Сообщение |
Автор |
03 Апр 2013 16:45
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | приветик, куда пропадали? |
Kсюша писал(а): | Вы где пропали,как у вас дела? |
KceHbka писал(а): | Как у вас дела? |
Приветик девчоночки  , спасибо что нас не забываете, что-то закрутилась я совсем, занималась сором документации на перерасчёт пособия до трёх лет, а это куча бумажек из разных инстанций и населённых пунктов. Ещё бегала по больницам сдавала анализы потом пересдавала, я же вам не говорила  .... я беременная, вот и бегала, то узи сделать, то кровь сдать потом пересдать, то в консультацию. Ещё ездили гостевать к моим родителям. Потом умер мой дедушка (моей мамы отец)  , в общем некогда было с вами и пообщаться, заглядывать заглядывала  . А теперь вот на уличке потеплело (позавчера 25 градусов было), гулять ходим, да и во дворе после зимы  надо погребстить.
[quote="Ляночка08"]
Фоточки смотрела, мальчишки замечательные у тебя, хотела сейчас пересмотреть вспомнить все подробности, но уже фоток не вижу.
[quote="Kсюша"]
Ксюш ваши фоточки смотрела, какая у вас замечательная и дружная семья приятно смотреть на вас, Феликс такой моднявый и нарядный мамуля старается умничка  , и занятий сколько у Феликса рисует и мелками и красками и лепит  молодцы что занимаетесь, ну пасочки с крашенками  , умнички постарались с девчонками.
Wild cat
Леночка смотрела фотки, там где последняя фоточка ты отлично выглядишь  , у Алис получился хороший день рождение и сколько мыльных пузыриков представляю сколько у детей счастья было, подарки отличные  , ну и именинница конечно же лучше всех такая нарядная и довольная  . Хотела спросить, а вот эта семейная пара что на фотке это кто? А двойняшек не было?
rumirka
Ира, мне скинь пожалуйста ссылку на фотки, что ты не давно показывала, а то интересно ведь  .
swetta писал(а): | Девочки, я отправила ссылочки, но не знаю получилось ли.. и кому не отправила скажите.. |
Светик и мне ссылочку дай пожалуйста.
Ляночка08 писал(а): | вообщем, кому не отправила- пишите, пришлю ссылку |
И мне и мне...
Knopa88 писал(а): | у Оли температура,39,5 |
Мариш, пусть Олечка поправляется скорее.
|
03 Апр 2013 16:53
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
03 Апр 2013 17:03
|
Kсюша
|
|
03 Апр 2013 17:09
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | я беременная |
Людочка! Вот это новости! Поздравляю от души!!!  Легкой беременности тебе!!!  Когда?
С новой авочкой тебя еще!!!
мила5 писал(а): | Потом умер мой дедушка (моей мамы отец |
соболезную
|
03 Апр 2013 17:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
мила5
Людочка, поздравляю с новой беременностью!!!!!
какой срок? пол еще неизвестно?))
мила5 писал(а): | Леночка смотрела фотки, там где последняя фоточка ты отлично выглядишь |
спасибо Люд!!!
двойняшек не было, мы были у них на др. Моя подруга не ходит по гостям пока, ей трудно с двумя куда то выбираться одной а муж у нее работает допоздна. Ждем пока подрастут, и тогда будем и к нам приглашать!
|
03 Апр 2013 17:14
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Светя-Ляночкаю, получила ссылку от тебя. у вас уже тоже весна почти пришла. Подснежники супер
а что за клопов ты там нафотографировала
Темик недовольный че то
Девочки а у меня сегдня день новостей, подруга прислала фото свидетельства о браке, они сегодня со своим парнем пошли и тайно расписались. никому не сказали даже.
и еще узнала что подруга беременная, уже 17недель, у нее уже двое мальчиков есть, младшему 2х лет еще нет.
ну и за Милочку очень рада, хотя я догадывалась конечно
сегодня разошлю всем ссылку на фото с Сибири))))) наконец то добавила все. че то компьютер тормоз, так долго грузил
|
03 Апр 2013 17:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка
Светланка!!! Поздравляю Данечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Kсюша писал(а): | Светик,я поглядела
Здоровская прогулка у вас получилась!!!
Хлопчики хороши |
 спасибо
swetta писал(а): | Светик, посмотрела! Хорошо прогулялись! Мальчишечки Мне кажется ты на папу похожа Подснежники нам пока могут только сниться..
Светик, а там на фото это у вас магазин такой что ли? |
спасибо,Свет. ага..это от машины будка и атм они продают овощи, крупы- когда тепло..ну и конфетки  мальчишки мои туда всегда заходят  а в здании заходили в канцтовары- тот тоже не обходят- там машинки всякие, игрушки...
Knopa88 писал(а): | хорошенькие какие мальчишки |
спасибо
***Светик*** писал(а): | А можно мне тоже ссылочку на фотки? |
отправила
Knopa88 писал(а): | у Оли температура,39,5 |
 ого
swetta писал(а): | Сонька так на деток реагирует здорово.. Если взрослых она сначала осмотрит и потом улыбнется, то на деток моих сразу с улыбкой |
Wild cat писал(а): | Свет от тебя ничего не получила |
отправила уже
KceHbka писал(а): | Светик, у вас уже настоящая весна. Подснежники бесподобны
Артемка - маленький поросеночек |
 спасибо поросенок не то слово- он вчера все время падал почему и обязательно в грязь
KceHbka писал(а): | Комментировать не могу. Маша с меня не слезает
В общем, я вызвала сегодня опять врача. У Маши утром опять 38, 3 было.
Посмотрела - горло краснючее снова и ухо покраснело еще
назначили антибиотик. Я так жалею, что послушалась вчерашнего доктора, не надо было нам менять лечение Но теперь уже поздно
У самой еще горло болеть начало |
 да что ж такое..бедная Машуля и ты с ней. выздоравливайте!!!
Knopa88 писал(а): | У нас воспалены затылочные лимфоузлы,держится температура по прежнему и больше никаких симптомов,жду после обеда врача |
Днепряночка писал(а): | Светик, фоточки получила. У вас еще столько снега Подснежники очень нежные. Максим выглядит взросло, взгляд такой серьезный, Темик классный. |
спасибо! а снега уже от вчера половины нету- на глазах тает
|
03 Апр 2013 17:18
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | я беременная |
 Какая новость!  Поздравляю!  Какой срок?
мила5 писал(а): | Потом умер мой дедушка |
соболезную..
|
03 Апр 2013 17:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
03 Апр 2013 17:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | , я же вам не говорила .... я беременная, вот и бегала, то узи сделать, то кровь сдать потом пересдать, то в консультацию. Ещё |
 аааааа, Людочка, какая новость- поздравляю!!!!  а какой срок?
мила5 писал(а): | Потом умер мой дедушка (моей мамы отец) , в о |
 сочуствую
мила5 писал(а): | А теперь вот на уличке потеплело (позавчера 25 градусов |
 ого жара у вас
мила5 писал(а): | Фоточки смотрела, мальчишки замечательные у тебя, хотела сейчас пересмотреть вспомнить все подробности, но уже фоток не вижу. |
я уже тот альбом закрыла..новый уже отправила
мила5 писал(а): |
И мне и мне... |
отправила
Wild cat писал(а): | Девочки сегодня Алису 1,5ч укладывала днем, а она так и не уснула |
ого..поздно проснулась?
Wild cat писал(а): | Светя-Ляночкаю, получила ссылку от тебя. у вас уже тоже весна почти пришла. Подснежники супер
а что за клопов ты там нафотографировала
Темик недовольный че то |
спасибо! это солдатики- Артем их разгребал в разные стороны  да нет, вроде не дулся нигде...так может серьезный вид сделал
Wild cat писал(а): |
Девочки а у меня сегдня день новостей, подруга прислала фото свидетельства о браке, они сегодня со своим парнем пошли и тайно расписались. никому не сказали даже.
и еще узнала что подруга беременная, уже 17недель, у нее уже двое мальчиков есть, младшему 2х лет еще нет. |
Wild cat писал(а): | ну и за Милочку очень рада, хотя я догадывалась конечно |
 и как это ты догадывалась?
|
03 Апр 2013 17:21
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Людочка! Вот это новости! Поздравляю от души!!! |
присоединяюсь,здорово
Была наша педиатр,в общем говорит это реакция такая на прививку у нас,типа краснуха в лёгкой форме
|
03 Апр 2013 17:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Апр 2013 17:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Апр 2013 17:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
03 Апр 2013 17:27
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | но при детях так не говорю а то Максим возмет тетке той выдаст- что она Дракон |
Был у нас случай такой раз,приехали мы к бабушке с детьми,их оставили и уехали по делам,возвращаемся,они кушают,ну мы посидели,подождали и уехали с ними,в машине муж говорит,я им позавидовал:"весь день не ел ничего,жаль не предложили",приезжаем в другой раз,а Алинка с порога:"Бабушка,ты хоть папу то покорми сегодня,а то он прошлый раз чут с голоду не умер,а ты и не предложила даже"  стыдоба....
|
03 Апр 2013 17:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Апр 2013 17:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Апр 2013 17:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Апр 2013 17:33
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | вот такой магазин у нас есть..еще и на хозяев у нас в поселке кличка- Драконы говорят- пойду к Дракону куплю помидор но при детях так не говорю а то Максим возмет тетке той выдаст- что она Дракон говорим сейчас просто- вагончик |
Knopa88 писал(а): | у нас,типа краснуха в лёгкой форме |
Knopa88 писал(а): | Был у нас случай такой раз,приехали мы к бабушке с детьми,их оставили и уехали по делам,возвращаемся,они кушают,ну мы посидели,подождали и уехали с ними,в машине муж говорит,я им позавидовал:"весь день не ел ничего,жаль не предложили",приезжаем в другой раз,а Алинка с порога:"Бабушка,ты хоть папу то покорми сегодня,а то он прошлый раз чут с голоду не умер,а ты и не предложила даже" стыдоба.... |
|
03 Апр 2013 17:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот и все..начали сверлить- сейчас Артем встанет..час поспал..и это я и так пошла в пол 2 и попросила до пол 3 подержать тишину- а то мы из больницы поздно приехали..и на том спасибо.. ровно в 14.31 начали стучать и сверлить
|
03 Апр 2013 17:38
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | сплакался бедный |
бедненький
|
03 Апр 2013 17:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Апр 2013 17:44
|
Kсюша
|
***Светик*** писал(а): | Оксаночка, я поглядела ваши фотки! |
Светочка,спасибо KceHbka писал(а): | В общем, я вызвала сегодня опять врача. У Маши утром опять 38, 3 было.
Посмотрела - горло краснючее снова и ухо покраснело еще
назначили антибиотик |
Быстрее бы Машуленька выздоровела Knopa88 писал(а): | У нас воспалены затылочные лимфоузлы,держится температура по прежнему и больше никаких симптомов |
выздоравливайте
мила5
Людочка,с новой Авочкой мила5 писал(а): | А теперь вот на уличке потеплело (позавчера 25 градусов было), г |
Счастливчики мила5 писал(а): | Ксюш ваши фоточки смотрела, какая у вас замечательная и дружная семья приятно смотреть на вас, Феликс такой моднявый и нарядный мамуля старается умничка |
Людочка,большущее спасибо,мне очень приятны твои слов Wild cat писал(а): | ну и за Милочку очень рада, хотя я догадывалась конечно |
Это как ты догадывалась? swetta писал(а): | я смотрела-смотрела, присматривалась.. думаю что за страшное место куда дите лезет за конфеткой |
И мне оно страшным показалось,но я даже не подумала что это магазин  о,как бывает Ляночка08 писал(а): | еще и на хозяев у нас в поселке кличка- Драконы говорят- пойду к Дракону куплю помидор |
умора
ржунимагу
Wild cat писал(а): | а когда я спросила когда примерно, она ничего не ответила, ну я тогда и подумала что наверное уже, но мал.срок раз пока отмалчивается)))) |
вот ты догада то  Ты наверное след. соберёшся? Ляночка08 писал(а): | все нормально киста не увеличилась.. правая почка была опущена на 5 см- сейчас на место встала |
отличные новости Ляночка08 писал(а): | купила себе курточку весеннюю а то моя уже такая древняя еще Максима не было как я ее купила потом еще Максиму легкую курточку |
С обновочками,показывай Ляночка08 писал(а): | а то те что прошлый раз купила маловаты какие-то- эти продавцы растянут их и убеждают что как раз на вас- вот и повелась..в этот раз прикладывала к себе и смотрела чтоб нормальные были а то она мне- да вы что- эти как раз будут- я говорю- у меня таких "как раз" уже пакет лежит ждет пока я похудею |
 Светик
А у вас не по размеру продают?
Хотела написать,пусть лежат,пока похудеешь,а ты и сама так решила Ляночка08 писал(а): | открывали ему полностью головку какой тонкой палочкой |
ох,бедняжечка,представляю как больно ему было
Насыщенный день у тебя вас сегодня Ляночка08 писал(а): | адо по новой лечить |
Хорошо хоть Т нет,лечитесь
|
03 Апр 2013 17:47
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо! это же еще теперь 3 раза в день промыть- не представляю как мы это будем делать |
 оказывается с мальчиками ещё сложнее в плане ухода
|
03 Апр 2013 17:47
|
Kсюша
|
Днепряночка
Поздравляю Данечку,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
|