Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хоть немножко порадовала на фоне болезни деток

да, я очень обрадовалась!!! Yahoo! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
да куда уж идти- детки болеют

у Бенни Т так и поднялась до 38,8. дала нурофен, заснул теперь. у него ещё как при коньюктивите жёлтая фигня в глазах появилась. хотела закапать, да заснул. надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало... wacko1
Ляночка08 писал(а):
и у меня

friends friends wacko1

05 Мар 2013 21:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет?

нет, получается омлет, только взбитый.. Светуль сырые яйца я бы есть не стала, уж поверь, не мой вариант Wink girl_haha

кугуль писал(а):
у Бенни Т так и поднялась до 38,8. дала нурофен, заснул теперь. у него ещё как при коньюктивите жёлтая фигня в глазах появилась. хотела закапать, да заснул. надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало...

wacko1

05 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Днепряночка
где пропала?

Дни получились разъездные какие-то: сначала к сестре и маме в гости (на другой конец города), на выходных ездили в парк, Даня катался на машинах, качелях и т.д (скину пару фоток). Потом в ТРЦ - закупка продуктов. Потом мужчин своих на улицу отправила гулять, а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями (КД пришли).
swetta писал(а):
ну это в регистратуре, да, тоже таке наблюдала, а это вызов врача на дом, там очень хорошая женщина сидит, очень внимательная и участливая..

А у нас вызов врача в регистратуре находится, телефоны рядом и тетки тоже рядом сидят и болтают wacko1
swetta писал(а):
давно не ездил, немножко отдохнем друг от друга, соскучимся!!

Тоже нужно! Wink
KceHbka писал(а):
Завтра у нас утренник. Будем отмечать. Обещали целую праздничную программу

Отлично! Фотки будем ждать!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
у нас еще эта соседка часть любит с вечера часов в 22 на утро отбивные отбить

У нас тоже есть такая тетка, давно уже на пенсии сидит, времени полно, а отбивные именно вечером нужно стучать wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, прикол:
"Записка на холодильнике"

Мама-хакерша girl_haha

05 Мар 2013 22:17

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и пару фоток:

Светик, очень аппетитно Rose Рагу - идейку для поста взяла good
кугуль писал(а):
моим зайкам вроде лучше.

Пусть дела идут на улучшение! Выздоравливайте! Rose
swetta писал(а):
единственное подумалось, кога мама писала записку, она еще была дома, значит не могла написать что телефон забыла дома..

Мама телефон специально забыла, чтобы сыночку побольше было поручений. Хитрющая мама какая Yahoo!
KceHbka писал(а):
Угощайтесь свининкой в тесте. Рецепт мой

Красиво и вкусненько! Rose
swetta писал(а):
Девули, у меня такая самостоятельная хозяюшка растет,

Умничка, дочка! Romashki
кугуль писал(а):
девочки, вы меня извините, но я до сих пор открытки не отправила, сегодня пришли новые, я их уже подписала, но на почту не выберусь никак... хотела после обеда сходить, а у Бенни опять Т подниматься стала.

Да куда тебе еще открытки нести на почту wacko1 Лечи малышню и сама не разболейся!!!

05 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А у нас вызов врача в регистратуре находится, телефоны рядом и тетки тоже рядом сидят и болтают

у нас нет, почти рядом, через коридорчик.

Днепряночка писал(а):
Мама телефон специально забыла, чтобы сыночку побольше было поручений. Хитрющая мама какая

вот это похоже на правду girl_haha Wink

05 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, несколько фоток из парка.
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А подскажите, куда киви пристроить? Осталось штук 6. Никто не ест

Вот такой пирожок не пробовала?
http://forum.say7.info/topic54073.html

05 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Всем спасибо за ответы про рубашки, всё прочитала, приняла к сведению, будем бороться! girl_haha Это у меня не муж рубашки носит, а школьник-первоклассник. Вот и рукава все то в ручке, то в красках, то вообще неизвестно в чём wacko1 wacko1 wacko1
Про бисквиты в МВ тоже спасибо за советы, я в принципе также делаю, но мало ли... air_kiss
Весна09 писал(а):
Читаем вчера сказку о рыбалке и рыбке. Каролинка говорит, что бабка ругается и ругается. Надо деду у рыбки новую бабу попросить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, какая у вас Каролинка не по годам сообразительная! good2 good2 good2
Днепряночка писал(а):
Торт вкусный! Классика!

