Сообщение |
Автор |
04 Мар 2013 17:43
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Привет, Девочки!!!!  Вот я наконец добралась до вас. Эх и заманалась я... ладно, не будем о плохом. Львенок слава Богу здоровенький у нас, не болел ни разу за осень и зиму это меня очень радует. Я тоже не болела. Так и живем. Львенка с собой сюда беру через день.
Я помню Светик (Ляночка0  ты спрашивала почему бы мне не перевезти к нам домой бабулю - Свет, некуда я бы с радостью. Ежедневное мотание туда-сюда очень выматывает.
Вот вам пару фоток с телефона.
Забыла как фотки сюда заливать, в закладках нашла какой-то сервис. Вроде кажет
 В машине.
 Тут на меня можете не смотреть я после "рабочего дня"
|
04 Мар 2013 18:14
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | А я на ужин роды буду делать.. |
Ляночка08 писал(а): | если не очень молодая то часа 2 можно варить |
Весна09 писал(а): | Отметили мы ДР мужа по-домашнему. Делала торт медовик
Первый раз съели весь еще вчера, обычно дня два едим. Очень вкусный получился
Еще запекала рульки и к ним салатик овощной и всякие соленья. Муж это обожает, а я редко делаю. Был очень доволен!
А сегодня ездили на выставку шоколад и какао. Послушали про то как растет какао и как делают шоколад. Упаковку и фантики посмотрели. Сделали фигурки шоколадные Каролинкавнимательно все рассматривала, а теперь требует своего зайца. Дали немножко. |
молодцы
Kсюша писал(а): | Как у тебя красиво
Ксюш,а хлеб как на вкус,не раскисает в соусе? |
спасибо) а там соуса то нет почти снизу чуть-чуть только, а так весь хлеб зажаристый
кугуль писал(а): | спасибо! девочки, а Олин адрес у кого-нибудь есть?
что-то мне не все пришли... |
какой Оли? Водолей? Она вроде бы не делилась...
***Светик*** писал(а): | И что Маша просто лежала спокойно и ждала, когда ты закапаешь, вот молодец! |
именно так  она вообще маньячка в этом плане. Вот сейчас брызгаю ей горлышко. Она прям требует тантум верде
***Светик*** писал(а): | Я тут получается одна с фоткой на аватарке осталась? Все засекретились! |
я так и не меняла аву
Ляночка08 писал(а): | мой ужин |
Ляночка08 писал(а): | у Темки еще зубчик лезет коренной- вот и добавляет ему..вчера ночью плачет и говорит- больно!! |
бедненький
***Светик*** писал(а): | У нас правда у самих 17 зуб лезет нижний, одна стеночка уже вылезла, а задняя ещё нет. |
***Светик*** писал(а): | Ещё никто не подскажет, какие мне настройки надо сделать? Раньше если я нажимала на ссылку какую-нибудь, то она открывалась в новом окне, а теперь открывается здесь же вместо той странички, где я была? Что мне где нажать? |
в настройка браузера надо смотреть
rumirka писал(а): | Еле заставила себя вас прочитать. Самочувствие ужасное! Горло так болит, что жуть. глотать не могу не чего, и из-за этого еще вся шея болит, до нее дотронутся не возможно. Лимфоузлы все воспалились прям шишки. Вот такая я вся больная вас пришла заражать! Так что пойду по добру по здорову, снова на кроватку и лежать, пока мои гаврики в садике. |
бедолага  Ир, к врачу надо  Лимфоденит антибиотиками лечат, если это он у тебя
кугуль писал(а): | у нас лазарет. все дети в конец разболелись. у Бенни ещё и уши заболели, Т высокая. у всех приступы кашля ужасные. спрошу сегодня врача на счёт ингалирования, может в аптеке на прокат возьму. блин, все одновременно заболели... капец... |
Боже ж мой. Держись, Гуль! Деткам скорее поправится
кугуль писал(а): | пришлось мне опять заказывать, половина разумеется уже разобрана. |
обидно
|
04 Мар 2013 18:18
|
KceHbka
 Оксана
|
|
04 Мар 2013 18:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девулички!!
rumirka писал(а): | Свекровь была категорически против. И внушила мужу что не надо так называть ребенка |
Ах, какое плохое имя Степан
rumirka писал(а): | Самочувствие ужасное! |
бедненькая ты наша, лечись!!!!
