Сообщение |
Автор |
05 Мар 2013 20:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
05 Мар 2013 21:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
05 Мар 2013 22:09
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | Днепряночка
где пропала? |
Дни получились разъездные какие-то: сначала к сестре и маме в гости (на другой конец города), на выходных ездили в парк, Даня катался на машинах, качелях и т.д (скину пару фоток). Потом в ТРЦ - закупка продуктов. Потом мужчин своих на улицу отправила гулять, а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями (КД пришли).
swetta писал(а): | ну это в регистратуре, да, тоже таке наблюдала, а это вызов врача на дом, там очень хорошая женщина сидит, очень внимательная и участливая.. |
А у нас вызов врача в регистратуре находится, телефоны рядом и тетки тоже рядом сидят и болтают
swetta писал(а): | давно не ездил, немножко отдохнем друг от друга, соскучимся!! |
Тоже нужно!
KceHbka писал(а): | Завтра у нас утренник. Будем отмечать. Обещали целую праздничную программу |
Отлично! Фотки будем ждать!!!
Ляночка08 писал(а): | у нас еще эта соседка часть любит с вечера часов в 22 на утро отбивные отбить |
У нас тоже есть такая тетка, давно уже на пенсии сидит, времени полно, а отбивные именно вечером нужно стучать Ляночка08 писал(а): | девочки, прикол:
"Записка на холодильнике" |
Мама-хакерша
|
05 Мар 2013 22:17
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | ну и пару фоток: |
Светик, очень аппетитно  Рагу - идейку для поста взяла кугуль писал(а): | моим зайкам вроде лучше. |
Пусть дела идут на улучшение! Выздоравливайте! swetta писал(а): | единственное подумалось, кога мама писала записку, она еще была дома, значит не могла написать что телефон забыла дома.. |
Мама телефон специально забыла, чтобы сыночку побольше было поручений. Хитрющая мама какая
KceHbka писал(а): | Угощайтесь свининкой в тесте. Рецепт мой |
Красиво и вкусненько!
swetta писал(а): | Девули, у меня такая самостоятельная хозяюшка растет, |
Умничка, дочка!
кугуль писал(а): | девочки, вы меня извините, но я до сих пор открытки не отправила, сегодня пришли новые, я их уже подписала, но на почту не выберусь никак... хотела после обеда сходить, а у Бенни опять Т подниматься стала. |
Да куда тебе еще открытки нести на почту  Лечи малышню и сама не разболейся!!!
|
05 Мар 2013 22:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | А у нас вызов врача в регистратуре находится, телефоны рядом и тетки тоже рядом сидят и болтают |
у нас нет, почти рядом, через коридорчик.
Днепряночка писал(а): | Мама телефон специально забыла, чтобы сыночку побольше было поручений. Хитрющая мама какая |
вот это похоже на правду
|
05 Мар 2013 22:27
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Девочки, несколько фоток из парка.
|
05 Мар 2013 22:27
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
KceHbka писал(а): | А подскажите, куда киви пристроить? Осталось штук 6. Никто не ест |
Вот такой пирожок не пробовала?
http://forum.say7.info/topic54073.html
|
05 Мар 2013 22:44
|
***Светик***
 Светлана
|
Всем спасибо за ответы про рубашки, всё прочитала, приняла к сведению, будем бороться!  Это у меня не муж рубашки носит, а школьник-первоклассник. Вот и рукава все то в ручке, то в красках, то вообще неизвестно в чём
Про бисквиты в МВ тоже спасибо за советы, я в принципе также делаю, но мало ли...
Весна09 писал(а): | Читаем вчера сказку о рыбалке и рыбке. Каролинка говорит, что бабка ругается и ругается. Надо деду у рыбки новую бабу попросить |
 Ну, какая у вас Каролинка не по годам сообразительная! Днепряночка писал(а): | Торт вкусный! Классика! |
Вот а я ещё до этой классики не добралась! Ляночка08 писал(а): | пришлось укачивать- тут хочешь-не-хочешь надо спать- если б не ремонт дала бы еще пол часика погонять а потом спать. |
Придётся теперь вам по-любрму в это время укладываться, хочешь-не хочешь, надо Ляночка08 писал(а): | я всегда выставляю на макс- у меня вроде 60 мин и не уменьшается |
У тебя же большая Панасоник, у меня можно время уменьшать KceHbka писал(а): | что-то так внимательно смотрит |
Ага, сосредоточился! KceHbka писал(а): | конечно. как же мы женишка без пирогов оставим |
Ой, как мы вас любим!
