Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 20:56
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обещают весну в начале апреля. Уже хочется тепла. У нас то +15, то +3, такие перепады, не знаешь что одеть А грязи и у нас много, гулять невозможно
Не только упрямые, но и глупые люди. Почему нужно идти наперекор, вы же лучше них знаете, что лучше для деток.
Согласна!
Молодец, что взяла себя в руки! Наташ, а ты пост строгий соблюдаешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 21:28
|
KceHbka
|
И У МЕНЯ также. Свекровь почти золото
Присоединяйся к нам. Вместе сбрасывать вес веселее
вот и у нас сразу: Не МАША, НЕ МАША
У меня тоже есть программа, в которой я могу сразу много фоток уменьшить до нужного размера. Проблема в загрузке - по одной грузить - это оооочень муторно. Не знаю, почему до сих пор не сделали на сайте мультизагрузку
Ну, может быть. Я стараюсь ей спокойные мультики включать, типа Паровозик из Ромашково. Маша на его фоне просто ужас
не, в похудательную не пойду, я там никого не знаю
а почему по понедельникам? лучше по пятницам. За выхи можно и лищнего набрать))))
надеюсь, у нас это тоже скоро пройдет...
Свет, ну ладно тебе
|
|
21 Мар 2013 21:29
|
KceHbka
|
а у нас -10-5 |
|
21 Мар 2013 21:37
|
swetta
45 лет Москва |
Девули, ну вы вспомните сколько шпионов у на тут сидит.. выкладываем фотку, даем ссылочку, а вместо наших 15-16 просмотров около 40.. ну и чего мне свои жиры и складки славить |
|
21 Мар 2013 21:44
|
KceHbka
|
о, шпионы это да...
Мне тут Лена рассказала. Выложила же она ссылку на др. А Кате ничего не отправляла. А когда собралась, выяснилось, что кто-то из шпионов ( понятно, что это девочки из той болталки) уже кинул ей ссылку И они уже все посмотрели и обсудили. Такие дела |
|
21 Мар 2013 21:44
|
rumirka
|
Ну не знаю, какими еще словами им говорить! Не подскажешь?
Сходили минут на 20, и из них 15 в магазине пробыли. Хорошо что Влад у нас с умом, как руки замерзли, так все сразу домой.
Ты что, муж от них ни куда не уедет. ЗАкрывает почти на все глаза. Говорит, ладно пусть побалуют, они их видят раз в год.
А мы еще фиксики любим смотреть! Мождет вам и Оксане попробовать их тоже показать! Хоть они и для более взрослых детей, но мои их обожают.
Че это, СВетик и Гуля, я вот тоже хочу на все ваши готовочки посмотреть, глядши и сделаю себе что похудательное.
Вот и мы так же. Но у нас список побольше любит. Вотписала, что мы смотрим Машу, Машины сказки, Фиксики, паровозики Чагинтон, Тачки, Тачки 2, Смешарки и Губку Боба иногда.
Правильно все Свет, Красивая ты у нас! Все при себе! |
|
21 Мар 2013 21:45
|
rumirka
|
Ни чего себе,лучше выставлять и удалять через часик. |
|
21 Мар 2013 21:51
|
KceHbka
|
Ирин, главное не уговаривать. Спокойно говоришь, что все, что касается детей, делается только с Вашего разрешения. Не делают - значит им наплевать на вас и на внуков. Собираете вещи и уезжаете.
Вот в этом и проблема, что муж тебя не поддерживает. Баловать можно не только конфетами и прогулками в мороз
мы фиксиков не любим))) и барбариков тоже)))
речь не о готовках, а ою отчетах о похудении..
О, Машины сказки мы тоже любим особенно про волка и 7 козлят
сама в шоке. Можно в личку ссылки отправлять. Так как за час может кто-то не успеть посмотреть |
|
21 Мар 2013 21:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
ой, девочки, у меня такая аппатия... ничего не хочу, только спать. и голодная. жду не дождусь, когда день закончится, чтобы плюхнуться в кровать и вырубиться...
|
|
21 Мар 2013 21:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
для тебя это холодно? для нас самое то.
тоже хочу!!!
спасибо! |
|
21 Мар 2013 21:57
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девчата, привет!
Илюшке лучше сегодня Спасибо вам, за внимание! |
|
21 Мар 2013 21:57
|
KceHbka
|
|
|
21 Мар 2013 21:58
|
KceHbka
|
|
|
21 Мар 2013 22:09
|
swetta
45 лет Москва |
из какой той?
Скажешь тоже Но все мое при мне, кому б отдать
|
|
21 Мар 2013 22:16
|
KceHbka
|
которая была перед нашей. Ты, может, не в курсе... Мы еще беременяшками были. А потом, когда родили, свою болталку сделали. Девочки из той болталки даже оскорбились на этот счет
Они еще общались какое-то время. Потом разбежались. Сейчас где-то в скайпе или еще где сидят.. вот ссылка на них http://forum.say7.info/topic41786.html Там Катя Катюшич была и Оля Водолей ой, будут мне сейчас косточки перемывать |
|
21 Мар 2013 22:24
|
swetta
45 лет Москва |
а что такого оскорбительного? И я так поняла что там из нашей болталки не так много сидело народу? И как-то они резко просто перестали там общаться в болталке.. |
|
21 Мар 2013 22:27
|
KceHbka
|
ну, не знаю...мы сами удивились... Они уже почти год общались до этого. А мы только в беременяшках начали. И почти никого не знали... Все равно дети у нас разных возрастов были.
частично из-за шпионов |
|
21 Мар 2013 22:33
|
swetta
45 лет Москва |
понятно. а за нами значит шпионят |
|
21 Мар 2013 22:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я к этому по-другому отношусь. моя свекровь знает, что до двух лет я не разрешу давать детям всё. а после двух, я разрешаю ей побаловать детей. они видят их не так часто, по-этому ничего в этом плохо не вижу. она знает об этом и тайком никогда детям ничего не даёт. даже теперь наоборот, прежде чем что-то дать, спрашивает у меня. а когда ждёшь, что ребёнка посыпит из-за того что, злая свекровь в кои-то веки увидела внука и дала ему шоколада и т.п., так и выйдет. надо немного снисходительней быть.
я очень на это надеюсь. хотя я где-то 1,5литра зелёного чая выдуваю... он же наоборот воду выводит?
завтра рыба. вот думаю, может на твороге лучше завтра посидеть? хотя рыба это не курица....
спасибо! и тебя с обновкой
вот меня это бесит: фотки уменьшать. а так бы может чаще фоткала.
Свет, а кто на 8 марта выиграл?
так всегда!
извини, смешно стало. вспомнила ералаш: "научи меня плохому!"
так-то оно так. но я бы не стала ругаться. лучше разрешить бабушке и дедушке давать внукам что-нибудь не такое "экстремальное", на усмотрение Ирины. и все будут довольны: бабуля с дедулей внуков побалуют, и Иринка спокойна будет, что тайком давать не будут ерунду.
ой, Ирин, брось! ну на самом деле, я не думаю, что они плохого твоим детям - своим внукам желают. им же тоже хочется посюсюкаться, побаловать деток. а тут ты: "это нельзя, то нельзя!"
почему ты только плохое видишь? это же хорошо, что они с детьми что-то делают. было бы хуже, если бы игнорировали. (поверь мне, я знаю о чём я говорю) а почему вы зимнюю одежду не взяли? ты в интернете не смотрела прозноз погоды? может у кого-нибудь одолжить вещи для мальчшек?
девочки, можете смеяться, но я думаю, что мысли материализуются. и если от всего ждать только плохое, то так и будет. мы в ветренную погоду тоже гуляем. если на полчаса выйти, то всё будет ок.
а я думаю, что бабушки-дедушки вполне имеют право на участие в воспитании ребёнка. разумеется не 100%, но всё же. и если им всегда всё запрещать, то всегда будут ссоры. надо быть не против друг друга, не разбираться вечно, не ругаться, а вместе с ними заботиться о детях. просто энергия идёт не туда. в конце концов, родители мужа вырастили ЕГО. и видимо, не так уж и плохо. ведь Ирина полюбила его, а не другого?
Свет, а если всё же что-то не так идёт? вот не могу себе представить, что ты на неё солнцевских науськиваешь скорей всего ты спокойно со свекровью обговариваешь "этот" момент, и вы приходите к какому-то решению? а то, что они не уедут, это и так ясно. извини, но если блефовать толком не можешь, то и не суйся. (не ты, я в общем имею ввиду )
не то слово.
у меня тоже такая. |
|
21 Мар 2013 22:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
заходи, вот и узнаешь!
а на счёт отчётов - согласна. я раньше на другом форуме худела по системе. у нас всегда по пятницам отчёт был. так лучше было.
из какой "той" болталки?
правильно говорит
это хорошо!!! |
|
21 Мар 2013 23:02
|
KceHbka
|
[quote="кугуль"]лучше разрешить бабушке и дедушке давать внукам что-нибудь не такое "экстремальное", на усмотрение Ирины. и все будут довольны: бабуля с дедулей внуков побалуют, и Иринка спокойна будет, что тайком давать не будут ерунду. quote] отличная идея
Гуль, они и материализуются.е сли выйти зимой в осенней одежде Я считаю, что это просто безумие со стороны дедушки и бабушки
Имеют, конечно. Но я так понимаю, что они сами решают, что делать. И никто им не указ. А это неправильно. Сначала - это дети Иры и ее мужа, а уж потом их внуки. А вообще, что мы спорим, это не наше дело
Ну, в этом случае оба будут виноваты. А не только одна сторона.
Гуль, я не совсем поняла, что тут смешного. Я сказала это на полном серьезе(((( |
|
21 Мар 2013 23:21
|
Ляночка08
|
ну я ж свое фото показала- хотя во мне жира побольше твоего будет
молодец это хорошо что она такая у тебя |
|
21 Мар 2013 23:43
|
Ляночка08
|
аналогично
почему ПОЧТИ?
а я открываю сразу окна 3-4 и на всех гружу- так гораздо быстрей- ну это если много фото надо
а мультизагрузка да не помешала бы..как на ОК
понятно я еще может проще воспринимаю потому что мои мальчики и без мультиков верха срывают как начнут гонять на машинках или без них-
а чтоб за выхи нен абрать лишнего давайте по пятницам будем я даже могу собирать данные и табличку делать -мне не сложно
ну так кто с нами?
да пройдет конечно просто сейчас вот заострилась на Маше..а ты не даешь- вот и хочется...
а еще вспомнила Темка смотрит мультик беби енштейн и показывают 1 он один пальчик показывает, появляется цифра 2 он 2 пальчика показывает
вот это к нам через день такая погода придет
о да шпионов хватает -они нас уже как родных знают так что и жирки свои можно показать
да капец просто
у меня Максим их смотрел-интересный мультики ну Темка с ним за компанию тоже..сейчас редко смотрят..насмотрелись уже
а с нами?
а ну мои тоже это смотрят..губку только не смотрят..ну очень редко..
о, да давайте ссылки с фотками в личку отправлять
ты чего? бросай наверное свою диету, давай на минус 60 и с нами в марафон
вот и хорошо!!!
ага..помню..помню..особенно некоторые там сильно возмущались даже болталку переименовали в болталку всех возрастов
да вроде разошлись в скайпе по интересам.
ну поикаешь немножко
ага, там Оля Водолей и Катюша были. я немного пробовала общаться но них там -вот ка ку нас сейчас- уже был сплоченый коллектив, болтали в день много-я например не успевала за ними всеми
ушли в скайп чтоб лишние глаза не читали
вот это так чтоб мы сейчас обиделись на появление болталки Детки 2012 и Детки 2013 а к нам бы они не влились- совсем разные понятия и проблемы
во-во ШПИОНЫ ПРИВЕТ
неплохая позиция. мои родители тоже разрешения спрашивают- что можно привезти.а мужа отец ничего и не привозит а то Максима маленького все время пытался угостить то шоколадкой то еще чем-то запрещенным- я забирала так они вообще перестали что приносить
выводит ага
да если акт плохо то кушай нормально по системе чтоб еще не стало хуже
Редиска Кет
ага как специально
согласна
и тут согласна |
|
21 Мар 2013 23:55
|
swetta
45 лет Москва |
нее, у меня все мирно решается, и кричать на нее и ругаться с ней я не буду, я ее уважаю.. но если бы у меня была свекровь такая, что мне указывала, что да как, и против меня перла то я бы высказала, и на самом деле на понт не брала бы, а собрала детей и уехала бы.. а так даже представить не могу себе, чтобы Наталья Николаевна со мной так общалась, она замечательная женщина!! Ну вот повезло мне ттт..
а кого говоришь науськиваю? солнцевских? Гуль, ты откуда такое взяла в 90-е в Москве что ли жила?
я тоже так считаю.. и не только про мысли, но и про сказанное нами вслух..
ну значит я еще и закомплексованная
Кстати, у меня и мама моя спрашивает: Свет что одеть детям? можно ли дать конфету? и т.д. |
|
21 Мар 2013 23:59
|
Ляночка08
|
ттт
и я так же
|
А грязи и у нас много, гулять невозможно
Наташ, а ты пост строгий соблюдаешь?
спасибо!
Спасибо вам, за внимание!
да пройдет конечно просто сейчас вот заострилась на Маше..а ты не даешь- вот и хочется...