Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2013 17:43
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, Девочки!!!!
Вот я наконец добралась до вас. Эх и заманалась я... ладно, не будем о плохом. Львенок слава Богу здоровенький у нас, не болел ни разу за осень и зиму это меня очень радует. Я тоже не болела. Так и живем. Львенка с собой сюда беру через день.
Я помню Светик (Ляночка0 ты спрашивала почему бы мне не перевезти к нам домой бабулю - Свет, некуда я бы с радостью. Ежедневное мотание туда-сюда очень выматывает.
Вот вам пару фоток с телефона. Забыла как фотки сюда заливать, в закладках нашла какой-то сервис. Вроде кажет
В машине.
Тут на меня можете не смотреть я после "рабочего дня"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2013 18:14
|
KceHbka
|
молодцы
спасибо) а там соуса то нет почти снизу чуть-чуть только, а так весь хлеб зажаристый
какой Оли? Водолей? Она вроде бы не делилась...
именно так она вообще маньячка в этом плане. Вот сейчас брызгаю ей горлышко. Она прям требует тантум верде
я так и не меняла аву
бедненький
в настройка браузера надо смотреть
бедолага Ир, к врачу надо Лимфоденит антибиотиками лечат, если это он у тебя
Боже ж мой. Держись, Гуль! Деткам скорее поправится
обидно |
|
04 Мар 2013 18:18
|
KceHbka
|
О, какие люди
Левушка уже какой большой парень!!! Молодцы, что не болеете ттт |
|
04 Мар 2013 18:37
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девулички!!
Ах, какое плохое имя Степан
бедненькая ты наша, лечись!!!!
врачу сегодня показывала?
обидно!!!
вырос Львёнок! Давно его не показывала!
и у меня маньячка в плане лечения, даже второй раз повторять не надо никогда, все послушно делает |
|
04 Мар 2013 18:39
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
Воскресенье мы тоже дома провели. А вечером с мужем "Сумерки" смотрели. 4 часть по телеку, а потом еще последнюю скачали и под винишко с сырком досмотрели
Сегодня с утра домашние дела делала. А потом пирогов напекла на детском кефире: с капустой, картошкой, яблоками, сосиски в тесте и плюшки
Рецепт теста http://forum.say7.info/topic49781.html А пока я на кухне крутилась, Маша пошла в комнату, включила комп, надела наушники и сидела развлекалсь |
|
04 Мар 2013 18:52
|
Kсюша
|
Ириш,поскорее тебе поправиться
ну конечно,300 т.€ за 4 года не успели накопить
А зачем вы ей говорили? И вообще какое ей дело-то,ох и свекровь
Говорят такая простуда ходит,с болями в ушах,мы же тоже все с ушами мучались,только я про себя написала, а так у всех ухи болели и к врачу ушному с Ромкой и Луизой ездила. С Феликсом чуть раньше,к детскому. Сходи к доктору,не затягивай и поскорее вам выздороветь
вот гад у нас всегда,если нас дома нет,соседям оставляют так-же и соседские нам. |
|
04 Мар 2013 18:55
|
Kсюша
|
сколько лет,сколько зим
Как Лёвушка подрос,я бы его уже не узнала,но такой же красотун
понятно,надо сделать
красотень
Так бы и слопала парочку но вот как раз пообедала,соляночка у нас с мужем сегодня
Молодец,нашла себе занятие |
|
04 Мар 2013 19:14
|
rumirka
|
лечитесь!
Жалко конечно. Ну и курьер вам достался
Левушка красавчик!
НУ он не противный, даже бы сладенький я сказала. Мои его тоже с удовольсвием прискали. А вот ингалипт не дают
Да мне ко врачу совсем не охото, АБ я со вчерашнего дня пью.
Не плохое совсем, мне очень нравится
Лечусь, сегоня целый день пролежала. Только в 16 встала за детишками съездить. Порасходилась сейчас, даже ужин приготовила
Здорово, я тоже посмотрела по телику, вот хочу теперь последнюю часть скачать и посмотреть. Интересно?
Супер!
Крутышка!
Спасибо Оксан.
Да когда мне уже рожать ехать, она спросила, решили ли мы как назвать. Вот я с дуру и сказала. Она мне, сейчас позвоню Денису ( мужу моему) и поговорю с ним, типа то за имя выбрали. Мы из-за нее Влада зарегестрировали только 5 мая. а родился он 19 апреля. Девочки, сейчас порасходилась, дак вроде и по легче. но горло конечно болит. Муж вот только сейчас уйдет на работу на 13 часов, мальчишек самой придется спать укладывать, маску что-ли одевать?! ДА и в садик самой везти, так и придется садится за руль. У Владюшки утренник сегодня утвердили, будет в четверг с утра. Влад меня сегодня еще порадовал, рассказал В. стих большой, ну помните вам его писала, и про маму стих рассказал. еще про девочку чемазенькую, В. сказала еще какое то расказывал, но она забыла. А у Антона отменили утренник из-за карантина |
|
04 Мар 2013 19:25
|
KceHbka
|
да уж надо же какой вирус у вас
угощайся
у меня старший тантум не переносит
вообще лучше меньше болеть..
ай--ай-ай самолечение - не самый лучший вариант
подростковый фильм....сказочка про вечную жизнь...
спасибо)
капец
полощи горлышко, а маску обязательно
молодец
из-за гриппа? |
|
04 Мар 2013 19:48
|
swetta
45 лет Москва |
мммм...
Ириш, да я шучу, это ж мое любимое мужское имя!! |
|
04 Мар 2013 19:48
|
Kсюша
|
|
04 Мар 2013 19:50
|
Kсюша
|
хорошо,что полегче,горло полощи и пей молоко горячее с мёдом и маслом
молодчина!
Ир,вы дома учите,или в саду? |
|
04 Мар 2013 20:20
|
rumirka
|
Вот это верно!
Ну вот может завтра себе скачаю поседнюю часть посмотрю. Я правда толком не одну не смотрела но все поняла
Вот про полоскание я тоже подумала, на ночь прополощу. Я уже на все готова.
Да, у нас школа уже месяц как закрыта и не работает, а вот садик не закрывали.
Оксночка какая вкуснота и красота!
Оксан, вот молоко сегодня целый день пью, но только с маслом, мед не могу себя засатвить туда положить
Дома, да как учим, Оксан.у него память отличная тьфу-тьфу-тьфу, пока едем до дома, он четверостишия выучит, получается минуток за 5 стих готов. а вот то большое в садике запомнил, дома еще пару раз прочитала.
Девочки, а я холодец поставила, с мужем мясо перебирали и костей много для холодца, вот поставила. Завтра ребрышки хочу приготовить, не подскажите рецептик! Светик вроде у нас не давно готовила, еще Катюшка помогала! СВетик по какому рецепту? |
|
04 Мар 2013 20:25
|
rumirka
|
|
У нас дома забег голожопых!
Влад разделся до гола и бегает. Антошке видимо завидно стало и тоже разделся. Пока только колготки снял и так бегает |
|
04 Мар 2013 20:29
|
Kсюша
|
присоеденяйся |
|
04 Мар 2013 20:57
|
rumirka
|
нет уж |
|
04 Мар 2013 21:02
|
Knopa88
|
|
Всем привет
|
|
04 Мар 2013 21:12
|
swetta
45 лет Москва |
какой он молодец!!!!
у меня давно в закладках, пока не доберусь никак! Летом с дачной малиной обязательно сделаю!!!
Ириш, я по двум готовлю обычно.. этот очень любим,только я беру мелких шампиньонов, чтобы прямо целичком их добавлять и сразу в рот
http://forum.say7.info/topic2350.html и вот этот Катерина чуть не запорола.. очень вкусные!! http://forum.say7.info/topic58371.html
у нас вчера полуголые были, море изображали и плавали.. а теперь второй день в шортиках и топе бродит.. на море хочет..
