Сообщение |
Автор |
01 Мар 2013 14:40
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | Девочки, скажите чего яеще не видела и чего посмотреть МОЖНО и НУЖНО! |
на 792 вышивка, а на предыдущей Ксюшины фотки с ДР Луизы
|
01 Мар 2013 15:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | с новой авочкой!!! |
Спасибо, Гулечка!
кугуль писал(а): | на 792 вышивка, а на предыдущей Ксюшины фотки с ДР Луизы |
спасибо, пошла смотреть!!!
Ириша, вышивка класс!!!! Мне точно терпения не хватило бы, не только потому что расскидывали бы дети бисер, но и потому что это ж надо каждую бисеринку продеть в иголочку..
Оксаночка, детки у тебя красивущие  Праздник удался!!!! Видно весело было! Прям как в гости к тебе съездила! Именинница красотка, радостная! Подарков наверное куча была от подружек!? А мальчиков она не звала?  Фелюшка тоже веселился смотрю
|
01 Мар 2013 15:40
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Привет красавицы  , всех поздравляю с долгожданным первым днём весны, у нас погода чудесная, солнышко светит и пригревает  .
Мы тут пропадали, ездили с Кириллом в гости к моим родителям, вчера приехали, немного отдохнула и развеялась  .
Wild cat
Леночка, желаю вам счастливого пути и хорошего времяпровождения в гостях или дома не знаю как правильно выразиться, будем скучать за вами  .
Kсюша
Видела фоточки с ДР Луизы, как же у вас там весело было, сколько подружек у Луизы много, именинница красавица  , будущая фотомодель так везде позирует  , Филюша как всегда сладкий присладкий зайка  .
кугуль
Гулечка, пусть операция у Бенни пройдёт хорошо и успешно, всё будет хорошо  .
rumirka
Ириш, ну как там ваша обстановка с мужем?
Ляночка08
Светик, что ж Тёмик так заболел, пусть скорее поправляется.
KceHbka
Оксаночка, видела фоточки с Машулькиного ДР, замечательный детский праздник у вас получился  , подарки отличные у Машули, и Каролинка с Леной замечательный подарок сделали, тортик шикарный  ты большая молодец, такой красивущий тортик сделала для доченьки, именинница красотулечка  , наряд какой красивый у Машули  , всё просто  .
|
01 Мар 2013 15:43
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta
c возвращением и новой аватаркой!
|
01 Мар 2013 15:43
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | Оксаночка, видела фоточки с Машулькиного ДР, замечательный детский праздник у вас получился , подарки отличные у Машули, и Каролинка с Леной замечательный подарок сделали, тортик шикарный ты большая молодец, такой красивущий тортик сделала для доченьки, именинница красотулечка , наряд какой красивый у Машули , всё просто . |
Людочка, большое спасибо
мила5 писал(а): | Мы тут пропадали, ездили с Кириллом в гости к моим родителям, вчера приехали, немного отдохнула и развеялась .
|
молодцы
|
01 Мар 2013 15:46
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Девочки!!! Всех поздравляю с календарным окончанием зимы!!! Весна пришла!!!
|
01 Мар 2013 15:48
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
01 Мар 2013 17:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | c возвращением и новой аватаркой! |
Оксаночка, спасибо!
***Светик*** писал(а): | swetta
Светочка!!! Вчера получила твою открыточку с 8 Марта!!! Спасибо большое! Максимку поцеловала! А муж сказал - А меня и Егорку? Кстати, с Новым Годом так и |
Ура!!  Светуль, конечно целуй всех мужчин своих!!  А новогодней моей открыткой видать кто-то решил поздравиться и не отдавать тебе.. жалко..
