Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Апр 2013 3:19

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
кугуль
Фотки good2 good2 good2 Бенни идут длинные волосики, такой милый блондинчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Марусины фотки понравились особенно с круассаном и последняя классная в зелёной курточке! Правда, я её всё почему-то малышкой представляю, а она уже вон сама во всю с горки катается! Ромка уже большой пацанчик! good good good

04 Апр 2013 3:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
там наверху, где "о себе", "фото", "видео"... нажми на видео и справа будет "добавить видео".

спасибо, пошла грузить girl_haha

04 Апр 2013 3:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Бенни идут длинные волосики, такой милый блондинчик! Марусины фотки понравились особенно с круассаном и последняя классная в зелёной курточке! Правда, я её всё почему-то малышкой представляю, а она уже вон сама во всю с горки катается! Ромка уже большой пацанчик!

air_kiss спасибо! мне тоже нравятся длинные волосы. где Маруська в зел. курточке - это мы ещё осенью фоткались. сейчас уже мала...

04 Апр 2013 4:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, отправила всем видео как Катя рассказывает Муху Цокотуху.. Правда она больше была занята прыганием, поэтому все клещами вытягивала из нее, да еще прыгая половину слов не так говорила вообще. На коробки на полу не смотрим girl_haha это наш переезд еще не закончен, разбираемся girl_haha

04 Апр 2013 4:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
good2 умничка Катюша!!!!! girl_in_love girl_in_love такая хорошенькая! с маникюрчиком уже!!!! а мама стихотворения вроде чуть не перепутала Embarassedне сильно ударилась-то Катюня?

04 Апр 2013 4:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
умничка Катюша!!!!! такая хорошенькая!

sharik спасибо!

кугуль писал(а):
с маникюрчиком уже!!!! а мама стихотворения вроде чуть не перепутала не с

да я даже не знаю где она этот лак нашла.. цвет ужасный.. видно из какого-то набора детского, на нг дарили много чего в гостях.. ну вот Машка ей намазала girl_haha А в каком месте я стих напутала? я ж по памяи рассказывала girl_haha
кугуль писал(а):
не сильно ударилась-то Катюня?

неее, не сильно, но поплакать нужно было girl_haha

04 Апр 2013 4:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
цвет ужасный.. видно из какого-то набора детского, на нг дарили много чего в гостях.. ну вот Машка ей намазала

модницы! girl_haha
swetta писал(а):
А в каком месте я стих напутала? я ж по памяи рассказывала

показалось мне. ещё раз послушала. там про сапожки: "а сапожки не простые, ..." я думала, ты про орешки белочкины из царя Салтана чуть не рассказала Embarassed Embarassed Embarassed

04 Апр 2013 4:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
неее, не сильно, но поплакать нужно было

praising praising praising

04 Апр 2013 10:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
сейчас у нас идёт 22-я неделька, и в пузике у нас живёт (наконец-то все дождались ответа на вопрос "Кто же? Кто же?).........мальчик,

ой, так ты уже скоро родишь,летом да? в июле или августе получается???
поздравляю с мальчуганом!!!! good2

кугуль писал(а):
ага, не послала...

момент Wink

***Светик*** писал(а):
Понятно. А это у вас там рядом с домом лес такой или ездили куда?

нет,это за дачей. дача 15 минут от дома родителей, ну то есть от квартиры. она у них последняя на улице, а дальше лес и речка.

***Светик*** писал(а):
Так он любит снять саму щётку и этой трубой ходить собирать крошки, мусор мелкий.

надо вам два пылесоса тогда))
ну у меня Алиса "пылесосит" еще своей каталкой girl_haha

Kсюша писал(а):
Брат,красотун не женат?

нет не женат, ему 25 лет, и постоянной девушки у него нет, а каждый день(вернее ночь) разные girl_haha

04 Апр 2013 11:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин

good good good
swetta писал(а):
добавилась сейчас.. надо разбираться пока мало чего понимаю там..

я тебя тоже добавила...
Весна09 писал(а):
А сегодня ваквапарк ездили!!! Каролюшке оооочень понравилось, уходить никак не хотела.