кугуль писал(а): | спасибо!Бенни со вчерашнего дня жалуется на боли в ушах... ппц... даю нурофен. вчера два раза днём и ночью опять с Т и болью к нам пришёл. |
врачу сегодня показывала?
кугуль писал(а): | . пришлось мне опять заказывать, половина разумеется уже разобрана. |
обидно!!!
Крюветка писал(а): | Вот вам пару фоток с телефона |
 вырос Львёнок! Давно его не показывала!
KceHbka писал(а): | Вот сейчас брызгаю ей горлышко. Она прям требует тантум верде |
и у меня маньячка в плане лечения, даже второй раз повторять не надо никогда, все послушно делает
|
04 Мар 2013 18:39
|
KceHbka
 Оксана
|
|
04 Мар 2013 18:52
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | ! Еле заставила себя вас прочитать. Самочувствие ужасное! Г |
Ириш,поскорее тебе поправиться кугуль писал(а): | вы в кредит строили? |
ну конечно,300 т.€ за 4 года не успели накопить
rumirka писал(а): | Свекровь была категорически против |
А зачем вы ей говорили?
И вообще какое ей дело-то,ох и свекровь
кугуль писал(а): | Бенни со вчерашнего дня жалуется на боли в ушах. |
Говорят такая простуда ходит,с болями в ушах,мы же тоже все с ушами мучались,только я про себя написала, а так у всех ухи болели и к врачу ушному с Ромкой и Луизой ездила.
С Феликсом чуть раньше,к детскому.
Сходи к доктору,не затягивай и поскорее вам выздороветь кугуль писал(а): | идимо водителю не охота было возиться и отправил обратно, типа отказ. пришлось мне опять заказывать, половина разумеется уже разобрана. |
вот гад  у нас всегда,если нас дома нет,соседям оставляют так-же и соседские нам.
|
04 Мар 2013 18:55
|
Kсюша
|
Крюветка писал(а): | Привет, Девочки!!!! |
сколько лет,сколько зим Крюветка писал(а): | Вот вам пару фоток с телефона. |
Как Лёвушка подрос,я бы его уже не узнала,но такой же красотун KceHbka писал(а): | а там соуса то нет почти снизу чуть-чуть только, а так весь хлеб зажаристый |
понятно,надо сделать KceHbka писал(а): | А потом пирогов напекла на детском кефире: с капустой, картошкой, яблоками, сосиски в тесте и плюшки |
красотень
Так бы и слопала парочку  но вот как раз пообедала,соляночка у нас с мужем сегодня KceHbka писал(а): | Маша пошла в комнату, включила комп, надела наушники и сидела развлекалсь |
Молодец,нашла себе занятие
|
04 Мар 2013 19:14
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | привет! у нас лазарет. все дети в конец разболелись. |
лечитесь!
кугуль писал(а): | блин, помните, я заказывала в ХМ много? |
Жалко конечно. Ну и курьер вам достался
Крюветка писал(а): | Вроде кажет |
Левушка красавчик!
KceHbka писал(а): | Вот сейчас брызгаю ей горлышко. Она прям требует тантум верд |
НУ он не противный, даже бы сладенький я сказала. Мои его тоже с удовольсвием прискали. А вот ингалипт не дают
KceHbka писал(а): | Ир, к врачу надо Лимфоденит антибиотиками лечат, если это он у тебя |
Да мне ко врачу совсем не охото, АБ я со вчерашнего дня пью.
swetta писал(а): | Ах, какое плохое имя Степан |
Не плохое совсем, мне очень нравится
swetta писал(а): | бедненькая ты наша, лечись!!!! |
Лечусь, сегоня целый день пролежала. Только в 16 встала за детишками съездить. Порасходилась сейчас, даже ужин приготовила
KceHbka писал(а): | А вечером с мужем "Сумерки" смотрели. 4 часть по телеку, а потом еще последнюю скачали и под винишко с сырком досмотрели |
Здорово, я тоже посмотрела по телику, вот хочу теперь последнюю часть скачать и посмотреть. Интересно?
KceHbka писал(а): | А потом пирогов напекла на детском кефире: с капустой, картошкой, яблоками, сосиски в тесте и плюшки |
 Супер!
KceHbka писал(а): | А пока я на кухне крутилась, Маша пошла в комнату, включила комп, надела наушники и сидела развлекалсь |
Крутышка!
Kсюша писал(а): | Ириш,поскорее тебе поправиться |
Спасибо Оксан.
Kсюша писал(а): | А зачем вы ей говорили?
И вообще какое ей дело-то,ох и свекровь |
Да когда мне уже рожать ехать, она спросила, решили ли мы как назвать. Вот я с дуру и сказала. Она мне, сейчас позвоню Денису ( мужу моему) и поговорю с ним, типа то за имя выбрали. Мы из-за нее Влада зарегестрировали только 5 мая. а родился он 19 апреля.
Девочки, сейчас порасходилась, дак вроде и по легче. но горло конечно болит. Муж вот только сейчас уйдет на работу на 13 часов, мальчишек самой придется спать укладывать, маску что-ли одевать?!  ДА и в садик самой везти, так и придется садится за руль. У Владюшки утренник сегодня утвердили, будет в четверг с утра. Влад меня сегодня еще порадовал, рассказал В. стих большой, ну помните вам его писала, и про маму стих рассказал. еще про девочку чемазенькую, В. сказала еще какое то расказывал, но она забыла.  А у Антона отменили утренник из-за карантина
|
04 Мар 2013 19:25
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | ы же тоже все с ушами мучались,только я про себя написала, а так у всех ухи болели и к врачу ушному с Ромкой и Луизой ездила.
С Феликсом чуть раньше,к детскому. |
да уж  надо же какой вирус у вас
Kсюша писал(а): | Так бы и слопала парочку но вот как раз пообедала,соляночка у нас с мужем сегодня |
угощайся
Kсюша писал(а): | Молодец,нашла себе занятие |
rumirka писал(а): | НУ он не противный, даже бы сладенький я сказала. Мои его тоже с удовольсвием прискали. А вот ингалипт не дают |
у меня старший тантум не переносит
вообще лучше меньше болеть..
rumirka писал(а): | Да мне ко врачу совсем не охото, АБ я со вчерашнего дня пью. |
ай--ай-ай  самолечение - не самый лучший вариант
rumirka писал(а): | Здорово, я тоже посмотрела по телику, вот хочу теперь последнюю часть скачать и посмотреть. Интересно? |
подростковый фильм....сказочка про вечную жизнь...
спасибо)
rumirka писал(а): | Да когда мне уже рожать ехать, она спросила, решили ли мы как назвать. Вот я с дуру и сказала. Она мне, сейчас позвоню Денису ( мужу моему) и поговорю с ним, типа то за имя выбрали. Мы из-за нее Влада зарегестрировали только 5 мая. а родился он 19 апреля. |
капец
rumirka писал(а): | мальчишек самой придется спать укладывать, маску что-ли одевать?! ДА и в садик самой везти, так и придется садится за руль. У |
полощи горлышко, а маску обязательно
rumirka писал(а): | лад меня сегодня еще порадовал, рассказал В. стих большой, ну помните вам его писала, и про маму стих рассказал. еще про девочку чемазенькую, В. сказала еще какое то расказывал, но она забыла. |
молодец
rumirka писал(а): | А у Антона отменили утренник из-за карантина |
из-за гриппа?
|
04 Мар 2013 19:48
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
04 Мар 2013 19:48
|
Kсюша
|
Вчера свои портофильчики делала
|
04 Мар 2013 19:50
|
Kсюша
|
|
04 Мар 2013 20:20
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | у меня старший тантум не переносит
вообще лучше меньше болеть.. |
Вот это верно!
