Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Мар 2013 11:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Звоню врача вызвать.. у нас как всегда в 8.29 никто трубку не снимет, но ровно в 8.30 там уже занято.. родители как на марафонской дорожке, кто быстрее..

Светик, как хоть наш рызарь заболел то! praising praising praising Лечитесь и выздоравливайте скорее. Маме праздник надо устроить хороший, чтоб все здоровеньки были"
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала

Танюш, тортик супер! Прям отпад! good2 good2 good2 good2 Тяжело его делать было?
Зарайчаночка писал(а):
так как водки не было . а вы чем мажете чтоб мастика блестела?

Я водкой мазала. Wink

05 Мар 2013 11:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Тяжело его делать было?

не Ириш я в голове все прокрутила и все было ОК. мне Гуля еще ссылку на свой МК дала . так что я и там посмотрела и в инете просто смотрела М. кстати по сравнению с машинкой - легче сундучек делать good2

а у нас -18 . вот это весна wacko1

05 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик

Tань,молодец,классный тортик получился good2
Natali84 писал(а):
чера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся.

good2 good2
rumirka писал(а):
Оксан, ну ты чего, нашла из-за чего растраиваться.

Ир,так я не расстраиваюсь,я коментирую факты Wink что многие,не обяз.мои,хорошие рацепты остаются без внимания Wink так что нужна реклама,она как говорится-двигатель торговли Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
а у нас -18 . вот это весна

у нас +13 днём обещают,а сейчас 7 утра и пока холодно Smile
Пойду Филюшку будить,да на работу girl_bye

05 Мар 2013 12:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
не Ириш я в голове все прокрутила и все было ОК

Умничка. Good
Зарайчаночка писал(а):
нас -18 . вот это весна

У нас -23, а у мамы -35 wacko1 wacko1 wacko1 Вотточно весной не пахнет даже.
Kсюша писал(а):
так что нужна реклама,она как говорится-двигатель торговли

Все правильно. кстати многие же далаеют, но отчетики не выставляют, это например как моя мама, да и я не всем делаю отчеты, только девочкам из нашемго форума. Wink

Девочки, я хочу на 8 марта воспитателям торт украсить мастикой, подскажите что не сложно и красиво! Embarassed Wink

05 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Пойду Филюшку будить,да на работу

Удачи на работе! Фелюшке привет! Give heart

05 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):

это точно Good но еще и руки нужны чтоб сделать вкусно

05 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
подскажите что не сложно и красиво!

Ириш можно просто торт обтянуть и какие нибудь цветочки всершу или надпись, необязательно я думаю фигуру делать. Яна проснулась , мое время свободное кончилось

05 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Ириш можно просто торт обтянуть и какие нибудь цветочки всершу или надпись, необязательно я думаю фигуру делать.

Имеено так я хочу. Wink

05 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кстати,кто в одноклассниках не видел, последн фотка темная это я к тому что все такие получились где есть люди. так обидно.

good2 тортик класс! ничего, нам все видно! good2 фотка темная потому что против окна в темноте снимали.. Wink

rumirka писал(а):
Да что такое. Выздоравливайте!

спасибо Ириш, врача пыталась вызвать полтора часа.. видно столько вызовов, что дозвониться тяжело было.. у Степи температура так и держится, 37.8 сейчас.. сидит играет и мультики смотрит.

rumirka писал(а):
А я сегодня живая!

good2

Kсюша писал(а):

good2 good2 good2 Friends
Присоединяюсь Girl haha Wink И в мои реецпты тоже загляните Wink

А у меня 8 марта чувствую удастся, муж уезжает в четверг до конца месяца, командировка двойная с четверга до воскресения и в воскресение ночью до конца месяца. и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду.. unknown

05 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуль, кашляют оба.. Степка с 37,5 уснул сейчас.. завтра буду врача вызывать..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну опять 25...пускай не разболеваются сильно!
Светик ,а у вас нет кварцевой лампы? я вот измучилась с этими болячками, купила..кварцую комнаты раз в день, зал утром как просыпаемся и спальню перед сном.. не знаю помогает ли-но надеюсь что да

Kсюша писал(а):
Вот глазастая,а гоеоршь света не было

girl_haha girl_haha girl_haha Wink а я эту тему всегда смотрю Wink

Kсюша писал(а):
Это я внимание к рецепту привлечь обидно знаешь,хорошие рецепты,а никто не заглядывает

wacko1 praising praising ага..знаю..у меня такое тоже бывает Wink Embarassed некоторые те же картинки по 2-3 раза выставляют через пару дней- видать чтоб побольше народа увидело..так что через денек еще раз покажи Wink
я взяла рецептик на заметку еще как ты выставила..но у нас эти профитроли редко продают..надо самой делать..а я не очень люблю с заварным тестом-не всегда выходит unknown может и соберусь когда

Kсюша писал(а):
бывает у людей такая бяка,а куча отзывов

girl_haha ага,тоже заметила

Kсюша писал(а):
Вот ещё салатик свой там покажу и больше не пойду

Wink girl_haha нет, надо периодично там высвечивать рецепты Wink те рецепты которые в обедах часто мелькают- вот на них и обращают внимание Wink

***Светик*** писал(а):
У нас тоже недавно нашёл эту заветную кнопочку, правда сам. А ведь она сбоку и совсем чуть-чуть выступает, почти незаметно, так пупырышек, а он углядел. Теперь тоже сзади выключаем!

girl_haha friends вот хакеры юные

***Светик*** писал(а):
Понятно. Ну да, если уж дорого слишком, то ни к чему, наверно. честно, у самой сейчас склад ненужных вещей на балконе, тепла дождусь и начну потихоньку разбираться

girl_haha Wink ну у тебя хоть этот склад на балконе..а у меня на кухне и по шкафах в коридоре girl_haha Wink wacko1

***Светик*** писал(а):
Ага, 26-27 град.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого..у вас централизованное отопление?

***Светик*** писал(а):
Ты меня напугала своими смайликами, больше не буду, я что-то не задумываясь решила эту проблему

girl_haha Wink вот-вот -это ж и в уши может потечь и гайморовы пазухи..так что пускай лучше из носа течет Wink

***Светик*** писал(а):
Какой он тут лапотун классненький!!! Первый-первый, приём! Как слышишь меня, приём!

Здорово, что всё страшное позади! Пусть мальчишки окрепнут окончательно и тогда уж на прогулки!

air_kiss спасибо,Светик

***Светик*** писал(а):
А у нас наушники пережили 1000 ремонтов и теперь все замотанные-перезамотанные в изоленте.

girl_haha да муж тоже их мотает а потом новые покупает

кугуль писал(а):
вот сейчас все лекарства без проблем цак-цак и готово! ещё и шприц ходила потом лизала!

girl_haha girl_haha girl_haha маньячка girl_haha у меня оба такие wacko1 Темка как-то достал сам и сьел пластинку тонзилотрена- это гомеопатические таблетки от горла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 20 табл wacko1 я испугалась- напоила и заставила вырвать его..но прочитала в инструкции написано передозировки не бывает...и у врача спросила- ничего...теперь все высоко прячу..хорошо что ничего посерьезней не достал

кугуль писал(а):
а Бенни - УЖОС!!!! ни в какую! столько уговоров надо силом заставила выпить, да вырвало потом.

wacko1 praising praising praising и надо же
чтоб пил..

кугуль писал(а):
у вас АБ БЕЗ рецепта? с этим экспериментировать нельзя!!! с дозировкой надо быть осторожным!!!

unknown у нас много чего без рецепта..вот из всех лекарств которые у меня есть только димедрол по рецепту..а все так продают..хотя в инструкции написано-ПО рецепту врача
а дозировки и самому можно высчитать- в инструкции ведь дается по весу и по обьему сколько на 1 кг веса надо Wink

***Светик*** писал(а):
Девочки, никто не делал вот эти маффины?

unknown не делала..но 15 стр отзывов- может и вкусные unknown

я могу свои банановые посоветовать- для меня это самые вкусные маффины nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic28734.html

Natali84 писал(а):
Вообще зашла сегодня по делу))) Вчера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
Вскочила моя ребятня в 7.30, давно себе такого не позволяли,

girl_haha а до скольки обычно спят? мои вот начали рано вставать- 7.40-7.50 wacko1 я вечером в 22 укладываю их вот и высыпаются

swetta писал(а):
Степка спал всю ночь с температурой 37,6 - 37,9. С утра кашель, нос сопливится.. Катюха кашляет. Звоню врача вызвать.. у нас как всегда в 8.29 никто трубку не снимет, но ровно в 8.30 там уже занято.. родители как на марафонской дорожке, кто быстрее...

wacko1 praising praising praising praising поправляйтесь

Зарайчаночка писал(а):
от фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кста

girl_claping good2 вау,красивый тортик

rumirka писал(а):
а наша всегда все под контролем держит, всегда свой нос сует куда не надо. Даже в день з\п повзонит мужу и расспросит сколько получили?! Я мужу всегда говорю, чтоб не отвечал,зачем она наши деньги считает

wacko1 praising praising praising praising

rumirka писал(а):
Как вы согревались?

да мальчики то и особо не замерзли- они же играли, бегали,прыгали.это я мерзлячка -чаи гоняла girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Здорово! Максимке скорее до конца поправится!

спасибо

rumirka писал(а):
Девочки приветик! А я сегодня живая! С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, но вкуса все равно еще не чувствую. Но жить мне сегодня хочется

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура

кугуль писал(а):
а что за биопрепарат? я перентерол юниор взяла. потом активию-йогурт купила без добавок, и куриный супчик завтра деткам сварю.

unknown ну вот этот перентерол видать и есть ваш биопрепарат- это то что дают с АБ и потом после них чтоб микрофлора кишечника восстановилась

05 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у нас -18 . вот это весна

wacko1 praising и у нас мороз- -6 wacko1

Kсюша писал(а):

good2 вот-вот..а еще тут как и везде- свои банды Girl haha Wink - вот ко мне обычно почти одни и те же в рецепты заходят..я так же- в основном у меня есть набор авторов к которым я хожу всегда , к которым в ответ если ко мне зашли- ну к нашим девочкам это обязательно захожу Wink

Kсюша писал(а):
у нас +13 днём обещают,а сейчас 7 утра и пока холодно

good2 ооо тепло

rumirka писал(а):
Все правильно. кстати многие же далаеют, но отчетики не выставляют, это например как моя мама, да и я не всем делаю отчеты, только девочкам из нашемго форума.

good2 вот-вот

rumirka писал(а):
Девочки, я хочу на 8 марта воспитателям торт украсить мастикой, подскажите что не сложно и красиво!

unknown цветочки, циферку 8 сделай..

swetta писал(а):
спасибо Ириш, врача пыталась вызвать полтора часа.. видно столько вызовов, что дозвониться тяжело было.. у Степи температура так и держится, 37.8 сейчас.. сидит играет и мультики смотрит.

wacko1 wacko1 wacko1 ого, как в Смольный не дозвонится wacko1 wacko1 wacko1 но хоть вызвала?

swetta писал(а):
А у меня 8 марта чувствую удастся, муж уезжает в четверг до конца месяца, командировка двойная с четверга до воскресения и в воскресение ночью до конца месяца. и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду..

wacko1 praising praising praising praising Friends Friends Friends Свет, а мой не приедет на 8 домой еще..так что вместе кино смотреть будем Girl haha Wink

05 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у нас над нами на 2 этаже сосед ремонт делает wacko1 wacko1 wacko1 срывает пол, в ванной-туалете все сбивает- wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!! позавчера Темку разбудил..вчера 2 раза ходила- просила чтоб с 12 до 14 не стучал пока ребенок спит...вроде обещался не стучать..зато сейчас такая какафония wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а причём здесь свет?

unknown Girl haha Wink ну как причем- свет- электричества в смысле Wink а РЕС этим же занимается Wink

05 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,а у вас нет кварцевой лампы?

