Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот вам в ответ!

Girl haha good2

***Светик*** писал(а):
А у меня просто водопад соплей причём из одной ноздри, пришлось на ночь затычку из ваты делать, а то вообще спать невозможно.

praising

04 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
ну раз пошла такая пляска, то вот вам

Эволюция наушников и детей! good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
блин, помните, я заказывала в ХМ много? так жду и нет доставки. позвонила сейчас туда, а мне говорят: "не доставили, т.к. вы отказались принимать заказ!" я обалдела! ну да мне ж делать нечего заказывать просто так спросила когда доставляли. оказывается 11.02 в 12 часов. в этот день мы все были в городе (я с утра переводила, потом с Ромкой в кино ходили). видимо водителю не охота было возиться и отправил обратно, типа отказ. пришлось мне опять заказывать, половина разумеется уже разобрана.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну нормально wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Крюветка писал(а):
Я помню Светик (Ляночка0 ты спрашивала почему бы мне не перевезти к нам домой бабулю - Свет, некуда я бы с радостью. Ежедневное мотание туда-сюда очень выматывает.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик! ясно, жалко конечно что некуда praising praising praising понимаю..у самих квартира маленькая praising praising praising friends friends friends friends friends

Крюветка писал(а):
Вот вам пару фоток с телефона.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вау, красавчик какой вымахал!!!!тьфу-тьфу на вас

KceHbka писал(а):
она вообще маньячка в этом плане. Вот сейчас брызгаю ей горлышко. Она прям требует тантум верде

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 мы тоже все процедуры делаем нормально- ну кроме очищения носа аспиратором girl_haha wacko1

KceHbka писал(а):
Воскресенье мы тоже дома провели. А вечером с мужем "Сумерки" смотрели. 4 часть по телеку, а потом еще последнюю скачали и под винишко с сырком досмотрели
Сегодня с утра домашние дела делала. А потом пирогов напекла на детском кефире: с капустой, картошкой, яблоками, сосиски в тесте и плюшки

good2 good2 good2 good2 пироги nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
А пока я на кухне крутилась, Маша пошла в комнату, включила комп, надела наушники и сидела развлекалсь

girl_haha good2 молодец- нашла себе занятие girl_haha girl_haha girl_haha good2 у меня Артем тоже ком включает- но его еще Максим подначивает и показывает на какие кнопки нажимать- так этот клоп мелкий уже научился включать-приходится системник сзади на кнопку выключать girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Говорят такая простуда ходит,с болями в ушах,мы же тоже все с ушами мучались,только я про себя написала, а так у всех ухи болели и к врачу ушному с Ромкой и Луизой ездила.
С Феликсом чуть раньше,к детскому.

wacko1 wacko1 praising praising praising praising

rumirka писал(а):
и. Мы из-за нее Влада зарегестрировали только 5 мая. а родился он 19 апреля.

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 вот уж вездесущая она у вас wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
вообще лучше меньше болеть..

good2 good2 good2 good2 ну да

Kсюша писал(а):
Вчера свои портофильчики делала

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и в обеды выставила girl_haha Wink good2 молодец

rumirka писал(а):
У нас дома забег голожопых! Влад разделся до гола и бегает. Антошке видимо завидно стало и тоже разделся. Пока только колготки снял и так бегает

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Kсюша писал(а):
присоеденяйся

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

swetta писал(а):
и.. а теперь второй день в шортиках и топе бродит.. на море хочет..

girl_haha praising praising praising

swetta писал(а):
Девули, Катя рассыпала сахар на кухне и кричит: ПИПЕЦ! (Маруськино слово)

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Knopa88 писал(а):
,я мучаюсь почками,мне почти ничего нельзя

wacko1 praising praising praising praising поправляйся! и с новой авкой Rose

***Светик*** писал(а):
А вы же вроде на 1 этаже, у вас нельзя балкон пристроить самим? У нас так многие делают.

ага, на 1 ..можно но муж не хочет unknown unknown unknown у нас труба газовая идет- ее надо переносит..самопально не хочет чтоб она внутри была (как многие делают а если по правильному то сильно уж дорого выходит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Вот вам в ответ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love какой серьезный

***Светик*** писал(а):
А вообще у меня и муж, и старший дома в одних трусах ходят. К

а что у вас так жарко?

