Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, куда пропадали?

Kсюша писал(а):
Вы где пропали,как у вас дела?

KceHbka писал(а):
Как у вас дела?

Приветик девчоночки girl_bye , спасибо что нас не забываете, что-то закрутилась я совсем, занималась сором документации на перерасчёт пособия до трёх лет, а это куча бумажек из разных инстанций и населённых пунктов. Ещё бегала по больницам сдавала анализы потом пересдавала, я же вам не говорила Embarassed girl_blush2 .... я беременная, вот и бегала, то узи сделать, то кровь сдать потом пересдать, то в консультацию. Ещё ездили гостевать к моим родителям. Потом умер мой дедушка (моей мамы отец) sad , в общем некогда было с вами и пообщаться, заглядывать заглядывала Embarassed . А теперь вот на уличке потеплело (позавчера 25 градусов было), гулять ходим, да и во дворе после зимы wacko1 надо погребстить.
[quote="Ляночка08"]
Фоточки смотрела, мальчишки замечательные у тебя, хотела сейчас пересмотреть вспомнить все подробности, но уже фоток не вижу.
[quote="Kсюша"]
Ксюш ваши фоточки смотрела, какая у вас замечательная и дружная семья приятно смотреть на вас, Феликс такой моднявый и нарядный мамуля старается умничка praising , и занятий сколько у Феликса рисует и мелками и красками и лепит praising молодцы что занимаетесь, ну пасочки с крашенками good2 , умнички постарались с девчонками.
Wild cat
Леночка смотрела фотки, там где последняя фоточка ты отлично выглядишь good , у Алис получился хороший день рождение и сколько мыльных пузыриков представляю сколько у детей счастья было, подарки отличные good2 , ну и именинница конечно же лучше всех такая нарядная и довольная girl_claping . Хотела спросить, а вот эта семейная пара что на фотке это кто? А двойняшек не было?
rumirka
Ира, мне скинь пожалуйста ссылку на фотки, что ты не давно показывала, а то интересно ведь Embarassed .
swetta писал(а):
Девочки, я отправила ссылочки, но не знаю получилось ли.. и кому не отправила скажите..

Светик и мне ссылочку дай пожалуйста.
Ляночка08 писал(а):
вообщем, кому не отправила- пишите, пришлю ссылку

И мне и мне...
Knopa88 писал(а):
у Оли температура,39,5

Мариш, пусть Олечка поправляется скорее.

03 Апр 2013 16:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки сегодня Алису 1,5ч укладывала днем, а она так и не уснула wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2013 17:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
мила5 писал(а):
пересдавала, я же вам не говорила .... я беременная

Людочкаааааааа,какая новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю,от всей души Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki я так радуюсь,как-будто это я беременная girl_haha girl_haha
Вы молодчинки с мужем girl_claping girl_claping girl_claping
Давай рассказывай,какой срок,как себя чувствуешь,когда узнали? Embarassed
мила5 писал(а):
Потом умер мой дедушка (моей мамы отец)

соболезную............

03 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
я беременная

Людочка! Вот это новости! Поздравляю от души!!! Rose Rose Rose Легкой беременности тебе!!! friends Когда?
С новой авочкой тебя еще!!! Romashki
мила5 писал(а):
Потом умер мой дедушка (моей мамы отец

соболезную

03 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5
Людочка, поздравляю с новой беременностью!!!!!
какой срок? пол еще неизвестно?))

мила5 писал(а):
Леночка смотрела фотки, там где последняя фоточка ты отлично выглядишь

спасибо Люд!!!
двойняшек не было, мы были у них на др. Моя подруга не ходит по гостям пока, ей трудно с двумя куда то выбираться одной а муж у нее работает допоздна. Ждем пока подрастут, и тогда будем и к нам приглашать!

03 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Светя-Ляночкаю, получила ссылку от тебя. у вас уже тоже весна почти пришла. Подснежники супер good
а что за клопов ты там нафотографировала girl_haha girl_haha
Темик недовольный че то Embarassed

Девочки а у меня сегдня день новостей, подруга прислала фото свидетельства о браке, они сегодня со своим парнем пошли и тайно расписались. никому не сказали даже.
и еще узнала что подруга беременная, уже 17недель, у нее уже двое мальчиков есть, младшему 2х лет еще нет.
ну и за Милочку очень рада, хотя я догадывалась конечно Embarassed

сегодня разошлю всем ссылку на фото с Сибири))))) наконец то добавила все. че то компьютер тормоз, так долго грузил wacko1

03 Апр 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка
Светланка!!! Поздравляю Данечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Kсюша писал(а):
Светик,я поглядела
Здоровская прогулка у вас получилась!!!
Хлопчики хороши

air_kiss спасибо
swetta писал(а):
Светик, посмотрела! Хорошо прогулялись! Мальчишечки Мне кажется ты на папу похожа Подснежники нам пока могут только сниться..
Светик, а там на фото это у вас магазин такой что ли?

спасибо,Свет. ага..это от машины будка и атм они продают овощи, крупы- когда тепло..ну и конфетки Wink мальчишки мои туда всегда заходят girl_haha Wink а в здании заходили в канцтовары- тот тоже не обходят- там машинки всякие, игрушки...

Knopa88 писал(а):
хорошенькие какие мальчишки

спасибо

***Светик*** писал(а):
А можно мне тоже ссылочку на фотки?

отправила

Knopa88 писал(а):
у Оли температура,39,5

wacko1 wacko1 wacko1 ого

swetta писал(а):
Сонька так на деток реагирует здорово.. Если взрослых она сначала осмотрит и потом улыбнется, то на деток моих сразу с улыбкой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
Свет от тебя ничего не получила

отправила уже

KceHbka писал(а):
Светик, у вас уже настоящая весна. Подснежники бесподобны
Артемка - маленький поросеночек

girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed спасибо поросенок не то слово- он вчера все время падал почему и обязательно в грязь girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Комментировать не могу. Маша с меня не слезает
В общем, я вызвала сегодня опять врача. У Маши утром опять 38, 3 было.
Посмотрела - горло краснючее снова и ухо покраснело еще
назначили антибиотик. Я так жалею, что послушалась вчерашнего доктора, не надо было нам менять лечение Но теперь уже поздно
У самой еще горло болеть начало

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising да что ж такое..бедная Машуля и ты с ней. выздоравливайте!!! praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):
У нас воспалены затылочные лимфоузлы,держится температура по прежнему и больше никаких симптомов,жду после обеда врача

praising praising praising praising praising praising

Днепряночка писал(а):
Светик, фоточки получила. У вас еще столько снега Подснежники очень нежные. Максим выглядит взросло, взгляд такой серьезный, Темик классный.

спасибо! а снега уже от вчера половины нету- на глазах тает

03 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
я беременная

Yahoo! Какая новость! good2 Поздравляю! Romashki Какой срок?

мила5 писал(а):
Потом умер мой дедушка

соболезную.. praising

03 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а что за клопов ты там нафотографировала

а разве у вас таких нет? мы вот в Ейске когда бываем таких постоянно встречаем girl_haha Wink

Ляночка08 писал(а):
ага..это от машины будка и атм они продают овощи, крупы- когда тепло

я смотрела-смотрела, присматривалась.. думаю что за страшное место куда дите лезет за конфеткой wacko1 girl_haha

03 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
, я же вам не говорила .... я беременная, вот и бегала, то узи сделать, то кровь сдать потом пересдать, то в консультацию. Ещё

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аааааа, Людочка, какая новость- поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose а какой срок?

мила5 писал(а):
Потом умер мой дедушка (моей мамы отец) , в о

praising praising praising praising praising praising сочуствую

мила5 писал(а):
А теперь вот на уличке потеплело (позавчера 25 градусов

wacko1 ого жара у вас

мила5 писал(а):
Фоточки смотрела, мальчишки замечательные у тебя, хотела сейчас пересмотреть вспомнить все подробности, но уже фоток не вижу.

я уже тот альбом закрыла..новый уже отправила girl_haha Wink

мила5 писал(а):

И мне и мне...

отправила

Wild cat писал(а):
Девочки сегодня Алису 1,5ч укладывала днем, а она так и не уснула

ого..поздно проснулась?

Wild cat писал(а):
Светя-Ляночкаю, получила ссылку от тебя. у вас уже тоже весна почти пришла. Подснежники супер
а что за клопов ты там нафотографировала
Темик недовольный че то

спасибо! это солдатики- Артем их разгребал в разные стороны girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да нет, вроде не дулся нигде...так может серьезный вид сделал girl_haha

Wild cat писал(а):

Девочки а у меня сегдня день новостей, подруга прислала фото свидетельства о браке, они сегодня со своим парнем пошли и тайно расписались. никому не сказали даже.
и еще узнала что подруга беременная, уже 17недель, у нее уже двое мальчиков есть, младшему 2х лет еще нет.

good2

Wild cat писал(а):
ну и за Милочку очень рада, хотя я догадывалась конечно

girl_haha и как это ты догадывалась?

