Сообщение |
Автор |
21 Мар 2013 20:56
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | мы уже успели погулять- весна наконец у нас..правда инет еще морозы до -7 днем и -15 ночью передает но уже не верится- сегодня очень хорошо на улице..правда болото |
Обещают весну в начале апреля. Уже хочется тепла. У нас то +15, то +3, такие перепады, не знаешь что одеть  А грязи и у нас много, гулять невозможно
rumirka писал(а): | Девочки, вот вы говорите, что все высказать, сейча свекр пришел и стал собирать Влада на улицу гулять, а мы в осеннем во всем. Дак ни я, не муж не переуговорили, в итоге муж собрался с ними на пол часа. У нас ветер на улице. Вот такие они у нас упрямые! |
Не только упрямые, но и глупые люди. Почему нужно идти наперекор, вы же лучше них знаете, что лучше для деток.
KceHbka писал(а): | Если не поддается на уговоры, просто забираете ребенка и все. До тех пор, пока вы им отпор не дадите по настоящему, они так и будут наседать... ИМХО |
Согласна!
Наташа 13 писал(а): | Девочки, я смотрю здесь многих волнует проблема снижения веса. У меня тоже ужас какой-то, распустилась совсем, с осени набрала 11 кг. Сейчас вешу 59 кг (я рожать шла с 58 кг). Для меня это много, растяжки по телу и живот просто ужас. В одежду не влезаю!!! Носить нечего.Но сейчас вроде взяла в руки себя, тем более пост соблюдаю.
|
Молодец, что взяла себя в руки!  Наташ, а ты пост строгий соблюдаешь?
|
21 Мар 2013 21:28
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь |
И У МЕНЯ также. Свекровь почти золото
Наташа 13 писал(а): | У меня тоже ужас какой-то, распустилась совсем, с осени набрала 11 кг. Сейчас вешу 59 кг ( |
Присоединяйся к нам. Вместе сбрасывать вес веселее
Наташа 13 писал(а): | Есть такое и у нас Но кроме Маши и медведя ничего не хочет смотреть. Только включаю что-то другое, сразу вопит |
вот и у нас сразу: Не МАША, НЕ МАША
Ляночка08 писал(а): | понятно. я тоже раньше так- пока уменьшу, пока загружу- долго...поэтому и меньше показывала..а вот как в фотике могу размер фото выставить-ляпота- сфотала, скинула в комп подписала и гружу |
У меня тоже есть программа, в которой я могу сразу много фоток уменьшить до нужного размера. Проблема в загрузке - по одной грузить - это оооочень муторно. Не знаю, почему до сих пор не сделали на сайте мультизагрузку
Ляночка08 писал(а): | да это не только после Маши..после любых мультиков ребенок перевозбуждается и будет шумный..у вас так совпало на Маше
|
Ну, может быть. Я стараюсь ей спокойные мультики включать, типа Паровозик из Ромашково. Маша на его фоне просто ужас
Ляночка08 писал(а): | ну в похудательной темке..заходи туда к нам если хочешь..нет -давай тут отчетик будем делать- может еще девочки присоединятся вон Светик, Гуля худеют же тоже
|
не, в похудательную не пойду, я там никого не знаю
а почему по понедельникам? лучше по пятницам. За выхи можно и лищнего набрать))))
Ляночка08 писал(а): | у нас был период когда Машу только смотрел..сейчас нормально..даже не просит ее... другие мульты смотрим..утром как просыпаются по телевизору идет Лунтик а потом Даша путешественница-развивающий- смотрят но больше Максим ...а так даже не могу выделить ничего особо полюбившегося..нету любимчиков вообщем..ну про машинки- типа Макквина любит |
надеюсь, у нас это тоже скоро пройдет...
swetta писал(а): | вам прикалываться не над чем что ли |
Свет, ну ладно тебе
swetta писал(а): | Понимающая она у меня |
|
21 Мар 2013 21:29
|
KceHbka
 Оксана
|
|
21 Мар 2013 21:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Свет, ну ладно тебе |
Девули, ну вы вспомните сколько шпионов у на тут сидит.. выкладываем фотку, даем ссылочку, а вместо наших 15-16 просмотров около 40.. ну и чего мне свои жиры и складки славить
|
21 Мар 2013 21:44
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | , ну вы вспомните сколько шпионов у на тут сидит.. выкладываем фотку, даем ссылочку, а вместо наших 15-16 просмотров около 40.. ну и чего мне свои жиры и складки славить
|
о, шпионы это да...
