Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
честно говоря никакой.. как было так и осталось.. видно нет у меня лишней жидкости, один жир!

И где он у тебя прячется? На фотках не видно! Худенькая девушка! Rose
KceHbka писал(а):
Натрескалась в обед картохи с квашеной капустой и маслятами

Вкуснота!!!!! nyam2

21 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Свет, хотела тебя давно спросить Embarassed
А почему ты на форуме не показываешь, что готовишь? Embarassed
Смотрю, на Одноклассниках опять вкусняшек добавила, а здесь тишина unknown

21 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Вкуснота!!!!!

еще какая nyam2 nyam2 nyam2

21 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
КсеНька
Оксана, ты писала, что Маша любит смотреть мульт Маша и Медведи. У нас тоже был такой период, но сейчас все прошло, и уже не просит его, смотрим развивающие мульты и можем по 20 раз одно и тоже. У Маши тоже скоро пройдет. Romashki
Рецепт коблера забрала в закладки, буду готовить после поста. Очень оригинальное блюдо.!!! Rose

21 Мар 2013 16:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Ириш, отдых начинается не очень Следи, что дает свекровь кушать детям, чтобы не пичкала всей ерундой

Ей не объяснить! Если начинаю возмущаться, то потом она мне тоже все высказывает, что я плохая мать, все для детей жалею.
Днепряночка писал(а):
Ириш, с покупочками

спасибо Romashki
KceHbka писал(а):
Пусть посмотрят на эти щеки тогда. Кошмар

19-20 - это нормальная Т. Просто вы, наверное, привыкли к другой. Мы тоже мерзлявые
.
Ну и ее это не остановит, особенно свекра. wacko1 wacko1 wacko1 Для нас норма это 24 градуса Embarassed
KceHbka писал(а):
Натрескалась в обед картохи с квашеной капустой и маслятами

Решила себя побаловать? Wink

21 Мар 2013 16:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Оксана, ты писала, что Маша любит смотреть мульт Маша и Медведи. У нас тоже был такой период, но сейчас все прошло, и уже не просит его, смотрим развивающие мульты и можем по 20 раз одно и тоже. У Маши тоже скоро пройдет.
Рецепт коблера забрала в закладки, буду готовить после поста. Очень оригинальное блюдо.!!!

Свет,у нас был период, когда ее это совсем не интересовало. Но буквально последние 2 недели - кошмар. Сегодня накачала ей еще Сутеевских мультов. Мешок яблок она и так любит. Будем дальше перестраиваться))
А развивалки она и тоже любит...Все это, конечно, временно..
Надеюсь, что кобблер понравится! Wink
rumirka писал(а):
Ну и ее это не остановит, особенно свекра.

А ты им об этом говорила? Пусть муж поговорит..

rumirka писал(а):
Решила себя побаловать?

уже который день балую, никак не остановлюсь girl_haha

21 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! девочки, я в шоке! после куриного дня у меня на весах плюс!!! да ещё какой!!! 900гр!!!!!!!! я в отчаянии...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да ну вода это..видать точно мясная разгрузка это не твое praising praising praising что там по плану завтра? может молокочай попей?

кугуль писал(а):
приучаю его, чтоб самой меньше париться

girl_haha good2 good2 good2

кугуль писал(а):
скорей всего. после такого результата!

та ну да.. praising praising praising
с новой линеечкой я тоже поменяла girl_haha friends

KceHbka писал(а):
О, новая линеечка

dance2 dance2 dance2 и у меня Wink

rumirka писал(а):
Знала, а с нами не поделилась!

да нет вроде она показывала уже Wink

rumirka писал(а):
А мы приехали пожить у свекрови до выходных. дак вчера я была в шоке, они готовы запихнуть в моих детей вес подряд. Антон проснулся сегодня с красными щеками. И еще у них холодно в квартире всего 19-20 градусов. сижу тихо и злюсь на все.

praising praising praising praising держись, пару дней..а потеплей в квартире или в доме нельзя сделать?
20 не так уж и холодно..у нас 21-22 макс 23 в среднем держится

swetta писал(а):
.. видно нет у меня лишней жидкости, один жир

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising попробуй ту двухнедельную но тоже ты учти что за 9 дней жикдсть ушла теперь надо с жиром воевать-не будет так быстро вес уходить

KceHbka писал(а):
. Мы тоже мерзлявые

friends friends я при 21 уже носки одеваю girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Завтра не весы не встаю. Натрескалась в обед картохи с квашеной капустой и маслятами

girl_haha praising praising праздник живота устроила? Wink
а я утром 2 дня ела белые грибы- нам родственники передали- вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2

Днепряночка писал(а):
Светик, с покупками!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
жир - ну-ну, не смешите меня

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот жирная она у нас girl_haha girl_haha girl_haha Wink

21 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А почему ты на форуме не показываешь, что готовишь?
Смотрю, на Одноклассниках опять вкусняшек добавила, а здесь тишина

friends friends вот-вот я тоже уже думала Wink в ОК размер не надо уменьшать а сюда надо вот она видать времени не имеет или ленится girl_haha Wink новые рецепты ставит же girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Ей не объяснить! Если начинаю возмущаться, то потом она мне тоже все высказывает, что я плохая мать, все для детей жалею.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар а лучше пускай с диатезными щеками ходят wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Для нас норма это 24 градуса

girl_haha Wink жарковато

KceHbka писал(а):
Но буквально последние 2 недели - кошмар

praising praising praising praising пройдет. может требует потому что не хочешь показывать..а разрешишь и она пару дней и успокоится- надоест..ведь запретный плод ох как сладок Wink

KceHbka писал(а):
уже который день балую, никак не остановлюсь

Wink ню-ню Wink давай с нами худеть-мы в минус 60 обьявили понедельника похудательный марафон до 1 июня Wink я вот даже линейку поменяла Wink

21 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы уже успели погулять- весна наконец у нас..правда инет еще морозы до -7 днем и -15 ночью передает но уже не верится- сегодня очень хорошо на улице..правда болото wacko1 wacko1 Артем так извозюкался за час прогулки- только вышли он у порога упал уже грязный wacko1 wacko1 wacko1 пошел и за прогулку пару раз упал и нет чтоб на снежок атк он в болото падает girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот пришли домой уложила его спать..посижу чуток и пойду кушать готовить..

Оксан, ела утром коблер- вкусно nyam2 nyam2 nyam2 еле остановилась а то еще сочников вчера напекла- хотела и их попробовать girl_haha Wink

21 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А почему ты на форуме не показываешь, что готовишь?
Смотрю, на Одноклассниках опять вкусняшек добавила, а здесь тишина

А я в отчетах в рецептах фотки выставляю.. И в одноклассниках. Я просто думала что мы там почти в полном составе, и так что все там все равно увидят. чего я буду дублировать, лень-матушка girl_haha wacko1
Да ты думаешь я эти вкусняшки ела girl_haha только нюхала.. мне ж нельзя пока было..
У мужа есть друг, глиста в скафандре, холостяк, да еще скупердяй.. но дружат они много лет, и я его научилась воспринимать таким какой есть, человек он нормальный, общительный, с детьми моими очень ладит. Так вот он такой маленький худенький, но такой обжора! wacko1 Как к нам приезжает, так я готовлю в тройном размере.. было время несколько раз в неделю у нас бывал, они с мужем какие-то вместе работы делали.. Сейчас 1-2 раза в месяц бывает. Ну вот меня вчера предупредили, что вечером пожалует girl_haha Мужикам готовила.. Машка правда тоже польстилась на эту еду. А малышне макарошки с Забайкальскими трюфелями давала (правда им без грибов делала) Я на одноклассниках показывала.

Ляночка08 писал(а):
вот-вот жирная она у нас

девули, я просто фото вам удачные показываю, как Гуля тортик удачными боками girl_haha Wink

rumirka писал(а):

wacko1

rumirka писал(а):
нет, не ее рецепты, а у нее в закладках чьи-то рецепты, кстати есть и ваши рецептики!

ааа.. так ты свое количество рецептов в закладках с ней сравнила что ли? girl_haha

21 Мар 2013 17:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и у меня

good good good
Ляночка08 писал(а):
праздник живота устроила?
а я утром 2 дня ела белые грибы- нам родственники передали- вкуснятина

ага)
о, белые вообще бесподобны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот-вот я тоже уже думала в ОК размер не надо уменьшать а сюда надо вот она видать времени не имеет или ленится новые рецепты ставит же

так отчетики же все равно делает girl_haha
rumirka писал(а):

Ну, не знаю, что у вас за отношения. Я бы все высказала. Это ваши дети! И вы несете ответственность за их здоровье!! А не свекры wacko1
Ляночка08 писал(а):
пройдет. может требует потому что не хочешь показывать..а разрешишь и она пару дней и успокоится- надоест..ведь запретный плод ох как сладок

пару дней? нет, Свет, она конкретно подсела на эту Машу и учится у нее плохому wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
давай с нами худеть-мы в минус 60 обьявили понедельника похудательный марафон до 1 июня я вот даже линейку поменяла

давай friends
Ляночка08 писал(а):
мы уже успели погулять- весна наконец у нас.

