Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2013 3:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
без понятия. я спец. шоколад для таких целей покупаю. вот такой: http://www.pati-versand.de/images/product_images/original_images/A00081.jpg
тебе идёт! ты ещё не перекрасилась?
да что ж такое Светик! а с чего?
а что случилось? почему намучилась? что за проблемы были?
я бы просто прагматично сказала: "учись!"
ну вот видишь! всё будет нормально!
Свет, брось расстраиваться. ну ты же не врач такие тонкости знать! раз он такой умный, что ж сам-то ничего не заметил??? ты ж тоже болела, не можешь ведь ПОСТОЯННО одна обо всём заботиться. мог бы и поддержать!
да, я спрашивала. у нас просто продают и такие, и другие. я всегда мягкие беру. если захотел - съел или куда применил и ничего распаривать не надo |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 3:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
KceHbka
Двухлетней Маше в День Рожденья Желаю радости и песен, И жизни сладкой, как варенье, День ото дня всё интересней. Здоровья крепкого, веселья; Хороших книжек и подружек, Конфет, игрушек, каруселей – Всего-всего, что в жизни нужно! |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 9:22
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Оксаночка! Поздравляем Машульку-красотульку с двухлетием!!!
|
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 10:09
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Спасибо!
Чемодан еще не собрала?
Спасибо Свет.
Да, в садик, вчера отдали. Мягкая,муж себе захотел забрать, еще бы цвета поярче. А то какие были нитки из таких и сделала.
Будем от вас ждать хороших новостей.
Спасибо,Оксан!
Дак что Роме с пальцем сделали, перебинтовали? Молодец, что наэкскурсию сходила!
Это тоже хорошо!
Спасибо Гуль, нет не перекрашивалась, пойду на следующей неделе корректировку делать, решила пока так же остаться. |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 10:12
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 10:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
классно Гуля!!!!поздравляю с дебютом Барби!!!
ой бедный Рома , хорошо что перелома нет!!
ну ты что Гуль! он итак грустный что мы уезжаем,что он тут один будет целый месяц, а на сух пайке мне его стыдно было б оставлять. Он работает до вечера,приходить будет в пустой дом,пусть хоть хушать нормально будет,хотя б первое время! |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 10:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 12:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 12:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ага, средний и безымянный вместе перебинтовали.
спасибо!
да, с ним постоянно что-нибудь приключается.
заботливая ты! |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 13:53
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 14:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:29
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Маму Оксану и доченьку Машеньку с Днем Рождения!!!!!!!
Тебе, МАША, лишь два года, Но забот различных много: Утром маму разбудить, Куклу кашей накормить, Все игрушки разбросать, На площадке погулять, Встретить папочку с работы – Столько у тебя заботы! Пусть родители поймут, Как же тяжек этот труд, Никогда пусть не ругают, А лишь крепко обнимают, Пусть помощницу такую Мама с папой зацелуют! |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Оксанка!
ну хорошо что хоть без перелома
молодец
вот и хорошо
Эмилька Ирины из Норвегии |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да фиг знает..обстркуция это такое дело-если есть предрасположенность- она за пару минут может образоваться..инфекция спустилась с носа-горла в бронхи вот и имеем
спасибо
ну тоже вариант
спасибо! вот-вот,я так же подумала- высказала ему вчера все
ну у нас просто сухофрукты...я их в принципе и так их ем или в выпечку бросаю..а вот в эту именно кашу хотелось чего-то сильно мягенького
ну ты уже умеешь- купишь другие нитки с делаешь еще одну
да нету ничего сильно хорошего..сейчас напишу
умничка |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик, девочки. только вот из больницы приехали... у Артема начинается воспаление легких справа..сказала та врач что делала рентген и описывала снимок- что вот сегодня можно еще сказать что нет воспаление- что-то между бронхитом и воспалением..а вот если б были дома и приехали завтра или послезавтра на рентген- то точно 100% уже было бы воспаление ...ну и плюс обструкция в бронхах...вообщем назначили нам антибиотик пить, все то что мы делали- сироп от кашля, ингаляции так и оставили... надеюсь что если вот так на самом
начале болезни попали то быстрей вылечим..... разбудили его в начала 8 утра, и пока уже домой ехали в машине уснул в районе 11..вот спит пока... завтра утром еще поедем анализ крови и мочи сдадим- сказали что надо сделать...вот такие дела у нас... |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:48
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ МАШЕНЬКУ И ОКСАНУ! Света, что там у вас, все нормально?[/list] |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:51
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||
Хорошо, что вовремя поймали. Сейчас полечитесь и все нормально будет. Может у вас осложнение после ОРВИ? Говорят, что сейчас такой вирус |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:53
|
Днепряночка
|||||||||||||||||
Светик, что за напасть такая на сынульку? Пусть лечение вам поможет и как можно быстрее Темушка вылечится. Ты сама-то как, выздоровела? |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 15:59
|
Днепряночка
|||||||||||||||||
Ириш, пальто очень стильное! Тебе идет этот цвет! С удачной покупочкой!!
Подушечка такая мягкая, хочется и самой на нее прилечь.
Бедный малыш! Хорошо, что хоть нет перелома. Пусть быстрее ручка приходит в нормальное состояние.
Тортик-Барби очень красивый, нежный. Жалко такой даже резать |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 16:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Тань! не знаю..ну да-осложнение- он же сопливит,кашляет уже давно..вот все спустилось в легкие
спасибо,Светлан! будем стараться..я еще нет..кашляю тоже еще будь здоров |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 16:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет,не читала ничего,ибо у Оли режим сменился и я теперь как зомби
Видела что Тёмушка болеет,скорейшего ему выздоровления |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 16:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
***Светик***
кугуль Весна09 rumirka Wild cat Водолей7 Kсюша мила5 Maria_Hamburg Днепряночка Ляночка08 Tanunya Светуля, Гулечка, Леночка, Ирочка, Леночка, Олечка, Ксюшенька, Людочка, Машуля, Светочка, Танечка, Светик, спасибо, дорогие, за ваше внимание и теплые слова!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 16:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Ой, хорошо, что во время все обнаружилось Антибиотики пропьете и все хорошо будет. А от анализов, наверное, сейчас ничего хорошего ждать нельзя. СОЭ повышенное будет
Поправляйтесь скорее! |
тебе идёт! ты ещё не перекрасилась?
ты ж тоже болела, не можешь ведь ПОСТОЯННО одна обо всём заботиться. мог бы и поддержать!

, хорошо что перелома нет!!

да фиг знает..обстркуция это такое дело-если есть предрасположенность- она за пару минут может образоваться..инфекция спустилась с носа-горла в бронхи вот и имеем