Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2013 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну ждем |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2013 23:48
|
swetta
45 лет Москва |
хорошо, я с ним и сама занимаюсь, логопед нам оставляет домашние задания, и мы выполняем честно.. мне прогресс виден..но маленький пока, но есть... вижу ему тяжело, но он трудится!!! |
|
02 Мар 2013 23:50
|
Kсюша
|
принарядила детшек
Катюшке,красивые кофточки
Светик,у тебя Маша розовое носит,да? Мои не оденут,(верхнюю одежду)даже Луиза уже,говорят киндиш(детское)
Я привыкла сегодня ещё и в инет часто заглядываю
А чем он занят?
мёд и сахар
ну сама я могу и бутерброт слопать
я разве говорю что не готовлю готовлю, как-же нет,каждый день,да два раза,обед и ужин
Просто без особого разнообразия как там,как твой муж говорит-без выкабелек
я всего лишь раз чечевицу пробовала,суп как-то варила,нам не понравился. Светик у тебя она какого цвета,как-то светло смотрится,а уменя тёмная она разная бывает?
часто готовишь баунти,вкусно,да? |
|
02 Мар 2013 23:52
|
Ляночка08
|
молодцы вот так потихоньку все наладится |
|
02 Мар 2013 23:58
|
Ляночка08
|
ой, не так выразилась
понятно
она есть зеленая -долго варится и я ее не пробовала и есть красная-это как у меня варится быстро- вкусная мне понра.. https://www.google.com.ua/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fD0yUbnxL4GXtAbU5YHgCg&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=875&bih=726#imgrc=_
два раза готовила-очень вкусно |
|
03 Мар 2013 0:31
|
swetta
45 лет Москва |
Моя носит, с удовольствием! нет, конечно есть уже вещи, которые наотрез не оденет, да и я не куплю - типа с картинками винкс, барби, в рюшечках.. а кораллового цвета, нежно розового - с удовольствием! Но у нее раньше было много розового, почти вся одежда, вот как-то так получалось... сейчас такой одежды почти нет, вот заказывала одежду в этот раз, и фиолетовую куртку она отказалась брать, серенькую тунику взяла.. а вот платишко розовое мы ее уговорили взять, очень оно на ней сидит хорошо..
сейчас готовиться к курсам-переподготовки, у него в конце апреля уже который год. рассылка, заключение договоров. + свою базу создает, + отчеты, + работа, +аспирантура... всего понемногу делает. а если не делает то спит он хочет все дела до командировки доделать..
мы иногда сгущенкой! |
|
03 Мар 2013 0:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! нам сегодня 1,5 года исполнилось, а я смотрю, все забыли...
|
|
03 Мар 2013 1:00
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
кугуль
Гулечка!!! Прости, пожалуйста, я вчера всё помнила, что надо вас сегодня поздравить. А Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит, сегодня по поликлиникам мотались и я вот в итоге замоталась. Сейчас уложила, вроде спит уже час. Так что Поздравляю маму Гулечку и дочку Мамусечку с 1,5-годовасием!!! |
|
03 Мар 2013 1:02
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
03 Мар 2013 1:12
|
swetta
45 лет Москва |
Поздравляю!!!! А я что-то расслабилась, как всем годики исполнились, так думала только с целыми годиками поздравлять теперь только, а не с месячинками! Нас в полторашку кстати, тоже никто не поздравлял..
бедненький! поправляйтесь! |
|
03 Мар 2013 1:29
|
Ляночка08
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
я уже и не слежу за линейками- вот если кто поздравляет-присоединяюсь
вот и я так же
выздоравливайте
а я сама напомнила вроде о нашем полоутарогодовасии |
|
03 Мар 2013 2:20
|
мила5
42 года Днепр |
Спасибо девочки за ответы , когда же я мультиваркой обзаведусь .
молодец.
спасибо
Хозяюшка сколько всего наготовила .
Красивый , я люблю из всяких красивых кружечек стаканчиков чай пить.
swetta Какие обновки красивые, у Машули всё такое нежно розовое , у Катюшки плащик такой красивый и кофточка очень первая понравилась, Стёпик модничать будет .
Тортик очень красивый и аппетитный , бизешки аж самой захотелось, Луизочка молодец мамуле помогает .
баунти я люблю, думаю и запеканочка понравится.
Молодцы.
умничка.
Прости-прости, нам то уже 2 вот и расслабились. Поздравляем Марусечку с полуторагодовасием .
Бедненький, поправляйтесь. Приготовила я сегодня плов, муж сказал, что очень вкусный получился , ещё оладики жарила, правда вместо кефира (его у меня не было) положила йогурт питьевой, так они у меня совсем тоненькие получились , сначала поднялись, а потом упали . |
|
03 Мар 2013 2:22
|
swetta
45 лет Москва |
|
а мне в голову пришло, а после какого возраста мамочки, которые месячинки отслеживают перестают их отмечать.. ну вот до года понятное дело, есть кто и после года отслеживает, ну а дальше? не будет же мама делать сюрприз малышу допустим на 3 года 2 месяца, или даже справлять чисто символически каждые половинки (2,5; 3,5; 4,5 и т.д.).. кто как на эту тему думает отмечать? я просто может одна тут не справляла месячинки после года
даже как-то неловко нерадивая мамаша.. |
|
03 Мар 2013 2:26
|
swetta
45 лет Москва |
Милочка спасибо!
|
|
03 Мар 2013 2:38
|
Kсюша
|
Светик,я после года порой и забывала что Феликсу 1,7 или 1,8 вспоминала уже через пару дней
Вот завтра ему 1,9,так мне муж сегодня напомнил,а так бы и забыла
кугуль Гуля,Марусечку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
03 Мар 2013 2:41
|
swetta
45 лет Москва |
ну слава Богу! А то я уж подумала что я одна не придаю столько значения мини-праздничкам малявочки своей! Сказать честно, ни Маруське, ни Степке я даже месячинки не справляла.. Катеринке тоже без каких-либо тортов, но малюсенькие презентики делала! и отсчитывала.. а после года уже фигушки она у нас еще такая проныра, стоит приучить к чму-то хорошему, она и требует это потом! вон адвент был - так они мне потом пол-января мозг выносили: ну давай приз!
А по линеечке Фелюшке уже сегодня 1,9! Сладенького зайчика поздравляю!!! |
|
03 Мар 2013 2:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
интересная такая пицца! я с горбушей, да вообще и с рыбой ни разу не ела. у нас делают с морепродуктами "фрутти де мари", но там рыбы нет. а с анчоусами делают, я их терпеть не могу, противные на вкус.
ну не знаю, первый муж тоже такой был. может менталитет такой здесь?
пусть на видном месте лежит, как напоминание
так что мы с новоиспечённой традицией сворачиваем?
а теперь въехала: у нас в Баварии это дульт(Dult) называется. да, дороговатое удовольствие
я тебя умоляю, Ксюш! сейчас ради интереса глянула, у большинства (судя по линейкам) детей малых нет - вот и готовят. и не поверю я, что они по пятнадцать блюд в день готовят. накопят и выставляют всё сразу, да ещё с одного блюда по пятнадцать фоток так что не бери в голову
может тогда нам как и на НГ с подарками - по жребию? так действительно дороговато выходит...
у меня тоже печать есть. а ещё наклейки с моим адресом скотчем я тоже иногда клею
мне тоже |
|
03 Мар 2013 3:03
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо Гуль! муж сказал что похоже на рыбный пирог! |
|
03 Мар 2013 3:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у нас Ромка так иногда делает.
а у меня её адреса нет... отправь в личку, плиз
вкусняшак!!! жаль, что у нас завтра магазы закрыты...
ого! а у нас всего 6 комнат+кухня+3 санузла. места нам мало... ещё бы комнаты две...
swetta классные покупки!!!
от тебя совсем ничего не зависит правильный подход к делу
ну вот видишь, сколько вкусняшек наготовила!!! а говоришь ущербная! Ксюш, а для салата какую колбасу берёшь? у вас в русском кириешки продаются? я что-то никогда внимания не обращала. я не очень-то люблю такое: сухарики, чипсы. (я пиво люблю просто так пить. так намного вкуснее )
(мяту укропом заменили? ну дают! )
он у тебя и так жених - что надо!!! остроумный такой, расмешит кого хочешь! умничка!!!! |
|
03 Мар 2013 3:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец! у нас Бенни "ш" не выговаривает... скорей всего тоже придётся к логопеду...
взрослые!!!
а мой вчера ванильным сиропом заправил
ну вот... да я не обиделась, просто немножко губки надула... а теперь сдула
***Светик*** swetta Ляночка08 мила5 Kсюша спасибо, девчат!!!
спасибо!!! ну надо же... Светочка, поздравляю тебя с прошедшим полугодовасием Катюни!!! надо исправляться!!!)
скажешь тоже! я у своих полуторогодовасие отмечала всегда: как и сегодня с тортиком. а потом только 2 года и последущие. по месяцам больше не буду. хотя здесь до трёх лет считают по месяцам: нам сейчас 18 месяцев
я тоже на месячинки торты не пекла. разве что на 6 месяцев. и подарков я никаких не делала.
ОООда!!!! Бенни тоже так привык, что постоянно просил подарков.
|
|
03 Мар 2013 4:00
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
фу, наконец-то откоментила.
нашу операцию придётся перенести: у Бенни сегодня Т 38,8°С была. кашель сильней стал. заболел пополной и маруся туда же, повышеная Т, 37,2. я не сбивала. позвоню в понедельник в больничку, попрошу перенести на две недели. чтоб нормально поправиться. ну и к врачу разумеется пойдём. Ромка тоже начинает кашлять - хоть вешайся. |
|
03 Мар 2013 4:02
|
swetta
45 лет Москва |
Ну как не зависит, в споре я точно проиграю и еще расплачусь, а вот если по-тихому сделаю, то все будет как надо
спасибо Гуль! На самом деле пока все это неосознанно, но вот читала про имя Степан, уже когда зарегистрировали его, так выходит он и будет балгур, юморист, да еще и влюбчивый!! что уже проявляется.
ну Бенни по-младше нас будет, так что может еще и сам справится..
неее, полуторагодовасием.. хотя и с полугодовасием тоже я просто в темку пришла, когда Кате уже почти 7 стукнуло
да мы не в обиде
ну вот, расклеились... поправляйтесь скорее! |
|
03 Мар 2013 4:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у каждого свой метод
девочкам такие нравятся
ну вот видишь, как в воду глядела! ну и с полуторогодовасием!!!!
спасибо!!! |
|
03 Мар 2013 4:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливайте!!! не болейте!!! как вообще у вас дела? ты совсем потерялась... |
|
03 Мар 2013 12:00
|
KceHbka
|
стеклянные, без ручки, но двойные, поэтому, когда горячий чай налит, то держать можно без проблем. Вот так http://teaok.com.ua/system/files/imagecache/product_full/piala_steklo_40ml.jpg swetta Обновочки какие все красивые Особенно плащики
А Маша так любит розовое?
вкуснотааа
я бы от нее уже отставала, потом новую добавлю)))
нямка
давно из чечевицы ничего не готовила
Степик и так замечательный Скоро уж первый юбилей!!! |
ну ждем

А я что-то расслабилась,
поправляйтесь!

, когда же я мультиваркой обзаведусь
.
молодец.
спасибо
, я люблю из всяких красивых кружечек стаканчиков чай пить.
, у Катюшки плащик такой красивый
.
, сначала поднялись, а потом упали
и маруся туда же, повышеная Т, 37,2.
девочкам такие нравятся