Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Мар 2013 20:56

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы уже успели погулять- весна наконец у нас..правда инет еще морозы до -7 днем и -15 ночью передает но уже не верится- сегодня очень хорошо на улице..правда болото

Обещают весну в начале апреля. Уже хочется тепла. У нас то +15, то +3, такие перепады, не знаешь что одеть wacko1 А грязи и у нас много, гулять невозможно wacko1
rumirka писал(а):
Девочки, вот вы говорите, что все высказать, сейча свекр пришел и стал собирать Влада на улицу гулять, а мы в осеннем во всем. Дак ни я, не муж не переуговорили, в итоге муж собрался с ними на пол часа. У нас ветер на улице. Вот такие они у нас упрямые!

Не только упрямые, но и глупые люди. Почему нужно идти наперекор, вы же лучше них знаете, что лучше для деток.
KceHbka писал(а):
Если не поддается на уговоры, просто забираете ребенка и все. До тех пор, пока вы им отпор не дадите по настоящему, они так и будут наседать... ИМХО

Согласна! friends
Наташа 13 писал(а):
Девочки, я смотрю здесь многих волнует проблема снижения веса. У меня тоже ужас какой-то, распустилась совсем, с осени набрала 11 кг. Сейчас вешу 59 кг (я рожать шла с 58 кг). Для меня это много, растяжки по телу и живот просто ужас. В одежду не влезаю!!! Носить нечего.Но сейчас вроде взяла в руки себя, тем более пост соблюдаю.

Молодец, что взяла себя в руки! good2 Наташ, а ты пост строгий соблюдаешь?

21 Мар 2013 21:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь

И У МЕНЯ также. Свекровь почти золото
Наташа 13 писал(а):
У меня тоже ужас какой-то, распустилась совсем, с осени набрала 11 кг. Сейчас вешу 59 кг (

Присоединяйся к нам. Вместе сбрасывать вес веселее friends
Наташа 13 писал(а):
Есть такое и у нас Но кроме Маши и медведя ничего не хочет смотреть. Только включаю что-то другое, сразу вопит

вот и у нас сразу: Не МАША, НЕ МАША wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
понятно. я тоже раньше так- пока уменьшу, пока загружу- долго...поэтому и меньше показывала..а вот как в фотике могу размер фото выставить-ляпота- сфотала, скинула в комп подписала и гружу

У меня тоже есть программа, в которой я могу сразу много фоток уменьшить до нужного размера. Проблема в загрузке - по одной грузить - это оооочень муторно. Не знаю, почему до сих пор не сделали на сайте мультизагрузку unknown
Ляночка08 писал(а):
да это не только после Маши..после любых мультиков ребенок перевозбуждается и будет шумный..у вас так совпало на Маше

Ну, может быть. Я стараюсь ей спокойные мультики включать, типа Паровозик из Ромашково. Маша на его фоне просто ужас girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну в похудательной темке..заходи туда к нам если хочешь..нет -давай тут отчетик будем делать- может еще девочки присоединятся вон Светик, Гуля худеют же тоже

не, в похудательную не пойду, я там никого не знаю Embarassed
а почему по понедельникам? лучше по пятницам. За выхи можно и лищнего набрать))))
Ляночка08 писал(а):
у нас был период когда Машу только смотрел..сейчас нормально..даже не просит ее... другие мульты смотрим..утром как просыпаются по телевизору идет Лунтик а потом Даша путешественница-развивающий- смотрят но больше Максим ...а так даже не могу выделить ничего особо полюбившегося..нету любимчиков вообщем..ну про машинки- типа Макквина любит

надеюсь, у нас это тоже скоро пройдет...

swetta писал(а):
вам прикалываться не над чем что ли

Свет, ну ладно тебе Wink girl_haha
swetta писал(а):
Понимающая она у меня

good2

21 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
У нас то +15, то +3, такие перепады, не знаешь что одеть А грязи и у нас много, гулять невозможно

а у нас -10-5 wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, ну ладно тебе

