаляции- то начал откашливать нормально |
вот и хорошо!!!!!!
А я сегодня морозильную камеру разморозила, все повыкидывала ненужное, остатки сливы выкинула, на вишню рука не поднялась. Испекла слоеный пирог с яблоком и вишней, тесто слоеное тоже в морозилке нашла
завтра та же участь ждет холодильную камеру)))
|
|
25 Фев 2013 23:03
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
25 Фев 2013 23:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Sauvignon
Вера, а зачем ты свои сообщения удаляешь?
|
|
25 Фев 2013 23:07
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | а почему не пропеклись? что тесто тяжелое или почему? ты же вроде раньше пекла без проблем. |
норма большая. Пеклось долго. Я даже не ожидала, что тааак долго. Но все нормально.
| Wild cat писал(а): | А я сегодня морозильную камеру разморозила, все повыкидывала ненужное, остатки сливы выкинула, на вишню рука не поднялась. Испекла слоеный пирог с яблоком и вишней, тесто слоеное тоже в морозилке нашла
завтра та же участь ждет холодильную камеру))) |
молодец
муж что есть будет-то?
|
|
26 Фев 2013 0:05
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| KceHbka писал(а): | | муж что есть будет-то? |
ну я ему купила несколько куриц,разрезала на 2 части,заморозила.Ему осталось только разморозить,посолить и кинуть в аэрогриль)) Еще килограмм фарш разделила на несколько частей,будет себе макороны по-флотски делать, я его научила недавно. Плюс котлеты ему пожарю,заморожу порционно,холодец сделаю,борщ на 3-4 дня сварю. Да и пельмени-вареники никто не отменял. На крайняк будет в супермаркете покупать готовую еду,там вкусно и свежее всегда. Так что думаю не похудеет
|
|
26 Фев 2013 0:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
| rumirka писал(а): | | Так девочки, чтоб не говорили, что я интриганка, показываю пальто. |
 красивое,яркое
и ты стройная
| rumirka писал(а): | | Ну и вот подушка из помпонов |
это в садик? классная, мягенькая видать
| Wild cat писал(а): | | вот и хорошо!!!!!! |
ага..это временно.. после ингаляций...вот снова раскашлся  ..подышали вроде отпустило...
| Wild cat писал(а): | А я сегодня морозильную камеру разморозила, все повыкидывала ненужное, остатки сливы выкинула, на вишню рука не поднялась. Испекла слоеный пирог с яблоком и вишней, тесто слоеное тоже в морозилке нашла
завтра та же участь ждет холодильную камеру))) |
 ну прям полынм ходом к отьезду готовишься
| KceHbka писал(а): | | Свет, ну, ты же не врач. И мы всегда надеемся на лучшее. |
 спасибо,Оксан! вот именно что не врач..а то муж еще вот "поддержал"  что мол как это я не увидела, не предупредила  снова до слез меня довел..  я с обеда еле успокоилась
| KceHbka писал(а): | | Я думаю, что у вас ничего страшного не будет. Остаточные явления просто |
 спасибо..очень надеюсь..но вряд ли...
| KceHbka писал(а): | | так быстрее получилось.. |
понятно
| KceHbka писал(а): | | девочки, мастика затвердела в холодильнике, что с ней делать-то? Свет, ты писала, что в микре подержать, да? Пойду поищу твой совет... |
ага, на пару сек в микроволновку чтоб мягкая стала
| KceHbka писал(а): | | Вера, а зачем ты свои сообщения удаляешь? |
я поискала- она и фото удалила свое..
| Wild cat писал(а): | | . Так что думаю не похудеет |
 с такой подготовкой твоей- точно не похудеет
договорилась я со своей кумой- она в больнице работает- поедем завтра утром к ней и там сделаем рентген- чтоб по нашей районной сильно не шастать -а то ж там у нас корь  я тогда со снимком только быстренько зайду к врачу- чтоб в очередях не сидеть
|
|
26 Фев 2013 1:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
 вспомнилось мне кто- то из девочек - Гуля вроде - спрашивала о сухофруктах - что у нас нету мягких..ну я в кашу добавляла домашнюю сушенную вишню и покупной изюм- против консистенции каши они вышли ну очень уж твердые..надо туда либо свежие ягоды как по мне либо распаренные сухофрукты
|
|
26 Фев 2013 2:01
|
Kсюша
|
|
|
|
26 Фев 2013 2:46
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
приветики! у меня сегодня такой день был...
с утра Ромку пришлось к хирургу в больничку везти. вчера в центре какой-то мальчик на вулкане (такой атракцион, где дети наверх карабкаются, а потом вниз скатываются) при спуске на Ромкину руку нечаянно наехал, и средний палец опух. слава Богу перелома не было. растяжка сильная. мы там так долго рентгена ждали, как никогда! мужик перед нами был, они его целый час снимали! каждую косточку в отдельности что ли???
а в 12 я была на экскурсии в Дахау в концлагере. долго собиралась я на неё. уже давно хотела, но из-за беременностей и т.п. не решалась. муж как-то сказал, что один из его друзей такие экскурсии проводит. а он очень образованный, с ним на все темы можно разговаривать и почти вся информация из первоисточников. очень интересно он экскурсию провёл. впечатлило.
потом мы пошли на ДР. никто в обморок не упал из-за безногой куклы. все были в восторге!  тортик очень хорошо пропитался, был вкусный. попили мы шампусика, я немножко того...
поиду почитаю вас...
|
|
26 Фев 2013 2:51
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|
|
|
26 Фев 2013 3:15
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
KceHbka
Оксаночка!!! Поздравляю вашу сладкую ягодку, маленькую красавицу, милую девочку Машеньку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр общего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот такая у вас дочь!