Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 11:17
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светик, как хоть наш рызарь заболел то! Лечитесь и выздоравливайте скорее. Маме праздник надо устроить хороший, чтоб все здоровеньки были"
Танюш, тортик супер! Прям отпад! Тяжело его делать было?
Я водкой мазала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 11:51
|
Зарайчаночка
|
не Ириш я в голове все прокрутила и все было ОК. мне Гуля еще ссылку на свой МК дала . так что я и там посмотрела и в инете просто смотрела М. кстати по сравнению с машинкой - легче сундучек делать
а у нас -18 . вот это весна |
|
05 Мар 2013 11:56
|
Kсюша
|
Tань,молодец,классный тортик получился
Ир,так я не расстраиваюсь,я коментирую факты что многие,не обяз.мои,хорошие рацепты остаются без внимания так что нужна реклама,она как говорится-двигатель торговли
у нас +13 днём обещают,а сейчас 7 утра и пока холодно
Пойду Филюшку будить,да на работу |
|
05 Мар 2013 12:00
|
rumirka
|
Умничка.
У нас -23, а у мамы -35 Вотточно весной не пахнет даже.
Все правильно. кстати многие же далаеют, но отчетики не выставляют, это например как моя мама, да и я не всем делаю отчеты, только девочкам из нашемго форума.
Девочки, я хочу на 8 марта воспитателям торт украсить мастикой, подскажите что не сложно и красиво! |
|
05 Мар 2013 12:01
|
rumirka
|
Удачи на работе! Фелюшке привет! |
|
05 Мар 2013 12:09
|
Зарайчаночка
|
это точно но еще и руки нужны чтоб сделать вкусно |
|
05 Мар 2013 12:10
|
Зарайчаночка
|
Ириш можно просто торт обтянуть и какие нибудь цветочки всершу или надпись, необязательно я думаю фигуру делать. Яна проснулась , мое время свободное кончилось |
|
05 Мар 2013 12:18
|
rumirka
|
Имеено так я хочу. |
|
05 Мар 2013 12:50
|
swetta
45 лет Москва |
тортик класс! ничего, нам все видно! фотка темная потому что против окна в темноте снимали..
спасибо Ириш, врача пыталась вызвать полтора часа.. видно столько вызовов, что дозвониться тяжело было.. у Степи температура так и держится, 37.8 сейчас.. сидит играет и мультики смотрит.
Присоединяюсь И в мои реецпты тоже загляните
А у меня 8 марта чувствую удастся, муж уезжает в четверг до конца месяца, командировка двойная с четверга до воскресения и в воскресение ночью до конца месяца. и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду.. |
|
05 Мар 2013 13:06
|
Ляночка08
|
ну опять 25...пускай не разболеваются сильно!
Светик ,а у вас нет кварцевой лампы? я вот измучилась с этими болячками, купила..кварцую комнаты раз в день, зал утром как просыпаемся и спальню перед сном.. не знаю помогает ли-но надеюсь что да
а я эту тему всегда смотрю
ага..знаю..у меня такое тоже бывает некоторые те же картинки по 2-3 раза выставляют через пару дней- видать чтоб побольше народа увидело..так что через денек еще раз покажи
я взяла рецептик на заметку еще как ты выставила..но у нас эти профитроли редко продают..надо самой делать..а я не очень люблю с заварным тестом-не всегда выходит может и соберусь когда
ага,тоже заметила
нет, надо периодично там высвечивать рецепты те рецепты которые в обедах часто мелькают- вот на них и обращают внимание
вот хакеры юные
ну у тебя хоть этот склад на балконе..а у меня на кухне и по шкафах в коридоре
ого..у вас централизованное отопление?
вот-вот -это ж и в уши может потечь и гайморовы пазухи..так что пускай лучше из носа течет
спасибо,Светик
да муж тоже их мотает а потом новые покупает
маньячка у меня оба такие Темка как-то достал сам и сьел пластинку тонзилотрена- это гомеопатические таблетки от горла 20 табл я испугалась- напоила и заставила вырвать его..но прочитала в инструкции написано передозировки не бывает...и у врача спросила- ничего...теперь все высоко прячу..хорошо что ничего посерьезней не достал
и надо же
чтоб пил..
