Сообщение |
Автор |
28 Фев 2013 20:58
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Мы купили себе отпуск на начало августа,ещё таааааааааааак долго. |
молодцы
rumirka писал(а): | дак мы с ним поруганы, он посмотрел, сказал что бампер сломали, он там треснул, больше мы с ним не разговаривали. |
кугуль писал(а): | столько дел у меня, а я всё в инете торчу... в понедельник же мы в больничку ложимся, надо вещи все перестирать, погладить. я всё тянула, тянула, теперь до фига собралось. в воскресенье приедет свекровь, будет за Ромкой и Маруськой приглядывать. надо бы более-менее прибраться везде. а так не хочется!!!! что делать с собой? волшебного пенделя бы мне... |
успеешь!!! муж поможет...
Ляночка08 писал(а): | была у нас врач..послушал Темку, сказала что намного лучше дышит, обструкцию сняли уже, до понедельника лечение расписала..в понедельник снова придет.. |
уже прогресс...хорошо
Kсюша писал(а): | у нас в конце марта |
у нас Пасха в прошлом году совпадала вроде
rumirka писал(а): | точнее аканчательно поругались. |
кошмар  пусть лучше радуется, что с тобой все в порядке
а ты ему звонила, когда застряла?
|
28 Фев 2013 21:11
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | Как же я от него устала. |
Вот уедет на учёбу свою и отдохнёшь  обидно конечно,чего он так тебя-то Ляночка08 писал(а): | ну зато знаете что уже все куплено -осталась малость- дождаться начала августа |
Да,а раньше-то и никак,у детей школа,до 23-го июля в этом году
KceHbka писал(а): | у нас Пасха в прошлом году совпадала вроде |
иногда совпадает,но редко........
Я уже от доктора,воспаление в моём ухе,пузырь какой-то там.........капли назначил,надеюсь скоро полегчает
Сейчас ещё к зубному с Эвелинкой и Романом поедем,на контроль,а Эвелинке ещё и два зуба верхних передних будут вырывать  Ей в след.месяце будут ставить зубную планку(зубы выравнивать),а эти уже слегка шатаются,вот и сказали что их лучше вырвать
|
28 Фев 2013 21:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Я уже от доктора,воспаление в моём ухе,пузырь какой-то там.........капли назначил,надеюсь скоро полегчает |
поправляйся
Kсюша писал(а): | Сейчас ещё к зубному с Эвелинкой и Романом поедем,на контроль,а Эвелинке ещё и два зуба верхних передних будут вырывать Ей в след.месяце будут ставить зубную планку(зубы выравнивать),а эти уже слегка шатаются,вот и сказали что их лучше вырвать |
удачи вам
|
28 Фев 2013 21:37
|
Kсюша
|
|
28 Фев 2013 21:48
|
KceHbka
 Оксана
|
|
28 Фев 2013 22:07
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | а ты ему звонила, когда застряла? |
Нет.
Kсюша писал(а): | обидно конечно,чего он так тебя-то |
Я всегда во всех бедах виновата.
Kсюша писал(а): | Я уже от доктора,воспаление в моём ухе,пузырь какой-то там.........капли назначил,надеюсь скоро полегчае |
Будем надеяться, что завтра уже вс будет хорошо!
Kсюша писал(а): | Ей в след.месяце будут ставить зубную планку(зубы выравнивать),а эти уже слегка шатаются,вот и сказали что их лучше вырвать |
А у не уже постоянны зубы?
Kсюша писал(а): | Всё собираюсь фотки с Луизиного дня рождения показать и вот наконец показываю.))) Ну и парочку с Филюшкой,в выходные снег опять был. |
Оксн, Луиза просто красавица, и такая счастливая она была в свой праздник, даже на руках носили! Здорово! Феюшка ну как всегда нет слов, у вас такие ножечки пухленькие,  Супер! посмотрела фотки . даже настроение поднялось. Приятно смотреть на такие фотографии!
Девочки, раз муж меня ни когда не выслушивает, решила ему написать .сейчас буду все свои притензии предъявлять. Придет ночью с работы, пусть сидит и читает.
|
28 Фев 2013 23:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | ну, и как? |
да на вкус вроде ничего, но покупать замороженые куропродукты я зареклась.
Ой девочки я такая злая сегодня была. Договорились с мужем что я пойду вечером в супермаркет, с Алисой, без коляски, а обратно он нас заберет с сумками. До супермаркета минут 15-20 идти. Вообщем пошли мы туда, купили всего, звоню ему, он уже должен быть на полпути.Он говорит что на работе задерживает и еще не скоро освободится, типа попей кофе там в кафе. В итоге кофе я пила минут 20-25, звоню ему, он еще не выехал.А ему ехать до нас минут 40 по пробкам то. Я психанула, и решила идти пешком домой. с двумя пакетами тяжелыми, и Алисой  она двести метров прошла и на ручки просится. Я чуть не офигела тащить ее в одной руке и два пакета плюс моя сумка в другой
Когда до дома оставалось метров сто, муж звонит типа я выехал.  вообщем я высказала все что о нем думаю.
А когда он домой приехал, я уже отошла, и даже холодец доделала
|
28 Фев 2013 23:43
|
KceHbka
 Оксана
|
может поэтому он и злится?
rumirka писал(а): | Я всегда во всех бедах виновата. |
rumirka писал(а): | раз муж меня ни когда не выслушивает, решила ему написать .сейчас буду все свои притензии предъявлять. Придет ночью с работы, пусть сидит и читает. |
хорошая мысль
Wild cat писал(а): | но покупать замороженые куропродукты я зареклась. |
я тоже всегда беру только свежее
Wild cat писал(а): | А когда он домой приехал, я уже отошла, и даже холодец доделала |
Это, конечно, опрометчивое решение было. Представляю, как тебе было тяжело
Лен, не знаю, зайдешь ты завтра или нет. Но тоже хочу тебе пожелать удачного пути. Все будет хорошо! Ты нам маякни, как сможешь, как доберешься. Переживать будем
|
01 Мар 2013 0:08
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Это, конечно, опрометчивое решение было. Представляю, как тебе было тяжело |
да я так часто делаю,иду под конец работы мужа а он нас потом забирает. вот просто сегодня ему нужно было аванс взять а начальника не было,вот он его долго ждал...
KceHbka писал(а): | Лен, не знаю, зайдешь ты завтра или нет. Но тоже хочу тебе пожелать удачного пути. Все будет хорошо |
спасибо Оксаночка!!!!
но завтра скорее всего зайду,мы выезжать только в 2ч из дома будем, а дела почти все передала
Девочки а в самолет можно таблетки всякие? ну от головы там,от температуры. запретов на это нет?
KceHbka писал(а): | ы нам маякни, как сможешь, как доберешься. Переживать будем |
даже не знаю,инет вряд ли будет,если только мамин телефон настрою
я бы написала смс Наташе,но она щас почти не заходит
|
01 Мар 2013 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | уже прогресс...хорошо |
 спасибо
Kсюша писал(а): | Да,а раньше-то и никак,у детей школа,до 23-го июля в этом году |
 ого, так долго школа...
Kсюша писал(а): | Я уже от доктора,воспаление в моём ухе,пузырь какой-то там.........капли назначил,надеюсь скоро полегчает |
 выздоравливай
Kсюша писал(а): | ь,а Эвелинке ещё и два зуба верхних передних будут вырывать Ей в след.месяце будут ставить зубную планку(зубы выравнивать),а эти уже слегка шатаются,вот и сказали что их лучше вырвать |
Kсюша писал(а): | Всё собираюсь фотки с Луизиного дня рождения показать и вот наконец показываю.))) Ну и парочку с Филюшкой,в выходные снег опять был. |
 оо ,веселуха у вас была  детки порезвились хорошо!!
rumirka писал(а): | Девочки, раз муж меня ни когда не выслушивает, решила ему написать .сейчас буду все свои притензии предъявлять. Придет ночью с работы, пусть сидит и читает. |
 о, тоже вариант.интересно как среагирует
Wild cat писал(а): | Когда до дома оставалось метров сто, муж звонит типа я выехал. вообщем я высказала все что о нем думаю. |
 ну он же не специально- кто ж знал что его задержат именно сегодня на работе
Wild cat писал(а): | А когда он домой приехал, я уже отошла, и даже холодец доделала |
KceHbka писал(а): | Лен, не знаю, зайдешь ты завтра или нет. Но тоже хочу тебе пожелать удачного пути. Все будет хорошо! Ты нам маякни, как сможешь, как доберешься. Переживать будем |
 присоединяюсь -Леночка, счастливой вам дороги!!!!
Wild cat писал(а): | но завтра скорее всего зайду,мы выезжать только в 2ч из дома будем, а дела почти все передала |
 а, ну мы еще завтра попрощаемся тогда
Wild cat писал(а): | я бы написала смс Наташе,но она щас почти не заходит |
 ну так поменяйтесь телефонами с кем-то еще из девочек- кто часто тут бывает -и ей маякнешь а она напишет нам
|
01 Мар 2013 0:59
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Всё собираюсь фотки с Луизиного дня рождения п |
 Девчонки очень симпатичные у тебя,детки порезвились на славу
|
01 Мар 2013 1:40
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Чувствуется, весело у вас там было Девчонки остались довольны? Филюшка тоже с ними прыгал? |
оооооооочень весело  Все остались очень довольны KceHbka писал(а): | Филюшка тоже с ними прыгал? |
Как проснулся,так и прыгать начал,девчонки пришли в 3,а он до пол пятого спал,мы удивились,ведь такой шум стоял  Ну,а проснулся,так и начал скакать с ними,он же унас большой любитель музыки и танцев  Каждую минуту просит-нюнинь  (музик по егоному)
KceHbka писал(а): | И снег какой у вас белый...а у нас все серое и грязное стало |
Ксюш,снег только выпал,свежайший,а сегодня уже ничего нет,скажу больше на след.неделю обещают до +10  наконец-то весна rumirka писал(а): | Я всегда во всех бедах виновата. |
Как-же обидно rumirka писал(а): | А у не уже постоянны зубы? |
сегодня последние два молочных удалили rumirka писал(а): | Супер! посмотрела фотки . даже настроение поднялось. Приятно смотреть на такие фотографии! |
Спасибо Ириш,очень приятны твои слова rumirka писал(а): | . Придет ночью с работы, пусть сидит и читает. |
Может так оно и лучше,расскажешь потом
Wild cat писал(а): | Ой девочки я такая злая сегодня была. |
бедняжки Wild cat писал(а): | спасибо Оксаночка!!!! |
Ленчик и я пожелала хорошей дороги Ляночка08 писал(а): | ого, так долго школа... |
угу,бедные дети.... Ляночка08 писал(а): | оо ,веселуха у вас была детки порезвились хорошо!! |
это точно Ляночка08 писал(а): | ну так поменяйтесь телефонами с кем-то еще из девочек- кто часто тут бывает -и ей маякнешь а она напишет нам |
со Светиком Knopa88 писал(а): | Девчонки очень симпатичные у тебя,детки порезвились на славу |
Спасибо Мариш
|
01 Мар 2013 1:52
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | большой любитель музыки и танцев Каждую минуту просит-нюнинь |
 наша тоже любительница  Феликс такой на фотках всегда солнечный,позитивчик
А мне (точнее нам с девчонками) пришла открыточка к 8 марта от Светика с Катюшкой,очень приятно
|
01 Мар 2013 2:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | ё собираюсь фотки с Луизиного дня рождения показать и вот наконец показываю.)) |
как классно детки повеселились!!!!!
|
01 Мар 2013 2:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | присоединяюсь -Леночка, счастливой вам дороги!!!! |
Kсюша писал(а): | Ленчик и я пожелала хорошей дороги |
девочки спасибо!! мне очень-очень приятно!!!
Извиняюсь,если кого пропустила. я сегодня (да и вчера) тут короткими набегами,читаю через строчку. То варю,то мою-убираю-стираю-глажу
|
01 Мар 2013 2:18
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | так,это же вы на пасху вроде собирались? |
 как на пасху? не, на троицу. на пасху Ромкин к отцу уезжает.
rumirka писал(а): | И мне такого же надо! |
Knopa88 писал(а): | ой забросила я красоту то Нет сил и желания |
 ой, девы, и вы туда же...
 ААААА!!!!!!! Светульчик!!!!!! я тя лю!!!! именно такой пенделин мне нужен был!!!!!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а): | врач..послушал Темку, сказала что намного лучше дышит, обструкцию сняли уже, |
фу, слава богу!!!
Ляночка08 писал(а): | говорит- я внука своего реже вижу чем твоих мальчишек |
rumirka писал(а): | мы с мужем поговорили, точнее аканчательно поругались. Он решил спросить как я бампер сломала, я ему все расказала, в итоге крику было, что там какие ты дураки меня тащили и все такое. В итоге разговор закончился тем, что мне за рулем делать не чего. Хорошо что прав под рукой не оказалось, а то поравал бы их не фиг. Вот так. Как же я от него устала. |
ах, Иришка... вот не понимаю я мужиков, которые из-за тачки ведутся так... не знаю, может потому что мой муж не такой
(к слову сказать, я во время Б. с Марусей мини так угрохала: правого бокового зеркала совсем не было, сзади бампер помяла... но мой ни разу не ругался со мной. знал, что мне и так фигово, так что ж меня ещё лишний раз попрекать? от этого ничег не наладится.)
rumirka писал(а): | Я уже о этом мечтаю. Хотя он мне тут сказал, что поедем все вместе домой |
ну и ладно. зато месяц одна
Ляночка08 писал(а): | вам надо отдышаться видать..а то что -то он часто наезжает на тебя |
это точно!!!
|
01 Мар 2013 2:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | успеешь!!! муж поможет... |
ага, догонит и ещё раз поможет. он же до 22 часов на работе.
Kсюша писал(а): | обидно конечно,чего он так тебя-то |
мне кажется, что он совсем молодой ещё. у него приоритеты другие, он больше о себе думает.
Kсюша писал(а): | у детей школа,до 23-го июля в этом году |
у нас 30 июля
Kсюша писал(а): | воспаление в моём ухе,пузырь какой-то там.........капли назначил,надеюсь скоро полегчает |
 выздоравливай!
Kсюша писал(а): | Эвелинке ещё и два зуба верхних передних будут вырывать Ей в след.месяце будут ставить зубную планку(зубы выравнивать),а эти уже слегка шатаются,вот и сказали что их лучше вырвать |
ого! пусть всё хорошо будет.
Kсюша писал(а): | фотки с Луизиного дня рождения |
 милашка такая, кривляка маленькая  Филюшечка как всегда
Wild cat писал(а): | Ой девочки я такая злая сегодня была |
 бывает!
хорошо вам доехать до родителей и oбратно!
Kсюша писал(а): | Ну,а проснулся,так и начал скакать с ними,он же унас большой любитель музыки и танцев Каждую минуту просит-нюнинь (музик по егоному) |
наша мадам тоже любит танцевать. особенно кружиться любит под музыку, такое лицо делает смешное
|
01 Мар 2013 3:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
выгладила я сегодня пять корзин и три машины постирала. на завтра ещё стирка есть. убраться бы ещё... ладно у меня свекровь не помешана на чистоте. поймёт. да и понимает, что с тремя не очень-то уберёшься. у неё в своё время тоже и няни, и уборщицы были. так что особо переживать не буду, если чистогана не будет.
|
01 Мар 2013 11:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!!
