Сообщение |
Автор |
24 Фев 2013 23:51
|
Sauvignon
|
|
24 Фев 2013 23:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Фев 2013 0:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Sauvignon писал(а): | одружка моя из универа,я как-то писала про неё) дочка будет))) и пдр примерно на мой др |
 что- ж нашему роду не везет так на девочек-то
Kсюша писал(а): | (сегодня маме могло бы быть 63)помянем по семейному. |
 земля ей пухом
Wild cat писал(а): | вчера звонила тут бабушка двоюродная, местная. говорит Алису от себя не отпускай одну,даже в туалет
ппц я даже не нашлась что сказать...... |
rumirka писал(а): | Гости к вам на долго? Выздоравливайте! |
нет, уехали уже. спасибо!
rumirka писал(а): | Хорошое начало похудения! |
 а то
rumirka писал(а): | а какая, белая. |
нет, она кремовая скорее
кугуль писал(а): | девочки, моя первая барби: |
 вау, красотища!!!!!
KceHbka писал(а): | я думала, что не белоснежная.. |
 нет,не белоснежная точно
Wild cat писал(а): | слушай мне всегда было интересно, там Барби целиком в торте, или без ног? |
 насмешила
Wild cat писал(а): | минут 40 выбирала висела с ним на телефоне, то полоску ему не надо, то вырез не такой,то цвет. капец короче |
 переборчивый какой
Wild cat писал(а): | Еще Алиса решила там присесть на вешалку, ну там ввиде лесенки. села и упала конечно,ударилась затылком об пол ору было капец, хорошо что я воды с собой взяла, а то так бы она минут 10 орала
|
 бедная -купи траумель все же- она очень помогает при шишках
KceHbka писал(а): | Девочки, а у вас детки прыгают одновременно на 2 ногах?
Маша последнюю неделю скачет как лягушка))). папа научил |
 ага, прыгают..давно научился уже сам
Wild cat писал(а): | у нас сегодня опять целый день Алиса говорит "Боооже мой" не знаю все-таки где понабралась,но говорит с таким выражением и руку прикладывает ко рту при этом я весь день ржу над ней |
 в кино может видела
|
25 Фев 2013 0:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | у меня 2 мальчика, у дядиной родной племянницы 3 мальчика... |
да вам вообще не вариант прям девочка
Ляночка08 писал(а): | думаешь не учила? не хочет |
моя так прикольно говорит Тооооома
|
25 Фев 2013 0:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Фев 2013 0:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | насмешила |
а что смешного?? я ж правда не знаю
если без ног,то девочки не расстраиваются когда торт съедают а ног нет от Барби??
Ляночка08 писал(а): | бедная -купи траумель все же- она очень помогает при шишках |
да все хочу,как ударится, а потом что-то забываю все
Ляночка08 писал(а): | в кино может видела |
даже не знаю,сегодня спрашиваю "Кто тебя научил так делать?" она говорит "Бабушка казала"  ну это конечно не факт что бабушка то
бабушка ее в прошлый свой приезд научила говорит " с ума сошел". На Юлу, когда юла вертится,то она говорит быстробыстро "с ума сосел"
|
25 Фев 2013 0:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Фев 2013 0:17
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
25 Фев 2013 0:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | вот а я думаю,девочки то ранимые)) |
|
25 Фев 2013 1:39
|
Kсюша
|
красотень KceHbka писал(а): | ты не обидишься, если я ее не добавлю? |
нет конечно
Я бы их сама многих поудаляла,не пишут,не поздравляют,зачем спрашивается нужны,даже оценки фоткам не поставят,вот такие родтвенники, блин Wild cat писал(а): | Еще Алиса решила там присесть на вешалку, ну там ввиде лесенки. села и упала конечно,ударилась затылком об пол |
бедняжка KceHbka писал(а): | Девочки, а у вас детки прыгают одновременно на 2 ногах?
Маша последнюю неделю скачет как лягушка))). папа научил |
наш прыгает  Маша молодчинка
Ляночка08 писал(а): | земля ей пухом |
Wild cat писал(а): | если без ног,то девочки не расстраиваются когда торт съедают а ног нет от Барби?? |
с ногами Wild cat писал(а): | На Юлу, когда юла вертится,то она говорит быстробыстро "с ума сосел" |
Ляночка08 писал(а): | ага..вчера |
добытчик ваш
|
25 Фев 2013 1:48
|
Sauvignon
|
|
25 Фев 2013 2:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
приветики ещё раз! доделала я куклу, уже забрали. сейчас пойду почитаю вас нормально. а то до этого только одним глазом читала...