***Светик*** писал(а):
ему говорит - Раздевайся до трусов, у нас так принято!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

***Светик*** писал(а):
А у меня просто водопад соплей причём из одной ноздри, пришлось на ночь затычку из ваты делать, а то вообще спать невозможно.

wacko1 praising praising praising praising выздоравливай
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked как это затычку? ты что хочешь чтоб они тебе в гайморовы пазухи позатекали???

04 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):

Girl haha Girl haha good2 girl_in_love girl_in_love Свет, всех троих показала сразу? Wink

так, вижу флешмоб в наушниках..пошла и я фотку искать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. у нас сегодня с 10 утра и до 18.15 не было света wacko1 wacko1 wacko1 я 3 раза в РЕС звонила wacko1 wacko1 wacko1 квартира остыла, сильный очень ветер на улице wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но вот хорошо что включили уже girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

была у нас врач сегодня- послушала обоих -сказала что хрипов нету girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping но у Максима красное горло и нос заложен wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что сказала еще недельку дома посидеть чтоб окрепли а потом потихоньку выходить на улицу уже можно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! может как раз Максим отойдет за это время...

вот такие дела у нас..

04 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Эволюция наушников и детей!

да, ни одни наушники у нас долго не прожили Girl haha

Ляночка08 писал(а):
Свет, всех троих показала сразу?

ну да, всех! Girl haha

Ляночка08 писал(а):
вот нате

girl_in_love ну вы вообще крутыши, у вас даже с микрофончиком!! good2

***Светик*** писал(а):
А Егор ему говорит - Раздевайся до трусов, у нас так принято!

Girl haha good2 правильно!

Оксан, а Машулька пустые наушники слушала или включила себе что-то? Girl haha Wink

Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас..

давайте-ка окончательно из болячек вылезайте!!

04 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да, ни одни наушники у нас долго не прожили

Girl haha Girl haha Friends у нас так же эти наушники только так ломаются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha муж возмущается- а я говорю пока не повырастаю не покупай сильнодорогие Girl haha Girl haha Girl haha Wink чтоб не жалко было Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
ну да, всех!

good2

swetta писал(а):
ну вы вообще крутыши, у вас даже с микрофончиком!!

girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool их уже нету у нас Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
давайте-ка окончательно из болячек вылезайте!!

Friends Friends Friends Friends спасибо! стараемся!
а твои детки как? катюша кашляет?

04 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, никто не знает ♥☼ღ˙˙٠•●๑ღ♥ИРИНА ♥☼ღ˙˙·٠•●๑ღ♥ -в одноклассниках стучится ко мне unknown

05 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, смотрите что нашла- бегунком выставляете свой вес и рост и фигура меняется- познавательно Girl haha Wink

http://flashframe.li.ru/showflash.html?tag_value=http%3A%2F%2Fbagirastyle.ru%2Ftemplates%2Fbagirastyle%2Fcalc%2Fcalc.swf&flash_width=600&flash_height=500&style=background-color%3A%23000000%3B+%200%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C

05 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики. были у врача. ничего хорошего... girl_sad girl_sad у Маруси тяжёлый бронхит и одно ушко воспалилось. а у Бенни оба уха воспалены и тоже к бронхиту идёт. у Ромки ничего страшного. дала АБ и сиропа откашля. я в аптеке ещё для желудка лекарство взяла, чтоб бактерии все не ушли. девочки, а что ещё можно для флоры давать? йогурт? unknown

05 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
у Маруси тяжёлый бронхит и одно ушко воспалилось. а у Бенни оба уха воспалены и тоже к бронхиту идёт. у Ромки ничего страшного. дала АБ и сиропа откашля.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising капец! выздоравливайте! а ингаляции не назначали?нам они очень помогают..да и АБ вас быстро вытянет praising praising praising praising

кугуль писал(а):
я. я в аптеке ещё для желудка лекарство взяла, чтоб бактерии все не ушли. девочки, а что ещё можно для флоры давать? йогурт?

биопрепарат самое главное.. а йогурты- думаю натуральные можно еще в дополнение...

держись,Гулечка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Мар 2013 0:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а твои детки как? катюша кашляет?

Светуль, кашляют оба.. Степка с 37,5 уснул сейчас.. завтра буду врача вызывать.. wacko1

Ляночка08 писал(а):
девочки, никто не знает

теперь знаем Girl haha Wink шутка! unknown

Ляночка08 писал(а):
девы, смотрите что нашла- бегунком выставляете свой вес и рост и фигура меняется- познавательно

good2 прикольно.. Girl haha

кугуль писал(а):
ничего хорошего

wacko1 ой Гуля, сил тебе и терпения, пусть деточки скорее поправляются!!!!!

05 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и в обеды выставила молодец

Вот глазастая,а гоеоршь света не было Girl haha
Это я внимание к рецепту привлечь Girl haha обидно знаешь,хорошие рецепты,а никто не заглядывает unknown бывает у людей такая бяка,а куча отзывов Embarassed
Вот ещё салатик свой там покажу и больше не пойду Girl haha
кугуль писал(а):
приветики. были у врача. ничего хорошего...

охо-хо,лечитесь praising praising praising

05 Мар 2013 1:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем тоже ком включает- но его еще Максим подначивает и показывает на какие кнопки нажимать- так этот клоп мелкий уже научился включать-приходится системник сзади на кнопку выключать

friends friends friends У нас тоже недавно нашёл эту заветную кнопочку, правда сам. А ведь она сбоку и совсем чуть-чуть выступает, почти незаметно, так пупырышек, а он углядел. Теперь тоже сзади выключаем!
Ляночка08 писал(а):
у нас труба газовая идет- ее надо переносит..самопально не хочет чтоб она внутри была (как многие делают а если по правильному то сильно уж дорого выходит

Понятно. Ну да, если уж дорого слишком, то ни к чему, наверно. честно, у самой сейчас склад ненужных вещей на балконе, тепла дождусь и начну потихоньку разбираться
Ляночка08 писал(а):
какой серьезный

Интересно, что ему там папа включил? Видать, развивающий мультик какой-нибудь
Ляночка08 писал(а):
а что у вас так жарко?

Ага, 26-27 град.
Ляночка08 писал(а):
как это затычку? ты что хочешь чтоб они тебе в гайморовы пазухи позатекали???

wacko1 wacko1 wacko1 Ты меня напугала своими смайликами, больше не буду, я что-то не задумываясь решила эту проблему girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так, вижу флешмоб в наушниках..пошла и я фотку искать

вот нате

Какой он тут лапотун классненький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Первый-первый, приём! Как слышишь меня, приём! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
была у нас врач сегодня- послушала обоих -сказала что хрипов нету

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово, что всё страшное позади! Пусть мальчишки окрепнут окончательно и тогда уж на прогулки!
Ляночка08 писал(а):
муж возмущается- а я говорю пока не повырастаю не покупай сильнодорогие

А у нас наушники пережили 1000 ремонтов и теперь все замотанные-перезамотанные в изоленте. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, никто не знает ♥☼ღ˙˙٠•●๑ღ♥ИРИНА ♥☼ღ˙˙·٠•●๑ღ♥ -в одноклассниках стучится ко мне

unknown unknown unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
девы, смотрите что нашла- бегунком выставляете свой вес и рост и фигура меняется- познавательно

Прикольно! Только там тётя при моём весе и росте выглядит вполне ничего, а я почему-то нет. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
были у врача. ничего хорошего...

Ну, вот. Держись, Гуль, лечи своих малышей. Сейчас с АБ дело пойдёт на поправку. Теперь вам тоже в ушки закапывать надо?
swetta писал(а):
Светуль, кашляют оба.. Степка с 37,5 уснул сейчас.. завтра буду врача вызывать..

И у вас опять двадцать пять. Не болейте!!! Хватит! praising praising praising

05 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Крюветка писал(а):
Эх и заманалась я..

praising praising praising
Крюветка писал(а):
Львенок слава Богу здоровенький у нас, не болел ни разу за осень и зиму это меня очень радует. Я тоже не болела. Так и живем

good2 молодцы!!!
Крюветка писал(а):
Вот вам пару фоток с телефона.

какой наш жених хорошенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
она вообще маньячка в этом плане. Вот сейчас брызгаю ей горлышко. Она прям требует тантум верде

моя Маша такая же!!! её хлебом не корми - дай лекарства! вот сейчас все лекарства без проблем цак-цак и готово! ещё и шприц ходила потом лизала!
а Бенни - УЖОС!!!! ни в какую! столько уговоров надо wacko1 wacko1 wacko1 силом заставила выпить, да вырвало потом. girl_sad

KceHbka писал(а):
Боже ж мой. Держись, Гуль! Деткам скорее поправится

rumirka писал(а):
лечитесь!

спасибо! лечимся girl_sigh girl_sigh
KceHbka писал(а):
обидно

swetta писал(а):
обидно!!!

rumirka писал(а):
Жалко конечно. Ну и курьер вам достался

***Светик*** писал(а):
Обидно!

ага. заказала потом что осталось и в вербуде потом дозаказывала. Smile

swetta писал(а):
врачу сегодня показывала?

да, уже отписалась Smile
KceHbka писал(а):
А потом пирогов напекла на детском кефире: с капустой, картошкой, яблоками, сосиски в тесте и плюшки

nyam2 nyam2 nyam2 ммм!!! какие вкусняшки! я тоже хотела сегодня пирожки и пельмени сделать, да не получилось. всё за детьми бегала. сейчас уже устала. Ксюха, бери корзинку, одевай Маше красную шапочку и к ко мне отправляй. я за бабушку сейчас ещё как сойду! girl_yes2 girl_yes3 girl_yes girl_spruce_up
KceHbka писал(а):
А пока я на кухне крутилась, Маша пошла в комнату, включила комп, надела наушники и сидела развлекалсь

girl_haha ну правильно, а чё терятся?
Kсюша писал(а):
Говорят такая простуда ходит,с болями в ушах,мы же тоже все с ушами мучались,только я про себя написала, а так у всех ухи болели и к врачу ушному с Ромкой и Луизой ездила.
С Феликсом чуть раньше,к детскому.
Сходи к доктору,не затягивай и поскорее вам выздороветь

Smile спасибо! да, они у няни заразились, другие дети тоже болеют girl_sad girl_sigh
Kсюша писал(а):
вот гад у нас всегда,если нас дома нет,соседям оставляют так-же и соседские нам

наш постоянный тоже так делает. но как назло в это время он болел, и его другой заменял. балбес wacko1
Kсюша писал(а):
соляночка у нас с мужем сегодня

nyam2 тоже хочу Embarassed
rumirka писал(а):
Да мне ко врачу совсем не охото, АБ я со вчерашнего дня пью.

у вас АБ БЕЗ рецепта? с этим экспериментировать нельзя!!! с дозировкой надо быть осторожным!!!
rumirka писал(а):
Да когда мне уже рожать ехать, она спросила, решили ли мы как назвать. Вот я с дуру и сказала. Она мне, сейчас позвоню Денису ( мужу моему) и поговорю с ним, типа то за имя выбрали. Мы из-за нее Влада зарегестрировали только 5 мая. а родился он 19 апреля.

wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):

nyam2 nyam2 тоже пошли ко мне кого-нибудь girl_haha
rumirka писал(а):
а я холодец поставила

nyam2 nyam2 ммм! я холодец уже сто лет не ела! так девочки, собирайте-ка своих детишек и отправляйте ко мне!!! girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
нас дома забег голожопых!

girl_haha girl_haha girl_haha мои тоже любят голопопить
swetta писал(а):
у меня давно в закладках, пока не доберусь никак!

зря! вкусная штучка! я уже несколько раз делала!!!! nyam2
swetta писал(а):
Катя рассыпала сахар на кухне и кричит: ПИПЕЦ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
я мучаюсь почками,мне почти ничего нельзя

praising praising praising praising praising
***Светик*** писал(а):
лучше и не спрашивай, я как на качелях то внииииз, то ввееееерх.

friends friends friends та же фигня. wacko1
***Светик*** писал(а):
Держись, бедненькие и детки, и ты!

спасибо!!! Smile
***Светик*** писал(а):
Там ещё парочка осталась? Мы выезжаем к вам!

их уже нет!!!! Маша пошла с корзинкой к бабуле в Германию! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Вот вам в ответ!

good2 ушастик! girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Раздевайся до трусов, у нас так принято!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):

praising praising я всегда в таких случаях звёздочкой под носом мажу и спокойно сплю Smile

05 Мар 2013 2:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у вас АБ БЕЗ рецепта?

у нас без рецепта.

кугуль писал(а):
зря! вкусная штучка!

а я эту штучку только осенью заметила, а малины по осени уже нет.. только дорогущая в магазинах.. так что ждем лето.. Wink

05 Мар 2013 2:13

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
их уже нет!!!! Маша пошла с корзинкой к бабуле в Германию!

Так не честно! Она сначала по пути к жениху своему завернёт, а там уж если что останется, то и к вам! Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
а Бенни - УЖОС!!!! ни в какую! столько уговоров надо силом заставила выпить, да вырвало потом.

В Макса тоже если насильно что запихать, то вырвать может. praising praising praising
кугуль писал(а):
ушастик!

Пошла посмотрела, так ух не видно, так что НАушастик! Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
я всегда в таких случаях звёздочкой под носом мажу и спокойно сплю

И правда! good2 Надо прикупить завтра
swetta писал(а):
а я эту штучку только осенью заметила, а малины по осени уже нет.. только дорогущая в магазинах.. так что ждем лето..

Все делаем Оксанины портофили и дружно к ней в темку, чтобы она не расстраивалась.

Девочки, никто не делал вот эти маффины?
http://forum.say7.info/topic8517.html
Мне надо на праздник в школу напечь. Или какие вкусные любимые может посоветуете?

Я кстати разобралась с настройками и теперь у меня новые окна открываются! Yahoo!

05 Мар 2013 2:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):

good2
а у нас с наушниками ни одной фотки. муж себе какие-то навороченные очень дорогие купил и всегда от детей прячет. даже от старших
Ляночка08 писал(а):
ну нормально

вот и я о том же...
Ляночка08 писал(а):
вот нате

ой, как маленький диспетчер girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
не было света я 3 раза в РЕС звонила квартира остыла

а причём здесь свет? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас

good2 долечивайтесь!
Ляночка08 писал(а):
у нас так же эти наушники только так ломаются муж возмущается- а я говорю пока не повырастаю не покупай сильнодорогие чтоб не жалко было

так а что вы их просто не спрячете куда? наушники всё-таки не игрушка Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки, никто не знает ♥☼ღ˙˙٠•●๑ღ♥ИРИНА ♥☼ღ˙˙·٠•●๑ღ♥ -в одноклассниках стучится ко мне

unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):

прикольно! good2
Ляночка08 писал(а):
капец! выздоравливайте! а ингаляции не назначали?нам они очень помогают..да и АБ вас быстро вытянет

спасибо! Smile ингаляции не назначили, и я забыла спросить... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
биопрепарат самое главное.. а йогурты- думаю натуральные можно еще в дополнение..

а что за биопрепарат? я перентерол юниор взяла. потом активию-йогурт купила без добавок, и куриный супчик завтра деткам сварю.

Ляночка08 писал(а):
держись,Гулечка!!!

swetta писал(а):
ой Гуля, сил тебе и терпения, пусть деточки скорее поправляются!!!!!

Kсюша писал(а):
охо-хо,лечитесь

***Светик*** писал(а):
Ну, вот. Держись, Гуль, лечи своих малышей

Smile air_kiss никуда не денешься... girl_sigh girl_sigh
Kсюша писал(а):
бывает у людей такая бяка,а куча отзывов

это точно. приготовлю иной раз, и такая туфтология выходит wacko1
***Светик*** писал(а):
Теперь вам тоже в ушки закапывать надо?

нет, не назначили. но и так много пить: с утра сироп от кашля+АБ+в нос капли/спрей, обед: для флоры+капли/спрей, вечер: так же как и утром. мы никогда столько много за раз не пили.

05 Мар 2013 2:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
у нас без рецепта.

у нас так просто не купишь
***Светик*** писал(а):
Так не честно! Она сначала по пути к жениху своему завернёт, а там уж если что останется, то и к вам!

ни-фи-га! мы ей для мамы в корзинку пивка хорошего положим Wink Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Пошла посмотрела, так ух не видно, так что НАушастик!

ну они как ушки girl_in_love (без обид air_kiss )
***Светик*** писал(а):

unknown unknown HET
***Светик*** писал(а):
Или какие вкусные любимые может посоветуете?

Настины капкейки шоколадные очень вкусные. nyam2 nyam2 nyam2 всегда на ура!!! их разбирают быстро!
http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html
***Светик*** писал(а):
Я кстати разобралась с настройками и теперь у меня новые окна открываются!

good2 молодец!

05 Мар 2013 3:06

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
нет, не назначили. но и так много пить: с утра сироп от кашля+АБ+в нос капли/спрей, обед: для флоры+капли/спрей, вечер: так же как и утром. мы никогда столько много за раз не пили.

Friends Friends Friends У нас тоже такой список лекарств wacko1 wacko1 wacko1 Вот думаю, если бы пошла в обычную поликлинику, столько бы назначили или нет
кугуль писал(а):
ни-фи-га! мы ей для мамы в корзинку пивка хорошего положим

Ну вот, на это нам крыть нечем Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
ну они как ушки (без обид )

Да какие обиды Give heart
кугуль писал(а):
Настины капкейки шоколадные очень вкусные. всегда на ура!!! их разбирают быстро!

Спасибо! Только вот я что-то шоколадные не очень люблю

05 Мар 2013 3:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
У нас тоже такой список лекарств Вот думаю, если бы пошла в обычную поликлинику, столько бы назначили или нет

Friends praising вы в коммерческой?
***Светик*** писал(а):
Ну вот, на это нам крыть нечем

Wink мы ещё и сыра можем туда положить, тогда вы только сверкающие пяточки Машулины увидите Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Да какие обиды

Friends Friends Friends Friends
***Светик*** писал(а):
Спасибо! Только вот я что-то шоколадные не очень люблю

да? вот эти тоже ничего:
http://forum.say7.info/topic28287.html

05 Мар 2013 10:07

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девчонки, совсем от вас отстала, комментить не успеваю, а потом и вклинится не могу. Embarassed Смотрю детишки вздумали разболеться, всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!!! Вообще зашла сегодня по делу))) Вчера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся.

05 Мар 2013 10:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, привет!
Вскочила моя ребятня в 7.30, давно себе такого не позволяли, Машку в школу все собирали. Она канючила: дети, ну вот вам везет, вы поспать можете а не хотите, а мне нельзя уже, а я хочу, наслаждайтесь пока школы нет... Girl haha
Степка спал всю ночь с температурой 37,6 - 37,9. С утра кашель, нос сопливится.. Катюха кашляет. Звоню врача вызвать.. у нас как всегда в 8.29 никто трубку не снимет, но ровно в 8.30 там уже занято.. родители как на марафонской дорожке, кто быстрее... wacko1

Natali84 писал(а):
Приветик, девчонки, совсем от вас отстала, комментить не успеваю, а потом и вклинится не могу.

давай вклинивайся, вон к нам Светик вернулась! Wink good2

Natali84 писал(а):
Вчера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся.

только ее вспоминала.. Очень хорошо!!! good2

05 Мар 2013 10:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):

я на днях вспоминала , но никак не соберусь сделать Embarassed

посмотрела фоточки - какие ж все большие стали. мы самые маленькие тут остались

вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кстати,кто в одноклассниках не видел, последн фотка темная это я к тому что все такие получились где есть люди. так обидно.

кстати для блеска мазала шампанским, так как водки не было . а вы чем мажете чтоб мастика блестела?

05 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Лечись давай! А то вам скоро же выезжать, надо быть здоровой уже!

