Сообщение |
Автор |
05 Мар 2013 17:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | Оксан, а когда это вы узд(или как правильно?) почек и сердца делать будете? |
УЗИ. В ближайшее время. Еще не успела записаться  А что?
Ляночка08 писал(а): | классно! и так и эдак примостила |
swetta писал(а): | Лапушка! Озорница! |
спасибо, девочки)
swetta писал(а): | здорово! ждем потом фотоотчета и рассказа!!
|
постараемся
swetta писал(а): | , не только ж мужикам пожжужать, и постучать надо.. теткам вредным надо отбить, миксером пошуметь.. |
|
05 Мар 2013 17:07
|
KceHbka
 Оксана
|
|
05 Мар 2013 17:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Мар 2013 17:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
ну и пару фоток:
вчера вот такое рагу делала- из замороженных запеченных баклажанов, горошка, перца болгарского и брюссельской капусты(вот она мне тут вообще не понра- без нее было бы вообще вкуснотень  )
на ужин холодец
а это немного бульона осталось
сегодня на обед гречневые котлеты из духовки (без наполнителя- в саму массу вмешала тертый твердый сыр) http://forum.say7.info/topic45754.html и овощи
|
05 Мар 2013 17:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет! вот вы наболтали!!!
моим зайкам вроде лучше. правда ночью мне опять пришлось побегать. у Бенни была Т, опять 38,8, дала нурофен, он хотел, чтоб я с ним осталось. Маруся тоже всё стонала, потом до меня-дуры дошло, что у неё видимо тоже ухо болит. она ж сказать пока не может... дала и ей нурофена, уснула. я не выспалась, опять гуарану пришлось в ход пустить. Мария проснулась с хорошим настроением, кашель уже не такой жуткий. Бенни сегодня до 10 спал. тоже с хорошим настроением. на боли не жалуется. лекарства выпил без проблем.
пойду вас немного читну.
|
05 Мар 2013 17:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Мар 2013 17:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Natali84 писал(а): | Лена WildCat прислала смс с просьбой передать вам, что долетели они хорошо, Алисонька в дороге спала как сурок, уже у бабушки находятся. |
ну и ладненько
swetta писал(а): | Она канючила: дети, ну вот вам везет, вы поспать можете а не хотите, а мне нельзя уже, а я хочу, наслаждайтесь пока школы нет... |
правильно говорит
swetta писал(а): | Степка спал всю ночь с температурой 37,6 - 37,9. С утра кашель, нос сопливится.. Катюха кашляет. |
 лечитесь
swetta писал(а): | Звоню врача вызвать |
у вас хоть врача можно вызвать. у нас самим надо переть
Зарайчаночка писал(а): | фотка тортика Димке на ДР |
 молодец!!!
Зарайчаночка писал(а): | а вы чем мажете чтоб мастика блестела? |
или водкой с мёдом, или спец. гелем.
rumirka писал(а): | ГУль тебе терпения в лечении детишек. Ну а детишкам скорее выздороветь! |
 спасибо!
rumirka писал(а): | Давай лушче ты к нам! |
нетушки!!!!
rumirka писал(а): | С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, |
|
05 Мар 2013 17:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | да ничего..просто помню что ты спрашивала как детки лежали в эту процедуру и не пишешь больше ничего вот и спросила
|
ясно) ну, я напишу, как сделаем)
Ляночка08 писал(а): | ну и пару фоток: |
нямка и вкуснота
кугуль писал(а): | моим зайкам вроде лучше. |
ну, слава Богу
а гуарана это что?
|
05 Мар 2013 17:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Мар 2013 17:53
|
KceHbka
 Оксана
|
|
05 Мар 2013 17:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | девочки, прикол: |
единственное подумалось, кога мама писала записку, она еще была дома, значит не могла написать что телефон забыла дома..  а вообще класс!! Надо бы мне такую же систему для своих придумать, только для начала не помешает стать хакершой!
Ляночка08 писал(а): | ну и пару фоток |
кугуль писал(а): | моим зайкам вроде лучше |
уже хорошо!
|
05 Мар 2013 17:54
|
KceHbka
 Оксана
|
|
05 Мар 2013 17:55
|
KceHbka
 Оксана
|
А подскажите, куда киви пристроить? Осталось штук 6. Никто не ест
|
05 Мар 2013 17:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девули, у меня такая самостоятельная хозяюшка растет, вообще все замечают, кто с ней лично знаком  а сейчас она на кухне убиралась, а я ж все врача жду.. так она убрала ложки с блюдцем в раковину, что я приготовила для врача, горлышко смотреть им со Степкой.. Говорит: газя ложки, тавека!
KceHbka писал(а): | Угощайтесь свининкой в тесте |
 ух!!! здорово!
Девочки, а я недавно новый рецептик добавила, может кому интересно
http://forum.say7.info/topic63975.html
|
05 Мар 2013 17:59
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Говорит: газя ложки, тавека! |
молодчинка
swetta писал(а): | ух!!! здорово!
|
спасибо, Свет
swetta писал(а): | Девочки, а я недавно новый рецептик добавила, может кому интересно |
конечно, интересно
|
05 Мар 2013 18:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | А у меня 8 марта чувствую удастся, муж уезжает в четверг до конца месяца, командировка двойная с четверга до воскресения и в воскресение ночью до конца месяца. и дети болявые.. буду кино смотреть, между лечением, готовить ничего не буду. |
 ну у меня тоже как такового не будет...
Ляночка08 писал(а): | Темка как-то достал сам и сьел пластинку тонзилотрена- это гомеопатические таблетки от горла |
Ляночка08 писал(а): | вроде обещался не стучать..зато сейчас такая какафония |
Ляночка08 писал(а): | ну как причем- свет- электричества в смысле а РЕС этим же занимается |
я имела ввиду, что дом остыл. у вас отопление тоже на электричестве?
swetta писал(а): | не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец! |
 она у тебя ещё по хлеще Стёпки будет
swetta писал(а): | В общем Катя где-то едва поцарапала руку, говорит что об холодильник (на котором ни одного угла нет ) и ходила стонала, кремом мазала, и в конце концов заставила бабушку забинтовать.. до вечера так и ходила с перебинтованной рукой. |
***Светик*** писал(а): | А торт я буду печь к маме вот такой |
 ммм! я частенько такой беру в кондитерской. но если там масляного крема нет, а сливочный
swetta писал(а): | с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит.. |
|
05 Мар 2013 18:42
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
05 Мар 2013 18:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | она у тебя ещё по хлеще Стёпки будет |
ну надеюсь всё-таки что девочка будет по-спокойнее..
|
05 Мар 2013 18:45
|
rumirka
 Ирина
|
***Светик*** писал(а): | ТТТ. Не думай даже об этом. Я вот когда работала, потом сто раз замечала, только подумаю, что как хорошо, Егорка не болеет там 2-3 месяца, как он сразу же заболевает. Хорошо у меня тогда свекровь не работала, сидела с ним, я даже больничные не брала. |
Вот стараюсь гнать от себя эту мысль! У нас потому что так же, как подумал или сказал так все. ТТТ
***Светик*** писал(а): | У меня в машинке не отстирываются. Только не смейтесь, вот така я хозяюшка |
Светик, да почему сразу плохая хозяйка. У нас тоже еть вещи которые не отстирываются. Но рубашки муж не носит. Только если в парадной форме, а такую носят они очень редко.
Весна09 писал(а): | Надо деду у рыбки новую бабу попросить |
 Все правильно говорит!
KceHbka писал(а): | а на место их поставить не пробовали? |
А как?
KceHbka писал(а): | бещали целую праздничную программу |
Оксан, что за подарки?
KceHbka писал(а): | Вот Маша оценила уже |
Очень рада!  Машуле очень идет где открытка на голове!
Ляночка08 писал(а): | "Записка на холодильнике" |
 Крутая мама!
кугуль писал(а): | моим зайкам вроде лучше |
Это хорошо!
KceHbka писал(а): | Девы, повелась на рекламу и заказала себе на пробу вот такой порошок в капсулах. Кто-нить пробовал |
Я посмотрела на их и не стала покупать, слишком дорого мне показалось!
KceHbka писал(а): | Угощайтесь свининкой в тесте. |
KceHbka писал(а): | подскажите, куда киви пристроить? |
Ты хотела приготовит ьсалат Светланин. не готовила?
swetta писал(а): | Говорит: газя ложки, тавека! |
И чего мама грязную припасла для врача
|
05 Мар 2013 18:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
вкусно!
KceHbka писал(а): | а гуарана это что? |
Как пищевая добавка, гуарана — эффективный стимулятор: содержит в два раза больше кофеина, чем кофейные зёрна (2—4,5 % кофеина в семенах гуараны против 1—2 % — в кофейных зёрнах). Плоды гуараны величиной с орех-фундук, покрыты кожицей от глубокого жёлтого до серого цвета; кожица лопается и открывает одно лилово-коричневое или чёрное семечко. Семена гуараны содержат смолы, дубильные вещества и до 6 % кофеина. Из них получают пасту, которую применяют в отдельных странах в медицинских целях. Из пасты добывают кофеин, её добавляют в шоколад и применяют для приготовления напитка, аналогичного кофе. В настоящее время гуарана входит в состав большинства энергетических напитков, добавляют в чаи, а также иногда — в состав леденцов и конфет.
Ляночка08 писал(а): | вот и хорошо |
KceHbka писал(а): | ну, слава Богу |
swetta писал(а): | уже хорошо! |
KceHbka писал(а): | заказала себе на пробу вот такой порошок в капсулах. Кто-нить пробовал? |
первый раз вижу
KceHbka писал(а): | Угощайтесь свининкой в тесте. |
KceHbka писал(а): | А подскажите, куда киви пристроить? Осталось штук 6. Никто не ест |
фруктовый салат? тортик какой?
swetta писал(а): | газя ложки, тавека! |
 умница!
swetta писал(а): | а я недавно новый рецептик добавила, может кому интересно |
забрала!
|
05 Мар 2013 18:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Это хорошо! |
|
05 Мар 2013 18:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | И чего мама грязную припасла для врача |
да не говори, кто как не доча порядок наведет.. У меня Машка из портфеля то и дело детские игрушки выгружает - Катя ее в школу собирает
|
05 Мар 2013 19:34
|
rumirka
 Ирина
|
|
05 Мар 2013 20:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08
Светуля!!! я открытку твою получила!!!!  СПАСИБО!!!
девочки, вы меня извините, но я до сих пор открытки не отправила,  сегодня пришли новые, я их уже подписала, но на почту не выберусь никак... хотела после обеда сходить, а у Бенни опять Т подниматься стала.
|
05 Мар 2013 20:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | Светуля!!! я открытку твою получила!!!! СПАСИБО!!! |
 ого, быстро  хоть немножко порадовала на фоне болезни деток
кугуль писал(а): | девочки, вы меня извините, но я до сих пор открытки не отправила, сегодня пришли новые, я их уже подписала, но на почту не выберусь никак... хотела после обеда сходить, а у Бенни опять Т подниматься стала. |
 да куда уж идти- детки болеют
swetta писал(а): | .. У меня Машка из портфеля то и дело детские игрушки выгружает - Катя ее в школу собирает |
 вот помощница
кугуль писал(а): | у вас хоть врача можно вызвать. у нас самим надо переть |
 да уж. хоть в этом плюс нашей медицины- мы вот болеем и я вызываю стабильно 2 раза в неделю врача- понедельник и четверг она у нас недели 2 точно ходила
KceHbka писал(а): | Девы, повелась на рекламу и заказала себе на пробу вот такой порошок в капсулах. Кто-нить пробовал? |
неа, но у нас сейчас активно рекламируют..хотела купить..расскажешь впечатления действительно так отстирывает как в рекламе
swetta писал(а): | единственное подумалось, кога мама писала записку, она еще была дома, значит не могла написать что телефон забыла дома.. |
 ну ты так логично читала
KceHbka писал(а): | Угощайтесь свининкой в тесте. Рецепт мой |
KceHbka писал(а): | А подскажите, куда киви пристроить? Осталось штук 6. Никто не ест |
 а салатик мой с мятой и огурцом
swetta писал(а): | а сейчас она на кухне убиралась, а я ж все врача жду.. так она убрала ложки с блюдцем в раковину, что я приготовила для врача, горлышко смотреть им со Степкой.. Говорит: газя ложки, тавека! |
swetta писал(а): |
Девочки, а я недавно новый рецептик добавила, может кому интересно |
 я видела но не писала ничего  не представила вкус  мне показалось яйца ка бы недоготовленны..нет?
кугуль писал(а): | я имела ввиду, что дом остыл. у вас отопление тоже на электричестве? |
а, ага котел от света
кугуль писал(а): | у меня так вообще ожирение 1 степени |
 и у меня
|