Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Мар 2013 11:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Звоню врача вызвать.. у нас как всегда в 8.29 никто трубку не снимет, но ровно в 8.30 там уже занято.. родители как на марафонской дорожке, кто быстрее..

Светик, как хоть наш рызарь заболел то! praising praising praising Лечитесь и выздоравливайте скорее. Маме праздник надо устроить хороший, чтоб все здоровеньки были"
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала

Танюш, тортик супер! Прям отпад! good2 good2 good2 good2 Тяжело его делать было?
Зарайчаночка писал(а):
так как водки не было . а вы чем мажете чтоб мастика блестела?

Я водкой мазала. Wink

05 Мар 2013 11:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Тяжело его делать было?

не Ириш я в голове все прокрутила и все было ОК. мне Гуля еще ссылку на свой МК дала . так что я и там посмотрела и в инете просто смотрела М. кстати по сравнению с машинкой - легче сундучек делать good2

а у нас -18 . вот это весна wacko1

05 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик

Tань,молодец,классный тортик получился good2
Natali84 писал(а):
чера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся.

good2 good2
rumirka писал(а):
Оксан, ну ты чего, нашла из-за чего растраиваться.

Ир,так я не расстраиваюсь,я коментирую факты Wink что многие,не обяз.мои,хорошие рацепты остаются без внимания Wink так что нужна реклама,она как говорится-двигатель торговли girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
а у нас -18 . вот это весна

у нас +13 днём обещают,а сейчас 7 утра и пока холодно Smile
Пойду Филюшку будить,да на работу girl_bye

05 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
не Ириш я в голове все прокрутила и все было ОК

Умничка. good
Зарайчаночка писал(а):
нас -18 . вот это весна

У нас -23, а у мамы -35 wacko1 wacko1 wacko1 Вотточно весной не пахнет даже.
Kсюша писал(а):
так что нужна реклама,она как говорится-двигатель торговли

Все правильно. кстати многие же далаеют, но отчетики не выставляют, это например как моя мама, да и я не всем делаю отчеты, только девочкам из нашемго форума. Wink

Девочки, я хочу на 8 марта воспитателям торт украсить мастикой, подскажите что не сложно и красиво! Embarassed Wink

05 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Пойду Филюшку будить,да на работу

Удачи на работе! Фелюшке привет! give_heart

05 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):

это точно good но еще и руки нужны чтоб сделать вкусно

05 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
подскажите что не сложно и красиво!

Ириш можно просто торт обтянуть и какие нибудь цветочки всершу или надпись, необязательно я думаю фигуру делать. Яна проснулась , мое время свободное кончилось

05 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Ириш можно просто торт обтянуть и какие нибудь цветочки всершу или надпись, необязательно я думаю фигуру делать.

Имеено так я хочу. Wink

05 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кстати,кто в одноклассниках не видел, последн фотка темная это я к тому что все такие получились где есть люди. так обидно.

good2 тортик класс! ничего, нам все видно! good2 фотка темная потому что против окна в темноте снимали.. Wink

rumirka писал(а):
Да что такое. Выздоравливайте!

спасибо Ириш, врача пыталась вызвать полтора часа.. видно столько вызовов, что дозвониться тяжело было.. у Степи температура так и держится, 37.8 сейчас.. сидит играет и мультики смотрит.

rumirka писал(а):
А я сегодня живая!

good2

Kсюша писал(а):

good2 good2 good2 friends
Присоединяюсь girl_haha Wink И в мои реецпты тоже загляните Wink

А у меня 8 марта чувствую удастся, муж уезжает в четверг до конца месяца, командировка двойная с четверга до воскресения и в воскресение ночью до конца месяца. и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду.. unknown

05 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуль, кашляют оба.. Степка с 37,5 уснул сейчас.. завтра буду врача вызывать..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну опять 25...пускай не разболеваются сильно!
Светик ,а у вас нет кварцевой лампы? я вот измучилась с этими болячками, купила..кварцую комнаты раз в день, зал утром как просыпаемся и спальню перед сном.. не знаю помогает ли-но надеюсь что да

Kсюша писал(а):
Вот глазастая,а гоеоршь света не было

girl_haha girl_haha girl_haha Wink а я эту тему всегда смотрю Wink

Kсюша писал(а):
Это я внимание к рецепту привлечь обидно знаешь,хорошие рецепты,а никто не заглядывает

wacko1 praising praising ага..знаю..у меня такое тоже бывает Wink Embarassed некоторые те же картинки по 2-3 раза выставляют через пару дней- видать чтоб побольше народа увидело..так что через денек еще раз покажи Wink
я взяла рецептик на заметку еще как ты выставила..но у нас эти профитроли редко продают..надо самой делать..а я не очень люблю с заварным тестом-не всегда выходит unknown может и соберусь когда

