Сообщение |
Автор |
26 Фев 2013 3:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
26 Фев 2013 3:22
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka
Двухлетней Маше в День Рожденья
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.
Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!
|
26 Фев 2013 9:22
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
26 Фев 2013 10:09
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | ой, классное!! и тебе очень идет |
Спасибо!
Wild cat писал(а): | завтра та же участь ждет холодильную камеру))) |
 Чемодан еще не собрала?
Ляночка08 писал(а): | красивое,яркое
и ты стройная |
Спасибо Свет.
Ляночка08 писал(а): | это в садик? классная, мягенькая видать |
Да, в садик, вчера отдали. Мягкая,муж себе захотел забрать, еще бы цвета поярче. А то какие были нитки из таких и сделала.
Ляночка08 писал(а): | я тогда со снимком только быстренько зайду к врачу- чтоб в очередях не сидеть |
Будем от вас ждать хороших новостей.
Kсюша писал(а): | Ириш,тебе очень хорошо!!!!!
подушка интересная какая это ты сама сделала? |
Спасибо,Оксан!  Да подушку сама делала, Антошке в садик на конкурс.
кугуль писал(а): | приветики! у меня сегодня такой день был. |
Дак что Роме с пальцем сделали, перебинтовали? Молодец, что наэкскурсию сходила!
кугуль писал(а): | они мне голову отдали для очередной барби |
Это тоже хорошо!
кугуль писал(а): | тебе идёт! ты ещё не перекрасилась? |
Спасибо Гуль, нет не перекрашивалась, пойду на следующей неделе корректировку делать, решила пока так же остаться.
|
26 Фев 2013 10:12
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka
Машеньку, с Днем Рождения!!!!
|
26 Фев 2013 10:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | никто в обморок не упал из-за безногой куклы. все были в восторге! |
классно Гуля!!!!поздравляю с дебютом Барби!!!
кугуль писал(а): | и средний палец опух. слава Богу перелома не было. |
ой бедный Рома  , хорошо что перелома нет!!
кугуль писал(а): | нифигасе ты! у меня бы даже мысли не возникло такое наделать я бы просто прагматично сказала: "учись!" |
ну ты что Гуль! он итак грустный что мы уезжаем,что он тут один будет целый месяц, а на сух пайке мне его стыдно было б оставлять. Он работает до вечера,приходить будет в пустой дом,пусть хоть хушать нормально будет,хотя б первое время!
|
26 Фев 2013 10:42
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Машеньку красавицу и ее мамочку Оксану с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
26 Фев 2013 12:10
|
Водолей7
|
Поздравляю Машеньку и маму Оксаночку с 2х летием!!!!!
|
26 Фев 2013 12:15
|
Kсюша
|
KceHbka
Ксюша,поздравляю сладкую девочку,Машеньку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастливого детства малышке, безмерного здоровья и счастья !!!!!!!!!!!!!!!
|
26 Фев 2013 13:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Дак что Роме с пальцем сделали, перебинтовали? |
ага, средний и безымянный вместе перебинтовали.
Wild cat писал(а): | классно Гуля!!!!поздравляю с дебютом Барби!!! |
спасибо!
Wild cat писал(а): | ой бедный Рома , хорошо что перелома нет!! |
да, с ним постоянно что-нибудь приключается.
Wild cat писал(а): | он итак грустный что мы уезжаем,что он тут один будет целый месяц, а на сух пайке мне его стыдно было б оставлять. Он работает до вечера,приходить будет в пустой дом,пусть хоть хушать нормально будет,хотя б первое время! |
 заботливая ты!
|
26 Фев 2013 13:53
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Машулечку сладкую красотулечку и маму Оксаночку поздравляю с двумя годиками!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
|
26 Фев 2013 14:45
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Машульку-красотульку с 2 годиками!!!!
Праздника радостней нет, веселей!
Ровно два годика милой девчушке:
Счастья тебе, подрастай поскорей!
Яркое солнышко в небе пусть светит,
Лучик подарит тебе золотой!
Ты всех нежнее, прелестней на свете!
Пусть чудеса будут в жизни с тобой!
|
26 Фев 2013 15:29
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Маму Оксану и доченьку Машеньку с Днем Рождения!!!!!!!
Тебе, МАША, лишь два года,
Но забот различных много:
Утром маму разбудить,
Куклу кашей накормить,
Все игрушки разбросать,
На площадке погулять,
Встретить папочку с работы –
Столько у тебя заботы!
Пусть родители поймут,
Как же тяжек этот труд,
Никогда пусть не ругают,
А лишь крепко обнимают,
Пусть помощницу такую
Мама с папой зацелуют!
