Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2013 14:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
на 792 вышивка, а на предыдущей Ксюшины фотки с ДР Луизы |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2013 15:02
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Гулечка!
спасибо, пошла смотреть!!!
Ириша, вышивка класс!!!! Мне точно терпения не хватило бы, не только потому что расскидывали бы дети бисер, но и потому что это ж надо каждую бисеринку продеть в иголочку.. Оксаночка, детки у тебя красивущие Праздник удался!!!! Видно весело было! Прям как в гости к тебе съездила! Именинница красотка, радостная! Подарков наверное куча была от подружек!? А мальчиков она не звала? Фелюшка тоже веселился смотрю |
|
01 Мар 2013 15:40
|
мила5
42 года Днепр |
|
Привет красавицы
, всех поздравляю с долгожданным первым днём весны, у нас погода чудесная, солнышко светит и пригревает .
Мы тут пропадали, ездили с Кириллом в гости к моим родителям, вчера приехали, немного отдохнула и развеялась .
Wild cat Леночка, желаю вам счастливого пути и хорошего времяпровождения в гостях или дома не знаю как правильно выразиться, будем скучать за вами .
Kсюша Видела фоточки с ДР Луизы, как же у вас там весело было, сколько подружек у Луизы много, именинница красавица , будущая фотомодель так везде позирует , Филюша как всегда сладкий присладкий зайка .
кугуль Гулечка, пусть операция у Бенни пройдёт хорошо и успешно, всё будет хорошо .
rumirka Ириш, ну как там ваша обстановка с мужем? Ляночка08 Светик, что ж Тёмик так заболел, пусть скорее поправляется. KceHbka Оксаночка, видела фоточки с Машулькиного ДР, замечательный детский праздник у вас получился , подарки отличные у Машули, и Каролинка с Леной замечательный подарок сделали, тортик шикарный ты большая молодец, такой красивущий тортик сделала для доченьки, именинница красотулечка , наряд какой красивый у Машули , всё просто . |
|
01 Мар 2013 15:43
|
KceHbka
|
|
swetta
c возвращением и новой аватаркой! |
|
01 Мар 2013 15:43
|
KceHbka
|
Людочка, большое спасибо
молодцы |
|
01 Мар 2013 15:46
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
01 Мар 2013 15:48
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
swetta
Светочка!!! Вчера получила твою открыточку с 8 Марта!!! Спасибо большое! Максимку поцеловала! А муж сказал - А меня и Егорку? Кстати, с Новым Годом так и не пришла. |
|
01 Мар 2013 17:09
|
swetta
45 лет Москва |
Оксаночка, спасибо!
Ура!! Светуль, конечно целуй всех мужчин своих!! А новогодней моей открыткой видать кто-то решил поздравиться и не отдавать тебе.. жалко.. |
|
01 Мар 2013 17:15
|
Ляночка08
|
молодцы
спасибо,Светик, лучше, тьфу-тьфу и с новой авочкой
рада что ты вернулась
спасибо! с новой авочкой
спасибо! присоединяюсь ко всем поздравлениям |
|
01 Мар 2013 17:55
|
Ляночка08
|
|
девочки, новый салатик
Салат с кальмарами и вялеными помидорами http://forum.say7.info/topic64043.html |
|
01 Мар 2013 18:03
|
swetta
45 лет Москва |
интересное сочетание.
Раздразнила, пошла-ка я пиццу сделаю.. |
|
01 Мар 2013 18:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
swetta
Светочка!!!! мне открытка от тебя пришла!!!!!!!!!!! спсибо большое!!!!!!!!!! |
|
01 Мар 2013 18:04
|
Ляночка08
|
вкусно вышло
|
|
01 Мар 2013 18:05
|
Ляночка08
|
а я уже 2 дня хожу открытки хотела еще дооправить -так почта закрыта- то отчет, то переучет теперь аж вол вторник смогу отправить -уже к 8 не успеют точно |
|
01 Мар 2013 18:16
|
Ляночка08
|
|
у меня Темка проспал 2 часа!!!! я вот жду пока придет- все нету..заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько
книжку достал, листает сидит а еще может на Максимову кровать вылезти и потом кричать оттуда чтоб сняли -слезать еще не умеет |
|
01 Мар 2013 18:39
|
KceHbka
|
красивенький
партизан) а мы сегодня 2,5 часа продрыхли |
|
01 Мар 2013 18:53
|
Kсюша
|
Он такой и есть ,спасибо
ага
ну попутала я чуток
У нас на троицу тоже развлечения,кирмис всегда(качели карусели,у вас вроде это по другому называется)дорогое удовольствие,каждая качеля 5-6 € стоит надо уже начинать деньги копить
Спасибо Гулечка |
|
01 Мар 2013 19:15
|
Kсюша
|
Светочка благодарю
да,подарков хватало Мальчиков сначала планировала двух пригласить,а потом передумала
Отлично
Милочка спасибо подружек у неё правда много,общительная она у нас
это она любит
Спасибочки,очень приятно
а наш пол часа сегодня,не пойму почеmу и дома тихо обычно всегда 3 спит
Тихушник
У нас,у Феликса кроватка стоит рядом с комодом,так он проснётся,откроет полочку и перекидывает содержимое себе в кроватку |
|
01 Мар 2013 19:16
|
Kсюша
|
|
swetta
Светочка,с новой Аватаркой тебя Ииииииииии.......................я получила твою окрытку спасибо большущее |
|
01 Мар 2013 20:10
|
мила5
42 года Днепр |
А я от нашего почтового отделения вообще в шоке, мои открытки ни кому не дошли, куда они их дели и я так не одну и не получила, сегодня звонила узнать, может что пришло, взяла трубку девушка и сказала подождать пока позовёт оператора, а я то с мобильного звонила на их городской , так и не дождалась я оператора, а 5 гривен то снялось. Вот думаю, может изменить свой адрес на адрес моих родителей, там наверняка буду получать.
Молодец , а мой только глаза откроет, толком ещё и не проснулся сразу кричит: "Мама где?"
, мы 2 .
Ну если бы мальчишки были, то они наверное так бы не повеселились, стеснялись бы .
Это очень хорошо . |
|
01 Мар 2013 20:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо! да кажется мне, что операцию придётся перенести. кашель не заканчивается, странно как-то, никогда такого не было. ведь и лекарство пить стал нормально, без театра.
с новой авочкой!!!
прикольный!
мои тоже опоздают... я их уже упаковала, осталось на почту отнести. оставила на столе, сама пошла наверх. спускаюсь, а Бенни мне орёт радостно: "мама, мне почта пришла!" две козявки мои сидят и открытки "читают"! короче порвали всё. надо будет теперь опять открытки заказать...
не знам шо такэ весенний праздник? (Frühlingsfest?) |
|
01 Мар 2013 20:33
|
swetta
45 лет Москва |
Ура! Я рада, Гулечка!
моя всегда вылетает из комнаты и с разбегу ко мне обниматься бежит
а мы что-то больше часа давно не спали..
решила девичник устроить значит
Спасибо, Ксюш! Отлично!!! Как быстро в этот раз к вам открытки добрались!! 2 недели!
Класс! Молодцы твои козявочки!!! |
|
01 Мар 2013 22:24
|
KceHbka
|
бермудский треугольник у вас
|
|
01 Мар 2013 23:53
|
Ляночка08
|
спасибо
ага..умеет а вы на пожарника сдаете? ТО 3 ЧАСА, ТЕПЕРЬ 2,5
ОГО..ДА, УЖЕ СОБИРАЙ
ой, клавишу нажала случайно
ого, вы тоже пожарники может что беспокоило?
тоже занят
у нас 8марта уже началось
да капец..я тебе послала с 8 марта в один день со СВетой Днепряночкой- она уже получила- буквально за неделю дошла...
нормальный вопрос у ребенка
ну конечно не стоит оперировать с кашлем..пускай выздоровеет
спасибо
вот уж нарадовались дети- открыток получили
ну Темка тоже обычно меня ищет..а это сидел такой весь деловой книжку читал
мы так и спим..это сегодня чего-то 2 часа...я даже в инете час просидела, и сбегала за квартиру заплатила в ЖЕК и пообедала пока он спал |
|
02 Мар 2013 0:00
|
KceHbka
|
непривычно, когда долго спит, да? ________ Мы с мужем пивца решили попить....прощай диета
|
Праздник удался!!!! Видно весело было! Прям как в гости к тебе съездила! Именинница красотка, радостная! Подарков наверное куча была от подружек!? А мальчиков она не звала?
Фелюшка тоже веселился смотрю
, всех поздравляю с долгожданным первым днём весны, у нас погода чудесная, солнышко светит и пригревает
.

.
, Филюша как всегда сладкий присладкий зайка
.

Светуль, конечно целуй всех мужчин своих!!

.
спасибо
ага..умеет
а вы на пожарника сдаете?
да капец..я тебе послала с 8 марта в один день со СВетой Днепряночкой- она уже получила- буквально за неделю дошла...