у нас много чего без рецепта..вот из всех лекарств которые у меня есть только димедрол по рецепту..а все так продают..хотя в инструкции написано-ПО рецепту врача
а дозировки и самому можно высчитать- в инструкции ведь дается по весу и по обьему сколько на 1 кг веса надо
не делала..но 15 стр отзывов- может и вкусные
я могу свои банановые посоветовать- для меня это самые вкусные маффины
http://forum.say7.info/topic28734.html
а до скольки обычно спят? мои вот начали рано вставать- 7.40-7.50 я вечером в 22 укладываю их вот и высыпаются
поправляйтесь
вау,красивый тортик
да мальчики то и особо не замерзли- они же играли, бегали,прыгали.это я мерзлячка -чаи гоняла
спасибо
ура
ну вот этот перентерол видать и есть ваш биопрепарат- это то что дают с АБ и потом после них чтоб микрофлора кишечника восстановилась |
|
05 Мар 2013 13:10
|
Ляночка08
|
и у нас мороз- -6
вот-вот..а еще тут как и везде- свои банды - вот ко мне обычно почти одни и те же в рецепты заходят..я так же- в основном у меня есть набор авторов к которым я хожу всегда , к которым в ответ если ко мне зашли- ну к нашим девочкам это обязательно захожу
ооо тепло
вот-вот
цветочки, циферку 8 сделай..
ого, как в Смольный не дозвонится но хоть вызвала?
Свет, а мой не приедет на 8 домой еще..так что вместе кино смотреть будем |
|
05 Мар 2013 13:18
|
Ляночка08
|
|
а у нас над нами на 2 этаже сосед ремонт делает
срывает пол, в ванной-туалете все сбивает- кошмар!!!! позавчера Темку разбудил..вчера 2 раза ходила- просила чтоб с 12 до 14 не стучал пока ребенок спит...вроде обещался не стучать..зато сейчас такая какафония |
|
05 Мар 2013 13:19
|
Ляночка08
|
ну как причем- свет- электричества в смысле а РЕС этим же занимается |
|
05 Мар 2013 13:27
|
swetta
45 лет Москва |
не-а, нету. а ты ее повесила, или ее просто ставят на время кварцевания?
я своих в 21.30 укладываю, встают в 9 обычно, ну бывает в 8.30 или 9.30
конечно вызвала, я ж измором возьму
сейчас логопеда пыталась отменить, обнаружила что номер в память телефона не забила, и фамилии ее не знаю так я окольными путями, звонила в центр речевой, по имени отчества выпрашивала телефончик, в общем перезвонились мы с ней.. отменились..
ага, хорошо что много отличных фильмов в праздники будет. Я видно так ворчала на счет того, что не могу дозвониться до врача, что сейчас Катерина выдала... Ходит по кухне с игрушечным сотовым и говорит: не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец! А вчера приходим со Степкой со Светлячка, а Катька с перебинтованным запястьем.. Степка так испугался за нее, подлетел: что с тобой Катя? В общем Катя где-то едва поцарапала руку, говорит что об холодильник (на котором ни одного угла нет ) и ходила стонала, кремом мазала, и в конце концов заставила бабушку забинтовать.. до вечера так и ходила с перебинтованной рукой. |
|
05 Мар 2013 13:30
|
rumirka
|
Бедные детки! А Катюшка как?
Жалко конечно. Но у тебя мама рядом с сестрой, с ними отметите!
А мы вот все думаем, будем ли справлять Антона ДР. если и соберемся то 9 марта и 8 там заодно отматим.
У вас плита газовая, это хорошо, а у нас если свет выключат то вс капец, ни воды, не еды.
Нашла я что попроще, каллы сделаю да и все!
Не люблю я такие шумы |
|
05 Мар 2013 13:33
|
rumirka
|
Катюшка все схватывает!
Как перебинтовали сразу вс прошло?! Степик, заботливый братик! |
|
05 Мар 2013 13:37
|
Ляночка08
|
нет, ставлю в комнате на 15 мин, потом проветриваю 15 мин.. и прячу..она небольшая у нас..написано что даже можно суставы светить , горло больное, даже в комплекте очки спец есть
ого, еще раньше ложатся..мы в 22 начинаем-в 22.30 обычно уже спят, или даже быстрей...но вот просыпаются еще и 8 нету
ну хоть так нашла
ой не могу
вот притворяшка
ну да вам можно совместить
ну да уж..у нас плита газовая, котел газовый но от электричества включается...
покажешь
а кто ж их любит и это ж не на день |
|
05 Мар 2013 13:39
|
swetta
45 лет Москва |
да нет, кто ж меня пустит с болявыми к мам с сестрой.. там Сончик.
потом сфотай покажи!
да не то слово, и что не нужно тоже..
наверное прошло, сегодня уже о царапинах не вспоминает.. А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается.. |
|
05 Мар 2013 13:39
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Вообще в обычной, это просто ушки заболели в ночь с пятницы на субботу, в выходные лор не принимает, а до понедельника ждать нереально, вот и поехали к платному.
Спасибо, Гуль.
Вот и хорошо, что всё хорошо прошло у них, несмотря на волнения Лены! Ты почаще выходи на связь, вот я тоже выползла
Не понимают они пока своего счастья
Будете тоже лечиться
Класный тортик получился! Молодец!
Я вообще ничем не покрывала свой единственный раз
Спасибо!
Как мне нравится моя свекровь!
А он как-то резко - раз и потёк, но сегодня вроде получше, а то завтра на праздник к Егору в школу, а я буду там сидеть, носом шмыгать
И посылочкой вышлет!
Ага, в школу на праздник.
Вообще мы ДР детские стараемся деток вывозить в какую-нибудь развлекалку, но не знаю, получится ли в этот раз, если Максимка до конца поправится. Мы идём 8 марта к моей маме в гости, там посидим со всеми родственниками. А 9 я стол собирать не буду, муж на работе, если только вторая бабушка зайдёт поздравить. А торт я буду печь к маме вот такой http://forum.say7.info/topic7363.html
Вот и здорово! |
|
05 Мар 2013 13:42
|
rumirka
|
Да я в кусре. у родителей такой!
НУ а как же!
Да, ремонт это на долго. Меня даже запах в туалете от курева раздражает. Соседи со 2-го этажа бывает иногда курят в туалете, запах фуууууууууууу, у нас просто ни кто не курит и этот запах мы не переносим. |
|
05 Мар 2013 13:43
|
Ляночка08
|
ага
о, я тоже не терплю этот запах |
|
05 Мар 2013 13:46
|
rumirka
|
А ну да, не подумала... ТОгда вам срочно надо вылечится до 8.
хорошо.
Это у них лучше всего получается
У вас хоршие отношения? Для меня общенисе со свекровью какой то ужас.
Нельзя так! Давай чтоб завтра было еще лучше!
|
|
05 Мар 2013 13:48
|
swetta
45 лет Москва |
эх..нам бы срочно вообще вылечиться с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит... |
|
05 Мар 2013 13:51
|
rumirka
|
Вылечитесь!
Я вот даже писать боюсь, Владюшка болел последний раз в декабре, А Аношка больше месяца назад. Сейчас в период гриппа мы держимся,его в садике даже самым стойким называют. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы. |
|
05 Мар 2013 13:58
|
Ляночка08
|
Светочка, очень даже понимаю- сами же вот почти 1,5 мес не вылезали из болячек.. уже руки опускались выздоровеете!!! |
а я эту тему всегда смотрю
некоторые те же картинки по 2-3 раза выставляют через пару дней- видать чтоб побольше народа увидело..так что через денек еще раз покажи
может и соберусь когда
вот хакеры юные
спасибо,Светик
вау,красивый тортик