Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 16:01
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||
И где он у тебя прячется? На фотках не видно! Худенькая девушка!
Вкуснота!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:02
|
KceHbka
|
|
swetta
Свет, хотела тебя давно спросить
А почему ты на форуме не показываешь, что готовишь?
Смотрю, на Одноклассниках опять вкусняшек добавила, а здесь тишина |
|
21 Мар 2013 16:03
|
KceHbka
|
еще какая |
|
21 Мар 2013 16:06
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
КсеНька
Оксана, ты писала, что Маша любит смотреть мульт Маша и Медведи. У нас тоже был такой период, но сейчас все прошло, и уже не просит его, смотрим развивающие мульты и можем по 20 раз одно и тоже. У Маши тоже скоро пройдет. Рецепт коблера забрала в закладки, буду готовить после поста. Очень оригинальное блюдо.!!! |
|
21 Мар 2013 16:10
|
rumirka
|
Ей не объяснить! Если начинаю возмущаться, то потом она мне тоже все высказывает, что я плохая мать, все для детей жалею.
спасибо
Ну и ее это не остановит, особенно свекра. Для нас норма это 24 градуса
Решила себя побаловать? |
|
21 Мар 2013 16:22
|
KceHbka
|
Свет,у нас был период, когда ее это совсем не интересовало. Но буквально последние 2 недели - кошмар. Сегодня накачала ей еще Сутеевских мультов. Мешок яблок она и так любит. Будем дальше перестраиваться)) А развивалки она и тоже любит...Все это, конечно, временно.. Надеюсь, что кобблер понравится!
А ты им об этом говорила? Пусть муж поговорит..
уже который день балую, никак не остановлюсь |
|
21 Мар 2013 16:45
|
Ляночка08
|
да ну вода это..видать точно мясная разгрузка это не твое что там по плану завтра? может молокочай попей?
та ну да..
с новой линеечкой я тоже поменяла
и у меня
да нет вроде она показывала уже
держись, пару дней..а потеплей в квартире или в доме нельзя сделать?
20 не так уж и холодно..у нас 21-22 макс 23 в среднем держится
попробуй ту двухнедельную но тоже ты учти что за 9 дней жикдсть ушла теперь надо с жиром воевать-не будет так быстро вес уходить
я при 21 уже носки одеваю
праздник живота устроила?
а я утром 2 дня ела белые грибы- нам родственники передали- вкуснятина
спасибо
вот-вот жирная она у нас |
|
21 Мар 2013 16:48
|
Ляночка08
|
вот-вот я тоже уже думала в ОК размер не надо уменьшать а сюда надо вот она видать времени не имеет или ленится новые рецепты ставит же
кошмар а лучше пускай с диатезными щеками ходят
жарковато
пройдет. может требует потому что не хочешь показывать..а разрешишь и она пару дней и успокоится- надоест..ведь запретный плод ох как сладок
ню-ню давай с нами худеть-мы в минус 60 обьявили понедельника похудательный марафон до 1 июня я вот даже линейку поменяла |
|
21 Мар 2013 16:50
|
Ляночка08
|
приветик. мы уже успели погулять- весна наконец у нас..правда инет еще морозы до -7 днем и -15 ночью передает но уже не верится- сегодня очень хорошо на улице..правда болото Артем так извозюкался за час прогулки- только вышли он у порога упал уже грязный пошел и за прогулку пару раз упал и нет чтоб на снежок атк он в болото падает вот пришли домой уложила его спать..посижу чуток и пойду кушать готовить..
Оксан, ела утром коблер- вкусно еле остановилась а то еще сочников вчера напекла- хотела и их попробовать |
|
21 Мар 2013 17:08
|
swetta
45 лет Москва |
А я в отчетах в рецептах фотки выставляю.. И в одноклассниках. Я просто думала что мы там почти в полном составе, и так что все там все равно увидят. чего я буду дублировать, лень-матушка
Да ты думаешь я эти вкусняшки ела только нюхала.. мне ж нельзя пока было..
У мужа есть друг, глиста в скафандре, холостяк, да еще скупердяй.. но дружат они много лет, и я его научилась воспринимать таким какой есть, человек он нормальный, общительный, с детьми моими очень ладит. Так вот он такой маленький худенький, но такой обжора! Как к нам приезжает, так я готовлю в тройном размере.. было время несколько раз в неделю у нас бывал, они с мужем какие-то вместе работы делали.. Сейчас 1-2 раза в месяц бывает. Ну вот меня вчера предупредили, что вечером пожалует Мужикам готовила.. Машка правда тоже польстилась на эту еду. А малышне макарошки с Забайкальскими трюфелями давала (правда им без грибов делала) Я на одноклассниках показывала.
девули, я просто фото вам удачные показываю, как Гуля тортик удачными боками
ааа.. так ты свое количество рецептов в закладках с ней сравнила что ли? |
|
21 Мар 2013 17:10
|
KceHbka
|
ага) о, белые вообще бесподобны
так отчетики же все равно делает
Ну, не знаю, что у вас за отношения. Я бы все высказала. Это ваши дети! И вы несете ответственность за их здоровье!! А не свекры
пару дней? нет, Свет, она конкретно подсела на эту Машу и учится у нее плохому
давай
хорошо как
я рада |
|
21 Мар 2013 17:12
|
KceHbka
|
ну, мы же выставляем со Светой. И не все же в одноклассниках
вот это сила воли
вот повезло человеку...ест и не толстеет
|
|
21 Мар 2013 17:14
|
KceHbka
|
|
Капец, сушняк теперь замучал
а ведь грибы с капустой еще остались |
|
21 Мар 2013 17:16
|
Ляночка08
|
да действительно лень- копируй и тут показывай а то мы с Оксаной только показываем чаще всех
им надо много
ну покажи хоть раз неудачно что ли чтоб и мы твои жиры увидели
ну тоже надо
да..2 дня балдела
вот-вот
а чему плохому уже научилась? мои иногда тоже смотрят Машу..не вижу чтоб что-то плохое взяли оттуда
ну все значит праздники живота закончили у нас по понедельниках отчеты
ага
|
|
21 Мар 2013 17:17
|
Ляночка08
|
да правильно Света- давай фото!!!!!
и не говори- молодец Светик
ну пей а то жидкость будет задерживаться |
|
21 Мар 2013 17:47
|
swetta
45 лет Москва |
я ленивее
ой не говори!!
у меня получается фото загружать только ночью, когда всех уложила, их же надо еще уменьшить, так что, показывать что готовила вчераи ранее могу, а что в этот же день как вы у меня не получается
ну сейчас, конечно, я таке фото не храню
Тяжело, однако.. особенно когда они все причмокивают и нахваливают.. |
|
21 Мар 2013 18:08
|
rumirka
|
Говорила, и я и муж.
Нет, у них центральное отопление. Ни как. Это не у моих родителей, газ, как захотел так и сделал.
Видимо для них это лучше.
Ну да, типа того!
ОЙ, Оксан, я посмтоянно все высказываю. Девочки, вот вы говорите, что все высказать, сейча свекр пришел и стал собирать Влада на улицу гулять, а мы в осеннем во всем. Дак ни я, не муж не переуговорили, в итоге муж собрался с ними на пол часа. У нас ветер на улице. Вот такие они у нас упрямые! |
|
21 Мар 2013 18:15
|
KceHbka
|
например. если поорать громко, то дадут желаемое
и вообще она становится какой-то шумной и возбужденной после них
где? здесь?
пью)
понятно) ну, все равно...интересно же
Значит, не теми словами. Надо сказать так, чтобы поняли. У меня свекровь всегда спрашивает разрешения, если делает что-то касаемое моих детей.
Трындец. А если заболеет ребенок. Ну, что за люди
Если не поддается на уговоры, просто забираете ребенка и все. До тех пор, пока вы им отпор не дадите по настоящему, они так и будут наседать... ИМХО |
|
21 Мар 2013 18:41
|
swetta
45 лет Москва |
у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь
Может сказать им прямо, если вы не будете считаться с нашим мнением, мнением родителей деток, мы просто сейчас соберем вещи и уедем...
Ну попробуй действительно заменять на другие мультики, может Сутеев полюбится ей больше и все забудет.. |
|
21 Мар 2013 19:52
|
Наташа 13
41 год Москва |
Узнали-узнали!!!
Спасибо
Спасибо
А сегодня как дела? |
|
21 Мар 2013 20:05
|
Наташа 13
41 год Москва |
Да нет, упаковываем, но не всегда. Ксюше нравилось упаковку снимать с подарков
Спасибо
Как-то странно очень
Спасибо
Этого нельзя позволять
Спасибо Девочки, я смотрю здесь многих волнует проблема снижения веса. У меня тоже ужас какой-то, распустилась совсем, с осени набрала 11 кг. Сейчас вешу 59 кг (я рожать шла с 58 кг). Для меня это много, растяжки по телу и живот просто ужас. В одежду не влезаю!!! Носить нечего.Но сейчас вроде взяла в руки себя, тем более пост соблюдаю. |
|
21 Мар 2013 20:12
|
Наташа 13
41 год Москва |
Есть такое и у нас Но кроме Маши и медведя ничего не хочет смотреть. Только включаю что-то другое, сразу вопит |
|
21 Мар 2013 20:36
|
Ляночка08
|
понятно. я тоже раньше так- пока уменьшу, пока загружу- долго...поэтому и меньше показывала..а вот как в фотике могу размер фото выставить-ляпота- сфотала, скинула в комп подписала и гружу
так сделай спешел для нас
представляю-сама всера вокруг сочников облизывалась ходила
а, понятно. ну да, придется потерпеть
могу только посочувствовать
ну для этого и мультиков смотреть не надо
да это не только после Маши..после любых мультиков ребенок перевозбуждается и будет шумный..у вас так совпало на Маше
ну в похудательной темке..заходи туда к нам если хочешь..нет -давай тут отчетик будем делать- может еще девочки присоединятся вон Светик, Гуля худеют же тоже
согласна 100%
ну вот давай с нами в марафон
молодец
у нас был период когда Машу только смотрел..сейчас нормально..даже не просит ее... другие мульты смотрим..утром как просыпаются по телевизору идет Лунтик а потом Даша путешественница-развивающий- смотрят но больше Максим ...а так даже не могу выделить ничего особо полюбившегося..нету любимчиков вообщем..ну про машинки- типа Макквина любит |
|
21 Мар 2013 20:36
|
Ляночка08
|
|
|
21 Мар 2013 20:53
|
swetta
45 лет Москва |
Светик, вам прикалываться не над чем что ли
Да она у меня даже мужа отпрашивает Звонит и говорит: ты не обидишься, если я попрошу Максима к нам заехать днем, нужно сходить туда-то, его помощь нужна, а то ты наверное и так устаешь, его и так дома не бывает.. Понимающая она у меня |
понятно. я тоже раньше так- пока уменьшу, пока загружу- долго...поэтому и меньше показывала..а вот как в фотике могу размер фото выставить-ляпота- сфотала, скинула в комп подписала и гружу
молодец