мы сегодня вышли на финишную прямую к 2 годам!!
ну и конечно поздравляю всех с Весной!!!
|
01 Мар 2013 12:12
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Всем привет!!!
С первым днем весны!!! Правда, у нас зима, снег идет
Забежала пожелать Лене и Алисе счастливого пути, приятных встреч с родственниками и друзьями!!!
|
01 Мар 2013 12:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Ну,а проснулся,так и начал скакать с ними,он же унас большой любитель музыки и танцев Каждую минуту просит-нюнинь (музик по егоному)
KceHbka писал(а): |
 танцор диско растет
Kсюша писал(а): | со Светиком |
я бы с удовольствием- но ей видать мне за границу дорого смс слать  надо с кем-то из России
Wild cat писал(а): | Извиняюсь,если кого пропустила. я сегодня (да и вчера) тут короткими набегами,читаю через строчку. То варю,то мою-убираю-стираю-глажу |
 да ладно извинятся- ты вся в заботах -понимаем
кугуль писал(а): | ААААА!!!!!!! Светульчик!!!!!! я тя лю!!!! именно такой пенделин мне нужен был!!!!!!!!!!!!!! |
кугуль писал(а): | фу, слава богу!!! |
 спасибо
кугуль писал(а): | ага, догонит и ещё раз поможет. он же до 22 часов на работе. |
кугуль писал(а): | выгладила я сегодня пять корзин и три машины постирала. на завтра ещё стирка есть. |
 ого, Золушка ты наша
кугуль писал(а): | адно у меня свекровь не помешана на чистоте. поймёт. да и понимает, что с тремя не очень-то уберёшься. у неё в своё время тоже и няни, и уборщицы были. так что особо переживать не буду, если чистогана не будет. |
 ну вот и славно
Wild cat писал(а): | мы сегодня вышли на финишную прямую к 2 годам!! |
 поздравляю! но линейку вашу как и прежде не вижу- только листочки сверху
|
01 Мар 2013 13:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Каждую минуту просит-нюнинь |
Kсюша писал(а): | Ксюш,снег только выпал,свежайший,а сегодня уже ничего нет,скажу больше на след.неделю обещают до +10 наконец-то весна |
а ваш снег к нам пришел. Красиво, конечно, но погода отнюдь не для 1 марта
Knopa88 писал(а): | пришла открыточка к 8 марта от Светика с Катюшкой,очень приятно |
И мне пришла
кугуль писал(а): | а я сегодня пять корзин и три машины постирала. на завтра ещё стирка есть. убраться бы ещё... ладно у меня свекровь не помешана на чистоте. поймёт. да и понимает, что с тремя не очень-то уберёшься. у неё в своё время тоже и няни, и уборщицы были. так что особо переживать не буду, если чистогана не будет. |
молодец
Wild cat писал(а): | мы сегодня вышли на финишную прямую к 2 годам!! |
поздравляем вас!
Ляночка08 писал(а): | но линейку вашу как и прежде не вижу- только листочки сверху |
и я
|
01 Мар 2013 14:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем привет!!! Поздравляю всех с долгожданной весной!!!
Девулички, ничего не читала, мельком знаю о том, о чем писали мне в одноклассниках!
Леночка, еще раз счастливого пути! Пришли весточку хотя бы как доберетесь нам!!
Светуль, как Тёмушка??
Иришка, где посмотреть твою вышивку, ты здесь ее показывала?
Девочки, скажите чего яеще не видела и чего посмотреть МОЖНО и НУЖНО!
|
01 Мар 2013 14:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Мар 2013 14:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta
привет! только хотела написать, что тебя и ***Светик*** не видно, а ты тут как тут!
с новой авочкой!!!
|