Мне тут Лена рассказала. Выложила же она ссылку на др. А Кате ничего не отправляла. А когда собралась, выяснилось, что кто-то из шпионов ( понятно, что это девочки из той  болталки) уже кинул ей ссылку  И они уже все посмотрели и обсудили. Такие дела
|
21 Мар 2013 21:44
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | начит, не теми словами. Надо сказать так, чтобы поняли. У меня свекровь всегда спрашивает разрешения, если делает что-то касаемое моих детей. |
Ну не знаю, какими еще словами им говорить! Не подскажешь?
KceHbka писал(а): | Трындец. А если заболеет ребенок. Ну, что за люди |
Сходили минут на 20, и из них 15 в магазине пробыли. Хорошо что Влад у нас с умом, как руки замерзли, так все сразу домой.
swetta писал(а): | Может сказать им прямо, если вы не будете считаться с нашим мнением, мнением родителей деток, мы просто сейчас соберем вещи и уедем... |
Ты что, муж от них ни куда не уедет. ЗАкрывает почти на все глаза. Говорит, ладно пусть побалуют, они их видят раз в год.
Наташа 13 писал(а): | Но кроме Маши и медведя ничего не хочет смотреть. Только включаю что-то другое, сразу вопит |
А мы еще фиксики любим смотреть! Мождет вам и Оксане попробовать их тоже показать! Хоть они и для более взрослых детей, но мои их обожают.
Ляночка08 писал(а): | ну в похудательной темке..заходи туда к нам если хочешь..нет -давай тут отчетик будем делать- может еще девочки присоединятся вон Светик, Гуля худеют же тоже |
Че это, СВетик и Гуля, я вот тоже хочу на все ваши готовочки посмотреть, глядши и сделаю себе что похудательное.
Ляночка08 писал(а): | нету любимчиков вообщем..ну про машинки- типа Макквина любит |
Вот и мы так же. Но у нас список побольше любит. Вотписала, что мы смотрим Машу, Машины сказки, Фиксики, паровозики Чагинтон, Тачки, Тачки 2, Смешарки и Губку Боба иногда.
swetta писал(а): | ну и чего мне свои жиры и складки славить |
 Правильно все Свет, Красивая ты у нас! Все при себе!
|
21 Мар 2013 21:45
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Такие дела |
Ни чего себе,лучше выставлять и удалять через часик.
|
21 Мар 2013 21:51
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Ну не знаю, какими еще словами им говорить! Не подскажешь? |
Ирин, главное не уговаривать. Спокойно говоришь, что все, что касается детей, делается только с Вашего разрешения. Не делают - значит им наплевать на вас и на внуков. Собираете вещи и уезжаете.
rumirka писал(а): | Сходили минут на 20, и из них 15 в магазине пробыли. Хорошо что Влад у нас с умом, как руки замерзли, так все сразу домой. |
rumirka писал(а): | муж от них ни куда не уедет. ЗАкрывает почти на все глаза. Говорит, ладно пусть побалуют, они их видят раз в год. |
Вот в этом и проблема, что муж тебя не поддерживает. Баловать можно не только конфетами и прогулками в мороз
rumirka писал(а): | А мы еще фиксики любим смотреть! Мождет вам и Оксане попробовать их тоже показать! Хоть они и для более взрослых детей, но мои их обожают. |
мы фиксиков не любим))) и барбариков тоже)))
rumirka писал(а): | Че это, СВетик и Гуля, я вот тоже хочу на все ваши готовочки посмотреть, глядши и сделаю себе что похудательное. |
речь не о готовках, а ою отчетах о похудении..
rumirka писал(а): | Машу, Машины сказки, Фиксики, паровозики Чагинтон, Тачки, Тачки 2, Смешарки и Губку Боба иногда. |
О, Машины сказки мы тоже любим  особенно про волка и 7 козлят
rumirka писал(а): | Ни чего себе,лучше выставлять и удалять через часик. |
сама в шоке. Можно в личку ссылки отправлять. Так как за час может кто-то не успеть посмотреть
|
21 Мар 2013 21:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ой, девочки, у меня такая аппатия... ничего не хочу, только спать. и голодная. жду не дождусь, когда день закончится, чтобы плюхнуться в кровать и вырубиться...
|
21 Мар 2013 21:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
21 Мар 2013 21:57
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девчата, привет!
