Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Мар 2013 13:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у нас -18 . вот это весна

У нас -10, на днях метель была.
rumirka писал(а):
Девочки, я хочу на 8 марта воспитателям торт украсить мастикой, подскажите что не сложно и красиво!

У меня опыта мало, просто цветочками укрась какими-нибудь unknown
swetta писал(а):
И в мои реецпты тоже загляните

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду..

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
кварцую комнаты раз в день, зал утром как просыпаемся и спальню перед сном.. не знаю помогает ли-но надеюсь что да

Должны микробы убиваться наверно
Ляночка08 писал(а):
ого..у вас централизованное отопление?

Да, ещё нам поменяли все трубы и батареи, так что теперь очень жарко, но мы уже привыкли
Ляночка08 писал(а):
так что пускай лучше из носа течет

Уговорила Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я испугалась- напоила и заставила вырвать его..но прочитала в инструкции написано передозировки не бывает..

Хорошо, что обошлось, а то действительно страшно это, я тоже все таблетки убираю, чтоб не достал, недавно ревизию провела. половину просроченных выбросила
Ляночка08 писал(а):
у нас много чего без рецепта..

У нас тоже мне кажется можно всё купить без рецепта
Ляночка08 писал(а):
я могу свои банановые посоветовать- для меня это самые вкусные маффины

У меня в закладках, спасибо, Светочка! Но я всё-таки решила те попробовать, давно у меня в закладках, да и деткам я думаю с начинкой должны понравиться
Ляночка08 писал(а):
мои вот начали рано вставать- 7.40-7.50 я вечером в 22 укладываю их вот и высыпаются

А мы вот до НГ вставали утром Егорку в школу собирать в 7-7-30, а сейчас разленились и дрыхнем до 9.
Ляночка08 писал(а):
кошмар!!!! позавчера Темку разбудил..вчера 2 раза ходила- просила чтоб с 12 до 14 не стучал пока ребенок спит...вроде обещался не стучать..зато сейчас такая какафония

wacko1 wacko1 wacko1 У нас всех прям разбирает в обед в выходные постучать, подрелить. На неделе все по работам, а в выходные отрываются. Но сейчас наверно всё доделали, это у нас соседи под нами заехали, а 7 лет до этого там никто не жил. Так мы привыкли, что можно прыгать, шуметь и т.д. Вот сейчас они наверно от нас тоже не в восторге, но ничего пока не говорили. Но у них тоже маленький ребёнок, может понимают, что по-другому не получится girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Ходит по кухне с игрушечным сотовым и говорит: не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
и ходила стонала, кремом мазала, и в конце концов заставила бабушку забинтовать.. до вечера так и ходила с перебинтованной рукой.

praising friends У меня Егор малейшую царапину требует пластырем заклеить
swetta писал(а):
А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Должны микробы убиваться наверно

ага,на это и надеюсь girl_haha

***Светик*** писал(а):
Да, ещё нам поменяли все трубы и батареи, так что теперь очень жарко, но мы уже привыкли

good2

***Светик*** писал(а):
Уговорила

girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Хорошо, что обошлось, а то действительно страшно это, я тоже все таблетки убираю, чтоб не достал, недавно ревизию провела. половину просроченных выбросила

friends я тоже периодически аптечку проверяю

***Светик*** писал(а):
У нас тоже мне кажется можно всё купить без рецепта

friends

***Светик*** писал(а):
У меня в закладках, спасибо, Светочка! Но я всё-таки решила те попробовать, давно у меня в закладках, да и деткам я думаю с начинкой должны понравиться

friends ну да-= еще и со сгущенкой girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
У нас всех прям разбирает в обед в выходные постучать, подрелить. На неделе все по работам, а в выходные отрываются. Но сейчас наверно всё доделали, это у нас соседи под нами заехали, а 7 лет до этого там никто не жил. Так мы привыкли, что можно прыгать, шуметь и т.д. Вот сейчас они наверно от нас тоже не в восторге, но ничего пока не говорили. Но у них тоже маленький ребёнок, может понимают, что по-другому не получится

girl_haha wacko1 praising да это везде видать так..
вот позавчера- начали ремонт- пол дня ничего а в 13 часов когда Темка спит как начал сверлить wacko1 wacko1 понятно что он проснулся..хорошо что раньше уснул и успел все же 1,5 часа поспать Wink girl_haha

05 Мар 2013 14:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
rumirka писал(а):
У вас хоршие отношения? Для меня общенисе со свекровью какой то ужас.

Нормальные такие, ровные отношения, всегда посидит с детьми, когда попросишь.
rumirka писал(а):
Нельзя так! Давай чтоб завтра было еще лучше!

Буду стараться!
swetta писал(а):
с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
rumirka писал(а):
Я вот даже писать боюсь, Владюшка болел последний раз в декабре, А Аношка больше месяца назад. Сейчас в период гриппа мы держимся,его в садике даже самым стойким называют. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы.

ТТТ. Не думай даже об этом. Я вот когда работала, потом сто раз замечала, только подумаю, что как хорошо, Егорка не болеет там 2-3 месяца, как он сразу же заболевает. Хорошо у меня тогда свекровь не работала, сидела с ним, я даже больничные не брала.
Ляночка08 писал(а):
Светочка, очень даже понимаю- сами же вот почти 1,5 мес не вылезали из болячек.. уже руки опускались выздоровеете!!!

А Максимка у меня ведь в начале февраля только болел, кашель был, но без Т. видать не долечились мы тогда и вот по-новой. К слову, Егор воббще у меня кашлял с начала января, и к врачам ходили, слушали, ничего, и сиропы пропили, говорили, может остаточный долго быть. Вот только в конце февраля перестал, причём кашлял только когда активно двигался
Ляночка08 писал(а):
я тоже периодически аптечку проверяю

Мне уже было необходимо, потому что когда я открывала дверку, всё выпадало на меня girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот позавчера- начали ремонт- пол дня ничего а в 13 часов когда Темка спит как начал сверлить

Прям разбирает их wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Девочки, кто бисквиты в МВ печёт, если по рецепту в духовке выпекать при 180град. 30 минут, сколько в МВ печь? Минут 45?

Ещё скажите мне, когда вы стираете рубашки, вы вручную воротнички и рукава сначала застирываете, потом только в машинке? У меня в машинке не отстирываются. Только не смейтесь, вот така я хозяюшка Embarassed Embarassed Embarassed

Пошла я постираю немного, да мужу список продуктов накалякаю, что купить, а вы много не болтайте, а то и так с вами полдня просидела. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
***Светик***
Я или мылом натераю или отбеливателем. Но это если сильно грязные, а так вроде отстирываются посто в машинке.
-----
Девчата, привет!
Прикол вамрасскажу. Читаем вчера сказку о рыбалке и рыбке. Каролинка говорит, что бабка ругается и ругается. Надо деду у рыбки новую бабу попросить girl_haha Wink

05 Мар 2013 16:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Зарайчаночка
Тортик good2 фотки темные, против света потому что снимали. Жаль, конечно.
swetta
Выздоравливайте, поскорее!
----------
Девочки я набегами, наскоками, не обижайтесь, кого не коменчу.
А у нас утром-18 было wacko1 вот такая весна началась wacko1
Как хочется уже тепла.......

05 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, привет! Я все прочла, теперь немного покоменчу, т.к. интернет "виснет".

swetta писал(а):
ну раз пошла такая пляска, то вот вам

Такие пупсы в наушниках классные Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
так, вижу флешмоб в наушниках..пошла и я фотку искать
вот нате

Красавчик! good
Ляночка08 писал(а):
была у нас врач сегодня- послушала обоих -сказала что хрипов нету

Светик, быстрее вам вылечиться от этих болячек! sharik sharik
кугуль писал(а):
приветики. были у врача. ничего хорошего... у Маруси тяжёлый бронхит и одно ушко воспалилось. а у Бенни оба уха воспалены и тоже к бронхиту идёт. у Ромки ничего страшного.

Гуля, кошмар, все детки сразу заболели wacko1 Пусть лекарства помогут быстрее детишкам выздороветь! Сил тебе и терпения!! Rose
swetta писал(а):
Светуль, кашляют оба.. Степка с 37,5 уснул сейчас.. завтра буду врача вызывать

Светик, выздоравливайте поскорее! Rose
swetta писал(а):
у нас как всегда в 8.29 никто трубку не снимет, но ровно в 8.30 там уже занято.. родители как на марафонской дорожке, кто быстрее...

У нас так тоже часто бывает. Я как-то увидела в регистратуре, что они трубку снимают и кладут на стол ее, типа занято, а сами стоят болтают. У меня в тот день было плохое настроение, вот я им и выдала по полной, сказала что буду писать на них жалобу, дак одна аж вылетела из-за стола и ушла. wacko1
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кстати,кто в одноклассниках не видел,

Молодец! Rose Rose
rumirka писал(а):
Девочки приветик! А я сегодня живая!

Вот и хорошо, значит дело идет на поправку!! Romashki

05 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
А у меня 8 марта чувствую удастся, муж уезжает в четверг до конца месяца, командировка двойная с четверга до воскресения и в воскресение ночью до конца месяца. и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду..

Очень жаль, что муж уедет так на долго. unknown
Ляночка08 писал(а):
Темка как-то достал сам и сьел пластинку тонзилотрена- это гомеопатические таблетки от горла

Ничего себе wacko1 Хорошо, что гомеопатия была. У меня все таблетки высоко лежат.
Ляночка08 писал(а):
а у нас над нами на 2 этаже сосед ремонт делает срывает пол, в ванной-туалете все сбивает- кошмар!!!!

Кошмар! А главное, что все стучания начинаются, когда ребенок должен спать. Закон подлости! wacko1
swetta писал(а):
Ходит по кухне с игрушечным сотовым и говорит: не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец!

Маленькая повторюшечка!! girl_claping
swetta писал(а):
наверное прошло, сегодня уже о царапинах не вспоминает.. А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается..

Молодцы! Любят друг дружку! good
***Светик*** писал(а):
А торт я буду печь к маме вот такой

Торт вкусный! Классика!
swetta писал(а):
х..нам бы срочно вообще вылечиться с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит...

Светик, выздоравливайте!!!! Romashki

05 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
потом сто раз замечала, только подумаю, что как хорошо, Егорка не болеет там 2-3 месяца, как он сразу же заболевает.

friends friends friends friends вот-вот у меня так же.или еще как задумаю поездку- к родителям- и планирую. и радуюсь - обязательно заболеем wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
А Максимка у меня ведь в начале февраля только болел, кашель был, но без Т. видать не долечились мы тогда и вот по-новой. К слову, Егор воббще у меня кашлял с начала января, и к врачам ходили, слушали, ничего, и сиропы пропили, говорили, может остаточный долго быть. Вот только в конце февраля перестал, причём кашлял только когда активно двигался

wacko1 praising praising praising вот и мы же так..Темка кашлять начал 3 января-вот до сих пор тянется wacko1 wacko1 а Максим тот тоже покашливает периодически с конца декабря.. wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Мне уже было необходимо, потому что когда я открывала дверку, всё выпадало на меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

***Светик*** писал(а):
Прям разбирает их

wacko1 и не говори..но вот отшумели и вот в начала 1 перестали- еще пока укладывала Темку то стучали- вижу что мусор выносят.. а Артем еще и спать сильно не хотел-пришлось укачивать- тут хочешь-не-хочешь надо спать- если б не ремонт дала бы еще пол часика погонять а потом спать..а акт человек стучать перстал-надо спать а то потом не будет как girl_haha wacko1 unknown

***Светик*** писал(а):
Девочки, кто бисквиты в МВ печёт, если по рецепту в духовке выпекать при 180град. 30 минут, сколько в МВ печь? Минут 45?

ага, дольше пекутся...я всегда выставляю на макс- у меня вроде 60 мин и не уменьшается...а потом если надо добавляю просто время..если боишься что перепечется- выставь минут 45 а потом добавишь

***Светик*** писал(а):
Ещё скажите мне, когда вы стираете рубашки, вы вручную воротнички и рукава сначала застирываете, потом только в машинке? У меня в машинке не отстирываются. Только не смейтесь, вот така я хозяюшка

unknown у меня муж рубашки не носит..не знаю..но думаю лучше их руками застирывать

Весна09 писал(а):
Прикол вамрасскажу. Читаем вчера сказку о рыбалке и рыбке. Каролинка говорит, что бабка ругается и ругается. Надо деду у рыбки новую бабу попросить

girl_haha girl_haha girl_haha логично

Днепряночка писал(а):
Красавчик!

спасибо air_kiss

Днепряночка писал(а):
Светик, быстрее вам вылечиться от этих болячек!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибочки- стараемся

Днепряночка писал(а):
Ничего себе Хорошо, что гомеопатия была. У меня все таблетки высоко лежат.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и не говори

Днепряночка
где пропала?

05 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вчера свои портофильчики делала

Ммм..давно не делала nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
У нас дома забег голожопых!

girl_haha
***Светик*** писал(а):
Вот вам в ответ!

girl_haha girl_haha girl_haha что-то так внимательно смотрит
***Светик*** писал(а):
пришлось на ночь затычку из ваты делать, а то вообще спать невозможно.

кошмар wacko1
swetta писал(а):
ну раз пошла такая пляска, то вот вам

вау!!! good good good
Ляночка08 писал(а):
так, вижу флешмоб в наушниках..пошла и я фотку искать
вот нате

Темик какой здесь малышок good good good
Ляночка08 писал(а):
нас сегодня с 10 утра и до 18.15 не было света я 3 раза в РЕС звонила квартира остыла, сильный очень ветер на улице но вот хорошо что включили уже

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
послушала обоих -сказала что хрипов нету но у Максима красное горло и нос заложен так что сказала еще недельку дома посидеть чтоб окрепли а потом потихоньку выходить на улицу уже можно может как раз Максим отойдет за это время...

отлично good good good
swetta писал(а):
Оксан, а Машулька пустые наушники слушала или включила себе что-то?

нет, просто одела)))
Это она повторяет, как папа за компом играет. В наушниках сидит и еще барабанит по клаве girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не знает ♥☼ღ˙˙٠•●๑ღ♥ИРИНА ♥☼ღ˙˙·٠•●๑ღ♥ -в одноклассниках стучится ко мне

unknown
Ляночка08 писал(а):
евы, смотрите что нашла- бегунком выставляете свой вес и рост и фигура меняется- познавательно

мне надо весить минимум 72 кг)))
кугуль писал(а):
у Маруси тяжёлый бронхит и одно ушко воспалилось. а у Бенни оба уха воспалены и тоже к бронхиту идёт. у Ромки ничего страшного. дала АБ и сиропа откашля. я в аптеке ещё для желудка лекарство взяла, чтоб бактерии все не ушли. девочки, а что ещё можно для флоры давать? йогурт?

ой, бедняжечки! держитесь praising натуральный йогурт лишним не будет, конечно)
Kсюша писал(а):
Это я внимание к рецепту привлечь обидно знаешь,хорошие рецепты,а никто не заглядывает

girl_haha
кугуль писал(а):
ммм!!! какие вкусняшки! я тоже хотела сегодня пирожки и пельмени сделать, да не получилось. всё за детьми бегала. сейчас уже устала. Ксюха, бери корзинку, одевай Маше красную шапочку и к ко мне отправляй. я за бабушку сейчас ещё как сойду!

отправляю girl_haha girl_haha бабушка girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Так не честно! Она сначала по пути к жениху своему завернёт, а там уж если что останется, то и к вам!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
конечно. как же мы женишка без пирогов оставим friends
***Светик*** писал(а):
евочки, никто не делал вот эти маффины?
http://forum.say7.info/topic8517.html
Мне надо на праздник в школу напечь. Или какие вкусные любимые может посоветуете?

не делала unknown
в школу делала маффины с колой - детям понравились http://forum.say7.info/topic13700.html
Natali84 писал(а):
Вчера Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся.

good good good
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала , пуховик кстати,кто в одноклассниках не видел, последн фотка темная это я к тому что все такие получились где есть люди. так обидно.

класс! молодец good2
Зарайчаночка писал(а):
кстати для блеска мазала шампанским, так как водки не было . а вы чем мажете чтоб мастика блестела?

Тань, у меня водки тоже нет. Разводила мед с виски. Отлично получилось good
rumirka писал(а):
а наша всегда все под контролем держит, всегда свой нос сует куда не надо. Даже в день з\п повзонит мужу и расспросит сколько получили?!

обалдеть! а на место их поставить не пробовали? wacko1
rumirka писал(а):
Девочки приветик! А я сегодня живая! С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, но вкуса все равно еще не чувствую. Но жить мне сегодня хочется

отлично good2
Kсюша писал(а):
у нас +13 днём обещают,а сейчас 7 утра и пока холодно

все равно весна, не то, что у нас wacko1
rumirka писал(а):
Девочки, я хочу на 8 марта воспитателям торт украсить мастикой, подскажите что не сложно и красиво!