03 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Людочка! Вот это новости! Поздравляю от души!!!

присоединяюсь,здорово Yahoo! dance2
Была наша педиатр,в общем говорит это реакция такая на прививку у нас,типа краснуха в лёгкой форме wacko1

03 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я смотрела-смотрела, присматривалась.. думаю что за страшное место куда дите лезет за конфеткой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот такой магазин у нас есть..еще и на хозяев у нас в поселке кличка- Драконы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink говорят- пойду к Дракону куплю помидор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink но при детях так не говорю а то Максим возмет тетке той выдаст- что она Дракон girl_haha Wink говорим сейчас просто- вагончик Wink

03 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Была наша педиатр,в общем говорит это реакция такая на прививку у нас,типа краснуха в лёгкой форме

wacko1 praising praising praising поправляйтесь

03 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и как это ты догадывалась?

ну я как то ее спрашивала, она ответила что планирует, а когда я спросила когда примерно, она ничего не ответила, ну я тогда и подумала что наверное уже, но мал.срок раз пока отмалчивается)))) Embarassed Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
спасибо! это солдатики- Артем их разгребал в разные стороны

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а разве у вас таких нет? мы вот в Ейске когда бываем таких постоянно встречаем

ну вот с такими пятнышками не видела unknown

03 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но при детях так не говорю а то Максим возмет тетке той выдаст- что она Дракон

girl_haha
Был у нас случай такой раз,приехали мы к бабушке с детьми,их оставили и уехали по делам,возвращаемся,они кушают,ну мы посидели,подождали и уехали с ними,в машине муж говорит,я им позавидовал:"весь день не ел ничего,жаль не предложили",приезжаем в другой раз,а Алинка с порога:"Бабушка,ты хоть папу то покорми сегодня,а то он прошлый раз чут с голоду не умер,а ты и не предложила даже" girl_haha стыдоба.... girl_haha

03 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девочки. я в разлетах с самого утра...сначала поехали на узи- все нормально Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! киста не увеличилась.. правая почка была опущена на 5 см- сейчас на место встала..но левая немного увеличилась- спрашивает- вируской не болела- я говорю как же- всю зиму- АБ даже пила..вот реакция... на контроль через год аж..потом на рынок зашли купила себе курточку весеннюю а то моя уже такая древняя wacko1 wacko1 wacko1 еще Максима не было как я ее купила girl_haha Wink потом еще Максиму легкую курточку а то так потеплело резко что в той что недавно покупала уже жарко..и джинсы ему.. и себе носочки и опять трусы girl_haha Embarassed а то те что прошлый раз купила маловаты какие-то- эти продавцы растянут их и убеждают что как раз на вас- вот и повелась..в этот раз прикладывала к себе и смотрела чтоб нормальные были а то она мне- да вы что- эти как раз будут- я говорю- у меня таких "как раз" уже пакет лежит girl_haha wacko1 ждет пока я похудею girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed потом приехали домой- забрали Темку и поехали в областную больницу к урологу- заметила с неделю у него на писюле уплотнение типа жировичек- оказалось это смазка смегма там собралась wacko1 wacko1 wacko1 открывали ему полностью головку какой тонкой палочкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и вычищали оттуда все..сплакался бедный praising praising praising praising теперь 10 дней 3 раза в день промывать фурацилином и мазать мазью а потом приехать на контроль и покажет что дальше делать -ведь у него головка еще полностью не открывалась- теперь видать надо будет открывать чтоб не зарастало там... вот такие дела..приехали уложила его спать ..пока спит...

03 Апр 2013 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну я как то ее спрашивала, она ответила что планирует, а когда я спросила когда примерно, она ничего не ответила, ну я тогда и подумала что наверное уже, но мал.срок раз пока отмалчивается))))