Вот а я ещё до этой классики не добралась!
Ляночка08 писал(а):
пришлось укачивать- тут хочешь-не-хочешь надо спать- если б не ремонт дала бы еще пол часика погонять а потом спать.

Придётся теперь вам по-любрму в это время укладываться, хочешь-не хочешь, надо girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я всегда выставляю на макс- у меня вроде 60 мин и не уменьшается

У тебя же большая Панасоник, у меня можно время уменьшать unknown
KceHbka писал(а):
что-то так внимательно смотрит

Ага, сосредоточился! girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
конечно. как же мы женишка без пирогов оставим

Ой, как мы вас любим! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
в школу делала маффины с колой - детям понравились http://forum.say7.info/topic13700.html

Спасибо, Оксан! Расскажу вам потом понравятся ли им со сгущенкой, Егор сказал их делать
KceHbka писал(а):
торт вкусный, я делала такой Маше на Др, только коржи от бисквита на кипятке

Ага, я видела. Очень красивый у тебя тортик получился, такая куколка классная good2 good2 good2
swetta писал(а):
а по мне так пусть едет давно не ездил, немножко отдохнем друг от друга, соскучимся!!

Тоже иногда надо, и тебе не надо целый день у плиты проводить
KceHbka писал(а):

Хорошо вам развлечься!
KceHbka писал(а):
Вот Маша оценила уже

Лапулька! Любит она у тебя всё на голову примеривать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и я от мужа получаю- зачем лишнее покупаю? а оно так всегда- чего-то нету и именно это лекарство надо

Да даже покупаешь только то, что прописали, что-то останется, а в след. раз могут другое прописать, вот и скапливается
Ляночка08 писал(а):
у нас еще эта соседка часть любит с вечера часов в 22 на утро отбивные отбить

girl_haha girl_haha girl_haha Я своих соседей очень редко слышу
Ляночка08 писал(а):
девочки, прикол:

"Записка на холодильнике"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Находчивая мама!

05 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):

good2 здорово! Какой за рулем серьезный!! А снега у вас совсем уже нет?

05 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и пару фоток:

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Гречневые котлетки и холодец я смотрю у тебя часто в меню
кугуль писал(а):
моим зайкам вроде лучше.

Это очень хорошо! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Девы, повелась на рекламу и заказала себе на пробу вот такой порошок в капсулах. Кто-нить пробовал?

Не пробовала unknown unknown unknown
KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуууууусно!
swetta писал(а):
а сейчас она на кухне убиралась, а я ж все врача жду.. так она убрала ложки с блюдцем в раковину, что я приготовила для врача, горлышко смотреть им со Степкой.. Говорит: газя ложки, тавека!

Вот хозяйственная-то! Разложила мама грязные ложки, тарелки! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Девочки, а я недавно новый рецептик добавила, может кому интересно

good2 good2 good2 good2 good2 Как у меня заваляются в холодильнике эти же продукты, надо будет сделать! Wink Smile
кугуль писал(а):
у меня так вообще ожирение 1 степени

friends friends friends friends friends Я с вами!
swetta писал(а):
У меня Машка из портфеля то и дело детские игрушки выгружает - Катя ее в школу собирает

Это хорошо, что туда докладывает, а не достаёт что-нибудь по её мнению ненужное. girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
сегодня пришли новые, я их уже подписала, но на почту не выберусь никак... хотела после обеда сходить, а у Бенни опять Т подниматься стала.

Да куда уж тебе идти-то, ничего страшного. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
и у меня

И с тобой я тоже! friends friends friends
кугуль писал(а):
надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Днепряночка писал(а):
Потом мужчин своих на улицу отправила гулять, а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями (КД пришли).

У тебя прям СПА-салон на дому! Дали отдохнуть мамочке! good2 good2 good2
Днепряночка писал(а):

Крутой водитель!!! give_heart good2 И мамочка-красавица стройная! У вас снега совсем уже нет.

Так, я вам говорила много не болтать, непослушные вы какие-то!

А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой - раскраски мальчишкам, карандаши и две открыточки - с Новым годом и с ДР Максимке. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
да, я очень обрадовалась!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends

кугуль писал(а):
у Бенни Т так и поднялась до 38,8. дала нурофен, заснул теперь. у него ещё как при коньюктивите жёлтая фигня в глазах появилась. хотела закапать, да заснул. надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да что ж такое.себе сразу что-то бери пей- чтоб не разболеться praising praising praising

swetta писал(а):
нет, получается омлет, только взбитый.. Светуль сырые яйца я бы есть не стала, уж поверь, не мой вариант

girl_haha Wink ну тогда попробую..а то меня что-то смутил вид вот я и решила что сыроватое Embarassed Embarassed Embarassed вот только думаю со свежей рыбкой- ее прожарить а потом залить яйцами... unknown

Днепряночка писал(а):

Дни получились разъездные какие-то: сначала к сестре и маме в гости (на другой конец города), на выходных ездили в парк, Даня катался на машинах, качелях и т.д (скину пару фоток). Потом в ТРЦ - закупка продуктов. Потом мужчин своих на улицу отправила гулять, а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями (КД пришли).

понятно Wink good2 good2 good2

Днепряночка писал(а):
У нас тоже есть такая тетка, давно уже на пенсии сидит, времени полно, а отбивные именно вечером нужно стучать

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот-вот

Днепряночка писал(а):
Светик, очень аппетитно Рагу - идейку для поста взяла

friends friends friends на здоровье..как думаешь- рагу можно выставить рецептом?

Днепряночка писал(а):

good2 good2 классно! у вас что снега нету? у нас еще зима полным ходом! Даня такой деловушка на машине girl_haha good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

***Светик*** писал(а):
Придётся теперь вам по-любрму в это время укладываться, хочешь-не хочешь, надо

girl_haha вот и я о том же

***Светик*** писал(а):
У тебя же большая Панасоник, у меня можно время уменьшать

ага,у меня нельзя

***Светик*** писал(а):
Да даже покупаешь только то, что прописали, что-то останется, а в след. раз могут другое прописать, вот и скапливается

friends вот-вот у нас так же..но я вот уже если назначает говорю- есть то и то можно заменить?или именно это покупать?

***Светик*** писал(а):
Я своих соседей очень редко слышу

girl_haha Wink хорошо тебе ..ну мы на 1 этаже тоже не жалуемся girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Гречневые котлетки и холодец я смотрю у тебя часто в меню

girl_haha Wink ага, люблю и то и другое Wink

***Светик*** писал(а):
Как у меня заваляются в холодильнике эти же продукты,

girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
И с тобой я тоже!

friends

***Светик*** писал(а):
А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой - раскраски мальчишкам, карандаши и две открыточки - с Новым годом и с ДР Максимке.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 супер

05 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka
а еще варенье из киви http://forum.say7.info/topic50007.html
http://forum.say7.info/topic33039.html

05 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я сегодня 2 открытки получила- от Насти и от Ани Весняшка
это от Светочки нашей
Фото

от Насти- там в конверте еще маленькая шоколадка была nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и от Ани
Фото

и делала мальчикам своим галушки яблочные http://forum.say7.info/topic62588.html
Фото

06 Мар 2013 0:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Как у меня заваляются в холодильнике эти же продукты, надо будет сделать!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну у нас рыбка не заваливалась конечно, оставались несколько кусочков, можно было сделать пару хороших бутеров, но хотелось чего-то эдакого! wacko1 Embarassed girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Это хорошо, что туда докладывает, а не достаёт что-нибудь по её мнению ненужное.

ну да, это было бы похуже.. На самом деле она сейчас повторяет многие поступки Степки.. один в один.. Машка во втором классе постоянно в школу с игрушками Степкиными ходила..

ой Машка это вообще отдеьная история.. ну такая расстеряха.. не так давно пришла со школы без мешка, гуляла и на скамейке в соседнем дворе оставила, сбегала забрала.. а вчера меня вообще аж заколбасило.. ну как можно не заметить, что у тебя в руках всегда что-то есть, а теперь нету... wacko1 зашли у метро с подружкой в книжный и оставила там мешок со сменкой.. потом с бабушкой бегала из дома обратно, спрашивали. Им там парень из подсобки вынес и еще спрашивал: а какого цвета? Бабушка говорит: ну разве у вас так много таких расстерях в магазин ходит.. girl_haha Он: да вообще-то нет таких girl_haha А Маше добавил: Я уже хотел саперов вызывать!!!

***Светик*** писал(а):
А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой - раскраски мальчишкам, карандаши и две открыточки - с Новым годом и с ДР Максимке.

good2

Ляночка08 писал(а):
ну тогда попробую..а то меня что-то смутил вид вот я и решила что сыроватое

нее, Светуль, он просто не ровненький, а взбитый, да еще там кусочки рыбки.. И вообще как говорила Высоцкая, это французы так завтракают (видно когда уже круассаны надоедят girl_haha girl_haha Wink ) Она такую консистенцию называет сумасшедшей! nyam2

Ляночка08 писал(а):

это от Светочки нашей

good2 good2 good2 прям из 3-х разных стран у тебя открытки girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и делала мальчикам своим галушки яблочные

good2

06 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
На самом деле она сейчас повторяет многие поступки Степки.. один в один.. Машка во втором классе постоянно в школу с игрушками Степкиными ходила..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
ой Машка это вообще отдеьная история.. ну такая расстеряха..

girl_haha wacko1 praising и в кого такая ?

swetta писал(а):
нее, Светуль, он просто не ровненький, а взбитый, да еще там кусочки рыбки.. И вообще как говорила Высоцкая, это французы так завтракают (видно когда уже круассаны надоедят ) Она такую консистенцию называет сумасшедшей!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну все- уболтала- попробую при случае Wink

swetta писал(а):
прям из 3-х разных стран у тебя открытки

girl_haha Wink ага -интернационал целый girl_haha Wink

06 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и в кого такая ?

Светуль, вот не в меня точно.. мы никогда с Женькой свои игрушки не оставляли, не теряли.. Основательно к школе мама нас собрала только в 1 класс, потом только докупала по мере надобности тетради, обложки, стержни для ручек.. ну если хотелось уже заменить старый пенал, или помоднее рюкзачок..
С этой клушкой моей старшенькой просто беда.. у нее первый класс начался с того, что он на первой же неделе забыла в школе дневник, потом ушла с чужой прописью домой, свою естественно забыла.. потом потеряла альбом с карандашами - он оказался в отсеке раздевалки старшеклассников.. а если б вы знали сколько я линеек за 5,5 лет купила ей.. ну штук наверное 15.. wacko1 не говорю о ластиках, карандашах, ручках.. она вечно всем одалживает и забывает забрать обратно.. wacko1 Но если что сломается у нее, это переживаний столько..

Степанка это отдельная песня.. конечно пофигизм наблюдается по отношению к своим игрушкам.. ну пример из жизни: он же обожает богатырей и всякие мечи, щиты, копья... и вот выпросил очередной набор, там было копье - а его у него не было раньше, все было, а копья нет... и вот, за что-то, не помню уже что, но что-то он сделал хорошее, я покупаю ему этот набор.. он счастливый упросил распаковать и дать копье, понести до дома.. дала, шел гордый.. уже в подъезде к двери подходя он разогнался и выставил копье вперед, типа на таран берет дверь.. и копью хрящ.... wacko1 ну я бы честно расплакалась, а он сказал: ой... помолчал и добавил: ну ничего, у меня еще меч и щит есть...
и вот так всегда.. не помню чтобы он когда-нибудь плакал из-за того что что-то сломал..

На счет Кати не скажу, пока не поняла я ее.. она пока только отбирает все, считает что все её!

06 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
а мне в голову пришло, а после какого возраста мамочки, которые месячинки отслеживают перестают их отмечать.. ну вот до года понятное дело, есть кто и после года отслеживает, ну а дальше?

Я до годика конечно все датки помнила и какие-то маленькие подарочки делала, игрушки или обновки какие, на полгодика тортик покупала, после годика на полтора тоже подарочек сделала, ну а теперь только годки считать будем.
swetta писал(а):
Степик любит у нас кстати новую одежду!!

У меня Кирилл тоже, достаю какую обновку на вырост, примерять не доросли ли, так потом еле уговариваю снять.
KceHbka писал(а):
на 8 марта муж не подарит?

Ляночка08 писал(а):
ну на 8 марта не вариант?

Не на 8 марта дороговато будет ( финансы сейчас поют романсы), думаю на ДР подарят денежку вот и куплю, мама предлагала на 8 марта мультю подарить, я сказала, что слишком дорогой подарок для этого праздника Embarassed .
KceHbka писал(а):
а соду положила?

Ложила girl_in_dreams .
Ляночка08 писал(а):
а чего оладки не подянлись-не знаю..я если йогурт есть то делаю Маринки Кнопы панкейки нежные- очень вкусные и пышные выходят -посмотри у нее рецептик

Взяла в закладочки спасибо pig_ball .
KceHbka писал(а):
Cделала я вчера курочку. Вкусно

Как аппетитно nyam2 .
rumirka писал(а):
А я заболела. Проснулась ночью от того что просто ужасно себя чувствую

rumirka писал(а):
Самочувствие ужасное!

Поправляйся скорее.
кугуль писал(а):
плохо. всю ночь то к Бенни, то к Марусе бегала. в итоге в пять утра с Бенни уснула. у обоих Т была, у Марии приступы кашля ужасные. сегодня целый день с повышеной Т. ходят никакие. Ромка хуже стал кашлять

кугуль писал(а):
привет! у нас лазарет. все дети в конец разболелись. у Бенни ещё и уши заболели, Т высокая. у всех приступы кашля ужасные. спрошу сегодня врача на счёт ингалирования, может в аптеке на прокат возьму. блин, все одновременно заболели... капец...

Ой вот так разболелись, скорейшего деткам выздоровления.
Ляночка08 писал(а):
у Темки еще зубчик лезет коренной- вот и добавляет ему..вчера ночью плачет и говорит- больно!!

praising пусть скорее выздоравливают твои мальчишки.
swetta писал(а):
кашляют оба.. Степка с 37,5 уснул сейчас.. завтра буду врача вызывать..

Ну прям у нас тут лазарет, выздоравливайте.

У нас тоже говорят грипп ходит, который даёт сильные осложнения, но ни никто ни чего ни школы ни садики на карантин не закрывают unknown , страшно с ребёнком и на улицу в людные места выходить.

Ляночка08 писал(а):
мой ужин - Блинчики с повидлом

Ляночка08 писал(а):
а мальчикам обычных блинчиков нажарила

nyam2 вкусняшки, к масленице готовишься Wink .
swetta писал(а):
я смотрю на Украине уже масленица началась

Подготовка girl_haha , я сегодня тоже нажарила nyam2 .
Крюветка писал(а):
Вот вам пару фоток с телефона.

Красавчик girl_in_love .
KceHbka писал(а):
А потом пирогов напекла на детском кефире: с капустой, картошкой, яблоками, сосиски в тесте и плюшки

Долго же ты наверное с ним провозилась wacko1 , но зато какой результат nyam2 good , молодец .
Kсюша писал(а):
Вчера свои портофильчики делала

nyam2 представляю как вкусненько good .
Knopa88 писал(а):
На еду глаза закрыла,я мучаюсь почками,мне почти ничего нельзя

Поправляйся.
***Светик*** писал(а):
Вот вам в ответ!

Какой хорошенький.
***Светик*** писал(а):
Раздевайся до трусов, у нас так принято!

girl_haha
swetta писал(а):
ну раз пошла такая пляска, то вот вам

Я помню ты как-то показывала, ляпуси girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
пошла и я фотку искать
вот нате

Красавчик сладкий tender .

06 Мар 2013 1:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Подготовка

репетиция! girl_haha Wink

мила5 писал(а):
Я помню ты как-то показывала, ляпуси

ага, показывала Smile

06 Мар 2013 2:51

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
здорово! Какой за рулем серьезный!! А снега у вас совсем уже нет?

Светик, снега у нас нет уже давно, днем +5, ночью до -5. И не зима, и не весна. unknown
***Светик*** писал(а):
У тебя прям СПА-салон на дому! Дали отдохнуть мамочке!

Ага! Немного расслабилась! curtsey
***Светик*** писал(а):
Крутой водитель!!! И мамочка-красавица стройная! У вас снега совсем уже нет.

Спасибо! Светик, снега уже давно нет и не обещают.
***Светик*** писал(а):

Приятно и неожиданно!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
на здоровье..как думаешь- рагу можно выставить рецептом?

