Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 13:59
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас -10, на днях метель была.
У меня опыта мало, просто цветочками укрась какими-нибудь
Должны микробы убиваться наверно
Да, ещё нам поменяли все трубы и батареи, так что теперь очень жарко, но мы уже привыкли
Уговорила
Хорошо, что обошлось, а то действительно страшно это, я тоже все таблетки убираю, чтоб не достал, недавно ревизию провела. половину просроченных выбросила
У нас тоже мне кажется можно всё купить без рецепта
У меня в закладках, спасибо, Светочка! Но я всё-таки решила те попробовать, давно у меня в закладках, да и деткам я думаю с начинкой должны понравиться
А мы вот до НГ вставали утром Егорку в школу собирать в 7-7-30, а сейчас разленились и дрыхнем до 9.
У нас всех прям разбирает в обед в выходные постучать, подрелить. На неделе все по работам, а в выходные отрываются. Но сейчас наверно всё доделали, это у нас соседи под нами заехали, а 7 лет до этого там никто не жил. Так мы привыкли, что можно прыгать, шуметь и т.д. Вот сейчас они наверно от нас тоже не в восторге, но ничего пока не говорили. Но у них тоже маленький ребёнок, может понимают, что по-другому не получится
У меня Егор малейшую царапину требует пластырем заклеить
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 14:04
|
Ляночка08
|
ага,на это и надеюсь
я тоже периодически аптечку проверяю
ну да-= еще и со сгущенкой
да это везде видать так..
вот позавчера- начали ремонт- пол дня ничего а в 13 часов когда Темка спит как начал сверлить понятно что он проснулся..хорошо что раньше уснул и успел все же 1,5 часа поспать |
|
05 Мар 2013 14:14
|
***Светик***
Нормальные такие, ровные отношения, всегда посидит с детьми, когда попросишь.
Буду стараться!
ТТТ. Не думай даже об этом. Я вот когда работала, потом сто раз замечала, только подумаю, что как хорошо, Егорка не болеет там 2-3 месяца, как он сразу же заболевает. Хорошо у меня тогда свекровь не работала, сидела с ним, я даже больничные не брала.
А Максимка у меня ведь в начале февраля только болел, кашель был, но без Т. видать не долечились мы тогда и вот по-новой. К слову, Егор воббще у меня кашлял с начала января, и к врачам ходили, слушали, ничего, и сиропы пропили, говорили, может остаточный долго быть. Вот только в конце февраля перестал, причём кашлял только когда активно двигался
Мне уже было необходимо, потому что когда я открывала дверку, всё выпадало на меня
Прям разбирает их |
|
05 Мар 2013 14:19
|
***Светик***
|
Девочки, кто бисквиты в МВ печёт, если по рецепту в духовке выпекать при 180град. 30 минут, сколько в МВ печь? Минут 45?
Ещё скажите мне, когда вы стираете рубашки, вы вручную воротнички и рукава сначала застирываете, потом только в машинке? У меня в машинке не отстирываются. Только не смейтесь, вот така я хозяюшка
Пошла я постираю немного, да мужу список продуктов накалякаю, что купить, а вы много не болтайте, а то и так с вами полдня просидела. |
|
05 Мар 2013 16:07
|
Весна09
51 год Москва |
|
***Светик***
Я или мылом натераю или отбеливателем. Но это если сильно грязные, а так вроде отстирываются посто в машинке. ----- Девчата, привет! Прикол вамрасскажу. Читаем вчера сказку о рыбалке и рыбке. Каролинка говорит, что бабка ругается и ругается. Надо деду у рыбки новую бабу попросить |
|
05 Мар 2013 16:14
|
Весна09
51 год Москва |
|
Зарайчаночка
Тортик фотки темные, против света потому что снимали. Жаль, конечно.
swetta Выздоравливайте, поскорее! ---------- Девочки я набегами, наскоками, не обижайтесь, кого не коменчу. А у нас утром-18 было вот такая весна началась
Как хочется уже тепла....... |
|
05 Мар 2013 16:19
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
Девочки, привет! Я все прочла, теперь немного покоменчу, т.к. интернет "виснет".
Такие пупсы в наушниках классные
Красавчик!
Светик, быстрее вам вылечиться от этих болячек!
Гуля, кошмар, все детки сразу заболели Пусть лекарства помогут быстрее детишкам выздороветь! Сил тебе и терпения!!
Светик, выздоравливайте поскорее!
У нас так тоже часто бывает. Я как-то увидела в регистратуре, что они трубку снимают и кладут на стол ее, типа занято, а сами стоят болтают. У меня в тот день было плохое настроение, вот я им и выдала по полной, сказала что буду писать на них жалобу, дак одна аж вылетела из-за стола и ушла.
Молодец!
Вот и хорошо, значит дело идет на поправку!! |
|
05 Мар 2013 16:29
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Очень жаль, что муж уедет так на долго.
Ничего себе Хорошо, что гомеопатия была. У меня все таблетки высоко лежат.
Кошмар! А главное, что все стучания начинаются, когда ребенок должен спать. Закон подлости!
Маленькая повторюшечка!!
Молодцы! Любят друг дружку!
Торт вкусный! Классика!
Светик, выздоравливайте!!!! |
|
05 Мар 2013 16:44
|
Ляночка08
|
вот-вот у меня так же.или еще как задумаю поездку- к родителям- и планирую. и радуюсь - обязательно заболеем
вот и мы же так..Темка кашлять начал 3 января-вот до сих пор тянется а Максим тот тоже покашливает периодически с конца декабря..
и не говори..но вот отшумели и вот в начала 1 перестали- еще пока укладывала Темку то стучали- вижу что мусор выносят.. а Артем еще и спать сильно не хотел-пришлось укачивать- тут хочешь-не-хочешь надо спать- если б не ремонт дала бы еще пол часика погонять а потом спать..а акт человек стучать перстал-надо спать а то потом не будет как
ага, дольше пекутся...я всегда выставляю на макс- у меня вроде 60 мин и не уменьшается...а потом если надо добавляю просто время..если боишься что перепечется- выставь минут 45 а потом добавишь
у меня муж рубашки не носит..не знаю..но думаю лучше их руками застирывать
логично
спасибо
спасибочки- стараемся
и не говори
Днепряночка где пропала? |
|
05 Мар 2013 16:47
|
KceHbka
|
Ммм..давно не делала
что-то так внимательно смотрит
кошмар
вау!!!
Темик какой здесь малышок
отлично
нет, просто одела))) Это она повторяет, как папа за компом играет. В наушниках сидит и еще барабанит по клаве
мне надо весить минимум 72 кг)))
ой, бедняжечки! держитесь натуральный йогурт лишним не будет, конечно)
отправляю бабушка
конечно. как же мы женишка без пирогов оставим
не делала
в школу делала маффины с колой - детям понравились http://forum.say7.info/topic13700.html
класс! молодец
Тань, у меня водки тоже нет. Разводила мед с виски. Отлично получилось
обалдеть! а на место их поставить не пробовали?
отлично
все равно весна, не то, что у нас
цветы
поправляйтесь
кошмар
малышка
нужная вещь микробы на раз убивает все
торт вкусный, я делала такой Маше на Др, только коржи от бисквита на кипятке
бедняги
я ставлю на 40, потом смотрю по состоянию. но чаще всего допекать приходится
не застирываю, все чисто. Попробуй порошок поменять. у меня персил и ариэль Можно еще пятновыводитель добавлять. Я пользуюсь жидким Ушастым нянем.
Ну, вы болтать |
|
05 Мар 2013 16:49
|
KceHbka
|
не у тебя одной...я уже боюсь что-то заранее планровать
|
|
05 Мар 2013 16:51
|
swetta
45 лет Москва |
аналогично! все по верхам, и ревизии раз в полгода, столько выбрасываю, а потом опять полные пакеты из аптеки носим..
а у нас в 21.00 и до 22.0 соседи пытались срочно что-то просверлить, прибить, достучать..
и что это Пушкин не додумался!! Каролюшка умничка!
спасибо!
ну это в регистратуре, да, тоже таке наблюдала, а это вызов врача на дом, там очень хорошая женщина сидит, очень внимательная и участливая..
а по мне так пусть едет давно не ездил, немножко отдохнем друг от друга, соскучимся!! |
|
05 Мар 2013 16:53
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
Лена не стала писать, тогда я расскажу. Ездили с утра вместе с детишками в магазин за подарками на 8 марта для преподавателей в ЦИПРе, еще и на детские подарки осталось))) Завтра у нас утренник. Будем отмечать. Обещали целую праздничную программу |
|
05 Мар 2013 16:54
|
KceHbka
|
|
rumirka
Ириша, а мы сегодня получили твои открыточки. Спасибо большое! Очень приятно!
Вот Маша оценила уже |
|
05 Мар 2013 16:55
|
Ляночка08
|
спасибо
а мне 67 аж показывает нормальный вес..а выше-избыточный..а сейчас вообще ожирение
я их как-то тоже делала-не сильно впечатлили
ага но сегодня тьфу-тьфу не стучит пока
вот поэтому и купила- хоть во время болезни включать буду
|
|
05 Мар 2013 16:56
|
KceHbka
|
это точно
тоже надо |
|
05 Мар 2013 16:57
|
KceHbka
|
ниче-ниче...будет и на нашей улице праздник
меня тоже, а детям понравилось |
|
05 Мар 2013 16:58
|
Ляночка08
|
и я от мужа получаю- зачем лишнее покупаю? а оно так всегда- чего-то нету и именно это лекарство надо
у нас еще эта соседка часть любит с вечера часов в 22 на утро отбивные отбить
классно
классно! и так и эдак примостила
Оксан, а когда это вы узд(или как правильно?) почек и сердца делать будете? |
|
05 Мар 2013 16:58
|
swetta
45 лет Москва |
здорово! ждем потом фотоотчета и рассказа!!
Лапушка! Озорница! |
|
05 Мар 2013 16:59
|
Ляночка08
|
всенепременно
|
|
05 Мар 2013 17:00
|
swetta
45 лет Москва |
ну да, не только ж мужикам пожжужать, и постучать надо.. теткам вредным надо отбить, миксером пошуметь.. |
|
05 Мар 2013 17:01
|
Ляночка08
|
ну конечно |
|
05 Мар 2013 17:04
|
KceHbka
|
|
Ну, вот..хотела поболтать...доставка продуктов приехала...пошла разбирать
|
|
05 Мар 2013 17:05
|
Ляночка08
|
|
девочки, прикол:
"Записка на холодильнике" Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! |
|
05 Мар 2013 17:05
|
Ляночка08
|
а что так много? |
У меня Егор малейшую царапину требует пластырем заклеить
я тоже периодически аптечку проверяю
да это везде видать так..
спасибо