не-а, нету. а ты ее повесила, или ее просто ставят на время кварцевания?

Ляночка08 писал(а):
а до скольки обычно спят? мои вот начали рано вставать- 7.40-7.50 я вечером в 22 укладываю их вот и высыпаются

я своих в 21.30 укладываю, встают в 9 обычно, ну бывает в 8.30 или 9.30

Ляночка08 писал(а):
но хоть вызвала?

конечно вызвала, я ж измором возьму Girl haha

сейчас логопеда пыталась отменить, обнаружила что номер в память телефона не забила, и фамилии ее не знаю wacko1 так я окольными путями, звонила в центр речевой, по имени отчества выпрашивала телефончик, в общем перезвонились мы с ней.. отменились..

Ляночка08 писал(а):
Свет, а мой не приедет на 8 домой еще..так что вместе кино смотреть будем

ага, хорошо что много отличных фильмов в праздники будет.

Я видно так ворчала на счет того, что не могу дозвониться до врача, что сейчас Катерина выдала...
Ходит по кухне с игрушечным сотовым и говорит: не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец!

А вчера приходим со Степкой со Светлячка, а Катька с перебинтованным запястьем.. Степка так испугался за нее, подлетел: что с тобой Катя? В общем Катя где-то едва поцарапала руку, говорит что об холодильник (на котором ни одного угла нет Girl haha ) и ходила стонала, кремом мазала, и в конце концов заставила бабушку забинтовать.. до вечера так и ходила с перебинтованной рукой.

05 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
у Степи температура так и держится, 37.8 сейчас.. сидит играет и мультики смотрит.

Бедные детки! А Катюшка как?
swetta писал(а):
между лечением, готовить ничего не буду.

praising praising praising Жалко конечно. Но у тебя мама рядом с сестрой, с ними отметите! Wink
А мы вот все думаем, будем ли справлять Антона ДР. если и соберемся то 9 марта и 8 там заодно отматим.
Ляночка08 писал(а):
да мальчики то и особо не замерзли- они же играли, бегали,прыгали.это я мерзлячка -чаи гоняла

У вас плита газовая, это хорошо, а у нас если свет выключат то вс капец, ни воды, не еды. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
цветочки, циферку 8 сделай..

Нашла я что попроще, каллы сделаю да и все! Wink
Ляночка08 писал(а):
роде обещался не стучать..зато сейчас такая какафония

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Не люблю я такие шумы wacko1 wacko1

05 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ходит по кухне с игрушечным сотовым и говорит: не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Катюшка все схватывает! Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
до вечера так и ходила с перебинтованной рукой.

Girl haha Girl haha Girl haha Как перебинтовали сразу вс прошло?! Girl haha Girl haha Степик, заботливый братик! Good

05 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
не-а, нету. а ты ее повесила, или ее просто ставят на время кварцевания?

