Сообщение |
Автор |
21 Мар 2013 1:48
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | Девчат, а вы Катю с Темой узнали? Что-то ничего про них не пишите. Они вам привет передавали!
--- |
Конечно узнали! Я про всех деток написала, что они красивущие
Весна09 писал(а): | Я чтото прям так расстроилась из-за его болезни. Лежит весь день, ничего не ест, говорит, что плохо совсем, все тело болит, ломит. Из больницы приехал бледный, а сейчас вообще зеленый(((( |
 еще бы не растроиться! а врача ему вызывала?
|
21 Мар 2013 2:06
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | ТОртик отпад! Ни каких косяков совсем не видно! |
 спасибо!
Ляночка08 писал(а): | а вообще в последнее время очень любит помогать- натереть сыр например,помешать что-то,принести-подать и вот стала замечать кушать сам любит себе готовить-ну в смысле-наложить на тарелку, потереть сырок, были хлопья так он сам насыпал, заливал молоком ,подогревал в микроволновке и т.д. |
молодец!
у меня Бенни тоже помогает: приносит молоко, соки из кладовки или ещё что оттуда. или пустые бутылки на место складывает: те, которые сдавать в кладовку, которые выкидывать в подвал. пылесосить любит. на салат овощи или фрукты режет. после садика из рюкзака своего детсадовского сразу несёт бутылку и дозу для завтрака на кухню. короче, приобщается
Ляночка08 писал(а): | у нас в поселке вообще нету ничего..это по любому в город ездить..ну хотя бы на выходных..пока молчит..сказал- весной картошку садить поедешь-вот и весь фитнес |
я б своему за такое по башке дала, чесслово!  Свет, тогда бегай. с утреца вставай и пока муж дома беги.
rumirka писал(а): | Да мы кстати в этот же день, с лестницы упали. У моих родителей 2-х этажный дом, дак вот он с лестницы и упал, хорошо, что там ему оставалась 2 ступеньки. |
хорошо, что не так высоко
rumirka писал(а): | Молодец, у нас Влад тоже везде хочет помочь, но еще не все разрешаю. |
почему?
|
21 Мар 2013 2:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | супер! |
swetta писал(а): | поздравляю! |
спасибо, девочки!!!
KceHbka писал(а): | а у меня +400. |
 хулиганка!
KceHbka писал(а): | Угощайтесь! |
 вкусно, как всегда! я голубцы уже сто лет не делала. после диеты надо будет сделать
Ляночка08 писал(а): | вот и мою готовки |
Ляночка08 писал(а): | мой обед |
вкусняшки!!!
swetta писал(а): | У бабули нашей все внучки вчера оказались с подбитыми лицами.. про Катю уже написала, упала и кровоподтеком была. Сонька себе нос поцарапала а Марья пришла с ушибом, поиграли в снежки, и ей засандалила подружка снежок с льдинкой и попала в щеку и над бровью.. припухло немножко. |
 осторожно вы там!
swetta писал(а): | Я на МЧ сегодня |
ты диету закончила? а результат?
KceHbka писал(а): | Маше сегодня на полдник сделала десерт из тыквы и яблока |
 забрала себе!
Весна09 писал(а): | Я к вам с отчетиком |
 какой хороший праздник вы устроили! молодцы! и подарки
у Каролинки платье такое красивое!!!
я смотрю, у вас там подарки не принято в бумагу красивую упаковывать, да?
у вас игрушка little people да? у нас из этой серии тоже есть, деткам нравятся они.
аквариум у вас классно встроен. мой тоже так хочет.
Тёмка такой большой уже стал!
угощения такие вкусные все! тортик очень красивый!
Весна09 писал(а): | Илюшка утром плохо себя чувствовал. Поехали в больницу-новая вирусня
весь день пластом лежит, температура и ломает всего |
 ну вот. лечитесь
Поздравляю маму Танюшу и дочку Яночку с 1,5 - ГОДОВАСИЕМ!!!
|
21 Мар 2013 2:40
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | у меня Бенни тоже помогает |
 молодечик!
кугуль писал(а): | ты диету закончила? а результат? |
2 с небольшим кг ушло, и замерло...  завтра после МЧ взвешусь с утра..
|
21 Мар 2013 2:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Наташа 13 писал(а): | как отпраздновали ДР Ксюши. |
 молодцы! хорошо отметили! подарки супер! Ксюша красавица!!!
swetta писал(а): | Результат маленький, 2 с лишним кг. хочется то больше |
 всё равно хорошо! а ты по второму кругу не хочешь?
|
21 Мар 2013 2:42
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | 2 с небольшим кг ушло, и замерло... завтра после МЧ взвешусь с утра |
привыкает организм может быть?
|
21 Мар 2013 2:46
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta
я сегодня на мясе была. отварила себе я из курогрудей фрикадельки и ела целый день. правда утром я ещё салата навернула из помидоров и огурцов, кушать хотела и ждать не могла... всё-таки курогруди - это не моё. мне к вечеру уже на них смотреть тошно было. еле-еле в себя запихнула. но мне так фигово стало, живот свернуло и пронесло меня... (извините за подробности)
может надо было всё-таки говядину брать? ты какое мясо брала?
|
21 Мар 2013 2:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | а ты по второму кругу не хочешь? |
да вообще думала об этом..
