Сообщение |
Автор |
03 Мар 2013 19:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль
как детки?
|
03 Мар 2013 19:35
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | интересная такая пицца! я с горбушей, да вообще и с рыбой ни разу не ела. |
Гуль,зря,мы заказываем с горбушей и морепродуктами,ну такая вкуснятина  попробуй кугуль писал(а): | . может менталитет такой здесь? |
не только здесь,я такого оттуда привезла кугуль писал(а): | а теперь въехала: у нас в Баварии это дульт(Dult) называется. |
вооот,я же говорила,у вас по другому называется  У них ещё много названий есть
кугуль писал(а): | места нам мало... ещё бы комнаты две... |
нам тоже мало,2-3 комнаты ещё бы не помешали
Вы же снимаете?А почему не построите,или не купите,так бы недостающие 2 комнаты и добавили.
Мы строили ещё ни Луизы,ни Феликса не было,думали достаточно места,а теперь разродились и нам мало.
кугуль писал(а): | Ксюш, а для салата какую колбасу берёшь? у вас в русском кириешки продаются? я что-то никогда внимания не обращала. я не очень-то люблю такое: сухарики, чипсы. (я пиво люблю просто так пить. так намного вкуснее ) |
Колбаса копчёная с русского и кириешки оттуда.А я с пивом люблю только рыбку сушёную и фисташки кугуль писал(а): | . Ромка тоже начинает кашлять - хоть вешайся. |
 бедняжки,выздоравливай зайчиков своих KceHbka писал(а): | стеклянные, без ручки, но двойные, поэтому, когда горячий чай налит, то держать можно без проблем. Вот так |
Ксюш,теперь понятно,здоровские  а то я думала как держать чай то горячий
|
03 Мар 2013 19:49
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Cделала я вчера курочку. Вкусно |
Как у тебя красиво
Ксюш,а хлеб как на вкус,не раскисает в соусе?
Ляночка08 писал(а): | тро доброе, девочки. что-то ночка такая неспокойная у нас была..т |
когда-же от вас уже болезни отступят,бедняжки ***Светик*** писал(а): | Спасибо за пожелания здоровья Максимке! |
выздоравливайте ***Светик*** писал(а): | Кстати, девочки, у кого школьники, вы помогаете делать домашку или сами делают? |
Если Луизе что не понятно,то помогает чаще Эвелин,а так всегда сама.
***Светик*** писал(а): | Девчонки, не знаете никто, я когда закапываю Максу капли в уши, мне кажется, большая часть оттуда выливается или так и должно быть, что-нибудь да попадёт? М |
Свет,я себе сейчас капаю,сначала в одно и лежу при этом на другом,пару мин.полежу,потом другое таким же макаром,ну немножко,да,выливается.
rumirka писал(а): | А я заболела. Проснулась ночью от того что просто ужасно себя чувствую, |
ну вот,выздоравлвай,отдыхай по возможности больше  и магазины оставь на потом.
С покупками swetta писал(а): | Девулечки, вы чего так к розовому относитесь |
Нормально относимся  просто удивилась чуток,что у нас двочки в 13 куртку розовую не оденут,ну у нас тут все в тёмном,что конечно не есть хорошо. Ну,а летом то да,переодеваются,уже более в яркие цвта
swetta писал(а): | А я Катерину на ингаляции сажаю, кашляет сильно |
лечитесь ***Светик*** писал(а): | Мне кажется, что у меня меньше всех смайликов, мне что-то лениво ещё и смайлики вставлять, искать! |
Мне тоже лениво,так один,два куда нибудь засуну KceHbka писал(а): | Я Маше тоже много чего розового покупаю |
Маша то ещё малышка
swetta писал(а): | А я на ужин роды буду делать.. |
Весна09 писал(а): | Видела фоточки с ДР здорово повеселились |
да,праздник удался Весна09 писал(а): | Отметили мы ДР мужа по-домашнему. Делала торт медовик |
отличненько!