Спасибо, Оксан! Расскажу вам потом понравятся ли им со сгущенкой, Егор сказал их делать KceHbka писал(а): | торт вкусный, я делала такой Маше на Др, только коржи от бисквита на кипятке |
Ага, я видела. Очень красивый у тебя тортик получился, такая куколка классная swetta писал(а): | а по мне так пусть едет давно не ездил, немножко отдохнем друг от друга, соскучимся!! |
Тоже иногда надо, и тебе не надо целый день у плиты проводить KceHbka писал(а): | Завтра у нас утренник. Будем отмечать. Обещали целую праздничную программу |
Хорошо вам развлечься! KceHbka писал(а): | Вот Маша оценила уже |
Лапулька! Любит она у тебя всё на голову примеривать Ляночка08 писал(а): | и я от мужа получаю- зачем лишнее покупаю? а оно так всегда- чего-то нету и именно это лекарство надо |
Да даже покупаешь только то, что прописали, что-то останется, а в след. раз могут другое прописать, вот и скапливается Ляночка08 писал(а): | у нас еще эта соседка часть любит с вечера часов в 22 на утро отбивные отбить |
 Я своих соседей очень редко слышу Ляночка08 писал(а): | девочки, прикол:
"Записка на холодильнике" |
 Находчивая мама!
|
05 Мар 2013 22:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Девочки, несколько фоток из парка. |
 здорово! Какой за рулем серьезный!! А снега у вас совсем уже нет?
|
05 Мар 2013 22:56
|
***Светик***
 Светлана
|
Ляночка08 писал(а): | ну и пару фоток: |
 Гречневые котлетки и холодец я смотрю у тебя часто в меню кугуль писал(а): | моим зайкам вроде лучше. |
Это очень хорошо! KceHbka писал(а): | Девы, повелась на рекламу и заказала себе на пробу вот такой порошок в капсулах. Кто-нить пробовал? |
Не пробовала KceHbka писал(а): | Угощайтесь свининкой в тесте. Рецепт мой |
 Вкуууууусно! swetta писал(а): | а сейчас она на кухне убиралась, а я ж все врача жду.. так она убрала ложки с блюдцем в раковину, что я приготовила для врача, горлышко смотреть им со Степкой.. Говорит: газя ложки, тавека! |
Вот хозяйственная-то! Разложила мама грязные ложки, тарелки! swetta писал(а): | Девочки, а я недавно новый рецептик добавила, может кому интересно |
 Как у меня заваляются в холодильнике эти же продукты, надо будет сделать! кугуль писал(а): | у меня так вообще ожирение 1 степени |
 Я с вами! swetta писал(а): | У меня Машка из портфеля то и дело детские игрушки выгружает - Катя ее в школу собирает |
Это хорошо, что туда докладывает, а не достаёт что-нибудь по её мнению ненужное. кугуль писал(а): | сегодня пришли новые, я их уже подписала, но на почту не выберусь никак... хотела после обеда сходить, а у Бенни опять Т подниматься стала. |
Да куда уж тебе идти-то, ничего страшного. Ляночка08 писал(а): | и у меня |
И с тобой я тоже! кугуль писал(а): | надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало. |
Днепряночка писал(а): | Потом мужчин своих на улицу отправила гулять, а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями (КД пришли). |
У тебя прям СПА-салон на дому! Дали отдохнуть мамочке! Днепряночка писал(а): | Девочки, несколько фоток из парка. |
Крутой водитель!!!  И мамочка-красавица стройная! У вас снега совсем уже нет.
Так, я вам говорила много не болтать, непослушные вы какие-то!