Девули, ну вы вспомните сколько шпионов у на тут сидит.. выкладываем фотку, даем ссылочку, а вместо наших 15-16 просмотров около 40.. ну и чего мне свои жиры и складки славить girl_haha

21 Мар 2013 21:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
, ну вы вспомните сколько шпионов у на тут сидит.. выкладываем фотку, даем ссылочку, а вместо наших 15-16 просмотров около 40.. ну и чего мне свои жиры и складки славить

о, шпионы это да... wacko1
Мне тут Лена рассказала. Выложила же она ссылку на др. А Кате ничего не отправляла. А когда собралась, выяснилось, что кто-то из шпионов ( понятно, что это девочки из той wacko1 болталки) уже кинул ей ссылку wacko1 И они уже все посмотрели и обсудили. Такие дела wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2013 21:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
начит, не теми словами. Надо сказать так, чтобы поняли. У меня свекровь всегда спрашивает разрешения, если делает что-то касаемое моих детей.

Ну не знаю, какими еще словами им говорить! Не подскажешь?
KceHbka писал(а):
Трындец. А если заболеет ребенок. Ну, что за люди

Сходили минут на 20, и из них 15 в магазине пробыли. Хорошо что Влад у нас с умом, как руки замерзли, так все сразу домой.
swetta писал(а):
Может сказать им прямо, если вы не будете считаться с нашим мнением, мнением родителей деток, мы просто сейчас соберем вещи и уедем...

Ты что, муж от них ни куда не уедет. ЗАкрывает почти на все глаза. Говорит, ладно пусть побалуют, они их видят раз в год. wacko1
Наташа 13 писал(а):
Но кроме Маши и медведя ничего не хочет смотреть. Только включаю что-то другое, сразу вопит

А мы еще фиксики любим смотреть! Мождет вам и Оксане попробовать их тоже показать! Хоть они и для более взрослых детей, но мои их обожают.
Ляночка08 писал(а):
ну в похудательной темке..заходи туда к нам если хочешь..нет -давай тут отчетик будем делать- может еще девочки присоединятся вон Светик, Гуля худеют же тоже

Че это, СВетик и Гуля, я вот тоже хочу на все ваши готовочки посмотреть, глядши и сделаю себе что похудательное. Wink

Ляночка08 писал(а):
нету любимчиков вообщем..ну про машинки- типа Макквина любит

Вот и мы так же. Но у нас список побольше любит. Вотписала, что мы смотрим Машу, Машины сказки, Фиксики, паровозики Чагинтон, Тачки, Тачки 2, Смешарки и Губку Боба иногда.
swetta писал(а):
ну и чего мне свои жиры и складки славить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Правильно все Свет, Красивая ты у нас! Все при себе! good

21 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Такие дела

Ни чего себе,лучше выставлять и удалять через часик. wacko1

21 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну не знаю, какими еще словами им говорить! Не подскажешь?

Ирин, главное не уговаривать. Спокойно говоришь, что все, что касается детей, делается только с Вашего разрешения. Не делают - значит им наплевать на вас и на внуков. Собираете вещи и уезжаете.
rumirka писал(а):
Сходили минут на 20, и из них 15 в магазине пробыли. Хорошо что Влад у нас с умом, как руки замерзли, так все сразу домой.

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
муж от них ни куда не уедет. ЗАкрывает почти на все глаза. Говорит, ладно пусть побалуют, они их видят раз в год.

Вот в этом и проблема, что муж тебя не поддерживает. Баловать можно не только конфетами и прогулками в мороз wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
А мы еще фиксики любим смотреть! Мождет вам и Оксане попробовать их тоже показать! Хоть они и для более взрослых детей, но мои их обожают.

мы фиксиков не любим))) и барбариков тоже)))
rumirka писал(а):
Че это, СВетик и Гуля, я вот тоже хочу на все ваши готовочки посмотреть, глядши и сделаю себе что похудательное.

речь не о готовках, а ою отчетах о похудении..
rumirka писал(а):
Машу, Машины сказки, Фиксики, паровозики Чагинтон, Тачки, Тачки 2, Смешарки и Губку Боба иногда.

О, Машины сказки мы тоже любим wacko1 особенно про волка и 7 козлят wacko1
rumirka писал(а):
Ни чего себе,лучше выставлять и удалять через часик.

сама в шоке. Можно в личку ссылки отправлять. Так как за час может кто-то не успеть посмотреть wacko1

21 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ой, девочки, у меня такая аппатия... ничего не хочу, только спать. и голодная. жду не дождусь, когда день закончится, чтобы плюхнуться в кровать и вырубиться... wacko1

21 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
И еще у них холодно в квартире всего 19-20 градусов

для тебя это холодно? для нас самое то. Wink
swetta писал(а):
ничего себе!!

girl_sad girl_sad girl_sad
KceHbka писал(а):
Натрескалась в обед картохи с квашеной капустой и маслятами

тоже хочу!!! nyam2 nyam2 nyam2
Днепряночка писал(а):
тортик очень красивый, никаких косяков не вижу. Торт-супер! Жалко такой кушать!

Smile спасибо!

21 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девчата, привет!
Илюшке лучше сегодня dance2 Спасибо вам, за внимание! Rose

21 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня такая аппатия... ничего не хочу, только спать. и голодная. жду не дождусь, когда день закончится, чтобы плюхнуться в кровать и вырубиться...

praising

21 Мар 2013 21:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Илюшке лучше сегодня

good2 good2 good2

21 Мар 2013 22:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
понятно, что это девочки из той болталки

из какой той?

rumirka писал(а):
Правильно все Свет, Красивая ты у нас! Все при себе!

wacko1 Скажешь тоже girl_haha Но все мое при мне, кому б отдать Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
Вот в этом и проблема, что муж тебя не поддерживает. Баловать можно не только конфетами и прогулками в мороз

good2 friends

Весна09 писал(а):
Илюшке лучше сегодня

good2

21 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
из какой той?

которая была перед нашей. Ты, может, не в курсе...
Мы еще беременяшками были. А потом, когда родили, свою болталку сделали. Девочки из той болталки даже оскорбились на этот счет wacko1
Они еще общались какое-то время. Потом разбежались. Сейчас где-то в скайпе или еще где сидят..
вот ссылка на них http://forum.say7.info/topic41786.html
Там Катя Катюшич была и Оля Водолей
ой, будут мне сейчас косточки перемывать Embarassed

21 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки из той болталки даже оскорбились на этот счет

а что такого оскорбительного? И я так поняла что там из нашей болталки не так много сидело народу?
И как-то они резко просто перестали там общаться в болталке.. unknown

21 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а что такого оскорбительного? И я так поняла что там из нашей болталки не так много сидело народу?

ну, не знаю...мы сами удивились...
Они уже почти год общались до этого. А мы только в беременяшках начали. И почти никого не знали...
Все равно дети у нас разных возрастов были. unknown
swetta писал(а):
И как-то они резко просто перестали там общаться в болталке..

частично из-за шпионов girl_haha

21 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, не знаю...мы сами удивились...
Они уже почти год общались до этого. А мы только в беременяшках начали. И почти никого не знали...
Все равно дети у нас разных возрастов были.

понятно.

а за нами значит шпионят girl_haha

21 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Ей не объяснить! Если начинаю возмущаться, то потом она мне тоже все высказывает, что я плохая мать, все для детей жалею.

я к этому по-другому отношусь. моя свекровь знает, что до двух лет я не разрешу давать детям всё. а после двух, я разрешаю ей побаловать детей. они видят их не так часто, по-этому ничего в этом плохо не вижу. она знает об этом и тайком никогда детям ничего не даёт. даже теперь наоборот, прежде чем что-то дать, спрашивает у меня. а когда ждёшь, что ребёнка посыпит из-за того что, злая свекровь в кои-то веки увидела внука и дала ему шоколада и т.п., так и выйдет. надо немного снисходительней быть. Smile
Ляночка08 писал(а):
да ну вода это

я очень на это надеюсь. хотя я где-то 1,5литра зелёного чая выдуваю... он же наоборот воду выводит?
Ляночка08 писал(а):
видать точно мясная разгрузка это не твое что там по плану завтра? может молокочай попей?

завтра рыба. вот думаю, может на твороге лучше завтра посидеть? хотя рыба это не курица.... unknown
Ляночка08 писал(а):
с новой линеечкой я тоже поменяла

Smile спасибо! и тебя с обновкой Wink
Ляночка08 писал(а):
а я утром 2 дня ела белые грибы- нам родственники передали- вкуснятина

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
в ОК размер не надо уменьшать а сюда надо вот она видать времени не имеет или ленится

вот меня это бесит: фотки уменьшать. а так бы может чаще фоткала. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мы в минус 60 обьявили понедельника похудательный марафон до 1 июня

good2 Свет, а кто на 8 марта выиграл?
Ляночка08 писал(а):
пошел и за прогулку пару раз упал и нет чтоб на снежок атк он в болото падает

girl_haha girl_haha girl_haha так всегда!
swetta писал(а):
девули, я просто фото вам удачные показываю, как Гуля тортик удачными боками

girl_haha girl_haha girl_haha Wink
KceHbka писал(а):
она конкретно подсела на эту Машу и учится у нее плохому

girl_haha girl_haha girl_haha извини, смешно стало. вспомнила ералаш: "научи меня плохому!" girl_haha
KceHbka писал(а):
Ну, не знаю, что у вас за отношения. Я бы все высказала. Это ваши дети! И вы несете ответственность за их здоровье!! А не свекры

так-то оно так. но я бы не стала ругаться. лучше разрешить бабушке и дедушке давать внукам что-нибудь не такое "экстремальное", на усмотрение Ирины. Embarassed и все будут довольны: бабуля с дедулей внуков побалуют, и Иринка спокойна будет, что тайком давать не будут ерунду. Smile
rumirka писал(а):
Видимо для них это лучше.

ой, Ирин, брось! ну на самом деле, я не думаю, что они плохого твоим детям - своим внукам желают. им же тоже хочется посюсюкаться, побаловать деток. а тут ты: "это нельзя, то нельзя!"
rumirka писал(а):
Девочки, вот вы говорите, что все высказать, сейча свекр пришел и стал собирать Влада на улицу гулять, а мы в осеннем во всем. Дак ни я, не муж не переуговорили, в итоге муж собрался с ними на пол часа. У нас ветер на улице. Вот такие они у нас упрямые!

почему ты только плохое видишь? это же хорошо, что они с детьми что-то делают. было бы хуже, если бы игнорировали. (поверь мне, я знаю о чём я говорю) а почему вы зимнюю одежду не взяли? ты в интернете не смотрела прозноз погоды? может у кого-нибудь одолжить вещи для мальчшек?
KceHbka писал(а):
Значит, не теми словами. Надо сказать так, чтобы поняли. У меня свекровь всегда спрашивает разрешения, если делает что-то касаемое моих детей.

good2
KceHbka писал(а):
Трындец. А если заболеет ребенок. Ну, что за люди

девочки, можете смеяться, но я думаю, что мысли материализуются. и если от всего ждать только плохое, то так и будет. мы в ветренную погоду тоже гуляем. если на полчаса выйти, то всё будет ок.
KceHbka писал(а):
Если не поддается на уговоры, просто забираете ребенка и все. До тех пор, пока вы им отпор не дадите по настоящему, они так и будут наседать... ИМХО

а я думаю, что бабушки-дедушки вполне имеют право на участие в воспитании ребёнка. разумеется не 100%, но всё же. и если им всегда всё запрещать, то всегда будут ссоры. надо быть не против друг друга, не разбираться вечно, не ругаться, а вместе с ними заботиться о детях. просто энергия идёт не туда. в конце концов, родители мужа вырастили ЕГО. и видимо, не так уж и плохо. ведь Ирина полюбила его, а не другого? Smile
swetta писал(а):
у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь
Может сказать им прямо, если вы не будете считаться с нашим мнением, мнением родителей деток, мы просто сейчас соберем вещи и уедем.

Свет, а если всё же что-то не так идёт? вот не могу себе представить, что ты на неё солнцевских науськиваешь скорей всего ты спокойно со свекровью обговариваешь "этот" момент, и вы приходите к какому-то решению?
а то, что они не уедут, это и так ясно. извини, но если блефовать толком не можешь, то и не суйся. (не ты, я в общем имею ввиду Smile )
Наташа 13 писал(а):
Как-то странно очень

не то слово. wacko1
swetta писал(а):
Понимающая она у меня

у меня тоже такая. friends good

21 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
не, в похудательную не пойду, я там никого не знаю
а почему по понедельникам? лучше по пятницам. За выхи можно и лищнего набрать))))

заходи, вот и узнаешь! Wink
а на счёт отчётов - согласна. я раньше на другом форуме худела по системе. у нас всегда по пятницам отчёт был. так лучше было.
KceHbka писал(а):
что кто-то из шпионов ( понятно, что это девочки из той болталки) уже кинул ей ссылку И они уже все посмотрели и обсудили. Такие дела

wacko1 из какой "той" болталки? Embarassed
rumirka писал(а):
Ты что, муж от них ни куда не уедет. ЗАкрывает почти на все глаза. Говорит, ладно пусть побалуют, они их видят раз в год.

правильно говорит good2
KceHbka писал(а):
Не делают - значит им наплевать на вас и на внуков. Собираете вещи и уезжаете.

girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Илюшке лучше сегодня

это хорошо!!! good2

21 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
вспомнила ералаш: "научи меня плохому!"

girl_haha girl_haha girl_haha
[quote="кугуль"]лучше разрешить бабушке и дедушке давать внукам что-нибудь не такое "экстремальное", на усмотрение Ирины. и все будут довольны: бабуля с дедулей внуков побалуют, и Иринка спокойна будет, что тайком давать не будут ерунду.

quote]
отличная идея good
кугуль писал(а):
девочки, можете смеяться, но я думаю, что мысли материализуются. и если от всего ждать только плохое, то так и будет. мы в ветренную погоду тоже гуляем. если на полчаса выйти, то всё будет ок.

Гуль, они и материализуются.е сли выйти зимой в осенней одежде wacko1 Я считаю, что это просто безумие со стороны дедушки и бабушки wacko1
кугуль писал(а):
а я думаю, что бабушки-дедушки вполне имеют право на участие в воспитании ребёнка. разумеется не 100%, но всё же. и если им всегда всё запрещать, то всегда будут ссоры. надо быть не против друг друга, не разбираться вечно, не ругаться, а вместе с ними заботиться о детях. просто энергия идёт не туда. в конце концов, родители мужа вырастили ЕГО. и видимо, не так уж и плохо. ведь Ирина полюбила его, а не другого?

Имеют, конечно. Но я так понимаю, что они сами решают, что делать. И никто им не указ. А это неправильно. Сначала - это дети Иры и ее мужа, а уж потом их внуки.
А вообще, что мы спорим, это не наше дело unknown
кугуль писал(а):
Свет, а если всё же что-то не так идёт?

Ну, в этом случае оба будут виноваты. А не только одна сторона.
кугуль писал(а):
KceHbka писал(а): Не делают - значит им наплевать на вас и на внуков. Собираете вещи и уезжаете.

Гуль, я не совсем поняла, что тут смешного. Я сказала это на полном серьезе((((

21 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик, вам прикалываться не над чем что ли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну я ж свое фото показала- хотя во мне жира побольше твоего будет Wink

swetta писал(а):
Да она у меня даже мужа отпрашивает Звонит и говорит: ты не обидишься, если я попрошу Максима к нам заехать днем, нужно сходить туда-то, его помощь нужна, а то ты наверное и так устаешь, его и так дома не бывает.. Понимающая она у меня

good2 good2 good2 молодец это хорошо что она такая у тебя Wink good2 good2

21 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Обещают весну в начале апреля. Уже хочется тепла. У нас то +15, то +3, такие перепады, не знаешь что одеть А грязи и у нас много, гулять невозможно

friends friends friends friends аналогично

KceHbka писал(а):
И У МЕНЯ также. Свекровь почти золото

girl_haha girl_haha girl_haha почему ПОЧТИ?

KceHbka писал(а):
Проблема в загрузке - по одной грузить - это оооочень муторно. Не знаю, почему до сих пор не сделали на сайте мультизагрузку

girl_haha girl_haha а я открываю сразу окна 3-4 и на всех гружу- так гораздо быстрей- ну это если много фото надо Wink girl_haha dance2
а мультизагрузка да не помешала бы..как на ОК good2

KceHbka писал(а):
Ну, может быть. Я стараюсь ей спокойные мультики включать, типа Паровозик из Ромашково. Маша на его фоне просто ужас

girl_haha girl_haha girl_haha понятно Wink я еще может проще воспринимаю потому что мои мальчики и без мультиков верха срывают как начнут гонять на машинках или без них- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
не, в похудательную не пойду, я там никого не знаю

girl_haha girl_haha girl_haha Wink а чтоб за выхи нен абрать лишнего girl_haha girl_haha girl_haha Wink давайте по пятницам будем Wink я даже могу собирать данные и табличку делать -мне не сложно Wink
ну так кто с нами?

KceHbka писал(а):
надеюсь, у нас это тоже скоро пройдет...

praising да пройдет конечно просто сейчас вот заострилась на Маше..а ты не даешь- вот и хочется...
а еще вспомнила Темка смотрит мультик беби енштейн good2 и показывают 1 он один пальчик показывает, появляется цифра 2 он 2 пальчика показывает good2

KceHbka писал(а):
а у нас -10-5

вот это к нам через день такая погода придет wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Девули, ну вы вспомните сколько шпионов у на тут сидит.. выкладываем фотку, даем ссылочку, а вместо наших 15-16 просмотров около 40.. ну и чего мне свои жиры и складки славить

girl_haha о да шпионов хватает -они нас уже как родных знают girl_haha girl_haha так что и жирки свои можно показать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Мне тут Лена рассказала. Выложила же она ссылку на др. А Кате ничего не отправляла. А когда собралась, выяснилось, что кто-то из шпионов ( понятно, что это девочки из той болталки) уже кинул ей ссылку И они уже все посмотрели и обсудили. Такие дела

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да капец просто

rumirka писал(а):

у меня Максим их смотрел-интересный мультики ну Темка с ним за компанию тоже..сейчас редко смотрят..насмотрелись уже

rumirka писал(а):
Че это, СВетик и Гуля, я вот тоже хочу на все ваши готовочки посмотреть, глядши и сделаю себе что похудательное.

Wink а с нами?

rumirka писал(а):
Вот и мы так же. Но у нас список побольше любит. Вотписала, что мы смотрим Машу, Машины сказки, Фиксики, паровозики Чагинтон, Тачки, Тачки 2, Смешарки и Губку Боба иногда.

а ну мои тоже это смотрят..губку только не смотрят..ну очень редко..

KceHbka писал(а):
Можно в личку ссылки отправлять. Так как за час может кто-то не успеть посмотреть

о, да давайте ссылки с фотками в личку отправлять good2

кугуль писал(а):
ой, девочки, у меня такая аппатия... ничего не хочу, только спать. и голодная. жду не дождусь, когда день закончится, чтобы плюхнуться в кровать и вырубить

praising praising ты чего? бросай наверное свою диету, давай на минус 60 и с нами в марафон Wink

Весна09 писал(а):
Илюшке лучше сегодня Спасибо вам, за внимание!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо!!!

KceHbka писал(а):
болталки даже оскорбились на этот счет

girl_haha girl_haha girl_haha ага..помню..помню..особенно некоторые там сильно возмущались Wink даже болталку переименовали в болталку всех возрастов

KceHbka писал(а):
Сейчас где-то в скайпе или еще где сидят..

да вроде разошлись в скайпе по интересам.

KceHbka писал(а):
ой, будут мне сейчас косточки перемывать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising ну поикаешь немножко Wink

swetta писал(а):

ага, там Оля Водолей и Катюша были. я немного пробовала общаться но них там -вот ка ку нас сейчас- уже был сплоченый коллектив, болтали в день много-я например не успевала за ними всеми unknown

swetta писал(а):
И как-то они резко просто перестали там общаться в болталке..

ушли в скайп чтоб лишние глаза не читали Wink

KceHbka писал(а):
Все равно дети у нас разных возрастов были.

вот это так чтоб мы сейчас обиделись на появление болталки Детки 2012 и Детки 2013 girl_haha Wink а к нам бы они не влились- совсем разные понятия и проблемы

swetta писал(а):
а за нами значит шпионят

girl_haha girl_haha girl_haha во-во ШПИОНЫ ПРИВЕТ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

кугуль писал(а):
. моя свекровь знает, что до двух лет я не разрешу давать детям всё. а после двух, я разрешаю ей побаловать детей.

good2 неплохая позиция. мои родители тоже разрешения спрашивают- что можно привезти.а мужа отец ничего и не привозит а то Максима маленького все время пытался угостить то шоколадкой то еще чем-то запрещенным- я забирала так они вообще перестали что приносить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
я очень на это надеюсь. хотя я где-то 1,5литра зелёного чая выдуваю... он же наоборот воду выводит?

выводит ага

кугуль писал(а):
завтра рыба. вот думаю, может на твороге лучше завтра посидеть? хотя рыба это не курица....

unknown да если акт плохо то кушай нормально по системе Wink чтоб еще не стало хуже

кугуль писал(а):
и тебя с обновкой

friends friends friends
кугуль писал(а):
Свет, а кто на 8 марта выиграл?

Редиска Кет Wink

кугуль писал(а):
так всегда!

girl_haha girl_haha ага как специально girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
а я думаю, что бабушки-дедушки вполне имеют право на участие в воспитании ребёнка. разумеется не 100%, но всё же. и если им всегда всё запрещать, то всегда будут ссоры. надо быть не против друг друга, не разб

good2 good2 good2 согласна

KceHbka писал(а):
Гуль, они и материализуются.е сли выйти зимой в осенней одежде Я считаю, что это просто безумие со стороны дедушки и бабушки

friends friends friends и тут согласна

21 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, а если всё же что-то не так идёт? вот не могу себе представить, что ты на неё солнцевских науськиваешь скорей всего ты спокойно со свекровью обговариваешь "этот" момент, и вы приходите к какому-то решению?
а то, что они не уедут, это и так ясно. извини, но если блефовать толком не можешь, то и не суйся.

нее, у меня все мирно решается, и кричать на нее и ругаться с ней я не буду, я ее уважаю.. но если бы у меня была свекровь такая, что мне указывала, что да как, и против меня перла то я бы высказала, и на самом деле на понт не брала бы, а собрала детей и уехала бы..
а так даже представить не могу себе, чтобы Наталья Николаевна со мной так общалась, она замечательная женщина!! Ну вот повезло мне girl_haha ттт..

а кого говоришь науськиваю? girl_haha солнцевских? Гуль, ты откуда такое взяла girl_haha girl_haha в 90-е в Москве что ли жила? girl_haha Wink

кугуль писал(а):
девочки, можете смеяться, но я думаю, что мысли материализуются

friends я тоже так считаю.. и не только про мысли, но и про сказанное нами вслух..

KceHbka писал(а):
сли выйти зимой в осенней одежде Я считаю, что это просто безумие со стороны дедушки и бабушки

good2 friends

Ляночка08 писал(а):
ну я ж свое фото показала

ну значит я еще и закомплексованная girl_haha

Кстати, у меня и мама моя спрашивает: Свет что одеть детям? можно ли дать конфету? и т.д.

21 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
замечательная женщина!! Ну вот повезло мне ттт..

good2 good2 good2 good2 ттт

swetta писал(а):
а кого говоришь науськиваю? солнцевских? Гуль, ты откуда такое взяла в 90-е в Москве что ли жила?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
я тоже так считаю.. и не только про мысли, но и про сказанное нами вслух..

friends friends и я так же

swetta писал(а):
ну значит я еще и закомплексованная

girl_haha praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
Кстати, у меня и мама моя спрашивает: Свет что одеть детям? можно ли дать конфету? и т.д.

good2 good2 good2

Наверх