Сообщение |
Автор |
04 Апр 2013 3:19
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
04 Апр 2013 3:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | там наверху, где "о себе", "фото", "видео"... нажми на видео и справа будет "добавить видео". |
спасибо, пошла грузить
|
04 Апр 2013 3:27
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
***Светик*** писал(а): | Бенни идут длинные волосики, такой милый блондинчик! Марусины фотки понравились особенно с круассаном и последняя классная в зелёной курточке! Правда, я её всё почему-то малышкой представляю, а она уже вон сама во всю с горки катается! Ромка уже большой пацанчик! |
 спасибо! мне тоже нравятся длинные волосы. где Маруська в зел. курточке - это мы ещё осенью фоткались. сейчас уже мала...
|
04 Апр 2013 4:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девули, отправила всем видео как Катя рассказывает Муху Цокотуху.. Правда она больше была занята прыганием, поэтому все клещами вытягивала из нее, да еще прыгая половину слов не так говорила вообще. На коробки на полу не смотрим  это наш переезд еще не закончен, разбираемся
|
04 Апр 2013 4:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta
 умничка Катюша!!!!!  такая хорошенькая! с маникюрчиком уже!!!! а мама стихотворения вроде чуть не перепутала  не сильно ударилась-то Катюня?
|
04 Апр 2013 4:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | умничка Катюша!!!!! такая хорошенькая! |
 спасибо!
кугуль писал(а): | с маникюрчиком уже!!!! а мама стихотворения вроде чуть не перепутала не с |
да я даже не знаю где она этот лак нашла.. цвет ужасный.. видно из какого-то набора детского, на нг дарили много чего в гостях.. ну вот Машка ей намазала  А в каком месте я стих напутала? я ж по памяи рассказывала
кугуль писал(а): | не сильно ударилась-то Катюня? |
неее, не сильно, но поплакать нужно было
|
04 Апр 2013 4:44
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
04 Апр 2013 4:44
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | неее, не сильно, но поплакать нужно было |
|
04 Апр 2013 10:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
мила5 писал(а): | сейчас у нас идёт 22-я неделька, и в пузике у нас живёт (наконец-то все дождались ответа на вопрос "Кто же? Кто же?).........мальчик, |
ой, так ты уже скоро родишь,летом да? в июле или августе получается???
поздравляю с мальчуганом!!!!
кугуль писал(а): | ага, не послала... |
момент
***Светик*** писал(а): | Понятно. А это у вас там рядом с домом лес такой или ездили куда? |
нет,это за дачей. дача 15 минут от дома родителей, ну то есть от квартиры. она у них последняя на улице, а дальше лес и речка.
***Светик*** писал(а): | Так он любит снять саму щётку и этой трубой ходить собирать крошки, мусор мелкий. |
надо вам два пылесоса тогда))
ну у меня Алиса "пылесосит" еще своей каталкой
Kсюша писал(а): | Брат,красотун не женат? |
нет не женат, ему 25 лет, и постоянной девушки у него нет, а каждый день(вернее ночь) разные
|
04 Апр 2013 11:42
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин |
swetta писал(а): | добавилась сейчас.. надо разбираться пока мало чего понимаю там.. |
я тебя тоже добавила...
Весна09 писал(а): | А сегодня ваквапарк ездили!!! Каролюшке оооочень понравилось, уходить никак не хотела.
|
О, я так и знала, что вы поедете вчера. Фотки будут?
кугуль писал(а): | у меня вчера вечером так голова болела, давление упало. из-за времени и погоды скорей всего. выпила парацетамол, вообще не помогло. уснула ещё десяти не было. проснулась, голова опять болела. да и из носа кровь пошла. |
***Светик*** писал(а): | у Машули пусть пройдёт горлышко и не будет температуры |
Спасибо, Светуль)
кугуль писал(а): | Ксюш, я тебя умоляю! один день это ж совсем ничего. я кефир пила, который на месяц просрочен был. ничего. он, правда, упакован ещё был. я недавно детскую передачу смотрела (немочки может знают по кике пур плюс? там для детей очень интересные репортажи показывают) о том, что слишком много продуктов выкидывается. и вот один повар давал там советы, где что в хол-ке хранить, и сколько какие продукты могут "жить". так вот, он сказал, что дата срока годности не говорит о том, что на след. день продукт надо обязательно выкидывать. открыли, понюхали, попробовали на вкус - всё ок? тогда можно употребить в пищу. мясные охлаждёные продукты - исключение. не знаю, я с ним согласна. я и до этого так делала, если продукт нормальный, зачем выкидывать? тем более, если подвергнуть его термической обработке? |
Гуль, так речь и не шла о выбрасывании продукта.  Я спросила - куда его пристроить. Лично я просроченную кисломолочку не пью и детям не даю. А вот в блины, оладьи или пироги применю, конечно...
кугуль писал(а): | Ксюш, держитесь! лечитесь! |
спасибки)
мила5 писал(а): | В общем рассказываю, |
Бедняжечка. Сколько натерпелась  Хорошо, что все позади уже. Все будет хорошо теперь  Будет у кирюшки братишка, а у вас еще один сыночек-помощничек  Имя уже придумали?
