Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, скажите чего яеще не видела и чего посмотреть МОЖНО и НУЖНО!

на 792 вышивка, а на предыдущей Ксюшины фотки с ДР Луизы

01 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
с новой авочкой!!!

Спасибо, Гулечка! sharik

кугуль писал(а):
на 792 вышивка, а на предыдущей Ксюшины фотки с ДР Луизы

спасибо, пошла смотреть!!! Wink

Ириша, вышивка класс!!!! Мне точно терпения не хватило бы, не только потому что расскидывали бы дети бисер, но и потому что это ж надо каждую бисеринку продеть в иголочку..

Оксаночка, детки у тебя красивущие girl_in_love Праздник удался!!!! Видно весело было! Прям как в гости к тебе съездила! Именинница красотка, радостная! Подарков наверное куча была от подружек!? А мальчиков она не звала? Embarassed Фелюшка тоже веселился смотрю girl_haha good2

01 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Привет красавицы girl_bye , всех поздравляю с долгожданным первым днём весны, у нас погода чудесная, солнышко светит и пригревает girl_claping .

Мы тут пропадали, ездили с Кириллом в гости к моим родителям, вчера приехали, немного отдохнула и развеялась dance2 .

Wild cat
Леночка, желаю вам счастливого пути и хорошего времяпровождения в гостях или дома не знаю как правильно выразиться, будем скучать за вами girl_bye .
Kсюша
Видела фоточки с ДР Луизы, как же у вас там весело было, сколько подружек у Луизы много, именинница красавица girl_in_love , будущая фотомодель так везде позирует good, Филюша как всегда сладкий присладкий зайка girl_in_love .
кугуль
Гулечка, пусть операция у Бенни пройдёт хорошо и успешно, всё будет хорошо praising .
rumirka
Ириш, ну как там ваша обстановка с мужем?
Ляночка08
Светик, что ж Тёмик так заболел, пусть скорее поправляется.
KceHbka
Оксаночка, видела фоточки с Машулькиного ДР, замечательный детский праздник у вас получился good , подарки отличные у Машули, и Каролинка с Леной замечательный подарок сделали, тортик шикарный girl_claping good ты большая молодец, такой красивущий тортик сделала для доченьки, именинница красотулечка girl_in_love , наряд какой красивый у Машули girl_claping , всё просто good .

01 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
c возвращением и новой аватаркой! Rose

01 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Оксаночка, видела фоточки с Машулькиного ДР, замечательный детский праздник у вас получился , подарки отличные у Машули, и Каролинка с Леной замечательный подарок сделали, тортик шикарный ты большая молодец, такой красивущий тортик сделала для доченьки, именинница красотулечка , наряд какой красивый у Машули , всё просто .

Людочка, большое спасибо give_heart
мила5 писал(а):
Мы тут пропадали, ездили с Кириллом в гости к моим родителям, вчера приехали, немного отдохнула и развеялась .

молодцы good

01 Мар 2013 15:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки!!! Всех поздравляю с календарным окончанием зимы!!! Весна пришла!!!

01 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta
Светочка!!! Вчера получила твою открыточку с 8 Марта!!! Спасибо большое! Максимку поцеловала! А муж сказал - А меня и Егорку? girl_haha Кстати, с Новым Годом так и не пришла. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
c возвращением и новой аватаркой!

Оксаночка, спасибо! sharik air_kiss

***Светик*** писал(а):
swetta

Светочка!!! Вчера получила твою открыточку с 8 Марта!!! Спасибо большое! Максимку поцеловала! А муж сказал - А меня и Егорку? Кстати, с Новым Годом так и

Ура!! Yahoo! Светуль, конечно целуй всех мужчин своих!! girl_haha А новогодней моей открыткой видать кто-то решил поздравиться и не отдавать тебе.. жалко.. sad

01 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Мы тут пропадали, ездили с Кириллом в гости к моим родителям, вчера приехали, немного отдохнула и развеялась

good2 молодцы

swetta писал(а):
Светуль, как Тёмушка??

friends air_kiss спасибо,Светик, лучше, тьфу-тьфу и с новой авочкой air_kiss
friends рада что ты вернулась Romashki

мила5 писал(а):
Светик, что ж Тёмик так заболел, пусть скорее поправляется.

спасибо! с новой авочкой air_kiss girl_in_love

***Светик*** писал(а):
Девочки!!! Всех поздравляю с календарным окончанием зимы!!! Весна пришла!!!

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо! присоединяюсь ко всем поздравлениям Rose

01 Мар 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, новый салатик
Салат с кальмарами и вялеными помидорами http://forum.say7.info/topic64043.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Светик, лучше, тьфу-тьфу и с новой авочкой

рада что ты вернулась

good air_kiss sharik

Ляночка08 писал(а):
Салат с кальмарами и вялеными помидорами

good2 интересное сочетание.

Раздразнила, пошла-ка я пиццу сделаю.. Wink

01 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Светочка!!!! мне открытка от тебя пришла!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 спсибо большое!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Маруську обязательно чмокну!!!!!

01 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
интересное сочетание.

dance2 dance2 dance2 вкусно вышло

swetta писал(а):
Раздразнила, пошла-ка я пиццу сделаю..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2

01 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мне открытка от тебя пришла!!!!!!!!!!!

а я уже 2 дня хожу открытки хотела еще дооправить -так почта закрыта- то отчет, то переучет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 теперь аж вол вторник смогу отправить -уже к 8 не успеют точно wacko1

01 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня Темка проспал 2 часа!!!! я вот жду пока придет- все нету..заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько girl_haha girl_haha girl_haha книжку достал, листает сидит girl_haha а еще может на Максимову кровать вылезти и потом кричать оттуда чтоб сняли girl_haha -слезать еще не умеет Wink

01 Мар 2013 18:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
новый салатик

красивенький good
Ляночка08 писал(а):
меня Темка проспал 2 часа!!!! я вот жду пока придет- все нету..заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько книжку достал, листает сидит

партизан)
а мы сегодня 2,5 часа продрыхли

01 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Феликс такой на фотках всегда солнечный,позитивчик

Он такой и есть girl_haha ,спасибо Rose
Wild cat писал(а):
как классно детки повеселились!!!!!

ага Wink
кугуль писал(а):
как на пасху? не, на троицу. на пасху Ромкин к отцу уезжает.

ну попутала я чуток girl_haha Wink
У нас на троицу тоже развлечения,кирмис всегда(качели карусели,у вас вроде это по другому называется)дорогое удовольствие,каждая качеля 5-6 € стоит wacko1 надо уже начинать деньги копить girl_haha
кугуль писал(а):
милашка такая, кривляка маленькая Филюшечка как всегда

Спасибо Гулечка Rose

01 Мар 2013 19:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
детки у тебя красивущие

Светочка благодарю Rose
swetta писал(а):
Подарков наверное куча была от подружек!? А мальчиков она не звала?

да,подарков хватало Wink Мальчиков сначала планировала двух пригласить,а потом передумала unknown
мила5 писал(а):
Мы тут пропадали, ездили с Кириллом в гости к моим родителям, вчера приехали, немного отдохнула и развеялась

Отлично good2 good2
мила5 писал(а):
Видела фоточки с ДР Луизы, как же у вас там весело было, сколько подружек у Луизы много,

Милочка спасибо Rose подружек у неё правда много,общительная она у нас Wink
мила5 писал(а):
будущая фотомодель так везде позирует

это она любит girl_haha
мила5 писал(а):
Филюша как всегда сладкий присладкий зайка .

Спасибочки,очень приятно Rose air_kiss
Ляночка08 писал(а):
девочки, новый салатик

nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка проспал 2 часа!!!!

а наш пол часа сегодня,не пойму почеmу и дома тихо unknown обычно всегда 3 спит unknown
Ляночка08 писал(а):
я вот жду пока придет- все нету..заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько книжку достал, листает сидит а еще может на Максимову кровать вылезти и потом кричать оттуда чтоб сняли

Тихушник girl_haha
У нас,у Феликса кроватка стоит рядом с комодом,так он проснётся,откроет полочку и перекидывает содержимое себе в кроватку girl_haha

01 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta
Светочка,с новой Аватаркой тебя sharik
Ииииииииии.......................я получила твою окрытку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо большущее girl_claping girl_claping girl_claping

01 Мар 2013 20:10

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с новой авочкой

Romashki
Ляночка08 писал(а):
а я уже 2 дня хожу открытки хотела еще дооправить -так почта закрыта- то отчет, то переучет

А я от нашего почтового отделения вообще в шоке, мои открытки ни кому не дошли, куда они их дели unknown и я так не одну и не получила, сегодня звонила узнать, может что пришло, взяла трубку девушка и сказала подождать пока позовёт оператора, а я то с мобильного звонила на их городской wacko1 , так и не дождалась я оператора, а 5 гривен то снялось. Вот думаю, может изменить свой адрес на адрес моих родителей, там наверняка буду получать.
Ляночка08 писал(а):
заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько книжку достал, листает сидит

Молодец good , а мой только глаза откроет, толком ещё и не проснулся сразу кричит: "Мама где?"
KceHbka писал(а):

good2 , мы 2 .
Kсюша писал(а):
Мальчиков сначала планировала двух пригласить,а потом передумала

Ну если бы мальчишки были, то они наверное так бы не повеселились, стеснялись бы Wink .
Kсюша писал(а):
подружек у неё правда много,общительная она у нас

Это очень хорошо Smile .

01 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
пусть операция у Бенни пройдёт хорошо и успешно, всё будет хорошо

спасибо! да кажется мне, что операцию придётся перенести. кашель не заканчивается, странно как-то, никогда такого не было. ведь и лекарство пить стал нормально, без театра. unknown
с новой авочкой!!! Smile
Ляночка08 писал(а):
новый салатик

good2 прикольный!
Ляночка08 писал(а):
а я уже 2 дня хожу открытки хотела еще дооправить -так почта закрыта- то отчет, то переучет теперь аж вол вторник смогу отправить -уже к 8 не успеют точно

мои тоже опоздают... я их уже упаковала, осталось на почту отнести. оставила на столе, сама пошла наверх. спускаюсь, а Бенни мне орёт радостно: "мама, мне почта пришла!" две козявки мои сидят и открытки "читают"! wacko1 короче порвали всё. надо будет теперь опять открытки заказать... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня Темка проспал 2 часа!!!! я вот жду пока придет- все нету..заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько книжку достал, листает сидит а еще может на Максимову кровать вылезти и потом кричать оттуда чтоб сняли -слезать еще не умеет

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
У нас на троицу тоже развлечения,кирмис всегда

unknown не знам шо такэ весенний праздник? (Frühlingsfest?)

01 Мар 2013 20:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Светочка!!!! мне открытка от тебя пришла!!!!!!!!!!! спсибо большое!!!!!!!!!! Маруську обязательно чмокну!!!!!

Ура! Я рада, Гулечка! sharik

Ляночка08 писал(а):
заглядываю а он атм играет сидит себе тихонько книжку достал, листает сидит

girl_haha good2 моя всегда вылетает из комнаты и с разбегу ко мне обниматься бежит girl_haha

KceHbka писал(а):

good2

а мы что-то больше часа давно не спали.. unknown

Kсюша писал(а):
Мальчиков сначала планировала двух пригласить,а потом передумала

решила девичник устроить значит girl_haha

Kсюша писал(а):
У нас,у Феликса кроватка стоит рядом с комодом,так он проснётся,откроет полочку и перекидывает содержимое себе в кроватку

girl_haha good2

Kсюша писал(а):
Светочка,с новой Аватаркой тебя

Ииииииииии.......................я получила твою окрытку спасибо большущее

Спасибо, Ксюш! sharik
Отлично!!! Yahoo! Как быстро в этот раз к вам открытки добрались!! 2 недели! Yahoo!

кугуль писал(а):
мои тоже опоздают... я их уже упаковала, осталось на почту отнести. оставила на столе, сама пошла наверх. спускаюсь, а Бенни мне орёт радостно: "мама, мне почта пришла!" две козявки мои сидят и открытки "читают"! короче порвали всё. надо будет теперь опять открытки заказать...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Класс! Молодцы твои козявочки!!!

01 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
А я от нашего почтового отделения вообще в шоке, мои открытки ни кому не дошли, куда они их дели и я так не одну и не получила,

бермудский треугольник у вас girl_haha
кугуль писал(а):
я их уже упаковала, осталось на почту отнести. оставила на столе, сама пошла наверх. спускаюсь, а Бенни мне орёт радостно: "мама, мне почта пришла!" две козявки мои сидят и открытки "читают"! короче порвали всё. надо будет теперь опять открытки заказать...

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
красивенький

air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
партизан)

girl_haha ага..умеет Wink а вы на пожарника сдаете? girl_haha girl_haha girl_haha ТО 3 ЧАСА, ТЕПЕРЬ 2,5 girl_haha

Kсюша писал(а):
дорогое удовольствие,каждая качеля 5-6 € стоит надо уже начинать деньги копить

wacko1 wacko1 wacko1 ОГО..ДА, УЖЕ СОБИРАЙ girl_haha girl_haha girl_haha Wink

ой, клавишу нажала случайно Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
а наш пол часа сегодня,не пойму почеmу и дома тихо обычно всегда 3 спит

ого, вы тоже пожарники girl_haha girl_haha girl_haha Wink может что беспокоило?

Kсюша писал(а):
Тихушник

girl_haha girl_haha girl_haha dance2

Kсюша писал(а):
У нас,у Феликса кроватка стоит рядом с комодом,так он проснётся,откроет полочку и перекидывает содержимое себе в кроватку

girl_haha girl_haha girl_haha тоже занят girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Ииииииииии.......................я получила твою окрытку спасибо большущее

girl_claping girl_claping girl_claping у нас 8марта уже началось girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
А я от нашего почтового отделения вообще в шоке, мои открытки ни кому не дошли, куда они их дели и я так не одну и не получила, сегодня звонила узнать, может что пришло, взяла трубку девушка и сказала подождать пока позовёт оператора, а я то с мобильного звонила на их городской , так и не дождалась я оператора, а 5 гривен то снялось. Вот думаю, может изменить свой адрес на адрес моих родителей, там наверняка буду получать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising да капец..я тебе послала с 8 марта в один день со СВетой Днепряночкой- она уже получила- буквально за неделю дошла...

мила5 писал(а):
Молодец , а мой только глаза откроет, толком ещё и не проснулся сразу кричит: "Мама где?"

girl_haha нормальный вопрос у ребенка girl_haha Wink

мила5 писал(а):
, мы 2 .

friends friends friends

кугуль писал(а):
да кажется мне, что операцию придётся перенести. кашель не заканчивается, странно как-то, никогда такого не было. ведь и лекарство пить стал нормально, без театра.

praising praising praising ну конечно не стоит оперировать с кашлем..пускай выздоровеет

кугуль писал(а):
прикольный!

air_kiss спасибо

кугуль писал(а):
мои тоже опоздают... я их уже упаковала, осталось на почту отнести. оставила на столе, сама пошла наверх. спускаюсь, а Бенни мне орёт радостно: "мама, мне почта пришла!" две козявки мои сидят и открытки "читают"! короче порвали всё. надо будет теперь опять открытки заказать...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот уж нарадовались дети- открыток получили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

swetta писал(а):
моя всегда вылетает из комнаты и с разбегу ко мне обниматься бежит

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну Темка тоже обычно меня ищет..а это сидел такой весь деловой книжку читал girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а мы что-то больше часа давно не спали..

praising мы так и спим..это сегодня чего-то 2 часа...я даже в инете час просидела, и сбегала за квартиру заплатила в ЖЕК и пообедала пока он спал girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..умеет а вы на пожарника сдаете? ТО 3 ЧАСА, ТЕПЕРЬ 2,5

Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.я даже в инете час просидела, и сбегала за квартиру заплатила в ЖЕК и пообедала пока он спал

непривычно, когда долго спит, да?
________
Мы с мужем пивца решили попить....прощай диета wacko1 wacko1 wacko1
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;