Конечно! Я сразу заберу в закладки! Rose
Ляночка08 писал(а):
классно! у вас что снега нету? у нас еще зима полным ходом! Даня такой деловушка на машине

Снега нет уже давно. Днем до +5, но ветер очень холодный. А Даня с машины бы и не слазил, ездит как заправский водитель girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это от Светочки нашей

Классно!!!

06 Мар 2013 4:03

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
Вскочила моя ребятня в 7.30, давно себе такого не позволяли,

А мой последнюю неделю встаёт в 06.15-06.30 wacko1 .
Зарайчаночка писал(а):
вот фотка тортика Димке на ДР делала ,

Какая красота girl_claping , молодец good .
rumirka писал(а):
Девочки приветик! А я сегодня живая! С утра встала и голова не болит. ГОрло уже не так сильно болит, глотать хоть можно, но вкуса все равно еще не чувствую. Но жить мне сегодня хочется

Жизнь налаживается, хорошо что уже лучше. Smile
rumirka писал(а):
У нас -23, а у мамы -35 Вотточно весной не пахнет даже.

Ого холода какие, а у нас сегодня тоже похолодало, даже снежок срывался и ветрище, а уже весенняя погодка была.
swetta писал(а):
А у меня 8 марта чувствую удастся

Ляночка08 писал(а):
а мой не приедет на 8 домой еще..

praising
swetta писал(а):
не могу вониться бабе, на аботу баба уса, не могу вониться вачу, танна, очень танна. пипец!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А Степка хоть с ней и воюет, но очень ее любит, переживает за нее... и она его жалеет, если ему достается..

tender
swetta писал(а):
с 28 января я еще не вздохнула, потому что то и дело, кто-то кашляет или сопли, или отит, или бронхит

praising
Весна09 писал(а):
Каролинка говорит, что бабка ругается и ругается. Надо деду у рыбки новую бабу попросить

girl_haha
KceHbka писал(а):

Здорово как girl_claping , будем ждать подробностей.
KceHbka писал(а):
Вот Маша оценила уже

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
на ужин холодец

good2 nyam2 , красивый.
Ляночка08 писал(а):
сегодня на обед гречневые котлеты из духовки (

good2
Ляночка08 писал(а):
а это немного бульона осталось

надо же придумала good .
кугуль писал(а):
моим зайкам вроде лучше.

Это радует.
KceHbka писал(а):
Девы, повелась на рекламу и заказала себе на пробу вот такой порошок в капсулах. Кто-нить пробовал?

Вот сама смотрю на них, но блин дорогущие wacko1 .
KceHbka писал(а):

good nyam2
swetta писал(а):
Девули, у меня такая самостоятельная хозяюшка растет

Помощница мамулина.
кугуль писал(а):
у Бенни Т так и поднялась до 38,8. дала нурофен, заснул теперь. у него ещё как при коньюктивите жёлтая фигня в глазах появилась. хотела закапать, да заснул. надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало...

Вот тебе раз, и муж в командеровке, да?
Днепряночка писал(а):
Потом мужчин своих на улицу отправила гулять, а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями

Классно то как tender .
Днепряночка писал(а):

Здорово погуляли good2 .
***Светик*** писал(а):
А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой

good2
Ляночка08 писал(а):

good , а Аня Весняшка это кто?
swetta писал(а):
репетиция!

Точно. Smile
Днепряночка писал(а):
снега у нас нет уже давно

friends и у нас давно растаял.

Девочки, опять пропала не много, в воскресенье по делам ездила, вчера целый день уборка wacko1 , а вы тут написали wacko1 , еле осилила.
Сегодня жарила яблочные блинчики от Кати Джанго, такие вкусные и ароматные nyam2 , кто не пробовал обязательно попробуйте http://forum.say7.info/topic16875.html, вот они nyam2 :

Фото

06 Мар 2013 4:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
я сегодня так устала. но всё-таки поползла на спорт, на зумбу. у нас новый тренер. такой жиропляс был, мама-мия!!! я думала бывшая нас дерёт, а оказалось она по сравнению с новой с нами хоровод водила. но мне понравилось. да и обстановочку немного сменила. вас почитаю немного и баиньки.

Днепряночка писал(а):
сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями (КД пришли).

молодец! good2

я вчера целый день ничего не ела, а вечером плитку риттер-спорта схомячила. сегодня -200 было. Smile

Днепряночка писал(а):
Пусть дела идут на улучшение! Выздоравливайте!

спасибо! Smile
Днепряночка писал(а):
Да куда тебе еще открытки нести на почту Лечи малышню и сама не разболейся!!!

спасибо! Smile но я их всё равно пошлю Wink
Днепряночка писал(а):
несколько фоток из парка.

хорошенький автогонщик! и мамочка - красотулька! good2
***Светик*** писал(а):
Вот и рукава все то в ручке, то в красках, то вообще неизвестно в чём

у вас в школу в белых рубашках ходят? а может ты ему на рисование и т.п. спец.фартук с рукавами дашь? у нас в школе у каждого такой. но мой Ромка всё равно умудряется испачкаться. wacko1
***Светик*** писал(а):
Да куда уж тебе идти-то, ничего страшного.

ну послать-то всё равно надо! Smile
***Светик*** писал(а):

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
это от Светочки нашей

good2 good2 good2
swetta писал(а):
Машка во втором классе постоянно в школу с игрушками Степкиными ходила..

развлекаловка girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Я уже хотел саперов вызывать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
swetta писал(а):
как говорила Высоцкая, это французы так завтракают

да? я как-то не заметила. Embarassed мы на завтрак всегда круассаны ели или свежий багет с солёным маслом и клубничным вареньем nyam2 nyam2 nyam2 такая нямка!!!
swetta писал(а):
С этой клушкой моей старшенькой просто беда.

ой, не ужели моя такая же будет? Embarassed
swetta писал(а):
Степанка это отдельная песня.. конечно пофигизм наблюдается по отношению к своим игрушкам..

интересно Smile
мой Ромашка тоже забывчивый. постоянно что-нибудь да и забудет... wacko1
а Бенчик пока что смотрит, чтоб игрушки не пропадали Smile
мила5 писал(а):
Ой вот так разболелись, скорейшего деткам выздоровления.

Smile спасибо!

06 Мар 2013 4:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Вот тебе раз, и муж в командеровке, да?

нет, на работе.
мила5 писал(а):
Сегодня жарила яблочные блинчики от Кати Джанго,

nyam2 вкусненько!

06 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
С этой клушкой моей старшенькой просто беда.. у н

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну не зря она Маша- Маша- растеряша girl_haha Wink

swetta писал(а):
ну я бы честно расплакалась, а он сказал: ой... помолчал и добавил: ну ничего, у меня еще меч и щит есть...

wacko1 wacko1 wacko1 о, у моего Максима бы на месте истерика случилась- он очень переживает, плачет wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
На счет Кати не скажу, пока не поняла я ее.. она пока только отбирает все, считает что все её!

girl_haha girl_haha girl_haha вот и Темка такой же

мила5 писал(а):
Не на 8 марта дороговато будет ( финансы сейчас поют романсы), думаю на ДР подарят денежку вот и куплю, мама предлагала на 8 марта мультю подарить, я сказала, что слишком дорогой подарок для этого праздника

praising а, ну до ДР недолго осталось- а там купишь на подарочные денежки себе good2

мила5 писал(а):
пусть скорее выздоравливают твои мальчишки.

спасибо girl_in_love

мила5 писал(а):
вкусняшки, к масленице готовишься

спасибо-ага,тренируюсь girl_haha Wink

мила5 писал(а):
У нас тоже говорят грипп ходит, который даёт сильные осложнения, но ни никто ни чего ни школы ни садики на карантин не закрывают , страшно с ребёнком и на улицу в людные места выходить.

у нас соседи на 3 этаже- мама, папа и 2 деток так вот переболели гриппом- температура за 39 очень плохо сбивается, кашель, у малого еще от темп ацетон (ну и все сопутствуещее- понос, рвота wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) кашель и сопли -ужас вообщем..тоже все АБ пили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и почему-то кого не спроси- все говорят что этот год ну очень тяжелый в плане болезней- сильно болеют и очень тяжело переносят..Я думала что это мы только так..но оказалось что многие..и болеют и детки и родители wacko1 wacko1 wacko1 я вот редко цепляю от мальчиков..но в этом году уж как прицепила так на славу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
Красавчик сладкий

air_kiss air_kiss air_kiss пасиб

мила5 писал(а):
А мой последнюю неделю встаёт в 06.15-06.30

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так рано

Днепряночка писал(а):
Конечно! Я сразу заберу в закладки!

girl_claping girl_claping girl_claping dance2 тогда выложу..а то оно на фото такое непонятное..я думала стоит ли..но очень вкусно- особенно без капусты girl_haha Wink

Днепряночка писал(а):
Снега нет уже давно. Днем до +5, но ветер очень холодный. А Даня с машины бы и не слазил, ездит как заправский водитель

у вас вена полным ходом..а у нас снова мороз wacko1

мила5 писал(а):
красивый.

спасибо и вкусный- Темка со мной даже ел girl_haha пришел, увидел что я ем, понюхал так затянулся прям запахом girl_haha и говорит- мм, ням-ням- ням и побежал за вилкой girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
надо же придумала

girl_haha Embarassed

мила5 писал(а):
а Аня Весняшка это кто?

это с форума девочка..она в новогодней темке общается

мила5 писал(а):
Сегодня жарила яблочные блинчики от Кати Джанго, такие вкусные и ароматные

good nyam2 у меня в закладках есть но не делала- надо попробовать

кугуль писал(а):
я сегодня так устала. но всё-таки поползла на спорт, на зумбу. у нас новый тренер. такой жиропляс был, мама-мия!!! я думала бывшая нас дерёт, а оказалось она по сравнению с новой с нами хоровод водила. но мне понравилось. да и обстановочку немного сменила

good2 да, это очень полезно -сменить обстановку good2 good2 good2

кугуль писал(а):
думала бывшая нас дерёт, а оказалось она по сравнению с новой с нами хоровод водила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

кугуль писал(а):
я вчера целый день ничего не ела, а вечером плитку риттер-спорта схомячила. сегодня -200 было

praising praising praising ну ты не выдумывай- кушай

кугуль писал(а):
мы на завтрак всегда круассаны ели или свежий багет с солёным маслом и клубничным вареньем такая нямка!!!

nyam2 nyam2 nyam2 мм, да конечно нямка nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
а Бенчик пока что смотрит, чтоб игрушки не пропадали

girl_haha бдит свое-молодец

06 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты не выдумывай- кушай

так аппетита не было у меня, Свет. вчера я куриный суп сварила, его поела, правда накосячила по полной: мясо, картоха, лапша. но сегодня -400гр. видимо вчера растрясла girl_haha girl_haha

приветики! вчера вечером у меня Т поднялась и горло стало болеть, и кашешель появился. выпила молоко с маслом и пошла спать. ночью муж сам вставал к детям, дал мне нормально поспать. Бенни проснулся с Т опять. уф, задолбалась уже... когда уже наконец-то они выздровят.
соседка зашла ко мне сегодня с утра. спросила на счёт детей, лучше ли им. увидела, что и я приболела. предложила свою помощь: закупиться там, Ромку из школы забрать. Ромку, слава богу, забирать не надо, сам дойдёт. а закупиться, так по мелочи ей заказала.

06 Мар 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
так аппетита не было у меня, Свет. вчера я куриный суп сварила, его поела, правда накосячила по полной: мясо, картоха, лапша. но сегодня -400гр. видимо вчера растрясла

praising praising praising praising ну понятно..болеешь..вот и аппетита нету..а пока болеешь какая там диета- кушай вес в болезни все равно не наберешь Wink

кугуль писал(а):
приветики! вчера вечером у меня Т поднялась и горло стало болеть, и кашешель появился. выпила молоко с маслом и пошла спать. ночью муж сам вставал к детям, дал мне нормально поспать. Бенни проснулся с Т опять. уф, задолбалась уже... когда уже наконец-то они выздровят.

wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте! эти болячки так затягиваются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
соседка зашла ко мне сегодня с утра. спросила на счёт детей, лучше ли им. увидела, что и я приболела. предложила свою помощь: закупиться там, Ромку из школы забрать. Ромку, слава богу, забирать не надо, сам дойдёт. а закупиться, так по мелочи ей заказала.

good2 good2 молодец.у меня одна знакомая тоже пару раз в магазин ходила нам по хлеб и в аптеку когда я совсем не выходила из дома

Наверх