Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 3:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
кугуль
Фотки Бенни идут длинные волосики, такой милый блондинчик! Марусины фотки понравились особенно с круассаном и последняя классная в зелёной курточке! Правда, я её всё почему-то малышкой представляю, а она уже вон сама во всю с горки катается! Ромка уже большой пацанчик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 3:23
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо, пошла грузить |
|
04 Апр 2013 3:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо! мне тоже нравятся длинные волосы. где Маруська в зел. курточке - это мы ещё осенью фоткались. сейчас уже мала... |
|
04 Апр 2013 4:16
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девули, отправила всем видео как Катя рассказывает Муху Цокотуху.. Правда она больше была занята прыганием, поэтому все клещами вытягивала из нее, да еще прыгая половину слов не так говорила вообще. На коробки на полу не смотрим
это наш переезд еще не закончен, разбираемся |
|
04 Апр 2013 4:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
swetta
умничка Катюша!!!!! такая хорошенькая! с маникюрчиком уже!!!! а мама стихотворения вроде чуть не перепутала не сильно ударилась-то Катюня? |
|
04 Апр 2013 4:37
|
swetta
45 лет Москва |
да я даже не знаю где она этот лак нашла.. цвет ужасный.. видно из какого-то набора детского, на нг дарили много чего в гостях.. ну вот Машка ей намазала А в каком месте я стих напутала? я ж по памяи рассказывала
неее, не сильно, но поплакать нужно было |
|
04 Апр 2013 4:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
модницы!
показалось мне. ещё раз послушала. там про сапожки: "а сапожки не простые, ..." я думала, ты про орешки белочкины из царя Салтана чуть не рассказала |
|
04 Апр 2013 4:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
04 Апр 2013 10:21
|
Wild cat
40 лет |
ой, так ты уже скоро родишь,летом да? в июле или августе получается??? поздравляю с мальчуганом!!!!
момент
нет,это за дачей. дача 15 минут от дома родителей, ну то есть от квартиры. она у них последняя на улице, а дальше лес и речка.
надо вам два пылесоса тогда)) ну у меня Алиса "пылесосит" еще своей каталкой
нет не женат, ему 25 лет, и постоянной девушки у него нет, а каждый день(вернее ночь) разные |
|
04 Апр 2013 11:42
|
KceHbka
|
я тебя тоже добавила...
О, я так и знала, что вы поедете вчера. Фотки будут?
Спасибо, Светуль)
Гуль, так речь и не шла о выбрасывании продукта. Я спросила - куда его пристроить. Лично я просроченную кисломолочку не пью и детям не даю. А вот в блины, оладьи или пироги применю, конечно...
спасибки)
Бедняжечка. Сколько натерпелась Хорошо, что все позади уже. Все будет хорошо теперь Будет у кирюшки братишка, а у вас еще один сыночек-помощничек Имя уже придумали?
ничего себе. поаккуратнее с такими вещами
Да, спала, как обычно
Гуль, славные деточки у тебя. Маруся маленький шустрик и модница. У вас рост какой? Бенни хорошо со стрижечкой вот и Рому хорошо разглядела наконец-то. Теперь точно узнаю, если что |
|
04 Апр 2013 11:47
|
Зарайчаночка
|
|
мила5
поздравляю !!! легкой беременности и родов!!!! swetta посмотрела видео . такая Катюшка молодец, здорово получается стих рассказывать!!! аМаша уроки делает? мы Димке тоже мешаем. оч любит его учебники листать.
Wild cat у меня нет. пришли пжл. кугуль и вас я тоже не видела. можно? а чтоб в гугле фотки загружать обязательно рикасса нужна? Оксана видела Феликса - оч идет ему стрижка |
|
04 Апр 2013 11:53
|
KceHbka
|
Обрадовало 2 письма - муха..муха еще раз
Начала смотреть, Маша прибежала, наушники забрала и стала сама слушать
Молодец Катена Дежи мумуля
Так прыгала, что носом тюкнулась бедняжка
ну, хорошо |
|
04 Апр 2013 11:54
|
KceHbka
|
|
Wild cat
Лен, видео не найдено |
|
04 Апр 2013 11:55
|
Wild cat
40 лет |
блин |
|
04 Апр 2013 12:02
|
KceHbka
|
|
Wild cat
По второй ссылке все ок. Ну, Алиска, молодец Какая хорошая помощница растет! |
|
04 Апр 2013 12:05
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки всем ссылки послала на видео,как Алиса пылесосит. по первой ссылке даже не переходите, сразу по второй. я забыла доступ открыть там
получила фото от Гули, такие детки хорошенькие
особенно от Бенни я тащусь
Света, так классно рассказывает стих Катена!!умничка!!!
