Сообщение |
Автор |
02 Мар 2013 23:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | а я не фоткала.. теперь уж весной на улице |
 ну ждем
|
02 Мар 2013 23:48
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | как там ваши занятия? |
хорошо, я с ним и сама занимаюсь, логопед нам оставляет домашние задания, и мы выполняем честно.. мне прогресс виден..но маленький пока, но есть... вижу ему тяжело, но он трудится!!!
|
02 Мар 2013 23:50
|
Kсюша
|
принарядила детшек
Катюшке,красивые кофточки
Светик,у тебя Маша розовое носит,да?
Мои не оденут,(верхнюю одежду)даже Луиза уже,говорят киндиш(детское) rumirka писал(а): | У тебя еще силы остались! |
Я привыкла  сегодня ещё и в инет часто заглядываю
swetta писал(а): | я ж ругаться не хочу, а ему лень.. |
А чем он занят? swetta писал(а): | А чем-нибудь зарправляете такие салатики? |
мёд и сахар
Ляночка08 писал(а): | и в основном я это сама и ем |
ну сама я могу и бутерброт слопать Ляночка08 писал(а): | ну воот а говорит не готовит |
я разве говорю что не готовлю
готовлю, как-же нет,каждый день,да два раза,обед и ужин
Просто без особого разнообразия как там,как твой муж говорит-без выкабелек Ляночка08 писал(а): | и я покажу парочку фот |
я всего лишь раз чечевицу пробовала,суп как-то варила,нам не понравился.
Светик у тебя она какого цвета,как-то светло смотрится,а уменя тёмная  она разная бывает? Ляночка08 писал(а): | Сочное баунти |
часто готовишь баунти,вкусно,да?
|
02 Мар 2013 23:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Мар 2013 23:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | ну сама я могу и бутерброт слопать |
Kсюша писал(а): | я разве говорю что не готовлю
готовлю, как-же нет,каждый день,да два раза,обед и ужин |
 ой, не так выразилась
Kсюша писал(а): | Просто без особого разнообразия как там,как твой муж говорит-без выкабелек |
понятно
Kсюша писал(а): | я всего лишь раз чечевицу пробовала,суп как-то варила,нам не понравился.
Светик у тебя она какого цвета,как-то светло смотрится,а уменя тёмная она разная бывает? |
она есть зеленая -долго варится и я ее не пробовала и есть красная-это как у меня варится быстро- вкусная мне понра..
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fD0yUbnxL4GXtAbU5YHgCg&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=875&bih=726#imgrc=_
Kсюша писал(а): | часто готовишь баунти,вкусно,да? |
два раза готовила-очень вкусно
|
03 Мар 2013 0:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Светик,у тебя Маша розовое носит,да? |
Моя носит, с удовольствием! нет, конечно есть уже вещи, которые наотрез не оденет, да и я не куплю - типа с картинками винкс, барби, в рюшечках.. а кораллового цвета, нежно розового - с удовольствием! Но у нее раньше было много розового, почти вся одежда, вот как-то так получалось... сейчас такой одежды почти нет, вот заказывала одежду в этот раз, и фиолетовую куртку она отказалась брать, серенькую тунику взяла.. а вот платишко розовое мы ее уговорили взять, очень оно на ней сидит хорошо..
Kсюша писал(а): | А чем он занят? |
сейчас готовиться к курсам-переподготовки, у него в конце апреля уже который год. рассылка, заключение договоров. + свою базу создает, + отчеты, + работа, +аспирантура... всего понемногу делает. а если не делает то спит  он хочет все дела до командировки доделать..
Kсюша писал(а): | мёд и сахар |
мы иногда сгущенкой!
|
03 Мар 2013 0:42
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
03 Мар 2013 1:00
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
кугуль
Гулечка!!! Прости, пожалуйста, я вчера всё помнила, что надо вас сегодня поздравить. А Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит, сегодня по поликлиникам мотались и я вот в итоге замоталась. Сейчас уложила, вроде спит уже час. Так что
Поздравляю маму Гулечку и дочку Мамусечку с 1,5-годовасием!!!
|
03 Мар 2013 1:02
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Весна09
Леночка!!! Поздравляю твоего супруга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
03 Мар 2013 1:12
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | привет всем! нам сегодня 1,5 года исполнилось, а я смотрю, все забыли... |
Поздравляю!!!!  Марусечке всего самого хорошего!!!  А я что-то расслабилась,  как всем годики исполнились, так думала только с целыми годиками поздравлять теперь только, а не с месячинками! Нас в полторашку кстати, тоже никто не поздравлял..
