Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Чего-то наша Маришка нас совсем бросила!! unknown

22 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Чего-то наша Маришка нас совсем бросила!!

unknown ага как то тоже вспоминала..а в новогоднюю темку заходит?

22 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага как то тоже вспоминала..а в новогоднюю темку заходит?

очень редко unknown

22 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
очень редко

unknown unknown unknown чего она? помню у нее же тогда как заходила и почки болели и руку обожгла..вообщем не веселый период был unknown

22 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 ну так что там- все поужинали? показываю фото Wink
новый рецептик заходите Wink
творожная запеканка ужин минус 60 http://forum.say7.info/topic64671.html
Фото

Фото

Салат из брокколи (подходит для системы минус 60) http://forum.say7.info/topic63750.html
Фото

Фото

ела с запеченным лососем
Фото

своим на ужин варила рыбный супчик
Фото

Фото

и вчера пекла Сочники по ГОСТу (вкус из детства) http://forum.say7.info/topic50805.html
Фото

Фото

22 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю фото

nyam2 good2

22 Мар 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

увеличте и почитайте Wink

22 Мар 2013 1:09

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

41 год

Софі21Мои рецепты
вкуснотище Good

22 Мар 2013 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Софі21 писал(а):
вкуснотище

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha что именно?

22 Мар 2013 1:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
я не совсем поняла, что тут смешного. Я сказала это на полном серьезе((((

я не тот смайл поставила. на самом деле, это моё личное мнение, шантаж в любых проявлениях - это низко.
Ляночка08 писал(а):
я еще может проще воспринимаю потому что мои мальчики и без мультиков верха срывают как начнут гонять на машинках или без них

friends у меня так же wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну так кто с нами?

я. муж меня отругал, что опять на жесткач села и свой организм терроризирую. пойду опять на систему friends
Ляночка08 писал(а):
мультик беби енштейн

Бенни его тоже с удовольствием смотрит. у нас и детский компьютер. мне он тоже нравится good2
Ляночка08 писал(а):
KceHbka писал(а):
Можно в личку ссылки отправлять. Так как за час может кто-то не успеть посмотреть

о, да давайте ссылки с фотками в личку отправлять

good2 good2 good2 супер-идея!!!!
Ляночка08 писал(а):
ты чего? бросай наверное свою диету, давай на минус 60 и с нами в марафон

friends так и сделаю. сегодняшний день закончу уж, и завтра на систему! Wink
Ляночка08 писал(а):
неплохая позиция. мои родители тоже разрешения спрашивают- что можно привезти.а мужа отец ничего и не привозит а то Максима маленького все время пытался угостить то шоколадкой то еще чем-то запрещенным- я забирала так они вообще перестали что приносить

ну я же вижу, что она очень хочет внуков баловать. так почему бы и нет??? к сожалению, свекровь не такая молодая как моя мама. и никто не знает, сколько они ещё проживут. у меня не было такой бабушки, хотя очень хотела и очень страдала, что мама моего папы меня игнорирует. видимо по-этому я разрешаю детей баловать и отношусь к этому легко.
у Ромки франц. бабушка умерла я писала об этом. так он сейчас вспоминает как она его желания все исполняла. она ему килограммами пети-фур покупала, а так же другие вкусняшки. она очень любила его и баловала. не всегда я была согласна. но теперь я очень рада, что у него есть эти воспоминания. хоть эта фраза банальна, но мы действительно не всегда ценим то, что имеем.
Ляночка08 писал(а):
да если акт плохо то кушай нормально по системе чтоб еще не стало хуже

friends так и сделаю Smile
swetta писал(а):
нее, у меня все мирно решается, и кричать на нее и ругаться с ней я не буду, я ее уважаю

good2 я так же думаю Smile
swetta писал(а):
Наталья Николаевна со мной так общалась, она замечательная женщина!!