О, я так и знала, что вы поедете вчера. Фотки будут?
кугуль писал(а):
у меня вчера вечером так голова болела, давление упало. из-за времени и погоды скорей всего. выпила парацетамол, вообще не помогло. уснула ещё десяти не было. проснулась, голова опять болела. да и из носа кровь пошла.

praising praising praising

***Светик*** писал(а):
у Машули пусть пройдёт горлышко и не будет температуры

Спасибо, Светуль)
кугуль писал(а):
Ксюш, я тебя умоляю! один день это ж совсем ничего. я кефир пила, который на месяц просрочен был. ничего. он, правда, упакован ещё был. я недавно детскую передачу смотрела (немочки может знают по кике пур плюс? там для детей очень интересные репортажи показывают) о том, что слишком много продуктов выкидывается. и вот один повар давал там советы, где что в хол-ке хранить, и сколько какие продукты могут "жить". так вот, он сказал, что дата срока годности не говорит о том, что на след. день продукт надо обязательно выкидывать. открыли, понюхали, попробовали на вкус - всё ок? тогда можно употребить в пищу. мясные охлаждёные продукты - исключение. не знаю, я с ним согласна. я и до этого так делала, если продукт нормальный, зачем выкидывать? тем более, если подвергнуть его термической обработке?

Гуль, так речь и не шла о выбрасывании продукта. unknown Я спросила - куда его пристроить. Лично я просроченную кисломолочку не пью и детям не даю. А вот в блины, оладьи или пироги применю, конечно...
кугуль писал(а):
Ксюш, держитесь! лечитесь!

спасибки)
мила5 писал(а):
В общем рассказываю,

Бедняжечка. Сколько натерпелась praising Хорошо, что все позади уже. Все будет хорошо теперь praising Будет у кирюшки братишка, а у вас еще один сыночек-помощничек good2 Имя уже придумали?
***Светик*** писал(а):
Вообщем я так намазюкалась от души, что у меня всё покраснело, я мылом смывать быстрее, думаю, сходила я завтра на праздник, красавицей такой буду с красными пятнами на лице. Но помазала каким-то кремом успокаивающим и утром ничего уже не было.

ничего себе. поаккуратнее с такими вещами praising
кугуль писал(а):
долго. ночью, надеюсь, тоже будет спать.

Да, спала, как обычно
кугуль писал(а):
тоже хотела предложить! давайте регистрируйтесь все!!!!

friends
кугуль писал(а):
всё, отправила.

Гуль, славные деточки у тебя. Маруся маленький шустрик и модница. У вас рост какой? Бенни хорошо со стрижечкой good вот и Рому хорошо разглядела наконец-то. Теперь точно узнаю, если что Wink

04 Апр 2013 11:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
мила5
поздравляю !!! легкой беременности и родов!!!!

swetta
посмотрела видео . такая Катюшка молодец, здорово получается стих рассказывать!!! girl_claping girl_claping girl_claping аМаша уроки делает? мы Димке тоже мешаем. оч любит его учебники листать.

Wild cat
у меня нет. пришли пжл.

кугуль
и вас я тоже не видела. можно?

а чтоб в гугле фотки загружать обязательно рикасса нужна?

Оксана видела Феликса - оч идет ему стрижка girl_in_love

04 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девули, отправила всем видео как Катя рассказывает Муху Цокотуху.. Правда она больше была занята прыганием, поэтому все клещами вытягивала из нее, да еще прыгая половину слов не так говорила вообще. На коробки на полу не смотрим это наш переезд еще не закончен, разбираемся

Обрадовало 2 письма - муха..муха еще раз rofl2 rofl2 rofl2
Начала смотреть, Маша прибежала, наушники забрала и стала сама слушать good2
Молодец Катена good2 Дежи мумуля good girl_haha
Так прыгала, что носом тюкнулась бедняжка praising
swetta писал(а):
неее, не сильно, но поплакать нужно было

ну, хорошо praising

04 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Лен, видео не найдено unknown

04 Апр 2013 11:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, видео не найдено

блин

04 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
По второй ссылке все ок.
Ну, Алиска, молодец good2 Какая хорошая помощница растет! good2

04 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки всем ссылки послала на видео,как Алиса пылесосит. по первой ссылке даже не переходите, сразу по второй. я забыла доступ открыть там Embarassed

получила фото от Гули, такие детки хорошенькие girl_claping
особенно от Бенни я тащусь Embarassed

Света, так классно рассказывает стих Катена!!умничка!!! good2
правда без твоего перевода я б не поняла половину слов Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Ну, Алиска, молодец Какая хорошая помощница растет!

