Сообщение |
Автор |
24 Фев 2013 17:47
|
Sauvignon
|
|
24 Фев 2013 17:48
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | Девочки я опять с вопросом про самолет |
Думаю успеете,2 часа всё же не мало.
У нас как-то в Каллин-де пересадка была2 часа между рейсами,так ещё и ждали сидели
Вы когда летите,что-то я запамятовала KceHbka писал(а): | она хотела еще приехать посмотреть кое-что из Сережиных вещей. У нее сын пмладше и я ей часто отдаю/продаю новые и б/у вещи |
Может же и после посматреть KceHbka писал(а): | В общем, в нашей семье будет еще одна девочка. Жена брата мужа сделала УЗИ - девочку ставят. |
Здорово  Это у них какой уже по счёту,вроде не давно вы им коляску отдавали?
24 Фев 2013 17:57
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | А вообще, в голову не бери...все ок будет... |
я надеюсь
че то с каждым днем все страшнее
KceHbka писал(а): | Мама моя недавно летала в Калининград через Мск, тоже между рейсами 2 часа было |
ну она уже была в аэропорту, наверное знала куда идти....
а у меня в этом смысле топографический кретинизм, вообще плохо ориентируюсь в незнакомых местах
KceHbka писал(а): | . Жена брата мужа сделала УЗИ - девочку ставят. |
классно как
|
24 Фев 2013 17:59
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | Думаю успеете,2 часа всё же не мало. |
ну учитывая что регистрация заканчивается за 40 минут, и пока с самолета там выйдем туда-сюда. думаю останется максимум час
Kсюша писал(а): | Вы когда летите,что-то я запамятовала |
в Иркутск, 1 марта
|
24 Фев 2013 18:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Sauvignon писал(а): | здорово |
спасибо)
Kсюша писал(а): | Здорово Это у них какой уже по счёту,вроде не давно вы им коляску отдавали? |
второй, старшему мальчику 5 лет. Да, отдавали, но не для них. Они переноску только взяли у нас.
Kсюша писал(а): | Пойду обедом семью кормить,котлеток нажарила,карт. пюре к ним,салатик с помидорок и моцарелы,да блинчики(сегодня маме могло бы быт-ь 63)помянем по семейному. |
царствие ей небесное!
|
24 Фев 2013 18:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | я надеюсь
че то с каждым днем все страшнее
|
да ты себя уже тааак накрутила, мне кажется
Wild cat писал(а): | ну она уже была в аэропорту, наверное знала куда идти....
а у меня в этом смысле топографический кретинизм, вообще плохо ориентируюсь в незнакомых местах |
нет, в первый раз летела через москву тоже
Спросишь, если что
Wild cat писал(а): | классно как |
а я вот почему-то уверена, что мальчик у нее будет все равно
|
24 Фев 2013 18:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | да ты себя уже тааак накрутила, мне кажется |
Оксана и не говори.  мне уже во сне снится
вчера звонила тут бабушка двоюродная, местная. говорит Алису от себя не отпускай одну,даже в туалет
ппц я даже не нашлась что сказать......
KceHbka писал(а): | а я вот почему-то уверена, что мальчик у нее будет все равно |
как так?? узи ведь показало))
|
24 Фев 2013 18:13
|
KceHbka
 Оксана
|
|
24 Фев 2013 18:19
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, Ксюша и Света swetta,а кто такая Лариса Полоскина Свид?
она в друзьях у вас на одноклассниках. ко мне стучится
|
24 Фев 2013 18:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | Мастика будет цветная |
я как раз сейчас барби покрываю мастикой. разровняла ганашем, покрываю сейчас белой мастикой. по плану было не так... я делаю юбку воланами, ганаша не видно.
KceHbka писал(а): | И еще...эта мастика на сгущенке по цвету какая? не белая же? |
белая
KceHbka писал(а): | не, мне надо красивые буковки, письменные
наверное из белка с пудрой надо делать |
ты писать на торте хочешь? тогда айсинг вроде подойдёт.
|
24 Фев 2013 18:27
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | я как раз сейчас барби покрываю мастикой. разровняла ганашем, покрываю сейчас белой мастикой. по плану было не так... я делаю юбку воланами, ганаша не видно. |
ок
кугуль писал(а): | ты писать на торте хочешь? тогда айсинг вроде подойдёт. |
нет, не на торте, рядом...да, наверное айсинг возьму тогда
|
24 Фев 2013 18:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
24 Фев 2013 18:40
|
Kсюша
|
|
24 Фев 2013 18:52
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Да, в подарках забыла написать, что в ЦИПРе с Машей сделали картинку для папы |
Wild cat писал(а): | свистеть то толком я не умею |
 Я о таком и не слышала!
Sauvignon писал(а): | пекла вчера на сегодня) |
 Взяла в закладочки!
Kсюша писал(а): | люса ая,яй |
 умничка
Kсюша писал(а): | На что он отвечает-Люса
А на фотках где Эвелин в возврасте Луизы,говорит,что это-Ись Ись |
Kсюша писал(а): | а,думаю в одноклассниках парочку выложу |
ждем
кугуль писал(а): | ни фига себе быстрый! а вам куда ехать? я запамятовала... |
В костромскую область.
кугуль писал(а): | ! и это только до уфы, потом три часа на машине. не, такие путешествия не для меня |
А вы куда едите?
кугуль писал(а): | я ж говорю, моду взяли! сейчас всем форумом попрём пальто покупать! |
А я не не интригую, просто в инете не нашла такого, а фоткать не кому.  Интригу держу я для родителей.
кугуль писал(а): | я на радостях им денюшку дала, похвалила-поощрила. муж потом без настроения ходил, т.к. Ники ничего не делал. |
Мальчишки твои умнички!
Ляночка08 писал(а): | завтра пойду к врачу.. |
Гости к вам на долго? Выздоравливайте!
KceHbka писал(а): | Девочки! Кто мастику делает? Поделитесь, по какому рецепту? |
Я дулала на сгущенке, сейчас хочу сделлать из мармышек, посоветовали чтолегче делается.
KceHbka писал(а): | Вот такая благодарность за 23 февраля |
 Ну чего это вы! Ругаться совсем нельзя! У нас как то все набоборот, вечером толично прошел и сейчас все хорошо.
KceHbka писал(а): | Сережа еще проснулся сегодня с больным горлом |
Лечи горлшыко сынишке. Тогда сказала бы, что справлять не собираетесь и все проблемы решены.
Ляночка08 писал(а): | мои привезли- у папы 21 ДР было... а теперь худею |
Хорошое начало похудения!
KceHbka писал(а): | И еще...эта мастика на сгущенке по цвету какая? не белая же? |
а какая, белая.
KceHbka писал(а): | В общем, в нашей семье будет еще одна девочка. Жена брата мужа сделала УЗИ - девочку ставят |
Здорово!
|
24 Фев 2013 19:07
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Девочки привет!!! спасибо за поздравления Димке !!! я так давно к вам даж не заглядывала. фотик нашла он у мамы скину вам фоточки ДР . были в боулинге я была 1 раз. хоть шар подержала  , а пацаны оторвались. приезжала моя сестра с детьми и родная была тоже. так что готовила 3 дня . но всем понравилось, особенно Димке. пойду новости полистаю. соскучилась по вам ужасно
|
24 Фев 2013 21:54
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, моя первая барби:
|
24 Фев 2013 22:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | я спокойна,я спокойна |
Wild cat писал(а): | а всевидящее око Оксаны нет?? |
ну, я много раз встречала ситуации, когда УЗИ ошибалось. Может, и в этот раз. Вот что-то мне подсказывает...
Kсюша писал(а): | Сестра моя двоюродная. У Светы она со вчерашнего дня,сказала рецепты хочет знать интересная |
интересно
альбом у меня открыт свободно, рецепты там есть..
ты не обидишься, если я ее не добавлю?
rumirka писал(а): | Я дулала на сгущенке, сейчас хочу сделлать из мармышек, посоветовали чтолегче делается. |
ну, может и легче, зато полезность под вопросом
rumirka писал(а): | У нас как то все набоборот, вечером толично прошел и сейчас все хорошо. |
rumirka писал(а): | Лечи горлшыко сынишке. Тогда сказала бы, что справлять не собираетесь и все проблемы решены. |
посмотрим
rumirka писал(а): | а какая, белая. |
я думала, что не белоснежная..
Зарайчаночка писал(а): | были в боулинге я была 1 раз. хоть шар подержала , а пацаны оторвались. приезжала моя сестра с детьми и родная была тоже. так что готовила 3 дня . но всем понравилось, особенно Димке. |
кугуль писал(а): | девочки, моя первая барби: |
красотень какая
|
24 Фев 2013 22:27
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | девочки, моя первая барби: |
Гуль,просто сууууупер!!!!
ты уже такой мастер стала
слушай мне всегда было интересно, там Барби целиком в торте, или без ног?
KceHbka писал(а): | ну, я много раз встречала ситуации, когда УЗИ ошибалось. Может, и в этот раз. Вот что-то мне подсказывает... |
ну вообще да. я с женщиной работала, ей три раза узи делали,говорили девочка. А пошла рожать,родила мальчика  правда это было 10 лет назад,тогда еще узи не так развито было.
А мы сегодня ходили в торговый центр, брат попросил купить ему футболок, говорит в Иркутске у них все как с инкубатора ходят, он хочет отличаться
купила три штуки, минут 40 выбирала  висела с ним на телефоне, то полоску ему не надо, то вырез не такой,то цвет. капец короче
Еще Алиса решила там присесть на вешалку, ну там ввиде лесенки. села и упала конечно,ударилась затылком об пол  ору было капец, хорошо что я воды с собой взяла, а то так бы она минут 10 орала
|
24 Фев 2013 22:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | слушай мне всегда было интересно, там Барби целиком в торте, или без ног? |
кто как делает? бывает и без ног)
Wild cat писал(а): | ну вообще да. я с женщиной работала, ей три раза узи делали,говорили девочка. А пошла рожать,родила мальчика правда это было 10 лет назад,тогда еще узи не так развито было. |
ну, посмотрим...ей в июне где-то рожать
Wild cat писал(а): | А мы сегодня ходили в торговый центр, брат попросил купить ему футболок, говорит в Иркутске у них все как с инкубатора ходят, он хочет отличаться
купила три штуки, минут 40 выбирала висела с ним на телефоне, то полоску ему не надо, то вырез не такой,то цвет. капец короче |
Wild cat писал(а): | Еще Алиса решила там присесть на вешалку, ну там ввиде лесенки. села и упала конечно,ударилась затылком об пол ору было капец, хорошо что я воды с собой взяла, а то так бы она минут 10 орала |
кошмар  шишки нет?
|
24 Фев 2013 22:47
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, а у вас детки прыгают одновременно на 2 ногах?
Маша последнюю неделю скачет как лягушка))). папа научил
|
24 Фев 2013 22:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | ну, посмотрим...ей в июне где-то рожать |
так то еще небольшой срок, до июня то еще ого-го
KceHbka писал(а): | кошмар шишки нет? |
да есть небольшая
|
24 Фев 2013 22:48
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): |
Девочки, а у вас детки прыгают одновременно на 2 ногах?
Маша последнюю неделю скачет как лягушка))). папа научил |
нет, не прыгает.
Машуля молодец
|
24 Фев 2013 22:51
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | так то еще небольшой срок, до июня то еще ого-го |
около 5 месяцев..
Wild cat писал(а): | да есть небольшая |
бедняжка  траумель есть? помажь
Wild cat писал(а): | нет, не прыгает.
Машуля молодец |
спасибо.
|
24 Фев 2013 23:39
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | бедняжка траумель есть? помажь |
да нету
у нас сегодня опять целый день Алиса говорит "Боооже мой"  не знаю все-таки где понабралась,но говорит с таким выражением и руку прикладывает ко рту при этом  я весь день ржу над ней
|
24 Фев 2013 23:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|