цветы Embarassed
swetta писал(а):
А у меня 8 марта чувствую удастся, муж уезжает в четверг до конца месяца, командировка двойная с четверга до воскресения и в воскресение ночью до конца месяца. и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду..

praising поправляйтесь
Ляночка08 писал(а):
а у нас над нами на 2 этаже сосед ремонт делает срывает пол, в ванной-туалете все сбивает- кошмар!!!! позавчера Темку разбудил..вчера 2 раза ходила- просила чтоб с 12 до 14 не стучал пока ребенок спит...вроде обещался не стучать..зато сейчас такая какафония

кошмар wacko1
swetta писал(а):

swetta писал(а):
А вчера приходим со Степкой со Светлячка, а Катька с перебинтованным запястьем.. Степка так испугался за нее, подлетел: что с тобой Катя? В общем Катя где-то едва поцарапала руку, говорит что об холодильник (на котором ни одного угла нет ) и ходила стонала, кремом мазала, и в конце концов заставила бабушку забинтовать.. до вечера так и ходила с перебинтованной рукой.

малышка praising
Ляночка08 писал(а):
нет, ставлю в комнате на 15 мин, потом проветриваю 15 мин.. и прячу..она небольшая у нас..написано что даже можно суставы светить , горло больное, даже в комплекте очки спец есть

нужная вещь good микробы на раз убивает все
***Светик*** писал(а):
Мы идём 8 марта к моей маме в гости, там посидим со всеми родственниками. А 9 я стол собирать не буду, муж на работе, если только вторая бабушка зайдёт поздравить. А торт я буду печь к маме вот такой
http://forum.say7.info/topic7363.html

good2 торт вкусный, я делала такой Маше на Др, только коржи от бисквита на кипятке
swetta писал(а):
с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит.

praising praising

***Светик*** писал(а):

бедняги praising

***Светик*** писал(а):
кто бисквиты в МВ печёт, если по рецепту в духовке выпекать при 180град. 30 минут, сколько в МВ печь? Минут 45?

я ставлю на 40, потом смотрю по состоянию. но чаще всего допекать приходится
***Светик*** писал(а):
Ещё скажите мне, когда вы стираете рубашки, вы вручную воротнички и рукава сначала застирываете, потом только в машинке? У меня в машинке не отстирываются. Только не смейтесь, вот така я хозяюшка

не застирываю, все чисто. Попробуй порошок поменять.
у меня персил и ариэль
Можно еще пятновыводитель добавлять. Я пользуюсь жидким Ушастым нянем.
Весна09 писал(а):
Прикол вамрасскажу. Читаем вчера сказку о рыбалке и рыбке. Каролинка говорит, что бабка ругается и ругается. Надо деду у рыбки новую бабу попросить

Ну, вы болтать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот-вот у меня так же.или еще как задумаю поездку- к родителям- и планирую. и радуюсь - обязательно заболеем

не у тебя одной...я уже боюсь что-то заранее планровать wacko1
Ляночка08 писал(а):
а акт человек стучать перстал-надо спать а то потом не будет как

girl_haha

05 Мар 2013 16:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
я тоже все таблетки убираю, чтоб не достал, недавно ревизию провела. половину просроченных выбросила

friends аналогично! все по верхам, и ревизии раз в полгода, столько выбрасываю, а потом опять полные пакеты из аптеки носим.. wacko1

***Светик*** писал(а):
У нас всех прям разбирает в обед в выходные постучать, подрелить

а у нас в 21.00 и до 22.0 соседи пытались срочно что-то просверлить, прибить, достучать.. girl_haha

***Светик*** писал(а):
У меня Егор малейшую царапину требует пластырем заклеить

good2 friends

Весна09 писал(а):

girl_haha good2 и что это Пушкин не додумался!! Каролюшка умничка! girl_in_love good2

Весна09 писал(а):
Выздоравливайте, поскорее!

sharik

Днепряночка писал(а):
Такие пупсы в наушниках классные

sharik

Днепряночка писал(а):
Светик, выздоравливайте поскорее!

спасибо! sharik

Днепряночка писал(а):
У нас так тоже часто бывает. Я как-то увидела в регистратуре, что они трубку снимают и кладут на стол ее, типа занято, а сами стоят болтают

ну это в регистратуре, да, тоже таке наблюдала, а это вызов врача на дом, там очень хорошая женщина сидит, очень внимательная и участливая..

Днепряночка писал(а):
Очень жаль, что муж уедет так на долго.

а по мне так пусть едет girl_haha давно не ездил, немножко отдохнем друг от друга, соскучимся!! Embarassed

05 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Лена не стала писать, тогда я расскажу. Ездили с утра вместе с детишками в магазин за подарками на 8 марта для преподавателей в ЦИПРе, еще и на детские подарки осталось)))
Завтра у нас утренник. Будем отмечать. Обещали целую праздничную программу dance2 dance2 dance2

05 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka
Ириша, а мы сегодня получили твои открыточки. Спасибо большое! Очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот Маша оценила уже

05 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Темик какой здесь малышок

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
отлично

give_heart спасибо

KceHbka писал(а):
нет, просто одела)))
Это она повторяет, как папа за компом играет. В наушниках сидит и еще барабанит по клаве

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
мне надо весить минимум 72 кг)))

а мне 67 аж показывает нормальный вес..а выше-избыточный..а сейчас вообще ожирение wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
в школу делала маффины с колой - детям понравились

я их как-то тоже делала-не сильно впечатлили Embarassed

KceHbka писал(а):
кошмар

ага но сегодня тьфу-тьфу не стучит пока

KceHbka писал(а):
нужная вещь микробы на раз убивает все

вот поэтому и купила- хоть во время болезни включать буду

KceHbka писал(а):
не у тебя одной...я уже боюсь что-то заранее планровать

friends friends friends friends friends friends

05 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
аналогично! все по верхам, и ревизии раз в полгода, столько выбрасываю, а потом опять полные пакеты из аптеки носим..

это точно wacko1
swetta писал(а):
а у нас в 21.00 и до 22.0 соседи пытались срочно что-то просверлить, прибить, достучать..

wacko1 girl_haha
swetta писал(а):
а по мне так пусть едет давно не ездил, немножко отдохнем друг от друга, соскучимся!!

тоже надо Wink

05 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мне 67 аж показывает нормальный вес..а выше-избыточный..а сейчас вообще ожирение

ниче-ниче...будет и на нашей улице праздник friends
Ляночка08 писал(а):
я их как-то тоже делала-не сильно впечатлили

меня тоже, а детям понравилось girl_haha

05 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
, столько выбрасываю, а потом опять полные пакеты из аптеки носим..

и я от мужа получаю- зачем лишнее покупаю? а оно так всегда- чего-то нету и именно это лекарство надо

swetta писал(а):

а у нас в 21.00 и до 22.0 соседи пытались срочно что-то просверлить, прибить, достучать..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас еще эта соседка часть любит с вечера часов в 22 на утро отбивные отбить girl_haha wacko1

swetta писал(а):
а по мне так пусть едет давно не ездил, немножко отдохнем друг от друга, соскучимся!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Лена не стала писать, тогда я расскажу. Ездили с утра вместе с детишками в магазин за подарками на 8 марта для преподавателей в ЦИПРе, еще и на детские подарки осталось)))
Завтра у нас утренник. Будем отмечать. Обещали целую праздничную программу

good2 классно

KceHbka писал(а):
Ириша, а мы сегодня получили твои открыточки. Спасибо большое! Очень приятно!
Вот Маша оценила уже

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping классно! и так и эдак примостила girl_haha good2

Оксан, а когда это вы узд(или как правильно?) почек и сердца делать будете?

05 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Завтра у нас утренник. Будем отмечать. Обещали целую праздничную программу

good2 здорово! ждем потом фотоотчета и рассказа!!

KceHbka писал(а):
Вот Маша оценила уже

girl_in_love Лапушка! Озорница! girl_haha

05 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ниче-ниче...будет и на нашей улице праздник

friends friends friends friends friends dance2 dance2 всенепременно dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
меня тоже, а детям понравилось

girl_haha girl_haha girl_haha good2

05 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в 22 на утро отбивные отбить

girl_haha good2 ну да, не только ж мужикам пожжужать, и постучать надо.. теткам вредным надо отбить, миксером пошуметь.. girl_haha

05 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну да, не только ж мужикам пожжужать, и постучать надо.. теткам вредным надо отбить, миксером пошуметь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну конечно girl_haha Wink

05 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ну, вот..хотела поболтать...доставка продуктов приехала...пошла разбирать wacko1

05 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, прикол:
"Записка на холодильнике"

Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то
кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в
настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в
прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" -
возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном
киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки,
полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии
сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать
бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с
иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин
ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её
откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в
третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,
который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати,
ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по
своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке,
количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и
биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для
второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где
способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из
кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак,
флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и
нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит
злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в
трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,
как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала
сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!

05 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, вот..хотела поболтать...доставка продуктов приехала...пошла разбирать

а что так много? Embarassed

Наверх
;