Илюшке лучше сегодня  Спасибо вам, за внимание!
|
21 Мар 2013 21:57
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | у меня такая аппатия... ничего не хочу, только спать. и голодная. жду не дождусь, когда день закончится, чтобы плюхнуться в кровать и вырубиться... |
|
21 Мар 2013 21:58
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Илюшке лучше сегодня |
|
21 Мар 2013 22:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
21 Мар 2013 22:16
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | из какой той? |
которая была перед нашей. Ты, может, не в курсе...
Мы еще беременяшками были. А потом, когда родили, свою болталку сделали. Девочки из той болталки даже оскорбились на этот счет
Они еще общались какое-то время. Потом разбежались. Сейчас где-то в скайпе или еще где сидят..
вот ссылка на них http://forum.say7.info/topic41786.html
Там Катя Катюшич была и Оля Водолей
ой, будут мне сейчас косточки перемывать
|
21 Мар 2013 22:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Девочки из той болталки даже оскорбились на этот счет |
а что такого оскорбительного? И я так поняла что там из нашей болталки не так много сидело народу?
И как-то они резко просто перестали там общаться в болталке..
|
21 Мар 2013 22:27
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | а что такого оскорбительного? И я так поняла что там из нашей болталки не так много сидело народу? |
ну, не знаю...мы сами удивились...
Они уже почти год общались до этого. А мы только в беременяшках начали. И почти никого не знали...
Все равно дети у нас разных возрастов были.
swetta писал(а): | И как-то они резко просто перестали там общаться в болталке.. |
частично из-за шпионов
|
21 Мар 2013 22:33
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | ну, не знаю...мы сами удивились...
Они уже почти год общались до этого. А мы только в беременяшках начали. И почти никого не знали...
Все равно дети у нас разных возрастов были. |
понятно.
а за нами значит шпионят
|
21 Мар 2013 22:46
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Ей не объяснить! Если начинаю возмущаться, то потом она мне тоже все высказывает, что я плохая мать, все для детей жалею. |
я к этому по-другому отношусь. моя свекровь знает, что до двух лет я не разрешу давать детям всё. а после двух, я разрешаю ей побаловать детей. они видят их не так часто, по-этому ничего в этом плохо не вижу. она знает об этом и тайком никогда детям ничего не даёт. даже теперь наоборот, прежде чем что-то дать, спрашивает у меня. а когда ждёшь, что ребёнка посыпит из-за того что, злая свекровь в кои-то веки увидела внука и дала ему шоколада и т.п., так и выйдет. надо немного снисходительней быть.
Ляночка08 писал(а): | да ну вода это |
я очень на это надеюсь. хотя я где-то 1,5литра зелёного чая выдуваю... он же наоборот воду выводит?
Ляночка08 писал(а): | видать точно мясная разгрузка это не твое что там по плану завтра? может молокочай попей? |
завтра рыба. вот думаю, может на твороге лучше завтра посидеть? хотя рыба это не курица....
Ляночка08 писал(а): | с новой линеечкой я тоже поменяла |
 спасибо! и тебя с обновкой
Ляночка08 писал(а): | а я утром 2 дня ела белые грибы- нам родственники передали- вкуснятина |
Ляночка08 писал(а): | в ОК размер не надо уменьшать а сюда надо вот она видать времени не имеет или ленится |
вот меня это бесит: фотки уменьшать. а так бы может чаще фоткала.
Ляночка08 писал(а): | мы в минус 60 обьявили понедельника похудательный марафон до 1 июня |
 Свет, а кто на 8 марта выиграл?
Ляночка08 писал(а): | пошел и за прогулку пару раз упал и нет чтоб на снежок атк он в болото падает |
 так всегда!
swetta писал(а): | девули, я просто фото вам удачные показываю, как Гуля тортик удачными боками |
KceHbka писал(а): | она конкретно подсела на эту Машу и учится у нее плохому |
 извини, смешно стало. вспомнила ералаш: "научи меня плохому!"