спасибо Оксан Wink
это она у бабушки пылесосила, тут видео разбирала с фотика нашла, еще есть видео где я катаюсь на коньках. но я вам его не покажу girl_haha мама снимала только начало, где я еще не прикаталась и упала раза 3 wacko1

04 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это она у бабушки пылесосила,

я поняла)
Слушай, Маша посмотрела ваше видео, схватила свою тележку хозяйки, достала пылесос и теперь ходит по квартире пылесосит girl_haha Дурной пример заразителен girl_haha
Wild cat писал(а):
ще есть видео где я катаюсь на коньках. но я вам его не покажу мама снимала только начало, где я еще не прикаталась и упала раза 3

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, мы тут книжек прикупили. Кому интересно - велком
http://www.babyblog.ru/user/KceHbka/3035109

04 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Дурной пример заразителен

и вовсе не дурной пример а хороший очень Wink
умничка Маша!

04 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
В садике и одна и та-же сруля,второй раз его кусает,вот что делать

Да ни чего не сделаешь. Воспитатели пустьлучше следят за детьми. Девочку ты же ни как не накажешь.
Ляночка08 писал(а):
так атм по кругу было полно этой смазки

инетересно, отчего такое появляется?
Ляночка08 писал(а):
ничего себе как это не попали они

сказала, типа вены крутятся unknown
Ляночка08 писал(а):
ну все равно не корми активно..сухарики и водичку сегодня... а завтра посмотришь..

Свет, он кроме воды ни чего не пьет ни ест. Ниже все наишу.
Wild cat
Лен, посмотрела фоточки. Все такие позитивыне! Вы молодцы хорошо отдохнули. Алиса везде счастливая. И с бабой и с дедой, да и с дядей. Здорово! Молодцы. Алиса рада была снегу?
KceHbka писал(а):
Про Машу.

praising praising praising Бедная девочка, натерпелась от этих болячек уже. выздоравливайте!
Kсюша писал(а):
Девули,ссылку с Феликсом скинула вам.

Точно повзрослел как-то. Но такой красавчик! Тащюсь прям! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
swetta писал(а):
Девочки, а что сейчас со шпионами творится, мы уже несколько дней фотки только друг дружке показываем

Локти кусают наверное girl_haha
swetta писал(а):
добавилась сейчас.. надо разбираться пока мало чего понимаю там..

Я вот тоже там не понимаю ни чего. Embarassed unknown
Весна09 писал(а):
У меня мама приехала на недельку,! Сходили с мужем в театр, в киношку!

А сегодня ваквапарк ездили!!! Каролюшке оооочень понравилось, уходить никак не хотела.

Здорово! Отдыхайте! good
кугуль писал(а):
заранее благодарю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
вкусняшка такая. мне после них лучше стало. надо с утра всегда такие конфетки профилактики ради ухлопыват

Это точно! Моет и польз будет. Wink
мила5 писал(а):
..мальчик, очень хотели мы девочку, но уже привыкла к мысли что у меня будет два сынульки

Здорово. В нашей компании 2-х сынулек прибавление! friends friends friends friends Людочка очень рада за тебя. И что все сейча с у вас хорошою И когда тебя ставт срок рожать?
***Светик*** писал(а):
Должна тебе сказать, что два сынульки это очень даже здорово!

