Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
хорошо, я с ним и сама занимаюсь, логопед нам оставляет домашние задания, и мы выполняем честно.. мне прогресс виден..но маленький пока, но есть... вижу ему тяжело, но он трудится!!!

молодцы good
Ляночка08 писал(а):
и есть красная-это как у меня варится быстро- вкусная мне понра..

я тоже из красной готовлю friends
кугуль писал(а):
привет всем! нам сегодня 1,5 года исполнилось, а я смотрю, все забыли...

простите нас Embarassed поздравляем Марусеньку!!! sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494655015.html][/URL]
***Светик*** писал(а):
А Максимка всю ночь почти не спал, оказалось, что у нас отит, сегодня по поликлиникам мотались и я вот в итоге замоталась. Сейчас уложила, вроде спит уже час

бедняжечка praising поправляйтесь praising
swetta писал(а):
Нас в полторашку кстати, тоже никто не поздравлял..

Девочки, а вы не стесняйтесь напоминать Wink
мила5 писал(а):
когда же я мультиваркой обзаведусь

на 8 марта муж не подарит? Wink
мила5 писал(а):
я люблю из всяких красивых кружечек стаканчиков чай пить.

спасибо friends
мила5 писал(а):
Приготовила я сегодня плов, муж сказал, что очень вкусный получился , ещё оладики жарила, правда вместо кефира (его у меня не было) положила йогурт питьевой, так они у меня совсем тоненькие получились , сначала поднялись, а потом упали .

молодец good а соду положила?
swetta писал(а):
кто как на эту тему думает отмечать? я просто может одна тут не справляла месячинки после года даже как-то неловко нерадивая мамаша..

я не собираюсь отмечать месячинки unknown вот в полтора было последний раз, а теперь только годики будем friends
кугуль писал(а):
а у меня её адреса нет... отправь в личку, плиз

ок
кугуль писал(а):
нашу операцию придётся перенести: у Бенни сегодня Т 38,8°С была. кашель сильней стал. заболел пополной и маруся туда же, повышеная Т, 37,2. я не сбивала. позвоню в понедельник в больничку, попрошу перенести на две недели. чтоб нормально поправиться. ну и к врачу разумеется пойдём. Ромка тоже начинает кашлять - хоть вешайся.

да что ж такое-то. Поправляйтесь скорее praising

03 Мар 2013 12:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Cделала я вчера курочку. Вкусно nyam2 Правда, маслины какие-то уж очень соленые мне попались и с косточкой wacko1

swetta

Свет, ищу у тебя этот рецептик и не найду unknown Ну, все равно спасибо за наводку Give heart Give heart Give heart

03 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Спасибо девочки за ответы , вот и я сделала как обычно поджарка, мясо, рис и... в кастрюлю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще и ответили я с Оксаной girl_haha у которых мульти есть

мила5 писал(а):
когда же я мультиваркой обзаведусь

praising praising praising praising praising ну на 8 марта не вариант?

мила5 писал(а):
баунти я люблю, думаю и запеканочка понравится.

good2 попробуй- она сочная такая, ароматная good2 nyam2 только стружку мелкую бери так вкусней

мила5 писал(а):
Приготовила я сегодня плов, муж сказал, что очень вкусный получился , ещё оладики жарила, правда вместо кефира (его у меня не было) положила йогурт питьевой, так они у меня совсем тоненькие получились , сначала поднялись, а потом упали

good2 good2 good2 good2 хозяюшка а чего оладки не подянлись-не знаю..я если йогурт есть то делаю Маринки Кнопы панкейки нежные- очень вкусные и пышные выходят -посмотри у нее рецептик

swetta писал(а):
а мне в голову пришло, а после какого возраста мамочки, которые месячинки отслеживают перестают их отмечать.. ну вот до года понятное дело, есть кто и после года отслеживает, ну а дальше? не будет же мама делать сюрприз малышу допустим на 3 года 2 месяца, или даже справлять чисто символически каждые половинки (2,5; 3,5; 4,5 и т.д.).. кто как на эту тему думает отмечать? я просто может одна тут не справляла месячинки после года даже как-то неловко нерадивая мамаша..

unknown ты знаешь,Свет, вот у Темки я после года только 1,5 года вспомнила отметила-тортик испекла,пофоткались..а так то особо и не заморачиваюсь с месячинками... отмечала тортиком только до года каждый месяц начиная с 6-го girl_haha а до 6 мес не до тортиков как-то было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а подарки вроде и не покупаем на месячинки unknown
а вот у Максима я дольше отслеживала месячинки- ну подарки не делала,но взвешивала его, меряла каждый месяц до 2,5 лет точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
так что ты не одна такая..
а помню как Максима родила только- и гордо считала каждую недельку girl_haha girl_haha girl_haha а сестра двоюродная говорит-ну-ну..это ты их будешь считать до 3 мес..потом месяцы будешь считать а дальше уже и месяцы забросишь считать-только года..так и есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
так что мы с новоиспечённой традицией сворачиваем?

unknown unknown unknown ну я уже отправила открытки... хоть парочку мне пришлите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
, у большинства (судя по линейкам) детей малых нет - вот и готовят. и не поверю я, что они по пятнадцать блюд в день готовят. накопят и выставляют всё сразу, да ещё с одного блюда по пятнадцать фоток так что не бери в голову

girl_haha girl_haha girl_haha вот уж точно- есть там любители пофоткать girl_haha girl_haha girl_haha одно блюдо с 15 сторон girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
может тогда нам как и на НГ с подарками - по жребию? так действительно дороговато выходит...

unknown да смысл уже жребий делать- все равно 8марта в пятницу..уже остались только ДР- там уж по желанию поздравляем good2 да и незаметно так будет- в марте 1 открыточку послать,в мае например 2...это самые впечатлительные- НГ и 8 марта вышло у нас girl_haha Wink

кугуль писал(а):
у меня тоже печать есть. а ещё наклейки с моим адресом скотчем я тоже иногда клею

good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
у нас всего 6 комнат+кухня+3 санузла

good2 ну тоже нормально Wink

кугуль писал(а):
мяту укропом заменили? ну дают!

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже кстати с укропом делала- нету мяты Wink girl_haha girl_haha но и без укропа-мяты вкусно nyam2

кугуль писал(а):
у нас Бенни "ш" не выговаривает... скорей всего тоже придётся к логопеду...

ну у него еще есть время..эти звуки вроде ближе к 5 годам появляются

кугуль писал(а):
ну вот... да я не обиделась, просто немножко губки надула... а теперь сдула

girl_haha praising praising praising praising

кугуль писал(а):
Светочка, поздравляю тебя с прошедшим полугодовасием Катюни!!! (девочки, присоединяйтесь надо исправляться!!!)

Rose Rose присоединяюсь -с полуторагодовасием!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Катюньку цемкни от нас air_kiss air_kiss air_kiss

кугуль писал(а):
хотя здесь до трёх лет считают по месяцам: нам сейчас 18 месяцев

girl_haha wacko1 не, я до года месяцы считала потом бросила- как начнешь высчитывать girl_haha girl_haha girl_haha проще сказать 2 года и 4 мес girl_haha например

swetta писал(а):
Сказать честно, ни Маруське, ни Степке я даже месячинки не справляла.. Катеринке тоже без каких-либо тортов, но малюсенькие презентики делала! и отсчитывала.. а после года уже фигушки она у нас еще такая проныра, стоит приучить к чму-то хорошему, она и требует это потом! вон адвент был - так они мне потом пол-января мозг выносили: ну давай приз!

girl_haha girl_haha вот-вот- мои так же- они все атк- привыкают очень быстро к этим подаруночкам и мозги выносят-ДАВАЙ!!!! я на месячинки подарков не покупала

кугуль писал(а):
нашу операцию придётся перенести: у Бенни сегодня Т 38,8°С была. кашель сильней стал. заболел пополной и маруся туда же, повышеная Т, 37,2. я не сбивала. позвоню в понедельник в больничку, попрошу перенести на две недели. чтоб нормально поправиться. ну и к врачу разумеется пойдём. Ромка тоже начинает кашлять - хоть вешайся.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ох, бедные детки- пускай поскорей выздоравливают Rose

swetta писал(а):
но вот читала про имя Степан, уже когда зарегистрировали его, так выходит он и будет балгур, юморист, да еще и влюбчивый!! что уже проявляется.

girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
стеклянные, без ручки, но двойные, поэтому, когда горячий чай налит, то держать можно без проблем. Вот так

good2 ооо ,какие красивые а то на первой фотке не сильно видно было Wink

KceHbka писал(а):
я бы от нее уже отставала, потом новую добавлю)))

girl_haha good2 а я отстаю от своей..но пока висит Embarassed

KceHbka писал(а):
давно из чечевицы ничего не готовила

а я вообще впервые ее готовила girl_haha Embarassed

03 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я тоже из красной готовлю

Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
Cделала я вчера курочку. Вкусно Правда, маслины какие-то уж очень соленые мне попались и с косточкой

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняха! курочка покупная? а если с домашней? ее наверное надо заранее подзапечь а потом остальное добавить?

KceHbka писал(а):
Свет, ищу у тебя этот рецептик и не найду Ну, все равно спасибо за наводку

если нет-пусть выложит unknown или у кого нашла? о, нашла- вот http://forum.say7.info/topic62478.html
Girl haha Girl haha и ты нашла вижу отчетик добавила Girl haha Wink

03 Мар 2013 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye утро доброе, девочки. что-то ночка такая неспокойная у нас была..то Максим в пол 3 раскашлялся вставали ингаляцию ему делать,потом Темка ползал и плакал..потом у меня живот закрутило в туалет бегала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (после АБ видать дисбактериоз какой нарисовался Embarassed Embarassed хотя и пью биопрепарат unknown )..вообщем еле проснулась в пол 8... уже не ложилась- показалось что Максима затягивает- так он как-то некрасиво дышал - уже глаза вытаращила и лежу- слушаю как дышит и думаю- как это его уболтать и уколы делать wacko1 wacko1 wacko1 но слава Богу нормально встал-не кашляет.. ингаляции поделаю,но-шпу дам сегодня... может пронесет..а то ведь 2 недели назад стеноз был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот убралась, позавтракали...уложу днем Темку спать в аптеку побегу Максиму по сироп от кашля а то нету ничего подходящего для него unknown вот такие дела...

03 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет! Спасибо за пожелания здоровья Максимке! Сегодня ночь прошла спокойно, просыпался, конечно, но не плакал. Проспал с 22 до 10 утра, теперь не знаю, уложу ли днём. Нам столько выписали лекарств wacko1 wacko1 wacko1 3 раза в день мучаю бедного ребёнка.

Вы уж извините, что я только поздравляю и ничего не пишу, не комментирую. Как-то я выпала совсем, у меня как-то медленно получается комментировать, а хочется всем же ответить, чтобы не обидно. А это тогда очень много времени занимает, вот я никак и не начну общаться. Embarassed Embarassed Embarassed

А так жизнь у нас идёт своим чередом. Егорка в школе, ещё вот домашние задания с ним занимают много времени. Кстати, девочки, у кого школьники, вы помогаете делать домашку или сами делают? Мой без меня вообще не садится уроки учить. Ещё Егор на футбол ходит 3 раза в неделю, когда Максимка не болеет, мы с ними ездим, пока он занимается, мы гуляем там на площадке детской в городе.

Макс разговаривать особо не хочет, отдельные слова конечно говорит, но далеко не все. Из последнего научился "ОЙ" говорить, теперь вставляет и по делу и нет. Да ещё с такой интонацией прикольной! Girl haha Girl haha Girl haha Начал отвечать "ДА" наконец-то,а то молчал на вопросы мои, если нет - то мотал головой, а вот если да - то ничего не делал, а теперь так деловито и протяжно говорит - Да-а-а-а.

Люьит очень строить башни из кубиков, видеокассет, вернее когда мама строит, а он ломает. А вообще один не очень-то и играет, вот с Егором бесятся, когда у того настроение подходящее, а то и подраться могут. Причём когда Егор его стукнет, Макс идёт и на меня замахивается, не знаю почему.

Вот я вам поэму написала, пока Максик пытается себе на ноги натянуть Егоркину защиту для футбола.

Девчонки, не знаете никто, я когда закапываю Максу капли в уши, мне кажется, большая часть оттуда выливается или так и должно быть, что-нибудь да попадёт? Мама говорит, всё нормально, ему же лучше стало, значит всё попадает.

03 Мар 2013 14:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
.. а то он там напереставит под свой, я ж там жить не смогу

Тоже вариант! good
Kсюша писал(а):
Торт печёночный и безешки,делала на неделе

Оксан, склько вкусняшек! Эх захотела я печеночного тортика!Луизочка умничка! good
Ляночка08 писал(а):
51 вроде

ПРедставляю как вам места не хватат, у нас двушка была тоже 52 квадрата. Вообще не пошевелится.

Ляночка08 писал(а):
а еще что родители из помпонов сделали?

Рыбку, ежика, черепашку, и деда мороза Wink
Ляночка08 писал(а):
из взрослых у Тани Зарайчонки вроде 28 марта а из деток- у Антошика ...Я Наде тоже отправила уже посылочку

Нет, сначала у Максимки у Светика, у него 9, а уже 10 у нас! Wink
Ляночка08 писал(а):
ооо, вот мои точно так же..все что я готовлю этакое муж называет выкабельками

Мой с осторожностью тоже что то новенькое пробудет! Потом втягивается! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и я покажу парочку фото

супер! Баунти тоже давно хочу приготовить, но у нас ни где нет кокосовой стружки
swetta писал(а):
эх. жених был бы отменный

Он и так отменный! good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
привет всем! нам сегодня 1,5 года исполнилось, а я смотрю, все забыли.

Прости пожалуйста! Марусеньку красавицу с 1,5 годовасием! покажи хоть красотку!
мила5 писал(а):
, сначала поднялись, а потом упали

Зато не менее вкусные?! Wink
swetta писал(а):
нерадивая мамаша..

Ты не одна такая. я вот до года все считала, но мы и сидели так семьей за ужином отмечали и игрушки всегда покупала, сейчас не считаю, только вот 1,5 годика и 2. Ну и конечно Владу не считаю Wink Wink Wink
Kсюша писал(а):
Вот завтра ему 1,9,так мне муж сегодня напомнил,а так бы и забыла

Поздравляю моего любимого красавчика! give_heart give_heart give_heart
кугуль писал(а):
может менталитет такой здесь?

Может! Wink
кугуль писал(а):
ещё наклейки с моим адресом

такое у меня тоже есть, присалил в подарок книжна фирма.
кугуль писал(а):
нашу операцию придётся перенести:

Чтож такое! Лечи ребятишек! praising praising praising
swetta писал(а):
На самом деле пока все это неосознанно, но вот читала про имя Степан, уже когда зарегистрировали его

Мы Владюшку тоже хотели Степаном назвать, даже всю беременность его Степаном называла.
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела...

praising praising praising praising Что же вас все не отпускает болячка.
***Светик*** писал(а):
Девчонки, не знаете никто, я когда закапываю Максу капли в уши, мне кажется, большая часть оттуда выливается или так и должно быть, что-нибудь да попадёт? Мама говорит, всё нормально, ему же лучше стало, значит всё попадает.

Светик, я даже по этом поводу не знаю unknown unknown unknown Максимке скрее поправится, чтоб на ДР уже был здоровый и веселый мальчишка! praising praising praising praising

Приве девульки! А я заболела. Проснулась ночью от того что просто ужасно себя чувствую, все кости ломит, озноб, муж поторогал меня говорит " Ты чего какая горячая!" Пошла мерять Т. 38 Выпила таблетку легла, спать, дак не могу уснуть, еще и мысли в голову всякие разные лезут. Последний раз у меня была Т. 2 года назад. Я уже и забыла что такое. С утра Т. поспала, выпила еще обезболивающее и поехали в аптеку. Потом по рынку прошвырнулись, купила себе джинцы и кофточку, Владюшке штанишки в садик ходить, типа спортивных, Антошке теплые брючки, и им по кофточке.

03 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули!! Romashki

кугуль писал(а):
девочкам такие нравятся

нравятся, но до поры до времени, хочется чтобы и серьезность в нем была, когда встретит одну единственную.. girl_in_love

KceHbka писал(а):
стеклянные, без ручки, но двойные, поэтому, когда горячий чай налит, то держать можно без проблем. Вот так

какие классные! good2

KceHbka писал(а):
А Маша так любит розовое?

ей все равно какой цвет.. главное чтобы не кислотный. Wink и без детских прибамбасов.. на самом деле там плащик яркий, а курточка грязно-розовая..

Девулечки, вы чего так к розовому относитесь girl_haha у меня у самой футболочки розовые, коралловые есть. и брюки коралловые.. а вообще у меня всякие цвета: ярко-желтая футболка, ярко-красная футболка и брюки. ярко-зеленая туника.. мы как-то любим разные цвета носить, главное чтобы они гармонировали то, с чем одеваешь и не все одновремно были одеты, чтоыб не выглядеть как светофор.. girl_haha

KceHbka писал(а):
Обновочки какие все красивые

Спасибо, Оксаночка! Rose

KceHbka писал(а):
Степик и так замечательный Скоро уж первый юбилей!!!

Rose спасибо Оксаночка! Да, скоро, вот по просьбе родни уже нескольк недель пытаюсь выяснить чего хочет, о чем мечтает, а он каждый раз разное выдает и уже забывает что в прошлый раз говорил.. голову ломаем что дарить.. wacko1
И как подумаю, что совсем недавно был еще как Катерина, правда молчун был, в основном мычал.. сейчас то рот не закрывается, тараторкин растет.. Но уже такой большой!! еще пару лет и в школу wacko1 а я его все маленьким считаю... unknown

KceHbka писал(а):
Свет, ищу у тебя этот рецептик и не найду Ну, все равно спасибо за наводку

Так это ж не мой girl_haha Wink Рада что наводкой воспользовалась.. good2
У меня муж сказал взять себе на заметку этот рецепт и почаще делать так!!

Девули спасибо за поздравления Катерины с полугодием и полуторагодием Rose Rose Rose girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вот такие дела...

wacko1 не важные дела..

А я Катерину на ингаляции сажаю, кашляет сильно.. wacko1

***Светик*** писал(а):
Сегодня ночь прошла спокойно, просыпался, конечно, но не плакал.

good2 уже хорошо!

***Светик*** писал(а):
Макс разговаривать особо не хочет

разговорится еще!

***Светик*** писал(а):
пока Максик пытается себе на ноги натянуть Егоркину защиту для футбола.

girl_haha good2

***Светик*** писал(а):
Кстати, девочки, у кого школьники, вы помогаете делать домашку или сами делают?

Светик, я сначала делала с Машкой, ну как делала, она делала - я проверяла, все что не понятно объясняла.. постепенно какие-то уроки без меня делать стала.. сейчас проверяю только математику и объясняю если что-то не поняла. Думаю в следующем году думаю еще физику буду под контролем держать.. потом химию.. но только проверять то что сама сделала.. за нее никогда ничего не делаю.. ну и раньше еще стихи проверяла, сейчас сама себе рассказывает..

***Светик*** писал(а):

а пусть полежит немножко на одном ушке, потом закапаешь дургое, через несколько минут..

rumirka писал(а):
Мы Владюшку тоже хотели Степаном назвать, даже всю беременность его Степаном называла.

а чего передумали? Embarassed

rumirka писал(а):
А я заболела

wacko1 давай скорее вылезай из болячки, тебе болеть нельзя, на тебе все держится!!!

rumirka писал(а):
Потом по рынку прошвырнулись, купила себе джинцы и кофточку, Владюшке штанишки в садик ходить, типа спортивных, Антошке теплые брючки, и им по кофточке.

good2 с покупочками!! А у вас рынок в вашем городке?

03 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08, Да что ж такое, теперь Максимка эстафету принял от Тёмика. Пусть уже мальчишки поправляются, и ты не болей! Хотя я ведь и сама вчера поспала днём, а встала, чувствую нос забит, горло першит. Вот тоже народными средствами лечусь теперь.
rumirka писал(а):
Светик, я даже по этом поводу не знаю Максимке скрее поправится, чтоб на ДР уже был здоровый и веселый мальчишка!

Спасибо, Ириш! Будем надеяться, что к 8 марта уже будет бодрячком, мы в гости собирались. Ты тоже не разболевайся! С покупочками вас!

KceHbka, м-м-м-м, как вкусно-то!!! А у нас сегодня плов из МВ, и муж сварил щи с квашенной капусты. Правда, я чуть не всё не испортила - он начал их варить, а я ему говорю, ты знаешь, что капусту надо класть, когда картошка почти сварилась? На что он сказал - я по своему варю, если не нравится, иди сама готовь. Но всё-таки доварил.

Гуля, у вас тоже лазарет намечается, смотрю. Всех лечи усиленно, пусть идут на поправку.
Ну, вот, чуть-чуть и покомментировала. Girl haha Girl haha Girl haha Мне кажется, что у меня меньше всех смайликов, мне что-то лениво ещё и смайлики вставлять, искать! Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

03 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показалось что Максима затягивает- так он как-то некрасиво дышал

Жто ж за напасть то у вас. Хватит уже болеть. Выздоравливайте
***Светик*** писал(а):
помогаете делать домашку или сами делают?

Мы до 5 класса вместе уроки учили, потом только проверяли, а сейчас если только что-то непонятно спрашивает, ито у папы Embarassed
rumirka писал(а):
А я заболела

rumirka писал(а):
Потом по рынку прошвырнулись, купила себе джинцы и кофточку, Владюшке штанишки в садик ходить, типа спортивных, Антошке теплые брючки, и им по кофточке.

Что же ты больная по рынку ходишь? Полежи по-возможности. А то я тоже бегала, бегала, а потом как свалилась. Мужу в коландировку, а я с бешеной температурой валяюсь. Пришлось маму вызывать (ладно хоть она приехала). Сейчас левая сторона головы никакая ( герпес, десны воспалены, зубы ломит). Так что лечись не запускай. Кстати, с покупочками хорошими и нужными Smile

03 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще и ответили я с Оксаной у которых мульти есть

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ооо ,какие красивые а то на первой фотке не сильно видно было

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
присоединяюсь -с полуторагодовасием!!!! Катюньку цемкни от нас

и я тоже поздравляю Romashki
Ляночка08 писал(а):
а я вообще впервые ее готовила

я чаще всего суп варю по типу горохового, а вместо гороха - чечевица nyam2
Ляночка08 писал(а):
вкусняха! курочка покупная? а если с домашней? ее наверное надо заранее подзапечь а потом остальное добавить?

Свет, нет у нас домашней курочки. ТОлько магазинная. Я делала только голени - 9 шт. Домашняя дольше готовится разве? Я думала только петухи долго приготавливаются... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и ты нашла вижу отчетик добавила

ага Embarassed
Ляночка08 писал(а):
что-то ночка такая неспокойная у нас была

бедняги praising
Ляночка08 писал(а):
но слава Богу нормально встал-не кашляет.. ингаляции поделаю,но-шпу дам сегодня... может пронесет

пусть все пройдет praising
***Светик*** писал(а):
Нам столько выписали лекарств 3 раза в день мучаю бедного ребёнка.

praising praising praising
***Светик*** писал(а):
Кстати, девочки, у кого школьники, вы помогаете делать домашку или сами делают?

до 3 класса всегда все под контролем. Сначала вместе, потом он делает, я проверяю. Сейчас уже спрашиваю, сделал или нет д/з, иногда проверяю, чтобы не расслаблялся girl_haha
***Светик*** писал(а):
Макс разговаривать особо не хочет, отдельные слова конечно говорит, но далеко не все. Из последнего научился "ОЙ" говорить, теперь вставляет и по делу и нет. Да ещё с такой интонацией прикольной! Начал отвечать "ДА" наконец-то,а то молчал на вопросы мои, если нет - то мотал головой, а вот если да - то ничего не делал, а теперь так деловито и протяжно говорит - Да-а-а-а.

girl_haha
научитесь...их к 2 годам прямо пробивает wacko1
***Светик*** писал(а):

У нас тоже выливалось немного. Маша голову кладет на столик, а я ей закапывала в ушко. Нало стараться в дырочку попасть Embarassed
rumirka писал(а):
А я заболела

поправляйся praising
С покупочками! ТОлько зачем ты на рынок поехала-то болезная unknown wacko1
swetta писал(а):
какие классные!

give_heart
swetta писал(а):
.. голову ломаем что дарить..

я только хотела спросить про подарок girl_haha
swetta писал(а):
Девулечки, вы чего так к розовому относитесь

Свет, нормально относимся. Я Маше тоже много чего розового покупаю. Просто у тебя получились все покупки для Марии в одном цвете, поэтому и спросила Embarassed
swetta писал(а):
Так это ж не мой Рада что наводкой воспользовалась..

У меня муж сказал взять себе на заметку этот рецепт и почаще делать так!!

good2 good2 good2
swetta писал(а):
А я Катерину на ингаляции сажаю, кашляет сильно..

опять???? wacko1 что ж такое то wacko1 поправляйтесь praising
***Светик*** писал(а):
м-м-м-м, как вкусно-то!!! А у нас сегодня плов из МВ, и муж сварил щи с квашенной капусты. Правда, я чуть не всё не испортила - он начал их варить, а я ему говорю, ты знаешь, что капусту надо класть, когда картошка почти сварилась? На что он сказал - я по своему варю, если не нравится, иди сама готовь. Но всё-таки доварил.

Спасибо) Главное, что сварил щиgirl_haha
Tanunya писал(а):
Сейчас левая сторона головы никакая ( герпес, десны воспалены, зубы ломит).

поправляйся praising

03 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А я сегодня отдыхаю от плиты.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-26061351.html][/URL]
Утром только яичницу с беконом сделала.
Н обед японской кухни заказали.
А на ужин доедать вчерашнее будем Embarassed
И вообще делать ничего не охота...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-60744615.html][/URL]

03 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Просто у тебя получились все покупки для Марии в одном цвете, поэтому и спросила

есть одна покупка серенькая туника с вставочками в полосочку, но ее не нашла уже.. Embarassed

KceHbka писал(а):
опять???? что ж такое то поправляйтесь

да это видно после тех соплей теперь пошел кашель, сначала просто покашливала, а сейчас уже посильнее...

KceHbka писал(а):
А я сегодня отдыхаю от плиты.

Утром только яичницу с беконом сделала.

Н обед японской кухни заказали.

А на ужин доедать вчерашнее будем

good2
А я на ужин роды буду делать.. Wink

03 Мар 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
А я на ужин роды буду делать..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink и как это у тебя получится?

03 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
rumirka
Ляночка08
Kсюша
Спасибо, девочки за поздравления мужу Rose Очень удивился он.

03 Мар 2013 18:06

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Спасибо Embarassed обновочки good2 good2

03 Мар 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

Макс разговаривать особо не хочет, отдельные слова конечно говорит, но далеко не все.

friends вот и мы так же... мимика жесты..появляются новые слова, складывает словосочетания- но редко..

***Светик*** писал(а):
Люьит очень строить башни из кубиков,

girl_haha friends о, это у нас сейчас любовь- нашел кубики- как раньше были не интересовали..а это уже дня 3 с ними носится- складывает башни-пирамидки girl_haha

***Светик*** писал(а):

unknown unknown unknown unknown

rumirka писал(а):
ПРедставляю как вам места не хватат, у нас двушка была тоже 52 квадрата. Вообще не пошевелится.

wacko1 ага..не то слово..еще и балконов нету и кладовок нету wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Рыбку, ежика, черепашку, и деда мороза

good2

rumirka писал(а):
Нет, сначала у Максимки у Светика, у него 9, а уже 10 у нас!

ага, точно

rumirka писал(а):
супер! Баунти тоже давно хочу приготовить, но у нас ни где нет кокосовой стружки

спасибо! а кокос girl_haha Wink есть?

rumirka писал(а):
Что же вас все не отпускает болячка.

wacko1 wacko1 wacko1 unknown да капец какой-то

rumirka писал(а):
А я заболела. П

wacko1 praising praising выздоравливай! еще и на рынок поехала больная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с покупками Rose

swetta писал(а):
Девулечки, вы чего так к розовому относитесь

girl_haha да нет, нормально отношусь просто вот ты показала картинки- и все розовое-поэтому и спросила girl_haha Wink

swetta писал(а):
не важные дела..

да уж..вы тоже не разболевайтесь praising praising praising praising praising

***Светик*** писал(а):
Ляночка08, Да что ж такое, теперь Максимка эстафету принял от Тёмика. Пусть уже мальчишки поправляются, и ты не болей!

friends спасибо,Светик! да, болячки затянули нас капитально wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Хотя я ведь и сама вчера поспала днём, а встала, чувствую нос забит, горло першит. Вот тоже народными средствами лечусь теперь.

wacko1 praising выздоравливай

Tanunya писал(а):
Жто ж за напасть то у вас. Хватит уже болеть. Выздоравливайте

Rose спасибо! очень стараемся..но пока никак unknown wacko1 wacko1 wacko1

Tanunya писал(а):
Сейчас левая сторона головы никакая ( герпес, десны воспалены, зубы ломит). Так что лечись

wacko1 praising praising praising

KceHbka писал(а):
я чаще всего суп варю по типу горохового, а вместо гороха - чечевица

good2 ага, тоже попробую

KceHbka писал(а):
Свет, нет у нас домашней курочки. ТОлько магазинная. Я делала только голени - 9 шт. Домашняя дольше готовится разве? Я думала только петухи долго приготавливаются...

girl_haha Wink о, ну смотря какая домашняя- если не очень молодая то часа 2 можно варить girl_haha girl_haha girl_haha Wink а покупная сколько там- 40 мин и готова

KceHbka писал(а):
бедняги

air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
пусть все пройдет

Rose спасибо

KceHbka писал(а):
А я сегодня отдыхаю от плиты.

good2 тоже надо good2

03 Мар 2013 18:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
кугуль
Марусечку с полторашечкой Rose Rose Rose
Выздоравливайте!
***Светик***
Спасибо за поздравление Embarassed у него прям такой глобус есть Embarassed
Максимушке поправиться скорее!

03 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Феликса с 1г и 9 мес Rose Rose Rose Rose
Видела фоточки с ДР good2 good2 good2 здорово повеселились good2

03 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08
Светик выздоравливайте все окончательно и больше не болейте!!! Что-то замучили вас болезни((

03 Мар 2013 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Светик выздоравливайте все окончательно и больше не болейте!!! Что-то замучили вас болезни((

air_kiss спасибо,Лен! да, прицепились конкретно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown

Весна09 писал(а):
Феликса с 1г и 9 мес

Rose Rose Rose присоединяюсь

03 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Приветик всем!
Отметили мы ДР мужа по-домашнему. Делала торт медовик nyam2 nyam2
Первый раз съели весь еще вчера, обычно дня два едим. Очень вкусный получился good2
Еще запекала рульки и к ним салатик овощной и всякие соленья. Муж это обожает, а я редко делаю. Был очень доволен!
А сегодня ездили на выставку шоколад и какао. Послушали про то как растет какао и как делают шоколад. Упаковку и фантики посмотрели. Сделали фигурки шоколадные good2 Каролинкавнимательно все рассматривала, а теперь требует своего зайца. Дали немножко.

03 Мар 2013 18:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и как это у тебя получится?

а как у всех rofl2
ну я ж не глядя пишу Wink Girl haha

Весна09 писал(а):
обновочки

спасибо Леночка! Rose

Весна09 писал(а):
Отметили мы ДР мужа по-домашнему. Делала торт медовик

Первый раз съели весь еще вчера, обычно дня два едим. Очень вкусный получился

Еще запекала рульки и к ним салатик овощной и всякие соленья. Муж это обожает, а я редко делаю. Был очень доволен!

А сегодня ездили на выставку шоколад и какао. Послушали про то как растет какао и как делают шоколад. Упаковку и фанатики. Сделали фигурки шоколадные Каролинкавнимательно все рассматривала, а теперь требует своего зайца. Дали немножко.

good2 Отлично по-семейному справили и вкусненько!!
Интересная выставка! а где такая? мы бы тоже с удовольствием съездили! Embarassed Wink

03 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Отметили мы ДР мужа по-домашнему. Делала торт медовик
Первый раз съели весь еще вчера, обычно дня два едим. Очень вкусный получился
А сегодня ездили на выставку шоколад и какао. Послушали про то как растет какао и как делают шоколад. Упаковку и фантики посмотрели. Сделали фигурки шоколадные Каролинкавнимательно все рассматривала, а теперь требует своего зайца. Дали немножко.

good2 good2 good2 хорошо провели выходные good2

swetta писал(а):
а как у всех

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

swetta писал(а):
ну я ж не глядя пишу

Girl haha Girl haha Girl haha Wink понятно я так тоже часто пишу

03 Мар 2013 19:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):

оригинальные! good2

Наверх