Wink понятно

Knopa88 писал(а):
:"Бабушка,ты хоть папу то покорми сегодня,а то он прошлый раз чут с голоду не умер,а ты и не предложила даже" стыдоба...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот они могут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще у Артема горло красное- орал сегодня то разглядела...и кашлял ночью wacko1 в прошлый понедельник врач говорила красновато..я подавала недельку таблеточки и попшикала- уже и перестала. надо по новой лечить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2013 17:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такой магазин у нас есть..еще и на хозяев у нас в поселке кличка- Драконы говорят- пойду к Дракону куплю помидор но при детях так не говорю а то Максим возмет тетке той выдаст- что она Дракон говорим сейчас просто- вагончик

girl_haha good2

Knopa88 писал(а):
у нас,типа краснуха в лёгкой форме

wacko1 praising

Knopa88 писал(а):
Был у нас случай такой раз,приехали мы к бабушке с детьми,их оставили и уехали по делам,возвращаемся,они кушают,ну мы посидели,подождали и уехали с ними,в машине муж говорит,я им позавидовал:"весь день не ел ничего,жаль не предложили",приезжаем в другой раз,а Алинка с порога:"Бабушка,ты хоть папу то покорми сегодня,а то он прошлый раз чут с голоду не умер,а ты и не предложила даже" стыдоба....

girl_haha girl_haha good2

03 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот и все..начали сверлить- сейчас Артем встанет..час поспал..и это я и так пошла в пол 2 и попросила до пол 3 подержать тишину- а то мы из больницы поздно приехали..и на том спасибо.. ровно в 14.31 начали стучать и сверлить girl_haha

03 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сплакался бедный

бедненький praising

03 Апр 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
бедненький

спасибо! это же еще теперь 3 раза в день промыть- не представляю как мы это будем делать wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2013 17:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Оксаночка, я поглядела ваши фотки!

Светочка,спасибо Rose
KceHbka писал(а):
В общем, я вызвала сегодня опять врача. У Маши утром опять 38, 3 было.
Посмотрела - горло краснючее снова и ухо покраснело еще
назначили антибиотик

Быстрее бы Машуленька выздоровела praising praising
Knopa88 писал(а):
У нас воспалены затылочные лимфоузлы,держится температура по прежнему и больше никаких симптомов

выздоравливайте praising
мила5
Людочка,с новой Авочкой good2
мила5 писал(а):
А теперь вот на уличке потеплело (позавчера 25 градусов было), г

Счастливчики good2
мила5 писал(а):
Ксюш ваши фоточки смотрела, какая у вас замечательная и дружная семья приятно смотреть на вас, Феликс такой моднявый и нарядный мамуля старается умничка

Людочка,большущее спасибо,мне очень приятны твои слов Rose Rose air_kiss
Wild cat писал(а):
ну и за Милочку очень рада, хотя я догадывалась конечно

Это как ты догадывалась? Wink
swetta писал(а):
я смотрела-смотрела, присматривалась.. думаю что за страшное место куда дите лезет за конфеткой

И мне оно страшным показалось,но я даже не подумала что это магазин girl_haha о,как бывает wacko1
Ляночка08 писал(а):
еще и на хозяев у нас в поселке кличка- Драконы говорят- пойду к Дракону куплю помидор

умора girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ржунимагу girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
а когда я спросила когда примерно, она ничего не ответила, ну я тогда и подумала что наверное уже, но мал.срок раз пока отмалчивается))))

вот ты догада то Wink Ты наверное след. соберёшся? Wink
Ляночка08 писал(а):
все нормально киста не увеличилась.. правая почка была опущена на 5 см- сейчас на место встала

отличные новости good2 good2
Ляночка08 писал(а):
купила себе курточку весеннюю а то моя уже такая древняя еще Максима не было как я ее купила потом еще Максиму легкую курточку

С обновочками,показывай Wink
Ляночка08 писал(а):
а то те что прошлый раз купила маловаты какие-то- эти продавцы растянут их и убеждают что как раз на вас- вот и повелась..в этот раз прикладывала к себе и смотрела чтоб нормальные были а то она мне- да вы что- эти как раз будут- я говорю- у меня таких "как раз" уже пакет лежит ждет пока я похудею

girl_haha girl_haha Светик girl_haha girl_haha girl_haha
А у вас не по размеру продают?
Хотела написать,пусть лежат,пока похудеешь,а ты и сама так решила Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
открывали ему полностью головку какой тонкой палочкой

ох,бедняжечка,представляю как больно ему было praising praising
Насыщенный день у тебя вас сегодня Wink
Ляночка08 писал(а):
адо по новой лечить

Хорошо хоть Т нет,лечитесь praising praising

03 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! это же еще теперь 3 раза в день промыть- не представляю как мы это будем делать

wacko1 оказывается с мальчиками ещё сложнее в плане ухода

03 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Днепряночка
Поздравляю Данечку,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх