Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 16:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да не стоит..хватит тебе..сахарная пудра, сухое молоко есть? а еще я в мастику добавляла ст.л. сока лимонного ![]()
а, ну да,не стоит..потом после ДР настроишься на что-то ![]()
![]()
![]()
под мастику крем масляной - вот такой в закладках помню Настя Маркушина мама делала его- http://forum.say7.info/topic6424.html а я варила самый обычный масляной крем ..можно сгущенку с маслом- вообщем крем должен быть плотный, тортик с вечера смазываешь кремом, выравниваешь, ставишь в холодильник, застывает, а утром покрываешь мастикой коржи- да всякие берут- бисквит, песочные..я вон даже вафельный торт умудрилась мастикой покрыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Оксан, и вот еще интересно- может пригодится http://forum.say7.info/topic6424.html
Машульке тортик делать будешь? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
пудра есть, а молоко обезжиренное же подойдет? от дюкана осталось... лимон есть
ну, да)
о, я как раз этот рецепт смотрела параллельно))) но масляный как-то не очень охота, жирновато для меня... ![]() может маскарпоне с белым шоколадом? как думаешь, подойдет? процесс работ я себе такой же наметила..завтра испеку и соберу, а во вторник утром украшать буду...вечером кушать сядем...
спасибо за советы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
так это тот же крем, что ты выше давала ссылку ![]()
ага, хочу попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic37324.html |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
почитаю, спасибо) |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, пойдет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
изменила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
![]()
ясно
![]() не знаю, что получится...боюсь даже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Свет, а ты красители какие используешь? Я купила в порошке, их водой надо разабавлять. А потом смешивать с мастикой, да? |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
KceHbka
Ксюш, на счёт мастики: 300 гр тебе хватит с лихвой! я под мастику делаю ганаш - по вкусу больше нравится, если мастика должна быть светлых тонов, то 1:1 варёнка+масло сливочное. получается жирненько. тонким слоем нанеси. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
тоже порошковые..беру в мисочку пару капель водички- туда краситель, развела, макаю мастику в краску и вымешиваю- если цвет не нра- еще раз макаю - и добавляю пудру или молоко сухое вымешиваю.. потом как сделаешь мастику- в хоолдильник поставь в пакете обмотанную на 30 мин..потом уж можно лепить..если сильно твердая- на пару сек в СВЧ чтоб подогрелась поставишь ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо, Гулечка) Мастика будет цветная ![]()
поняла, спасибо, Светик ![]()
ок. но я из мармышек не буду делать, наверное...все же детям есть ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Девочки, а как буквы делать, не знаете?
![]() И еще...эта мастика на сгущенке по цвету какая? не белая же? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
это они так на день рождение напрашиваются?? и что ты думаешь?
Оксан собираешься мастичный тортик печь на др Машульки?
а у нас посылают к врачу.Или не знаю ни хрена ![]() Девочки я опять с вопросом про самолет ![]() ![]() я тут посмотрела что у нас между рейсами всего 2ч промежуток. прилетаем в москву в 19.30 а вылет из москвы в 21.25. А если самолет опоздает первый или я не смогу быстро найти трансферный переход (или как он там называется),то что в москве останусь??? |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
1:1 сливки жирные и шоколад. вот здесь в комментах смотри: http://forum.say7.info/post912372.html#912372 я беру тёмный шоколад. с белым ещё не пробовала, т.к. я его не люблю. читала, что некоторые делали, получалось. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
у вас же азбука магнитная вроде есть? вырезай ими ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
кстати ела тут недавно торт,с мастикой из мармышек.оказалось очень даже съедобно. правда я мастику ела потом отдельно,когда торт кончился,вместо конфеток к чаю ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
пока думаю, Лен... 26 - это вторник, все работают и учатся, так что никаких гостей ![]()
ага ![]()
можешь ![]() но если самолет опоздает, то это вина Авиакомпании и они должны. мне кажется, тебе помочь с перелетом. А если ты сама протянешь, то будешь сама виновата ![]() А вообще, в голову не бери...все ок будет... Мама моя недавно летала в Калининград через Мск, тоже между рейсами 2 часа было, все ок. И туда, и обратно ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ну вот, точно не буду делать с ней)))
не, мне надо красивые буковки, письменные ![]() наверное из белка с пудрой надо делать ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:37
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Молодцы мальчишки! ![]() ![]() Я своих тоже всегда поощряю материально ![]()
Машуля ![]() Ну да мама,папа у нас тоже хорошо,по именам нас тоже знает,только сам не говорит,а повторяет если попросим-алела и онана ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() А муж то уехал?
Классно ![]()
![]() ![]()
Ну вот и праздник,жалко,что-же вы так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
скорее уже выздороветь вам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2013 17:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
ну, я сказала, что 26 будет семьей.. она хотела еще приехать посмотреть кое-что из Сережиных вещей. У нее сын пмладше и я ей часто отдаю/продаю новые и б/у вещи ![]() __________ Ой, забыла вам рассказать. В общем, в нашей семье будет еще одна девочка. Жена брата мужа сделала УЗИ - девочку ставят. ![]() ![]() ![]() |