это очень хорошо! good2
а вообще я ещё частенько думаю о том, что я сама когда-нибудь буду свекровью. надеюсь, такая же хорошая как и моя. и стараюсь себя вести со своей так, как хотела бы, что бы моя сноха со мной себя вела. Embarassed
swetta писал(а):
а кого говоришь науськиваю? солнцевских? Гуль, ты откуда такое взяла в 90-е в Москве что ли жила?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha первое, что нам ум пришло girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Кстати, у меня и мама моя спрашивает: Свет что одеть детям? можно ли дать конфету? и т.д.

молодец! good2
swetta писал(а):
я тоже так считаю.. и не только про мысли, но и про сказанное нами вслух

friends

22 Мар 2013 2:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
а вообще я ещё частенько думаю о том, что я сама когда-нибудь буду свекровью. надеюсь, такая же хорошая как и моя. и стараюсь себя вести со своей так, как хотела бы, что бы моя сноха со мной себя вела.

good2 Friends

кугуль писал(а):
первое, что нам ум пришло

неее, ну такое на ум прийти от балды не может Girl haha это ж надо знать.. Girl haha

22 Мар 2013 2:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чего она? помню у нее же тогда как заходила и почки болели и руку обожгла..вообщем не веселый период был

да, хандрила она... надеюсь всё образовалось у неё
Ляночка08 писал(а):
творожная запеканка ужин минус 60

nyam2 забрала!готовки все - вкусняшки!!! nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
увеличте и почитайте

у меня тоже такая есть good2

22 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
сщетта писал(а):
неее, ну такое на ум прийти от балды не может это ж надо знать..

ну они ж тогда на всю страну прославились unknown Embarassed

22 Мар 2013 2:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну они ж тогда на всю страну прославились

ааа, ну я не знала.. Wink

22 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ааа, ну я не знала..

Wink Girl haha Girl haha Girl haha

22 Мар 2013 12:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот в этом и проблема, что муж тебя не поддерживает. Баловать можно не только конфетами и прогулками в мороз

Он в чем то поддерживает, а в чем то нет. Вот в том чтокормить их чем попало, он меня поддерживает, а вот что я их спатьпо режиму укладываю, вот в эжтом нет.
KceHbka писал(а):
речь не о готовках, а ою отчетах о похудении..

Тем более. Нам же охото за вас порадоваться, и если у вас будут отличные результаты, то и мы захотим похудеть!
KceHbka писал(а):
сама в шоке. Можно в личку ссылки отправлять. Так как за час может кто-то не успеть посмотреть

Точно, это самое лучшее!
кугуль писал(а):
для тебя это холодно? для нас самое то

Да, мне холодно, я теплолюбивая! Wink
swetta писал(а):
Но все мое при мне, кому б отдать

Если найдешь кому отдать, еще и мое предложи! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
надо немного снисходительней быть

Гуль, я все понимаю, но Влад у нас из-за этого диатеза ночью ужасно спит, весь чешется и у Антошки вся щека красная. это уже через чур. Я так считаю. А баловать им ни кто не запрещает, но не так нагло.
кугуль писал(а):
а тут ты: "это нельзя, то нельзя!"

Я против конфет и сладкого! В остальном я все разрешаю. Wink
кугуль писал(а):
а почему вы зимнюю одежду не взяли? ты в интернете не смотрела прозноз погоды? может у кого-нибудь одолжить вещи для мальчшек?

Дак весна, и не думали что такие холода будут. сейчас поедем мне куртку покупать зимнюю. У нас -20 сегодня. А детей по теплее одели, только вот шапки у них не теплый.

KceHbka писал(а):
А вообще, что мы спорим, это не наше дело

Smile ДА, девы, дала я вам тему для размышления. У всех конечно свой взгляд на это. А я просто уже привыкла к их выходкам. Да и у меня не очень хорошие отношения со свекровью, поэтому я так все и воспринимаюв штыки.
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим их смотрел-интересный мультики ну Темка с ним за компанию тоже..сейчас редко смотрят..насмотрелись уже

Мои сейчас сидят смотрят, а так там новые серии вышли, надо скачать! Wink
Ляночка08 писал(а):
а с нами?

