Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2013 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
ага
кстати ,как он? ты писала на днях что температура была на работе у него? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2013 0:17
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
Спасибо, что спросила. Нормально все. Отпустило. Видимо, давление скакнуло |
|
02 Мар 2013 0:24
|
Ляночка08
|
понятно. ну хорошо что не разболелся |
|
02 Мар 2013 0:44
|
swetta
45 лет Москва |
а что уже ушла с диеты? |
|
02 Мар 2013 0:47
|
Ляночка08
|
|
swetta
а ты пиццу испекла? а Хде фото? или уже сьели? |
|
02 Мар 2013 2:12
|
swetta
45 лет Москва |
|
02 Мар 2013 10:38
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
swetta Свет, с Дюкана я давно ушла. Сижу на - 60))) Пиво - всегда ж нарушение))) Ой, пицца какая красивая и вкусная |
|
02 Мар 2013 10:41
|
rumirka
|
Как же я вам завидую!
Гуль, я прям иногда задумываюсь, где ты мужа отыскала! кушать готовить, с детьми уходит в развлекательные центры, тебя к подругам отпускает.
Умница!
НУ вот вышивку ты уже посомтрела, еще я польто показывала на 783стр.
Спасибо Светик! Очень приятно!
Все наладилось! Спасибо! С новой авочкой!
А у нас завезли конверты, но марок для заграницы не привезли! Так что девочки, без обид, поздравляю вас здесь!
Просвещается!
У нас Антошка кричит и дома и в садике " Я пронулся!!!!"
МЫ вообще днем не спим
Столько дел!
Оксан, мы вчера тоже чуток попили, привес сразу 400 грамм. Ни чего, не так же часто пивко пьем. Один то раз можно!
Супер! Аж слюньки потекли! Светик, я вчера оттебя тоже получила открыточку! Спасибо большое!
Привет девульки! Вчера целый день интернета не было. Модем даже симку отказывался видеть! Что с ним было не знаю. У нас погода ужас! 4-ый день метет метель, все перемело, холодина, на улице -28 градусов. Все так перемело, что даже двери из подъезда еле открываются. Чистить смысла нет. Вчера мальчишек даже садик не повезла, мужа дома не было, а самой мне не отвезти. Глазик у Антошки все таки чуть чуть гноится, съездили купили ему капельки в глазки, на ночь закапала и с утра глазик уже чистый. Зато Влад мне истерику с утра устроил, вези его в садик и все тут.
На счет мужа, наверно всем интересно, написала я ему дипешу на 2 листа, оставила открытый документ, думала придет ночью и прочитает, а у него оказывается наряд был до 9 утра, встала я в 8, закрыла все, но на рабочем столе он же остался, там большими буквами написано "ПРОЧИТАЙ" Не тут то было, он пришел и спать завалился до 16 часов. Потом вот я его разбудила, чтоб в аптеку съездить. Когда готовила ужин, думала прочитает, а он телик смотрел. В итоге видать ужин его раздобрил, да и я уже хотела мирится, устала с ним ругаться, сам подошел, ну и я не сопротивлялась. Спросила его про письмо, конечно же он его не увидел, пока я детишек спать укладывала он его прочитал, после этого был просто другой человек. На долго ли его хватит?! |
|
02 Мар 2013 11:38
|
KceHbka
|
|
02 Мар 2013 11:40
|
KceHbka
|
точно)))
я тоже не буду отправлять разочаровлась в нашей почте
400 г - это мало. Встала утром на весы + 1 кг
Вы с ним поговорили? Письмо пусть муж сохранит и перечитывает периодически |
|
02 Мар 2013 12:54
|
rumirka
|
И я присоеденяюсь!
Фига, 1 кг для меня катастрофа!
Да, сказал, что все понял! Посмотрю, то дальше будет.
ДА, я его так и оставила на рабочем столе пусть почитывает!
Девочки, а я ген.уборку затеяла, сейчас все двери перемыла, прибрала везде, пойду пылесосить и полы мыть. |
|
02 Мар 2013 13:24
|
Ляночка08
|
|
Весна09
Леночка, поздравляю твоего супруга с днем рождения!!!
ммм, такая вкуснятина с утра!
ага
не то слово
капец вот это весна
ну может как раз дошло к нему
жалко..
я почти всем отправила...но от мужа получила недешовое удовольствие я же тут и похудательной темке отправляю...
пивасик ничего..попей сегодня шиповник или молокочай - уйдет водичка
а я и не нарушала вчера а +300г все никак линейку догнать не могу как Темка заболел вот в этот раз впала в истерику иза 2 дня нажралась
хозяйка |
|
02 Мар 2013 13:38
|
Kсюша
|
вот безобразники на вашей почте
да,скорей всего
Людочка,с новой весенней Авочкой тебя
да нет,первдвижные качели-карусели,к нам они всегда на троицу,на 5 дней приезжают. Не может быть что у вас нет,везде есть
Вот фотки глянь http://www.google.de/imgres?hl=de&sa=X&biw=1454&bih=704&tbm=isch&tbnid=bsJ1QpZkXm3SiM:&imgrefurl=http://www.mendener.net/2009/06/01/pfingstkirmes-2009-in-menden-fotos/&docid=fkyCQnY3s1E4aM&imgurl=http://www.mendener.net/wp-content/uploads/2009/06/sdc10471.jpg&w=640&h=480&ei=_qoxUbqkIMTIswbn14HYDg&zoom=1&iact=rc&dur=12&sig=109946280140243662796&page=1&tbnh=143&tbnw=189&start=0&ndsp=27&ved=1t:429,r:1,s:0,i:83&tx=99&ty=33
ну,типа того
потом укачала,он ещё пару часиков поспал |
|
02 Мар 2013 13:41
|
Ляночка08
|
молодец |
|
02 Мар 2013 13:43
|
Kсюша
|
У нас марки есть для заграницы,но у Оксаны нет времени так что девули,я вас тоже здесь
Пусть таким и остаётся,письмо давай ему почаше перечитывать
Ой и мне надо начинать,да ещё обед готовить
Я тут вчера в тему обеды-ужины зашла,так такой ущербной себя почувствовала,чего там только люди не готовят
представляю |
|
02 Мар 2013 13:47
|
Kсюша
|
|
02 Мар 2013 13:53
|
rumirka
|
Да вообще, Свет, я даже магазина, который через дорогу не вижу. Метет как.
Ты сколько открыток в итоге отправила, как и Светлана 30 штук?! Мне муж все говорит "Вам делать не чего?" А сам с таким удовольствием смотрит когда я конверты открываю или посылки!
ДА уж, прибрала 2 комнаты, пришла в зало полы мыть.и вот застряла к компе.
Оксан, у вас такие конверты интересные, у мужа даже на работе рассматривали, твой адрес напечатан, и еще скотчем место склеивание проклеен! ПРикольно!
Ой, я туда однажды зашла, больше не появляюсь. А то я так же себя чувствую. Да и тебе простительно. Ты и без этого устаешь!
Все прочитала чего написали, и пошла дальше прибирать, еще зало, кухня и туалет с ванной! |
|
02 Мар 2013 13:53
|
Ляночка08
|
ну вот...девы вы что? что за расслабон? или уже не будем открытки слать?
|
|
02 Мар 2013 13:55
|
Ляночка08
|
да нет, меньше...23 вроде и еще 5 надо отправить..(но уже и не буду..отправлю только те что подписала с конвертами уже...3 шт..) мой так же -отругал меня что мол денег некуда девать а как на НГ посылки получала то первый бежал распаковывать
а сколько у тебя комнат? 3? |
|
02 Мар 2013 13:55
|
Kсюша
|
Ир,конверты у нас просто белые,печать это моя домашняя,я же много посылаю,вещи которые продаю,вот чтоб от руки не писать,у меня печать.А скотчем-это тоже я проклеила,для уверенности
мне даже перечеслять страшно,сколько убрать надо |
|
02 Мар 2013 13:57
|
Ляночка08
|
что печать типа штампом или на компе печатаешь? |
|
02 Мар 2013 13:58
|
Ляночка08
|
а у меня всего 2 комнаты, кухня,коридор и санузел когда убираешь то радует что немного..а вообще-то хочется еще дополнительных метров |
|
02 Мар 2013 13:59
|
Kсюша
|
штамп
мне тоже дополнительных метров хочется,а как убираюсь,так поменьше хочется |
|
02 Мар 2013 14:00
|
Ляночка08
|
прикольно
ну у тебя они есть же |
|
02 Мар 2013 14:03
|
Kсюша
|
пару комнат ещё бы не помешало |
а что уже ушла с диеты? 

Спасибо! С новой авочкой!
Оксан, мы вчера тоже чуток попили, привес сразу 400 грамм. Ни чего, не так же часто пивко пьем. Один то раз можно!
У нас погода ужас! 4-ый день метет метель, все перемело, холодина, на улице -28 градусов.

разочаровлась в нашей почте

когда убираешь то радует что немного..а вообще-то хочется еще дополнительных метров