|
01 Мар 2013 17:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2013 17:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, новый салатик
Салат с кальмарами и вялеными помидорами http://forum.say7.info/topic64043.html
|
01 Мар 2013 18:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
01 Мар 2013 18:03
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Мар 2013 18:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2013 18:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2013 18:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
у меня Темка проспал 2 часа!!!! я вот жду пока придет- все нету..заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько  книжку достал, листает сидит  а еще может на Максимову кровать вылезти и потом кричать оттуда чтоб сняли  -слезать еще не умеет
|
01 Мар 2013 18:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | новый салатик |
красивенький
Ляночка08 писал(а): | меня Темка проспал 2 часа!!!! я вот жду пока придет- все нету..заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько книжку достал, листает сидит |
партизан)
а мы сегодня 2,5 часа продрыхли
|
01 Мар 2013 18:53
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | Феликс такой на фотках всегда солнечный,позитивчик |
Он такой и есть  ,спасибо Wild cat писал(а): | как классно детки повеселились!!!!! |
ага кугуль писал(а): | как на пасху? не, на троицу. на пасху Ромкин к отцу уезжает. |
ну попутала я чуток
У нас на троицу тоже развлечения,кирмис всегда(качели карусели,у вас вроде это по другому называется)дорогое удовольствие,каждая качеля 5-6 € стоит  надо уже начинать деньги копить кугуль писал(а): | милашка такая, кривляка маленькая Филюшечка как всегда |
Спасибо Гулечка
|
01 Мар 2013 19:15
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | детки у тебя красивущие |
Светочка благодарю
swetta писал(а): | Подарков наверное куча была от подружек!? А мальчиков она не звала? |
да,подарков хватало  Мальчиков сначала планировала двух пригласить,а потом передумала
мила5 писал(а): | Мы тут пропадали, ездили с Кириллом в гости к моим родителям, вчера приехали, немного отдохнула и развеялась |
Отлично
мила5 писал(а): | Видела фоточки с ДР Луизы, как же у вас там весело было, сколько подружек у Луизы много, |
Милочка спасибо  подружек у неё правда много,общительная она у нас
мила5 писал(а): | будущая фотомодель так везде позирует |
это она любит мила5 писал(а): | Филюша как всегда сладкий присладкий зайка . |
Спасибочки,очень приятно Ляночка08 писал(а): | девочки, новый салатик |
Ляночка08 писал(а): | у меня Темка проспал 2 часа!!!! |
а наш пол часа сегодня,не пойму почеmу и дома тихо  обычно всегда 3 спит Ляночка08 писал(а): | я вот жду пока придет- все нету..заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько книжку достал, листает сидит а еще может на Максимову кровать вылезти и потом кричать оттуда чтоб сняли |
Тихушник
У нас,у Феликса кроватка стоит рядом с комодом,так он проснётся,откроет полочку и перекидывает содержимое себе в кроватку
|
01 Мар 2013 19:16
|
Kсюша
|
|
01 Мар 2013 20:10
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | с новой авочкой |
Ляночка08 писал(а): | а я уже 2 дня хожу открытки хотела еще дооправить -так почта закрыта- то отчет, то переучет |
А я от нашего почтового отделения вообще в шоке, мои открытки ни кому не дошли, куда они их дели  и я так не одну и не получила, сегодня звонила узнать, может что пришло, взяла трубку девушка и сказала подождать пока позовёт оператора, а я то с мобильного звонила на их городской  , так и не дождалась я оператора, а 5 гривен то снялось. Вот думаю, может изменить свой адрес на адрес моих родителей, там наверняка буду получать.
Ляночка08 писал(а): | заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько книжку достал, листает сидит |
Молодец  , а мой только глаза откроет, толком ещё и не проснулся сразу кричит: "Мама где?"
KceHbka писал(а): | а мы сегодня 2,5 часа продрыхли |
 , мы 2 .
Kсюша писал(а): | Мальчиков сначала планировала двух пригласить,а потом передумала |
Ну если бы мальчишки были, то они наверное так бы не повеселились, стеснялись бы  .
Kсюша писал(а): | подружек у неё правда много,общительная она у нас |
Это очень хорошо  .
|
01 Мар 2013 20:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5 писал(а): | пусть операция у Бенни пройдёт хорошо и успешно, всё будет хорошо |
спасибо! да кажется мне, что операцию придётся перенести. кашель не заканчивается, странно как-то, никогда такого не было. ведь и лекарство пить стал нормально, без театра.
с новой авочкой!!!
Ляночка08 писал(а): | новый салатик |
 прикольный!
Ляночка08 писал(а): | а я уже 2 дня хожу открытки хотела еще дооправить -так почта закрыта- то отчет, то переучет теперь аж вол вторник смогу отправить -уже к 8 не успеют точно |
мои тоже опоздают... я их уже упаковала, осталось на почту отнести. оставила на столе, сама пошла наверх. спускаюсь, а Бенни мне орёт радостно: "мама, мне почта пришла!" две козявки мои сидят и открытки "читают"!  короче порвали всё. надо будет теперь опять открытки заказать...
Ляночка08 писал(а): | у меня Темка проспал 2 часа!!!! я вот жду пока придет- все нету..заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько книжку достал, листает сидит а еще может на Максимову кровать вылезти и потом кричать оттуда чтоб сняли -слезать еще не умеет |
Kсюша писал(а): | У нас на троицу тоже развлечения,кирмис всегда |
 не знам шо такэ весенний праздник? (Frühlingsfest?)
|
01 Мар 2013 20:33
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | Светочка!!!! мне открытка от тебя пришла!!!!!!!!!!! спсибо большое!!!!!!!!!! Маруську обязательно чмокну!!!!! |
Ура! Я рада, Гулечка!