Ляночка08 писал(а): | наш тоже показывает на фото нас всех, но мама-папа говорит, на Максима что-то там по своему а на себя просто пальчиком показывает |
молодец!  Маруська тоже всех показывает.
KceHbka писал(а): | и чем он у вас занимается? |
мозги мне выносит  ну чем? играет, с Ромкой дурачится.
KceHbka писал(а): | А мы вчера вечером винца попили и кино Сумерки посмотрели по ТВ. |
 молодцы! мы тоже вчера смотрели какой-то фильм. я правда его успешно проспала...
KceHbka писал(а): | А потом с мужем разругались на пустом месте
И с утра придирались друг к другу.
Муж даже себе сам пельмени варил на обед. А сейчас уехал на работу
Вот такая благодарность за 23 февраля |
 ну вот... миритесь!
мы тоже сегодня с мужем на ножах. точенй он. ему всё кажется, что я к Ники очень придираюсь. меня уже бесит, честно говоря. сам хочет, чтоб я с ним как со своими обходилась. а если так делаю, так опять неправильно. слишком много от него тербую. задолбали оба уже
KceHbka писал(а): | Так вот...звонит она мне в субботу и ненавязчиво так намекает, что они были бы не прочь приехать в следующие выходные. Правда, сын у нее старший болеет, но вот если поправится, то обязательно.... |
 обалдеть! бесит такое! я бы не стала приглашать. сказала бы, что мне не удобно, что им на дорогой подарок тратиться придётся, при их-то финансах
KceHbka писал(а): | Сережа еще проснулся сегодня с больным горлом |
 лечитесь!
Kсюша писал(а): | да вроде так и делаю,а он всё равно падает |
 у меня тоже часто падают
Ляночка08 писал(а): | худею - налопалась тортика с чаем |
 вот смотри каждый раз как к холодильнику потянет.
KceHbka писал(а): | а я тут недавно прочитала про диету 6 лепестков. Вот думаю, стоит садиться или нет? |
Света-Светлячок на ней сидела вроде. я тоже на неё посматриваю
KceHbka писал(а): | У меня, кстати, после белкового дня в четверг, привес был еще 100 г . Вообще кошмар |
 обидно
|
25 Фев 2013 2:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
25 Фев 2013 2:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sauvignon писал(а): | а мы со Стёпкой ждём его невесту) |
 с невестушкой!
наш жених тоже пропал...
Kсюша писал(а): | Пойду обедом семью кормить,котлеток нажарила,карт. пюре к ним,салатик с помидорок и моцарелы,да блинчики(сегодня маме могло бы быть 63)помянем по семейному. |
вкусно!!!
пусть земля будет мамочке твоей пухом
rumirka писал(а): | А вы куда едите? |
в Россию-то? в Нефтекамск, на северо-запад Башкирии. может и не поедем
rumirka писал(а): | Мальчишки твои умнички! |
Зарайчаночка писал(а): | ыли в боулинге я была 1 раз. хоть шар подержала , а пацаны оторвались. приезжала моя сестра с детьми и родная была тоже. так что готовила 3 дня . но всем понравилось, особенно Димке |
 молодцы!!!
KceHbka писал(а): | красотень какая |
спасибо, Оксаночка!
Wild cat писал(а): | Гуль,просто сууууупер!!!!
ты уже такой мастер стала |
спасибо, Леночка!
Wild cat писал(а): | слушай мне всегда было интересно, там Барби целиком в торте, или без ног? |
я хотела с ногами сначала. но мне как-то не понравилось, т.к. хоть торт и высокий получился, но не достаточно. юбка шла от бедра. я ноги ей выдернула
Wild cat писал(а): | купила три штуки, минут 40 выбирала |
модник
Wild cat писал(а): | ударилась затылком об пол |
KceHbka писал(а): | а у вас детки прыгают одновременно на 2 ногах? |
у нас Маруська когда танцует, то на двух прыгает
Wild cat писал(а): | Боооже мой" не знаю все-таки где понабралась,но говорит с таким выражением и руку прикладывает ко рту при этом |
|
25 Фев 2013 2:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
25 Фев 2013 2:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
вот и поболтали...
|
25 Фев 2013 9:28
|
rumirka
 Ирина
|
супер!
Wild cat писал(а): | а то так бы она минут 10 орала |
 Бедная малшыка. И как ты решилась купить футболк брату? Это ты про него рассказывала, что долго ходит по магазинам и все себе выбирает!
KceHbka писал(а): | Девочки, а у вас детки прыгают одновременно на 2 ногах |
По разному, и на одной, и на двух, и как лягушка!  У нас правда Влад всему научит!