Весна09 писал(а): | А сегодня ездили на выставку шоколад и какао. |
ух ты,классно
Тоже хочу уже какие нибудь вылазки делать,скорее бы тепло.
Девчонки,смотрю вы нас тут поздравляете с минидаткой,надо-же,я и не думала.
Спасибо большое,очень приятно
|
03 Мар 2013 19:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | что у нас двочки в 13 куртку розовую не оденут,ну у нас тут все в тёмном,что конечно не есть хорошо. Ну,а летом то да,переодеваются,уже более в яркие цвта |
а я ей на весну купила, чтобы вылезти из серых курток зимних, у меня весенний плащик светлый в бордовых цветах..  кто знает может это последняя весна когда она спокойна к розовому цвету  может дальше начнет противиться
|
03 Мар 2013 20:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | поздравляем Марусеньку!!! |
rumirka писал(а): | Марусеньку красавицу с 1,5 годовасием |
 спасибо!
спасибо! девочки, а Олин адрес у кого-нибудь есть?
что-то мне не все пришли...
KceHbka писал(а): | Поправляйтесь скорее |
спасибо!
KceHbka писал(а): | Cделала я вчера курочку. Вкусно Правда, маслины какие-то уж очень соленые мне попались и с косточкой |
 какая красота!!! я оливки всегда без косточек беру
Ляночка08 писал(а): | да смысл уже жребий делать- все равно 8марта в пятницу..уже остались только ДР- там уж по желанию поздравляем да и незаметно так будет- в марте 1 открыточку послать,в мае например 2...это самые впечатлительные- НГ и 8 марта вышло у нас |
ну я на будущее имела ввиду... на ДР кто желает, по возможностям опять-таки пусть смотрит. а НГ, 8 Марта по жребию?
в мае что у нас?
Ляночка08 писал(а): | ох, бедные детки- пускай поскорей выздоравливают |
 спасибо!
Ляночка08 писал(а): | что-то ночка такая неспокойная у нас была.. |
бедняги!!! поправляйтесь!
***Светик*** писал(а): | Нам столько выписали лекарств 3 раза в день мучаю бедного ребёнка. |
 лечитесь!
***Светик*** писал(а): | Вы уж извините, что я только поздравляю и ничего не пишу, не комментирую. Как-то я выпала совсем, у меня как-то медленно получается комментировать, а хочется всем же ответить, чтобы не обидно. А это тогда очень много времени занимает, вот я никак и не начну общаться. |
 у меня тоже так бывает...
***Светик*** писал(а): | Кстати, девочки, у кого школьники, вы помогаете делать домашку или сами делают? |
у нас домашки нет
***Светик*** писал(а): | А так жизнь у нас идёт своим чередом |
 умнички!!!! покажитесь на м как-ибудь, давно ведь не видели
rumirka писал(а): | Лечи ребятишек! |
rumirka писал(а): | А я заболела. |
 лечись! с покупками!
swetta писал(а): | нравятся, но до поры до времени, хочется чтобы и серьезность в нем была, когда встретит одну единственную.. |
какие его годы! я слишком сурьёзных не лю. мне нравится, когда у мужчины оба этих качества есть
swetta писал(а): | вы чего так к розовому относитесь у меня у самой футболочки розовые, коралловые есть. и брюки коралловые.. а вообще у меня всякие цвета: |
 я коралловый цвет тоже лю. но розовый нет... даже Манюне своей не покупаю...
***Светик*** писал(а): | у вас тоже лазарет намечается, смотрю. Всех лечи усиленно, пусть идут на поправку. |
 да, намечается, ещё какой...
***Светик*** писал(а): | Ну, вот, чуть-чуть и покомментировала. |
Tanunya писал(а): | Сейчас левая сторона головы никакая ( герпес, десны воспалены, зубы ломит). |
 выздоравливай!
KceHbka писал(а): | И вообще делать ничего не охота |
добро пожаловать в клуб!!!
Весна09 писал(а): | Марусечку с полторашечкой
Выздоравливайте! |
 спасибо!