***Светик*** писал(а): | Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит |
бедненький!  поправляйтесь!
|
03 Мар 2013 1:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | привет всем! нам сегодня 1,5 года исполнилось, а я смотрю, все забыли... |
 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
 я уже и не слежу за линейками- вот если кто поздравляет-присоединяюсь
swetta писал(а): | А я что-то расслабилась, как всем годики исполнились, так думала только с целыми годиками поздравлять теперь только, а не с месячинками! |
 вот и я так же
***Светик*** писал(а): | А Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит, сегодня |
 выздоравливайте
swetta писал(а): | ! Нас в полторашку кстати, тоже никто не поздравлял.. |
 а я сама напомнила вроде о нашем полоутарогодовасии
|
03 Мар 2013 2:20
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
KceHbka писал(а): | обычно в мульте делаю - зажарку + мясо + рис + вода |
Ляночка08 писал(а): | я как обычно -поджарка, мясо, рис и в мультиварку |
Спасибо девочки за ответы  , вот и я сделала как обычно поджарка, мясо, рис и... в кастрюлю  , когда же я мультиваркой обзаведусь  .
rumirka писал(а): | Все девочки, я все прибрала, даж подъезд с дуру помыла! |
 молодец.
rumirka писал(а): | Мысо с луковыми релетиками |
rumirka писал(а): | И пирог смуглянка |
rumirka писал(а): | А еще сегодня мальчишками на завтрак были Оксанины банановые сырники! |
KceHbka писал(а): | Люд, я ж не поздравила тебя с авочкой!!! |
 спасибо  .
KceHbka писал(а): | А я с утра у плиты простояла. К обеду готовила пюре картофельное, треску пожарила и салатик греческий сделала. Вкусно И еще запеканку а-ля чизкейк |
Хозяюшка сколько всего наготовила  .
KceHbka писал(а): | Потом в магазинчик чайный заскочила и купила себе вот такой набор. |
Красивый  , я люблю из всяких красивых кружечек стаканчиков чай пить.
Kсюша писал(а): | А у нас уже не выглядывает,а светит во всю мощь сейчас гулять пойдём |
swetta
Какие обновки красивые, у Машули всё такое нежно розовое  , у Катюшки плащик такой красивый  и кофточка очень первая понравилась, Стёпик модничать будет  .
Kсюша писал(а): | Пару картинок с моими вкусняшками |
 Тортик очень красивый и аппетитный  , бизешки  аж самой захотелось, Луизочка молодец мамуле помогает  .
Ляночка08 писал(а): | нежная и вкусная запеканка творожная
Сочное баунти |
 баунти я люблю, думаю и запеканочка понравится.
swetta писал(а): | хорошо, я с ним и сама занимаюсь, логопед нам оставляет домашние задания, и мы выполняем честно.. мне прогресс виден |
Молодцы.
swetta писал(а): | вижу ему тяжело, но он трудится!!! |
 умничка.
кугуль писал(а): | привет всем! нам сегодня 1,5 года исполнилось, а я смотрю, все забыли.. |
Прости-прости, нам то уже 2 вот и расслабились. Поздравляем Марусечку с полуторагодовасием  .
***Светик*** писал(а): | Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит |
Бедненький, поправляйтесь.
Приготовила я сегодня плов, муж сказал, что очень вкусный получился  , ещё оладики жарила, правда вместо кефира (его у меня не было) положила йогурт питьевой, так они у меня совсем тоненькие получились  , сначала поднялись, а потом упали  .
|
03 Мар 2013 2:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
а мне в голову пришло, а после какого возраста мамочки, которые месячинки отслеживают перестают их отмечать.. ну вот до года понятное дело, есть кто и после года отслеживает, ну а дальше? не будет же мама делать сюрприз малышу допустим на 3 года 2 месяца, или даже справлять чисто символически каждые половинки (2,5; 3,5; 4,5 и т.д.).. кто как на эту тему думает отмечать? я просто может одна тут не справляла месячинки после года  даже как-то неловко  нерадивая мамаша..
|
03 Мар 2013 2:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | Какие обновки красивые, у Машули всё такое нежно розовое , у Катюшки плащик такой красивый и кофточка очень первая понравилась, Стёпик модничать будет |
Милочка спасибо!  Степик любит у нас кстати новую одежду!!
мила5 писал(а): | Приготовила я сегодня плов, муж сказал, что очень вкусный получился , ещё оладики жарила, |
|
03 Мар 2013 2:38
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | а мне в голову пришло, а после какого возраста мамочки, которые месячинки отслеживают перестают их отмечать.. ну вот до года понятное дело, есть кто и после года отслеживает, ну а дальше? не будет же мама делать сюрприз малышу допустим на 3 года 2 месяца, или даже справлять чисто символически каждые половинки (2,5; 3,5; 4,5 и т.д.).. кто как на эту тему думает отмечать? я просто может одна тут не справляла месячинки после года даже как-то неловко нерадивая мамаша.. |
Светик,я после года порой и забывала что Феликсу 1,7 или 1,8 вспоминала уже через пару дней
Вот завтра ему 1,9,так мне муж сегодня напомнил,а так бы и забыла
кугуль
Гуля,Марусечку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
03 Мар 2013 2:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Светик,я после года порой и забывала что Феликсу 1,7 или 1,8 вспоминала уже через пару дней
Вот завтра ему 1,9,так мне муж сегодня напомнил,а так бы и забыла |
ну слава Богу! А то я уж подумала что я одна не придаю столько значения мини-праздничкам малявочки своей!
Сказать честно, ни Маруське, ни Степке я даже месячинки не справляла.. Катеринке тоже без каких-либо тортов, но малюсенькие презентики делала! и отсчитывала.. а после года уже фигушки  она у нас еще такая проныра, стоит приучить к чму-то хорошему, она и требует это потом! вон адвент был - так они мне потом пол-января мозг выносили: ну давай приз!
А по линеечке Фелюшке уже сегодня 1,9! Сладенького зайчика поздравляю!!!
|
03 Мар 2013 2:50
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | испекла, сейчас покажу..
С горбушей и креветками |
 интересная такая пицца! я с горбушей, да вообще и с рыбой ни разу не ела. у нас делают с морепродуктами "фрутти де мари", но там рыбы нет. а с анчоусами делают, я их терпеть не могу, противные на вкус.
swetta писал(а): | с колбасой и грибами |
rumirka писал(а): | я прям иногда задумываюсь, где ты мужа отыскала! кушать готовить, с детьми уходит в развлекательные центры, тебя к подругам отпускает. |
ну не знаю, первый муж тоже такой был. может менталитет такой здесь?
rumirka писал(а): | после этого был просто другой человек. На долго ли его хватит?! |
пусть на видном месте лежит, как напоминание
KceHbka писал(а): | Весна09
Леночка, поздравляю твоего супруга с днем рождения!!! |
 присоединяюсь!
KceHbka писал(а): | rumirka писал(а):
Так что девочки, без обид, поздравляю вас здесь!
я тоже не буду отправлять разочаровлась в нашей почте |
так что мы с новоиспечённой традицией сворачиваем?
Kсюша писал(а): | да нет,первдвижные качели-карусели,к нам они всегда на троицу,на 5 дней приезжают.
Не может быть что у вас нет,везде есть |
а теперь въехала: у нас в Баварии это дульт(Dult) называется. да, дороговатое удовольствие
Kсюша писал(а): | Я тут вчера в тему обеды-ужины зашла,так такой ущербной себя почувствовала,чего там только люди не готовят |
я тебя умоляю, Ксюш! сейчас ради интереса глянула, у большинства (судя по линейкам) детей малых нет - вот и готовят. и не поверю я, что они по пятнадцать блюд в день готовят. накопят и выставляют всё сразу, да ещё с одного блюда по пятнадцать фоток  так что не бери в голову
Ляночка08 писал(а): | ну вот...девы вы что? что за расслабон? или уже не будем открытки слать? |
может тогда нам как и на НГ с подарками - по жребию? так действительно дороговато выходит...
Kсюша писал(а): | печать это моя домашняя,я же много посылаю,вещи которые продаю,вот чтоб от руки не писать,у меня печать.А скотчем-это тоже я проклеила,для уверенности |
у меня тоже печать есть. а ещё наклейки с моим адресом  скотчем я тоже иногда клею
Kсюша писал(а): | мне даже перечеслять страшно,сколько убрать надо |
 мне тоже
|
03 Мар 2013 3:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | интересная такая пицца! |
спасибо Гуль!
муж сказал что похоже на рыбный пирог!
|
03 Мар 2013 3:27
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5 писал(а): | Понятно, поправляйтесь. |
swetta писал(а): | жду когда Катя проснется! |
 у нас Ромка так иногда делает.
rumirka писал(а): | Мысо с луковыми релетиками |
rumirka писал(а): | пирог смуглянка |
rumirka писал(а): | банановые сырники |
KceHbka писал(а): | Я сегодня вот Наде с Элей отправила подарочек на др |
 а у меня её адреса нет... отправь в личку, плиз
KceHbka писал(а): | К обеду готовила пюре картофельное, треску пожарила и салатик греческий сделала. Вкусно И еще запеканку а-ля чизкейк |
KceHbka писал(а): | А на ужин планирую рецептик Светы swetta и Джейми Оливера с курочкой, овощами и чиабаттой раздразнили меня |
вкусняшак!!! жаль, что у нас завтра магазы закрыты...
KceHbka писал(а): | купила себе вот такой набор. |
Kсюша писал(а): | 8 + 2 сан.узла |
ого! а у нас всего 6 комнат+кухня+3 санузла.  места нам мало... ещё бы комнаты две...
swetta
классные покупки!!!
swetta писал(а): | ты думаешь от меня зависит что-то я ж ругаться не хочу, а ему лень.. вот в командировку уедет в четверг и на пару недель, мы за это время с мамой все вдвоем переставим.. при чем под свой вкус.. а то он там напереставит под свой, я ж там жить не смогу |
от тебя совсем ничего не зависит  правильный подход к делу
Kсюша писал(а): | Пару картинок с моими вкусняшками |
ну вот видишь, сколько вкусняшек наготовила!!! а говоришь ущербная! Ксюш, а для салата какую колбасу берёшь? у вас в русском кириешки продаются? я что-то никогда внимания не обращала. я не очень-то люблю такое: сухарики, чипсы. (я пиво люблю просто так пить. так намного вкуснее  )
Ляночка08 писал(а): | и я покажу парочку фото |
 (мяту укропом заменили? ну дают!  )
swetta писал(а): | хочется чтоб красавец мой был с иголочки одет! вот еще бы выправил речь.. эх. жених был бы отменный |
он у тебя и так жених - что надо!!! остроумный такой, расмешит кого хочешь! умничка!!!!
|
03 Мар 2013 3:50
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | хорошо, я с ним и сама занимаюсь, логопед нам оставляет домашние задания, и мы выполняем честно.. мне прогресс виден..но маленький пока, но есть... вижу ему тяжело, но он трудится!!! |
молодец!  у нас Бенни "ш" не выговаривает... скорей всего тоже придётся к логопеду...
Kсюша писал(а): | Мои не оденут,(верхнюю одежду)даже Луиза уже,говорят киндиш(детское) |
взрослые!!!
Kсюша писал(а): | мёд и сахар |
а мой вчера ванильным сиропом заправил
***Светик*** писал(а): | Прости, пожалуйста, я вчера всё помнила, что надо вас сегодня поздравить. А Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит, сегодня по поликлиникам мотались и я вот в итоге замоталась. Сейчас уложила, вроде спит уже час. Так что |
ну вот... да я не обиделась, просто немножко губки надула... а теперь сдула
***Светик***
swetta
Ляночка08
мила5
Kсюша
спасибо, девчат!!!
swetta писал(а): | Марусечке всего самого хорошего!!! А я что-то расслабилась, как всем годики исполнились, так думала только с целыми годиками поздравлять теперь только, а не с месячинками! Нас в полторашку кстати, тоже никто не поздравлял.. |
 спасибо!!! ну надо же... Светочка, поздравляю тебя с прошедшим полугодовасием Катюни!!!  (девочки, присоединяйтесь  надо исправляться!!!)
swetta писал(а): | кто как на эту тему думает отмечать? я просто может одна тут не справляла месячинки после года даже как-то неловко нерадивая мамаша.. |
скажешь тоже! я у своих полуторогодовасие отмечала всегда: как и сегодня с тортиком. а потом только 2 года и последущие. по месяцам больше не буду.
хотя здесь до трёх лет считают по месяцам: нам сейчас 18 месяцев
swetta писал(а): | Сказать честно, ни Маруське, ни Степке я даже месячинки не справляла.. Катеринке тоже без каких-либо тортов, но малюсенькие презентики делала! |
я тоже на месячинки торты не пекла. разве что на 6 месяцев. и подарков я никаких не делала.
swetta писал(а): | она у нас еще такая проныра, стоит приучить к чму-то хорошему, она и требует это потом! вон адвент был - так они мне потом пол-января мозг выносили: ну давай приз! |
 ОООда!!!! Бенни тоже так привык, что постоянно просил подарков.
swetta писал(а): | А по линеечке Фелюшке уже сегодня 1,9! Сладенького зайчика поздравляю!!! |
|
03 Мар 2013 4:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
фу, наконец-то откоментила.
нашу операцию придётся перенести: у Бенни сегодня Т 38,8°С была. кашель сильней стал. заболел пополной  и маруся туда же, повышеная Т, 37,2.  я не сбивала. позвоню в понедельник в больничку, попрошу перенести на две недели. чтоб нормально поправиться. ну и к врачу разумеется пойдём. Ромка тоже начинает кашлять - хоть вешайся.
|
03 Мар 2013 4:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | у нас Ромка так иногда делает. |
кугуль писал(а): | классные покупки!!! |
кугуль писал(а): | от тебя совсем ничего не зависит правильный подход к делу |
Ну как не зависит, в споре я точно проиграю и еще расплачусь, а вот если по-тихому сделаю, то все будет как надо
кугуль писал(а): | он у тебя и так жених - что надо!!! остроумный такой, расмешит кого хочешь! умничка!!!! |
спасибо Гуль!  На самом деле пока все это неосознанно, но вот читала про имя Степан, уже когда зарегистрировали его, так выходит он и будет балгур, юморист, да еще и влюбчивый!!  что уже проявляется.
кугуль писал(а): | у нас Бенни "ш" не выговаривает... скорей всего тоже придётся к логопеду |
ну Бенни по-младше нас будет, так что может еще и сам справится..
кугуль писал(а): | Светочка, поздравляю тебя с прошедшим полугодовасием Катюни!!! |
неее, полуторагодовасием.. хотя и с полугодовасием тоже  я просто в темку пришла, когда Кате уже почти 7 стукнуло
да мы не в обиде
кугуль писал(а): | Бенни тоже так привык, что постоянно просил подарков. |
кугуль писал(а): | нашу операцию придётся перенести: у Бенни сегодня Т 38,8°С была. кашель сильней стал. заболел пополной и маруся туда же, повышеная Т, 37,2. я не сбивала. позвоню в понедельник в больничку, попрошу перенести на две недели. чтоб нормально поправиться. ну и к врачу разумеется пойдём. Ромка тоже начинает кашлять - хоть вешайся. |
ну вот, расклеились...  поправляйтесь скорее!
|
03 Мар 2013 4:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
03 Мар 2013 4:48
|
кугуль
 Гуля