Сообщение |
Автор |
02 Мар 2013 14:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2013 14:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2013 14:11
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
кугуль писал(а): | да кажется мне, что операцию придётся перенести. кашель не заканчивается, |
Понятно, поправляйтесь.
кугуль писал(а): | с новой авочкой!!! |
кугуль писал(а): | короче порвали всё. надо будет теперь опять открытки заказать... |
KceHbka писал(а): | бермудский треугольник у вас |
Да достали уже.
Ляночка08 писал(а): | да капец..я тебе послала с 8 марта в один день со СВетой Днепряночкой- она уже получила- буквально за неделю дошла... |
 , надо будет съездить поинтересоваться.
swetta писал(а): | испекла, сейчас покажу.. |
rumirka писал(а): | С новой авочкой! |
rumirka писал(а): | Все наладилось! |
rumirka писал(а): | У нас погода ужас! 4-ый день метет метель, все перемело, холодина, на улице -28 градусов. |
Kсюша писал(а): | Людочка,с новой весенней Авочкой тебя |
Доброе утречко  , у нас с утра было пасмурно, а сейчас солнышко выглядывает погода налаживается  , хочу сегодня плов с уточкой приготовить, девули кто по какому рецепту готовит?
|
02 Мар 2013 14:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Всем приветики!
KceHbka писал(а): | Свет, с Дюкана я давно ушла. Сижу на - 60)))
Пиво - всегда ж нарушение))) |
ааа, понятно! и как успехи? сидится на этой легче?
KceHbka писал(а): | Ой, пицца какая красивая и вкусная |
спасибо!  да, Машка на др ходила и сказала что будет пицца, ну я решила что надо бы и нам тоже пиццы откушать.. сделала, а муж тортик принес (бывает на него находит, когда мимо Палыча идет  ) Так вот Машка вернулась в 21.00 и говорит: а пиццы не было.. а мы ей: а у нас свой др, и у нас пицца есть! То-то она радовалась, и в 21.00 стрескала 2 куска..
rumirka писал(а): | еще я польто показывала на 783стр. |
пошла смотреть!!!
Ого! Здорово! Ириш, элегантно и ярко, как раз то что нужно после зимней спячки!!! Тебе очень идет! Я кстати Марье купила тоже такого цвета плащик на апрель-май!
Подушечка классная! Так и хочется лечь на нее
rumirka писал(а): | С новой авочкой! |
 ну это я тоже к весне переоделась!
rumirka писал(а): | Все наладилось! |
rumirka писал(а): | У нас Антошка кричит и дома и в садике " Я пронулся!!!!" |
 Молодец! Правильно, надо ж всем об этом сообщить!!
У меня тут на днях было: спим и чувствую надо мной кто-то стоит, открываю глаза: Степан стоит.. спрашиваю: ты чего? он: жду когда Катя проснется!
rumirka писал(а): | Супер! Аж слюньки потекли! Светик, я вчера оттебя тоже получила открыточку! Спасибо большое! |
 Спасибо Ириш!
rumirka писал(а): | 4-ый день метет метель, все перемело, холодина, на улице -28 градусов. Все так перемело, что даже двери из подъезда еле открываются. |
rumirka писал(а): | после этого был просто другой человек |
 Ириш, скажи что такое надо написать??? мне иногда тоже хочется, но не знаю что прошибет  ттт.. боюсь сглазить, но мы давно уже не ругались, с декабря месяца - 2,5 месяца..
KceHbka писал(а): | Весна09
Леночка, поздравляю твоего супруга с днем рождения!!! |
Присоединяюсь!!