***Светик*** писал(а): | Вообщем я так намазюкалась от души, что у меня всё покраснело, я мылом смывать быстрее, думаю, сходила я завтра на праздник, красавицей такой буду с красными пятнами на лице. Но помазала каким-то кремом успокаивающим и утром ничего уже не было. |
ничего себе. поаккуратнее с такими вещами
кугуль писал(а): | долго. ночью, надеюсь, тоже будет спать. |
Да, спала, как обычно
кугуль писал(а): | тоже хотела предложить! давайте регистрируйтесь все!!!! |
кугуль писал(а): | всё, отправила. |
Гуль, славные деточки у тебя. Маруся маленький шустрик и модница. У вас рост какой? Бенни хорошо со стрижечкой  вот и Рому хорошо разглядела наконец-то. Теперь точно узнаю, если что
|
04 Апр 2013 11:47
|
Зарайчаночка
 Таня
|
мила5
поздравляю !!! легкой беременности и родов!!!!
swetta
посмотрела видео . такая Катюшка молодец, здорово получается стих рассказывать!!!  аМаша уроки делает? мы Димке тоже мешаем. оч любит его учебники листать.
Wild cat
у меня нет. пришли пжл.
кугуль
и вас я тоже не видела. можно?
а чтоб в гугле фотки загружать обязательно рикасса нужна?
Оксана видела Феликса - оч идет ему стрижка
|
04 Апр 2013 11:53
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Девули, отправила всем видео как Катя рассказывает Муху Цокотуху.. Правда она больше была занята прыганием, поэтому все клещами вытягивала из нее, да еще прыгая половину слов не так говорила вообще. На коробки на полу не смотрим это наш переезд еще не закончен, разбираемся |
Обрадовало 2 письма - муха..муха еще раз
Начала смотреть, Маша прибежала, наушники забрала и стала сама слушать
Молодец Катена  Дежи мумуля
Так прыгала, что носом тюкнулась бедняжка
swetta писал(а): | неее, не сильно, но поплакать нужно было |
ну, хорошо
|
04 Апр 2013 11:54
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat
Лен, видео не найдено
|
04 Апр 2013 11:55
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Лен, видео не найдено |
блин
|
04 Апр 2013 12:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat
По второй ссылке все ок.
Ну, Алиска, молодец  Какая хорошая помощница растет!
|
04 Апр 2013 12:05
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки всем ссылки послала на видео,как Алиса пылесосит. по первой ссылке даже не переходите, сразу по второй. я забыла доступ открыть там
получила фото от Гули, такие детки хорошенькие
особенно от Бенни я тащусь
Света, так классно рассказывает стих Катена!!умничка!!!
правда без твоего перевода я б не поняла половину слов
KceHbka писал(а): | Ну, Алиска, молодец Какая хорошая помощница растет! |
спасибо Оксан
это она у бабушки пылесосила, тут видео разбирала с фотика нашла, еще есть видео где я катаюсь на коньках. но я вам его не покажу  мама снимала только начало, где я еще не прикаталась и упала раза 3
|
04 Апр 2013 12:17
|
KceHbka
 Оксана
|
|
04 Апр 2013 12:18
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, мы тут книжек прикупили. Кому интересно - велком
http://www.babyblog.ru/user/KceHbka/3035109
|
04 Апр 2013 12:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Дурной пример заразителен |
и вовсе не дурной пример а хороший очень
умничка Маша!
|
04 Апр 2013 13:25
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | В садике и одна и та-же сруля,второй раз его кусает,вот что делать |
Да ни чего не сделаешь. Воспитатели пустьлучше следят за детьми. Девочку ты же ни как не накажешь.
Ляночка08 писал(а): | так атм по кругу было полно этой смазки |
инетересно, отчего такое появляется?
Ляночка08 писал(а): | ничего себе как это не попали они |
сказала, типа вены крутятся
Ляночка08 писал(а): | ну все равно не корми активно..сухарики и водичку сегодня... а завтра посмотришь.. |
Свет, он кроме воды ни чего не пьет ни ест. Ниже все наишу.
Wild cat
Лен, посмотрела фоточки. Все такие позитивыне! Вы молодцы хорошо отдохнули. Алиса везде счастливая. И с бабой и с дедой, да и с дядей. Здорово! Молодцы. Алиса рада была снегу?
KceHbka писал(а): | Про Машу. |
 Бедная девочка, натерпелась от этих болячек уже. выздоравливайте!
Kсюша писал(а): | Девули,ссылку с Феликсом скинула вам. |
Точно повзрослел как-то. Но такой красавчик! Тащюсь прям!
swetta писал(а): | Девочки, а что сейчас со шпионами творится, мы уже несколько дней фотки только друг дружке показываем |
Локти кусают наверное
swetta писал(а): | добавилась сейчас.. надо разбираться пока мало чего понимаю там.. |
Я вот тоже там не понимаю ни чего.
Весна09 писал(а): | У меня мама приехала на недельку,! Сходили с мужем в театр, в киношку!
А сегодня ваквапарк ездили!!! Каролюшке оооочень понравилось, уходить никак не хотела. |
Здорово! Отдыхайте!
кугуль писал(а): | заранее благодарю |
кугуль писал(а): | вкусняшка такая. мне после них лучше стало. надо с утра всегда такие конфетки профилактики ради ухлопыват |
Это точно! Моет и польз будет.
мила5 писал(а): | ..мальчик, очень хотели мы девочку, но уже привыкла к мысли что у меня будет два сынульки |
Здорово. В нашей компании 2-х сынулек прибавление!  Людочка очень рада за тебя. И что все сейча с у вас хорошою И когда тебя ставт срок рожать?
***Светик*** писал(а): | Должна тебе сказать, что два сынульки это очень даже здорово! |
Ну и как мне тут не согласится! кугуль писал(а): | девочки, я фотки в гугл загружу |
ГУль, фоточки здорвские. Бенни красавец с новой стрижкой. Мне очень понравилось. Марусечка смотрю врединой растет, лежит обиженка  И заботливая о братике, действительно кто если не она! Ромашка взрослый уже мальчишка
swetta писал(а): | Девули, отправила всем видео как Катя рассказывает Муху Цокотуху |
Катюшка умничка. Попрыгунья.
Wild cat писал(а): | Девочки всем ссылки послала на видео |
Умничка какая. Вот Лен, тебе уже точно можно второгоребенк арожать. Алиса и накорит и дома все приберет..
KceHbka писал(а): | Девочки, мы тут книжек прикупили. Кому интересно - велко |
Молодцы, хорошие книжечки
Привет девульки! У нас новости не очень В итоге у меня дети заболели.  Злая я на весь белый свет.  У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6. Вот такие дела. а погода на улице прекрасная, солнышко. Влад еще на актракционы просится.А нам теперь сидеть дома.
|
04 Апр 2013 14:04
|
Knopa88
|
|
04 Апр 2013 14:08
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Смотрю, Алиса за тебя там все делала... И готовила, и убиралась, даже на санках тебя катала))) |
 точно,,помощница
Весна09 писал(а): | и с пасхи |
забыла написать,очень классные фотки,семья у вас загляденье
Весна09 писал(а): | У меня мама приехала на недельку,! Сходили с мужем в театр, в киношку!
А сегодня ваквапарк ездили!!! Каролюшке оооочень понравилось, уходить никак не хотела. |
молодцы  Кто бы ко мне приехал на недельку,хотя бы даже на 2 дня
|
04 Апр 2013 14:11
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat писал(а): | момент |
 такие фотки классные! Алиска везде улыбашка такая!  и помогает уже по дому!  умничка! с дедом целовашки устраивала! с подружками видно хорошо посидели. у них тоже детки есть? Алиска на видео такая суръёзная!
KceHbka писал(а): | так речь и не шла о выбрасывании продукта. |
 я поняла, что ты его выкинула...
KceHbka писал(а): | славные деточки у тебя. Маруся маленький шустрик и модница. У вас рост какой? Бенни хорошо со стрижечкой вот и Рому хорошо разглядела наконец-то. Теперь точно узнаю, если что |
 спасибо! я Маруську месяц назад где-то измеряла, была 78см, теперь выше, т.к. некоторые вещи малы уже. я ей 86 размер беру. вечером измерю, самой уже интересно.
Зарайчаночка писал(а): | и вас я тоже не видела. можно? |
уже исправила
Зарайчаночка писал(а): | а чтоб в гугле фотки загружать обязательно рикасса нужна? |
нет. можно туда из компа или ноута грузить. ещё легче, если у тебя на телефоне гугл есть.
Wild cat писал(а): | такие детки хорошенькие
особенно от Бенни я тащусь |
 спасибо!!!!
Wild cat писал(а): | мама снимала только начало, где я еще не прикаталась и упала раза 3 |
KceHbka писал(а): | Слушай, Маша посмотрела ваше видео, схватила свою тележку хозяйки, достала пылесос и теперь ходит по квартире пылесосит Дурной пример заразителен |
 у нас что не ребёнок, так уникат! одна ингаляции ведёт, другая уборке учит! молодцы!!!
KceHbka писал(а): | ы тут книжек прикупили. Кому интересно - велком |
 хорошие! груффало мальчишки очень любят! одна из любимых книжек! мы даже на спектакль ходили!
rumirka писал(а): | фоточки здорвские. Бенни красавец с новой стрижкой. Мне очень понравилось. Марусечка смотрю врединой растет, лежит обиженка И заботливая о братике, действительно кто если не она! Ромашка взрослый уже мальчишка |
 спасибо! да, Маруська у нас с характером. мама говорит, я такая же была. зная себя в подростковом возрасте нам будет ой как весело
rumirka писал(а): | У влада Т. 38.3. у Антошика 37.6. |
 вот пусть теперь муж и сидит с детьми!
|
04 Апр 2013 14:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
04 Апр 2013 14:17
|