Wild cat писал(а): | не знаю все-таки где понабралась,но говорит с таким выражением и руку прикладывает ко рту при этом |
 Умничка!
Wild cat писал(а): | моя так прикольно говорит Тооооома |
О, Лена, а ты меня осенила. Я когда Антона в садик собираю, всегда ему говорю "Пойдешь к Фае?" Он "нет, к Томе!!" Блин я всегда думаю, к какой Томе. Спрашиваю " К Гале может?"( у них нянечка Галя) Он снова "Нет, к Томе!" Все правильно оказыватеся мой ребенок говорит, он же там с Артемой дружит!  Чтобы я Лен, без тебя делала! кугуль писал(а): | в Россию-то? в Нефтекамск, на северо-запад Башкирии. может и не поедем |
НУ это не особо делко от нас.
кугуль писал(а): | завтра узнаем. пойдём на днюшку и спрошу |
ТОгда сразу с собой оги прихвати .чтоб не расстроилась!
Привет девульки! А мы с утра с Антошкой ездили в поликлинику, надо прививку сделать, а из-за гриппа решили ее перенести на 11 марта.
|
25 Фев 2013 11:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | у нас сегодня опять целый день Алиса говорит "Боооже мой" не знаю все-таки где понабралась,но говорит с таким выражением и руку прикладывает ко рту при этом я весь день ржу над ней |
актрисой будет)
Ляночка08 писал(а): | классно..а у нас одни мальчики- у моего брата двоюродного сыночек будет- в пятницу узи делали- а все так на девочку настроились у меня 2 мальчика, у дядиной родной племянницы 3 мальчика.. |
а у нас так интересно получается - сын и дочка, при чем сыновья старшие)))
у нас, у брата мужа будет может быть, и у сестры жены брата мужа... ой, написала то как
|
25 Фев 2013 11:53
|
KceHbka
 Оксана
|
|
25 Фев 2013 13:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | добытчик ваш |
ага
Sauvignon писал(а): | я вот чую,что хрен я дочку дождусь |
 зато пацанов нарожаешь
кугуль писал(а): | молодец! Маруська тоже всех показывает. |
 спасибо
кугуль писал(а): | мы тоже сегодня с мужем на ножах. точенй он. ему всё кажется, что я к Ники очень придираюсь. м |
кугуль писал(а): | вот смотри каждый раз как к холодильнику потянет. |
 да я даже маме остатки торта отдала- так что теперь у меня в холодильнике зерненный творог, овощи и фрукты
кугуль писал(а): | Света-Светлячок на ней сидела вроде. я тоже на неё посматриваю |
не, не Светлячек- мама Максимки собиралась..но сидела ли
кугуль писал(а): | ага! в три уже были дома. не выдержал он говорит, стресс такой за 4 детьми смотреть |
кугуль писал(а): | наш жених тоже пропал... |
 и наша невестушка
кугуль писал(а): | . юбка шла от бедра. я ноги ей выдернула |
 садистка
кугуль писал(а): | вот и поболтали... |
rumirka писал(а): | Он снова "Нет, к Томе!" Все правильно оказыватеся мой ребенок говорит, он же там с Артемой дружит! |
rumirka писал(а): | Привет девульки! А мы с утра с Антошкой ездили в поликлинику, надо прививку сделать, а из-за гриппа решили ее перенести на 11 марта. |
 ну и правильно
KceHbka писал(а): | а у нас так интересно получается - сын и дочка, при чем сыновья старшие))) |
 классно...
KceHbka писал(а): | у нас, у брата мужа будет может быть, и у сестры жены брата мужа... ой, написала то как |
KceHbka писал(а): | ну, посмотрим по обстоятельствам |
KceHbka писал(а): | ага, спаисбо) |
|
25 Фев 2013 13:53
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | А мы с утра с Антошкой ездили в поликлинику, надо прививку сделать, а из-за гриппа решили ее перенести на 11 марта. |
так вы же уезжаете вроде 14 марта, как раз перед поездкой что ли делать будете?
rumirka писал(а): | Чтобы я Лен, без тебя делала! |
ой и точно
|
25 Фев 2013 14:01
|
rumirka
 Ирина
|
|
25 Фев 2013 14:03
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | , дак я в Манту ни чего страшного не вижу |
ааа у вас манту, я думала ревакцинация АКДС
|
25 Фев 2013 14:06
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | ааа у вас манту, я думала ревакцинация АКДС |
А нет, нам ее сделали давненько, в ноябре еще.
ПРедставляете, у Влада сегодня в садике 2 человек вместе с ним, а у Антона 4. Болеют все.
|
25 Фев 2013 14:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|