Весна09 писал(а): | Отметили мы ДР мужа по-домашнему. Делала торт медовик
Первый раз съели весь еще вчера, обычно дня два едим. Очень вкусный получился
Еще запекала рульки и к ним салатик овощной и всякие соленья. Муж это обожает, а я редко делаю. Был очень доволен! |
Весна09 писал(а): | А сегодня ездили на выставку шоколад и какао. Послушали про то как растет какао и как делают шоколад. Упаковку и фантики посмотрели. Сделали фигурки шоколадные Каролинкавнимательно все рассматривала, а теперь требует своего зайца. Дали немножко. |
мы в Кёльне тоже в таком музее были, вкусно там было
Ляночка08 писал(а): | понятно я так тоже часто пишу |
 одни урки чего стоят
|
03 Мар 2013 21:13
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | как детки? |
ой, Свет, плохо. всю ночь то к Бенни, то к Марусе бегала. в итоге в пять утра с Бенни уснула. у обоих Т была, у Марии приступы кашля ужасные. сегодня целый день с повышеной Т. ходят никакие. Ромка хуже стал кашлять. позвонила узнать, кто у нас сегодня дежурит. оказалось дебильная врачиха, только плохое о ней слышала. решила до завтра подождать и к своей пойти.
Kсюша писал(а): | зря,мы заказываем с горбушей и морепродуктами,ну такая вкуснятина попробуй |
да? надо будет побробовать
Kсюша писал(а): | не только здесь,я такого оттуда привезла |
значит, Иришка не там искала
Kсюша писал(а): | вооот,я же говорила,у вас по другому называется У них ещё много названий есть |
я у своего спросила, он мне по "нашему" назвал
Kсюша писал(а): | Вы же снимаете?А почему не построите,или не купите,так бы недостающие 2 комнаты и добавили. |
с моим фиг что построишь: он опять не может определиться, метается между Швейцарией и Германией
вы в кредит строили?
Kсюша писал(а): | едняжки,выздоравливай зайчиков своих |
 спасибо!
|
03 Мар 2013 22:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
03 Мар 2013 22:36
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
swetta писал(а): | а чего-то вы апрель перескакиваете все.. Светуля тут после марта сразу про май говорила, ты теперь!! |
Ага, вот ишь какие! У нас ещё в апреле 4 именинницы! кугуль писал(а): | плохо. всю ночь то к Бенни, то к Марусе бегала. в итоге в пять утра с Бенни уснула. у обоих Т была, у Марии приступы кашля ужасные. |
Бедненькие, пусть завтра вам назначат хорошее лечение и дела пойдут на поправку! кугуль писал(а): | покажитесь на м как-ибудь, давно ведь не видели |
Ну, теперь после праздников принесу! кугуль писал(а): | у нас домашки нет |
Везёт! кугуль писал(а): | девочки, а Олин адрес у кого-нибудь есть? |
Она не давала адрес по-моему.
swetta, раз пошла такая пьянка, тоже поздравляю Катюшку с 0,5 и 1,5!!!
Kсюша, Филюшу с 1,9!!!
Kсюша писал(а): | Если Луизе что не понятно,то помогает чаще Эвелин,а так всегда сама. |
Умница! Kсюша писал(а): | Свет,я себе сейчас капаю,сначала в одно и лежу при этом на другом,пару мин.полежу,потом другое таким же макаром,ну немножко,да,выливается. |
Ага, понятно! Вот бы он ещё полежал пару минут спокойно, а то ведь орёт что-то.
|
03 Мар 2013 22:43
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
03 Мар 2013 22:45
|
***Светик***
 Светлана
|
swetta писал(а): | Светик, я сначала делала с Машкой, ну как делала, она делала - я проверяла, все что не понятно объясняла.. |
Вот и мы так swetta писал(а): | а пусть полежит немножко на одном ушке, потом закапаешь дургое, через несколько минут.. |
Ага, пусть полежит, я разве против  , вот он почему-то сопротивляется! Tanunya писал(а): | А то я тоже бегала, бегала, а потом как свалилась. Мужу в коландировку, а я с бешеной температурой валяюсь. |
Выздоравливай! KceHbka писал(а): | до 3 класса всегда все под контролем. Сначала вместе, потом он делает, я проверяю. Сейчас уже спрашиваю, сделал или нет д/з, иногда проверяю, чтобы не расслаблялся |
Во, а я уже в 1 классе чего-то от него хочу! KceHbka писал(а): | научитесь...их к 2 годам прямо пробивает |
Ну, всё, жду 9 марта. KceHbka писал(а): | У нас тоже выливалось немного. Маша голову кладет на столик, а я ей закапывала в ушко. Нало стараться в дырочку попасть |
Я стараюсь попасть в цель!  И что Маша просто лежала спокойно и ждала, когда ты закапаешь, вот молодец! KceHbka писал(а): | И вообще делать ничего не охота... |
И мне так, но вечером захотелось пиццы, сделала. А вообще мне редко когда хочется что-нибудь делать, чаще наоборот как-то. swetta писал(а): | А я на ужин роды буду делать.. |
Ну, получились? Давай рецептик! Весна09 писал(а): | Спасибо за поздравление у него прям такой глобус есть |
Во, как я попала! Весна09 писал(а): | Отметили мы ДР мужа по-домашнему. Делала торт медовик |
Здорово! Весна09 писал(а): | А сегодня ездили на выставку шоколад и какао. Послушали про то как растет какао и как делают шоколад. Упаковку и фантики посмотрели. Сделали фигурки шоколадные |
Как интересно! И вкусно!
|
03 Мар 2013 22:47
|
***Светик***
 Светлана
|
swetta писал(а): | Спасибо Светик! Мы ж шутили!!! |
А я нет! Что это я всех поздравляю, а вас пропустила! Выговор мне!
|
03 Мар 2013 22:49
|
***Светик***
 Светлана
|
Я тут получается одна с фоткой на аватарке осталась? Все засекретились!
|
03 Мар 2013 23:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
03 Мар 2013 23:45
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Девочки, спасибо всем за сочувствие.
|
04 Мар 2013 0:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
мой ужин - Блинчики с повидлом (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22072.html
а мальчикам обычных блинчиков нажарила- Максим сказал что он хочет желтых блинов
Блины http://forum.say7.info/post3608443.html#3608443
|
04 Мар 2013 0:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | когда-же от вас уже болезни отступят,бедняжки |
 спасибо! да сами в шоке..
у Темки еще зубчик лезет коренной- вот и добавляет ему..вчера ночью плачет и говорит- больно!!
кугуль писал(а): | спасибо! девочки, а Олин адрес у кого-нибудь есть? |
нет, она не давала
кугуль писал(а): | ну я на будущее имела ввиду... на ДР кто желает, по возможностям опять-таки пусть смотрит. а НГ, 8 Марта по жребию?
в мае что у нас? |
а, ну понятно..доживаем до НГ там будем смотреть
вот в марте у нас у Тани зарайченки ДР -28 числа
в апреле у нас ДР у - Dnepryanochka ,swetta ,Wild cat и ты
а мае - rumirka ,Мила5 ,knopa88
кугуль писал(а): | бедняги!!! поправляйтесь! |
 спасибо!
кугуль писал(а): | одни урки чего стоят |
 ты еще помнишь?
кугуль писал(а): | ой, Свет, плохо. |
 ой, бедолажки!!! поправляйтесь!
***Светик*** писал(а): | Ну, получились? Давай рецептик! |
 ты еще раз хочешь? 2 мало?
|
04 Мар 2013 0:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | мой ужин - Блинчики с повидлом |
я смотрю на Украине уже масленица началась
|
04 Мар 2013 2:03
|
***Светик***
 Светлана
|
|
04 Мар 2013 2:55
|
***Светик***
 Светлана
|
Ещё никто не подскажет, какие мне настройки надо сделать? Раньше если я нажимала на ссылку какую-нибудь, то она открывалась в новом окне, а теперь открывается здесь же вместо той странички, где я была? Что мне где нажать?
|
04 Мар 2013 9:18
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | а чего передумали? |
Свекровь была категорически против. И внушила мужу что не надо так называть ребенка.
swetta писал(а): | с покупочками!! А у вас рынок в вашем городке? |
Спасибо. Рынок у нас в центре села.
Tanunya писал(а): | Что же ты больная по рынку ходишь? |
ДА мы в аптеку поехали, вот и по рынку решили пройти, на тот момент мне полегче быо.
KceHbka писал(а): | С покупочками! ТОлько зачем ты на рынок поехала-то болезная |
спасибо Оксан, Тане вот выше написала
Ляночка08 писал(а): | ага..не то слово..еще и балконов нету и кладовок нету |
Вот с этим точно буда, у нас 2 балкона и кладовка была и в 2-шке и в этой.
Ляночка08 писал(а): | спасибо! а кокос есть? |
нет
Ляночка08 писал(а): | выздоравливай! еще и на рынок поехала больная с покупками |
спасибо!
Весна09 писал(а): | Отметили мы ДР мужа по-домашнему |
Kсюша писал(а): | ну вот,выздоравлвай,отдыхай по возможности больше и магазины оставь на потом.
С покупками |
Спасибо, Оксан. кугуль писал(а): | лечись! с покупками! |
спасибо
кугуль писал(а): | значит, Иришка не там искала |
Ляночка08 писал(а): | мой ужин |
***Светик*** писал(а): | Что мне где нажать? |
 Я всегда в опере сижу, и наоткрываю кучу вкладок, потом просматриваю.
Девочки, с добрым утром! Еле заставила себя вас прочитать. Самочувствие ужасное! Горло так болит, что жуть. глотать не могу не чего, и из-за этого еще вся шея болит, до нее дотронутся не возможно. Лимфоузлы все воспалились прям шишки.  Вот такая я вся больная вас пришла заражать! Так что пойду по добру по здорову, снова на кроватку и лежать, пока мои гаврики в садике.
|
04 Мар 2013 13:18
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | ох бедные деточки, бедная мамочка! поправляйтесь скорее!!! |
***Светик*** писал(а): | Бедненькие, пусть завтра вам назначат хорошее лечение и дела пойдут на поправку! |
спасибо!Бенни со вчерашнего дня жалуется на боли в ушах... ппц... даю нурофен. вчера два раза днём и ночью опять с Т и болью к нам пришёл.
swetta писал(а): | а чего-то вы апрель перескакиваете все.. Светуля тут после марта сразу про май говорила, ты теперь!! |
ну так Света про апрель начала, а я не поняла, что там за праздник такой?
***Светик*** писал(а): | Ага, пусть полежит, я разве против |
***Светик*** писал(а): | ечером захотелось пиццы, сделала. |
 как твои похуделки?
Ляночка08 писал(а): | Блинчики |
Ляночка08 писал(а): | а, ну понятно..доживаем до НГ там будем смотреть
вот в марте у нас у Тани зарайченки ДР -28 числа
в апреле у нас ДР у - Dnepryanochka ,swetta ,Wild cat и ты
а мае - rumirka ,Мила5 ,knopa88 |
ну так про ДР - это ясно. ты так написала, что-то вроде теперь мая ждать только будем. я думала опять праздник какой грандиозный
Ляночка08 писал(а): | ты еще помнишь? |
записала, чтоб не забыть
Ляночка08 писал(а): | у Темки еще зубчик лезет коренной- вот и добавляет ему..вчера ночью плачет и говорит- больно!! |
***Светик*** писал(а): | Ещё никто не подскажет, какие мне настройки надо сделать? Раньше если я нажимала на ссылку какую-нибудь, то она открывалась в новом окне, а теперь открывается здесь же вместо той странички, где я была? Что мне где нажать? |
 у меня как всегда. я не знаю куда нажать надо...
rumirka писал(а): | Свекровь была категорически против. И внушила мужу что не надо так называть ребенка. |
у нас не вмешивались имена. ни с какой стороны
rumirka писал(а): | Вот такая я вся больная |
 выздоравливай! врача вызови
|
04 Мар 2013 13:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
04 Мар 2013 13:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | я смотрю на Украине уже масленица началась |
 а то
***Светик*** писал(а): | Ой, какие аппетитные |
спасибо
***Светик*** писал(а): | Ну вот до кучи и зуб лезет. У нас правда у самих 17 зуб лезет нижний, одна стеночка уже вылезла, а задняя ещё нет. |
ага  мало того что кашель так надо чтоб еще и зуб болел  а у нас только первая вершинка вырезается- уже изо-дня-на-день вылезет-= уже ее видно
***Светик*** писал(а): | Не-не! Мне в самый раз! |
***Светик*** писал(а): | Ещё никто не подскажет, какие мне настройки надо сделать? Раньше если я нажимала на ссылку какую-нибудь, то она открывалась в новом окне, а теперь открывается здесь же вместо той странички, где я была? Что мне где нажать? |
 не знаю...у меня открывает в другом окне..спроси у Насти атм где техническая поддержка
rumirka писал(а): | Вот с этим точно буда, у нас 2 балкона и кладовка была и в 2-шке и в этой. |
 вот..а у меня ничего!! кошмар просто..но зато своя
rumirka писал(а): | Еле заставила себя вас прочитать. Самочувствие ужасное! Горло так болит, что жуть. глотать не могу не чего, и из-за этого еще вся шея болит, до нее дотронутся не возможно. Лимфоузлы все воспалились прям шишки. |
 ого, ничего себе...выздоравливай!!!
кугуль писал(а): | Бенни со вчерашнего дня жалуется на боли в ушах... ппц... даю нурофен. вчера два раза днём и ночью опять с Т и болью к нам пришёл. |
 бедненький!
кугуль писал(а): | swetta писал(а):
а чего-то вы апрель перескакиваете все.. Светуля тут после марта сразу про май говорила, ты теперь!!
ну так Света про апрель начала, а я не поняла, что там за праздник такой? |
 я что-то совсем не поняла- где я апрель пропустила-то
кугуль писал(а): | ну так про ДР - это ясно. ты так написала, что-то вроде теперь мая ждать только будем. я думала опять праздник какой грандиозный |
 уже и не помню чего я именно о мае так написала
кугуль писал(а): | записала, чтоб не забыть |
кугуль писал(а): | у нас не вмешивались имена. ни с какой стороны |
и у нас..ну мама моя когда я второй раз беременна ходила выдвигала мне очень настойчиво разные версии пока я не сказала- сама роди и называй-она и отстала от меня
кугуль писал(а): | у нас лазарет. все дети в конец разболелись. у Бенни ещё и уши заболели, Т высокая. у всех приступы кашля ужасные. спрошу сегодня врача на счёт ингалирования, может в аптеке на прокат возьму. блин, все одновременно заболели... капец... |
кугуль писал(а): | у нас лазарет. все дети в конец разболелись. у Бенни ещё и уши заболели, Т высокая. у всех приступы кашля ужасные. спрошу сегодня врача на счёт ингалирования, может в аптеке на прокат возьму. блин, все одновременно заболели... капец... |
 бедолаги!  выздоравливайте! так ведь всегда- мои тоже вон хором болеют..инфекция в дом попала- куда уж деться...к врачу сходите, да пускай ингаляции назначат и сиропчик какой от кашля...
|
04 Мар 2013 14:05
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | мама моя когда я второй раз беременна ходила выдвигала мне очень настойчиво разные версии пока я не сказала- сама роди и называй-она и отстала от меня |
вот-вот!
Ляночка08 писал(а): | выздоравливайте! |
 спасибо!
|
04 Мар 2013 14:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|