правда без твоего перевода я б не поняла половину слов
спасибо Оксан
это она у бабушки пылесосила, тут видео разбирала с фотика нашла, еще есть видео где я катаюсь на коньках. но я вам его не покажу мама снимала только начало, где я еще не прикаталась и упала раза 3 |
|
04 Апр 2013 12:17
|
KceHbka
|
я поняла) Слушай, Маша посмотрела ваше видео, схватила свою тележку хозяйки, достала пылесос и теперь ходит по квартире пылесосит Дурной пример заразителен
|
|
04 Апр 2013 12:18
|
KceHbka
|
|
Девочки, мы тут книжек прикупили. Кому интересно - велком
http://www.babyblog.ru/user/KceHbka/3035109 |
|
04 Апр 2013 12:29
|
Wild cat
40 лет |
и вовсе не дурной пример а хороший очень
умничка Маша! |
|
04 Апр 2013 13:25
|
rumirka
|
Да ни чего не сделаешь. Воспитатели пустьлучше следят за детьми. Девочку ты же ни как не накажешь.
инетересно, отчего такое появляется?
сказала, типа вены крутятся
Свет, он кроме воды ни чего не пьет ни ест. Ниже все наишу. Wild cat Лен, посмотрела фоточки. Все такие позитивыне! Вы молодцы хорошо отдохнули. Алиса везде счастливая. И с бабой и с дедой, да и с дядей. Здорово! Молодцы. Алиса рада была снегу?
Бедная девочка, натерпелась от этих болячек уже. выздоравливайте!
Точно повзрослел как-то. Но такой красавчик! Тащюсь прям!
Локти кусают наверное
Я вот тоже там не понимаю ни чего.
Здорово! Отдыхайте!
Это точно! Моет и польз будет.
Здорово. В нашей компании 2-х сынулек прибавление! Людочка очень рада за тебя. И что все сейча с у вас хорошою И когда тебя ставт срок рожать?
Ну и как мне тут не согласится!
ГУль, фоточки здорвские. Бенни красавец с новой стрижкой. Мне очень понравилось. Марусечка смотрю врединой растет, лежит обиженка И заботливая о братике, действительно кто если не она! Ромашка взрослый уже мальчишка
Катюшка умничка. Попрыгунья.
Умничка какая. Вот Лен, тебе уже точно можно второгоребенк арожать. Алиса и накорит и дома все приберет..
Молодцы, хорошие книжечки Привет девульки! У нас новости не очень В итоге у меня дети заболели. Злая я на весь белый свет. У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6. Вот такие дела. а погода на улице прекрасная, солнышко. Влад еще на актракционы просится.А нам теперь сидеть дома. |
|
04 Апр 2013 14:04
|
Knopa88
|
|
Всем привет
|
|
04 Апр 2013 14:08
|
Knopa88
|
точно,,помощница
забыла написать,очень классные фотки,семья у вас загляденье
молодцы Кто бы ко мне приехал на недельку,хотя бы даже на 2 дня |
|
04 Апр 2013 14:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
такие фотки классные! Алиска везде улыбашка такая! и помогает уже по дому! умничка! с дедом целовашки устраивала! с подружками видно хорошо посидели. у них тоже детки есть? Алиска на видео такая суръёзная!
я поняла, что ты его выкинула...
спасибо! я Маруську месяц назад где-то измеряла, была 78см, теперь выше, т.к. некоторые вещи малы уже. я ей 86 размер беру. вечером измерю, самой уже интересно.
уже исправила
нет. можно туда из компа или ноута грузить. ещё легче, если у тебя на телефоне гугл есть.
спасибо!!!!
у нас что не ребёнок, так уникат! одна ингаляции ведёт, другая уборке учит! молодцы!!!
хорошие! груффало мальчишки очень любят! одна из любимых книжек! мы даже на спектакль ходили!
спасибо! да, Маруська у нас с характером. мама говорит, я такая же была. зная себя в подростковом возрасте нам будет ой как весело
вот пусть теперь муж и сидит с детьми! |
|
04 Апр 2013 14:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красивые! Марин, а что у тебя с головой? |
|
04 Апр 2013 14:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Весна09
фоточки классные! Каролинка такая хорошенькая!!!! |
спасибо! мне тоже нравятся длинные волосы. где Маруська в зел. курточке - это мы ещё осенью фоткались. сейчас уже мала...
не сильно ударилась-то Катюня?
Я спросила - куда его пристроить. Лично я просроченную кисломолочку не пью и детям не даю. А вот в блины, оладьи или пироги применю, конечно...
Имя уже придумали?
спасибо! я Маруську месяц назад где-то измеряла, была 78см, теперь выше, т.к. некоторые вещи малы уже. я ей 86 размер беру. вечером измерю, самой уже интересно.