А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой - раскраски мальчишкам, карандаши и две открыточки - с Новым годом и с ДР Максимке.
|
05 Мар 2013 23:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | да, я очень обрадовалась!!! |
кугуль писал(а): | у Бенни Т так и поднялась до 38,8. дала нурофен, заснул теперь. у него ещё как при коньюктивите жёлтая фигня в глазах появилась. хотела закапать, да заснул. надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало. |
 да что ж такое.себе сразу что-то бери пей- чтоб не разболеться
swetta писал(а): | нет, получается омлет, только взбитый.. Светуль сырые яйца я бы есть не стала, уж поверь, не мой вариант |
 ну тогда попробую..а то меня что-то смутил вид вот я и решила что сыроватое  вот только думаю со свежей рыбкой- ее прожарить а потом залить яйцами...
Днепряночка писал(а): |
Дни получились разъездные какие-то: сначала к сестре и маме в гости (на другой конец города), на выходных ездили в парк, Даня катался на машинах, качелях и т.д (скину пару фоток). Потом в ТРЦ - закупка продуктов. Потом мужчин своих на улицу отправила гулять, а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями (КД пришли). |
понятно
Днепряночка писал(а): | У нас тоже есть такая тетка, давно уже на пенсии сидит, времени полно, а отбивные именно вечером нужно стучать |
 вот-вот
Днепряночка писал(а): | Светик, очень аппетитно Рагу - идейку для поста взяла |
 на здоровье..как думаешь- рагу можно выставить рецептом?
 классно! у вас что снега нету? у нас еще зима полным ходом! Даня такой деловушка на машине
***Светик*** писал(а): | Придётся теперь вам по-любрму в это время укладываться, хочешь-не хочешь, надо |
 вот и я о том же
***Светик*** писал(а): | У тебя же большая Панасоник, у меня можно время уменьшать |
ага,у меня нельзя
***Светик*** писал(а): | Да даже покупаешь только то, что прописали, что-то останется, а в след. раз могут другое прописать, вот и скапливается |
 вот-вот у нас так же..но я вот уже если назначает говорю- есть то и то можно заменить?или именно это покупать?
***Светик*** писал(а): | Я своих соседей очень редко слышу |
 хорошо тебе ..ну мы на 1 этаже тоже не жалуемся
***Светик*** писал(а): | Гречневые котлетки и холодец я смотрю у тебя часто в меню |
 ага, люблю и то и другое
***Светик*** писал(а): | Как у меня заваляются в холодильнике эти же продукты, |
***Светик*** писал(а): | И с тобой я тоже! |
***Светик*** писал(а): | А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой - раскраски мальчишкам, карандаши и две открыточки - с Новым годом и с ДР Максимке. |
 супер
|
05 Мар 2013 23:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Мар 2013 23:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
а я сегодня 2 открытки получила- от Насти и от Ани Весняшка
это от Светочки нашей
от Насти- там в конверте еще маленькая шоколадка была
и от Ани
и делала мальчикам своим галушки яблочные http://forum.say7.info/topic62588.html
|
06 Мар 2013 0:40
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Как у меня заваляются в холодильнике эти же продукты, надо будет сделать! |
 ну у нас рыбка не заваливалась конечно, оставались несколько кусочков, можно было сделать пару хороших бутеров, но хотелось чего-то эдакого!
***Светик*** писал(а): | Это хорошо, что туда докладывает, а не достаёт что-нибудь по её мнению ненужное. |
ну да, это было бы похуже.. На самом деле она сейчас повторяет многие поступки Степки.. один в один.. Машка во втором классе постоянно в школу с игрушками Степкиными ходила..
ой Машка это вообще отдеьная история.. ну такая расстеряха.. не так давно пришла со школы без мешка, гуляла и на скамейке в соседнем дворе оставила, сбегала забрала.. а вчера меня вообще аж заколбасило.. ну как можно не заметить, что у тебя в руках всегда что-то есть, а теперь нету...  зашли у метро с подружкой в книжный и оставила там мешок со сменкой.. потом с бабушкой бегала из дома обратно, спрашивали. Им там парень из подсобки вынес и еще спрашивал: а какого цвета? Бабушка говорит: ну разве у вас так много таких расстерях в магазин ходит..  Он: да вообще-то нет таких  А Маше добавил: Я уже хотел саперов вызывать!!!
***Светик*** писал(а): | А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой - раскраски мальчишкам, карандаши и две открыточки - с Новым годом и с ДР Максимке. |
Ляночка08 писал(а): | ну тогда попробую..а то меня что-то смутил вид вот я и решила что сыроватое |
нее, Светуль, он просто не ровненький, а взбитый, да еще там кусочки рыбки.. И вообще как говорила Высоцкая, это французы так завтракают (видно когда уже круассаны надоедят  ) Она такую консистенцию называет сумасшедшей!
Ляночка08 писал(а): | а я сегодня 2 открытки получила- от Насти и от Ани Весняшка
это от Светочки нашей |
 прям из 3-х разных стран у тебя открытки
Ляночка08 писал(а): | и делала мальчикам своим галушки яблочные |
|
06 Мар 2013 1:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2013 1:43
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | и в кого такая ? |
Светуль, вот не в меня точно.. мы никогда с Женькой свои игрушки не оставляли, не теряли.. Основательно к школе мама нас собрала только в 1 класс, потом только докупала по мере надобности тетради, обложки, стержни для ручек.. ну если хотелось уже заменить старый пенал, или помоднее рюкзачок..
С этой клушкой моей старшенькой просто беда.. у нее первый класс начался с того, что он на первой же неделе забыла в школе дневник, потом ушла с чужой прописью домой, свою естественно забыла.. потом потеряла альбом с карандашами - он оказался в отсеке раздевалки старшеклассников.. а если б вы знали сколько я линеек за 5,5 лет купила ей.. ну штук наверное 15..  не говорю о ластиках, карандашах, ручках.. она вечно всем одалживает и забывает забрать обратно..  Но если что сломается у нее, это переживаний столько..
Степанка это отдельная песня.. конечно пофигизм наблюдается по отношению к своим игрушкам.. ну пример из жизни: он же обожает богатырей и всякие мечи, щиты, копья... и вот выпросил очередной набор, там было копье - а его у него не было раньше, все было, а копья нет... и вот, за что-то, не помню уже что, но что-то он сделал хорошее, я покупаю ему этот набор.. он счастливый упросил распаковать и дать копье, понести до дома.. дала, шел гордый.. уже в подъезде к двери подходя он разогнался и выставил копье вперед, типа на таран берет дверь.. и копью хрящ....  ну я бы честно расплакалась, а он сказал: ой... помолчал и добавил: ну ничего, у меня еще меч и щит есть...
и вот так всегда.. не помню чтобы он когда-нибудь плакал из-за того что что-то сломал..
На счет Кати не скажу, пока не поняла я ее.. она пока только отбирает все, считает что все её!
|
06 Мар 2013 1:53
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | а мне в голову пришло, а после какого возраста мамочки, которые месячинки отслеживают перестают их отмечать.. ну вот до года понятное дело, есть кто и после года отслеживает, ну а дальше? |
Я до годика конечно все датки помнила и какие-то маленькие подарочки делала, игрушки или обновки какие, на полгодика тортик покупала, после годика на полтора тоже подарочек сделала, ну а теперь только годки считать будем.
swetta писал(а): | Степик любит у нас кстати новую одежду!! |
У меня Кирилл тоже, достаю какую обновку на вырост, примерять не доросли ли, так потом еле уговариваю снять.
KceHbka писал(а): | на 8 марта муж не подарит? |
Ляночка08 писал(а): | ну на 8 марта не вариант? |
Не на 8 марта дороговато будет ( финансы сейчас поют романсы), думаю на ДР подарят денежку вот и куплю, мама предлагала на 8 марта мультю подарить, я сказала, что слишком дорогой подарок для этого праздника  .
KceHbka писал(а): | а соду положила? |
Ложила  .
Ляночка08 писал(а): | а чего оладки не подянлись-не знаю..я если йогурт есть то делаю Маринки Кнопы панкейки нежные- очень вкусные и пышные выходят -посмотри у нее рецептик |
Взяла в закладочки спасибо  .
KceHbka писал(а): | Cделала я вчера курочку. Вкусно |
Как аппетитно  .
rumirka писал(а): | А я заболела. Проснулась ночью от того что просто ужасно себя чувствую |
rumirka писал(а): | Самочувствие ужасное! |
Поправляйся скорее.
кугуль писал(а): | плохо. всю ночь то к Бенни, то к Марусе бегала. в итоге в пять утра с Бенни уснула. у обоих Т была, у Марии приступы кашля ужасные. сегодня целый день с повышеной Т. ходят никакие. Ромка хуже стал кашлять |
кугуль писал(а): | привет! у нас лазарет. все дети в конец разболелись. у Бенни ещё и уши заболели, Т высокая. у всех приступы кашля ужасные. спрошу сегодня врача на счёт ингалирования, может в аптеке на прокат возьму. блин, все одновременно заболели... капец... |
Ой вот так разболелись, скорейшего деткам выздоровления.
Ляночка08 писал(а): | у Темки еще зубчик лезет коренной- вот и добавляет ему..вчера ночью плачет и говорит- больно!! |
 пусть скорее выздоравливают твои мальчишки.
swetta писал(а): | кашляют оба.. Степка с 37,5 уснул сейчас.. завтра буду врача вызывать.. |
Ну прям у нас тут лазарет, выздоравливайте.
У нас тоже говорят грипп ходит, который даёт сильные осложнения, но ни никто ни чего ни школы ни садики на карантин не закрывают  , страшно с ребёнком и на улицу в людные места выходить.
Ляночка08 писал(а): | мой ужин - Блинчики с повидлом |
Ляночка08 писал(а): | а мальчикам обычных блинчиков нажарила |
 вкусняшки, к масленице готовишься  .
swetta писал(а): | я смотрю на Украине уже масленица началась |
Подготовка  , я сегодня тоже нажарила  .
Крюветка писал(а): | Вот вам пару фоток с телефона. |
Красавчик  .
KceHbka писал(а): | А потом пирогов напекла на детском кефире: с капустой, картошкой, яблоками, сосиски в тесте и плюшки |
Долго же ты наверное с ним провозилась  , но зато какой результат  , молодец .
Kсюша писал(а): | Вчера свои портофильчики делала |
 представляю как вкусненько  .
Knopa88 писал(а): | На еду глаза закрыла,я мучаюсь почками,мне почти ничего нельзя |
Поправляйся.
***Светик*** писал(а): | Вот вам в ответ! |
Какой хорошенький.
***Светик*** писал(а): | Раздевайся до трусов, у нас так принято! |
swetta писал(а): | ну раз пошла такая пляска, то вот вам |
Я помню ты как-то показывала, ляпуси  .
Ляночка08 писал(а): | пошла и я фотку искать
вот нате |
Красавчик сладкий  .
|
06 Мар 2013 1:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | Подготовка |
репетиция!
мила5 писал(а): | Я помню ты как-то показывала, ляпуси |
ага, показывала
|
06 Мар 2013 2:51
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | здорово! Какой за рулем серьезный!! А снега у вас совсем уже нет? |
Светик, снега у нас нет уже давно, днем +5, ночью до -5. И не зима, и не весна.
***Светик*** писал(а): | У тебя прям СПА-салон на дому! Дали отдохнуть мамочке! |
Ага! Немного расслабилась!
***Светик*** писал(а): | Крутой водитель!!! И мамочка-красавица стройная! У вас снега совсем уже нет.
|
Спасибо! Светик, снега уже давно нет и не обещают.
Приятно и неожиданно!!!
Ляночка08 писал(а): | на здоровье..как думаешь- рагу можно выставить рецептом? |
Конечно! Я сразу заберу в закладки!
Ляночка08 писал(а): | классно! у вас что снега нету? у нас еще зима полным ходом! Даня такой деловушка на машине |
Снега нет уже давно. Днем до +5, но ветер очень холодный. А Даня с машины бы и не слазил, ездит как заправский водитель
Ляночка08 писал(а): | а я сегодня 2 открытки получила- от Насти и от Ани Весняшка
это от Светочки нашей |
Классно!!!
|
06 Мар 2013 4:03
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | Вскочила моя ребятня в 7.30, давно себе такого не позволяли, |
А мой последнюю неделю встаёт в 06.15-06.30  .
Зарайчаночка писал(а): | вот фотка тортика Димке на ДР делала , |
Какая красота  , молодец  .
rumirka писал(а): | Девочки приветик! А я сегодня живая! С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, но вкуса все равно еще не чувствую. Но жить мне сегодня хочется |
Жизнь налаживается, хорошо что уже лучше.
rumirka писал(а): | У нас -23, а у мамы -35 Вотточно весной не пахнет даже. |
Ого холода какие, а у нас сегодня тоже похолодало, даже снежок срывался и ветрище, а уже весенняя погодка была.
swetta писал(а): | А у меня 8 марта чувствую удастся |
Ляночка08 писал(а): | а мой не приедет на 8 домой еще.. |
swetta писал(а): | не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец! |
swetta писал(а): | А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается.. |
swetta писал(а): | с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит |
Весна09 писал(а): | Каролинка говорит, что бабка ругается и ругается. Надо деду у рыбки новую бабу попросить |
KceHbka писал(а): | Завтра у нас утренник. Будем отмечать. Обещали целую праздничную программу |
Здорово как  , будем ждать подробностей.
KceHbka писал(а): | Вот Маша оценила уже |
Ляночка08 писал(а): | на ужин холодец |
 , красивый.
Ляночка08 писал(а): | сегодня на обед гречневые котлеты из духовки ( |
Ляночка08 писал(а): | а это немного бульона осталось |
надо же придумала  .
кугуль писал(а): | моим зайкам вроде лучше. |
Это радует.
KceHbka писал(а): | Девы, повелась на рекламу и заказала себе на пробу вот такой порошок в капсулах. Кто-нить пробовал? |
Вот сама смотрю на них, но блин дорогущие  .
KceHbka писал(а): | Угощайтесь свининкой в тесте. Рецепт мой |
swetta писал(а): | Девули, у меня такая самостоятельная хозяюшка растет |
Помощница мамулина.
кугуль писал(а): | у Бенни Т так и поднялась до 38,8. дала нурофен, заснул теперь. у него ещё как при коньюктивите жёлтая фигня в глазах появилась. хотела закапать, да заснул. надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало... |
Вот тебе раз, и муж в командеровке, да?
Днепряночка писал(а): | Потом мужчин своих на улицу отправила гулять, а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями |
Классно то как  .
Здорово погуляли  .
***Светик*** писал(а): | А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой |
Ляночка08 писал(а): | а я сегодня 2 открытки получила- от Насти и от Ани Весняшка |
 , а Аня Весняшка это кто?
swetta писал(а): | репетиция! |
Точно.
Днепряночка писал(а): | снега у нас нет уже давно |
 и у нас давно растаял.
Девочки, опять пропала не много, в воскресенье по делам ездила, вчера целый день уборка  , а вы тут написали  , еле осилила.
Сегодня жарила яблочные блинчики от Кати Джанго, такие вкусные и ароматные  , кто не пробовал обязательно попробуйте http://forum.say7.info/topic16875.html, вот они  :
|
06 Мар 2013 4:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
я сегодня так устала. но всё-таки поползла на спорт, на зумбу. у нас новый тренер. такой жиропляс был, мама-мия!!! я думала бывшая нас дерёт, а оказалось она по сравнению с новой с нами хоровод водила. но мне понравилось. да и обстановочку немного сменила. вас почитаю немного и баиньки.
Днепряночка писал(а): | сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями (КД пришли). |
молодец!
я вчера целый день ничего не ела, а вечером плитку риттер-спорта схомячила. сегодня -200 было.
Днепряночка писал(а): | Пусть дела идут на улучшение! Выздоравливайте! |
спасибо!
Днепряночка писал(а): | Да куда тебе еще открытки нести на почту Лечи малышню и сама не разболейся!!! |
спасибо!  но я их всё равно пошлю
Днепряночка писал(а): | несколько фоток из парка. |
хорошенький автогонщик! и мамочка - красотулька!
***Светик*** писал(а): | Вот и рукава все то в ручке, то в красках, то вообще неизвестно в чём |
у вас в школу в белых рубашках ходят? а может ты ему на рисование и т.п. спец.фартук с рукавами дашь? у нас в школе у каждого такой. но мой Ромка всё равно умудряется испачкаться.
***Светик*** писал(а): | Да куда уж тебе идти-то, ничего страшного. |
ну послать-то всё равно надо!
это от Светочки нашей |
swetta писал(а): | Машка во втором классе постоянно в школу с игрушками Степкиными ходила..
|
развлекаловка
swetta писал(а): | Я уже хотел саперов вызывать!!! |
swetta писал(а): | как говорила Высоцкая, это французы так завтракают |
да? я как-то не заметила.  мы на завтрак всегда круассаны ели или свежий багет с солёным маслом и клубничным вареньем  такая нямка!!!
swetta писал(а): | С этой клушкой моей старшенькой просто беда. |
ой, не ужели моя такая же будет?
swetta писал(а): | Степанка это отдельная песня.. конечно пофигизм наблюдается по отношению к своим игрушкам.. |
интересно
мой Ромашка тоже забывчивый. постоянно что-нибудь да и забудет...
а Бенчик пока что смотрит, чтоб игрушки не пропадали
мила5 писал(а): | Ой вот так разболелись, скорейшего деткам выздоровления. |
 спасибо!
|
06 Мар 2013 4:22
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5 писал(а): | Вот тебе раз, и муж в командеровке, да? |
нет, на работе.
мила5 писал(а): | Сегодня жарила яблочные блинчики от Кати Джанго, |
 вкусненько!
|
06 Мар 2013 13:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | С этой клушкой моей старшенькой просто беда.. у н |
 ну не зря она Маша- Маша- растеряша
swetta писал(а): | ну я бы честно расплакалась, а он сказал: ой... помолчал и добавил: ну ничего, у меня еще меч и щит есть... |
 о, у моего Максима бы на месте истерика случилась- он очень переживает, плачет
swetta писал(а): | На счет Кати не скажу, пока не поняла я ее.. она пока только отбирает все, считает что все её! |
 вот и Темка такой же
мила5 писал(а): | Не на 8 марта дороговато будет ( финансы сейчас поют романсы), думаю на ДР подарят денежку вот и куплю, мама предлагала на 8 марта мультю подарить, я сказала, что слишком дорогой подарок для этого праздника |
 а, ну до ДР недолго осталось- а там купишь на подарочные денежки себе
мила5 писал(а): | пусть скорее выздоравливают твои мальчишки. |
спасибо
мила5 писал(а): | вкусняшки, к масленице готовишься |
спасибо-ага,тренируюсь
мила5 писал(а): | У нас тоже говорят грипп ходит, который даёт сильные осложнения, но ни никто ни чего ни школы ни садики на карантин не закрывают , страшно с ребёнком и на улицу в людные места выходить. |
у нас соседи на 3 этаже- мама, папа и 2 деток так вот переболели гриппом- температура за 39 очень плохо сбивается, кашель, у малого еще от темп ацетон (ну и все сопутствуещее- понос, рвота  ) кашель и сопли -ужас вообщем..тоже все АБ пили
и почему-то кого не спроси- все говорят что этот год ну очень тяжелый в плане болезней- сильно болеют и очень тяжело переносят..Я думала что это мы только так..но оказалось что многие..и болеют и детки и родители  я вот редко цепляю от мальчиков..но в этом году уж как прицепила так на славу
мила5 писал(а): | Красавчик сладкий |
 пасиб
мила5 писал(а): | А мой последнюю неделю встаёт в 06.15-06.30 |