Ляночка08 писал(а): | заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько книжку достал, листает сидит |
 моя всегда вылетает из комнаты и с разбегу ко мне обниматься бежит
KceHbka писал(а): | а мы сегодня 2,5 часа продрыхли |
а мы что-то больше часа давно не спали..
Kсюша писал(а): | Мальчиков сначала планировала двух пригласить,а потом передумала |
решила девичник устроить значит
Kсюша писал(а): | У нас,у Феликса кроватка стоит рядом с комодом,так он проснётся,откроет полочку и перекидывает содержимое себе в кроватку |
Kсюша писал(а): | Светочка,с новой Аватаркой тебя
Ииииииииии.......................я получила твою окрытку спасибо большущее |
Спасибо, Ксюш!
Отлично!!!  Как быстро в этот раз к вам открытки добрались!! 2 недели!
кугуль писал(а): | мои тоже опоздают... я их уже упаковала, осталось на почту отнести. оставила на столе, сама пошла наверх. спускаюсь, а Бенни мне орёт радостно: "мама, мне почта пришла!" две козявки мои сидят и открытки "читают"! короче порвали всё. надо будет теперь опять открытки заказать... |
 Класс! Молодцы твои козявочки!!!
|
01 Мар 2013 22:24
|
KceHbka
 Оксана
|
|
01 Мар 2013 23:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | красивенький |
 спасибо
KceHbka писал(а): | партизан)
а мы сегодня 2,5 часа продрыхли |
 ага..умеет  а вы на пожарника сдаете?  ТО 3 ЧАСА, ТЕПЕРЬ 2,5
Kсюша писал(а): | дорогое удовольствие,каждая качеля 5-6 € стоит надо уже начинать деньги копить |
 ОГО..ДА, УЖЕ СОБИРАЙ
ой, клавишу нажала случайно
Kсюша писал(а): | а наш пол часа сегодня,не пойму почеmу и дома тихо обычно всегда 3 спит |
ого, вы тоже пожарники  может что беспокоило?
Kсюша писал(а): | У нас,у Феликса кроватка стоит рядом с комодом,так он проснётся,откроет полочку и перекидывает содержимое себе в кроватку |
 тоже занят
Kсюша писал(а): | Ииииииииии.......................я получила твою окрытку спасибо большущее |
 у нас 8марта уже началось
мила5 писал(а): | А я от нашего почтового отделения вообще в шоке, мои открытки ни кому не дошли, куда они их дели и я так не одну и не получила, сегодня звонила узнать, может что пришло, взяла трубку девушка и сказала подождать пока позовёт оператора, а я то с мобильного звонила на их городской , так и не дождалась я оператора, а 5 гривен то снялось. Вот думаю, может изменить свой адрес на адрес моих родителей, там наверняка буду получать. |
 да капец..я тебе послала с 8 марта в один день со СВетой Днепряночкой- она уже получила- буквально за неделю дошла...
мила5 писал(а): | Молодец , а мой только глаза откроет, толком ещё и не проснулся сразу кричит: "Мама где?" |
 нормальный вопрос у ребенка
кугуль писал(а): | да кажется мне, что операцию придётся перенести. кашель не заканчивается, странно как-то, никогда такого не было. ведь и лекарство пить стал нормально, без театра. |
 ну конечно не стоит оперировать с кашлем..пускай выздоровеет
кугуль писал(а): | прикольный! |
 спасибо
кугуль писал(а): | мои тоже опоздают... я их уже упаковала, осталось на почту отнести. оставила на столе, сама пошла наверх. спускаюсь, а Бенни мне орёт радостно: "мама, мне почта пришла!" две козявки мои сидят и открытки "читают"! короче порвали всё. надо будет теперь опять открытки заказать... |
 вот уж нарадовались дети- открыток получили
swetta писал(а): | моя всегда вылетает из комнаты и с разбегу ко мне обниматься бежит |
 ну Темка тоже обычно меня ищет..а это сидел такой весь деловой книжку читал
swetta писал(а): | а мы что-то больше часа давно не спали.. |
 мы так и спим..это сегодня чего-то 2 часа...я даже в инете час просидела, и сбегала за квартиру заплатила в ЖЕК и пообедала пока он спал
|
02 Мар 2013 0:00
|
KceHbka
 Оксана
|
|