|
26 Фев 2013 15:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Фев 2013 15:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | да что ж такое Светик! а с чего? |
 да фиг знает..обстркуция это такое дело-если есть предрасположенность- она за пару минут может образоваться..инфекция спустилась с носа-горла в бронхи вот и имеем
кугуль писал(а): | ну вот видишь! всё будет нормально! |
 спасибо
кугуль писал(а): | ! у меня бы даже мысли не возникло такое наделать я бы просто прагматично сказала: "учись!" |
 ну тоже вариант
кугуль писал(а): | Свет, брось расстраиваться. ну ты же не врач такие тонкости знать! раз он такой умный, что ж сам-то ничего не заметил??? ты ж тоже болела, не можешь ведь ПОСТОЯННО одна обо всём заботиться. мог бы и поддержать! |
 спасибо! вот-вот,я так же подумала- высказала ему вчера все
кугуль писал(а): | да, я спрашивала. у нас просто продают и такие, и другие. я всегда мягкие беру. если захотел - съел или куда применил и ничего распаривать не надo |
 ну у нас просто сухофрукты...я их в принципе и так их ем или в выпечку бросаю..а вот в эту именно кашу хотелось чего-то сильно мягенького
rumirka писал(а): | . Мягкая,муж себе захотел забрать, еще бы цвета поярче. А то какие были нитки из таких и сделала. |
 ну ты уже умеешь- купишь другие нитки с делаешь еще одну
rumirka писал(а): | Будем от вас ждать хороших новостей. |
да нету ничего сильно хорошего..сейчас напишу
Wild cat писал(а): | он итак грустный что мы уезжаем,что он тут один будет целый месяц, а на сух пайке мне его стыдно было б оставлять. Он работает до вечера,приходить будет в пустой дом,пусть хоть хушать нормально будет,хотя б первое время! |
 умничка
|
26 Фев 2013 15:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Машулечку-красотулечку и ее родителей поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!
|
26 Фев 2013 15:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик, девочки. только вот из больницы приехали... у Артема начинается воспаление легких справа..сказала та врач что делала рентген и описывала снимок- что вот сегодня можно еще сказать что нет воспаление- что-то между бронхитом и воспалением..а вот если б были дома и приехали завтра или послезавтра на рентген- то точно 100% уже было бы воспаление ...ну и плюс обструкция в бронхах...вообщем назначили нам антибиотик пить, все то что мы делали- сироп от кашля, ингаляции так и оставили... надеюсь что если вот так на самом  начале болезни попали то быстрей вылечим..... разбудили его в начала 8 утра, и пока уже домой ехали в машине уснул в районе 11..вот спит пока... завтра утром еще поедем анализ крови и мочи сдадим- сказали что надо сделать...вот такие дела у нас...
|
26 Фев 2013 15:48
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Добрый день, девочки.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ МАШЕНЬКУ И ОКСАНУ!
Света, что там у вас, все нормально?[/list]
|
26 Фев 2013 15:51
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Ляночка08 писал(а): | что-то между бронхитом и воспалением |
Хорошо, что вовремя поймали. Сейчас полечитесь и все нормально будет. Может у вас осложнение после ОРВИ? Говорят, что сейчас такой вирус
|
26 Фев 2013 15:53
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | приветик, девочки. только вот из больницы приехали... у АВртема начинается воспаление легких справа |
Светик, что за напасть такая на сынульку? Пусть лечение вам поможет и как можно быстрее Темушка вылечится. Ты сама-то как, выздоровела?
|
26 Фев 2013 15:59
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
rumirka писал(а): | Так девочки, чтоб не говорили, что я интриганка, показываю пальто. |
Ириш, пальто очень стильное! Тебе идет этот цвет! С удачной покупочкой!!
Подушечка такая мягкая, хочется и самой на нее прилечь. кугуль писал(а): | с утра Ромку пришлось к хирургу в больничку везти. вчера в центре какой-то мальчик на вулкане (такой атракцион, где дети наверх карабкаются, а потом вниз скатываются) при спуске на Ромкину руку нечаянно наехал, |
Бедный малыш! Хорошо, что хоть нет перелома. Пусть быстрее ручка приходит в нормальное состояние.
кугуль писал(а): | никто в обморок не упал из-за безногой куклы. все были в восторге! тортик очень хорошо пропитался |
Тортик-Барби очень красивый, нежный.  Жалко такой даже резать
|
26 Фев 2013 16:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Tanunya писал(а): | Хорошо, что вовремя поймали. Сейчас полечитесь и все нормально будет. Может у вас осложнение после ОРВИ? Говорят, что сейчас такой вирус |
спасибо,Тань! не знаю..ну да-осложнение- он же сопливит,кашляет уже давно..вот все спустилось в легкие
Днепряночка писал(а): | Светик, что за напасть такая на сынульку? Пусть лечение вам поможет и как можно быстрее Темушка вылечится. Ты сама-то как, выздоровела? |
 спасибо,Светлан! будем стараться..я еще нет..кашляю тоже еще будь здоров
|
26 Фев 2013 16:21
|
Knopa88
|
Всем привет,не читала ничего,ибо у Оли режим сменился и я теперь как зомби
Видела что Тёмушка болеет,скорейшего ему выздоровления
|
26 Фев 2013 16:47
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик***
кугуль
Весна09
rumirka
Wild cat
Водолей7
Kсюша
мила5
Maria_Hamburg
Днепряночка
Ляночка08
Tanunya
Светуля, Гулечка, Леночка, Ирочка, Леночка, Олечка, Ксюшенька, Людочка, Машуля, Светочка, Танечка, Светик, спасибо, дорогие, за ваше внимание и теплые слова!!!
|
26 Фев 2013 16:49
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | Артема начинается воспаление легких справа..сказала та врач что делала рентген и описывала снимок- что вот сегодня можно еще сказать что нет воспаление- что-то между бронхитом и воспалением..а вот если б были дома и приехали завтра или послезавтра на рентген- то точно 100% уже было бы воспаление ...ну и плюс обструкция в бронхах...вообщем назначили нам антибиотик пить, все то что мы делали- сироп от кашля, ингаляции так и оставили... надеюсь что если вот так на самом |
Ой, хорошо, что во время все обнаружилось  Антибиотики пропьете и все хорошо будет.  А от анализов, наверное, сейчас ничего хорошего ждать нельзя. СОЭ повышенное будет
Поправляйтесь скорее!
|