Ну и как мне тут не согласится! friends friends friends friends
кугуль писал(а):
девочки, я фотки в гугл загружу

ГУль, фоточки здорвские. Бенни красавец с новой стрижкой. Мне очень понравилось. Марусечка смотрю врединой растет, лежит обиженка girl_haha И заботливая о братике, действительно кто если не она! Ромашка взрослый уже мальчишка good
swetta писал(а):
Девули, отправила всем видео как Катя рассказывает Муху Цокотуху

Катюшка умничка. Попрыгунья. girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки всем ссылки послала на видео

Умничка какая. Вот Лен, тебе уже точно можно второгоребенк арожать. Алиса и накорит и дома все приберет.. good good good Wink Wink Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, мы тут книжек прикупили. Кому интересно - велко

Молодцы, хорошие книжечки

Привет девульки! У нас новости не очень В итоге у меня дети заболели. mad mad mad mad mad mad Злая я на весь белый свет. diablo diablo diablo diablo У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6. Вот такие дела. а погода на улице прекрасная, солнышко. Влад еще на актракционы просится.А нам теперь сидеть дома. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет Romashki Пока загружала видео,наткнулась на платья,которые оставила себе в прошлый раз,вот решила вам показать Embarassed

04 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Смотрю, Алиса за тебя там все делала... И готовила, и убиралась, даже на санках тебя катала)))

girl_haha точно,,помощница good2
Весна09 писал(а):
и с пасхи

забыла написать,очень классные фотки,семья у вас загляденье girl_in_love
Весна09 писал(а):
У меня мама приехала на недельку,! Сходили с мужем в театр, в киношку!

молодцы good2 Кто бы ко мне приехал на недельку,хотя бы даже на 2 дня Embarassed

04 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
момент

good2 такие фотки классные! Алиска везде улыбашка такая! girl_in_love girl_in_love и помогает уже по дому! good2 умничка! с дедом целовашки устраивала! с подружками видно хорошо посидели. у них тоже детки есть? Алиска на видео такая суръёзная! girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
так речь и не шла о выбрасывании продукта.

Embarassed Embarassed Embarassed я поняла, что ты его выкинула...
KceHbka писал(а):
славные деточки у тебя. Маруся маленький шустрик и модница. У вас рост какой? Бенни хорошо со стрижечкой вот и Рому хорошо разглядела наконец-то. Теперь точно узнаю, если что

air_kiss спасибо! я Маруську месяц назад где-то измеряла, была 78см, теперь выше, т.к. некоторые вещи малы уже. я ей 86 размер беру. вечером измерю, самой уже интересно.
Зарайчаночка писал(а):
и вас я тоже не видела. можно?

уже исправила Smile
Зарайчаночка писал(а):
а чтоб в гугле фотки загружать обязательно рикасса нужна?

нет. можно туда из компа или ноута грузить. ещё легче, если у тебя на телефоне гугл есть. Smile
Wild cat писал(а):
такие детки хорошенькие
особенно от Бенни я тащусь

air_kiss спасибо!!!!
Wild cat писал(а):
мама снимала только начало, где я еще не прикаталась и упала раза 3

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Слушай, Маша посмотрела ваше видео, схватила свою тележку хозяйки, достала пылесос и теперь ходит по квартире пылесосит Дурной пример заразителен

girl_haha girl_haha у нас что не ребёнок, так уникат! одна ингаляции ведёт, другая уборке учит! молодцы!!! good2
KceHbka писал(а):
ы тут книжек прикупили. Кому интересно - велком

good2 хорошие! груффало мальчишки очень любят! одна из любимых книжек! мы даже на спектакль ходили!
rumirka писал(а):
фоточки здорвские. Бенни красавец с новой стрижкой. Мне очень понравилось. Марусечка смотрю врединой растет, лежит обиженка И заботливая о братике, действительно кто если не она! Ромашка взрослый уже мальчишка

air_kiss спасибо! да, Маруська у нас с характером. мама говорит, я такая же была. зная себя в подростковом возрасте нам будет ой как весело wacko1
rumirka писал(а):
У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6.

praising praising praising вот пусть теперь муж и сидит с детьми!

04 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
платья,

good2 good2 good2 красивые! Марин, а что у тебя с головой? Embarassed

04 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09
фоточки классные! Каролинка такая хорошенькая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх