Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а я не фоткала.. теперь уж весной на улице

Wink girl_haha ну ждем

02 Мар 2013 23:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как там ваши занятия?

хорошо, я с ним и сама занимаюсь, логопед нам оставляет домашние задания, и мы выполняем честно.. мне прогресс виден..но маленький пока, но есть... вижу ему тяжело, но он трудится!!!

02 Мар 2013 23:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Машке

принарядила детшек good2 good2 good2
Катюшке,красивые кофточки good2
Светик,у тебя Маша розовое носит,да?
Мои не оденут,(верхнюю одежду)даже Луиза уже,говорят киндиш(детское) Embarassed Embarassed unknown unknown
rumirka писал(а):
У тебя еще силы остались!

Я привыкла Wink сегодня ещё и в инет часто заглядываю girl_haha
swetta писал(а):
я ж ругаться не хочу, а ему лень..

А чем он занят? Embarassed
swetta писал(а):
А чем-нибудь зарправляете такие салатики?

мёд и сахар Wink
Ляночка08 писал(а):
и в основном я это сама и ем

ну сама я могу и бутерброт слопать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну воот а говорит не готовит

я разве говорю что не готовлю Shocked
готовлю, как-же нет,каждый день,да два раза,обед и ужин Wink
Просто без особого разнообразия как там,как твой муж говорит-без выкабелек girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и я покажу парочку фот

я всего лишь раз чечевицу пробовала,суп как-то варила,нам не понравился.
Светик у тебя она какого цвета,как-то светло смотрится,а уменя тёмная unknown она разная бывает?
Ляночка08 писал(а):
Сочное баунти

часто готовишь баунти,вкусно,да? Wink

02 Мар 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
хорошо, я с ним и сама занимаюсь, логопед нам оставляет домашние задания, и мы выполняем честно.. мне прогресс виден..но маленький пока, но есть... вижу ему тяжело, но он трудится!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодцы good2 good2 good2 good2 вот так потихоньку все наладится good2 good2 good2

02 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
ну сама я могу и бутерброт слопать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
я разве говорю что не готовлю
готовлю, как-же нет,каждый день,да два раза,обед и ужин

girl_haha Wink Embarassed ой, не так выразилась Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
Просто без особого разнообразия как там,как твой муж говорит-без выкабелек

понятно

Kсюша писал(а):
я всего лишь раз чечевицу пробовала,суп как-то варила,нам не понравился.
Светик у тебя она какого цвета,как-то светло смотрится,а уменя тёмная она разная бывает?

она есть зеленая -долго варится и я ее не пробовала и есть красная-это как у меня варится быстро- вкусная мне понра..
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fD0yUbnxL4GXtAbU5YHgCg&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=875&bih=726#imgrc=_

Kсюша писал(а):
часто готовишь баунти,вкусно,да?

два раза готовила-очень вкусно

03 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,у тебя Маша розовое носит,да?

Моя носит, с удовольствием! нет, конечно есть уже вещи, которые наотрез не оденет, да и я не куплю - типа с картинками винкс, барби, в рюшечках.. а кораллового цвета, нежно розового - с удовольствием! Но у нее раньше было много розового, почти вся одежда, вот как-то так получалось... сейчас такой одежды почти нет, вот заказывала одежду в этот раз, и фиолетовую куртку она отказалась брать, серенькую тунику взяла.. а вот платишко розовое мы ее уговорили взять, очень оно на ней сидит хорошо..

Kсюша писал(а):
А чем он занят?

сейчас готовиться к курсам-переподготовки, у него в конце апреля уже который год. рассылка, заключение договоров. + свою базу создает, + отчеты, + работа, +аспирантура... всего понемногу делает. а если не делает то спит girl_haha он хочет все дела до командировки доделать..

Kсюша писал(а):
мёд и сахар

nyam2
мы иногда сгущенкой!

03 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! нам сегодня 1,5 года исполнилось, а я смотрю, все забыли... girl_blush2 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

03 Мар 2013 1:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
кугуль
Гулечка!!! Прости, пожалуйста, я вчера всё помнила, что надо вас сегодня поздравить. А Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит, сегодня по поликлиникам мотались и я вот в итоге замоталась. Сейчас уложила, вроде спит уже час. Так что
Поздравляю маму Гулечку и дочку Мамусечку с 1,5-годовасием!!!

03 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Весна09
Леночка!!! Поздравляю твоего супруга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

03 Мар 2013 1:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! нам сегодня 1,5 года исполнилось, а я смотрю, все забыли...

Поздравляю!!!! Romashki Romashki sharik Марусечке всего самого хорошего!!! air_kiss А я что-то расслабилась, Embarassed как всем годики исполнились, так думала только с целыми годиками поздравлять теперь только, а не с месячинками! Нас в полторашку кстати, тоже никто не поздравлял.. Embarassed

***Светик*** писал(а):
Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит

бедненький! praising поправляйтесь! sharik

03 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! нам сегодня 1,5 года исполнилось, а я смотрю, все забыли...

friends Rose Rose Rose ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я уже и не слежу за линейками- вот если кто поздравляет-присоединяюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
А я что-то расслабилась, как всем годики исполнились, так думала только с целыми годиками поздравлять теперь только, а не с месячинками!

friends вот и я так же Embarassed Embarassed Embarassed

***Светик*** писал(а):
А Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит, сегодня

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising выздоравливайте

swetta писал(а):
! Нас в полторашку кстати, тоже никто не поздравлял..

Embarassed Embarassed Embarassed а я сама напомнила вроде о нашем полоутарогодовасии girl_haha Embarassed

03 Мар 2013 2:20

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
обычно в мульте делаю - зажарку + мясо + рис + вода

Ляночка08 писал(а):
я как обычно -поджарка, мясо, рис и в мультиварку

Спасибо девочки за ответы sharik, вот и я сделала как обычно поджарка, мясо, рис и... в кастрюлю girl_haha, когда же я мультиваркой обзаведусь girl_in_dreams .
rumirka писал(а):
Все девочки, я все прибрала, даж подъезд с дуру помыла!

praising молодец.
rumirka писал(а):
Мысо с луковыми релетиками

rumirka писал(а):
И пирог смуглянка

rumirka писал(а):
А еще сегодня мальчишками на завтрак были Оксанины банановые сырники!

nyam2 good2
KceHbka писал(а):
Люд, я ж не поздравила тебя с авочкой!!!

acute Wink спасибо Romashki .
KceHbka писал(а):
А я с утра у плиты простояла. К обеду готовила пюре картофельное, треску пожарила и салатик греческий сделала. Вкусно И еще запеканку а-ля чизкейк

Хозяюшка сколько всего наготовила nyam2 .
KceHbka писал(а):
Потом в магазинчик чайный заскочила и купила себе вот такой набор.

Красивый good , я люблю из всяких красивых кружечек стаканчиков чай пить.
Kсюша писал(а):
А у нас уже не выглядывает,а светит во всю мощь сейчас гулять пойдём

swetta
Какие обновки красивые, у Машули всё такое нежно розовое girl_claping, у Катюшки плащик такой красивый girl_claping и кофточка очень первая понравилась, Стёпик модничать будет air_kiss .
Kсюша писал(а):
Пару картинок с моими вкусняшками

good2 nyam2 Тортик очень красивый и аппетитный nyam2 good , бизешки nyam2 аж самой захотелось, Луизочка молодец мамуле помогает good2 .
Ляночка08 писал(а):
нежная и вкусная запеканка творожная
Сочное баунти

nyam2 good girl_claping баунти я люблю, думаю и запеканочка понравится.
swetta писал(а):
хорошо, я с ним и сама занимаюсь, логопед нам оставляет домашние задания, и мы выполняем честно.. мне прогресс виден

Молодцы. good2
swetta писал(а):
вижу ему тяжело, но он трудится!!!

praising умничка.
кугуль писал(а):
привет всем! нам сегодня 1,5 года исполнилось, а я смотрю, все забыли..

Прости-прости, нам то уже 2 вот и расслабились. Поздравляем Марусечку с полуторагодовасием pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball .
***Светик*** писал(а):
Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит

Бедненький, поправляйтесь.

Приготовила я сегодня плов, муж сказал, что очень вкусный получился girl_claping , ещё оладики жарила, правда вместо кефира (его у меня не было) положила йогурт питьевой, так они у меня совсем тоненькие получились unknown , сначала поднялись, а потом упали girl_in_dreams .

03 Мар 2013 2:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а мне в голову пришло, а после какого возраста мамочки, которые месячинки отслеживают перестают их отмечать.. ну вот до года понятное дело, есть кто и после года отслеживает, ну а дальше? не будет же мама делать сюрприз малышу допустим на 3 года 2 месяца, или даже справлять чисто символически каждые половинки (2,5; 3,5; 4,5 и т.д.).. кто как на эту тему думает отмечать? я просто может одна тут не справляла месячинки после года Embarassed даже как-то неловко girl_haha нерадивая мамаша.. girl_haha

03 Мар 2013 2:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Какие обновки красивые, у Машули всё такое нежно розовое , у Катюшки плащик такой красивый и кофточка очень первая понравилась, Стёпик модничать будет

Милочка спасибо! sharik Степик любит у нас кстати новую одежду!!

мила5 писал(а):
Приготовила я сегодня плов, муж сказал, что очень вкусный получился , ещё оладики жарила,

good2

03 Мар 2013 2:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
а мне в голову пришло, а после какого возраста мамочки, которые месячинки отслеживают перестают их отмечать.. ну вот до года понятное дело, есть кто и после года отслеживает, ну а дальше? не будет же мама делать сюрприз малышу допустим на 3 года 2 месяца, или даже справлять чисто символически каждые половинки (2,5; 3,5; 4,5 и т.д.).. кто как на эту тему думает отмечать? я просто может одна тут не справляла месячинки после года даже как-то неловко нерадивая мамаша..

Светик,я после года порой и забывала что Феликсу 1,7 или 1,8 вспоминала уже через пару дней girl_haha
Вот завтра ему 1,9,так мне муж сегодня напомнил,а так бы и забыла Embarassed

кугуль

Гуля,Марусечку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2013 2:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,я после года порой и забывала что Феликсу 1,7 или 1,8 вспоминала уже через пару дней

Вот завтра ему 1,9,так мне муж сегодня напомнил,а так бы и забыла

ну слава Богу! А то я уж подумала что я одна не придаю столько значения мини-праздничкам малявочки своей!
Сказать честно, ни Маруське, ни Степке я даже месячинки не справляла.. Катеринке тоже без каких-либо тортов, но малюсенькие презентики делала! и отсчитывала.. а после года уже фигушки girl_haha она у нас еще такая проныра, стоит приучить к чму-то хорошему, она и требует это потом! вон адвент был - так они мне потом пол-января мозг выносили: ну давай приз! girl_haha

А по линеечке Фелюшке уже сегодня 1,9! Сладенького зайчика поздравляю!!! air_kiss sharik

03 Мар 2013 2:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
испекла, сейчас покажу..
С горбушей и креветками

nyam2 good2 интересная такая пицца! я с горбушей, да вообще и с рыбой ни разу не ела. у нас делают с морепродуктами "фрутти де мари", но там рыбы нет. а с анчоусами делают, я их терпеть не могу, противные на вкус. no2
swetta писал(а):
с колбасой и грибами

nyam2 nyam2 good2
rumirka писал(а):
я прям иногда задумываюсь, где ты мужа отыскала! кушать готовить, с детьми уходит в развлекательные центры, тебя к подругам отпускает.

ну не знаю, первый муж тоже такой был. может менталитет такой здесь? unknown
rumirka писал(а):
после этого был просто другой человек. На долго ли его хватит?!

пусть на видном месте лежит, как напоминание Smile
KceHbka писал(а):
Весна09
Леночка, поздравляю твоего супруга с днем рождения!!!

Romashki Romashki Romashki присоединяюсь!
KceHbka писал(а):
rumirka писал(а):
Так что девочки, без обид, поздравляю вас здесь!

я тоже не буду отправлять разочаровлась в нашей почте

так что мы с новоиспечённой традицией сворачиваем? unknown
Kсюша писал(а):
да нет,первдвижные качели-карусели,к нам они всегда на троицу,на 5 дней приезжают.
Не может быть что у вас нет,везде есть

а теперь въехала: у нас в Баварии это дульт(Dult) называется. да, дороговатое удовольствие wacko1
Kсюша писал(а):
Я тут вчера в тему обеды-ужины зашла,так такой ущербной себя почувствовала,чего там только люди не готовят

я тебя умоляю, Ксюш! сейчас ради интереса глянула, у большинства (судя по линейкам) детей малых нет - вот и готовят. и не поверю я, что они по пятнадцать блюд в день готовят. накопят и выставляют всё сразу, да ещё с одного блюда по пятнадцать фоток wacko1 wacko1 wacko1 так что не бери в голову Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
ну вот...девы вы что? что за расслабон? или уже не будем открытки слать?

может тогда нам как и на НГ с подарками - по жребию? так действительно дороговато выходит... Embarassed
Kсюша писал(а):
печать это моя домашняя,я же много посылаю,вещи которые продаю,вот чтоб от руки не писать,у меня печать.А скотчем-это тоже я проклеила,для уверенности

у меня тоже печать есть. а ещё наклейки с моим адресом Wink скотчем я тоже иногда клею friends
Kсюша писал(а):
мне даже перечеслять страшно,сколько убрать надо

friends friends friends мне тоже wacko1 wacko1 wacko1

03 Мар 2013 3:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
интересная такая пицца!

спасибо Гуль! sharik
муж сказал что похоже на рыбный пирог! girl_haha

03 Мар 2013 3:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Понятно, поправляйтесь.

Smile
swetta писал(а):
жду когда Катя проснется!

girl_haha girl_haha girl_haha у нас Ромка так иногда делает. wacko1
rumirka писал(а):
Мысо с луковыми релетиками

rumirka писал(а):
пирог смуглянка

rumirka писал(а):
банановые сырники

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Я сегодня вот Наде с Элей отправила подарочек на др

good2 а у меня её адреса нет... отправь в личку, плиз sharik
KceHbka писал(а):
К обеду готовила пюре картофельное, треску пожарила и салатик греческий сделала. Вкусно И еще запеканку а-ля чизкейк

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
А на ужин планирую рецептик Светы swetta и Джейми Оливера с курочкой, овощами и чиабаттой раздразнили меня

вкусняшак!!! жаль, что у нас завтра магазы закрыты... Embarassed
KceHbka писал(а):
купила себе вот такой набор.

good2
Kсюша писал(а):
8 + 2 сан.узла

ого! а у нас всего 6 комнат+кухня+3 санузла. Embarassed места нам мало... ещё бы комнаты две... Embarassed
swetta
классные покупки!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
ты думаешь от меня зависит что-то я ж ругаться не хочу, а ему лень.. вот в командировку уедет в четверг и на пару недель, мы за это время с мамой все вдвоем переставим.. при чем под свой вкус.. а то он там напереставит под свой, я ж там жить не смогу

от тебя совсем ничего не зависит girl_haha girl_haha girl_haha правильный подход к делу good2
Kсюша писал(а):

ну вот видишь, сколько вкусняшек наготовила!!! а говоришь ущербная! Ксюш, а для салата какую колбасу берёшь? у вас в русском кириешки продаются? я что-то никогда внимания не обращала. я не очень-то люблю такое: сухарики, чипсы. (я пиво люблю просто так пить. так намного вкуснее Wink )
Ляночка08 писал(а):
и я покажу парочку фото

good2 (мяту укропом заменили? ну дают! girl_haha girl_haha girl_haha )
swetta писал(а):
хочется чтоб красавец мой был с иголочки одет! вот еще бы выправил речь.. эх. жених был бы отменный

он у тебя и так жених - что надо!!! остроумный такой, расмешит кого хочешь! умничка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2013 3:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):

молодец! good2 у нас Бенни "ш" не выговаривает... скорей всего тоже придётся к логопеду...
Kсюша писал(а):
Мои не оденут,(верхнюю одежду)даже Луиза уже,говорят киндиш(детское)

взрослые!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
мёд и сахар

а мой вчера ванильным сиропом заправил nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
Прости, пожалуйста, я вчера всё помнила, что надо вас сегодня поздравить. А Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит, сегодня по поликлиникам мотались и я вот в итоге замоталась. Сейчас уложила, вроде спит уже час. Так что

ну вот... да я не обиделась, просто немножко губки надула... а теперь сдула girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик***
swetta
Ляночка08
мила5
Kсюша
спасибо, девчат!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
swetta писал(а):
Марусечке всего самого хорошего!!! А я что-то расслабилась, как всем годики исполнились, так думала только с целыми годиками поздравлять теперь только, а не с месячинками! Нас в полторашку кстати, тоже никто не поздравлял..

air_kiss спасибо!!! ну надо же... Светочка, поздравляю тебя с прошедшим полугодовасием Катюни!!! Romashki Romashki Romashki (девочки, присоединяйтесь Wink надо исправляться!!!)
swetta писал(а):
кто как на эту тему думает отмечать? я просто может одна тут не справляла месячинки после года даже как-то неловко нерадивая мамаша..

скажешь тоже! я у своих полуторогодовасие отмечала всегда: как и сегодня с тортиком. а потом только 2 года и последущие. по месяцам больше не буду.
хотя здесь до трёх лет считают по месяцам: нам сейчас 18 месяцев girl_haha
swetta писал(а):
Сказать честно, ни Маруське, ни Степке я даже месячинки не справляла.. Катеринке тоже без каких-либо тортов, но малюсенькие презентики делала!

я тоже на месячинки торты не пекла. разве что на 6 месяцев. и подарков я никаких не делала. Embarassed
swetta писал(а):
она у нас еще такая проныра, стоит приучить к чму-то хорошему, она и требует это потом! вон адвент был - так они мне потом пол-января мозг выносили: ну давай приз!

girl_haha girl_haha girl_haha ОООда!!!! Бенни тоже так привык, что постоянно просил подарков. wacko1 wacko1
swetta писал(а):
А по линеечке Фелюшке уже сегодня 1,9! Сладенького зайчика поздравляю!!!

Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2013 4:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
фу, наконец-то откоментила. heat
нашу операцию придётся перенести: у Бенни сегодня Т 38,8°С была. кашель сильней стал. заболел пополной girl_sad и маруся туда же, повышеная Т, 37,2. girl_sad я не сбивала. позвоню в понедельник в больничку, попрошу перенести на две недели. чтоб нормально поправиться. ну и к врачу разумеется пойдём. Ромка тоже начинает кашлять - хоть вешайся. wacko1

03 Мар 2013 4:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас Ромка так иногда делает.

friends

кугуль писал(а):
классные покупки!!!

sharik

кугуль писал(а):
от тебя совсем ничего не зависит правильный подход к делу

Ну как не зависит, в споре я точно проиграю и еще расплачусь, а вот если по-тихому сделаю, то все будет как надо girl_haha Wink

кугуль писал(а):
он у тебя и так жених - что надо!!! остроумный такой, расмешит кого хочешь! умничка!!!!

спасибо Гуль! Rose На самом деле пока все это неосознанно, но вот читала про имя Степан, уже когда зарегистрировали его, так выходит он и будет балгур, юморист, да еще и влюбчивый!! Embarassed что уже проявляется. girl_haha Wink

кугуль писал(а):
у нас Бенни "ш" не выговаривает... скорей всего тоже придётся к логопеду

ну Бенни по-младше нас будет, так что может еще и сам справится..

кугуль писал(а):
Светочка, поздравляю тебя с прошедшим полугодовасием Катюни!!!

неее, полуторагодовасием.. хотя и с полугодовасием тоже girl_haha я просто в темку пришла, когда Кате уже почти 7 стукнуло girl_haha
да мы не в обиде Embarassed

кугуль писал(а):
Бенни тоже так привык, что постоянно просил подарков.

friends

кугуль писал(а):
нашу операцию придётся перенести: у Бенни сегодня Т 38,8°С была. кашель сильней стал. заболел пополной и маруся туда же, повышеная Т, 37,2. я не сбивала. позвоню в понедельник в больничку, попрошу перенести на две недели. чтоб нормально поправиться. ну и к врачу разумеется пойдём. Ромка тоже начинает кашлять - хоть вешайся.

ну вот, расклеились... wacko1 поправляйтесь скорее! praising

03 Мар 2013 4:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Ну как не зависит, в споре я точно проиграю и еще расплачусь, а вот если по-тихому сделаю, то все будет как надо

у каждого свой метод Wink
swetta писал(а):
выходит он и будет балгур, юморист, да еще и влюбчивый!! что уже проявляется.

girl_in_love девочкам такие нравятся good2
swetta писал(а):
неее, полуторагодовасием.. хотя и с полугодовасием тоже я просто в темку пришла, когда Кате уже почти 7 стукнуло

ну вот видишь, как в воду глядела! girl_haha ну и с полуторогодовасием!!!! Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
поправляйтесь скорее!

спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2013 4:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит, сегодня по поликлиникам мотались и я вот в итоге замоталась

praising praising praising praising выздоравливайте!!! не болейте!!! как вообще у вас дела? ты совсем потерялась... sharik

03 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
8 + 2 сан.узла

good good good
Kсюша писал(а):
Стаканчики,не поняла-стекляные?А почему без ручки,как держать?

стеклянные, без ручки, но двойные, поэтому, когда горячий чай налит, то держать можно без проблем. Вот так
http://teaok.com.ua/system/files/imagecache/product_full/piala_steklo_40ml.jpg
swetta
Обновочки какие все красивые good good good Особенно плащики girl_claping
А Маша так любит розовое? Embarassed
Kсюша писал(а):

вкуснотааа nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
да я так же..а линейку зачем удалила?

я бы от нее уже отставала, потом новую добавлю)))
Ляночка08 писал(а):
и я покажу парочку фото

нямка nyam2
давно из чечевицы ничего не готовила wacko1
swetta писал(а):
жених был бы отменный

Степик и так замечательный good2 Скоро уж первый юбилей!!! good good good

Наверх
;