KceHbka писал(а): | Ну, не знаю, что у вас за отношения. Я бы все высказала. Это ваши дети! И вы несете ответственность за их здоровье!! А не свекры |
так-то оно так. но я бы не стала ругаться. лучше разрешить бабушке и дедушке давать внукам что-нибудь не такое "экстремальное", на усмотрение Ирины.  и все будут довольны: бабуля с дедулей внуков побалуют, и Иринка спокойна будет, что тайком давать не будут ерунду.
rumirka писал(а): | Видимо для них это лучше. |
ой, Ирин, брось! ну на самом деле, я не думаю, что они плохого твоим детям - своим внукам желают. им же тоже хочется посюсюкаться, побаловать деток. а тут ты: "это нельзя, то нельзя!"
rumirka писал(а): | Девочки, вот вы говорите, что все высказать, сейча свекр пришел и стал собирать Влада на улицу гулять, а мы в осеннем во всем. Дак ни я, не муж не переуговорили, в итоге муж собрался с ними на пол часа. У нас ветер на улице. Вот такие они у нас упрямые! |
почему ты только плохое видишь? это же хорошо, что они с детьми что-то делают. было бы хуже, если бы игнорировали. (поверь мне, я знаю о чём я говорю) а почему вы зимнюю одежду не взяли? ты в интернете не смотрела прозноз погоды? может у кого-нибудь одолжить вещи для мальчшек?
KceHbka писал(а): | Значит, не теми словами. Надо сказать так, чтобы поняли. У меня свекровь всегда спрашивает разрешения, если делает что-то касаемое моих детей. |
KceHbka писал(а): | Трындец. А если заболеет ребенок. Ну, что за люди |
девочки, можете смеяться, но я думаю, что мысли материализуются. и если от всего ждать только плохое, то так и будет. мы в ветренную погоду тоже гуляем. если на полчаса выйти, то всё будет ок.
KceHbka писал(а): | Если не поддается на уговоры, просто забираете ребенка и все. До тех пор, пока вы им отпор не дадите по настоящему, они так и будут наседать... ИМХО |
а я думаю, что бабушки-дедушки вполне имеют право на участие в воспитании ребёнка. разумеется не 100%, но всё же. и если им всегда всё запрещать, то всегда будут ссоры. надо быть не против друг друга, не разбираться вечно, не ругаться, а вместе с ними заботиться о детях. просто энергия идёт не туда. в конце концов, родители мужа вырастили ЕГО. и видимо, не так уж и плохо. ведь Ирина полюбила его, а не другого?
swetta писал(а): | у меня свекровь всегда смпрашивает: Свет, можно я это дам? А можно я пойду погуляю с ними? А что они кушать будут? Возьмешь ли вот это им? Что подарить лучше деткам? У меня очень хорошая свекровь
Может сказать им прямо, если вы не будете считаться с нашим мнением, мнением родителей деток, мы просто сейчас соберем вещи и уедем. |
Свет, а если всё же что-то не так идёт? вот не могу себе представить, что ты на неё солнцевских науськиваешь скорей всего ты спокойно со свекровью обговариваешь "этот" момент, и вы приходите к какому-то решению?
а то, что они не уедут, это и так ясно. извини, но если блефовать толком не можешь, то и не суйся. (не ты, я в общем имею ввиду  )
Наташа 13 писал(а): | Как-то странно очень |
не то слово.
swetta писал(а): | Понимающая она у меня |
у меня тоже такая.
|
21 Мар 2013 22:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
21 Мар 2013 23:02
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | вспомнила ералаш: "научи меня плохому!" |
[quote="кугуль"]лучше разрешить бабушке и дедушке давать внукам что-нибудь не такое "экстремальное", на усмотрение Ирины. и все будут довольны: бабуля с дедулей внуков побалуют, и Иринка спокойна будет, что тайком давать не будут ерунду.
quote]
отличная идея
кугуль писал(а): | девочки, можете смеяться, но я думаю, что мысли материализуются. и если от всего ждать только плохое, то так и будет. мы в ветренную погоду тоже гуляем. если на полчаса выйти, то всё будет ок. |
Гуль, они и материализуются.е сли выйти зимой в осенней одежде  Я считаю, что это просто безумие со стороны дедушки и бабушки
кугуль писал(а): | а я думаю, что бабушки-дедушки вполне имеют право на участие в воспитании ребёнка. разумеется не 100%, но всё же. и если им всегда всё запрещать, то всегда будут ссоры. надо быть не против друг друга, не разбираться вечно, не ругаться, а вместе с ними заботиться о детях. просто энергия идёт не туда. в конце концов, родители мужа вырастили ЕГО. и видимо, не так уж и плохо. ведь Ирина полюбила его, а не другого? |
Имеют, конечно. Но я так понимаю, что они сами решают, что делать. И никто им не указ. А это неправильно. Сначала - это дети Иры и ее мужа, а уж потом их внуки.
А вообще, что мы спорим, это не наше дело
кугуль писал(а): | Свет, а если всё же что-то не так идёт? |
Ну, в этом случае оба будут виноваты. А не только одна сторона.
кугуль писал(а): | KceHbka писал(а): Не делают - значит им наплевать на вас и на внуков. Собираете вещи и уезжаете.
|
Гуль, я не совсем поняла, что тут смешного. Я сказала это на полном серьезе((((
|
21 Мар 2013 23:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Мар 2013 23:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | Обещают весну в начале апреля. Уже хочется тепла. У нас то +15, то +3, такие перепады, не знаешь что одеть А грязи и у нас много, гулять невозможно |
 аналогично
KceHbka писал(а): | И У МЕНЯ также. Свекровь почти золото |
 почему ПОЧТИ?
KceHbka писал(а): | Проблема в загрузке - по одной грузить - это оооочень муторно. Не знаю, почему до сих пор не сделали на сайте мультизагрузку |
 а я открываю сразу окна 3-4 и на всех гружу- так гораздо быстрей- ну это если много фото надо
а мультизагрузка да не помешала бы..как на ОК
KceHbka писал(а): | Ну, может быть. Я стараюсь ей спокойные мультики включать, типа Паровозик из Ромашково. Маша на его фоне просто ужас |
 понятно  я еще может проще воспринимаю потому что мои мальчики и без мультиков верха срывают как начнут гонять на машинках или без них-
KceHbka писал(а): | не, в похудательную не пойду, я там никого не знаю
а почему по понедельникам? лучше по пятницам. За выхи можно и лищнего набрать)))) |
 а чтоб за выхи нен абрать лишнего  давайте по пятницам будем  я даже могу собирать данные и табличку делать -мне не сложно
ну так кто с нами?
KceHbka писал(а): | надеюсь, у нас это тоже скоро пройдет... |
 да пройдет конечно просто сейчас вот заострилась на Маше..а ты не даешь- вот и хочется...
а еще вспомнила Темка смотрит мультик беби енштейн  и показывают 1 он один пальчик показывает, появляется цифра 2 он 2 пальчика показывает
KceHbka писал(а): | а у нас -10-5 |
вот это к нам через день такая погода придет
swetta писал(а): | Девули, ну вы вспомните сколько шпионов у на тут сидит.. выкладываем фотку, даем ссылочку, а вместо наших 15-16 просмотров около 40.. ну и чего мне свои жиры и складки славить |
 о да шпионов хватает -они нас уже как родных знают  так что и жирки свои можно показать
KceHbka писал(а): | Мне тут Лена рассказала. Выложила же она ссылку на др. А Кате ничего не отправляла. А когда собралась, выяснилось, что кто-то из шпионов ( понятно, что это девочки из той болталки) уже кинул ей ссылку И они уже все посмотрели и обсудили. Такие дела |
 да капец просто
rumirka писал(а): | А мы еще фиксики любим смотреть! Мождет вам и Оксане попробовать их тоже показать! Хоть они и для более взрослых детей, но мои их обожают. |
у меня Максим их смотрел-интересный мультики ну Темка с ним за компанию тоже..сейчас редко смотрят..насмотрелись уже
rumirka писал(а): | Че это, СВетик и Гуля, я вот тоже хочу на все ваши готовочки посмотреть, глядши и сделаю себе что похудательное. |
 а с нами?
rumirka писал(а): | Вот и мы так же. Но у нас список побольше любит. Вотписала, что мы смотрим Машу, Машины сказки, Фиксики, паровозики Чагинтон, Тачки, Тачки 2, Смешарки и Губку Боба иногда. |
а ну мои тоже это смотрят..губку только не смотрят..ну очень редко..
KceHbka писал(а): | Можно в личку ссылки отправлять. Так как за час может кто-то не успеть посмотреть |
о, да давайте ссылки с фотками в личку отправлять
кугуль писал(а): | ой, девочки, у меня такая аппатия... ничего не хочу, только спать. и голодная. жду не дождусь, когда день закончится, чтобы плюхнуться в кровать и вырубить |
 ты чего? бросай наверное свою диету, давай на минус 60 и с нами в марафон
Весна09 писал(а): | Илюшке лучше сегодня Спасибо вам, за внимание! |
 вот и хорошо!!!
KceHbka писал(а): | болталки даже оскорбились на этот счет |
 ага..помню..помню..особенно некоторые там сильно возмущались  даже болталку переименовали в болталку всех возрастов
KceHbka писал(а): | Сейчас где-то в скайпе или еще где сидят.. |
да вроде разошлись в скайпе по интересам.
KceHbka писал(а): | ой, будут мне сейчас косточки перемывать |
 ну поикаешь немножко
swetta писал(а): | а что такого оскорбительного? И я так поняла что там из нашей болталки не так много сидело народу? |
ага, там Оля Водолей и Катюша были. я немного пробовала общаться но них там -вот ка ку нас сейчас- уже был сплоченый коллектив, болтали в день много-я например не успевала за ними всеми
swetta писал(а): | И как-то они резко просто перестали там общаться в болталке.. |
ушли в скайп чтоб лишние глаза не читали
KceHbka писал(а): | Все равно дети у нас разных возрастов были. |
вот это так чтоб мы сейчас обиделись на появление болталки Детки 2012 и Детки 2013  а к нам бы они не влились- совсем разные понятия и проблемы
swetta писал(а): | а за нами значит шпионят |
 во-во ШПИОНЫ ПРИВЕТ
кугуль писал(а): | . моя свекровь знает, что до двух лет я не разрешу давать детям всё. а после двух, я разрешаю ей побаловать детей. |
 неплохая позиция. мои родители тоже разрешения спрашивают- что можно привезти.а мужа отец ничего и не привозит а то Максима маленького все время пытался угостить то шоколадкой то еще чем-то запрещенным- я забирала так они вообще перестали что приносить
кугуль писал(а): | я очень на это надеюсь. хотя я где-то 1,5литра зелёного чая выдуваю... он же наоборот воду выводит? |
выводит ага
кугуль писал(а): | завтра рыба. вот думаю, может на твороге лучше завтра посидеть? хотя рыба это не курица.... |
 да если акт плохо то кушай нормально по системе  чтоб еще не стало хуже
кугуль писал(а): | и тебя с обновкой |
кугуль писал(а): | Свет, а кто на 8 марта выиграл? |
Редиска Кет
кугуль писал(а): | так всегда! |
 ага как специально
кугуль писал(а): | а я думаю, что бабушки-дедушки вполне имеют право на участие в воспитании ребёнка. разумеется не 100%, но всё же. и если им всегда всё запрещать, то всегда будут ссоры. надо быть не против друг друга, не разб |
 согласна
KceHbka писал(а): | Гуль, они и материализуются.е сли выйти зимой в осенней одежде Я считаю, что это просто безумие со стороны дедушки и бабушки |
 и тут согласна
|
21 Мар 2013 23:55
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | Свет, а если всё же что-то не так идёт? вот не могу себе представить, что ты на неё солнцевских науськиваешь скорей всего ты спокойно со свекровью обговариваешь "этот" момент, и вы приходите к какому-то решению?
а то, что они не уедут, это и так ясно. извини, но если блефовать толком не можешь, то и не суйся. |
нее, у меня все мирно решается, и кричать на нее и ругаться с ней я не буду, я ее уважаю.. но если бы у меня была свекровь такая, что мне указывала, что да как, и против меня перла то я бы высказала, и на самом деле на понт не брала бы, а собрала детей и уехала бы..
а так даже представить не могу себе, чтобы Наталья Николаевна со мной так общалась, она замечательная женщина!! Ну вот повезло мне  ттт..
а кого говоришь науськиваю?  солнцевских? Гуль, ты откуда такое взяла  в 90-е в Москве что ли жила?
кугуль писал(а): | девочки, можете смеяться, но я думаю, что мысли материализуются |
 я тоже так считаю.. и не только про мысли, но и про сказанное нами вслух..
KceHbka писал(а): | сли выйти зимой в осенней одежде Я считаю, что это просто безумие со стороны дедушки и бабушки |
Ляночка08 писал(а): | ну я ж свое фото показала |
ну значит я еще и закомплексованная
Кстати, у меня и мама моя спрашивает: Свет что одеть детям? можно ли дать конфету? и т.д.
|
21 Мар 2013 23:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|