Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 20:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, я очень обрадовалась!!!
у Бенни Т так и поднялась до 38,8. дала нурофен, заснул теперь. у него ещё как при коньюктивите жёлтая фигня в глазах появилась. хотела закапать, да заснул. надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 21:11
|
swetta
45 лет Москва |
нет, получается омлет, только взбитый.. Светуль сырые яйца я бы есть не стала, уж поверь, не мой вариант
|
|
05 Мар 2013 22:09
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Дни получились разъездные какие-то: сначала к сестре и маме в гости (на другой конец города), на выходных ездили в парк, Даня катался на машинах, качелях и т.д (скину пару фоток). Потом в ТРЦ - закупка продуктов. Потом мужчин своих на улицу отправила гулять, а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями (КД пришли).
А у нас вызов врача в регистратуре находится, телефоны рядом и тетки тоже рядом сидят и болтают
Тоже нужно!
Отлично! Фотки будем ждать!!!
У нас тоже есть такая тетка, давно уже на пенсии сидит, времени полно, а отбивные именно вечером нужно стучать
Мама-хакерша |
|
05 Мар 2013 22:17
|
Днепряночка
Светик, очень аппетитно Рагу - идейку для поста взяла
Пусть дела идут на улучшение! Выздоравливайте!
Мама телефон специально забыла, чтобы сыночку побольше было поручений. Хитрющая мама какая
Красиво и вкусненько!
Умничка, дочка!
Да куда тебе еще открытки нести на почту Лечи малышню и сама не разболейся!!! |
|
05 Мар 2013 22:22
|
swetta
45 лет Москва |
у нас нет, почти рядом, через коридорчик.
вот это похоже на правду |
|
05 Мар 2013 22:27
|
Днепряночка
|
05 Мар 2013 22:27
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Вот такой пирожок не пробовала? http://forum.say7.info/topic54073.html |
|
05 Мар 2013 22:44
|
***Светик***
|
Всем спасибо за ответы про рубашки, всё прочитала, приняла к сведению, будем бороться!
Это у меня не муж рубашки носит, а школьник-первоклассник. Вот и рукава все то в ручке, то в красках, то вообще неизвестно в чём
Про бисквиты в МВ тоже спасибо за советы, я в принципе также делаю, но мало ли...
Ну, какая у вас Каролинка не по годам сообразительная!
Вот а я ещё до этой классики не добралась!
Придётся теперь вам по-любрму в это время укладываться, хочешь-не хочешь, надо
У тебя же большая Панасоник, у меня можно время уменьшать
Ага, сосредоточился!
Ой, как мы вас любим!
Спасибо, Оксан! Расскажу вам потом понравятся ли им со сгущенкой, Егор сказал их делать
Ага, я видела. Очень красивый у тебя тортик получился, такая куколка классная
Тоже иногда надо, и тебе не надо целый день у плиты проводить
Хорошо вам развлечься!
Лапулька! Любит она у тебя всё на голову примеривать
Да даже покупаешь только то, что прописали, что-то останется, а в след. раз могут другое прописать, вот и скапливается
Я своих соседей очень редко слышу
Находчивая мама! |
|
05 Мар 2013 22:54
|
swetta
45 лет Москва |
здорово! Какой за рулем серьезный!! А снега у вас совсем уже нет? |
|
05 Мар 2013 22:56
|
***Светик***
Гречневые котлетки и холодец я смотрю у тебя часто в меню
Это очень хорошо!
Не пробовала
Вкуууууусно!
Вот хозяйственная-то! Разложила мама грязные ложки, тарелки!
Как у меня заваляются в холодильнике эти же продукты, надо будет сделать!
Я с вами!
Это хорошо, что туда докладывает, а не достаёт что-нибудь по её мнению ненужное.
Да куда уж тебе идти-то, ничего страшного.
И с тобой я тоже!
У тебя прям СПА-салон на дому! Дали отдохнуть мамочке!
Крутой водитель!!! И мамочка-красавица стройная! У вас снега совсем уже нет.
Так, я вам говорила много не болтать, непослушные вы какие-то! А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой - раскраски мальчишкам, карандаши и две открыточки - с Новым годом и с ДР Максимке. |
|
05 Мар 2013 23:34
|
Ляночка08
|
да что ж такое.себе сразу что-то бери пей- чтоб не разболеться
ну тогда попробую..а то меня что-то смутил вид вот я и решила что сыроватое вот только думаю со свежей рыбкой- ее прожарить а потом залить яйцами...
понятно
вот-вот
на здоровье..как думаешь- рагу можно выставить рецептом?
классно! у вас что снега нету? у нас еще зима полным ходом! Даня такой деловушка на машине
вот и я о том же
ага,у меня нельзя
вот-вот у нас так же..но я вот уже если назначает говорю- есть то и то можно заменить?или именно это покупать?
хорошо тебе ..ну мы на 1 этаже тоже не жалуемся
ага, люблю и то и другое
супер |
|
05 Мар 2013 23:36
|
Ляночка08
|
|
KceHbka
а еще варенье из киви http://forum.say7.info/topic50007.html http://forum.say7.info/topic33039.html |
|
05 Мар 2013 23:39
|
Ляночка08
|
|
а я сегодня 2 открытки получила- от Насти и от Ани Весняшка
это от Светочки нашей от Насти- там в конверте еще маленькая шоколадка была
и от Ани и делала мальчикам своим галушки яблочные http://forum.say7.info/topic62588.html |
|
06 Мар 2013 0:40
|
swetta
45 лет Москва |
ну у нас рыбка не заваливалась конечно, оставались несколько кусочков, можно было сделать пару хороших бутеров, но хотелось чего-то эдакого!
ну да, это было бы похуже.. На самом деле она сейчас повторяет многие поступки Степки.. один в один.. Машка во втором классе постоянно в школу с игрушками Степкиными ходила.. ой Машка это вообще отдеьная история.. ну такая расстеряха.. не так давно пришла со школы без мешка, гуляла и на скамейке в соседнем дворе оставила, сбегала забрала.. а вчера меня вообще аж заколбасило.. ну как можно не заметить, что у тебя в руках всегда что-то есть, а теперь нету... зашли у метро с подружкой в книжный и оставила там мешок со сменкой.. потом с бабушкой бегала из дома обратно, спрашивали. Им там парень из подсобки вынес и еще спрашивал: а какого цвета? Бабушка говорит: ну разве у вас так много таких расстерях в магазин ходит.. Он: да вообще-то нет таких А Маше добавил: Я уже хотел саперов вызывать!!!
нее, Светуль, он просто не ровненький, а взбитый, да еще там кусочки рыбки.. И вообще как говорила Высоцкая, это французы так завтракают (видно когда уже круассаны надоедят ) Она такую консистенцию называет сумасшедшей!
прям из 3-х разных стран у тебя открытки
|
|
06 Мар 2013 1:27
|
Ляночка08
|
и в кого такая ?
ну все- уболтала- попробую при случае
ага -интернационал целый |
|
06 Мар 2013 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
Светуль, вот не в меня точно.. мы никогда с Женькой свои игрушки не оставляли, не теряли.. Основательно к школе мама нас собрала только в 1 класс, потом только докупала по мере надобности тетради, обложки, стержни для ручек.. ну если хотелось уже заменить старый пенал, или помоднее рюкзачок.. С этой клушкой моей старшенькой просто беда.. у нее первый класс начался с того, что он на первой же неделе забыла в школе дневник, потом ушла с чужой прописью домой, свою естественно забыла.. потом потеряла альбом с карандашами - он оказался в отсеке раздевалки старшеклассников.. а если б вы знали сколько я линеек за 5,5 лет купила ей.. ну штук наверное 15.. не говорю о ластиках, карандашах, ручках.. она вечно всем одалживает и забывает забрать обратно.. Но если что сломается у нее, это переживаний столько..
Степанка это отдельная песня.. конечно пофигизм наблюдается по отношению к своим игрушкам.. ну пример из жизни: он же обожает богатырей и всякие мечи, щиты, копья... и вот выпросил очередной набор, там было копье - а его у него не было раньше, все было, а копья нет... и вот, за что-то, не помню уже что, но что-то он сделал хорошее, я покупаю ему этот набор.. он счастливый упросил распаковать и дать копье, понести до дома.. дала, шел гордый.. уже в подъезде к двери подходя он разогнался и выставил копье вперед, типа на таран берет дверь.. и копью хрящ.... ну я бы честно расплакалась, а он сказал: ой... помолчал и добавил: ну ничего, у меня еще меч и щит есть...
и вот так всегда.. не помню чтобы он когда-нибудь плакал из-за того что что-то сломал.. На счет Кати не скажу, пока не поняла я ее.. она пока только отбирает все, считает что все её! |
|
06 Мар 2013 1:53
|
мила5
42 года Днепр |
Я до годика конечно все датки помнила и какие-то маленькие подарочки делала, игрушки или обновки какие, на полгодика тортик покупала, после годика на полтора тоже подарочек сделала, ну а теперь только годки считать будем.
У меня Кирилл тоже, достаю какую обновку на вырост, примерять не доросли ли, так потом еле уговариваю снять.
Не на 8 марта дороговато будет ( финансы сейчас поют романсы), думаю на ДР подарят денежку вот и куплю, мама предлагала на 8 марта мультю подарить, я сказала, что слишком дорогой подарок для этого праздника .
Ложила .
Взяла в закладочки спасибо .
Как аппетитно .
Поправляйся скорее.
Ой вот так разболелись, скорейшего деткам выздоровления.
пусть скорее выздоравливают твои мальчишки.
Ну прям у нас тут лазарет, выздоравливайте. У нас тоже говорят грипп ходит, который даёт сильные осложнения, но ни никто ни чего ни школы ни садики на карантин не закрывают , страшно с ребёнком и на улицу в людные места выходить.
вкусняшки, к масленице готовишься .
Подготовка , я сегодня тоже нажарила .
Красавчик .
Долго же ты наверное с ним провозилась , но зато какой результат , молодец .
представляю как вкусненько .
Поправляйся.
Какой хорошенький.
Я помню ты как-то показывала, ляпуси .
Красавчик сладкий . |
|
06 Мар 2013 1:59
|
swetta
45 лет Москва |
репетиция!
ага, показывала |
|
06 Мар 2013 2:51
|
Днепряночка
Светик, снега у нас нет уже давно, днем +5, ночью до -5. И не зима, и не весна.
Ага! Немного расслабилась!
Спасибо! Светик, снега уже давно нет и не обещают.
Приятно и неожиданно!!!
Конечно! Я сразу заберу в закладки!
Снега нет уже давно. Днем до +5, но ветер очень холодный. А Даня с машины бы и не слазил, ездит как заправский водитель
Классно!!! |
|
06 Мар 2013 4:03
|
мила5
42 года Днепр |
А мой последнюю неделю встаёт в 06.15-06.30 .
Какая красота , молодец .
Жизнь налаживается, хорошо что уже лучше.
Ого холода какие, а у нас сегодня тоже похолодало, даже снежок срывался и ветрище, а уже весенняя погодка была.
Здорово как , будем ждать подробностей.
, красивый.
надо же придумала .
Это радует.
Вот сама смотрю на них, но блин дорогущие .
Помощница мамулина.
Вот тебе раз, и муж в командеровке, да?
Классно то как .
Здорово погуляли .
, а Аня Весняшка это кто?
Точно.
и у нас давно растаял.
Девочки, опять пропала не много, в воскресенье по делам ездила, вчера целый день уборка , а вы тут написали , еле осилила.
Сегодня жарила яблочные блинчики от Кати Джанго, такие вкусные и ароматные , кто не пробовал обязательно попробуйте http://forum.say7.info/topic16875.html, вот они :
|
|
06 Мар 2013 4:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
я сегодня так устала. но всё-таки поползла на спорт, на зумбу. у нас новый тренер. такой жиропляс был, мама-мия!!! я думала бывшая нас дерёт, а оказалось она по сравнению с новой с нами хоровод водила. но мне понравилось. да и обстановочку немного сменила. вас почитаю немного и баиньки.
молодец!
я вчера целый день ничего не ела, а вечером плитку риттер-спорта схомячила. сегодня -200 было.
спасибо!
спасибо! но я их всё равно пошлю
хорошенький автогонщик! и мамочка - красотулька!
у вас в школу в белых рубашках ходят? а может ты ему на рисование и т.п. спец.фартук с рукавами дашь? у нас в школе у каждого такой. но мой Ромка всё равно умудряется испачкаться.
ну послать-то всё равно надо!
развлекаловка
да? я как-то не заметила. мы на завтрак всегда круассаны ели или свежий багет с солёным маслом и клубничным вареньем такая нямка!!!
ой, не ужели моя такая же будет?
интересно
мой Ромашка тоже забывчивый. постоянно что-нибудь да и забудет...
а Бенчик пока что смотрит, чтоб игрушки не пропадали
спасибо! |
|
06 Мар 2013 4:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
нет, на работе.
вкусненько! |
|
06 Мар 2013 13:03
|
Ляночка08
|
ну не зря она Маша- Маша- растеряша
о, у моего Максима бы на месте истерика случилась- он очень переживает, плачет
вот и Темка такой же
а, ну до ДР недолго осталось- а там купишь на подарочные денежки себе
спасибо
спасибо-ага,тренируюсь
у нас соседи на 3 этаже- мама, папа и 2 деток так вот переболели гриппом- температура за 39 очень плохо сбивается, кашель, у малого еще от темп ацетон (ну и все сопутствуещее- понос, рвота ) кашель и сопли -ужас вообщем..тоже все АБ пили
и почему-то кого не спроси- все говорят что этот год ну очень тяжелый в плане болезней- сильно болеют и очень тяжело переносят..Я думала что это мы только так..но оказалось что многие..и болеют и детки и родители я вот редко цепляю от мальчиков..но в этом году уж как прицепила так на славу
пасиб
так рано
тогда выложу..а то оно на фото такое непонятное..я думала стоит ли..но очень вкусно- особенно без капусты
у вас вена полным ходом..а у нас снова мороз
спасибо и вкусный- Темка со мной даже ел пришел, увидел что я ем, понюхал так затянулся прям запахом и говорит- мм, ням-ням- ням и побежал за вилкой
это с форума девочка..она в новогодней темке общается
у меня в закладках есть но не делала- надо попробовать
да, это очень полезно -сменить обстановку
ну ты не выдумывай- кушай
мм, да конечно нямка
бдит свое-молодец |
|
06 Мар 2013 13:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
так аппетита не было у меня, Свет. вчера я куриный суп сварила, его поела, правда накосячила по полной: мясо, картоха, лапша. но сегодня -400гр. видимо вчера растрясла
приветики! вчера вечером у меня Т поднялась и горло стало болеть, и кашешель появился. выпила молоко с маслом и пошла спать. ночью муж сам вставал к детям, дал мне нормально поспать. Бенни проснулся с Т опять. уф, задолбалась уже... когда уже наконец-то они выздровят. соседка зашла ко мне сегодня с утра. спросила на счёт детей, лучше ли им. увидела, что и я приболела. предложила свою помощь: закупиться там, Ромку из школы забрать. Ромку, слава богу, забирать не надо, сам дойдёт. а закупиться, так по мелочи ей заказала. |
|
06 Мар 2013 13:54
|
Ляночка08
|
ну понятно..болеешь..вот и аппетита нету..а пока болеешь какая там диета- кушай вес в болезни все равно не наберешь
выздоравливайте! эти болячки так затягиваются
молодец.у меня одна знакомая тоже пару раз в магазин ходила нам по хлеб и в аптеку когда я совсем не выходила из дома |
Рагу - идейку для поста взяла

Это у меня не муж рубашки носит, а школьник-первоклассник. Вот и рукава все то в ручке, то в красках, то вообще неизвестно в чём
здорово! Какой за рулем серьезный!! А снега у вас совсем уже нет?

и в кого такая ?
.
.
, молодец .
.

тогда выложу..а то оно на фото такое непонятное..я думала стоит ли..но очень вкусно- особенно без капусты