Сообщение |
Автор |
05 Мар 2013 11:17
|
rumirka
 Ирина
|
|
05 Мар 2013 11:51
|
Зарайчаночка
 Таня
|
rumirka писал(а): | Тяжело его делать было? |
не Ириш я в голове все прокрутила и все было ОК. мне Гуля еще ссылку на свой МК дала . так что я и там посмотрела и в инете просто смотрела М. кстати по сравнению с машинкой - легче сундучек делать
а у нас -18 . вот это весна
|
05 Мар 2013 11:56
|
Kсюша
|
Зарайчаночка писал(а): | вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик |
Tань,молодец,классный тортик получился Natali84 писал(а): | чера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся. |
rumirka писал(а): | Оксан, ну ты чего, нашла из-за чего растраиваться. |
Ир,так я не расстраиваюсь,я коментирую факты  что многие,не обяз.мои,хорошие рацепты остаются без внимания  так что нужна реклама,она как говорится-двигатель торговли
Зарайчаночка писал(а): | а у нас -18 . вот это весна |
у нас +13 днём обещают,а сейчас 7 утра и пока холодно
Пойду Филюшку будить,да на работу
|
05 Мар 2013 12:00
|
rumirka
 Ирина
|
Зарайчаночка писал(а): | не Ириш я в голове все прокрутила и все было ОК |
Умничка.
Зарайчаночка писал(а): | нас -18 . вот это весна |
У нас -23, а у мамы -35  Вотточно весной не пахнет даже.
Kсюша писал(а): | так что нужна реклама,она как говорится-двигатель торговли |
Все правильно. кстати многие же далаеют, но отчетики не выставляют, это например как моя мама, да и я не всем делаю отчеты, только девочкам из нашемго форума.
Девочки, я хочу на 8 марта воспитателям торт украсить мастикой, подскажите что не сложно и красиво!
|
05 Мар 2013 12:01
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | Пойду Филюшку будить,да на работу |
Удачи на работе! Фелюшке привет!
|
05 Мар 2013 12:09
|
Зарайчаночка
 Таня
|
это точно  но еще и руки нужны чтоб сделать вкусно
|
05 Мар 2013 12:10
|
Зарайчаночка
 Таня
|
rumirka писал(а): | подскажите что не сложно и красиво! |
Ириш можно просто торт обтянуть и какие нибудь цветочки всершу или надпись, необязательно я думаю фигуру делать. Яна проснулась , мое время свободное кончилось
|
05 Мар 2013 12:18
|
rumirka
 Ирина
|
Зарайчаночка писал(а): | Ириш можно просто торт обтянуть и какие нибудь цветочки всершу или надпись, необязательно я думаю фигуру делать. |
Имеено так я хочу.
|
05 Мар 2013 12:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Зарайчаночка писал(а): | вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кстати,кто в одноклассниках не видел, последн фотка темная это я к тому что все такие получились где есть люди. так обидно. |
 тортик класс! ничего, нам все видно!  фотка темная потому что против окна в темноте снимали..
rumirka писал(а): | Да что такое. Выздоравливайте! |
спасибо Ириш, врача пыталась вызвать полтора часа.. видно столько вызовов, что дозвониться тяжело было.. у Степи температура так и держится, 37.8 сейчас.. сидит играет и мультики смотрит.
rumirka писал(а): | А я сегодня живая! |
Присоединяюсь  И в мои реецпты тоже загляните
А у меня 8 марта чувствую удастся, муж уезжает в четверг до конца месяца, командировка двойная с четверга до воскресения и в воскресение ночью до конца месяца. и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду..
|
05 Мар 2013 13:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Светуль, кашляют оба.. Степка с 37,5 уснул сейчас.. завтра буду врача вызывать.. |
 ну опять 25...пускай не разболеваются сильно!