Спасибо, Светлан, сегодня гораздо лучше.
***Светик*** писал(а):
Вот вам в ответ!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик!
***Светик*** писал(а):
Какая она у вас деловая!

Вам пвезло, а наша всегда все под контролем держит, всегда свой нос сует куда не надо. Даже в день з\п повзонит мужу и расспросит сколько получили?! wacko1 wacko1 wacko1 Я мужу всегда говорю, чтоб не отвечал,зачем она наши деньги считает. wacko1 wacko1 wacko1
***Светик*** писал(а):
Правда ещё когда его раздеваешь, он думает, что сейчас купаться пойдём, бежит в ванну.

girl_haha girl_haha girl_haha У нас такая же история с Антоном!
***Светик*** писал(а):
А Егор ему говорит - Раздевайся до трусов, у нас так принято

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наш папа тоже так люит ходить!
***Светик*** писал(а):
риал по Первому?

Да. Wink
***Светик*** писал(а):
у меня просто водопад соплей причём из одной ноздри

praising praising praising ТЫ чего так нос запустила! praising praising praising
swetta писал(а):
у раз пошла такая пляска, то вот вам

Малыши такие клопыши еще здесь! good2
Ляночка08 писал(а):
вот уж вездесущая она у вас

Точно.
Ляночка08 писал(а):
вот нате

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 А у нас нет таких наушников, соответственно и фток таких!
Ляночка08 писал(а):
квартира остыла, сильный очень ветер на улице

wacko1 wacko1 wacko1 Как вы согревались?
Ляночка08 писал(а):
может как раз Максим отойдет за это время...

Здорово! Максимке скорее до конца поправится!
Ляночка08 писал(а):

Прикольно! girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
приветики. были у врача. ничего хорошего..

praising praising praising ГУль тебе терпения в лечении детишек. Ну а детишкам скорее выздороветь! praising praising praising
swetta писал(а):
тепка с 37,5 уснул сейчас.. завтра буду врача вызывать.

Да что такое. Выздоравливайте! praising praising praising

Kсюша писал(а):
обидно знаешь,хорошие рецепты,а никто не заглядывает

Оксан, ну ты чего, нашла из-за чего растраиваться. Я вот на твои рецепты давно смотрю, только профитроли у нас здесь редко продают, ну купить то можно,но вот свежих ягод точно нет. А так давно в закадочках лежит! А вот твой салатик Фасолька, буду готовить на 8 марта! Wink
кугуль писал(а):
у вас АБ БЕЗ рецепта? с этим экспериментировать нельзя!!! с дозировкой надо быть осторожным!!!

Без рецепта, а как принимать в инотации написано. Не первый раз такие АБ пью.
кугуль писал(а):
ммм! я холодец уже сто лет не ела! так девочки, собирайте-ка своих детишек и отправляйте ко мне!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Давай лушче ты к нам! Wink
***Светик*** писал(а):
Так не честно! Она сначала по пути к жениху своему завернёт, а там уж если что останется, то и к вам!

Так девочки,Оксана ради такого случая еще напечет вам пирожков! Wink
Wink
***Светик*** писал(а):
Я кстати разобралась с настройками и теперь у меня новые окна открываются!

Умничка!
***Светик*** писал(а):

Нет не делала, но долдны быть вкусные. Это ты на 8 марта вам надо?
Светик, хотела ве у тебя спросить! Какие у вас планы на Максимкин ДР? Ты будешь торт печь? Какой если?
кугуль писал(а):
а что за биопрепарат? я перентерол юниор взяла. потом активию-йогурт купила без добавок, и куриный супчик завтра деткам сварю.

Бифидумбактерин например или линекс.
кугуль писал(а):
мы ещё и сыра можем туда положить, тогда вы только сверкающие пяточки Машулины увидите

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Девочки, я над вами не могу прям!
Natali84 писал(а):
Вчера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся.

Хорошая новость! Привет ей то нас передавай. давай заходи к нам по чаще! Wink friends

Девочки приветик! А я сегодня живая! dance2 dance2 dance2 dance2 С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, но вкуса все равно еще не чувствую. Но жить мне сегодня хочется dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх