Сообщение |
Автор |
21 Мар 2013 16:01
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | честно говоря никакой.. как было так и осталось.. видно нет у меня лишней жидкости, один жир! |
И где он у тебя прячется? На фотках не видно! Худенькая девушка! KceHbka писал(а): | Натрескалась в обед картохи с квашеной капустой и маслятами |
Вкуснота!!!!!
|
21 Мар 2013 16:02
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta
Свет, хотела тебя давно спросить
А почему ты на форуме не показываешь, что готовишь?
Смотрю, на Одноклассниках опять вкусняшек добавила, а здесь тишина
|
21 Мар 2013 16:03
|
KceHbka
 Оксана
|
|
21 Мар 2013 16:06
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
КсеНька
Оксана, ты писала, что Маша любит смотреть мульт Маша и Медведи. У нас тоже был такой период, но сейчас все прошло, и уже не просит его, смотрим развивающие мульты и можем по 20 раз одно и тоже. У Маши тоже скоро пройдет.
Рецепт коблера забрала в закладки, буду готовить после поста. Очень оригинальное блюдо.!!!
|
21 Мар 2013 16:10
|
rumirka
 Ирина
|
Днепряночка писал(а): | Ириш, отдых начинается не очень Следи, что дает свекровь кушать детям, чтобы не пичкала всей ерундой |
Ей не объяснить! Если начинаю возмущаться, то потом она мне тоже все высказывает, что я плохая мать, все для детей жалею.
Днепряночка писал(а): | Ириш, с покупочками |
спасибо
KceHbka писал(а): | Пусть посмотрят на эти щеки тогда. Кошмар
19-20 - это нормальная Т. Просто вы, наверное, привыкли к другой. Мы тоже мерзлявые |
.
Ну и ее это не остановит, особенно свекра.  Для нас норма это 24 градуса
KceHbka писал(а): | Натрескалась в обед картохи с квашеной капустой и маслятами |
Решила себя побаловать?
|
21 Мар 2013 16:22
|
KceHbka
 Оксана
|
Днепряночка писал(а): | Оксана, ты писала, что Маша любит смотреть мульт Маша и Медведи. У нас тоже был такой период, но сейчас все прошло, и уже не просит его, смотрим развивающие мульты и можем по 20 раз одно и тоже. У Маши тоже скоро пройдет.
Рецепт коблера забрала в закладки, буду готовить после поста. Очень оригинальное блюдо.!!! |
Свет,у нас был период, когда ее это совсем не интересовало. Но буквально последние 2 недели - кошмар. Сегодня накачала ей еще Сутеевских мультов. Мешок яблок она и так любит. Будем дальше перестраиваться))
А развивалки она и тоже любит...Все это, конечно, временно..
Надеюсь, что кобблер понравится!
rumirka писал(а): | Ну и ее это не остановит, особенно свекра. |
А ты им об этом говорила? Пусть муж поговорит..
rumirka писал(а): | Решила себя побаловать? |
уже который день балую, никак не остановлюсь
|
21 Мар 2013 16:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Мар 2013 16:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Мар 2013 16:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Мар 2013 17:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | А почему ты на форуме не показываешь, что готовишь?
Смотрю, на Одноклассниках опять вкусняшек добавила, а здесь тишина |
А я в отчетах в рецептах фотки выставляю.. И в одноклассниках. Я просто думала что мы там почти в полном составе, и так что все там все равно увидят. чего я буду дублировать, лень-матушка
Да ты думаешь я эти вкусняшки ела  только нюхала.. мне ж нельзя пока было..
У мужа есть друг, глиста в скафандре, холостяк, да еще скупердяй.. но дружат они много лет, и я его научилась воспринимать таким какой есть, человек он нормальный, общительный, с детьми моими очень ладит. Так вот он такой маленький худенький, но такой обжора!  Как к нам приезжает, так я готовлю в тройном размере.. было время несколько раз в неделю у нас бывал, они с мужем какие-то вместе работы делали.. Сейчас 1-2 раза в месяц бывает. Ну вот меня вчера предупредили, что вечером пожалует  Мужикам готовила.. Машка правда тоже польстилась на эту еду. А малышне макарошки с Забайкальскими трюфелями давала (правда им без грибов делала) Я на одноклассниках показывала.
Ляночка08 писал(а): | вот-вот жирная она у нас |
девули, я просто фото вам удачные показываю, как Гуля тортик удачными боками
rumirka писал(а): | Ей не объяснить! Если начинаю возмущаться, то потом она мне тоже все высказывает, что я плохая мать, все для детей жалею. |
rumirka писал(а): | нет, не ее рецепты, а у нее в закладках чьи-то рецепты, кстати есть и ваши рецептики! |
ааа.. так ты свое количество рецептов в закладках с ней сравнила что ли?
|
21 Мар 2013 17:10
|
KceHbka
 Оксана
|
|
21 Мар 2013 17:12
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | А я в отчетах в рецептах фотки выставляю.. И в одноклассниках. Я просто думала что мы там почти в полном составе, и так что все там все равно увидят. чего я буду дублировать, лень-матушка |
ну, мы же выставляем со Светой. И не все же в одноклассниках
swetta писал(а): | Да ты думаешь я эти вкусняшки ела только нюхала.. мне ж нельзя пока было.. |
вот это сила воли
swetta писал(а): | Так вот он такой маленький худенький, но такой обжора! |
вот повезло человеку...ест и не толстеет
swetta писал(а): | девули, я просто фото вам удачные показываю, как Гуля тортик удачными боками
|
|
21 Мар 2013 17:14
|
KceHbka
 Оксана
|
|
21 Мар 2013 17:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | А я в отчетах в рецептах фотки выставляю.. И в одноклассниках. Я просто думала что мы там почти в полном составе, и так что все там все равно увидят. чего я буду дублировать, лень-матушка |
 да действительно лень- копируй и тут показывай а то мы с Оксаной только показываем чаще всех
swetta писал(а): | У мужа есть друг, глиста в скафандре, |
swetta писал(а): | нам приезжает, так я готовлю в тройном размере.. было время несколько раз в неделю у нас бывал, они с мужем какие-то вместе работы делали.. Сейчас 1-2 раза в месяц бывает. Ну вот меня вчера предупредили, что вечером пожалует Мужикам готовила |
 им надо много
swetta писал(а): | девули, я просто фото вам удачные показываю, как Гуля тортик удачными боками |
 ну покажи хоть раз неудачно что ли чтоб и мы твои жиры увидели
 ну тоже надо
KceHbka писал(а): | о, белые вообще бесподобны |
 да..2 дня балдела
KceHbka писал(а): | так отчетики же все равно делает |
вот-вот
KceHbka писал(а): | пару дней? нет, Свет, она конкретно подсела на эту Машу и учится у нее плохому |
 а чему плохому уже научилась? мои иногда тоже смотрят Машу..не вижу чтоб что-то плохое взяли оттуда
 ну все значит праздники живота закончили  у нас по понедельниках отчеты
KceHbka писал(а): | хорошо как |
 ага
|
21 Мар 2013 17:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Мар 2013 17:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | ну, мы же выставляем со Светой. И не все же в одноклассниках |
я ленивее
KceHbka писал(а): | вот повезло человеку...ест и не толстеет |
ой не говори!!
Ляночка08 писал(а): | да действительно лень- копируй и тут показывай а то мы с Оксаной только показываем чаще всех |
 у меня получается фото загружать только ночью, когда всех уложила, их же надо еще уменьшить, так что, показывать что готовила вчераи ранее могу, а что в этот же день как вы у меня не получается
Ляночка08 писал(а): | ну покажи хоть раз неудачно что ли чтоб и мы твои жиры увидели |
 ну сейчас, конечно, я таке фото не храню
KceHbka писал(а): | вот это сила воли |
Ляночка08 писал(а): | и не говори- молодец Светик |
Тяжело, однако.. особенно когда они все причмокивают и нахваливают..
|
21 Мар 2013 18:08
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | ты им об этом говорила? Пусть муж поговорит.. |
Говорила, и я и муж.
KceHbka писал(а): | уже который день балую, никак не остановлюсь |
Ляночка08 писал(а): | держись, пару дней..а потеплей в квартире или в доме нельзя сделать?
20 не так уж и холодно..у нас 21-22 макс 23 в среднем держится |
Нет, у них центральное отопление. Ни как. Это не у моих родителей, газ, как захотел так и сделал.
Ляночка08 писал(а): | кошмар а лучше пускай с диатезными щеками ходят |
Видимо для них это лучше.
swetta писал(а): | ааа.. так ты свое количество рецептов в закладках с ней сравнила что ли? |
Ну да, типа того!
KceHbka писал(а): | Ну, не знаю, что у вас за отношения. Я бы все высказала. Это ваши дети! И вы несете ответственность за их здоровье!! А не свекры |
ОЙ, Оксан, я посмтоянно все высказываю.
Девочки, вот вы говорите, что все высказать, сейча свекр пришел и стал собирать Влада на улицу гулять, а мы в осеннем во всем. Дак ни я, не муж не переуговорили, в итоге муж собрался с ними на пол часа. У нас ветер на улице. Вот такие они у нас упрямые!
|
21 Мар 2013 18:15
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а чему плохому уже научилась? мои иногда тоже смотрят Машу..не вижу чтоб что-то плохое взяли оттуда |
например. если поорать громко, то дадут желаемое
и вообще она становится какой-то шумной и возбужденной после них
Ляночка08 писал(а): | ну все значит праздники живота закончили у нас по понедельниках отчеты |
где? здесь?
Ляночка08 писал(а): | ну пей а то жидкость будет задерживаться |
пью)
swetta писал(а): | у меня получается фото загружать только ночью, когда всех уложила, их же надо еще уменьшить, так что, показывать что готовила вчераи ранее могу, а что в этот же день как вы у меня не получается |
понятно) ну, все равно...интересно же
swetta писал(а): | особенно когда они все причмокивают и нахваливают.. |
rumirka писал(а): | ОЙ, Оксан, я посмтоянно все высказываю. |
Значит, не теми словами. Надо сказать так, чтобы поняли. У меня свекровь всегда спрашивает разрешения, если делает что-то касаемое моих детей.
rumirka писал(а): | Девочки, вот вы говорите, что все высказать, сейча свекр пришел и стал собирать Влада на улицу гулять, а мы в осеннем во всем. Дак ни я, не муж не переуговорили, в итоге муж собрался с ними на пол часа. У нас ветер на улице. Вот такие они у нас упрямые! |
Трындец. А если заболеет ребенок. Ну, что за люди
Если не поддается на уговоры, просто забираете ребенка и все. До тех пор, пока вы им отпор не дадите по настоящему, они так и будут наседать... ИМХО
|
21 Мар 2013 18:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Девочки, вот вы говорите, что все высказать, сейча свекр пришел и стал собирать Влада на улицу гулять, а мы в осеннем во всем. Дак ни я, не муж не переуговорили, в итоге муж собрался с ними на пол часа. У нас ветер на улице. Вот такие они у нас упрямые! |
 у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь
Может сказать им прямо, если вы не будете считаться с нашим мнением, мнением родителей деток, мы просто сейчас соберем вещи и уедем...
KceHbka писал(а): | например. если поорать громко, то дадут желаемое
и вообще она становится какой-то шумной и возбужденной после них |
 Ну попробуй действительно заменять на другие мультики, может Сутеев полюбится ей больше и все забудет..
|
21 Мар 2013 19:52
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Весна09 писал(а): | Девчат, а вы Катю с Темой узнали? Что-то ничего про них не пишите. Они вам привет передавали! |
Узнали-узнали!!! Весна09 писал(а): | Ксюша-красавица Платье супер хорошо отметили |
Спасибо Весна09 писал(а): | Поздравляю с днем рождения желаю расти умненькой, красавицей, слушаться маму папой. |
Спасибо Весна09 писал(а): | Из больницы приехал бледный, а сейчас вообще зеленый(((( |
А сегодня как дела?
|
21 Мар 2013 20:05
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
кугуль писал(а): | я смотрю, у вас там подарки не принято в бумагу красивую упаковывать, да? |
Да нет, упаковываем, но не всегда. Ксюше нравилось упаковку снимать с подарков кугуль писал(а): | молодцы! хорошо отметили! подарки супер! Ксюша красавица!!! |
Спасибо кугуль писал(а): | привет всем! девочки, я в шоке! после куриного дня у меня на весах плюс!!! да ещё какой!!! 900гр!!!!!!!! я в отчаянии. |
Как-то странно очень rumirka писал(а): | Отлично прошел праздник, главное все для именниницы! ксюша красавица. |
Спасибо rumirka писал(а): | А мы приехали пожить у свекрови до выходных. дак вчера я была в шоке, они готовы запихнуть в моих детей вес подряд. |
Этого нельзя позволять Днепряночка писал(а): | Наташа, праздник у вас очень хороший получился. Ксюша - маленькая принцесса!!! |
Спасибо
Девочки, я смотрю здесь многих волнует проблема снижения веса. У меня тоже ужас какой-то, распустилась совсем, с осени набрала 11 кг. Сейчас вешу 59 кг (я рожать шла с 58 кг). Для меня это много, растяжки по телу и живот просто ужас. В одежду не влезаю!!! Носить нечего.Но сейчас вроде взяла в руки себя, тем более пост соблюдаю.
|
21 Мар 2013 20:12
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
KceHbka писал(а): | и вообще она становится какой-то шумной и возбужденной после них |
Есть такое и у нас  Но кроме Маши и медведя ничего не хочет смотреть. Только включаю что-то другое, сразу вопит
|
21 Мар 2013 20:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | я ленивее |
swetta писал(а): | у меня получается фото загружать только ночью, когда всех уложила, их же надо еще уменьшить, так что, показывать что готовила вчераи ранее могу, а что в этот же день как вы у меня не получается |
 понятно. я тоже раньше так- пока уменьшу, пока загружу- долго...поэтому и меньше показывала..а вот как в фотике могу размер фото выставить-ляпота- сфотала, скинула в комп подписала и гружу
swetta писал(а): | ну сейчас, конечно, я таке фото не храню |
 так сделай спешел для нас
swetta писал(а): | Тяжело, однако.. особенно когда они все причмокивают и нахваливают..
|
 представляю-сама всера вокруг сочников облизывалась ходила
rumirka писал(а): |
Нет, у них центральное отопление. Ни как. Это не у моих родителей, газ, как захотел так и сделал. |
а, понятно. ну да, придется потерпеть
rumirka писал(а): | Видимо для них это лучше. |
 могу только посочувствовать
KceHbka писал(а): | например. если поорать громко, то дадут желаемое |
 ну для этого и мультиков смотреть не надо
KceHbka писал(а): | и вообще она становится какой-то шумной и возбужденной после них |
 да это не только после Маши..после любых мультиков ребенок перевозбуждается и будет шумный..у вас так совпало на Маше
KceHbka писал(а): | где? здесь? |
ну в похудательной темке..заходи туда к нам если хочешь..нет -давай тут отчетик будем делать- может еще девочки присоединятся  вон Светик, Гуля худеют же тоже
KceHbka писал(а): | Если не поддается на уговоры, просто забираете ребенка и все. До тех пор, пока вы им отпор не дадите по настоящему, они так и будут наседать... ИМХО |
 согласна 100%
Наташа 13 писал(а): | Девочки, я смотрю здесь многих волнует проблема снижения веса. У меня тоже ужас какой-то, распустилась совсем, с осени набрала 11 кг. Сейчас вешу 59 кг (я рожать шла с 58 кг). Для меня это много, растяжки по телу и живот просто ужас. В одежду не влезаю!!! Носить нечего.Но сейчас вроде взяла в руки себя, тем более пост соблюдаю. |
 ну вот давай с нами в марафон
Наташа 13 писал(а): | ейчас вроде взяла в руки себя, тем более пост соблюдаю. |
 молодец
Наташа 13 писал(а): | Но кроме Маши и медведя ничего не хочет смотреть. Тольк |
у нас был период когда Машу только смотрел..сейчас нормально..даже не просит ее... другие мульты смотрим..утром как просыпаются по телевизору идет Лунтик а потом Даша путешественница-развивающий- смотрят  но больше Максим ...а так даже не могу выделить ничего особо полюбившегося..нету любимчиков вообщем..ну про машинки- типа Макквина любит
|
21 Мар 2013 20:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь |
|
21 Мар 2013 20:53
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | так сделай спешел для нас |
Светик, вам прикалываться не над чем что ли
Ляночка08 писал(а): | swetta писал(а):
у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь
|
Да она у меня даже мужа отпрашивает  Звонит и говорит: ты не обидишься, если я попрошу Максима к нам заехать днем, нужно сходить туда-то, его помощь нужна, а то ты наверное и так устаешь, его и так дома не бывает..  Понимающая она у меня
|