Kсюша писал(а):
бывает у людей такая бяка,а куча отзывов

girl_haha ага,тоже заметила

Kсюша писал(а):
Вот ещё салатик свой там покажу и больше не пойду

Wink girl_haha нет, надо периодично там высвечивать рецепты Wink те рецепты которые в обедах часто мелькают- вот на них и обращают внимание Wink

***Светик*** писал(а):
У нас тоже недавно нашёл эту заветную кнопочку, правда сам. А ведь она сбоку и совсем чуть-чуть выступает, почти незаметно, так пупырышек, а он углядел. Теперь тоже сзади выключаем!

girl_haha friends вот хакеры юные

***Светик*** писал(а):
Понятно. Ну да, если уж дорого слишком, то ни к чему, наверно. честно, у самой сейчас склад ненужных вещей на балконе, тепла дождусь и начну потихоньку разбираться

girl_haha Wink ну у тебя хоть этот склад на балконе..а у меня на кухне и по шкафах в коридоре girl_haha Wink wacko1

***Светик*** писал(а):
Ага, 26-27 град.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..у вас централизованное отопление?

***Светик*** писал(а):
Ты меня напугала своими смайликами, больше не буду, я что-то не задумываясь решила эту проблему

girl_haha Wink вот-вот -это ж и в уши может потечь и гайморовы пазухи..так что пускай лучше из носа течет Wink

***Светик*** писал(а):
Какой он тут лапотун классненький!!! Первый-первый, приём! Как слышишь меня, приём!

Здорово, что всё страшное позади! Пусть мальчишки окрепнут окончательно и тогда уж на прогулки!

air_kiss спасибо,Светик

***Светик*** писал(а):
А у нас наушники пережили 1000 ремонтов и теперь все замотанные-перезамотанные в изоленте.

girl_haha да муж тоже их мотает а потом новые покупает

кугуль писал(а):
вот сейчас все лекарства без проблем цак-цак и готово! ещё и шприц ходила потом лизала!

girl_haha girl_haha girl_haha маньячка girl_haha у меня оба такие wacko1 Темка как-то достал сам и сьел пластинку тонзилотрена- это гомеопатические таблетки от горла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 20 табл wacko1 я испугалась- напоила и заставила вырвать его..но прочитала в инструкции написано передозировки не бывает...и у врача спросила- ничего...теперь все высоко прячу..хорошо что ничего посерьезней не достал

кугуль писал(а):
а Бенни - УЖОС!!!! ни в какую! столько уговоров надо силом заставила выпить, да вырвало потом.

wacko1 praising praising praising и надо же
чтоб пил..

кугуль писал(а):
у вас АБ БЕЗ рецепта? с этим экспериментировать нельзя!!! с дозировкой надо быть осторожным!!!

unknown у нас много чего без рецепта..вот из всех лекарств которые у меня есть только димедрол по рецепту..а все так продают..хотя в инструкции написано-ПО рецепту врача
а дозировки и самому можно высчитать- в инструкции ведь дается по весу и по обьему сколько на 1 кг веса надо Wink

***Светик*** писал(а):
Девочки, никто не делал вот эти маффины?

unknown не делала..но 15 стр отзывов- может и вкусные unknown

я могу свои банановые посоветовать- для меня это самые вкусные маффины nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic28734.html

Natali84 писал(а):
Вообще зашла сегодня по делу))) Вчера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
Вскочила моя ребятня в 7.30, давно себе такого не позволяли,

girl_haha а до скольки обычно спят? мои вот начали рано вставать- 7.40-7.50 wacko1 я вечером в 22 укладываю их вот и высыпаются

swetta писал(а):
Степка спал всю ночь с температурой 37,6 - 37,9. С утра кашель, нос сопливится.. Катюха кашляет. Звоню врача вызвать.. у нас как всегда в 8.29 никто трубку не снимет, но ровно в 8.30 там уже занято.. родители как на марафонской дорожке, кто быстрее...

wacko1 praising praising praising praising поправляйтесь

Зарайчаночка писал(а):
от фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кста

girl_claping good2 вау,красивый тортик

rumirka писал(а):
а наша всегда все под контролем держит, всегда свой нос сует куда не надо. Даже в день з\п повзонит мужу и расспросит сколько получили?! Я мужу всегда говорю, чтоб не отвечал,зачем она наши деньги считает

wacko1 praising praising praising praising

rumirka писал(а):
Как вы согревались?

да мальчики то и особо не замерзли- они же играли, бегали,прыгали.это я мерзлячка -чаи гоняла girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Здорово! Максимке скорее до конца поправится!

спасибо

rumirka писал(а):
Девочки приветик! А я сегодня живая! С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, но вкуса все равно еще не чувствую. Но жить мне сегодня хочется

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура

кугуль писал(а):
а что за биопрепарат? я перентерол юниор взяла. потом активию-йогурт купила без добавок, и куриный супчик завтра деткам сварю.

unknown ну вот этот перентерол видать и есть ваш биопрепарат- это то что дают с АБ и потом после них чтоб микрофлора кишечника восстановилась

05 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у нас -18 . вот это весна

wacko1 praising и у нас мороз- -6 wacko1

Kсюша писал(а):

good2 вот-вот..а еще тут как и везде- свои банды girl_haha Wink - вот ко мне обычно почти одни и те же в рецепты заходят..я так же- в основном у меня есть набор авторов к которым я хожу всегда , к которым в ответ если ко мне зашли- ну к нашим девочкам это обязательно захожу Wink

Kсюша писал(а):
у нас +13 днём обещают,а сейчас 7 утра и пока холодно

good2 ооо тепло

rumirka писал(а):
Все правильно. кстати многие же далаеют, но отчетики не выставляют, это например как моя мама, да и я не всем делаю отчеты, только девочкам из нашемго форума.

good2 вот-вот

rumirka писал(а):
Девочки, я хочу на 8 марта воспитателям торт украсить мастикой, подскажите что не сложно и красиво!

unknown цветочки, циферку 8 сделай..

swetta писал(а):
спасибо Ириш, врача пыталась вызвать полтора часа.. видно столько вызовов, что дозвониться тяжело было.. у Степи температура так и держится, 37.8 сейчас.. сидит играет и мультики смотрит.

wacko1 wacko1 wacko1 ого, как в Смольный не дозвонится wacko1 wacko1 wacko1 но хоть вызвала?

swetta писал(а):
А у меня 8 марта чувствую удастся, муж уезжает в четверг до конца месяца, командировка двойная с четверга до воскресения и в воскресение ночью до конца месяца. и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду..

wacko1 praising praising praising praising friends friends friends Свет, а мой не приедет на 8 домой еще..так что вместе кино смотреть будем girl_haha Wink

05 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у нас над нами на 2 этаже сосед ремонт делает wacko1 wacko1 wacko1 срывает пол, в ванной-туалете все сбивает- wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!! позавчера Темку разбудил..вчера 2 раза ходила- просила чтоб с 12 до 14 не стучал пока ребенок спит...вроде обещался не стучать..зато сейчас такая какафония wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а причём здесь свет?

unknown girl_haha Wink ну как причем- свет- электричества в смысле Wink а РЕС этим же занимается Wink

05 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,а у вас нет кварцевой лампы?

не-а, нету. а ты ее повесила, или ее просто ставят на время кварцевания?

Ляночка08 писал(а):
а до скольки обычно спят? мои вот начали рано вставать- 7.40-7.50 я вечером в 22 укладываю их вот и высыпаются

я своих в 21.30 укладываю, встают в 9 обычно, ну бывает в 8.30 или 9.30

Ляночка08 писал(а):
но хоть вызвала?

конечно вызвала, я ж измором возьму girl_haha

сейчас логопеда пыталась отменить, обнаружила что номер в память телефона не забила, и фамилии ее не знаю wacko1 так я окольными путями, звонила в центр речевой, по имени отчества выпрашивала телефончик, в общем перезвонились мы с ней.. отменились..

Ляночка08 писал(а):
Свет, а мой не приедет на 8 домой еще..так что вместе кино смотреть будем

ага, хорошо что много отличных фильмов в праздники будет.

Я видно так ворчала на счет того, что не могу дозвониться до врача, что сейчас Катерина выдала...
Ходит по кухне с игрушечным сотовым и говорит: не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец!

А вчера приходим со Степкой со Светлячка, а Катька с перебинтованным запястьем.. Степка так испугался за нее, подлетел: что с тобой Катя? В общем Катя где-то едва поцарапала руку, говорит что об холодильник (на котором ни одного угла нет girl_haha ) и ходила стонала, кремом мазала, и в конце концов заставила бабушку забинтовать.. до вечера так и ходила с перебинтованной рукой.

05 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
у Степи температура так и держится, 37.8 сейчас.. сидит играет и мультики смотрит.

Бедные детки! А Катюшка как?
swetta писал(а):
между лечением, готовить ничего не буду.

praising praising praising Жалко конечно. Но у тебя мама рядом с сестрой, с ними отметите! Wink
А мы вот все думаем, будем ли справлять Антона ДР. если и соберемся то 9 марта и 8 там заодно отматим.
Ляночка08 писал(а):
да мальчики то и особо не замерзли- они же играли, бегали,прыгали.это я мерзлячка -чаи гоняла

У вас плита газовая, это хорошо, а у нас если свет выключат то вс капец, ни воды, не еды. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
цветочки, циферку 8 сделай..

Нашла я что попроще, каллы сделаю да и все! Wink
Ляночка08 писал(а):
роде обещался не стучать..зато сейчас такая какафония

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не люблю я такие шумы wacko1 wacko1

05 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ходит по кухне с игрушечным сотовым и говорит: не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Катюшка все схватывает! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
до вечера так и ходила с перебинтованной рукой.

girl_haha girl_haha girl_haha Как перебинтовали сразу вс прошло?! girl_haha girl_haha Степик, заботливый братик! good

05 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
не-а, нету. а ты ее повесила, или ее просто ставят на время кварцевания?

нет, ставлю в комнате на 15 мин, потом проветриваю 15 мин.. и прячу..она небольшая у нас..написано что даже можно суставы светить , горло больное, даже в комплекте очки спец есть

swetta писал(а):
я своих в 21.30 укладываю, встают в 9 обычно, ну бывает в 8.30 или 9.30

ого, еще раньше ложатся..мы в 22 начинаем-в 22.30 обычно уже спят, или даже быстрей...но вот просыпаются еще и 8 нету

swetta писал(а):
конечно вызвала, я ж измором возьму

girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
сейчас логопеда пыталась отменить, обнаружила что номер в память телефона не забила, и фамилии ее не знаю так я окольными путями, звонила в центр речевой, по имени отчества выпрашивала телефончик, в общем перезвонились мы с ней.. отменились..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну хоть так нашла

swetta писал(а):
ага, хорошо что много отличных фильмов в праздники будет.

friends friends friends friends

swetta писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_claping girl_claping girl_claping ой не могу

swetta писал(а):
А вчера приходим со Степкой со Светлячка, а Катька с перебинтованным запястьем.. Степка так испугался за нее, подлетел: что с тобой Катя? В общем Катя где-то едва поцарапала руку, говорит что об холодильник (на котором ни одного угла нет ) и ходила стонала, кремом мазала, и в конце концов заставила бабушку забинтовать.. до вечера так и ходила с перебинтованной рукой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот притворяшка

rumirka писал(а):
А мы вот все думаем, будем ли справлять Антона ДР. если и соберемся то 9 марта и 8 там заодно отматим.

good2 ну да вам можно совместить

rumirka писал(а):
У вас плита газовая, это хорошо, а у нас если свет выключат то вс капец, ни воды, не еды.

wacko1 wacko1 wacko1 praising ну да уж..у нас плита газовая, котел газовый но от электричества включается...

rumirka писал(а):
Нашла я что попроще, каллы сделаю да и все!

good2 good2 good2 покажешь Wink

rumirka писал(а):
Не люблю я такие шумы

girl_haha girl_haha girl_haha а кто ж их любит wacko1 wacko1 wacko1 и это ж не на день wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Но у тебя мама рядом с сестрой, с ними отметите

да нет, кто ж меня пустит с болявыми к мам с сестрой.. там Сончик. unknown

rumirka писал(а):
Нашла я что попроще, каллы сделаю да и все!

потом сфотай покажи!

rumirka писал(а):
Катюшка все схватывает!

да не то слово, и что не нужно тоже.. wacko1 girl_haha

rumirka писал(а):
Как перебинтовали сразу вс прошло?! Степик, заботливый братик!

наверное прошло, сегодня уже о царапинах не вспоминает.. А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается..

05 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
вы в коммерческой?

Вообще в обычной, это просто ушки заболели в ночь с пятницы на субботу, в выходные лор не принимает, а до понедельника ждать нереально, вот и поехали к платному.
кугуль писал(а):
мы ещё и сыра можем туда положить, тогда вы только сверкающие пяточки Машулины увидите

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
да? вот эти тоже ничего:

http://forum.say7.info/topic28287.html

Спасибо, Гуль.
Natali84 писал(а):
Вообще зашла сегодня по делу))) Вчера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся.

Вот и хорошо, что всё хорошо прошло у них, несмотря на волнения Лены! Ты почаще выходи на связь, вот я тоже выползла
swetta писал(а):
вы поспать можете а не хотите, а мне нельзя уже, а я хочу, наслаждайтесь пока школы нет...

Не понимают они пока своего счастья girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Степка спал всю ночь с температурой 37,6 - 37,9. С утра кашель, нос сопливится.. Катюха кашляет.

praising praising praising Будете тоже лечиться
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кстати,

Класный тортик получился! Молодец!
Зарайчаночка писал(а):
а вы чем мажете чтоб мастика блестела?

Я вообще ничем не покрывала свой единственный раз
rumirka писал(а):
красавчик!

Спасибо! Romashki
rumirka писал(а):
а наша всегда все под контролем держит, всегда свой нос сует куда не надо. Даже в день з\п повзонит мужу и расспросит сколько получили?! Я мужу всегда говорю, чтоб не отвечал,зачем она наши деньги считает.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Как мне нравится моя свекровь! Wink girl_haha
rumirka писал(а):
У нас такая же история с Антоном!

rumirka писал(а):
Наш папа тоже так люит ходить!

friends friends friends friends friends
rumirka писал(а):
ТЫ чего так нос запустила!

А он как-то резко - раз и потёк, но сегодня вроде получше, а то завтра на праздник к Егору в школу, а я буду там сидеть, носом шмыгать
rumirka писал(а):
Так девочки,Оксана ради такого случая еще напечет вам пирожков!

Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha И посылочкой вышлет!
rumirka писал(а):
Нет не делала, но долдны быть вкусные. Это ты на 8 марта вам надо?

Ага, в школу на праздник.
rumirka писал(а):
Светик, хотела ве у тебя спросить! Какие у вас планы на Максимкин ДР? Ты будешь торт печь? Какой если?

Вообще мы ДР детские стараемся деток вывозить в какую-нибудь развлекалку, но не знаю, получится ли в этот раз, если Максимка до конца поправится. Мы идём 8 марта к моей маме в гости, там посидим со всеми родственниками. А 9 я стол собирать не буду, муж на работе, если только вторая бабушка зайдёт поздравить. А торт я буду печь к маме вот такой
http://forum.say7.info/topic7363.html
rumirka писал(а):
А я сегодня живая! С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, но вкуса все равно еще не чувствую. Но жить мне сегодня хочется

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и здорово!

05 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да уж..у нас плита газовая, котел газовый но от электричества включается

Да я в кусре. у родителей такой! Wink
Ляночка08 писал(а):
покажешь

НУ а как же! friends
Ляночка08 писал(а):
а кто ж их любит и это ж не на день

Да, ремонт это на долго. Меня даже запах в туалете от курева раздражает. Соседи со 2-го этажа бывает иногда курят в туалете, запах фуууууууууууу, у нас просто ни кто не курит и этот запах мы не переносим.

05 Мар 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
НУ а как же!

girl_claping

rumirka писал(а):
Да, ремонт это на долго.

ага wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Меня даже запах в туалете от курева раздражает. Соседи со 2-го этажа бывает иногда курят в туалете, запах фуууууууууууу, у нас просто ни кто не курит и этот запах мы не переносим.

friends о, я тоже не терплю этот запах wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
да нет, кто ж меня пустит с болявыми к мам с сестрой.. там Сончик.

А ну да, не подумала... ТОгда вам срочно надо вылечится до 8.
swetta писал(а):
потом сфотай покажи!

friends friends хорошо.
swetta писал(а):
да не то слово, и что не нужно тоже.

Это у них лучше всего получается
swetta писал(а):
наверное прошло, сегодня уже о царапинах не вспоминает.. А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Как мне нравится моя свекровь!

У вас хоршие отношения? Для меня общенисе со свекровью какой то ужас.
***Светик*** писал(а):
А он как-то резко - раз и потёк, но сегодня вроде получше, а то завтра на праздник к Егору в школу, а я буду там сидеть, носом шмыгать

Нельзя так! Давай чтоб завтра было еще лучше! friends
***Светик*** писал(а):
А торт я буду печь к маме вот такой

good2 good2 good2

05 Мар 2013 13:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
ТОгда вам срочно надо вылечится до 8.

эх..нам бы срочно вообще вылечиться girl_haha с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит... wacko1

05 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
эх..нам бы срочно вообще вылечиться

praising praising praising Вылечитесь! praising praising
Я вот даже писать боюсь, Владюшка болел последний раз в декабре, А Аношка больше месяца назад. Сейчас в период гриппа мы держимся,его в садике даже самым стойким называют. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы.

05 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
эх..нам бы срочно вообще вылечиться с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит...

friends friends friends Светочка, очень даже понимаю- сами же вот почти 1,5 мес не вылезали из болячек.. уже руки опускались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 выздоровеете!!! praising praising praising praising praising praising

Наверх