кугуль писал(а): | ты какое мясо брала? |
Гуль, я телятину брала. Отварную кушала.. Грудки я запекала в ветчинный день.. Потому что ветчины я столько не съем..
|
21 Мар 2013 3:09
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | да вообще думала об этом..
|
ну давай!
swetta писал(а): | я телятину брала. Отварную кушала.. Грудки я запекала в ветчинный день.. Потому что ветчины я столько не съем.. |
 понятно. я тогда телятину на ветчинный день возьму.
|
21 Мар 2013 13:22
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Лежит весь день, ничего не ест, говорит, что плохо совсем, все тело болит, ломит. Из больницы приехал бледный, а сейчас вообще зеленый(((( |
Все хорошо будет. Держитесь
|
21 Мар 2013 13:25
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | у меня Бенни тоже помогает: приносит молоко, соки из кладовки или ещё что оттуда. или пустые бутылки на место складывает: те, которые сдавать в кладовку, которые выкидывать в подвал. пылесосить любит. на салат овощи или фрукты режет. после садика из рюкзака своего детсадовского сразу несёт бутылку и дозу для завтрака на кухню. короче, приобщается |
молодец
кугуль писал(а): | вкусно, как всегда! я голубцы уже сто лет не делала. после диеты надо будет сделать |
спасибо)
кугуль писал(а): | я смотрю, у вас там подарки не принято в бумагу красивую упаковывать, да? |
у нас там по желанию трудящихся
кугуль писал(а): | я сегодня на мясе была. отварила себе я из курогрудей фрикадельки и ела целый день. правда утром я ещё салата навернула из помидоров и огурцов, кушать хотела и ждать не могла... всё-таки курогруди - это не моё. мне к вечеру уже на них смотреть тошно было. еле-еле в себя запихнула. но мне так фигово стало, живот свернуло и пронесло меня... (извините за подробности)
может надо было всё-таки говядину брать? ты какое мясо брала? |
Гуль, значит тебе Дюкан вообще не покатит. Там же мясо почти одно
swetta писал(а): | завтра после МЧ взвешусь с утра.. |
ну, как результат?
|
21 Мар 2013 14:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | Девчат, а вы Катю с Темой узнали? Что-то ничего про них не пишите. Они вам привет передавали!
--- |
конечно узнали ,и писала про Темика
Весна09 писал(а): | Спасибо вам, девочки, за поддержку и сочувствие Илюшке Я чтото прям так расстроилась из-за его болезни. Лежит весь день, ничего не ест, говорит, что плохо совсем, все тело болит, ломит. Из больницы приехал бледный, а сейчас вообще зеленый(((( |
 вируска так ломит,бедный пускай поскорей поправляется. ты тоже держись
|
21 Мар 2013 14:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | молодец!
у меня Бенни тоже помогает: приносит молоко, соки из кладовки или ещё что оттуда. или пустые бутылки на место складывает: те, которые сдавать в кладовку, которые выкидывать в подвал. пылесосить любит. на салат овощи или фрукты режет. после садика из рюкзака своего детсадовского сразу несёт бутылку и дозу для завтрака на кухню. короче, приобщается |
 спасибо Бенни тоже молодец  у меня и Темка уже бежит- молоко на кашу несет, муку в совочке несут в две руки и еще ругаются кто нести будет
кугуль писал(а): | я б своему за такое по башке дала, чесслово! Свет, тогда бегай. с утреца вставай и пока муж дома беги. |
 о,бегать- надо попробовать будет как болото сойдет
кугуль писал(а): | вкусняшки!!! |
спасибо
swetta писал(а): | завтра после МЧ взвешусь с утра.. |
 и как результат? после МЧ еще важно второй день выдержат ькак я атм давала- тогда может еще грамм 300-400 уйти..а то если кушать как обычно то почти все вернется
кугуль писал(а): | утром я ещё салата навернула из помидоров и огурцов, кушать хотела и ждать не могла... всё-таки курогруди - это не моё. мне к вечеру уже на них смотреть тошно было. еле-еле в себя запихнула. но мне так фигово стало, живот свернуло и пронесло меня... (извините за подробности) |
 может это не твоя еда?
|
21 Мар 2013 14:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
21 Мар 2013 14:40
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | значит тебе Дюкан вообще не покатит. Там же мясо почти одно |
куриное?
Ляночка08 писал(а): | Бенни тоже молодец |
 спасибо! приучаю его, чтоб самой меньше париться
Ляночка08 писал(а): | может это не твоя еда? |
скорей всего. после такого результата!
|
21 Мар 2013 14:46
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | привет всем! девочки, я в шоке! после куриного дня у меня на весах плюс!!! да ещё какой!!! 900гр!!!!!!!! я в отчаянии... |
ниче се
куриное, индейка, кролик, нежирная говядина + рыба
О, новая линеечка
|
21 Мар 2013 15:05
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ага. ума не приложу ОТКУДА????
KceHbka писал(а): | О, новая линеечка |
спасибо!
|
21 Мар 2013 15:21
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | и я тоже..как подумаю, что надо листы отваривать, сразу все желание пропадает))) |
KceHbka писал(а): | Он лежал в больнице. Его вчера выписали, а сегодня хуже стало, новый вирус подцепил |
Я помню что лежал, думала его снова положили?!
swetta писал(а): | ну ты ссылочку на нее дай.. у нее рецептов много, да? |
нет, не ее рецепты, а у нее в закладках чьи-то рецепты, кстати есть и ваши рецептики!
Kсюша писал(а): | Девчонки,я уже так давно делаю,думала и вы знаете,так бы поделилась,вот тут кстати увидела |
Оксан, спасибо большое за ссылку!  Знала, а с нами не поделилась!
Наташа 13 писал(а): | Я все никак не могу написать как отпраздновали ДР Ксюши. |
Отлично прошел праздник, главное все для именниницы! ксюша красавица.
swetta писал(а): | , 2 с лишним кг. хочется то больше |
Ну это тоже результат! и не плохой !
Весна09 писал(а): | Девчат, а вы Катю с Темой узнали? Что-то ничего про них не пишите. Они вам привет передавали! |
конечно узнали!  им тоже привет от нас!
кугуль писал(а): | привет всем! девочки, я в шоке! после куриного дня у меня на весах плюс!!! да ещё какой!!! 900гр!!!!!!!! я в отчаянии.. |
Что-то действительно большой плюс! Не расстраивася, завтра увидишь большой минус!
Привет девульки! А мы приехали пожить у свекрови до выходных. дак вчера я была в шоке, они готовы запихнуть в моих детей вес подряд.  Антон проснулся сегодня с красными щеками. И еще у них холодно в квартире всего 19-20 градусов. сижу тихо и злюсь на все.
|
21 Мар 2013 15:49
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Девочки, привет! Наконец-то добралась до ноута. Все прочла.
Лена
Фоточки с ДР Каролинки - супер-позитивные! Платье у именинницы очень красивое.  Угощения аппетитные, подарки - очень красивые. Мамочки и детки - просто загляденье  Видно, что праздник понравился всем!
Илюшке быстрее поправиться!
rumirka писал(а): | А мы приехали пожить у свекрови до выходных. дак вчера я была в шоке, они готовы запихнуть в моих детей вес подряд. |
Ириш, отдых начинается не очень  Следи, что дает свекровь кушать детям, чтобы не пичкала всей ерундой
|
21 Мар 2013 15:52
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
|
21 Мар 2013 15:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули!
KceHbka писал(а): | ну, как результат? |
честно говоря никакой.. как было так и осталось.. видно нет у меня лишней жидкости, один жир!
кугуль писал(а): | привет всем! девочки, я в шоке! после куриного дня у меня на весах плюс!!! да ещё какой!!! 900гр!!!!!!!! я в отчаянии... |
 ничего себе!!
|
21 Мар 2013 15:57
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | Съездили мы на УЗИ. Есть и + и -... |
Машулька,умничка, хорошо вела себя на УЗИ. Плюсов больше, чем минусов, это радует. Пусть Машуля растет здоровой девочкой!!!! swetta писал(а): | А сегодня она у нас со стула грохнулась, мы с мужем мчались в комнату на всех парах на ее крик.. как она так упала, что между бровью и глазом кровоподтек оказался |
Пусть Катюшка скорее забудет про синяк и он быстрее сойдет! Бедная девочка!
rumirka писал(а): | Вчера павда съездили купили мальчишкам рубашчки, и костюмы, Владу еще туфли купили, на утренники. |
Ириш, с покупочками!
|
21 Мар 2013 15:59
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | А мы приехали пожить у свекрови до выходных. дак вчера я была в шоке, они готовы запихнуть в моих детей вес подряд. Антон проснулся сегодня с красными щеками. И еще у них холодно в квартире всего 19-20 градусов. сижу тихо и злюсь на все. |
Пусть посмотрят на эти щеки тогда. Кошмар
19-20 - это нормальная Т. Просто вы, наверное, привыкли к другой. Мы тоже мерзлявые
21 Мар 2013 15:59
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
|
21 Мар 2013 16:00
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | честно говоря никакой.. как было так и осталось.. видно нет у меня лишней жидкости, один жир! |
жир - ну-ну, не смешите меня
Днепряночка писал(а): | Машулька,умничка, хорошо вела себя на УЗИ. Плюсов больше, чем минусов, это радует. Пусть Машуля растет здоровой девочкой!!!! |
Спасибо, Свет
|