Да я с радостью, только когда домой вернусь! Wink
Ляночка08 писал(а):
а ну мои тоже это смотрят..губку только не смотрят..ну очень редко..

мы тоже редко, в прошлом году чаще смотрели
swetta писал(а):
Чего-то наша Маришка нас совсем бросила!!

Чего - то да! Не хочет к нам она заходить! unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):
показываю фото

Свет, хоть я и уже позавтракала, но глядя на втои фото, снова кушать захотела. nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, доброе утро! Правда у нас оно такиим не было, мы спали в 4-ом на 1,5 кровати. И детям нужна была мама, пришлось мне ложится в серединку, дак это было ужасно. Антону надо раскутаться, Владу окутаться. wacko1 wacko1 wacko1 Я только боком. Спина сегодня болит. На улице у нас холодина -20. Сейчас муж ушел за машиной, поедем мне куртку покупать, а то я своем пальто приехала, а в нем холодно. Детей к моим родителям отвезем и поедем одни. dance2

22 Мар 2013 12:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Элечку и маму Надюшу с 2 годиками!!!

22 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем приветики! sharik

rumirka писал(а):
мы спали в 4-ом на 1,5 кровати. И детям нужна была мама, пришлось мне ложится в серединку, дак это было ужасно. Антону надо раскутаться, Владу окутаться. Я только боком

wacko1 Помню, спала так еще прошлым летом, пока Катерине кроватку не купили.. она с тех пор только в ней и хочет спать, ни за что не придет ко мне, зовет к себе Girl haha И как Катю переселили к Степке в комнату, он перестал тоже бегать к нам в 5 утра на кровать Yahoo! Girl haha

rumirka писал(а):
поедем мне куртку покупать

good2

22 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Элечку-красотулечку с днем рождения! Romashki sharik

22 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшу и дочку Элечку С 2 ГОДИКАМИ!!!

22 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик.

кугуль писал(а):
у меня так же

girl_haha friends friends friends friends friends

кугуль писал(а):
я. муж меня отругал, что опять на жесткач села и свой организм терроризирую. пойду опять на систему

friends friends friends длавай- так когда отчеты по пятницам? тогда сегодня начинаем- давайте кто хочет присылайте мне сегодняшний вес в личку Wink

кугуль писал(а):

Бенни его тоже с удовольствием смотрит. у нас и детский компьютер. мне он тоже нравится

friends friends friends friends friends friends

кугуль писал(а):
супер-идея!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

кугуль писал(а):
так и сделаю. сегодняшний день закончу уж, и завтра на систему!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

кугуль писал(а):
ну я же вижу, что она очень хочет внуков баловать. так почему бы и нет??? к сожалению, свекровь не такая молодая как моя мама. и никто не знает, сколько они ещё проживут. у меня не было такой бабушки, хотя очень хотела и очень страдала, что мама моего папы меня игнорирует. видимо по-этому я разрешаю детей баловать и отношусь к этому легко.
у Ромки франц. бабушка умерла я писала об этом. так он сейчас вспоминает как она его желания все исполняла. она ему килограммами пети-фур покупала, а так же другие вкусняшки. она очень любила его и баловала. не всегда я была согласна. но теперь я очень рада, что у него есть эти воспоминания. хоть эта фраза банальна, но мы действительно не всегда ценим то, что имеем.

good2 ну если хотят побаловать..а нам реально нельзя было-= Максима на все сыпало- на диете гипоалергенной сидим а они ему шоколад носят wacko1 wacko1 какое там баловать- я что им не говорила что можно приносить? не раз..но приносили всегда одно и то же unknown unknown unknown unknown
вот мои родители- да те балуют..я разрешаю в умеренных порциях dance2 dance2 dance2 dance2 конфеты например привозят- дала по пару штучек остальное забрала и потом выдаю пару дней по несколько конфет girl_haha Wink

кугуль писал(а):
так и сделаю

good2 good2 good2

кугуль писал(а):
акая же хорошая как и моя. и стараюсь себя вести со своей так, как хотела бы, что бы моя сноха со мной себя вела.

good2

swetta писал(а):
неее, ну такое на ум прийти от балды не может это ж надо знать..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
да, хандрила она... надеюсь всё образовалось у неё

ага я тоже

кугуль писал(а):
забрала!готовки все - вкусняшки!!

friends спасибо

кугуль писал(а):
у меня тоже такая ест

good2

rumirka писал(а):
т, а вот что я их спатьпо режиму укладываю, вот в эжтом нет.

странно а почему?

rumirka писал(а):
Тем более. Нам же охото за вас порадоваться, и если у вас будут отличные результаты, то и мы захотим похудеть!

girl_haha girl_haha Wink так давайте с нами

rumirka писал(а):
но Влад у нас из-за этого диатеза ночью ужасно спит, весь чешется и у Антошки вся щека красная. это уже через чур. Я так считаю.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising да конечно. баловать надо так чтоб здоровье не страдало good2

rumirka писал(а):
Да и у меня не очень хорошие отношения со свекровью, поэтому я так все и воспринимаюв штыки.

praising praising praising praising

rumirka писал(а):
Да я с радостью, только когда домой вернусь!

friends friends friends

rumirka писал(а):
Свет, хоть я и уже позавтракала, но глядя на втои фото, снова кушать захотела.

спасибо
air_kiss

rumirka писал(а):
Правда у нас оно такиим не было, мы спали в 4-ом на 1,5 кровати. И детям нужна была мама, пришлось мне ложится в серединку, дак это было ужасно. Антону надо раскутаться, Владу окутаться. Я только боком. Спина сегодня болит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

rumirka писал(а):
машиной, поедем мне куртку покупать, а то я своем пальто приехала, а в нем холодно. Детей к моим родителям отвезем и поедем одни.

good good good good классно

swetta писал(а):
И как Катю переселили к Степке в комнату, он перестал тоже бегать к нам в 5 утра на кровать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. а у нас папка заболел wacko1 wacko1 wacko1 кашляет и насморк wacko1 wacko1 wacko1 надела ему повязку, комнаты проветриваю, кварцевать начала и мальчикам носы промываю wacko1 wacko1 wacko1 не спала сегодня пол ночи -муж кашляет у меня волосы дыбом- лежала уже слушала как мальчики дышат wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да еще погода- снег метет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а позавчера- забыла рассказать чуть удар не хватил меня- Максим ударился лбом об дверь и я ему дала из морозилки пачку масла чтоб приложил -замотала в полотенце..и забыла..вечером убираюсь перед сном и нахожу от масла обертку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спрашиваю Максима- где масло- а он отвечает-я не ел!!! у меня шок и паника- а кто ел спрашиваю? он- Артем!!! капец думаю- это ж обрыгается (извините) до утра если сьел пачку масла wacko1 wacko1 wacko1 а Артем в это время сидит и наворачивает макароны..муж говорит- успокойся- ел бы он макароны если б слопал пачку масла а тоя уже наехала на Максима- почему мне сказал что Аретм масло ест..вообещм пошла искать и нашла это несчастное масло в спальне за шторой валялось-даже не погрызеное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аж от сердца отлегло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
длавай- так когда отчеты по пятницам? тогда сегодня начинаем- давайте кто хочет присылайте мне сегодняшний вес в личку

Светуль, расскажи поподробней. Каждый худеет по своей диете и по пятницам шлём вес тебе? а ты чего с ним делать будешь? тебе своего мало Girl haha Embarassed

22 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуль, расскажи поподробней. Каждый худеет по своей диете и по пятницам шлём вес тебе? а ты чего с ним делать будешь? тебе своего мало

ну да худеем и мне вес-я табличку буду делать чтоб было видно кто сколько сбросил- или не надо? ну и напишите мне еще кто на чем худеет Wink а то на минус 60 у меня например могут быть не таких аховские результаты чем у тог кто на диете будет сидеть Wink

Наверх