Светик ,а у вас нет кварцевой лампы? я вот измучилась с этими болячками, купила..кварцую комнаты раз в день, зал утром как просыпаемся и спальню перед сном.. не знаю помогает ли-но надеюсь что да
Kсюша писал(а): | Вот глазастая,а гоеоршь света не было |
 а я эту тему всегда смотрю
Kсюша писал(а): | Это я внимание к рецепту привлечь обидно знаешь,хорошие рецепты,а никто не заглядывает |
 ага..знаю..у меня такое тоже бывает  некоторые те же картинки по 2-3 раза выставляют через пару дней- видать чтоб побольше народа увидело..так что через денек еще раз покажи
я взяла рецептик на заметку еще как ты выставила..но у нас эти профитроли редко продают..надо самой делать..а я не очень люблю с заварным тестом-не всегда выходит  может и соберусь когда
Kсюша писал(а): | бывает у людей такая бяка,а куча отзывов |
 ага,тоже заметила
Kсюша писал(а): | Вот ещё салатик свой там покажу и больше не пойду |
 нет, надо периодично там высвечивать рецепты  те рецепты которые в обедах часто мелькают- вот на них и обращают внимание
***Светик*** писал(а): | У нас тоже недавно нашёл эту заветную кнопочку, правда сам. А ведь она сбоку и совсем чуть-чуть выступает, почти незаметно, так пупырышек, а он углядел. Теперь тоже сзади выключаем! |
 вот хакеры юные
***Светик*** писал(а): | Понятно. Ну да, если уж дорого слишком, то ни к чему, наверно. честно, у самой сейчас склад ненужных вещей на балконе, тепла дождусь и начну потихоньку разбираться |
 ну у тебя хоть этот склад на балконе..а у меня на кухне и по шкафах в коридоре
***Светик*** писал(а): | Ага, 26-27 град. |
 ого..у вас централизованное отопление?
***Светик*** писал(а): | Ты меня напугала своими смайликами, больше не буду, я что-то не задумываясь решила эту проблему |
 вот-вот -это ж и в уши может потечь и гайморовы пазухи..так что пускай лучше из носа течет
***Светик*** писал(а): | Какой он тут лапотун классненький!!! Первый-первый, приём! Как слышишь меня, приём!
Здорово, что всё страшное позади! Пусть мальчишки окрепнут окончательно и тогда уж на прогулки! |
 спасибо,Светик
***Светик*** писал(а): | А у нас наушники пережили 1000 ремонтов и теперь все замотанные-перезамотанные в изоленте. |
 да муж тоже их мотает а потом новые покупает
кугуль писал(а): | вот сейчас все лекарства без проблем цак-цак и готово! ещё и шприц ходила потом лизала! |
 маньячка  у меня оба такие  Темка как-то достал сам и сьел пластинку тонзилотрена- это гомеопатические таблетки от горла  20 табл  я испугалась- напоила и заставила вырвать его..но прочитала в инструкции написано передозировки не бывает...и у врача спросила- ничего...теперь все высоко прячу..хорошо что ничего посерьезней не достал
кугуль писал(а): | а Бенни - УЖОС!!!! ни в какую! столько уговоров надо силом заставила выпить, да вырвало потом. |
 и надо же
чтоб пил..
кугуль писал(а): | у вас АБ БЕЗ рецепта? с этим экспериментировать нельзя!!! с дозировкой надо быть осторожным!!! |
 у нас много чего без рецепта..вот из всех лекарств которые у меня есть только димедрол по рецепту..а все так продают..хотя в инструкции написано-ПО рецепту врача
а дозировки и самому можно высчитать- в инструкции ведь дается по весу и по обьему сколько на 1 кг веса надо
***Светик*** писал(а): | Девочки, никто не делал вот эти маффины? |
 не делала..но 15 стр отзывов- может и вкусные
я могу свои банановые посоветовать- для меня это самые вкусные маффины
http://forum.say7.info/topic28734.html
Natali84 писал(а): | Вообще зашла сегодня по делу))) Вчера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся. |
swetta писал(а): | Вскочила моя ребятня в 7.30, давно себе такого не позволяли, |
 а до скольки обычно спят? мои вот начали рано вставать- 7.40-7.50  я вечером в 22 укладываю их вот и высыпаются
swetta писал(а): | Степка спал всю ночь с температурой 37,6 - 37,9. С утра кашель, нос сопливится.. Катюха кашляет. Звоню врача вызвать.. у нас как всегда в 8.29 никто трубку не снимет, но ровно в 8.30 там уже занято.. родители как на марафонской дорожке, кто быстрее... |
 поправляйтесь
Зарайчаночка писал(а): | от фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кста |
 вау,красивый тортик