KceHbka писал(а): | самолечение - не самый лучший вариант |
KceHbka писал(а): | подростковый фильм....сказочка про вечную жизнь.. |
Ну вот может завтра себе скачаю поседнюю часть посмотрю. Я правда толком не одну не смотрела но все поняла
KceHbka писал(а): | полощи горлышко, а маску обязательно |
Вот про полоскание я тоже подумала, на ночь прополощу. Я уже на все готова.
KceHbka писал(а): | из-за гриппа? |
Да, у нас школа уже месяц как закрыта и не работает, а вот садик не закрывали.
Kсюша писал(а): | Вчера свои портофильчики делала |
Оксночка какая вкуснота и красота!
Kсюша писал(а): | хорошо,что полегче,горло полощи и пей молоко горячее с мёдом и маслом |
Оксан, вот молоко сегодня целый день пью, но только с маслом, мед не могу себя засатвить туда положить Kсюша писал(а): | Ир,вы дома учите,или в саду? |
Дома, да как учим, Оксан.у него память отличная тьфу-тьфу-тьфу, пока едем до дома, он четверостишия выучит, получается минуток за 5 стих готов. а вот то большое в садике запомнил, дома еще пару раз прочитала.
Девочки, а я холодец поставила, с мужем мясо перебирали и костей много для холодца, вот поставила. Завтра ребрышки хочу приготовить, не подскажите рецептик! Светик вроде у нас не давно готовила, еще Катюшка помогала! СВетик по какому рецепту?
|
04 Мар 2013 20:25
|
rumirka
 Ирина
|
|
04 Мар 2013 20:29
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | лад разделся до гола и бегает. Антошке видимо завидно стало и тоже разделся. Пока только колготки снял и так бегает |
присоеденяйся
|
04 Мар 2013 20:57
|
rumirka
 Ирина
|
|
04 Мар 2013 21:02
|
Knopa88
|
Всем привет  Пойду вас почитаю немножко
|
04 Мар 2013 21:12
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | . Влад меня сегодня еще порадовал |
 какой он молодец!!!!
Kсюша писал(а): | Вчера свои портофильчики делала |
 у меня давно в закладках, пока не доберусь никак!  Летом с дачной малиной обязательно сделаю!!!
rumirka писал(а): | Светик вроде у нас не давно готовила, еще Катюшка помогала! СВетик по какому рецепту? |
Ириш, я по двум готовлю обычно..
этот очень любим,только я беру мелких шампиньонов, чтобы прямо целичком их добавлять и сразу в рот
http://forum.say7.info/topic2350.html
и вот этот Катерина чуть не запорола.. очень вкусные!!
http://forum.say7.info/topic58371.html
rumirka писал(а): | У нас дома забег голожопых! Влад разделся до гола и бегает. Антошке видимо завидно стало и тоже разделся. Пока только колготки снял и так бегает |
 у нас вчера полуголые были, море изображали и плавали.. а теперь второй день в шортиках и топе бродит.. на море хочет..
Девули, Катя рассыпала сахар на кухне и кричит: ПИПЕЦ! (Маруськино слово)
|
04 Мар 2013 21:17
|
Knopa88
|
Пробежала быстренько,всем болеющим скорейшего выздоровления
Крюветка
Какой большой уже Львёнок
На еду глаза закрыла,я мучаюсь почками,мне почти ничего нельзя
|
04 Мар 2013 22:08
|
rumirka
 Ирина
|
|
04 Мар 2013 22:14
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | С чего ты вдруг с почками засела7 ПРостыла где? |
у меня вечная каторга-камни
|
04 Мар 2013 22:17
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
04 Мар 2013 22:22
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88 писал(а): | у меня вечная каторга-камни |
 А чего не удалаяешь их?!
Весна09 писал(а): | Ириш, тебе к врачу надо, аккуратнее с самолечением, и полоской почаще горло. Мальчишки-умнички |
Спасибо Лен, знаю что надо, но к нашим врачам идти, у них одно лечение, я себя так же и лечу.
|
04 Мар 2013 22:25
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
rumirka писал(а): | Самочувствие ужасное! |
Лечись давай! А то вам скоро же выезжать, надо быть здоровой уже! кугуль писал(а): | как твои похуделки? |
Ой, Гуль, лучше и не спрашивай, я как на качелях то внииииз, то ввееееерх. кугуль писал(а): | блин, все одновременно заболели. |
Держись, бедненькие и детки, и ты! Ляночка08 писал(а): | а у меня ничего!! кошмар просто..но зато своя |
А вы же вроде на 1 этаже, у вас нельзя балкон пристроить самим? У нас так многие делают. кугуль писал(а): | водителю не охота было возиться и отправил обратно, типа отказ. пришлось мне опять заказывать, половина разумеется уже разобрана. |
Обидно! Крюветка писал(а): | Вот вам пару фоток с телефона. |
Привет! Лёвчик так вырос, но как был красавчиком, так и остался. KceHbka писал(а): | она вообще маньячка в этом плане. Вот сейчас брызгаю ей горлышко. Она прям требует тантум верде |
У меня так то любит лечиться, и брызгает, и пьёт со шприца. а вот эта процедура ему не понравилась, но к вечеру он вроде сдался, понял, наверно, что никуда не деться и лучше быстрее всё сделать. KceHbka писал(а): | я так и не меняла аву |
Но там же всё равно не ты. KceHbka писал(а): | А потом пирогов напекла на детском кефире: с капустой, картошкой, яблоками, сосиски в тесте и плюшки |
Там ещё парочка осталась? Мы выезжаем к вам! KceHbka писал(а): | Маша пошла в комнату, включила комп, надела наушники и сидела развлекалсь |
Маленькая лохматушка-меломанка!
Вот вам в ответ!
rumirka писал(а): | Она мне, сейчас позвоню Денису ( мужу моему) и поговорю с ним, типа то за имя выбрали. Мы из-за нее Влада зарегестрировали только 5 мая. а родился он 19 апреля. |
Какая она у вас деловая! Моей маме и сестре тоже сначала имя Максим не понравилось, но мама ничего не говорила, сестра вот пыталась уговорить на другое. А свекровь вообще не вмешивается никогда, как назвали, так и будет называть! rumirka писал(а): | Влад меня сегодня еще порадовал, |
Какой умничка он у тебя! Kсюша писал(а): | Вчера свои портофильчики делала |
Какая вкуснота!  А что это там такое серенькое сверху насыпано? rumirka писал(а): | Завтра ребрышки хочу приготовить, не подскажите рецептик |
Я ни разу не готовила rumirka писал(а): | У нас дома забег голожопых! Влад разделся до гола и бегает. Антошке видимо завидно стало и тоже разделся. Пока только колготки снял и так бегает |
Максимка тоже так любит! Правда ещё когда его раздеваешь, он думает, что сейчас купаться пойдём, бежит в ванну. А вообще у меня и муж, и старший дома в одних трусах ходят. К нам один раз приехал мой племянник с ночёвкой, переоделся в штаны спортивные и футболку. А Егор ему говорит - Раздевайся до трусов, у нас так принято! swetta писал(а): | Девули, Катя рассыпала сахар на кухне и кричит: ПИПЕЦ! (Маруськино слово) |
Knopa88 писал(а): | На еду глаза закрыла,я мучаюсь почками,мне почти ничего нельзя |
 Не болей!
|
04 Мар 2013 22:28
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
rumirka писал(а): | А я Анну Каренину смотрю! |
Сериал по Первому? Knopa88 писал(а): | у меня вечная каторга-камни |
А удалить нельзя или они по новой образуются? rumirka писал(а): | но к нашим врачам идти, у них одно лечение, я себя так же и лечу. |
А у меня просто водопад соплей причём из одной ноздри, пришлось на ночь затычку из ваты делать, а то вообще спать невозможно.
|