Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девчат, а вы Катю с Темой узнали? Что-то ничего про них не пишите. Они вам привет передавали!
---

Конечно узнали! Я про всех деток написала, что они красивущие girl_in_love

Весна09 писал(а):
Я чтото прям так расстроилась из-за его болезни. Лежит весь день, ничего не ест, говорит, что плохо совсем, все тело болит, ломит. Из больницы приехал бледный, а сейчас вообще зеленый((((

wacko1 еще бы не растроиться! а врача ему вызывала?

21 Мар 2013 2:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
ТОртик отпад! Ни каких косяков совсем не видно!

Smile спасибо!
Ляночка08 писал(а):
а вообще в последнее время очень любит помогать- натереть сыр например,помешать что-то,принести-подать и вот стала замечать кушать сам любит себе готовить-ну в смысле-наложить на тарелку, потереть сырок, были хлопья так он сам насыпал, заливал молоком ,подогревал в микроволновке и т.д.

молодец!
у меня Бенни тоже помогает: приносит молоко, соки из кладовки или ещё что оттуда. или пустые бутылки на место складывает: те, которые сдавать в кладовку, которые выкидывать в подвал. пылесосить любит. на салат овощи или фрукты режет. после садика из рюкзака своего детсадовского сразу несёт бутылку и дозу для завтрака на кухню. короче, приобщается Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас в поселке вообще нету ничего..это по любому в город ездить..ну хотя бы на выходных..пока молчит..сказал- весной картошку садить поедешь-вот и весь фитнес

я б своему за такое по башке дала, чесслово! mad Свет, тогда бегай. с утреца вставай и пока муж дома беги.
rumirka писал(а):
Да мы кстати в этот же день, с лестницы упали. У моих родителей 2-х этажный дом, дак вот он с лестницы и упал, хорошо, что там ему оставалась 2 ступеньки.

хорошо, что не так высоко praising
rumirka писал(а):
Молодец, у нас Влад тоже везде хочет помочь, но еще не все разрешаю.

почему? unknown

21 Мар 2013 2:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
супер!

KceHbka писал(а):
молодец

Ляночка08 писал(а):
супер!

swetta писал(а):
поздравляю!

спасибо, девочки!!! Romashki Romashki air_kiss

KceHbka писал(а):
а у меня +400.

acute acute acute хулиганка!
KceHbka писал(а):
Угощайтесь!

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно, как всегда! я голубцы уже сто лет не делала. после диеты надо будет сделать nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот и мою готовки

Ляночка08 писал(а):
мой обед

вкусняшки!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
У бабули нашей все внучки вчера оказались с подбитыми лицами.. про Катю уже написала, упала и кровоподтеком была. Сонька себе нос поцарапала а Марья пришла с ушибом, поиграли в снежки, и ей засандалила подружка снежок с льдинкой и попала в щеку и над бровью.. припухло немножко.

praising praising осторожно вы там!
swetta писал(а):
Я на МЧ сегодня

ты диету закончила? а результат?
KceHbka писал(а):
Маше сегодня на полдник сделала десерт из тыквы и яблока

nyam2 забрала себе!
Весна09 писал(а):
Я к вам с отчетиком

good2 какой хороший праздник вы устроили! молодцы! и подарки good
Весна09 писал(а):
Фоточки

у Каролинки платье такое красивое!!! girl_in_love
я смотрю, у вас там подарки не принято в бумагу красивую упаковывать, да? Embarassed
у вас игрушка little people да? у нас из этой серии тоже есть, деткам нравятся они. good2
аквариум у вас классно встроен. мой тоже так хочет. good2
Тёмка такой большой уже стал! girl_in_love
угощения такие вкусные все! тортик очень красивый! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Весна09 писал(а):
Илюшка утром плохо себя чувствовал. Поехали в больницу-новая вирусня
весь день пластом лежит, температура и ломает всего

praising praising praising ну вот. лечитесь sharik

Поздравляю маму Танюшу и дочку Яночку с 1,5 - ГОДОВАСИЕМ!!!

21 Мар 2013 2:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня Бенни тоже помогает

good2 молодечик!

кугуль писал(а):
ты диету закончила? а результат?

2 с небольшим кг ушло, и замерло... unknown завтра после МЧ взвешусь с утра..

21 Мар 2013 2:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
как отпраздновали ДР Ксюши.

good2 молодцы! хорошо отметили! подарки супер! Ксюша красавица!!! girl_in_love
swetta писал(а):
Результат маленький, 2 с лишним кг. хочется то больше

good2 всё равно хорошо! а ты по второму кругу не хочешь?

21 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
2 с небольшим кг ушло, и замерло... завтра после МЧ взвешусь с утра

привыкает организм может быть? unknown

21 Мар 2013 2:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
я сегодня на мясе была. отварила себе я из курогрудей фрикадельки и ела целый день. правда утром я ещё салата навернула из помидоров и огурцов, кушать хотела и ждать не могла... всё-таки курогруди - это не моё. мне к вечеру уже на них смотреть тошно было. еле-еле в себя запихнула. но мне так фигово стало, живот свернуло и пронесло меня... (извините за подробности) Embarassed Embarassed
может надо было всё-таки говядину брать? ты какое мясо брала?

21 Мар 2013 2:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
а ты по второму кругу не хочешь?

да вообще думала об этом.. Embarassed

кугуль писал(а):
ты какое мясо брала?

Гуль, я телятину брала. Отварную кушала.. Грудки я запекала в ветчинный день.. Потому что ветчины я столько не съем.. wacko1

21 Мар 2013 3:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
да вообще думала об этом..

ну давай! Wink
swetta писал(а):
я телятину брала. Отварную кушала.. Грудки я запекала в ветчинный день.. Потому что ветчины я столько не съем..

Smile понятно. я тогда телятину на ветчинный день возьму.

21 Мар 2013 13:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лежит весь день, ничего не ест, говорит, что плохо совсем, все тело болит, ломит. Из больницы приехал бледный, а сейчас вообще зеленый((((

Все хорошо будет. Держитесь praising

21 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня Бенни тоже помогает: приносит молоко, соки из кладовки или ещё что оттуда. или пустые бутылки на место складывает: те, которые сдавать в кладовку, которые выкидывать в подвал. пылесосить любит. на салат овощи или фрукты режет. после садика из рюкзака своего детсадовского сразу несёт бутылку и дозу для завтрака на кухню. короче, приобщается

молодец good
кугуль писал(а):
вкусно, как всегда! я голубцы уже сто лет не делала. после диеты надо будет сделать

спасибо)
кугуль писал(а):
я смотрю, у вас там подарки не принято в бумагу красивую упаковывать, да?

у нас там по желанию трудящихся girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
я сегодня на мясе была. отварила себе я из курогрудей фрикадельки и ела целый день. правда утром я ещё салата навернула из помидоров и огурцов, кушать хотела и ждать не могла... всё-таки курогруди - это не моё. мне к вечеру уже на них смотреть тошно было. еле-еле в себя запихнула. но мне так фигово стало, живот свернуло и пронесло меня... (извините за подробности)

может надо было всё-таки говядину брать? ты какое мясо брала?

Гуль, значит тебе Дюкан вообще не покатит. Там же мясо почти одно praising
swetta писал(а):
завтра после МЧ взвешусь с утра..

ну, как результат? Wink

21 Мар 2013 14:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Девчат, а вы Катю с Темой узнали? Что-то ничего про них не пишите. Они вам привет передавали!
---

конечно узнали ,и писала про Темика

Весна09 писал(а):
Спасибо вам, девочки, за поддержку и сочувствие Илюшке Я чтото прям так расстроилась из-за его болезни. Лежит весь день, ничего не ест, говорит, что плохо совсем, все тело болит, ломит. Из больницы приехал бледный, а сейчас вообще зеленый((((

wacko1 praising praising praising вируска так ломит,бедный пускай поскорей поправляется. ты тоже держись praising praising praising praising praising

21 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
молодец!
у меня Бенни тоже помогает: приносит молоко, соки из кладовки или ещё что оттуда. или пустые бутылки на место складывает: те, которые сдавать в кладовку, которые выкидывать в подвал. пылесосить любит. на салат овощи или фрукты режет. после садика из рюкзака своего детсадовского сразу несёт бутылку и дозу для завтрака на кухню. короче, приобщается

friends friends friends good2 good2 спасибо Бенни тоже молодец good2 good2 good2 good2 good2 у меня и Темка уже бежит- молоко на кашу несет, муку в совочке несут в две руки и еще ругаются кто нести будет girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
я б своему за такое по башке дала, чесслово! Свет, тогда бегай. с утреца вставай и пока муж дома беги.

friends friends friends friends о,бегать- надо попробовать будет как болото сойдет girl_haha Wink

кугуль писал(а):
вкусняшки!!!

спасибо

swetta писал(а):
завтра после МЧ взвешусь с утра..

Wink и как результат? после МЧ еще важно второй день выдержат ькак я атм давала- тогда может еще грамм 300-400 уйти..а то если кушать как обычно то почти все вернется Wink

кугуль писал(а):
утром я ещё салата навернула из помидоров и огурцов, кушать хотела и ждать не могла... всё-таки курогруди - это не моё. мне к вечеру уже на них смотреть тошно было. еле-еле в себя запихнула. но мне так фигово стало, живот свернуло и пронесло меня... (извините за подробности)

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising может это не твоя еда?

21 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! девочки, я в шоке! после куриного дня у меня на весах плюс!!! да ещё какой!!! 900гр!!!!!!!! я в отчаянии... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray

21 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
значит тебе Дюкан вообще не покатит. Там же мясо почти одно

куриное?
KceHbka писал(а):
молодец

Ляночка08 писал(а):
Бенни тоже молодец

Smile спасибо! приучаю его, чтоб самой меньше париться girl_haha
Ляночка08 писал(а):
может это не твоя еда?

скорей всего. после такого результата! wacko1

21 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! девочки, я в шоке! после куриного дня у меня на весах плюс!!! да ещё какой!!! 900гр!!!!!!!! я в отчаянии...

ниче се wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
куриное?

куриное, индейка, кролик, нежирная говядина + рыба
О, новая линеечка good

21 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
ниче се

ага. ума не приложу ОТКУДА????
KceHbka писал(а):
О, новая линеечка

спасибо! Smile

21 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
и я тоже..как подумаю, что надо листы отваривать, сразу все желание пропадает)))

friends friends friends friends
KceHbka писал(а):
Он лежал в больнице. Его вчера выписали, а сегодня хуже стало, новый вирус подцепил

Я помню что лежал, думала его снова положили?!
swetta писал(а):
ну ты ссылочку на нее дай.. у нее рецептов много, да?

нет, не ее рецепты, а у нее в закладках чьи-то рецепты, кстати есть и ваши рецептики! Wink
Kсюша писал(а):
Девчонки,я уже так давно делаю,думала и вы знаете,так бы поделилась,вот тут кстати увидела

Оксан, спасибо большое за ссылку! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart Знала, а с нами не поделилась! Wink
Наташа 13 писал(а):
Я все никак не могу написать как отпраздновали ДР Ксюши.

Отлично прошел праздник, главное все для именниницы! ксюша красавица.
swetta писал(а):
, 2 с лишним кг. хочется то больше

Ну это тоже результат! и не плохой ! good2
Весна09 писал(а):

конечно узнали! Wink им тоже привет от нас!
кугуль писал(а):
привет всем! девочки, я в шоке! после куриного дня у меня на весах плюс!!! да ещё какой!!! 900гр!!!!!!!! я в отчаянии..

Что-то действительно большой плюс! Не расстраивася, завтра увидишь большой минус! Wink

Привет девульки! А мы приехали пожить у свекрови до выходных. дак вчера я была в шоке, они готовы запихнуть в моих детей вес подряд. wacko1 wacko1 wacko1 Антон проснулся сегодня с красными щеками. И еще у них холодно в квартире всего 19-20 градусов. сижу тихо и злюсь на все.

21 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, привет! Наконец-то добралась до ноута. Все прочла.
Лена
Фоточки с ДР Каролинки - супер-позитивные! Платье у именинницы очень красивое. good Угощения аппетитные, подарки - очень красивые. Мамочки и детки - просто загляденье Rose Видно, что праздник понравился всем! girl_claping sharik girl_claping sharik
Илюшке быстрее поправиться! Romashki
rumirka писал(а):
А мы приехали пожить у свекрови до выходных. дак вчера я была в шоке, они готовы запихнуть в моих детей вес подряд.

Ириш, отдых начинается не очень wacko1 Следи, что дает свекровь кушать детям, чтобы не пичкала всей ерундой wacko1

21 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Я все никак не могу написать как отпраздновали ДР Ксюши.

Наташа, праздник у вас очень хороший получился. Ксюша - маленькая принцесса!!!! Rose Rose Rose sharik

Девочки, кто на диетах-разгрузках - всем хороших отвесов и пусть они не возвращаются!

21 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! sharik
KceHbka писал(а):
ну, как результат?

честно говоря никакой.. как было так и осталось.. видно нет у меня лишней жидкости, один жир! girl_haha

кугуль писал(а):
привет всем! девочки, я в шоке! после куриного дня у меня на весах плюс!!! да ещё какой!!! 900гр!!!!!!!! я в отчаянии...

wacko1 ничего себе!!

21 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Съездили мы на УЗИ. Есть и + и -...

Машулька,умничка, хорошо вела себя на УЗИ. Плюсов больше, чем минусов, это радует. Пусть Машуля растет здоровой девочкой!!!! Rose Rose
swetta писал(а):
А сегодня она у нас со стула грохнулась, мы с мужем мчались в комнату на всех парах на ее крик.. как она так упала, что между бровью и глазом кровоподтек оказался

Пусть Катюшка скорее забудет про синяк и он быстрее сойдет! Бедная девочка! Rose
rumirka писал(а):
Вчера павда съездили купили мальчишкам рубашчки, и костюмы, Владу еще туфли купили, на утренники.

Ириш, с покупочками! Romashki Romashki

21 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
А мы приехали пожить у свекрови до выходных. дак вчера я была в шоке, они готовы запихнуть в моих детей вес подряд. Антон проснулся сегодня с красными щеками. И еще у них холодно в квартире всего 19-20 градусов. сижу тихо и злюсь на все.

Пусть посмотрят на эти щеки тогда. Кошмар wacko1
19-20 - это нормальная Т. Просто вы, наверное, привыкли к другой. Мы тоже мерзлявые Embarassed

21 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
я к вам с тортиком! косяков, правда, в этот раз много...

Гуля, тортик очень красивый, никаких косяков не вижу. Торт-супер! Жалко такой кушать! girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
Ляночка08 писал(а):
купила Максиму куртку, штаны и ботинки на весну а то вырос из всего...не угадала только с ботинками- на размер больше..но не сильно и видно- думала повезу менять но решила не буду...сейчас все равно с махровым носком будем одевать.

Светик, с покупками!!!! Rose Rose

21 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
честно говоря никакой.. как было так и осталось.. видно нет у меня лишней жидкости, один жир!

жир - ну-ну, не смешите меня girl_haha
Днепряночка писал(а):
Машулька,умничка, хорошо вела себя на УЗИ. Плюсов больше, чем минусов, это радует. Пусть Машуля растет здоровой девочкой!!!!

Спасибо, Свет Rose

Наверх
;