rumirka писал(а): | а наша всегда все под контролем держит, всегда свой нос сует куда не надо. Даже в день з\п повзонит мужу и расспросит сколько получили?! Я мужу всегда говорю, чтоб не отвечал,зачем она наши деньги считает |
rumirka писал(а): | Как вы согревались? |
да мальчики то и особо не замерзли- они же играли, бегали,прыгали.это я мерзлячка -чаи гоняла
rumirka писал(а): | Здорово! Максимке скорее до конца поправится! |
спасибо
rumirka писал(а): | Девочки приветик! А я сегодня живая! С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, но вкуса все равно еще не чувствую. Но жить мне сегодня хочется |
 ура
кугуль писал(а): | а что за биопрепарат? я перентерол юниор взяла. потом активию-йогурт купила без добавок, и куриный супчик завтра деткам сварю. |
 ну вот этот перентерол видать и есть ваш биопрепарат- это то что дают с АБ и потом после них чтоб микрофлора кишечника восстановилась
|
05 Мар 2013 13:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зарайчаночка писал(а): | а у нас -18 . вот это весна
|
 и у нас мороз- -6
 вот-вот..а еще тут как и везде- свои банды  - вот ко мне обычно почти одни и те же в рецепты заходят..я так же- в основном у меня есть набор авторов к которым я хожу всегда , к которым в ответ если ко мне зашли- ну к нашим девочкам это обязательно захожу
Kсюша писал(а): | у нас +13 днём обещают,а сейчас 7 утра и пока холодно |
 ооо тепло
rumirka писал(а): | Все правильно. кстати многие же далаеют, но отчетики не выставляют, это например как моя мама, да и я не всем делаю отчеты, только девочкам из нашемго форума. |
 вот-вот
rumirka писал(а): | Девочки, я хочу на 8 марта воспитателям торт украсить мастикой, подскажите что не сложно и красиво! |
 цветочки, циферку 8 сделай..
swetta писал(а): | спасибо Ириш, врача пыталась вызвать полтора часа.. видно столько вызовов, что дозвониться тяжело было.. у Степи температура так и держится, 37.8 сейчас.. сидит играет и мультики смотрит. |
 ого, как в Смольный не дозвонится  но хоть вызвала?
swetta писал(а): | А у меня 8 марта чувствую удастся, муж уезжает в четверг до конца месяца, командировка двойная с четверга до воскресения и в воскресение ночью до конца месяца. и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду.. |
 Свет, а мой не приедет на 8 домой еще..так что вместе кино смотреть будем
|
05 Мар 2013 13:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Мар 2013 13:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Мар 2013 13:27
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ,а у вас нет кварцевой лампы? |
не-а, нету. а ты ее повесила, или ее просто ставят на время кварцевания?
Ляночка08 писал(а): | а до скольки обычно спят? мои вот начали рано вставать- 7.40-7.50 я вечером в 22 укладываю их вот и высыпаются |
я своих в 21.30 укладываю, встают в 9 обычно, ну бывает в 8.30 или 9.30
Ляночка08 писал(а): | но хоть вызвала? |
конечно вызвала, я ж измором возьму
сейчас логопеда пыталась отменить, обнаружила что номер в память телефона не забила, и фамилии ее не знаю  так я окольными путями, звонила в центр речевой, по имени отчества выпрашивала телефончик, в общем перезвонились мы с ней.. отменились..
Ляночка08 писал(а): | Свет, а мой не приедет на 8 домой еще..так что вместе кино смотреть будем |
ага, хорошо что много отличных фильмов в праздники будет.
Я видно так ворчала на счет того, что не могу дозвониться до врача, что сейчас Катерина выдала...
Ходит по кухне с игрушечным сотовым и говорит: не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец!
А вчера приходим со Степкой со Светлячка, а Катька с перебинтованным запястьем.. Степка так испугался за нее, подлетел: что с тобой Катя? В общем Катя где-то едва поцарапала руку, говорит что об холодильник (на котором ни одного угла нет  ) и ходила стонала, кремом мазала, и в конце концов заставила бабушку забинтовать.. до вечера так и ходила с перебинтованной рукой.
|
05 Мар 2013 13:30
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | у Степи температура так и держится, 37.8 сейчас.. сидит играет и мультики смотрит. |
Бедные детки! А Катюшка как?
swetta писал(а): | между лечением, готовить ничего не буду. |
 Жалко конечно. Но у тебя мама рядом с сестрой, с ними отметите!
А мы вот все думаем, будем ли справлять Антона ДР. если и соберемся то 9 марта и 8 там заодно отматим.
Ляночка08 писал(а): | да мальчики то и особо не замерзли- они же играли, бегали,прыгали.это я мерзлячка -чаи гоняла |
У вас плита газовая, это хорошо, а у нас если свет выключат то вс капец, ни воды, не еды.
Ляночка08 писал(а): | цветочки, циферку 8 сделай.. |
Нашла я что попроще, каллы сделаю да и все!
Ляночка08 писал(а): | роде обещался не стучать..зато сейчас такая какафония |
 Не люблю я такие шумы
|
05 Мар 2013 13:33
|
rumirka
 Ирина
|
|
05 Мар 2013 13:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | не-а, нету. а ты ее повесила, или ее просто ставят на время кварцевания? |
нет, ставлю в комнате на 15 мин, потом проветриваю 15 мин.. и прячу..она небольшая у нас..написано что даже можно суставы светить , горло больное, даже в комплекте очки спец есть
swetta писал(а): | я своих в 21.30 укладываю, встают в 9 обычно, ну бывает в 8.30 или 9.30 |
ого, еще раньше ложатся..мы в 22 начинаем-в 22.30 обычно уже спят, или даже быстрей...но вот просыпаются еще и 8 нету
swetta писал(а): | конечно вызвала, я ж измором возьму |
swetta писал(а): | сейчас логопеда пыталась отменить, обнаружила что номер в память телефона не забила, и фамилии ее не знаю так я окольными путями, звонила в центр речевой, по имени отчества выпрашивала телефончик, в общем перезвонились мы с ней.. отменились..
|
 ну хоть так нашла
swetta писал(а): | ага, хорошо что много отличных фильмов в праздники будет. |
swetta писал(а): | Ходит по кухне с игрушечным сотовым и говорит: не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец! |
 ой не могу
swetta писал(а): | А вчера приходим со Степкой со Светлячка, а Катька с перебинтованным запястьем.. Степка так испугался за нее, подлетел: что с тобой Катя? В общем Катя где-то едва поцарапала руку, говорит что об холодильник (на котором ни одного угла нет ) и ходила стонала, кремом мазала, и в конце концов заставила бабушку забинтовать.. до вечера так и ходила с перебинтованной рукой.
|
 вот притворяшка
rumirka писал(а): | А мы вот все думаем, будем ли справлять Антона ДР. если и соберемся то 9 марта и 8 там заодно отматим. |
 ну да вам можно совместить
rumirka писал(а): | У вас плита газовая, это хорошо, а у нас если свет выключат то вс капец, ни воды, не еды. |
 ну да уж..у нас плита газовая, котел газовый но от электричества включается...
rumirka писал(а): | Нашла я что попроще, каллы сделаю да и все! |
 покажешь
rumirka писал(а): | Не люблю я такие шумы |
 а кто ж их любит  и это ж не на день
|
05 Мар 2013 13:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Но у тебя мама рядом с сестрой, с ними отметите |
да нет, кто ж меня пустит с болявыми к мам с сестрой.. там Сончик.
rumirka писал(а): | Нашла я что попроще, каллы сделаю да и все! |
потом сфотай покажи!
rumirka писал(а): | Катюшка все схватывает! |
да не то слово, и что не нужно тоже..
rumirka писал(а): | Как перебинтовали сразу вс прошло?! Степик, заботливый братик! |
наверное прошло, сегодня уже о царапинах не вспоминает.. А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается..
|
05 Мар 2013 13:39
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
кугуль писал(а): | вы в коммерческой? |
Вообще в обычной, это просто ушки заболели в ночь с пятницы на субботу, в выходные лор не принимает, а до понедельника ждать нереально, вот и поехали к платному. кугуль писал(а): | мы ещё и сыра можем туда положить, тогда вы только сверкающие пяточки Машулины увидите |
Спасибо, Гуль. Natali84 писал(а): | Вообще зашла сегодня по делу))) Вчера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся. |
Вот и хорошо, что всё хорошо прошло у них, несмотря на волнения Лены! Ты почаще выходи на связь, вот я тоже выползла swetta писал(а): | вы поспать можете а не хотите, а мне нельзя уже, а я хочу, наслаждайтесь пока школы нет... |
Не понимают они пока своего счастья swetta писал(а): | Степка спал всю ночь с температурой 37,6 - 37,9. С утра кашель, нос сопливится.. Катюха кашляет. |
 Будете тоже лечиться Зарайчаночка писал(а): | вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кстати, |
Класный тортик получился! Молодец! Зарайчаночка писал(а): | а вы чем мажете чтоб мастика блестела? |
Я вообще ничем не покрывала свой единственный раз rumirka писал(а): | красавчик! |
Спасибо! rumirka писал(а): | а наша всегда все под контролем держит, всегда свой нос сует куда не надо. Даже в день з\п повзонит мужу и расспросит сколько получили?! Я мужу всегда говорю, чтоб не отвечал,зачем она наши деньги считает. |
 Как мне нравится моя свекровь! rumirka писал(а): | У нас такая же история с Антоном! |
rumirka писал(а): | Наш папа тоже так люит ходить! |
rumirka писал(а): | ТЫ чего так нос запустила! |
А он как-то резко - раз и потёк, но сегодня вроде получше, а то завтра на праздник к Егору в школу, а я буду там сидеть, носом шмыгать rumirka писал(а): | Так девочки,Оксана ради такого случая еще напечет вам пирожков! |
 И посылочкой вышлет! rumirka писал(а): | Нет не делала, но долдны быть вкусные. Это ты на 8 марта вам надо? |
Ага, в школу на праздник. rumirka писал(а): | Светик, хотела ве у тебя спросить! Какие у вас планы на Максимкин ДР? Ты будешь торт печь? Какой если? |
Вообще мы ДР детские стараемся деток вывозить в какую-нибудь развлекалку, но не знаю, получится ли в этот раз, если Максимка до конца поправится. Мы идём 8 марта к моей маме в гости, там посидим со всеми родственниками. А 9 я стол собирать не буду, муж на работе, если только вторая бабушка зайдёт поздравить. А торт я буду печь к маме вот такой
http://forum.say7.info/topic7363.html
rumirka писал(а): | А я сегодня живая! С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, но вкуса все равно еще не чувствую. Но жить мне сегодня хочется |
 Вот и здорово!
|
05 Мар 2013 13:42
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | ну да уж..у нас плита газовая, котел газовый но от электричества включается |
Да я в кусре. у родителей такой!
Ляночка08 писал(а): | покажешь |
НУ а как же!
Ляночка08 писал(а): | а кто ж их любит и это ж не на день |
Да, ремонт это на долго. Меня даже запах в туалете от курева раздражает. Соседи со 2-го этажа бывает иногда курят в туалете, запах фуууууууууууу, у нас просто ни кто не курит и этот запах мы не переносим.
|
05 Мар 2013 13:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Мар 2013 13:46
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | да нет, кто ж меня пустит с болявыми к мам с сестрой.. там Сончик. |
А ну да, не подумала... ТОгда вам срочно надо вылечится до 8.
swetta писал(а): | потом сфотай покажи! |
 хорошо.
swetta писал(а): | да не то слово, и что не нужно тоже. |
Это у них лучше всего получается
swetta писал(а): | наверное прошло, сегодня уже о царапинах не вспоминает.. А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается.. |
***Светик*** писал(а): | Как мне нравится моя свекровь! |
У вас хоршие отношения? Для меня общенисе со свекровью какой то ужас.
***Светик*** писал(а): | А он как-то резко - раз и потёк, но сегодня вроде получше, а то завтра на праздник к Егору в школу, а я буду там сидеть, носом шмыгать |
Нельзя так! Давай чтоб завтра было еще лучше!
***Светик*** писал(а): | А торт я буду печь к маме вот такой |
|
05 Мар 2013 13:48
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | ТОгда вам срочно надо вылечится до 8. |
эх..нам бы срочно вообще вылечиться  с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит...
|
05 Мар 2013 13:51
|
rumirka
 Ирина
|
|
05 Мар 2013 13:58
|
Ляночка08
 Светлана
|