хорошо как good2
Ляночка08 писал(а):
Артем так извозюкался за час прогулки- только вышли он у порога упал уже грязный пошел и за прогулку пару раз упал и нет чтоб на снежок атк он в болото падает

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Оксан, ела утром коблер- вкусно еле остановилась а то еще сочников вчера напекла- хотела и их попробовать

я рада friends

21 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
А я в отчетах в рецептах фотки выставляю.. И в одноклассниках. Я просто думала что мы там почти в полном составе, и так что все там все равно увидят. чего я буду дублировать, лень-матушка

ну, мы же выставляем со Светой. И не все же в одноклассниках Wink
swetta писал(а):
Да ты думаешь я эти вкусняшки ела только нюхала.. мне ж нельзя пока было..

вот это сила воли good2
swetta писал(а):
Так вот он такой маленький худенький, но такой обжора!

вот повезло человеку...ест и не толстеет
swetta писал(а):
девули, я просто фото вам удачные показываю, как Гуля тортик удачными боками

girl_haha

21 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Капец, сушняк теперь замучал wacko1 wacko1 wacko1
а ведь грибы с капустой еще остались wacko1 girl_haha

21 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
А я в отчетах в рецептах фотки выставляю.. И в одноклассниках. Я просто думала что мы там почти в полном составе, и так что все там все равно увидят. чего я буду дублировать, лень-матушка

Wink да действительно лень- копируй и тут показывай а то мы с Оксаной только показываем чаще всех girl_haha

swetta писал(а):
У мужа есть друг, глиста в скафандре,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
нам приезжает, так я готовлю в тройном размере.. было время несколько раз в неделю у нас бывал, они с мужем какие-то вместе работы делали.. Сейчас 1-2 раза в месяц бывает. Ну вот меня вчера предупредили, что вечером пожалует Мужикам готовила

good2 им надо много

swetta писал(а):
девули, я просто фото вам удачные показываю, как Гуля тортик удачными боками

girl_haha girl_haha girl_haha ну покажи хоть раз неудачно что ли чтоб и мы твои жиры увидели girl_haha girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
ага)

good2 ну тоже надо Wink

KceHbka писал(а):
о, белые вообще бесподобны

nyam2 nyam2 да..2 дня балдела nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
так отчетики же все равно делает

вот-вот

KceHbka писал(а):
пару дней? нет, Свет, она конкретно подсела на эту Машу и учится у нее плохому

unknown а чему плохому уже научилась? мои иногда тоже смотрят Машу..не вижу чтоб что-то плохое взяли оттуда unknown Embarassed

KceHbka писал(а):
давай

friends ну все значит праздники живота закончили Wink у нас по понедельниках отчеты Wink

KceHbka писал(а):
хорошо как

dance2 dance2 dance2 ага
KceHbka писал(а):
я рада

friends friends friends friends

21 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, мы же выставляем со Светой. И не все же в одноклассниках

friends friends friends да правильно Света- давай фото!!!!!

KceHbka писал(а):
вот это сила воли

good good и не говори- молодец Светик

KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Капец, сушняк теперь замучал
а ведь грибы с капустой еще остались

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 praising praising praising praising ну пей а то жидкость будет задерживаться

21 Мар 2013 17:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, мы же выставляем со Светой. И не все же в одноклассниках

я ленивее girl_haha

KceHbka писал(а):

ой не говори!!

Ляночка08 писал(а):
да действительно лень- копируй и тут показывай а то мы с Оксаной только показываем чаще всех

Embarassed у меня получается фото загружать только ночью, когда всех уложила, их же надо еще уменьшить, так что, показывать что готовила вчераи ранее могу, а что в этот же день как вы у меня не получается Wink

Ляночка08 писал(а):
ну покажи хоть раз неудачно что ли чтоб и мы твои жиры увидели

girl_haha girl_haha ну сейчас, конечно, я таке фото не храню girl_haha

KceHbka писал(а):
вот это сила воли

Ляночка08 писал(а):
и не говори- молодец Светик

Тяжело, однако.. особенно когда они все причмокивают и нахваливают..

21 Мар 2013 18:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ты им об этом говорила? Пусть муж поговорит..

Говорила, и я и муж.
KceHbka писал(а):
уже который день балую, никак не остановлюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
держись, пару дней..а потеплей в квартире или в доме нельзя сделать?

20 не так уж и холодно..у нас 21-22 макс 23 в среднем держится

Нет, у них центральное отопление. Ни как. Это не у моих родителей, газ, как захотел так и сделал.
Ляночка08 писал(а):
кошмар а лучше пускай с диатезными щеками ходят

Видимо для них это лучше.
swetta писал(а):
ааа.. так ты свое количество рецептов в закладках с ней сравнила что ли?

Ну да, типа того! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Ну, не знаю, что у вас за отношения. Я бы все высказала. Это ваши дети! И вы несете ответственность за их здоровье!! А не свекры

ОЙ, Оксан, я посмтоянно все высказываю.

Девочки, вот вы говорите, что все высказать, сейча свекр пришел и стал собирать Влада на улицу гулять, а мы в осеннем во всем. Дак ни я, не муж не переуговорили, в итоге муж собрался с ними на пол часа. У нас ветер на улице. Вот такие они у нас упрямые!

21 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чему плохому уже научилась? мои иногда тоже смотрят Машу..не вижу чтоб что-то плохое взяли оттуда

например. если поорать громко, то дадут желаемое wacko1
и вообще она становится какой-то шумной и возбужденной после них
Ляночка08 писал(а):
ну все значит праздники живота закончили у нас по понедельниках отчеты

где? здесь?
Ляночка08 писал(а):
ну пей а то жидкость будет задерживаться

пью)
swetta писал(а):
у меня получается фото загружать только ночью, когда всех уложила, их же надо еще уменьшить, так что, показывать что готовила вчераи ранее могу, а что в этот же день как вы у меня не получается

понятно) ну, все равно...интересно же Wink
swetta писал(а):
особенно когда они все причмокивают и нахваливают..

wacko1 girl_haha
rumirka писал(а):
ОЙ, Оксан, я посмтоянно все высказываю.

Значит, не теми словами. Надо сказать так, чтобы поняли. У меня свекровь всегда спрашивает разрешения, если делает что-то касаемое моих детей.
rumirka писал(а):
Девочки, вот вы говорите, что все высказать, сейча свекр пришел и стал собирать Влада на улицу гулять, а мы в осеннем во всем. Дак ни я, не муж не переуговорили, в итоге муж собрался с ними на пол часа. У нас ветер на улице. Вот такие они у нас упрямые!

Трындец. А если заболеет ребенок. Ну, что за люди wacko1 wacko1 wacko1
Если не поддается на уговоры, просто забираете ребенка и все. До тех пор, пока вы им отпор не дадите по настоящему, они так и будут наседать... ИМХО wacko1

21 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):

wacko1 у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь girl_in_love
Может сказать им прямо, если вы не будете считаться с нашим мнением, мнением родителей деток, мы просто сейчас соберем вещи и уедем...

KceHbka писал(а):
например. если поорать громко, то дадут желаемое

wacko1 Ну попробуй действительно заменять на другие мультики, может Сутеев полюбится ей больше и все забудет..

21 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Девчат, а вы Катю с Темой узнали? Что-то ничего про них не пишите. Они вам привет передавали!

Узнали-узнали!!!
Весна09 писал(а):
Ксюша-красавица Платье супер хорошо отметили

Спасибо Rose
Весна09 писал(а):
Поздравляю с днем рождения желаю расти умненькой, красавицей, слушаться маму папой.

Спасибо Rose
Весна09 писал(а):
Из больницы приехал бледный, а сейчас вообще зеленый((((

А сегодня как дела?

21 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
кугуль писал(а):
я смотрю, у вас там подарки не принято в бумагу красивую упаковывать, да?

Да нет, упаковываем, но не всегда. Ксюше нравилось упаковку снимать с подарков Smile
кугуль писал(а):
молодцы! хорошо отметили! подарки супер! Ксюша красавица!!!

Спасибо Rose
кугуль писал(а):
привет всем! девочки, я в шоке! после куриного дня у меня на весах плюс!!! да ещё какой!!! 900гр!!!!!!!! я в отчаянии.

Как-то странно очень
rumirka писал(а):
Отлично прошел праздник, главное все для именниницы! ксюша красавица.

Спасибо Romashki
rumirka писал(а):
А мы приехали пожить у свекрови до выходных. дак вчера я была в шоке, они готовы запихнуть в моих детей вес подряд.

Этого нельзя позволять
Днепряночка писал(а):
Наташа, праздник у вас очень хороший получился. Ксюша - маленькая принцесса!!!

Спасибо Romashki
Девочки, я смотрю здесь многих волнует проблема снижения веса. У меня тоже ужас какой-то, распустилась совсем, с осени набрала 11 кг. Сейчас вешу 59 кг (я рожать шла с 58 кг). Для меня это много, растяжки по телу и живот просто ужас. В одежду не влезаю!!! Носить нечего.Но сейчас вроде взяла в руки себя, тем более пост соблюдаю.

21 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Есть такое и у нас wacko1 Но кроме Маши и медведя ничего не хочет смотреть. Только включаю что-то другое, сразу вопит wacko1

21 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я ленивее

dance dance dance dance on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

swetta писал(а):
у меня получается фото загружать только ночью, когда всех уложила, их же надо еще уменьшить, так что, показывать что готовила вчераи ранее могу, а что в этот же день как вы у меня не получается

praising понятно. я тоже раньше так- пока уменьшу, пока загружу- долго...поэтому и меньше показывала..а вот как в фотике могу размер фото выставить-ляпота- сфотала, скинула в комп подписала и гружу dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
ну сейчас, конечно, я таке фото не храню

girl_haha girl_haha так сделай спешел для нас girl_haha Wink

swetta писал(а):
Тяжело, однако.. особенно когда они все причмокивают и нахваливают..

wacko1 praising praising представляю-сама всера вокруг сочников облизывалась ходила girl_haha wacko1 wacko1

rumirka писал(а):

Нет, у них центральное отопление. Ни как. Это не у моих родителей, газ, как захотел так и сделал.

а, понятно. ну да, придется потерпеть Wink

rumirka писал(а):
Видимо для них это лучше.

wacko1 praising praising praising

rumirka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising могу только посочувствовать unknown praising praising praising

KceHbka писал(а):
например. если поорать громко, то дадут желаемое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну для этого и мультиков смотреть не надо girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):

Wink да это не только после Маши..после любых мультиков ребенок перевозбуждается и будет шумный..у вас так совпало на Маше

KceHbka писал(а):
где? здесь?

ну в похудательной темке..заходи туда к нам если хочешь..нет -давай тут отчетик будем делать- может еще девочки присоединятся Wink вон Светик, Гуля худеют же тоже

KceHbka писал(а):
пью)

girl_haha praising

KceHbka писал(а):
Если не поддается на уговоры, просто забираете ребенка и все. До тех пор, пока вы им отпор не дадите по настоящему, они так и будут наседать... ИМХО

friends friends friends согласна 100%

Наташа 13 писал(а):
Девочки, я смотрю здесь многих волнует проблема снижения веса. У меня тоже ужас какой-то, распустилась совсем, с осени набрала 11 кг. Сейчас вешу 59 кг (я рожать шла с 58 кг). Для меня это много, растяжки по телу и живот просто ужас. В одежду не влезаю!!! Носить нечего.Но сейчас вроде взяла в руки себя, тем более пост соблюдаю.

friends ну вот давай с нами в марафон Wink

Наташа 13 писал(а):
ейчас вроде взяла в руки себя, тем более пост соблюдаю.

good2 молодец

Наташа 13 писал(а):
Но кроме Маши и медведя ничего не хочет смотреть. Тольк

у нас был период когда Машу только смотрел..сейчас нормально..даже не просит ее... другие мульты смотрим..утром как просыпаются по телевизору идет Лунтик а потом Даша путешественница-развивающий- смотрят good2 но больше Максим ...а так даже не могу выделить ничего особо полюбившегося..нету любимчиков вообщем..ну про машинки- типа Макквина любит

21 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь

good good good good

21 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так сделай спешел для нас

Светик, вам прикалываться не над чем что ли girl_haha

Ляночка08 писал(а):
swetta писал(а):
у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь

Да она у меня даже мужа отпрашивает girl_haha Звонит и говорит: ты не обидишься, если я попрошу Максима к нам заехать днем, нужно сходить туда-то, его помощь нужна, а то ты наверное и так устаешь, его и так дома не бывает.. girl_haha Понимающая она у меня good2 friends

Наверх
;