Девули, Катя рассыпала сахар на кухне и кричит: ПИПЕЦ! (Маруськино слово) |
|
04 Мар 2013 21:17
|
Knopa88
|
|
Пробежала быстренько,всем болеющим скорейшего выздоровления
Крюветка Какой большой уже Львёнок
На еду глаза закрыла,я мучаюсь почками,мне почти ничего нельзя |
|
04 Мар 2013 22:08
|
rumirka
|
Вот их завтра и приготовлю, как раз все есть! Спасибо!
Уже в предкушении лета!
хулиганка
С чего ты вдруг с почками засела7 ПРостыла где? У самой тоже сейчас болят. Поправляйся скорее
А я Анну Каренину смотрю! Правда не с начала, мальчишки долго укладывались |
|
04 Мар 2013 22:14
|
Knopa88
|
у меня вечная каторга-камни |
|
04 Мар 2013 22:17
|
Весна09
51 год Москва |
|
Крюветка
Ириш, привет! Хорошо, что не болеете. Левушка как вырос
rumirka Ириш, тебе к врачу надо, аккуратнее с самолечением, и полоской почаще горло. Мальчишки-умнички
Kсюша Портофили
KceHbka Пирожки Машулька нашла себе развлечение |
|
04 Мар 2013 22:22
|
rumirka
|
А чего не удалаяешь их?!
Спасибо Лен, знаю что надо, но к нашим врачам идти, у них одно лечение, я себя так же и лечу. |
|
04 Мар 2013 22:25
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Лечись давай! А то вам скоро же выезжать, надо быть здоровой уже!
Ой, Гуль, лучше и не спрашивай, я как на качелях то внииииз, то ввееееерх.
Держись, бедненькие и детки, и ты!
А вы же вроде на 1 этаже, у вас нельзя балкон пристроить самим? У нас так многие делают.
Обидно!
Привет! Лёвчик так вырос, но как был красавчиком, так и остался.
У меня так то любит лечиться, и брызгает, и пьёт со шприца. а вот эта процедура ему не понравилась, но к вечеру он вроде сдался, понял, наверно, что никуда не деться и лучше быстрее всё сделать.
Но там же всё равно не ты.
Там ещё парочка осталась? Мы выезжаем к вам!
Маленькая лохматушка-меломанка!
Вот вам в ответ!
Какая она у вас деловая! Моей маме и сестре тоже сначала имя Максим не понравилось, но мама ничего не говорила, сестра вот пыталась уговорить на другое. А свекровь вообще не вмешивается никогда, как назвали, так и будет называть!
Какой умничка он у тебя!
Какая вкуснота! А что это там такое серенькое сверху насыпано?
Я ни разу не готовила
Максимка тоже так любит! Правда ещё когда его раздеваешь, он думает, что сейчас купаться пойдём, бежит в ванну. А вообще у меня и муж, и старший дома в одних трусах ходят. К нам один раз приехал мой племянник с ночёвкой, переоделся в штаны спортивные и футболку. А Егор ему говорит - Раздевайся до трусов, у нас так принято!
Не болей! |
|
04 Мар 2013 22:28
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Сериал по Первому?
А удалить нельзя или они по новой образуются?
А у меня просто водопад соплей причём из одной ноздри, пришлось на ночь затычку из ваты делать, а то вообще спать невозможно. |
ты спрашивала почему бы мне не перевезти к нам домой бабулю - Свет, некуда я бы с радостью. Ежедневное мотание туда-сюда очень выматывает.

она вообще маньячка в этом плане. Вот сейчас брызгаю ей горлышко. Она прям требует тантум верде
ттт
вырос Львёнок! Давно его не показывала!

у нас всегда,если нас дома нет,соседям оставляют так-же и соседские нам.
ДА и в садик самой везти, так и придется садится за руль. У Владюшки утренник сегодня утвердили, будет в четверг с утра. Влад меня сегодня еще порадовал, рассказал В. стих большой, ну помните вам его писала, и про маму стих рассказал. еще про девочку чемазенькую, В. сказала еще какое то расказывал, но она забыла.
самолечение - не самый лучший вариант