Ляночка08 писал(а): | ммм, такая вкуснятина с утра! |
я тебе с ночи показывала
Ляночка08 писал(а): | недешовое удовольствие я же тут и похудательной темке отправляю |
а я новогодней  но у меня весело получилось, я только открыток накупила и марки для заграницы, конвертами муж поделился
Девули, сейчас в ашан собираемся, детей маме сдадим и поедем, а вечерком попробую вам найти и показать какую одежу деткам прикупила..
|
02 Мар 2013 14:26
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот...девы вы что? что за расслабон? или уже не будем открытки слать? |
Предлагаю, чтобы мужья не ворчали о непредвиденных материальных затратах, и как в моём случае ( не одна открытка не дошла до своего адресата) для предотвращения в пустую потраченных тех же материальных средств (о как написала), посылать открыточки как и планировалось изначально, когда делились адресами, с поздравлениями к ДР.
swetta писал(а): | Девули, сейчас в ашан собираемся, детей маме сдадим и поедем, а вечерком попробую вам найти и показать какую одежу деткам прикупила.. |
Удачно съездить, будем жать  .
|
02 Мар 2013 14:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | , надо будет съездить поинтересоваться. |
ага..это надо туда идти и разбираться- написать в жалобную книгу, к начальнику сходить- он не любят- мигом все найдут
мила5 писал(а): | у нас с утра было пасмурно, а сейчас солнышко выглядывает погода налаживается |
мила5 писал(а): | хочу сегодня плов с уточкой приготовить, девули кто по какому рецепту готовит? |
 я как обычно -поджарка, мясо, рис и в мультиварку
swetta писал(а): | да, Машка на др ходила и сказала что будет пицца, ну я решила что надо бы и нам тоже пиццы откушать.. сделала, а муж тортик принес (бывает на него находит, когда мимо Палыча идет ) Так вот Машка вернулась в 21.00 и говорит: а пиццы не было.. а мы ей: а у нас свой др, и у нас пицца есть! То-то она радовалась, и в 21.00 стрескала 2 куска.. |
swetta писал(а): | У меня тут на днях было: спим и чувствую надо мной кто-то стоит, открываю глаза: Степан стоит.. спрашиваю: ты чего? он: жду когда Катя проснется! |
swetta писал(а): | я тебе с ночи показывала |
 но я увидела только утром же
swetta писал(а): | но у меня весело получилось, я только открыток накупила и марки для заграницы, конвертами муж поделился |
 тебе проще а я все покупала
swetta писал(а): | Девули, сейчас в ашан собираемся, детей маме сдадим и поедем, а вечерком попробую вам найти и показать какую одежу деткам прикупила.. |
 хорошо вам пошопиться
|
02 Мар 2013 14:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | Предлагаю, чтобы мужья не ворчали о непредвиденных материальных затратах, и как в моём случае ( не одна открытка не дошла до своего адресата) для предотвращения в пустую потраченных тех же материальных средств (о как написала), посылать открыточки как и планировалось изначально, когда делились адресами, с поздравлениями к ДР. |
 так уже и будет- 8 марта через неделю..кто будет отправлять то уже- уже не успеют дойти...  я вот 2 недели назад еще отправляла  и то одна Света получила только
|
02 Мар 2013 16:27
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | а как на НГ посылки получала то первый бежал распаковывать |
Ляночка08 писал(а): | а сколько у тебя комнат? 3? |
Ага, 3-х комнатная у нас квартира.
Kсюша писал(а): | Ир,конверты у нас просто белые,печать это моя домашняя,я же много посылаю,вещи которые продаю,вот чтоб от руки не писать,у меня печать.А скотчем-это тоже я проклеила,для уверенности |
 Ах ,вот оно что!  ТОгда понятно!
Kсюша писал(а): | мне даже перечеслять страшно,сколько убрать надо |
Ну у вас же дом! и уборки раз так в 10 больше! Одни ваши окна чего стоят!  Я вот тоже хочу дом себе!
Ляночка08 писал(а): | то хочется еще дополнительных метров |
У вас сколько квадратов квартира?!
Ляночка08 писал(а): | эх..было бы время все готовить только- и еще кто бы е |
Были бы еще деньши на все эти продукты!
swetta писал(а): | и в 21.00 стрескала 2 куска. |
Здорово же! Мне тоже что-ли сегодня пиццу прготовить?!
swetta писал(а): | Ого! Здорово! Ириш, элегантно и ярко, как раз то что нужно после зимней спячки!!! Тебе очень идет! Я кстати Марье купила тоже такого цвета плащик на апрель-май! |
Спасибо Светик! swetta писал(а): | Подушечка классная! Так и хочется лечь на нее |
Кстати подушку отдала в садик, на следующий день прихожу, а В. сидит и пришивает помпоны заново, говорит дала ребяткам поиграть!
swetta писал(а): | ну это я тоже к весне переоделась! |
Супер! Мне что-ли переодеться!
swetta писал(а): | У меня тут на днях было: спим и чувствую надо мной кто-то стоит, открываю глаза: Степан стоит.. спрашиваю: ты чего? он: жду когда Катя проснется! |
 А почему он над тобой стоит тогда?!
swetta писал(а): | Ириш, скажи что такое надо написать??? мне иногда тоже хочется, но не знаю что прошибет ттт.. боюсь сглазить, но мы давно уже не ругались, с декабря месяца - 2,5 месяца |
Вы молодцы! Так держать! Не ругшаться больше! А ты мы частим последнее время. ДА ни чего, особенного, написала вес то, что мне в нем не нравится.
Здорово! Буду ждать!
мила5 писал(а): | поздравлениями к ДР. |
 Правильное предложение!
Ляночка08 писал(а): | я вот 2 недели назад еще отправляла |
Придут куда денутся то!
Все девочки, я все прибрала, даж подъезд с дуру помыла! Теперь спина болит!  Осталось только белье погладить, но это точно не сегодня (наверное). Сейчас заргужу 2 рецептика!
|
02 Мар 2013 17:39
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, выложила я рецептики! Заходите в гости!
Мысо с луковыми релетиками http://forum.say7.info/topic64075.html
И пирог смуглянка
http://forum.say7.info/topic64076.html
А еще сегодня мальчишками на завтрак были Оксанины банановые сырники!
|
02 Мар 2013 18:57
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Фига, 1 кг для меня катастрофа |
это все закуска к пиву виновата - чипсы, сыр копченый
rumirka писал(а): | а я ген.уборку затеяла, сейчас все двери перемыла, прибрала везде, пойду пылесосить и полы мыть. |
молодец
Ляночка08 писал(а): | но от мужа получила недешовое удовольствие |
ну, да  а если еще и потратилась, а результата не
Ляночка08 писал(а): | ничего..попей сегодня шиповник или молокочай - уйдет водичка
а я и не нарушала вчера а +300г все никак линейку догнать не могу как Темка заболел вот в этот раз впала в истерику иза 2 дня нажралась |
уйдет, конечно, к концу следующей недели  я в будни борюсь, а в выходные наоборот
Я линейку удалила свою((( Но вчера утром вес был 79, а сегодня 80
Kсюша писал(а): | да нет,первдвижные качели-карусели,к нам они всегда на троицу,на 5 дней приезжают.
Не может быть что у вас нет,везде есть |
раньше такие были...луна-парк назывался
Kсюша писал(а): | потом укачала,он ещё пару часиков поспал |
Kсюша писал(а): | Ой и мне надо начинать,да ещё обед готовить
Я тут вчера в тему обеды-ужины зашла,так такой ущербной себя почувствовала,чего там только люди не готовят |
я раньше всегда там отчитывалась, до рождения Маши. а сейчас некогда
Ляночка08 писал(а): | ну вот...девы вы что? что за расслабон? или уже не будем открытки слать? |
на др, как договаривались...
у кого у нас тут ближайший?
Я сегодня вот Наде с Элей отправила подарочек на др
Ляночка08 писал(а): | а как на НГ посылки получала то первый бежал распаковывать |
Kсюша писал(а): | у нас просто белые,печать это моя домашняя,я же много посылаю,вещи которые продаю,вот чтоб от руки не писать,у меня печать.А скотчем-это тоже я проклеила,для уверенности |
как удобно, Ксюш
Ляночка08 писал(а): | а у меня всего 2 комнаты, кухня,коридор и санузел |
у нас
Kсюша писал(а): | мне тоже дополнительных метров хочется,а как убираюсь,так поменьше хочется |
помощницу не наймешь?
|
02 Мар 2013 19:02
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | у нас с утра было пасмурно, а сейчас солнышко выглядывает погода налаживается , хочу сегодня плов с уточкой приготовить, девули кто по какому рецепту готовит? |
я с уткой не готовлю  обычно в мульте делаю - зажарку + мясо + рис + вода
Люд, я ж не поздравила тебя с авочкой!!!
swetta писал(а): | ааа, понятно! и как успехи? сидится на этой легче? |
легче не то слово
На Дюкане - 3 кг синула, потом еще 1 кг. Но вот после вчерашнего все привесилось
swetta писал(а): | ) Так вот Машка вернулась в 21.00 и говорит: а пиццы не было.. а мы ей: а у нас свой др, и у нас пицца есть! То-то она радовалась, и в 21.00 стрескала 2 куска.. |
swetta писал(а): | спрашиваю: ты чего? он: жду когда Катя проснется! |
swetta писал(а): | с декабря месяца - 2,5 месяца.. |
ттт
ждем
мила5 писал(а): | посылать открыточки как и планировалось изначально, когда делились адресами, с поздравлениями к ДР |
согласна
rumirka писал(а): | а В. сидит и пришивает помпоны заново, говорит дала ребяткам поиграть |
rumirka писал(а): | я все прибрала, даж подъезд с дуру помыла! Теперь спина болит! Осталось только белье погладить, но это точно не сегодня (наверное |
хозяюшка какая
rumirka писал(а): | выложила я рецептики |
пошла
rumirka писал(а): | А еще сегодня мальчишками на завтрак были Оксанины банановые сырники! |
все очень аппетитно
|
02 Мар 2013 19:06
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | это все закуска к пиву виновата - чипсы, сыр копченый |
НУ да, Мы тоже с чипсами пили.
KceHbka писал(а): | Но вчера утром вес был 79, а сегодня 80 |
 уйдет твой сгодняшний кг.
KceHbka писал(а): | Я сегодня вот Наде с Элей отправила подарочек на др |
Я тоже на прошлой неделе отправила. И вам открыточки!  Ближайшее вроде у нас у Танюши! у нее 28 марта.
KceHbka писал(а): | хозяюшка какая |
да уж. Дети только снова все игрушки раскидали.
KceHbka писал(а): | все очень аппетитно |
Спасибо!
|
02 Мар 2013 19:18
|
KceHbka
 Оксана
|
|
02 Мар 2013 19:20
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | уйдет твой сгодняшний кг. |
вопрос времени)))
rumirka писал(а): | Я тоже на прошлой неделе отправила. И вам открыточки! Ближайшее вроде у нас у Танюши! у нее 28 марта. |
спасибо)
rumirka писал(а): | да уж. Дети только снова все игрушки раскидали. |
с детьми всегда так
|
02 Мар 2013 19:35
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
02 Мар 2013 20:23
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | только- и еще кто бы ел... |
вот это главное,моим что попроще,то и вкуснее,даже муж такой.
Вот сегодня была картошка жареная,яичница-глазунья и сосиски,так умяли,ещё и добавки просили
Ляночка08 писал(а): | а сколько у вас вообще комнат? |
8 + 2 сан.узла
мила5 писал(а): | , у нас с утра было пасмурно, а сейчас солнышко выглядывает по |
А у нас уже не выглядывает,а светит во всю мощь  сейчас гулять пойдём rumirka писал(а): | и уборки раз так в 10 больше! Одни ваши окна чего стоят! |
 о,окна мне уже покоя не дают,ну такие грязнючие,жуть,особенно в зале,которые до пола
Подожду ещё пару неделек,потеплеет,да буду мыть rumirka писал(а): | Все девочки, я все прибрала, даж подъезд с дуру помыла! Теперь спина болит! |
И я закончила,и даже уже сЪездила продуктами закупилась.
Теперь пойду мужа с Феликсом выгуливать rumirka писал(а): | Девочки, выложила я рецептики! Заходите в гост |
Молодчинка,мясо понравилось,обяз.сделаю KceHbka писал(а): | как удобно, Ксюш |
угу KceHbka писал(а): | помощницу не наймешь? |
неа,платить ей нечем KceHbka писал(а): | Купила заварных пирожных |
Ооооооооо,тоже хочу KceHbka писал(а): | Потом в магазинчик чайный заскочила и купила себе вот такой набор. Д |
красивый!
Стаканчики,не поняла-стекляные?А почему без ручки,как держать?
|
02 Мар 2013 20:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
02 Мар 2013 20:46
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | А я с утра у плиты простояла. |
 Зато вкусняшек наготовила
swetta писал(а): | перестановку еще не сделали.. |
Ну вы даете. Долго тянуть будете?! ДА чего говорить, у нас хоть и отдельная комната, только большую часть ночи я сплю в детской
swetta писал(а): | наготовила вкусняшек |
 спасибо
Kсюша писал(а): | Вот сегодня была картошка жареная,яичница-глазунья и сосиски,так умяли,ещё и добавки просили |
супер!
Kсюша писал(а): | 8 + 2 сан.узла |
 убираться то вообще! Но дом супер!
Kсюша писал(а): | И я закончила,и даже уже сЪездила продуктами закупилась.
Теперь пойду мужа с Феликсом выгуливать |
Оксан, здорово! У тебя еще силы остались!
Kсюша писал(а): | Молодчинка,мясо понравилось,обяз.сделаю |
Спасиб!
Все в одни цвете! Красиво все!
Красивые вещи! Ни чего себе цена у брюк!  Куртка дешевле.
Красивые, такие нежные вещи! Плащик понравился!
|
02 Мар 2013 21:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Ну вы даете. Долго тянуть будете?! ДА чего говорить, у нас хоть и отдельная комната, только большую часть ночи я сплю в детской |
ты думаешь от меня зависит что-то  я ж ругаться не хочу, а ему лень.. вот в командировку уедет в четверг и на пару недель, мы за это время с мамой все вдвоем переставим.. при чем под свой вкус.. а то он там напереставит под свой, я ж там жить не смогу
rumirka писал(а): | Все в одни цвете! Красиво все! |
да, решила поярче взять вещички, а то прошлая куртка была серенькая..
rumirka писал(а): | Красивые вещи! Ни чего себе цена у брюк! Куртка дешевле. |
куртка просто ветровка.. другая куртка примерно как брюки по стоимости..
rumirka писал(а): | Красивые, такие нежные вещи! Плащик понравился! |
ей плащик тоже понравился очень.. перед зеркалом долго вертелась  ей очень идет..
|
02 Мар 2013 22:32
|
Kсюша
|
Пару картинок с моими вкусняшками
Торт печёночный и безешки,делала на неделе
http://forum.say7.info/topic17806.html
И сейчас делали,салатик мой
http://forum.say7.info/topic15382.html
и салат фруктовый,всё нарезала Луиза
|
02 Мар 2013 22:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Пару картинок с моими вкусняшками |
Безешки красивые!!
Kсюша писал(а): | и салат фруктовый,всё нарезала Луиза |
 молодец Луизочка! А чем-нибудь зарправляете такие салатики?
|
02 Мар 2013 23:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Ага, 3-х комнатная у нас квартира. |
rumirka писал(а): | У вас сколько квадратов квартира?! |
51 вроде
rumirka писал(а): | Были бы еще деньши на все эти продукты! |
 ну я если нахожу рецепт то смотрю-есть ли у меня дома продукты..есть-готовлю..нет- просто на заметку беру..но специально под рецепты очень уж редко покупаю..в основном выбираю такое чтоб готовить из того что есть
rumirka писал(а): | на следующий день прихожу, а В. сидит и пришивает помпоны заново, говорит дала ребяткам поиграть! |
 а еще что родители из помпонов сделали?
rumirka писал(а): | Все девочки, я все прибрала, даж подъезд с дуру помыла! Теперь спина болит! |
 ого, ты расстаралась
KceHbka писал(а): | это все закуска к пиву виновата - чипсы, сыр копченый |
 хорошо посидели
KceHbka писал(а): | а если еще и потратилась, а результата не |
вот-вот...так что тоже не буду больше  я выходит на НГ не посылала открыток- так что ответила вот на 8 марта..
KceHbka писал(а): | уйдет, конечно, к концу следующей недели я в будни борюсь, а в выходные наоборот
Я линейку удалила свою((( Но вчера утром вес был 79, а сегодня 80 |
 да я так же..а линейку зачем удалила?
KceHbka писал(а): | я раньше всегда там отчитывалась, до рождения Маши. а сейчас некогда |
я отчитываюсь.. я как тут показываю-копирую и туда сразу несу
KceHbka писал(а): | на др, как договаривались...
у кого у нас тут ближайший?
Я сегодня вот Наде с Элей отправила подарочек на др |
из взрослых у Тани Зарайчонки вроде 28 марта а из деток- у Антошика ...Я Наде тоже отправила уже посылочку
KceHbka писал(а): | К обеду готовила пюре картофельное, треску пожарила и салатик греческий сделала. Вкусно И еще запеканку а-ля чизкей |
 ммм вкусняшки
KceHbka писал(а): | Потом в магазинчик чайный заскочила и купила себе вот такой набор. Давно его искала |
 стеклянный? красивый
Kсюша писал(а): | вот это главное,моим что попроще,то и вкуснее,даже муж такой.
Вот сегодня была картошка жареная,яичница-глазунья и сосиски,так умяли,ещё и добавки просили |
 ооо, вот мои точно так же..все что я готовлю этакое муж называет выкабельками  и в основном я это сама и ем
Kсюша писал(а): | 8 + 2 сан.узла |
 клааасно!
 все такое розовое
 красивые вещички всем деткам купили- молодцы у вас такая кардинальная закупка  это нас тоже ждет как муж приедет
swetta писал(а): | под свой вкус.. а то он там напереставит под свой, я ж там жить не смогу |
swetta писал(а): | ей плащик тоже понравился очень.. перед зеркалом долго вертелась ей очень идет.. |
покажи?
Kсюша писал(а): | Пару картинок с моими вкусняшками |
 ну воот а говорит не готовит  а теперь все скопируй и в темку отчетов  красивые фото и аппетитные блюда
Луиза маме уже помогает-умничка
|
02 Мар 2013 23:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
и я покажу парочку фото
обалденно вкусный
Салат из чечевицы http://forum.say7.info/topic61725.html
нежная и вкусная запеканка творожная
Сочное баунти http://forum.say7.info/topic63870.html
|
02 Мар 2013 23:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | покажи? |
а я не фоткала.. теперь уж весной на улице
Ляночка08 писал(а): | и я покажу парочку фото |
Ляночка08 писал(а): | у вас такая кардинальная закупка |
ну да, детки-то выросли.. МАшкины вещички уже старомодны для Катерины, а Степкины мальчишечьи - так что Катерине нужны вещи, Машка растет тоже, правда ей много вещей от Женьки перепало, она худышка у нас, а многие вещи уже не статусу - мамочки - и вот отдает футболочки, джинсики, пиджачки, джинсовочки, сарафанчики.. а Степке вещи от Славки достаются, у них разница 5 лет, и вещички хорошие нам перепадают от свекрови, (мама Славы конечно же не даст, и я не возьму, а вот то что свекровь покупает и покупала Славке - беру). Но все равно хочется помоднявее)) хочется чтоб красавец мой был с иголочки одет! вот еще бы выправил речь.. эх. жених был бы отменный
|
02 Мар 2013 23:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|