нет, ставлю в комнате на 15 мин, потом проветриваю 15 мин.. и прячу..она небольшая у нас..написано что даже можно суставы светить , горло больное, даже в комплекте очки спец есть

swetta писал(а):
я своих в 21.30 укладываю, встают в 9 обычно, ну бывает в 8.30 или 9.30

ого, еще раньше ложатся..мы в 22 начинаем-в 22.30 обычно уже спят, или даже быстрей...но вот просыпаются еще и 8 нету

swetta писал(а):
конечно вызвала, я ж измором возьму

girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
сейчас логопеда пыталась отменить, обнаружила что номер в память телефона не забила, и фамилии ее не знаю так я окольными путями, звонила в центр речевой, по имени отчества выпрашивала телефончик, в общем перезвонились мы с ней.. отменились..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну хоть так нашла

swetta писал(а):
ага, хорошо что много отличных фильмов в праздники будет.

friends friends friends friends

swetta писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_claping girl_claping girl_claping ой не могу

swetta писал(а):
А вчера приходим со Степкой со Светлячка, а Катька с перебинтованным запястьем.. Степка так испугался за нее, подлетел: что с тобой Катя? В общем Катя где-то едва поцарапала руку, говорит что об холодильник (на котором ни одного угла нет ) и ходила стонала, кремом мазала, и в конце концов заставила бабушку забинтовать.. до вечера так и ходила с перебинтованной рукой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот притворяшка

rumirka писал(а):
А мы вот все думаем, будем ли справлять Антона ДР. если и соберемся то 9 марта и 8 там заодно отматим.

good2 ну да вам можно совместить

rumirka писал(а):
У вас плита газовая, это хорошо, а у нас если свет выключат то вс капец, ни воды, не еды.

wacko1 wacko1 wacko1 praising ну да уж..у нас плита газовая, котел газовый но от электричества включается...

rumirka писал(а):
Нашла я что попроще, каллы сделаю да и все!

good2 good2 good2 покажешь Wink

rumirka писал(а):
Не люблю я такие шумы

girl_haha girl_haha girl_haha а кто ж их любит wacko1 wacko1 wacko1 и это ж не на день wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Но у тебя мама рядом с сестрой, с ними отметите

да нет, кто ж меня пустит с болявыми к мам с сестрой.. там Сончик. unknown

rumirka писал(а):
Нашла я что попроще, каллы сделаю да и все!

потом сфотай покажи!

rumirka писал(а):
Катюшка все схватывает!

да не то слово, и что не нужно тоже.. wacko1 Girl haha

rumirka писал(а):
Как перебинтовали сразу вс прошло?! Степик, заботливый братик!

наверное прошло, сегодня уже о царапинах не вспоминает.. А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается..

05 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
кугуль писал(а):
вы в коммерческой?

Вообще в обычной, это просто ушки заболели в ночь с пятницы на субботу, в выходные лор не принимает, а до понедельника ждать нереально, вот и поехали к платному.
кугуль писал(а):
мы ещё и сыра можем туда положить, тогда вы только сверкающие пяточки Машулины увидите

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
да? вот эти тоже ничего:

http://forum.say7.info/topic28287.html

Спасибо, Гуль.
Natali84 писал(а):
Вообще зашла сегодня по делу))) Вчера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся.

Вот и хорошо, что всё хорошо прошло у них, несмотря на волнения Лены! Ты почаще выходи на связь, вот я тоже выползла
swetta писал(а):
вы поспать можете а не хотите, а мне нельзя уже, а я хочу, наслаждайтесь пока школы нет...

Не понимают они пока своего счастья girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Степка спал всю ночь с температурой 37,6 - 37,9. С утра кашель, нос сопливится.. Катюха кашляет.

praising praising praising Будете тоже лечиться
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кстати,

Класный тортик получился! Молодец!
Зарайчаночка писал(а):
а вы чем мажете чтоб мастика блестела?

Я вообще ничем не покрывала свой единственный раз
rumirka писал(а):
красавчик!

Спасибо! Romashki
rumirka писал(а):
а наша всегда все под контролем держит, всегда свой нос сует куда не надо. Даже в день з\п повзонит мужу и расспросит сколько получили?! Я мужу всегда говорю, чтоб не отвечал,зачем она наши деньги считает.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Как мне нравится моя свекровь! Wink girl_haha
rumirka писал(а):
У нас такая же история с Антоном!

rumirka писал(а):
Наш папа тоже так люит ходить!

friends friends friends friends friends
rumirka писал(а):
ТЫ чего так нос запустила!

А он как-то резко - раз и потёк, но сегодня вроде получше, а то завтра на праздник к Егору в школу, а я буду там сидеть, носом шмыгать
rumirka писал(а):
Так девочки,Оксана ради такого случая еще напечет вам пирожков!

Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha И посылочкой вышлет!
rumirka писал(а):
Нет не делала, но долдны быть вкусные. Это ты на 8 марта вам надо?

Ага, в школу на праздник.
rumirka писал(а):
Светик, хотела ве у тебя спросить! Какие у вас планы на Максимкин ДР? Ты будешь торт печь? Какой если?

Вообще мы ДР детские стараемся деток вывозить в какую-нибудь развлекалку, но не знаю, получится ли в этот раз, если Максимка до конца поправится. Мы идём 8 марта к моей маме в гости, там посидим со всеми родственниками. А 9 я стол собирать не буду, муж на работе, если только вторая бабушка зайдёт поздравить. А торт я буду печь к маме вот такой
http://forum.say7.info/topic7363.html
rumirka писал(а):
А я сегодня живая! С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, но вкуса все равно еще не чувствую. Но жить мне сегодня хочется

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и здорово!

05 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да уж..у нас плита газовая, котел газовый но от электричества включается

Да я в кусре. у родителей такой! Wink
Ляночка08 писал(а):
покажешь

НУ а как же! Friends
Ляночка08 писал(а):
а кто ж их любит и это ж не на день

Да, ремонт это на долго. Меня даже запах в туалете от курева раздражает. Соседи со 2-го этажа бывает иногда курят в туалете, запах фуууууууууууу, у нас просто ни кто не курит и этот запах мы не переносим.

05 Мар 2013 13:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
НУ а как же!

girl_claping

rumirka писал(а):
Да, ремонт это на долго.

ага wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Меня даже запах в туалете от курева раздражает. Соседи со 2-го этажа бывает иногда курят в туалете, запах фуууууууууууу, у нас просто ни кто не курит и этот запах мы не переносим.

Friends о, я тоже не терплю этот запах wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
да нет, кто ж меня пустит с болявыми к мам с сестрой.. там Сончик.

А ну да, не подумала... ТОгда вам срочно надо вылечится до 8.
swetta писал(а):
потом сфотай покажи!

Friends Friends хорошо.
swetta писал(а):
да не то слово, и что не нужно тоже.

Это у них лучше всего получается
swetta писал(а):
наверное прошло, сегодня уже о царапинах не вспоминает.. А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Как мне нравится моя свекровь!

У вас хоршие отношения? Для меня общенисе со свекровью какой то ужас.
***Светик*** писал(а):
А он как-то резко - раз и потёк, но сегодня вроде получше, а то завтра на праздник к Егору в школу, а я буду там сидеть, носом шмыгать

Нельзя так! Давай чтоб завтра было еще лучше! Friends
***Светик*** писал(а):
А торт я буду печь к маме вот такой

good2 good2 good2

05 Мар 2013 13:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
ТОгда вам срочно надо вылечится до 8.

эх..нам бы срочно вообще вылечиться Girl haha с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит... wacko1

05 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
эх..нам бы срочно вообще вылечиться

praising praising praising Вылечитесь! praising praising
Я вот даже писать боюсь, Владюшка болел последний раз в декабре, А Аношка больше месяца назад. Сейчас в период гриппа мы держимся,его в садике даже самым стойким называют. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы.

05 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
эх..нам бы срочно вообще вылечиться с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит...

Friends Friends Friends Светочка, очень даже понимаю- сами же вот почти 1,5 мес не вылезали из болячек.. уже руки опускались wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 выздоровеете!!! praising praising praising praising praising praising

Наверх