Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2013 0:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чего-то наша Маришка нас совсем бросила!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 0:05
|
Ляночка08
|
ага как то тоже вспоминала..а в новогоднюю темку заходит? |
|
22 Мар 2013 0:07
|
swetta
45 лет Москва |
очень редко |
|
22 Мар 2013 0:17
|
Ляночка08
|
чего она? помню у нее же тогда как заходила и почки болели и руку обожгла..вообщем не веселый период был |
|
22 Мар 2013 0:32
|
Ляночка08
|
ну так что там- все поужинали? показываю фото
новый рецептик заходите
творожная запеканка ужин минус 60 http://forum.say7.info/topic64671.html Салат из брокколи (подходит для системы минус 60) http://forum.say7.info/topic63750.html ела с запеченным лососем своим на ужин варила рыбный супчик и вчера пекла Сочники по ГОСТу (вкус из детства) http://forum.say7.info/topic50805.html |
|
22 Мар 2013 0:49
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
22 Мар 2013 0:55
|
Ляночка08
|
|
22 Мар 2013 1:09
|
Софі21
41 год |
|
вкуснотище
|
|
22 Мар 2013 1:14
|
Ляночка08
|
что именно? |
|
22 Мар 2013 1:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я не тот смайл поставила. на самом деле, это моё личное мнение, шантаж в любых проявлениях - это низко.
у меня так же
я. муж меня отругал, что опять на жесткач села и свой организм терроризирую. пойду опять на систему
Бенни его тоже с удовольствием смотрит. у нас и детский компьютер. мне он тоже нравится
супер-идея!!!!
так и сделаю. сегодняшний день закончу уж, и завтра на систему!
ну я же вижу, что она очень хочет внуков баловать. так почему бы и нет??? к сожалению, свекровь не такая молодая как моя мама. и никто не знает, сколько они ещё проживут. у меня не было такой бабушки, хотя очень хотела и очень страдала, что мама моего папы меня игнорирует. видимо по-этому я разрешаю детей баловать и отношусь к этому легко. у Ромки франц. бабушка умерла я писала об этом. так он сейчас вспоминает как она его желания все исполняла. она ему килограммами пети-фур покупала, а так же другие вкусняшки. она очень любила его и баловала. не всегда я была согласна. но теперь я очень рада, что у него есть эти воспоминания. хоть эта фраза банальна, но мы действительно не всегда ценим то, что имеем.
так и сделаю
я так же думаю
это очень хорошо!
а вообще я ещё частенько думаю о том, что я сама когда-нибудь буду свекровью. надеюсь, такая же хорошая как и моя. и стараюсь себя вести со своей так, как хотела бы, что бы моя сноха со мной себя вела.
первое, что нам ум пришло
молодец!
|
|
22 Мар 2013 2:02
|
swetta
45 лет Москва |
неее, ну такое на ум прийти от балды не может это ж надо знать.. |
|
22 Мар 2013 2:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, хандрила она... надеюсь всё образовалось у неё
забрала!готовки все - вкусняшки!!!
у меня тоже такая есть |
|
22 Мар 2013 2:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну они ж тогда на всю страну прославились |
|
22 Мар 2013 2:08
|
swetta
45 лет Москва |
ааа, ну я не знала.. |
|
22 Мар 2013 2:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
22 Мар 2013 12:26
|
rumirka
|
Он в чем то поддерживает, а в чем то нет. Вот в том чтокормить их чем попало, он меня поддерживает, а вот что я их спатьпо режиму укладываю, вот в эжтом нет.
Тем более. Нам же охото за вас порадоваться, и если у вас будут отличные результаты, то и мы захотим похудеть!
Точно, это самое лучшее!
Да, мне холодно, я теплолюбивая!
Если найдешь кому отдать, еще и мое предложи!
Гуль, я все понимаю, но Влад у нас из-за этого диатеза ночью ужасно спит, весь чешется и у Антошки вся щека красная. это уже через чур. Я так считаю. А баловать им ни кто не запрещает, но не так нагло.
Я против конфет и сладкого! В остальном я все разрешаю.
Дак весна, и не думали что такие холода будут. сейчас поедем мне куртку покупать зимнюю. У нас -20 сегодня. А детей по теплее одели, только вот шапки у них не теплый.
ДА, девы, дала я вам тему для размышления. У всех конечно свой взгляд на это. А я просто уже привыкла к их выходкам. Да и у меня не очень хорошие отношения со свекровью, поэтому я так все и воспринимаюв штыки.
Мои сейчас сидят смотрят, а так там новые серии вышли, надо скачать!
Да я с радостью, только когда домой вернусь!
мы тоже редко, в прошлом году чаще смотрели
Чего - то да! Не хочет к нам она заходить!
Свет, хоть я и уже позавтракала, но глядя на втои фото, снова кушать захотела.
Девочки, доброе утро! Правда у нас оно такиим не было, мы спали в 4-ом на 1,5 кровати. И детям нужна была мама, пришлось мне ложится в серединку, дак это было ужасно. Антону надо раскутаться, Владу окутаться. Я только боком. Спина сегодня болит. На улице у нас холодина -20. Сейчас муж ушел за машиной, поедем мне куртку покупать, а то я своем пальто приехала, а в нем холодно. Детей к моим родителям отвезем и поедем одни. |
|
22 Мар 2013 12:46
|
KceHbka
|
|
22 Мар 2013 12:48
|
swetta
45 лет Москва |
|
Всем приветики!
Помню, спала так еще прошлым летом, пока Катерине кроватку не купили.. она с тех пор только в ней и хочет спать, ни за что не придет ко мне, зовет к себе И как Катю переселили к Степке в комнату, он перестал тоже бегать к нам в 5 утра на кровать
|
|
22 Мар 2013 12:51
|
swetta
45 лет Москва |
|
22 Мар 2013 13:02
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
22 Мар 2013 13:03
|
Ляночка08
|
|
всем приветик.
Поздравляю Элечку и маму Надюшу с 2 годиками!!!
длавай- так когда отчеты по пятницам? тогда сегодня начинаем- давайте кто хочет присылайте мне сегодняшний вес в личку
ну если хотят побаловать..а нам реально нельзя было-= Максима на все сыпало- на диете гипоалергенной сидим а они ему шоколад носят какое там баловать- я что им не говорила что можно приносить? не раз..но приносили всегда одно и то же
вот мои родители- да те балуют..я разрешаю в умеренных порциях конфеты например привозят- дала по пару штучек остальное забрала и потом выдаю пару дней по несколько конфет
ага я тоже
спасибо
странно а почему?
так давайте с нами
да конечно. баловать надо так чтоб здоровье не страдало
спасибо
классно
|
|
22 Мар 2013 13:07
|
Водолей7
|
|
|
Ляночка08
|
приветик. а у нас папка заболел кашляет и насморк надела ему повязку, комнаты проветриваю, кварцевать начала и мальчикам носы промываю не спала сегодня пол ночи -муж кашляет у меня волосы дыбом- лежала уже слушала как мальчики дышат да еще погода- снег метет
а позавчера- забыла рассказать чуть удар не хватил меня- Максим ударился лбом об дверь и я ему дала из морозилки пачку масла чтоб приложил -замотала в полотенце..и забыла..вечером убираюсь перед сном и нахожу от масла обертку спрашиваю Максима- где масло- а он отвечает-я не ел!!! у меня шок и паника- а кто ел спрашиваю? он- Артем!!! капец думаю- это ж обрыгается (извините) до утра если сьел пачку масла а Артем в это время сидит и наворачивает макароны..муж говорит- успокойся- ел бы он макароны если б слопал пачку масла а тоя уже наехала на Максима- почему мне сказал что Аретм масло ест..вообещм пошла искать и нашла это несчастное масло в спальне за шторой валялось-даже не погрызеное аж от сердца отлегло |
|
|
swetta
45 лет Москва |
Светуль, расскажи поподробней. Каждый худеет по своей диете и по пятницам шлём вес тебе? а ты чего с ним делать будешь? тебе своего мало |
|
22 Мар 2013 13:10
|
Ляночка08
|
ну да худеем и мне вес-я табличку буду делать чтоб было видно кто сколько сбросил- или не надо? ну и напишите мне еще кто на чем худеет а то на минус 60 у меня например могут быть не таких аховские результаты чем у тог кто на диете будет сидеть |

у меня так же

Помню, спала так еще прошлым летом, пока Катерине кроватку не купили.. она с тех пор только в ней и хочет спать, ни за что не придет ко мне, зовет к себе