 так рано
Днепряночка писал(а): | Конечно! Я сразу заберу в закладки! |
 тогда выложу..а то оно на фото такое непонятное..я думала стоит ли..но очень вкусно- особенно без капусты
Днепряночка писал(а): | Снега нет уже давно. Днем до +5, но ветер очень холодный. А Даня с машины бы и не слазил, ездит как заправский водитель |
у вас вена полным ходом..а у нас снова мороз
мила5 писал(а): | красивый. |
спасибо и вкусный- Темка со мной даже ел  пришел, увидел что я ем, понюхал так затянулся прям запахом  и говорит- мм, ням-ням- ням и побежал за вилкой
мила5 писал(а): | надо же придумала |
мила5 писал(а): | а Аня Весняшка это кто? |
это с форума девочка..она в новогодней темке общается
мила5 писал(а): | Сегодня жарила яблочные блинчики от Кати Джанго, такие вкусные и ароматные |
 у меня в закладках есть но не делала- надо попробовать
кугуль писал(а): | я сегодня так устала. но всё-таки поползла на спорт, на зумбу. у нас новый тренер. такой жиропляс был, мама-мия!!! я думала бывшая нас дерёт, а оказалось она по сравнению с новой с нами хоровод водила. но мне понравилось. да и обстановочку немного сменила |
 да, это очень полезно -сменить обстановку
кугуль писал(а): | думала бывшая нас дерёт, а оказалось она по сравнению с новой с нами хоровод водила. |
кугуль писал(а): | я вчера целый день ничего не ела, а вечером плитку риттер-спорта схомячила. сегодня -200 было |
 ну ты не выдумывай- кушай
кугуль писал(а): | мы на завтрак всегда круассаны ели или свежий багет с солёным маслом и клубничным вареньем такая нямка!!! |
 мм, да конечно нямка
кугуль писал(а): | а Бенчик пока что смотрит, чтоб игрушки не пропадали |
 бдит свое-молодец
|
06 Мар 2013 13:46
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ну ты не выдумывай- кушай |
так аппетита не было у меня, Свет. вчера я куриный суп сварила, его поела, правда накосячила по полной: мясо, картоха, лапша. но сегодня -400гр. видимо вчера растрясла
приветики! вчера вечером у меня Т поднялась и горло стало болеть, и кашешель появился. выпила молоко с маслом и пошла спать. ночью муж сам вставал к детям, дал мне нормально поспать. Бенни проснулся с Т опять. уф, задолбалась уже... когда уже наконец-то они выздровят.
соседка зашла ко мне сегодня с утра. спросила на счёт детей, лучше ли им. увидела, что и я приболела. предложила свою помощь: закупиться там, Ромку из школы забрать. Ромку, слава богу, забирать не надо, сам дойдёт. а закупиться, так по мелочи ей заказала.
|
06 Мар 2013 13:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | так аппетита не было у меня, Свет. вчера я куриный суп сварила, его поела, правда накосячила по полной: мясо, картоха, лапша. но сегодня -400гр. видимо вчера растрясла
|
 ну понятно..болеешь..вот и аппетита нету..а пока болеешь какая там диета- кушай вес в болезни все равно не наберешь
кугуль писал(а): | приветики! вчера вечером у меня Т поднялась и горло стало болеть, и кашешель появился. выпила молоко с маслом и пошла спать. ночью муж сам вставал к детям, дал мне нормально поспать. Бенни проснулся с Т опять. уф, задолбалась уже... когда уже наконец-то они выздровят. |
 выздоравливайте! эти болячки так затягиваются
кугуль писал(а): | соседка зашла ко мне сегодня с утра. спросила на счёт детей, лучше ли им. увидела, что и я приболела. предложила свою помощь: закупиться там, Ромку из школы забрать. Ромку, слава богу, забирать не надо, сам дойдёт. а закупиться, так по мелочи ей заказала. |
 молодец.у меня одна знакомая тоже пару раз в магазин ходила нам по хлеб и в аптеку когда я совсем не выходила из дома
|